★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
ちょっと緊張した
女の子は痛がって泣いてた
+ + + +
+ ∧_∧ + +
+ (0゚・∀・) ワクワク +
+ (0゚∪ ∪ + テカテカ
+ と__)__) +
嫌がってる女の肛門に、無理矢理入れる時が一番興奮する。 入れる時より、ゆっくり時間かけて指を抜く時のが嫌がる
ウンコ出してる感触らしい 女の子の肛門に指突っ込んだまま
そのまま立たせて、トイレまで歩かせた事あるヨ! 俺はいつも道ですれ違いざまに、女の肛門に指をねじ込むよ。
たいていこれでおとなしくなる。 >>13
そうか?
俺がやると逆にオンナの性欲に火がつくけどなあ しかし両極端だな
ドMな女は、自分からケツ出して来るからやりやすい
肛門で感じまくって勝手に声も出す
ちょい若めの女は恥ずかしがるからやりにくい 30歳までは女尻に指入れたい派
31歳からは女から尻に指入れられたい派
オトコノコのフシギ 27歳までは女の肛門舐めたい派
28歳からは俺の肛門舐めて欲しい派
オトコノコのフシギ2 有職男→『妄想乙』と書込まれたくない派
無職男→『妄想乙』と書込まざるを得ない派
オトコノコのフシギ3 20歳ぐらいの女は舐めながら肛門に指入れてあげると一番喜ぶ 目があった女は誰かれ構わずに肛門に指をねじ込んでるぜ。
逃げると追いかけて、指をねじ込むよ。
いつも肛門のことばかり考えてる。
気が付くと肛門の絵ばかり書いてる。
休みの日は肛門に思いを寄せて1日が終わるよ。
嗚呼…
生まれ変わったら肛門になりたい。 嗚呼、>>23が俺の肛門だったなら、どんなに素晴らしいだろう
来世は>>23が俺の肛門になれますよう、皆も強く祈ってくれ とりあえず
女はちゃんとケツ拭け!
話はそれからだ ケツは男に舐めさせるものだから拭かなくてもいいんだよ マジレス
初めて肛門に指入れた時、帰りの電車の中で周りに臭がられないか気になった。
冬の信越線。 いやいや、アナルに指入れたら洗わずに電車乗らなきゃ。
つり革つかまってアナル臭をばらまきながらフル勃起。
くっさぁ〜 俺は電車に乗る前にトイレで自分のアナルに指入れていくな。
茶色い指は満員電車内では凶器だよ。
マジでくっさぁ〜 女の子の肛門に指入れるフリして反応を楽しむ
痛がった場合→強引にそのまま入れる
喜んでる場合→じらす いつもの中指じゃなくて、親指を彼女の膣に入れた。
不審な顔をされたが、そのまま小指を肛門に入れた。
驚いた顔をされたが、そのまま直腸膣隔壁をつまんで、
親指のほうを膣内でグリグリ動かした。
びっくりするくらい乱れた。 マジ話
女の方からアナルプレイを要求してきた。
こんな幸運はめったにないコトなので、おいしくいただきました。 ケツに入れられて喜ぶ女の確率は
俺の経験上、イチローの打率ぐらい。
が、ドMの女に限定すると七割ぐらいまで跳ね上がる。 >>46
童貞乙
ケツ可で5%、喜ぶ女なんて言ったら1%に満たない罠 いや
肛門に指入れられて感じまくってる女は多いぞ! 俺の嫁さんの肛門は綺麗な形をしている
この前、69中であまりにも愛おしくなってしまい舌をねじ込んでしまった
「いやぁーやめて〜」その声にまたまた興奮してしまった俺は肛門周りが
べちょべちょになるまで舐めまわしてあげた
あまりにも激しく舐めまわすもんだから嫁も観念したのか惜しげもなく
俺の顔にかわいいお尻を任せてきていた
もう、そうなると俺のペース、べちょべちょになって舌で押し広げられた
嫁の肛門に指を1本…2本…3本と、20分近くだろうか、ほぐしてやり
少し、開いたところで体勢を変えさせて、ペニスを入れてあげた
「うっ」と、挿入時に嫁は洩らしたが、その後はいつになく喘ぎまくっていた
俺も初めての経験だったのだが、膣で味合えない締め付けに俺の肉棒は
嫁の愛らしい肛門の中で、果ててしまった
終わった後、嫁は恥ずかしいそうに俺にこう言った「良かったわ…またしてね」
今日、通販で買ったアナルバイブとローションに浣腸器、アナルストッパーが届く予定
次の日曜が楽しみで、今もわくわくどきどきだ なんだか、オラまで
わくわくどきどきしてきたぞ!! >>53
乙乙マンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乙ッッッッッッッwwwwwww 今日の夕方に注文していたアナルグッズが届くとメール案内がきた
それと分らないように梱包されているらしいので嫁もむやみに空けたりしないだろう
ただ、自分としてはすぐにでも試してみたいのだがどうしたもんだろうか
夫婦の愛の営みは、日曜と決めているし週1回のほうがお互い燃えるし、思案中だ
一応、嫁さんにはこんなものを買ったけどって見せるつもりでいるにはいるのだが
嫁の反応で、そのグッズもゴミ箱行きになるやもしれない
また、明日にでもその報告しにくるよ ピンサロでアナルをさすっていたら、指入れていいよと言われ
ローションをひと指し指につけて入れる。
もちろん親指は前の穴へ。
女の子は潮を吹いたように濡れ絶頂を迎えた。 彼女とケンカした後にファックして
肛門に指突っ込んでズボズボやると、おとなしくなって言う事聞くようになる。 今日の昼暇だったから、ずっと女の肛門イジッてた
指は三本まで入った 女の子の肛門のしわの数かぞえてる時が一番楽しー!
恥ずかしがってるから興奮する、わざと大きい声出しながら数える まぁキレイな顔した女の肛門が汚くてケツ穴もでかかったら興奮する。 俺の彼女のアナルはモノ凄い脱肛だから指入れて引き抜いたら直腸がめくれて出てくる。 ども
彼女にオレの見てる前でウンコさせた
指も根元まで突っ込んで浣腸した やっぱ女の子の肛門に指突っ込んだまま
立たせて歩かせると興奮しますよね^^ 最近は日本のAVも肛門ばっかりだな。
ビデオに出てくる女はほぼ全員アナルにはめられてるし。 エイナァース!
アヌスをカッコよく言ってみました (^ー^) ども
かわいい女の子の肛門に指入れて遊ぶのが大好きです >>74
そうそう、皮一枚だよな。
アナルセックスでも感じられるのはこのでなのか、と思った。 ケツ弄るなよ・・・
気が散ってエッチに集中できない・・・
気持ちよがってる女は恥ずかしさが気持ちいいだけだろ まず、女の子を四つん這いにさせて
自分の手で肛門を広げさせる
その様子を後ろでじっくり観察して
恥ずかしがってる時に、無理矢理突っ込む
どの女の子もだいたいこのやり方で言う事きかせる >>74
>>82
どんだけ壁の暑さは?
妄想ぢゃなければ答えてね。 >>93
もちろん、腸と膣だから2枚っていうことになるけど
感触は一枚だよ。
SMクラブに行って、Sプレイすればできるよ。 いまの時期は、シャワー浴びさせないでお尻の穴に中指を入れるとどんなにかっこつけている女性でもヌルッとしますね。
そしてその匂いを嗅ぐと激臭がしますね。 あんたらキモい!!!!!!!
そんな話sちゃって・・・
へんたいーーーー!!!!!!(>Д<#))) >>97
俺様がじきじきに入れてやるから
ケツこっち向けて突き出せ!! >>98
小生は昭和41年生まれの41歳♂ですけど! >102
学校は楽しかったぞw
健常者でよかったww >104
君、年末調整って知ってる?
働かないゴクツブシにはわからんと思うがw
昨日、女友達の肛門にズブズブ入れた
彼女じゃないから、基本変態プレイばっかさせてるw
別に嫌われてもいい女だから何でもできる
向こうが拒否るまでやるつもりです
ではでは >>109
まあまあ>>108を許してあげなよ。
他人の体験談を皆妄想だと決め付けることで自分のみじめさを紛らわせてるんだから… >>108=>>111
↑
ひょっとして、こいつが噂な妄想認定厨で
いろんなスレ荒らしてる奴? やった女はだいたい
肛門にも指突っ込むのが習慣になってる >115
出たァ、身障ごく潰し野郎w
せめて普通の中学くらい卒業せぇよ ♀です。アナルはしたいと思いませんが、指第一関節まで入れてHした時が、初めてイッた時だった。マージーで、キモチかった…♪
体制上彼氏はきつそうでしたが。 恋人の肛門に指入れてみた。
ウンコじゃ無い何か突起してる肉の感触があった。
なるほどこれが前立腺か、と。 彼女に何日間かウンコさせずに牛乳浣腸。
オレの見てる前で豪快に排泄させてから
キレイになった肛門に入れてやった。 >>132
ちゃんと開発してやりゃ
そのうち、いやでもガバガバになるぞ。 女の肛門にズズボ指突っ込んで
マソコにも指つっこみながら
フェラでしゃぶらせたら気持ちいいー 彼女のケツの穴に入れたら
締まりすぎてチンコちぎれそうになった… 女の肛門に根元まで入れてやったぞ
肛門小さい女に無理矢理入れるのが一番興奮するな 肛門に入れるのは楽しいんだけど、病気になっちゃ、嫌だから慌てて石鹸で手を洗う。 マソコに親指、肛門に中指を入れてまさぐったら薄皮一枚だった。 >>145>>144のレスに妄想とか言うお前はリアル童貞だねWW
肛門に指入れてやると複雑な表情になるのが面白いね。
気持ち良さそうな喘ぎ声出しながら鼻の頭に脂汗かいてたりするし。
昨夜も指入れてやった。壁が薄いアパートでデカい喘ぎ声出しちゃって、隣に丸聞こえだっての!俺は責任取らんぞ
そんなに気持ちいいんかなあ、前立腺って。 マソコに親指、肛門に中指を入れてまさぐったら女が肛門にちんこを入れてとせがんできたが、愛液程度では入らない。
ローションもなく、目の前の肛門を制覇出来なかったorz ピエール西川口は何人の女の子アナルを犯したのかなぁ?。 チンポどころか中指入れるのがいっぱいいっぱいな人妻がいた
普段どんなウンコしてんだか…… 筆おろしの時に指だけじゃなくチンコもぶち込んだよ
年下の女神様に! ここまでとは>>152を含むってことですね。
わかります。 年齢若い女ほどアナル処女率は高いけどな
最近知り合ったおとなしい女子大生を四つんばいにさせて
その子に自分の手で肛門広げさせてから突っ込んでるよ
最初に浣腸してオレの見てる前でウンコはさせるけどね こないだ肛門からうんこする女にあったよ。
そんな女いるんだな! >>158
おまえバカだろ?
じゃあ赤ちゃんはどこから生まれるんだよ?
考えてからモノを言え! マジレス…じゃないよね?
わざと釣られてんだよね? 唾液だけで孝門にいれようとするとやっぱ痛いらしい。
いれるためにはローションをつかって指でぐいぐいしないとだめだった。
そんなこんなでなんとか珍宝を中に入れてシコシコして中出しできた。
なかなか液がでてこないからそのまま二人グーグー寝てしまった
それで俺が起きたときに聞いた話だが彼女が途中でトイレにいくときに
便座に腰掛けたらドロっとでてきて一人爆笑してたらしい。
でてきた精液をおれのかおに丹念にこすり付けたらしい(´・ω・`) 嫌がる顔と言葉とは裏腹にローションの着いた指は
なんとも表現のしようの無い抵抗する括約筋を
突き通せば温かい体温と口の中の粘膜みたいな
ツルツルした感触で本当に温かい
ウンコが通る場所じゃなければ住んでみたい、そんな場所? ウンコが通る場所でも住んでみたいですけど?
