★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 20:14:44
さあ、語れ
0776名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:52:04.10
>>775
結局さ人間の価値って、沢山の女の肛門に指を入れ経験なんだよな。
0777名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:15:42.37
>>775
第一関節まででも初めての子に入れる時の達成感と言ったらないよな。
それからイクのの早いこと。第一関節で弄くりながらクリを擦ると
「あっ、あっ、イク、イクーッ」とか、あっという間に果てるw。
中には「いやーだめだめ、あー、キィー」とか、それまで見せなかった姿を見せて
くれる子もいる。
これだから指入れは止められないw。
0778名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 10:06:52.22
セフレだった人妻はアナルに2本指を入れてズボズボしてやると、おまんこから真っ白い本気汁を垂れ流して喜ぶ。
しまいにはアナルを弄られながら自分でおまんこに3本指を入れてズボズボしながら潮を吹いていきまくる。
0779名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 20:55:09.65