女性の肛門のニオイと時々キュッキュッと締め付けられて
全身マッサージされながら快適な肛門ライフを送ってみたい。
時々では入りして、女性に肛門のむず痒い快感を与えてみたい。 40代の女教師の肛門に毎回指入れるけど、なぜか毎回ウンコ臭くない。
相当気をつかって洗ってるんだろうな… >>164
肛門に指入れるなら教師は40代より30代の方がいいぞ。(しかも女教師より男教師の方がいい) 女の肛門に初めて指入れたのは、高3の時。
付き合い始めはお互いが処女童貞で、とにかく初体験してからは好奇心で夏休みを毎日ようにやりまくってた。
しかし、2週間も毎日やってりゃマンネリ化してしまいにAV観ながら動きをトレースしてやるようになった。(それはそれで面白いが。)
その日のAVは、わざとアナル責めするビデオをこっそり選んでおいた。 人妻の肛門 60点
JKの肛門 30点
女子大学生 60点
こんなもんだろ
肛門やる前にちゃんと洗わせとけ! 残念だけど、いくら表面を取り繕っても指先には
必ずと言っていい程クソが当る。
みんなお腹にウンコ持っている証拠かな。 俺も女のうんこ直触りしたくて、
馴染みの風俗嬢の肛門に毎回深く指を入れるんだけど、
1回もうんこに当たったことがない。
出勤前に毎回浣腸してるんじゃないかと思うほど。
肛門から出ちゃうと単なる排泄物で全く興味なくなるけど、
体内にあるときは女の体の一部として愛おしい。
うんこを生み出す肛門はもっと愛おしい。 体内にウンコを摘めて駆け回る女程後ろめたい者は無い。 ノーマルだけの店のかわいくて若い嬢に入れたとき、
最近は便秘でおなかが太ってみえるって話題があってさ。
そのあとのプレイ中に(ためしで)お尻に指入りそうだよって言ったら、
指位なら大丈夫かな?って。OKもろた。
入れたらすぐに塊に指が当たったんで、指先をクイクイ動かしてたら、
便秘の事を思い出したようで、抜いてー!抜いて―!っかなり必死に言われた。
すぐに抜いたら、顔真っ赤で俺の指を確認して即効掴んで隠して、風呂まで誘導された。
「ごめん。見ないで」とか言われてめっちゃ洗われたwww 始め何もなかったのに、四越し中指入れたまま刺激していると、
ころっとした感じの小さな塊が触れ、やがて硬く大きな塊が
降りてくるのがわかった。しばらく直腸内でもてあそんで
指を抜くと、べっとり付いていて異臭を放った。無性に恥ずかし
がっていたな。朝寝坊したのでウンチしてくる時間がなかったら
しい。
21歳(当時)の元カノ、 4日便秘の23歳♀のアナルに指入れたらヒクヒクして秋刀魚の口のようなものに当たり、指を中で動かして一気に抜いたらカレーのルーを少量ぶちまけてくれた。
犬飼ってるし汚物にそこまで抵抗ないから腹に絵文字書いてあげたら身体が真っ赤になってた。 ウォシュレットの普及で肛門がいきなり臭い女はほとんどいなくなったね。
10年前は指入れなくても、アナル触った手で手マンするのは雑菌が入るから絶対NG事項だった 私を探して!!zozopeopleで検索して。デルフィーノの名前でブログやってます。 指を深く潜り込ませ原石を掘り当てた時の感動は感動もの
採掘した時は石油王になった気分だ! 悲しいけど腹筋の弱い女性は滞留便が激しく
指でまさぐると必ず麦チョコ状の便先が指に当たる。
水着姿で腹筋の無い子を見るとお腹の汚さが想像できる。
ウンチ溜子さん達がビーチに御出ましだ。 マンションのベットでまんこを指をさんざん弄り、
指を抜き、すぐクンニ、愛液タップリの指をアナルを探して、
ゆっくりさしこんだ。途中でグニュグニュそして根元まで入れた。
初めてだったので悪いと思い指をゆっくり抜いた。
その時アナルが強烈に閉まり罪悪感を感じた。
1年続いているが「あそこは痛いから2か月に1回にして」
現在進行中 追伸
お尻から指を抜いた後、アナルを舐め続け、
お尻に入っていた指も舐めた。
「お尻、指は絶対舐めないで。お尻は痛くしないようにね」
又現在進行中 俺が下になって69をしながら彼女のアナルに指を入れて弄んでいると
彼女は気持ち良さそうに腰を揺らしマンコを濡らしていたので人差し指を
根元まで入れて出し入れを繰り返していた。彼女はチンコを強く握りながら
しゃぶりつき気持ち良さそうにしていたので、指マンに変えようと人差し指を
引き抜いたと同時に彼女のアナルから茶色の柔らかいウンチが俺の顔を
めがけて大量に放出され俺は糞まみれになったと同時に彼女は
人間とは思えない呻き声とも喘ぎ声とも区別がつかない声を挙げながら
ウンコに加えオシッコまで放出する始末であった。 >>183
で、あなたのチンポは膨張したの?萎えたの? >>183
すごい実体験ですね。その経験はないけど、
ものすごく可愛い女の子だったら、
ウンチ以外なら大感激。 俺が中2のときだな
6歳年上の彼女にセックスの全てを教わった
四つん這いにさせてケツの穴に中指入れていじくってたんだ
そしたら急に「痛い!」と言って腰まげたんだよ
ポキポキッて聞こえたね
骨折だよ >>178
わかる。デカい糞の塊を発見した時潰さないように慎重にかき出す!
上手く取れた時はまさに感動モノ。 すきな女だったから、クリ舐め、まんこの指の出し入れをしている最中、
ムショウにアナルに指を入れたくなった。10分ほど悩み愛液たっぷりの指で、
お尻の穴がわかり廻りをマッサージ。{イヤダー、くすぐったい}
すぐ指の第一関節までゆっくり挿し込んだ。彼女は{エッ}、
そのままゆっくり回しながら挿し込み指の腹で中を探った。
彼女も初めての経験なので無言。探っている最中に大豆みたいな物が有り、
採ろうとしたけど、奥へ奥へと戻り指を根元まで入れたが、採れなかった。
指を抜いて彼女のお尻の薄い香りを嗅ぎに満足した。
思うほど嫌がってなく、良かった。 うんとこしょ
ドッコいしょ
とうとうウオコはぬけましたとさ。 入れられる時は 吐きそうになる
抜くときは 出ちゃう感じになる
短く入れて 長く出してほしい
異物なら ビー玉とか 産みプレイ 入り口はきついけど中は指自由に動かせるくらい広かった
指根元まで入れて内壁掻き廻したけどウンチは付かなかった
匂いは生臭かった
肛門は押し開いた入り口が臭い 腸内の温度って物凄く心地いいんだよな。
熱くも無く、冷たくも無く
赤ちゃんが何時までも居たい気持ちがわかったよ
同じ様にウンチの何時までも滞留したいんだね。 >>198
お前は腸の中で育ったのか
ならお前はうんこだな 彼女の肛門に指を入れまくった高校時代。
そのウンチがついた指を洗うのがもったいなくて、授業中もキャンデー代わりに
指をしゃぶっていた。そのウンチが指から落ちると彼女の教室行って、教室の裏で
肛門に指を入れさせてもらい、ウンチを指にべっとりつけて戻る。
そしてそれをまたしゃぶる、また頼むの繰り返し。 彼女のウンチのことばかり頭にあったから、授業中もうわの空。
急に当てられて、その指で教科書慌ててめくったから、ページに
彼女のウンチがついて…。
その教科書は大事に取ってある。 >>204
腐ったブドウのような匂い。これがいいんだよね、汗が混じりあってる
となおいい。彼女のお尻と肛門、ウンチに夢中だった。 >>205
苦そうだけど興奮するなぁ
尻責めてる時まんこ汁はどうしたの?
>>206
あいにく性器には全然興味なくてね。
好きなのはケツだ。 風呂入れず酔わせて寝てる時、女のケツメド*に指入れくんくんしたらツーンと鼻に来る
独特のうんこ臭と小便臭と汗と愛液とおりものの混合臭は凄かった◎
凄くうんこ酢っか臭く指の匂い嗅いで千釣り描いた◎
風呂前のメド*は臭い〜序におまんこもすりすりしてなぞり嗅いだら
アンモニア臭で公衆便所の匂いがプンプンした20歳の俺の女は可愛い顔して
下の2穴はこんなに臭いとは思わなかったが本当に風呂前は臭いぞマジで! 俺の彼女は今27歳だが、肛門に指をいっぱい入れさせてくれる。
指についたウンコは天使の輝き。
そのウンコをネクタイに付け、毎日お守りとして出勤する俺は素晴らしい。 >>211
かなり臭いって、周りから顰蹙でね。
実はこれは便の匂いで、総務のL香の大便なんだ、と言っても全然理解
してもらえない。L香は回りから避けられるし、逆効果だった。 社内会議でも問題になった。オマエの体からウンコ臭がするから、どうして
なんだ?と。「付き合ってる彼女の大便をネクタイにこすりつけています」
と告白したら、みんな凍っていた。それでその彼女というのが同じ会社の
コだと話したら、2度ビックリされた。不思議だ。 なにそのプレイ・・・
ばらされてL香は恥ずかしくないのか? L香は涙を流して大泣きしていた。どうしたのか聞くと、大便のことを皆知ってると。
俺は彼女を慰めるために、給湯室に行き、元気付けた。しゃれで肛門突っ込みを
やって便をなめた。誰かに見られやしないかドキドキしたが、却ってスリリングで
よかった。 全然嫌がらないんだな。最初は抵抗あったみたいだが。
L香ちょっと総務で変わり者呼ばわりされていて、職場でも平気でおならを
するらしい。女で珍しいよ。 自宅の風呂場で彼女と浴槽の中での弄り合い。
気持ち良かった。彼女がシャンプーでまんこ、お尻を手で洗っていた。
俺は「足を広げて」彼女はすぐ広げた。
指でアナルを探し、あてがい指をさし込んだ。
彼女は突然の事で無言。お尻の中って広いね。
指を抜くと、彼女は又、足を開き、閉じを3回した。
怒ってないみたい。 会社の彼女。
他に誰もいなくて、彼女と二人でオフィスで残業のとき、肛門に指入れまくった。
そしてついたウンコを大嫌いな部長の受話器に塗り捲ってやった。
あとウンコを嫌いなお局さんの椅子にべっとりと。お局さんのスカートは
ウンコの匂い。 ヨメが風呂に入った跡に、ウンコすることがある
そのときは寝床で肛門に触るとかなりの確立でウンコつく
興奮するよ >>221
彼女の大切なうんこを大嫌いな奴の物につけてもったいなくないか? まんこ汁タップリの指を好きな彼女のアナルにあてがい、
ゆっくり回しながら、指の根元まで挿し込んだ。
お尻の中で探ったがうんこはなかった。
しかし、抜くと指の爪と指のしわしわにうんちが少し付いていた。
好きな女だったから、興奮した。俺は変態か? 彼女が好きだったから、
彼女の目の前で舐めた。
彼女は「ダメー、病気になるよー」
決して「汚いー」とは言わなかった。 高校時代、休み時間のたびに肛門に指入れていた。それも違う女と。 昨日、東横線の車内で彼女の肛門に指を入れているのが明白な高校生がいた。
周りは見てみぬふり。 昨日、クリスマスデートでイルミネーションで最高に気分が盛り上がり、
彼女のスカートをめくりあげ、パンツの中に手を入れて、肛門に指を入れて
超盛り上がり。周りのカップルも右へ倣えで肛門突っ込みをやってた。 外国で流行っているみたいな流れで自然に差し込めば盛り上がるかもしれない。 バックの四つんばいで無防備な体勢の
女友達に不意打ちで肛門に指入れたwww
意外と大人しくしてたから二本入れてやった マンコと違って固いな
指を嗅いで「くっせー!」
「あーん、そっちはダメ…」
思い出して興奮してきた >>243
女生徒のお尻の穴に指入れたんですか?先生?? 2本目入れようとして肛門が丸じゃなくて縦長だって気づいた なぜか感動した 指入れようとしたら嫌がられた。でも舌を挿入したらそのまま何も抵抗しなかった。 先に舌を挿入してれば、指入れもおkだったんじゃね? 指も良いけど綿棒入れるのもなかなか興奮するよ。
先っぽ少し入れて抜くとかなりの確率で茶色いのが付くのだが
コレがまたイイ!!!指入れだと色がわからないが綿棒は白いからハッキリわかるんだよね。 また台湾人のオキニの肛門に指入れちゃいました。細くて脚長くてめっちゃ美人。
以前髪長かったのに久しぶりに会ったらショートカットをソバージュにしててまるで80年代後半のアイドルみたいになってた(笑)
でも美人だから問題なし。この女性、肛門がかなり飛び出てていびつな形になっててそこが残念なんだが
指でキュッキュッと押し戻してやると正常な形になる。で、指入れていい?って聞くとイイよ。
あなたお尻触るの好きだもんね。って以前会ってからかなり経っているのに俺の性癖を覚えてくれてた。
で、ローションつけて指を挿入。穴はかなり緩い。奥まで入れると小さいウンコの固まりが数個ある。
指先に引っ掛けて抜いてやった。そしたら真っ黒であまり匂いがしない。
以前引っこ抜いた時は薄茶色でマイルドな匂いだったんだが。
その後綿棒の先っちょを突っ込んで軽く抜き差しした。後で明るいところで見たら、ほんの少しだが
茶色いのがついてた。 肛門に指突っ込んだ状態で女にウンコするみたいに気張らせると
指がぐにゅううっと柔らかい肉に挟まれる感触がして気持ちいいよ。 >>257
先生!女生徒にそんなコトしちゃ、だめじゃないですか!w >>257
漏れの場合、ウンコするときくらい力入れて、って言ったら、直腸の奥がぐーっ、て迫ってきて指を押し出すような動きを感じたよ。
えーっ、すごい指を押してくる、これでいつもウンチを出してるんだーって思った。結構強いのでびっくり。
アナル責めてると、だんだんすべりが良くなってくるのはなんだろう。
セフレさんは、ローション無しで、2本入れれます。 会社の20代前半のOLと不倫したとき、執拗にアナルを責めて浣腸をした。
すごく怒って、トイレに行こうとする彼女の両足を掴んで
行かせないようにした。
普段の彼女の姿や言動からは想像出来ないくらいの罵声を浴び、
最後には涙声でトイレに行きたいと言われたが、
俺が見てる前でする事を条件に出すと、再び激怒。
最終的にはベッドの上で絡み合う形で茶色く濁った
浣腸液を一気に吹き出し、そのまま大量のウンコも。
当然別れられた・・・
こんな素晴らしいスレがあったのですね。
ネタを仕込んだらまた伺います。 女の子の尻穴に入れたあとの指って、普通嗅いでみるよね? >>271
そもそも嗅ぐために指入れるんじゃないのか? ずいぶん昔の話だが、スレタイ通り初めて指を入れた時の感想などを書く。
相手は学校の後輩で、まあまあ可愛くてそこそこ胸が大きい処女。
その日、ようやく初めてマ○コをいじらせてもらったんだが、次はないかも
しれないという危機感もあり、思い切ってケツの穴にも指を入れてみた。
(「も」と書いたが、この時点でマ○コにはまだ指一本入れていない)
その子にとってアナルは想定外だったらしく、完全に油断して緩んでいたので
あっさり第二関節まで入ってしまい、入れた本人の俺がちょっとびっくりした。
もちろん相手もびっくりして、ワンテンポ遅れて激しく締め付けてきた。
中は狭くて熱く、キツいのにふわふわな感じだった。 つづき
あまりしつこくすると痛がるかもしれないし、もし怒られた時に「うっかり穴を
間違えた」風を装うため短時間に抑える必要があったので、指を4〜5回ゆっくりと
抜き差ししたあと早目に撤退。アナルに指が入っていた時間は10数秒ぐらいかも。
(実際には特に怒られることはなかった)
抜いた指に特にウンコ付いたりとかはなかった。もちろん匂いはその場ですぐ嗅いだ。
その瞬間の俺のチ○ポの硬くなりようといったら(ちなみにその時俺もまだ童貞)。 勘違いしておられる童貞諸君にはこの際はっきり言っておきたい。
喜んでケツの穴に指を入れさせてくれる一般女性などいるわけがない。
そもそも健康な男子は女性の肛門などに興味は示さないものだ。
一部の変質者の行なう変態行為を安易に真似てはいけない。
>>278
過去にケツの穴でも強制的に掘られたのか?w 普通のSEXでは余り濡れない娘っ子が、騎乗位で
イチジク浣腸を注入して我慢させながら抜き差しすると
物凄く感じ上げ、抜き差しする肉槍が濃い白濁した愛液
でベチョベチョに濡れ真っ白になった事がある。
その娘は昇り詰めてから、てんこ山盛りに排便しやがっ
た。後始末が大変だったが、おいらも同時に発射した。
舐めたら入る。まんぐり体制よりバックの方が入れやすい。
イヤイヤするのが萌える ホルモンみたいなやわらかさ。
でいて、奥の奥まで指を入れると実がある。 はじめて女の肛門に指を入れたあと、
もしかして間違ってマ○コに入れてしまったんじゃないかと不安になり
慌てて匂いを確認した記憶がある。 元AVの冴嶋みどり
埼玉の有名ソープ嬢 スカトロやゲロ作品に出演
AVで指入れ気持ちがってたよ やはり嫁にするまえには構造や機能を
一度は確認しておいたほうがよい。 いくら丁寧に洗っても時間が経てば
肛門の脂が出てきてヌルヌルして臭くなってくる様が肛門
でも臭いも、またやる気の源であったりもする。 生指しか入れたことない
温かくて 吸い付いてくる感じが最高
マンコより好き
出した指は まず 糞を確認する
間違いなく爪の隙間にこびり付いて来る
それを 女がMなら舐めさせる
女がノーマルなら 女が自分の糞を見て引く前に 僕が綺麗に舐めるよ
しばらく 女の糞臭が口いっぱいに広がって 嬉しい クラスでモテる女の子のオメコって100%男子数人に舐められてるよな
まぁ俺も舐めたけど
肛門嗅いだ事もあるが両方スゲー臭かった 臭くない人の方が少ない。
誰でもウンコはするし、酸っぱい汗もかく
だが、そんな女子が大好き。 ウォッシュレットが普及しているので10年、20年前と比べて女の肛門も臭くなくなってきている。でもペーパーがこびりついている臭い肛門持ちの美女ってのもギャップがあっていいよな。
昔、あるAV女優が撮影中にトイレに行ってペーパーカスをつけてきたって話を聞いてクンニシーンで肛門のにおいを想像して何回も抜いた。 昔はファッションヘルスですらペーパーカスが付けてる嬢がいた
発酵したウン臭もぷんぷんする
こりゃ舐められないしシャワー浴びたのに何故?と思ったが思い切って舐めたら喘いでいた
その子もそういう趣味だったのかな?
それが漏れの洗ってない肛門舐め初体験でした 俺はピンクの肛門の女を嫁にするだい。
なるべく無毛の極上アナルを となりでぐっすり寝てるセックス後の彼女の尻に指ぶち込んでやったwwww超興奮したwww
別に彼女には挿入中にいれたったwwwちんこの存在わかったわwww興奮したwww
ちなみに入れられるのも好きです//// そうなんですよ。
オシリは価値観が共有できるから良いんだよね。
残念だけど大抵の女は嫌がるけれどね。 今になって思うことだけど…
結局人生ってさ、女の肛門に指を入れた経験が物を言うんだよな。
いい大学行こうがいい成績取ろうが、女の肛門に指を入れた経験が無いと
社会に出たときに何も役に立たない。
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな。
俺は中卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
女の肛門に指を入れまくって、今は充実した仕事してるよ。
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もってないで
女の肛門に指を入れた経験値積んどけ! >>304
>フランスに渡米した経験を活かして
フランスですか?アメリカですか? 恐らく「渡航」と間違えたんじゃないのかな
細かい事ばかり言うヤツは嫌がられるぞ。
そんなヤツには女は心ゆるしてケツ出してくれないぞ。 >>278
ここにきた時点でもう異常だよ
健全な奴なんていない 輪ゴムを二重三重に指に巻いて第一関節の先の色が変わってくる感覚と似てた >>304
そうすると女性は社会の役に立たないということになるな。あ、自分のに指を入れればいいのかw 女の子ってオナニーする時は必ずケツの穴にも指入れるよね? >>306
う〜ん…。痛いトコ突かれた。
オイラ42歳独身だったりして?? 女の肛門を掻き回しスボッと一気に指を入れ一瞬にして
直腸に溜まった糞をすくい取る様に掻き採ると、
だいたいの女は現実に拒絶をしめし嫌がるなぁ
だか、嫌がる顔が最高に萌えるわな。
よーくマッサージをしたあと一気にブスッと差し込む
そして思いっきり掻き取る
これが摘便のコツです。 お前らの目的はうんこ収集なわけだな。
俺の場合、女性の肛門は大好物だが、
うんこは障害物でしかない。
しかし、仮にうんこと無縁の肛門があったとしたら
それはそれで淋しいとも思う。 臭くて汚ない場所だから、
女達は恥ずかしがったりして
盛り上がるじゃん。 ウンチは肛門好きにとってのスパイスみたいなモノなのさ。 そう、決して主役じゃないけど、あの苦みが無いと物足りない。
それが肛門についたウンチカス。
いわば影の主役。 人差し指を目一杯肛門に入れた状態。
「普段ウンコするときと同じように息んでみて」「うん・・・」
「んっ・・」
あー押してきた。凄い力だ。「すげえ・・・」
今は空っぽの直腸が、今度は俺の指を排泄しようと力を掛けてくる。
息みを緩めると、括約筋の締め付けが戻り、指先の押される感触は無くなる。
「んっ・・」
息みが入ると直腸壁の固い部分が圧力を掛けてくるが想像以上に強い。
凄いよ・・・これじゃウンチもあっという間に出す筈だ。 しかも若くて綺麗系や可愛い系やったら
なおさらそそる。
もう、中に住みたいぐらい
良い温度、弾力性、色、後ひく匂い、どれが抜けてもダメ 指入れた時、明らかに便秘で掻き出せる大きさじゃないときはめっちゃ燃えるわ
>>321
>中に住みたい
ギョウ虫かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は、ウンコといっしょに出たくないんだ。
いつまでもいつまでも肛門や大腸周囲を徘徊したいんだよ
だから、せめて「サナダムシ」って言ってくれ。 まだ肌の張りがあって最高じゃんまだまだ
そんなディープな世界に入れちゃ駄目よ
姪じゃないけど高一女子の肛門に指入れたことはあるよ
なんか「ぬっこぬっこ」した感じだった(写真はイメージです)
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/e0y120225105120.jpg 肛門に指を入れたあと指を抜き臭いを嗅ぐと
竹輪みたいな匂いがする
初めてっぽい表情の時は、とにかくやさしく丁寧にさしいれる。
だか、女も慣れてくると態度があつかましくなってきて
まるで戦闘機の排気口のごとくケツの穴をパカパカとさせてくる。
そして刺激されると恥じらいもなく声をあげ興奮する。 竹輪と亀田の奏でるチーズで女の股の臭いwwwww
↓
嫁の膣が酢臭くて(イカ臭も可)毎日が辛い7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1231423291
http://www.kamedaseika.co.jp/info/2010/01/2010_kanaderu.html
亀田製菓 奏でるチーズは嫁のマン臭をきつくしたにおいだった。
おまいらためして。
でも食った後、人に会うのはやめろよ。
クンニ後と間違われるw
むしろ逆だろ。
ニオだけでも疑似クンニが楽しめる、美味しいお菓子です
なんて最高の売り文句だろ。
来期に向けて亀田製菓の業績と株価は安泰だな。 ここは肛門スレです
オメコに関する話はスレ違いですっ 亀田製菓(JP:2220)
1,552 +5 +0.32%
始値: 1,550 高値: 1,552 安値: 1,548
前日終値: 1,547 出来高: 4,700
値動きあんまりないな、仕込むなら今。 今の彼女にアナルに興味があることをカミングアウト
現在指で訓練中。
初めての時は違和感あったそうだが、今は指で感じるようになったみたい。 >>346 ありがとう。
一つ困るのが彼女が同じようにおれの尻にも指を入れたがるようになったんだ。 >>348
発展形として、69の態勢で互いの肛門に舌を出し入れするアニリングスがお勧め。
凄まじい快感を得られる。 >>351 おぉ!それはエロい!今度彼女に提案してみます。
自身もアナニーの心得はあるのだけど他人に弄られるとなんとも不思議な感じで
二つ一緒は、嫌だな〜
相手の穴に指を入れる時は、とことんズボズボ差し入れこね回す。
一方自分が受けにまわる時は穴を拡げたり搾ったりして
ゾクゾクとする感覚を堪能したい。 肛門の脂の匂いって一瞬だけ嫌だって思うけれど
何秒後には堪らない芳醇なかほりと脳内で認識されるよね
括約筋の弾力性や皴や産毛も穴の内部のブニブニ感も大好きだ。
現代人が普段から見ることの無い動物的な魅力が沢山詰まっているように思えた。
ジャコウ猫の香りは肛門腺。
人間も似たようなもんかも。 女の肛門に指を入れるのは好きだが、匂いは嗅がないことにしている。
もちろん嗅ぎたくないわけじゃない、いや、むしろ嗅ぎたくてたまらない。
でも嗅がない。俺が俺であるために。 肛門に指いれたりアナリンガスするとたまに屁を浴びる。
臭いけど女も恥ずかしがって妙な達成感がある。
その達成感のため肛門刺激を繰り返していると言っても過言ではない。
>>345 です。発展がありましたので勝手に報告…
アニリングス?は、身長差があり苦しかった為断念。
指でいつも通り弄ってて彼女ものってきたので、アナルセックスしてみようということになりました。
初めは中々肛門に入らなかったけど、一度入ってしまった後は意外とすんなりで痛みも無かったそうで、感じまくっていました。
二度目は彼女からお尻に入れてと言われ、初アナルセックスはとても記憶に残る出来事となりました。 おいおい、いきなりアナルセッケス性交って、宝くじで5億円あてたようなもんだぞ。
彼女、素晴らしい素材だな。
ローション使った?
使ってないなら次回使うともっとすんなり&彼女も快感が増すと思う。
使ったんなら、今度はホテルの風呂場とかで、マット敷いて「逆ソープ」ごっこをしてみれ。
熱めのお湯で説いたローションを彼女の体に垂らし、、撫でたり舐めたり吸ったり、マッサージしたりする。
臀部はローションまみれにして、口を大きく開けてかぶりつくようにして吸い付き、吸い付いたまま顔を移動させる。
彼女は尻玉を吸われたまま、快感が滑らかに移動していく様子に快感を貪るだろう。
仕上げは肛門を強く吸い、舐めながら舌を挿入する。(ソプ嬢に評判が良かったワザだ)
マットの上にバスタルを敷き、体が冷えないように熱めのシャワーヘッドをタオルの下に突っ込んでおくんだ。
素晴らしい肛門ライフをお楽しみください。 >>362 ありがとうございます。
彼女もアナル初めてだったのですが、すんなりいけたことに驚きつつも気持ちよさに感動してたみたいです
ローションは、指で慣らしていく段階から用意してたのと、必須だろうということでたっぷり使いました。
「逆ソープ」面白そうですね。
今度ホテルに行ったら早速ためさせていただきます。 珍味みたいに癖になりそうな匂いや弾力、感じている表情もグッドN アナル指入れを未経験で嫌がる女を口説き
指差しを差し入れる瞬間が堪らなく好き。
水着の後は女の思考回路が甘くなっている場合が多く渋々応じる女は多い。 確かに言えるな。
毎日、味や風味が異なるなしな
女も最初は嫌がっていたのに、いつのまにか
気にいってくれている様だし二人の相性も増していく様な気がする。
他人とうまくやっていこうと思ったら
ケツの穴舐め合うのが一番手っ取り早いよね そのとおり
相手が小生のケツの穴に奥深く舌を挿し込み
入れるようになった時、本当の愛を確かめれた様な気がする。
俺は相当数の女に舌入れをしたが都度喉が腫れたな。 合コンで自己紹介の後とかに肛門に指を入れあうと短時間で打ち解けられるよね。 匂いや皺の数、色素、毛の具合
次に括約筋の弾力性や味、糞臭さをたしなむ。
これが大人の恋愛 納豆の粒状ブツをこじり出した時の感動たっら堪らんなぁ〜 >>372
>>373
合コンの語源はお互いテーブルの上で灰皿ウンコして交換して臭い嗅いだことから
go-unko が転じて gounkon goukon となった
でも、なかなかウンコって出せないので肛門の臭い嗅ぎ合ったり指いれたりするようになった。
でも平成になって病原性大腸菌が発見されて禁止令が出された。
去年、総理大臣やった棺が厚生大臣だった時に危険だから合コンの時はカイワレ入りのサラダを食べようと呼びかけて今の形になってる。
これ豆というより現代史の試験のヤマだから。
うん、糞穴に指入れた後は、
かいわれ大根も一緒に食べる様にすっからさ
今日だけは浣便な♪ 若い女のうんこだって老人のオムツの糞と同じ臭いだろ。そう考えるとスカトロ凄いな。 アキラのアナルに拳を突っ込んで中で手をグー・パー・チョキにするアナルじゃんけんすると、アキラ、女みたいなエッチな声で悶えるねん!!
足を突っ込むこともあるけど、かかとをグリグリするとアキラ、泣きながらチンポ汁を発射しよるわ!!
被虐的なアナル快楽がたまらんらしいで。
あたしはアキラとオミネマン二人に縛られてアナルを限界まで拡張されながらアキラの臭い舌でクリをいびられるとアクメしてまうねん!! 若い女のウンチと、お婆さんの糞では、ニオイや色、カタチまで全然違うよ。
ちなみにお婆さんのケツ穴を見ることがないから
穴の弾力性や色素を知ることはない。 最近付き合い始めた女は
人差し指を肛門に入れると奥まった場所に
麦チョコぐらいの粒状のウンチがあった
掘って来ようかとさんざん迷ったが場の空気を考え
掻き回したりピストンしたりして楽しんだ。
初めてオシリの穴に指を入れたお
最初は穴の表面の外側はゴワゴワした感じなんだが
ゼリーが着いた指は、嫌がる女の心情とは裏腹にスルンと
指の侵入を許してす、すると肛門のナカの感じは
ブニブニやツルツルそして温かくて気持ち良い感触だった。
中は空洞なんだな〜
腸の中まで登りたいような心地良さ。
抜いた指の糞臭さやテイストも最高やな。
にしても、嫌がる女の顔も千差万別やなwww 初めてぽい娘のケツの穴はピンク色で汚れを知らない
真新しく酸っぱい。
だか、アナルを経験せずとも嫁に行く年頃になると色素が黒ずむ。匂いも糞臭さが増すな。
すまんな少ない経験論だか何かの参考にしてくれ。 この娘のビキニをそーとおろし
ハムハムしながら肛門を舐め
柔らかくなってきたら指を差し入れて
思いっきり掻き回したい。 そして俺の猛り狂った極太肉棒を根本までねじ込みたい 指先に全神経を集中させケツの穴をまさぐる
俺は、このひとときの為に嫌な上司や嫌いな人間とも
絡んだりし社会人とし今日にいたっている。
まさに男の甲斐性 生意気な女もケツに指を入れられると黙りこくる、可愛いな。 女って男にケツを出す時点でアナル指入れぐらいは
覚悟しているんだろうか。 さすがに指はアレだけど、
確実に舌は入れられたがってる。 ソープでは、絶対に
「ほら、ケツの穴舐めろ!」てな具合に
ケツの穴を顔に近づけてくるなw 都会的な雰囲気をもつ女もアナルからは
田舎臭い匂いがしてくる。
いくら顔立ちが良くても指を入れれば糞に当たる。
残念だけど人間とはそんなモンだ。 不倫の女の肛門に指入れた。
その後、二人で風呂に入ったら、俺のケツを探りに来た。
いぼ痔があるので逃げてたら、不公平だとすねた。
見られたくも、さわられたくもない。
女は「アナルセックスしたことある?」とか、しつこく聞いてきた。
「ある」と答えたら、目を丸くしてた。
いつかやる、と心に決めた。 入れたのは中指だったが、やわらかいから付け根まで入った。
んで抜く時はゆっくり。 だいぶ前にキラキラアフロで鶴瓶が、松嶋に「ケツの穴見られたら、終わりやで。犬でもケツの穴見せたら、負けやで」て言ってた。
セックスを後背位でやるときは、絶対に女のケツの穴は見える。
優位に立った気がするのは、そのせいか?
さらに、指を入れたら殺傷与奪の権を得たように思うのは、俺だけか? >>421
普通の犬はハナから肛門隠してないと思うが? むしろ負けの時「尻尾を巻く」肛門を隠した状態になるよね すいません童貞なんですけど
セックスの時、アナルに指を入れるのは普通でしょうか?
正直アナルに触ることにかなり抵抗を感じるのですが… アナル指入れは中級〜上級者向け。
初心者はまず女の肛門をたっぷりと時間をかけて舐める事。
舌が馴染んで来たら肛門に舌を挿入し、出し入れして快感を与える。
童帝でもこの程度の事はやって欲しい。
これでその女はもうお前の虜だ。 今迄つきあった女の肛門に指を突っ込んだんだが、
例外なく、半端じゃない臭さだったぞーw
女の肛門内部はバラの香り、と言う説は一体何なんだ? 女子のアナルに指を入れるのは理解できるが
匂いを嗅ぐのは変質者だと思う。 >>430
変質者と言われても・・・ホジホジした指の匂いを嗅ぎたくなるのは、
男の本能だと思うが。そうでなきゃ、女の肛門に指を突っ込まないってw 今、交際中の彼女が酔い潰れ爆睡状態の時に、親指と人差し指を差したり抜いたり
して楽しんだが、途中で彼女がうんち出ると言ったので止めた。
それから程なくして、彼女は目を覚まし千鳥足でトイレまで向いうちをし始めた。
彼女はお尻いじられるの好きみたいだ。肛門に指入れさせてくれるし、
挿入した指がキュッと締め付けられるのがまたいい。
尻肉を揉まれるのも気持ちいいって言ってた。 >>429
うらやましいぞ!
俺は女の肛門に関しては臭ければ臭いほど激しく興奮するタチなのだが、
現実の女性に指を入れて嗅いでも匂いが淡白過ぎて物足りないことがほとんどだ。
拡げた瞬間にツーンと来る、目がヒリヒリし、数分間意識を失ってしまうほど
臭いケツの穴を嗅いでみたいと常々思っている。
肛門に中指入れて、マンコに親指入れてコネコネすると、間の壁うすくね? バックでヤリながら、肛門を指でホジホジすると、
膜一枚で我がチンコに当たるよね。
「息子さん、ご機嫌如何?」って感じだよね 俺ち◯こ短いから、バックで入れてたら自分の腹とお尻との隙間でアナルいじるなんて無理。 大胆に肛門触っても逃げない女の子は
普通に指入れても大丈夫
指入れで声まで出してくるようなドMだとチンコも入れれる
俺は自分でケツの穴広げろって命令してチンコ入れてる 女の肛門に指を入れたりする奴って一体なんのためにやってるの?
どう考えても楽しいとは思えないし、女が喜ぶとも思えないんだが。 坊やはおっぱいとまんこだけ舐めて満足してればいいのさ >>445
俺の場合は主として匂いを嗅ぐため。
勃ちがイマイチの時も一発でギンギンになる。 俺は顔面騎乗のほうが好きだけどね。
最近は舌を入れてやると彼女のほうから尻をぐりぐり動かしてくれる。 >>445
女性の恥じらいを引き出すため
パンチラ、下着の汚れチェック、ワキ毛チェック、陰部の匂いチェック、肛門チェック
個人的には全て同格 >>453
社長!部下のOLにそんなことさせるなんて、
セクハラですぞ!w >>453のおっさんは若い女のケツの穴にむしゃぶりついてちゅうちゅう吸う
ケツの穴から女は若いエキスを吸われて腰の力が抜けなすがまま・・・
大昔、SM小説で、ある高校の女教師が父親の目の前で、
父親の元部下に犯されるストーリーを読んだことがあるが、
元部下は女教師に生クリームを浣腸し、
「生徒たちが、美人の先生がお尻の穴で生クリームを
食べる特技があると知ったら、どんな顔をするでしょうね?w」
なんて言うシーンで抜きまくったものだった・・・ 俺は、まだ性行為に慣れていない女性(当時は20歳)の肛門に
指を入れて、かき回したり、ピストンしたりしたんだが
よほど嫌だったのか、それ以降は会社を辞め精神病になり
約16年、引きこもっているそうだ。
当初は、何度も何度も謝罪に向かっていたが
医者から嫌な要素である僕には面会させないように
家族に徹底されており、いまだにキチッとした謝罪はできていない。
当時は、まだ携帯電話も広まり始めたばかりで
家の電話にもしたんだか取り次いでもらえないだからいまだに話さえできていない。
ソグゾク感が嫌って言う女は注意したほうが良い。 お前、ネタだとしたらアレだけど、いきなり指はないわ〜
まず舌を入れて女に肛門快感を教えるのが最初だろ 実話なんです!
肛門周りや指にもローションを塗り十分マッサージをしたんだが
ピストン中「ゾクゾクする」って言葉を連呼していたな
しかし、一般的には引き抜かれ様な感じと、ブスブス突き刺される
感覚を楽しむモノだと思っていたんだが、物凄く嫌だったみたいだね。
御両親や、お医者さん達もに娘の肛門に指入れをした変態男ってことでマークされ
出入り禁止、面会も拒否されるようになった。
家に引きこもり婚期を逃し対人関係まで狂わす程の
苦痛な思をさせるなんて考えもしなかったよ。
イヤって言いながら、よがる女が多いなか
お互いの性癖を考察しながら、ゆっくり交際を進める必要があると痛感した。 ま、肛門遊びで一人の女の人生を破壊できたっていうのも貴重な経験だったな 自分自身が前の彼女からグリグリされて快感だと感じていて
それをその時の彼女と共感したかったのが本音ですね
。
しかし善意のつもりでしたことが、これだけのダメージを与えると
心苦しい。しかし償い自体がストーカーになるから
やめろと関係者に止められています。 損害賠償とかされてるなら別だが、
一切関わるなと拒絶されてるなら「好き放題遊んであとは無関係」ってことだから気楽でいいんじゃね?
っつーか、そんな鬱話よりも最近の肛門遊びの話書いてよ。 お尻の穴に指を入れても、痛みを伴わなければ、彼女は怒らないよ。
ヘンな感覚らしく
頭が???
ってな感じらしい。 また、逢えたね
って感じだった。初めて舐めたのに。 指の先端から感じとれる黄金の感触と、
その後の発掘作業の難しさ 実際には、肛門愛撫までは美味しく頂いておきながら
肉棒は勘弁の娘は多いよ。
そのな娘の時は、責任取って俺のケツ舐めさせて指いれまでして貰うよ。
ケツ掘りは嫌な娘は多いよ。 人妻は肛門好きが多い
いきなりほじくっても黙ってる 妊娠、出産をしたら羞じらいも薄れやがてアナルに興味津々になってくる。 指を奥まで沈めると不思議な感触のモノに突き当たった。
それは、ウンチだった。 >>478
黙っちゃいないだろ、大概「ウワァーーーーツ!」って飛び上がるよ
よっぽど感じるんだな。指突っ込もうとして肛門の周りに触れると身体くねらすし
突っ込んだ感触も色々で、中が広い空洞みたいな女も居るし、オマンコのキツイ風で肉肉しい感じのもいる
ずっと奥まで指差し込んで中弄くりまわしてイボみたいなのが有った女もいたし、40越えたオバサンは中も緩かった
突っ込んだ時に、「あん、失礼ネッ!」って言って、ケツの穴をキュッと締めてやんの!近所でも綺麗で有名な奥さんだった
19の女に突っ込んだ時、思いっ切り俺の指をケツの穴で締めろッ!って命令したら、ホントにギューーーッ!!って強く10秒位締めてた >>474
>>482
>>484
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しにはこの拙者とのしてみた際には程度とのする因りああいうこの拙者のビジネス的な
ほぼ初にも程度とのした営業職との言うことではその今月程度からには極度級でのそのまさしく自他共には
認めるその超実績の残しているところではありましてこのままでのペースの維持向上のしてゆけば完全にはほぼ
既には程度とのするトップセールスですら確実なまあ何よりもこの拙者の「存在価値(バリュー)」=「報酬」を数字によって
証明できることとはほぼ確実となりましたがまあその例えばああいうこの拙者のお顧みによってあの自営業時代での功績も
その営業力には因ってという解釈をされるのもやや不愉快なところはありますが何故ならあの春ー秋程度でのビジネスモデルは 営業力云々ではなくこの拙者の超・優秀頭脳によって編み出されたその極めて優れた「ビジネススキーム」の賜物とはより確実だからで
まあいづれにもはしてものこの拙者のその現状での営業力を最大限には生かしつつこの拙者の中では未だにこう言ったの現状でをより
「底値」との思ってはいますから是非ああいうこれ以上のディスカウントを避けつつ因り報酬自体の向上にはああいうこの拙者にはその
考慮の結果「保険」=自爆営業がデフォとの言う説明には因る業界自体の拒否に「証券」=野○の落選程度やその浪速商人での嫌悪感程度
ということを合わせた「不動産売買」=これは関西系を除いた是非検討するの思いではまづこの現行の会社に在籍中では毎月程度での
トップセールスに実績+転職後の研修期間を理想ではヘッドハンティングにも因るのゼロ若しくは必要資格の取得に合わせた自力応募では
ありつつも研修期間の最小化の狙っているのですが何か是非こういったの2ちゃん上でのその年収レンジの中央値が1000万を超えるの
営業会社でのスカウト的な人での因りこの拙者の現状のディスカウントできるのでは今しかありませんよ(^^)?? 昔の彼女が、20秒ほどアナル舐めてやるとすぐイッちゃう子だったな。
あれは嬉しかった。 女自身も、まさか肛門の中があんなに空洞で、ウンチがしたい場合は
肛門の近くまで迫ってきているなんて考えてないから
指入れを簡単に許すんだろうな。
臭い指を鼻の前でコネコネするとヤッパリ臭うね。 どんなに美人でもアナル指入れをすると必ず指に、
ニオイが着いてくるなぁ〜 >>494
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) AVで
アナルものや
SM以外で
校門指入れって
見たことないな 逆に、アナルものしか見たこと無いから
アナルに拘らない性交なんか理解できません?
何が楽しくて女子のパンツを脱がしているんだよ! 今日、買い物した。
レジのおばさん?(35歳位)すごい美人。
多分、万個はもちろん肛門まで舐めまくられているだろうな〜ぁ。 >>499
>>500
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>504
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 寒い冬場は指が暖まるだよな。気持ち良い適温だ!
ナースをしていて摘便ばかりしている女達も
自分が男からやられる番になると肛門を硬くするものの
直腸内はあっかくて気持ちな 相手は嫌がった。
風俗でアナルしたけど、気持ちよくはなかった。 肛門に指入れたい!
ttp://i0.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs02/1384432138/10_1.jpg >>507
>>509
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ナースの彼女の肛門から糞を掻き出した時は
勝った気分になった。
嫌だからギュウギュウ穴を絞めてくるなか、取り出すブツはまるで「黄金」そのもの >>511
大きなお尻でのうpにはまだですか(^^)?? 簡単に指の挿入を許さず足をバタバタさせたり穴を絞めたりするも
ジェルの付いた指はヌルヌルと穴の肉をかき分け奥まで指が入る様になる
すると、抵抗をあきらめたのかピストン動作まで受け入れる様は
人間らしくて良いね。 取引先の美人人妻たち。この人ら普段どんなセックスしてるのかも気になるが、
旦那に肛門に指入れられたりしたことはあるのだろうか?というのがもっと気になる。 俺のと同じ感触だぁって思った
逆に一人で抜く時は女の子の肛門と同じだぁって思いながら抜く >>515
痔とか便秘で屁を我慢しているだと肛門触るのもNGだけど、普通、指入れぐらいさせるだろう。 >>517
ある程度経験豊富な女性なら割とおkだが、若い女性は割と恥ずかしがるぞ。 外痔核が2つ3つ出てる女の子の肛門は
どこが穴のセンターか分かりにくくてスンナリ指が入らないよな >>518
処女のマンコに指入れようとしたら痛がって拒否されたので肛門に指入れたけど、拒否されなかった。 >>517
確かに屁を我慢してる女の子は肛門ちょっと触っただけで
ケツの穴は絶対ダメとか言われた。 指入れを嫌がる女の手を払い除けたり、
ケツの穴が見えにくくする為に体位を変えたり
無駄な抵抗をすればするほど指入れに価値を感じる様になってきた。 何となくマンコとオシリの穴と割れ目を往復させているうちに
触れることに安心させ、気持ち良くて穴という穴が弛緩してきたところで
一気にスポッと指を入れる、嫌がる時間をあたえず、悦楽え誘う。 沸点低いっっっte言うなあああああああああああああああああああああああああああああー―ーーー そうや、入れるときは刺すように一気に
抜くときは指を回転させながらゆっくりとグリグリ
そしつ、またズボッと一気に入れる 攻撃的、暴力的な知恵遅れといったらアスペルガーが当てはまる肛門と思います。
攻撃的に指ズプズプされたら女性は気持ちいいですか? 大腸ファイバーを入れる前に
肛門にジェルを塗る医者が言うには最初のひと刺しは、どれだけ信頼関係があっても
人体は受け入れないのだとか、ゆっくり時間をかけて入れると、くすぐったいだの、穴で遊んでいる、みたいな事を
うったえる人もおり嫌な時間を最小限に抑える為には、肛門の皺を確認したならば
一気に突き刺すほうが精神的な負担が少ないのだとか
なるほどと、注射針を射す感覚と同じようにと話が盛り上がった。
それから私は肛門に指を入れるときは躊躇することなく
一気に入れる様にしました。
入れるときはスムーズに速く、抜くときは直腸のヒダをくすぐる様に
時間をかけてゆっくり抜きます。 衣料部門の現場で愛撫をするように指なんか入れないだろうが!
このどアホ 生理中だから無理って言われたから
じゃ肛門でやらせろって言うとしぶしぶOK
アナル処女だったらしく、きれいな肛門
痛がってたけど興奮したから1時間ぐらい指入れとかやってた
これからガバガバなるまで開発します ガバガバになる前に調教の手を少しぬくと丁度良い
硬さの肛門が仕上がる。
後は、集中的な愛撫を避けると良い硬さの肛門が維持できるよ。 今発売中の週刊現代2月21日号は
宮本真希の顔を埋めたくなるようなお尻と
夏川みすずの海辺で下半身スッポンポンになってるお尻がエロい!
児島美ゆきの袋とじは期待外れ。
ハレンチ学園当時のセーラー服姿でガキにスカート捲られて
ムッチリした太ももが丸出しになってるスチール写真の方がエロかった。 童貞をサセコに捧げる時に、始めて他人のケツの穴を観たわけだが
汚さと、何とも言いがたい臭いニオイにむせた。
思わすコーモンをガン見すると色素が黒ずんでいて皺々にはティッシュカスも着いていた。
童貞のおれは落胆した。 >>543
セクス前は念入りに洗うから、なかなかそのような天然物は拝めないよ。
あるいは単なる基地外。 バックスタイルの時に、女の子の肛門に
鼻こすり付けてクンクンやって触ると若い子ほど恥ずかしがるね
まだ入れられた経験無いからだろうね
30才超えてくるとこれやっても恥ずかしがらない 指はないがちむぽなら生中出しである
お土産付きだった >>541
>>542
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 彼女の肛門に指を入れて思うんだが、嫌がっていた割には
ちゃんと穴の力を抜いてチャッカリ感じる態勢に入っているんだよな
口ではあれだけ「嫌だ止めて」みたいな事を言うわりには
愛汁が糸を引いており、まんざらでもなさそう。
肛門の感触はやわらかく中は、あったかいんだから パワー系知的障害者もキツいがノンブレーキ系知的障害者もなかなかのもん
肛門はたまに自分でズプズプするけどイマイチよくわからん 一般的な女は肛門に舌を入れて愛撫されると白目を剥いて感じている。
糞が出る穴なのに… >>555
5番目だな。
昔、つきあってた女に似ている。 >>555
4番目だな。
高校で教師やってるが、教え子に似ている子がいる。 ブスとか大人しい女だと、肛門ですぐヤれるね
拘束プレイだと騙して縛って浣腸
浣腸した直後に指グリグリやればあきらめて排泄する >>563
顔はお尻の付属品と考えて見ないようにするわ。 女のケツって不思議だよなあ。
中心部は汚いウンコをブリブリ出す臭くて不潔な肛門なのに
その周囲は桃みたいに白くてプリンプリンしていて舐めても平気、
いや、むしろ舐めたいもんな! 俺は中心部の方が舐めたいわ、皺の舌触りと苦みがかった味、
その後の指入れ、至福の時間だ。 >>567
中心部を舐めたいだと?w
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-008.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-009.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-012.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-018.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-020.jpg まんこの指入れは許すのに肛門は気持ち悪くてイヤなんだと。 ウンチを出す穴でなんてはしたない、なんて感情は捨てるべきなんだよな
みんなが見ている訳でもないし、それに副次的効果として指を入れて拡張すると便通がよくなり、従って肌がキレイになる。 最初嫌がってたけど
今では自ら肛門に入れて下さいと言ってくる変態女になった
高学歴女はアナル好きの変態になりやすい
女も男と同じで、経験値低いとノーマルから変態フェチに陥る >>571
お前の彼女はこんな女か?
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-100.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-101.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-102.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-130.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-104.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-105.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-106.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-113.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-114.jpg >>572
女の子が肛門科行くと
7枚目みたいな格好で肛門に指突っ込まれる
エロい先生だと、胸膝位かジャックナイフ位、砕石位 男爵と言う響きに良い印象を持たないのがバイク乗りなんだよな
大手の会社なんだけれど中年があまら居ないんだよ、
それは、つまり適当にヤってきたか
あるいは、それなりの能力者なのか、はじかれた奴らの話を聞けば赤男爵の実態は、わかるさ。 >555>568
>572>576
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 指入れられるの快感になっちゃったみたいなんで最近は
彼女の方から尻をこっちに向けさせて「肛門に指入れて下さい」と言わせるようにしてる。 >>580
素晴ラシキ(^^)
まあお久しぶりでしょう(^^) レッドバ○ンに努める彼は
オシリ指入れが生き甲斐だって。 女の肛門ってウンコした後のケツ拭くの難しいな
小便の水分でペーパーがひっついてボロボロになる ナンパした素人の女を和式便所に連れて行ってしゃがませて
男が女の肛門に指突っ込んで排泄させるAVあったな
女の子の肛門からウンコがちょっと出始めた時に指入れるから
つかみ取り感覚だろね 見られながらだから気持ち良く出せれる訳ではないが
少なくとも肛門をウンチが通る瞬間は気持ち良いはずなのに
その瞬間さえ阻まれるとは、まさにプレイだな! >>583
そうだな、女子が便秘気味で肛門からうんこが出かかって、垂れ下がっている時
小便が出ると、人によっては小便が肛門からうんこを伝わって下に落ちる
よな。 今のところ商売女3人しか経験ないけど1人アナルセックス経験者なのに3人ともキツくて奥まで入れられなかった
でも本当に蕾って感じで俺の指先が喜んでるのが良くわかった
引き抜いた後もちろんしゃぶったけどあまり味がしなかったなあ、ほんの少しの塩気は感じたけどね >>587
>人によっては
女子全員じゃないのか?
和式盗撮動画で見る限り、みんな肛門から出かけの一本グソを伝って滴り落ちてたけど >>590
大小便の出口が近い事もあり、小便の勢いが弱まると全員
突き出た肛門の方に伝わるだろうな。 その通りだと思う
尿が流れる際にオリモノ等の分泌物と混ざり合う為ねばり気が生じて
肛門の大便を伝って落ちていく時に糸を引いている事も多いな 俺は肛門やウンチ関係に少し興味があるんだ、みたいなことを
指を入れはじめて耳ともでささやくと、イヤーンって叫ぶ娘が多いな。 割と高確率で指先が大便に触れるよね
触れた塊に爪を立てて指を抜くと見事に茶色い糞が爪の間に詰まってて嗅いでみると強烈な便臭で舐めるととてもニガいね
触れてもないのにフル勃起プラス透明の汁流出
病みつきになるわ >>596
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) そうそう、この格好にしてから指を突き入れるんだよな。 >>596
綺麗な尻だな。
特に肛門が、どの尻のも形も色もいい。
目の前にあると思わず舐めまわしたくなるな。 俺は、女のケツの穴に指をこね入れて指を掻き回す度に思うんだけど
可愛い顔して体内に溜め込んだクサイ糞をココから出しているんだな
などと考えていると、女の全てを支配した様になれるな。
そんなチョッとした優越に浸ることができるから、また明日からの激務に熱を入る体勢ができるのです。
可愛いけれど生意気な女を陥落させた時の感動は止められません。 現代のインパール作戦は、真珠状のブツブツのステックを、いったん女のケツの穴にネジ入れ
それを一粒一粒ぷりっぷりっと肛門から引き抜くと女は腰が抜けた様に崩れ落ちる。
WW2のインパール作戦から帰ってきた爺ちゃんにも、この遊びを教えてあげたかったな。 人生経験として、一度は異性の肛門に指を入れてみることをすすめる。
それは、いくら着飾り、めかし込んでいても人間とは、
食べ物を摂り栄養源として吸収し後は体外に食べかすとして吐き出すしか無い
事実をあらためて知るとお互いを大事にし始めるんだよな。
それに腸は温かくてツルツルしている。 2年以上セックスしてない言ってた女子学生とヤったけど
肛門に指入れたら、うぅ気持ち良い!って叫び始めた
仕方ないから次会う時はローション用意しとけって言ったら
ちゃんと持って来てたから2発アナル中出し
チンコ抜いたら臭かったから入れる前にやっぱ浣腸した方が良いね >>609
素晴ラシキ(^^)
さてしかしにはこの拙者とのしてみた際にはよりこの近々程度にもするのああいうお尻の大きくぷりんとしており
だらりと垂れたの大きなお尻には関したまるでのより完全な素人・屈辱の大きなお尻系の動画収集には因り最適なほぼまるでの
ようつべにはもはやの供給レベルの大幅な低下にも合わせたそのああいうまづインスタグラムとはその最大の大体のより大きなお尻動画の
ここ最近にも程度にもする急激なプライベート設定等々にもよるのはその完全なお呆れさ加減のあるからでまづこの拙者とのしたああいうごみのような
スマート本・タブレットの購入するのは非常にもその極めて級でのごみの買うクラスの無駄の風ですがただしには程度とのしたその大きなお尻動画の 例えばまづそのインスタグラムの登録でのした際には程度とのしてああいうフェースブック的な因りばかげた友達申請の拒否だとかああいうの事態には
まるでの回避の方法とかそのこの拙者にはほぼああいう特にはそのインスタグラムとか大きなお尻動画の収集のためのほぼ因り安価なでは十分とのいうことでは
今には程度とのしたその「東芝AT7-B618」での9800円とかああいうネくさすセブンなどではまるでの高すぎ程度にもよるのそのレビュー的な使いやすさ或いは
その別にも程度とのしたどうせの又ノートパソコン的な「マウスコンピューターWN891」とのいうアンドロイドとは別のより小さいのタブレットつつ通常でのノートパソコン風のを
因り考慮のしているのはただああいうインスタグラムには関したその因りウィンドウズタブレットでの登録のできるのだからですか(^^;?? うちはお互いの肛門に指入れっこをするようになって
お互いを気づかう様になり喧嘩がなくなった。 >>611
変態男爵閣下、こんなスレにまで進出してきたかw 女の肛門に指入れると、痛いって言う子と
黙って感じてる子の2パターンだな
感じてる女の子には肛門に指入れてる所を
ちゃんと見るように命令して、指2本でズボズボやる 肛門の皺を円をなぞる様に愛撫し
何回か一回に指をチョロっと入れたりしながら
括約筋の様子を見ながら指を一気に入れる
そうすると悶える女は多いね。 日本も海外並みにアナルセックスが普及してきて
肛門触って舐めて指入れても、無反応な女の子が多い 冬場出したウンチから湯気が上がる理屈がわかったよ。 自分の肛門に指を入れた感じと何も変わらなかったよ・・・ >>625
素晴ラシキ(^^)
さてしかしにはこの拙者とのしてみた際には程度とのするああいったの是非
この拙者には極めて級での極度級での緊急にも程度の迅速さでの質問党なのですから
まづまあ今には程度でのその簡単にはいってああいうその転職にも程度とのしたよく今には程度での
一の内定に給与関連では福利厚生でのスーパー・文句のなしにそういう因り拙者にはのち勤務内容での
お気になるさ加減のあるがまづ最低には一とのいうの状況中にはそのメールにもの返信でのどういったの内容との
ベストだからですか(^^)?? 初めて付き合った彼女が高2の時同じクラスの子で
もちろん女の子の肛門を間近で見たのもその子が初めてだった。
あの時は感動したな、ちょっぴり臭かったから余計興奮した。 >>629
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>630
1000なら男爵消滅!!(`・ω・´)てあー! お尻OKのホテトル嬢の肛門に指を入れたことがある。
排便して数時間しか経ってないから中は空っぽかな、といわれた
直腸内壁の感触を十分に味わう。指で内壁を刺激するとウンチしたい感じがするという
ああ、ここにウンチが一杯詰まっていつも便意を感じてるのか、と思う
このまま、ウンチするときと同じように息んでみて、とお願いしてみた。この指を出すつもりで、と。
すると・・・直腸の奥のほうに固い部分があって、それがグイーッ、と手前に押して来る
うわっ、なんか、指を押して来るよ、と思わず声を上げた
これが、ウンチを押し出す部分なのだろう。
固いウンチを出すつもりで息んでみて、とお願いし、彼女が息むと・・・グーッ、と強い。指先を押し出そうとする力の強いこと!
いつも、この力を使ってウンチを出しているのか、と思うと興奮した。 >>634
素晴ラシキ(^^)
>>632
まるでの数字には最弱の人(^^; >>634
そう、この部分に指を入れたんだけど、息んだとき押して来る力、強いんだよ
いつも快便と言っていたから、余計そうなのかも
25くらいの結構かわいい娘だったけどね 金で買われているとはいえ、やっていることは
本当に純粋な事なんだよな
女のカラダも口から肛門までは男と同じだと考えると
ケツを突き出す女に偉大ささえかんじる。 こっちにも入れてもらえませんか…?と、
恥ずかしそうに自分でアナル広げられた時は勃起した
旦那とセックスレスで20代後半のド変態人妻
色々とアナルでやりたい放題
今までやりたかったプレイをやって遊ばせてもらった
3年前の話 積極的に肛門に入れて欲しいと言われたことがないから
そんなシーンがあったら、すぐに逝くね。 >>635
/!/{ / ヾ--r
_ /  ̄ <_
_>`´ ___<_
> r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ , | `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
 ̄/ | ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
/ /⌒ヽ,| ミ } ...| /! 變態男爵はお帰りください!
レ l d _}`ー‐し'ゝL _
| ヽ、_, _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
|/| \ ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
ヽ/l/|` ー------r‐'"  ̄ ̄
|└-- 、__/`\-:、
__,ゝ,,_____/ \_」 \ >>644
>>638
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) アナル処女を欲しいと彼に言われているけど、
本当はいぼ痔があるからお尻は見せられない
今まで、必死にお尻を見せないようにして来たから知らないと思うけど >>646
うpにはまだですか(^^)??
さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうこの拙者の超・エリート性にもよるのは
その転職にも程度でのまるでの簡単程度にすでにはその内定の2のあるとは実にも程度とのしたその景気のよろしさ
風ではあるからにもするのではよりこの約来週程度での大抵での企業のお話しでの聞きつつには決定のする風でのプランには
まづこの拙者での今には程度でのお考えでのよりインセンティブ重視のほぼ神奈川では働こうとは思ってのいるからにはまづそう言ったの
皆さんにはああいう桜木町へは通勤にもするより長くて15分程度での駅には家賃の低さに駐車場での低さの場所での紹介とか又本日中での 極めてクラスでの動画内にも置けるのはそのサウスコリアの人ではありつつにもああいう屈辱の大きなお尻の形が割るわかりとのした半ズボンの
ピッタリズボンではありつつものその大きなお尻への食い込みさ加減にはそのハイレグ競泳水着の食い込みの直すよりもは辱めのあるその極めてクラスでの
屈辱動画にそのお尻の大きな女の子がよだれをたらしたり痛がりながらのアナルセックスのするとは屈辱の大きなお尻動画のあったわけですから是非そういったの
お尻の大きな女の子での紹介にもそのふとしたある振り返りにもよれば大抵でのこの拙者には出張的なビジネスにも合わせた日本全国での大体半分程度での
趣さ加減とは例えばより残りのまるでの行たくのなさの大阪・関西ののぞいたまるでの前人未踏的な大括りの北海道・四国・沖縄にはその他若干程度での
赴きの残りの栃木とか宮崎程度では行ったまづそのよりこの拙者の傾向でのその大きなお尻には加えたその屈辱のパンティでの食い込みさ加減でのお尻の大きな
女の子にはまだですか(^^)?? 初めて付き合った彼女(経験人数俺で二人目)と二回目にエッチした時
女性上位の時にアナルに指を入れた
吸い付くような感覚が忘れられない
なんか激しく悶えていたから「息が荒いよ、お尻の穴に指入れられたの初めて?」って聞いたら
顔赤らめてコクッと頷いたのが可愛かった
しばらく楽しんでいたら「汚いよ…そこ…」って言われたから
「もしかしてさっきウンチしたの?」って聞いたら
また顔赤らめてコクッと頷いて指を抜いて抱き締めてしまった
その後、体位を変えるときにこっそり入れた指の匂いを嗅いだら、たしかにウンコ臭かった
しばらくはアナル指入れを許してくれたが
付き合って数ヵ月経ったら怒るようになった 20代の同僚女に、1本以上はやめてと言われたけど
指2本入れてグリグリやった
バックスタイルだったけど、こっち見るように言って
恥ずかしがる顔を見ながら肛門にズボズボ
チンコは入れてない 女って裸で男にケツを向けた時点で
指を入れられるぐらい想像がつくと思うのだが
お尻の穴に指を入れないセックスなんて、しないほうがましだ。 同感です。でも、この場合舌を入れて
レロレロしてから安心させて、ゆっくり入れてみたい。
そして直腸壁を撫で回す様に愛撫してあげたい。 抜いた指を嗅いだら自分と同じ匂いだった
19歳の時 童貞を捨てたソープで嬢にお願いして肛門に指を入れさせてもらった。
奥にはやや硬めのウンコがあって、爪の中にそのウンコが入った。
匂い嗅いだら臭かった。 女の肛門に指を入れるとポコポコとした内痔核の予備軍を持っている娘は多い。
中でボコボコと転がる様な内痔を持つ娘は一度ウンチした時に出てきたと言う
自覚症状はあったけれど指で押し込んだら治ったと思っていたらしい。
痔核って、殆んどの女が持っていると言う現実
それは和式が淘汰された後でも変わらぬ後遺症みたいなものか。 女の肛門に指を入れるとポコポコとした内痔核の予備軍を持っている娘は多い。
中でボコボコと転がる様な内痔を持つ娘は一度ウンチした時に出てきたと言う
自覚症状はあったけれど指で押し込んだら治ったと思っていたらしい。
痔核って、殆んどの女が持っていると言う現実
それは和式が淘汰された後でも変わらぬ後遺症みたいなものか。 >>653
>>661
>>662
素晴ラシキ(^^)
さてしかしには是非この拙者とのするああいうこの本日には程度とのしたそのああいったの是非
そのこの本日中にはより起きてからには程度からの韓国ドラマ→家政婦の三田→低級でのアニメ三昧とは
そのまるでには程度とのしたその水曜日でのお休みさ加減にはそれなり程度にもでの充実のするそのより一日との
言うことではあったのですからまづその外には程度とのするああいうおかし気での車のセンターパイプの引きちぎれさ加減等々 無駄の出費のより今には程度とのしたあのその関連には程度での例えばまづそのwimaxにはした月額程度約の500円にはまるでには程度でのまづ
キャンペーン金額のもらいつつには今月中での解約及び格安simへは乗り換えとのする端末での富士通 arrows M02との評判にはそれなり程度での
高評価にも合わせた例えばそのプロバイダー自体ではocnにはやや端末には自体での販売にはなしとのことにもよるのはそのiijmioでの大体には
程度とのしたその評判とかその約には程度とのしてみても出のああいうこのau自体での通話オンリーでは極めてクラスにも因るのはその電波が以上にも
劣悪とか極悪クラスなのは例えばその料金自体がカケホー台のみにもするのいやがらせ関連での可能性とかそのまるでには程度でのドコモの早期にも
程度でのそのお尻の大きな女の子とかまともの新・ガラケーではいつには程度での発売だからですか(^^)?? 肛門に指を挿入した後の指の全部部分に着いた
ニオイを葉巻のニオイを楽しむかのごとく
数分に一回のペースで鼻から吸い脳で味わい
いったんは吸った呼気をお腹に溜めてゆっくり口から吐く。
これこそエコな趣味ですな。 最初からアナルプレイおkの風俗だと指入れても掃除済みで匂わなかったりしてつまらないんだよね。
ふつうの店でやらせてくれたらラッキー クリスマスに
婚活女子のケツの穴に指突っ込んできた
アラサーのババアでした
嫌がってたけど時間かけてケツ穴いじり >>668
素晴ラシキ(^^)
因みにはまたよりマルチでの大きなお尻ですが是非この拙者との彼女とのした
このお尻の大きな女の子での名前アドレス等での紹介にはその大きなお尻での
おさわりさ加減にはいつには程度だからですか(^^)??
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hatsune_minori_2219-19.jpg >>670
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ウォッシュレットがあるから、女の子はケツの穴いじられなれてる。毎回彼女のケツの穴舐めてるけど、穴がヒクヒクして、お尻に鳥肌が立っていて気持ちよさそう。指も2cmぐらいは入れさせてくれる。彼女も俺の穴を舐めてくれる。舌の先っぽでちょろちょろはたまらん。 女もウォシュレットがあるからウンチした後でも堂々とオシリをつきだし誘いやすいんだって。
ウォシュレットが普及するまえの昭和〜平成の初期頃に年頃を迎えていた現在55〜40歳までの
女子はウンチを着けたままオシリを出していたのかな。
現在の様にアナルの方も性器みないな扱いを受ける前の話だからな、謎で仕方ない。
現在41歳の人妻に聞いてみたところ、そんなこと忘れたわって言ってとぼけられた。
どうやら拭いたら終わりみたいな認識ぽぃなぁ〜 嫌がる女を後ろから指をグリグリ回転させながら入れると
そこには、やわらかい腸が、まっていました。
さらに奥に指を入れるとウンチもまっていました。
爪にウンカスが入りニオイが取れません。 明日はバレンタインデーなので嫁にチョコの代わりにウンコをリクエストしています
アホかと一蹴されていますが >>678さんは、肛門に指入れをして掻き出すなり
ライヴで出してもらうなりして良いバレンタインを
過ごしたんだろうかね。
ちなみに私は今年も義理チョコオンリーでした。 普通にショコラを作ってくれました
でもうんこの方がよかったです
私のうんこでよければ(照)って >>682
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 今どき女らはアナルさわられると気持ちよくなることぐらい知っている。 でも、アナル関係の舐め、指入れ、息吹き掛けをされた時は
ビックリして、恥ずかしいです。みたいな素振りを見せるのが
日本人女性の美徳みたいな暗黙のルールがある。
欧米人みたいに図々しい態度は日本人女性は
取らないし取れない。 ザラザラしてゴムの排水口とかを伸ばしたような感覚がした。
オマンの穴とケツの穴の幅が狭いオンナのコはお尻でも気持ちイイらしい。 >>686
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 引き抜かれる感触と、グリッと突き刺される
感触が交互にくるからい、良いんだってさ。
うちでは、ゆっくり指入れをさざ波と呼び
激しくピストンするほうをグリグリと呼び
嫁のリクエストに答えている。 24時間生臭いニオイが指から消えなかった。
でも興奮したなぁ。 >>690
俺は2番目の娘をほじりたいなあ(なぜか3番目が見れない)。
で、ニオイを嗅いだ後女の子にも嗅がせて「何?このニオイ」って言って耳まで赤くさせたい。 >>690
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) そういうジャンルの作品じゃないけど、
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118nmp00032/
サンプルの2段目の右から2枚目の娘可愛すぎ。水城えまって娘かな?
一日中肛門ほじくってたい。 >>694
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 女性の肛門に右手の人差し指を奥までギュッと突っ込んで、肛門括約筋を
締めてもらったら超気持ちよかったよー!
大満足だった!! >>698
素晴ラシキ(^^)
さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうよりここ最近での
あの高橋由伸巨人のよろしさとの言うことではあの往来からでの産経から読売新聞へは変更程度での
してあげたのですがまづそのサービス面にも置けるのはああいう例えば巨人戦のチケットの呉れるとかTシャツのプレゼント
等でのああいう田舎の似非新聞屋とは極めてクラスでの優良サービスにも合わせたその営業のお尻の大きな女の子が是非この拙者のこと での好きとのいうことには是非ああいったのこの拙者のことが好きでのお尻の大きな女の子にはより集金の際にはその大きなお尻のおさわりさ加減とか
お尻・おならの臭いの嗅げさとか或いは是非その広告面にも因るのは超・エリート婚活バスツアーとの言う是非この拙者にはより適切なその思想的にも
エリート・正統である真正保守主義者のお尻の大きな女の子とのバスには程度での大きなお尻の触れる可能性があるからで例えばそのバスのやや
低級さには不可避的にもするのその大きなお尻のおさわりさ加減とかバスの揺れ自体が誘発のするのそのだらしのないお尻の肉の揺れ又隣にもするの
その大きなお尻から出の大きなおならの嗅げさ加減等での紹介にはまだですか(^^)?? >>703
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>708
男爵閣下、いい加減ブログの更新をして下さい >>709
まあああいったのブログもよりお時間のある際です(^^; 肛門じゃないけど、女のまんこに指入れて直腸側を触ったらコロコロした便秘便があって
からかってた 女もオシリを向けてくるんだから
指ぐらい入れてもい、良いわよって合図
みたいに解釈する。 >>713
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) おれは、指ではなく、チンチンにコンドームをつけて
ビンビンに勃起したペニスを根元の奥深くまでぶちこんだぞ!
彼女が肛門括約筋をギュッギュッと締め付けてきたので、ペニスを抜こうとしたが
強烈な圧縮力のため、なんと2時間も抜けなかった!ずっと同じ体位のため
エコノミー症候群になりそうだった!今もその感激を忘れられない!
コンドームが糞まみれになったのは,言うまでもありません!
3年前のクリトリス、いや間違えた!クリスマスのイブの話です! あ゛ぁ〜 あ゛ぁ〜〜 あ゛ぁ〜〜〜 あ゛ぁ〜〜〜〜
i il / ヽj / /
y' ,.-' うんこ座布団にタッチした。
ゴリゴリゴツゴツしていた。
爪の間に入ってなかなかニオイが取れない。 指をくねらせ糞を巻き取る様に取る。
指をグリグリ動かすと女は喜ぶ。 裸になって俺にケツを向けてくる女のには容赦なく指を入れています。
女も最初は嫌がる素振りを見せるが、あとは腰を振ってきます。 723番の言い方は?
それ、もし! 昔、山口百恵がやっていたカレーのCMでは!
本当は「おせちもいいけど、カレーもね」
ああ!!なつかしいなあ!! >>711
そういう時はその便秘治してあげるのがいいと思う。
やり方は簡単。石鹸で手を洗うようにして手に石鹸を塗す。人指し指を肛門に
挿入して指をぐるりと腸内を回して抜く。これで10分もすれば排便があるよ。
で、この時「これで出なかったらヤバイから浣腸買ってくるよ」とでも言え。
俺の経験では浣腸の現物を見せれば、嫌がってても女の子は観念する。
女の子に浣腸するのは勃起するし、我慢してる姿を見るのは愉しいぞ。 >>727
確かに、便秘を治してあげることはいい事だ。 >>727
確かに便秘を治してあげることはいい事だ。 最初はまんまんクンニしながら、ソフトタッチでアナルだな。まんからの汁を拭ってアナルをソフトタッチしていると、熱くなってくるので、入り口だけを第一関節にいかないまでを前後させて、たまに抜いたり挿してみたりを繰り返す。
奥は結構痛がるので、入り口で様子見かな。 >>730
オリーブオイル等を使い肛門を円を描くようにクルクル回しながら、ときにクィッと軽く差し込み自然に抜く
時期を見ながら、また少しずつ深く入れる >>732
あーそれわかるよ、その感じだよね。それでマッサージしてやると初めてのコには入れやすい。これやりながらクンニでイカせて、アソコでも何度かイカせてからアナルにいけば入れやすい。落とす言葉はお前の初めてが欲しいんだ、全部欲しいんだと言えばいけるね。自分の場合は100%成功している。まんまんはそこそこ可愛ければ貫通済みは当たり前だからね。でもアナルは結構未貫通が多いからマッサージからね 自分はちゃんとローション使うね。高粘度のアナル用ね。指に取りやすいし、長持ちするから中だしまで持つからね。最近うちのセフレに対してはローション自分のに塗って後ろから不意打ちしても入るように柔軟になっているよ。 >>734
あっ俺も、エモーションタイプってヤツを使っているよ。 プニプニした感じが好き。唇みたいな弾力が魅力的です。 >>736
俺も、ソープ嬢のケツの穴を舐めたとき、
「あ、口の中と同じ感触だ!」と思ったものだ。 >>740
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 医者は診察で若い女の肛門に指入れるときあるよね。
初めてのときとか勃起したのかな? 医者なので、冷静な判断をするため、興奮して勃起することは、ありえません! 最初の頃は一人で任される訳もなく排泄器を触診する行為って言うのが正直なかんそうです。慣れてきても、隣にはナースがついていますし、好き勝手にはできないのがげんじょうです。 沢山の肛門に指を入れてきたが人間の肛門は、少し縦に長い。リラックスさせ皺を伸ばす様にいじるとよくわかるよ。縦長なのは、太ももの付け根に排泄器が付いているからなのだろうと考察する。 >>746
沢山の肛門を見ていると、肛門に興味が無くなってきませんか? 横レスですがそのようなことは全くありません
むしろ増大していきます >>747
健康的な肛門を見ることは、そうそうないし、プライベートで触る時は興味本位でさわってもいいので嬉し楽し大好きです。 医療系のマニア雑誌で読んだ話。
その医師がまだ医師なりたての頃、近くの夫人が娘が酷い熱で診てやってくれと
言う。行ってみると高校生の娘で、胸をはだけるだけで恥ずかしがる。
診察を終え手持ちの座薬を母親に渡し帰ろうとすると「あら先生、座薬なら先生
入れてやって下さい」と言う。親から頼まれては断るわけにもいかず入れて
やったが、不意の事で股間が反応してしまったそうだw。
なにせ枕に顔を埋めて恥ずかしがる娘に、尻を押し広げて挿入したんだからね。
尻は白くてむっちりとしていて、娘の直腸内は熱のためかすごく熱く感じた
そうです。 >>750
直腸は冬でも暖かいよね。
暖か直腸だもんね。 >>750の話でどこかの掲示板でこんなの読んだことがある。
ある医者が別の病院に赴任になったら、そこの病院では盲腸の時炎症を確認する
ため必ず直腸診も行うことになっていた。以前の病院ではしなかった。
赴任して初めてある患者に盲腸と診断したら、ベテラン看護婦が若い女の患者に
それを伝え、いきなり臀部を露出させた。
思わず勃起してしまったそうだ。 >>753
美容目的で腸内洗浄に来院する女子達のピンク色のキレイな放射状の肛門に指を入れてツルンツルンの腸壁を撫でると暖かくて気持ちいいっす。 指を挿入したら直腸内壁に楽に触れるか試してみましょう。
もし触りにくいようでしたら直腸内腔が拡がってしまっているということです。
つまり常習便秘です。直腸が拡がってしまうと便意が起こりにくくなり
益々便秘は酷いものになります。
すぐ摘便や浣腸で治してあげましょう。 >>755
でも実際には、嫌々指入れを受け入れただけで穴の中で指を動かしたりするだけで
いやんと言いながら穴を締めて抵抗を心みたりするので
敵便や浣腸まで受け入れてくれる娘はなかなかいない。 >>756
家は嫁の肛門に指入れする時は500円、嫁さんに指入れしてもらう時は1000円でしてもらっている。
いずれも3分間プレイ、延長なし、アンコールなし。 素人のアナル開発は本当にハードル高い。
ケツの穴攻めて関係が無くなってしまったの2回あるわ。 >>759
わかる。俺は拝み倒してお願いしてる。勿論指入れるだけで摘便や浣腸などしない。
見返りを用意することもある。関係を壊したら元も子もないからね。
俺がやってみたく思ってるのが浣腸ゲーム。イチジクを5個くらい用意して
ジャンケンで勝った方は負けた方に注入する。先に脱糞した方が負けで
1日いいなりになる、とかね。
俺は酒飲んでHの時酔ったフリをして悪戯で触れるのがやっと。 もし自分が、綿棒に変身出来るとしたら、
好きな女の肛門に頭突っ込んでみたい。 綿棒プレイは、肛門いじりの醍醐味一定の深さまでは、ニオイだけ、そのあと更に奥までピストンさせると黄色い汚れが付着する。 痛〜い、無理無理、痛 痛〜い切れちゃう〜無理、
嫁の初めての時の言葉です。 >>764
切れる訳がないのに、はかないウソ
いつも、指なりモノなりよりデカくて硬いゴツゴツした糞便しているのに
何をいまさらって感じじゃね。 >>764
単に社交事例です。そんなこと、したこと無いし、本意ではない素振り、だけど何となく良いかな
なんて思っているときに女体から発せられる言葉なんだよな。 これもどこかの掲示板で読んだ話だけど、指の挿入をお願いしたらあっさりOK。
で、後になって不思議に思い尋ねてみたら、その子は高校生の頃婦人科にかかった
ことがあり、その時男性経験は無いと言ったらお尻に指を入れられて診察され、
それ以来後の方にも興味を持つようになったとか。
こういう子もいるんだなと思った。 >>767
直腸から診察された女達は、たいてい糞を持っており、
先生が言うには、便があるので診察が出来ないから、浣腸ねって言われらしいね 浣腸したあとの下腹の軽さを覚えたら、もぅ浣腸なしではヤッてけない。 ウンチを体内に溜める事は美容にとってもっとも悪い。 >>768
その通り。その子の場合こんな感じだったと書いてあった。
性体験を訊かれる→今朝通じがあったか訊かれる→別の部屋で浣腸する旨告げられ、
看護婦に「バージンの子は内診は前じゃなくてお尻なんです」と言われた。
それからこれは雑誌の婦人科医の手記からだけど、直腸診で台に上がってもらうと
緊張のあまり肛門を全く緩めてくれない子がよくいるそう。どうするかというと、
指で肛門をマッサージしながら緩んだところで挿入して診察する。
診察中荒い息遣いになったり腰をもじつかせたりする子もいるそうです。 昔、人妻風俗で69中に自分から肛門に指入れてかき混ぜてほしい、という嬢がいた。
まだAFの文化がない時代だったから、いま考えるとマジ悔しい。 今まで何人もの女の子に試したけど、やっぱりなんか潤滑剤付けないと
指の第一関節までが精一杯だな。稀にウンコしたばっかりで肛門の拭きも甘くて
ヌルっとした子は何とか第二関節まで入る事は有るけど奥まで突っ込むのは無理があるな。
でも何も付けないで指突っ込むとスッゲーウンコ臭い匂いが付いたりして
それはそれで興奮するんだけどな。 >>775
結局さ人間の価値って、沢山の女の肛門に指を入れ経験なんだよな。 >>775
第一関節まででも初めての子に入れる時の達成感と言ったらないよな。
それからイクのの早いこと。第一関節で弄くりながらクリを擦ると
「あっ、あっ、イク、イクーッ」とか、あっという間に果てるw。
中には「いやーだめだめ、あー、キィー」とか、それまで見せなかった姿を見せて
くれる子もいる。
これだから指入れは止められないw。 セフレだった人妻はアナルに2本指を入れてズボズボしてやると、おまんこから真っ白い本気汁を垂れ流して喜ぶ。
しまいにはアナルを弄られながら自分でおまんこに3本指を入れてズボズボしながら潮を吹いていきまくる。 >>778
よくさ、肛門に指を咥えると人格が変わるじゃない、なんて言うしさ。 このスレ見るとアナルの気持ち良いところを知らない奴が多いと分かる >>780
そうだよな、人類の快感の半分を損している、と言っても過言ではないな。 セフレって割りきりがあるからか大胆なことを言ってくる。
興味があると言われて、俺は前立腺を触らせてやったことがある。
四つん這いでホジられて、俺はよく分からなかったけどジーンと気持ちよかったから
前立腺だったんだろう。射精までしてしまい俺の尻をペシャペシャ叩いて喜んでいた。
俺の見返りは直腸診。指を根元まで入れて腸壁越しに子宮を探る。他方の手で
下腹部を圧迫すればすぐ分かる。指の腹で子宮口周辺を押すように丹念にマッサージ。
普段とは違う「あ゛〜」「う゛〜」と低い声で喘ぐし、汁の分泌も半端なかった。
クリも刺激して何回かイッてもらったけど、しばらく体が動かなかった。腰がぬけた
感じらしい。まあ普通のSEXでは味わえない感覚だから無理も無いがw。 >>784
お互いに浣腸などの前処理無しに指をいれたんですか。
指を奥まで入れるとウンチが待機していたでしょう。 肛門の周辺を円状にゆっくり撫でて緊張が解けてきたら
ヒュッいヒュッいっと指を何度となく滑り込ませ
深さもどんどん潜りこませると、腸壁ではないものと遭遇することが多々ある
これはまきれもなくウンチなんだ。 >>786
見つけたら、ん、って思うけれど何ごとも無かったような素振りで
押し込んでアナルの愛撫を続ける派の者です。 >>787
押し込む時に爪のあいだにウンチがからむよ。 肛門画像収集中。
排便して拭いてない状態のやつとかキボン。
シコシコ、シコ太郎。 嫁が風邪でダウンした時処方された座薬を入れたことがある。
嫁とはいえ足を拡げさせる時ちょっと勃った。
感想は熱のためか中が熱かった。それだけ。 ナンパして、3回目のデートでホテルに行った彼女は、「セックスしたくない」と言い始めたが、胸やマンコ舐め始めたら気持ち良くなったみたいで、ケツの穴舐めたらケツを突き出してきた。指を押し込んだら、スルスル入った。びっくりした。 俺は会社の女の子とセックスした時マン汁を指につけて肛門に指押し当てたら
スルッと簡単に入ったのでびっくりした。当然ウンコ掻き出してやったが。 指の感触は自分の肛門に入れたのとさして変わりはない
後は雰囲気の問題だな・・・ >>800
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>802
男爵閣下は女のコの肛門に指を入れたことぐらいありますよね? >>803
まあ無論にはでのするよりこの拙者とのしたああいうお尻の大きな女の子での
お尻の穴とはより指等での常にはいれたことでのありますよ(^^)?? >>806
素晴ラシキ(^^)
まあ無論にもでのしたああいう顔でのよろしさにもしたお尻の大きな
女の子とは是非この拙者の彼女ですからね(^^) 五傑に入る小生の名尻コレクションです。
http://imepic.jp/20170602/817690?guid=ON
http://imepic.jp/20170602/819630?guid=ON
「指カンチョーして下さいませ・・・」て懇願してるような、
股の間が開いた柔らかそうな尻・・・
もし透明人間になれたなら、このコにフルパワーで指カンチョーして、
どこまで指が入るのか試してみたいですな。 >>808
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>808
今どきの女の子が
「下さいませ」なんて
言うわけないでしょうが。 ttp://blog-imgs-61-origin.fc2.com/m/o/m/momoanal/analgazosp20130513-004.jpg >>814
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 鹿嶋近辺のパブで今までに数々のアナル調教ショーが行われてきたが、
ここまでに拡張された女はいなかったであろう。
黒いアナルポンプが肛門に入れられると久美子は 「くっ!やめ・・・て」と今日初めて調教に対して否定的な言葉を発した。
アナルポンプに空気が入る度に、久美子の肛門は肥大化していった。
久美子の肛門が完全に肥大化しきって無理に抜いた直後、その穴に硬い異物が突き刺さった。
アナルに男根が挿入されたのだ。激しく腰を振る度に久美子は声をあげ、乱れ狂った。
多くの男たちが 体位を変え、下から後ろからと様々な角度からアナルが突付かれ、
久美子の精神は遂に頂点に達した。アナルを責められ続け、昇天してしまったのである 変態の母親とベロチューする名前連投キチガイマン汁スレ主!
母親に糞アヌス舐めさすキチガイマン汁スレ主!
息子のケツオメコに遠慮なく鬼マラぶちこむマン汁スレ主の父親!
汗まみれのアニマル浜口にギュウギュウしがみついてケツアクメするキチガイマン汁スレ主! 毎朝朝勃ちにジェルつけて寝ているセフレの肛門中出ししている俺からすると日常過ぎて特別感ないな
した後空気が漏れやすいらしく「ブピィ」っておならが無意識に出てしまうらしい
その時の恥ずかしがる顔はたまらん それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
ZZO ソープ嬢の大きなお尻に顔を埋め
谷間の奥に潜む綺麗な肛門をペロペロ舐めたいのだ! >>822
これも削除依頼か了解
そんな焦るなよwwwwwwwwwwww
もっと削除したいスレ沢山あるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>822
>>馬鹿園児以下の馬鹿キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者田平へ
馬鹿園児以下のキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者お前の頭の悪さが
際立だっなwwwwwww
意気揚々と性犯罪者と言ったら名誉毀損になるぞ!
とかマヌケな発言して逆に詰められると
とたんに猛烈に逃げ回る馬鹿wwwwwwwwwwww
全く法律を知らないで発狂しちって赤っ恥をかいた馬鹿糞尿ホモ性癖性犯罪者超絶滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語 わ か る ?
毎日堂々とハッキリお前の事を性犯罪者って言ってますよ〜wwwwwwwww
あれ〜? これが名誉毀損なら告訴したら早いですよね〜結局言い訳しか出来ないバ〜カwwwwwwwwwwww
赤っ恥かいてやんのキモオタ性犯罪者wwwwwwwwwwあの〜有言実行はまだですか〜? >>822
オイ!日本で悪さするうじ虫在日性犯罪者田平!!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
頭の悪い性犯罪者ご自慢の名誉毀損とやで告訴とかまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者の名誉毀損の書き込みめちゃくちゃネタにされてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ在日性犯罪者なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています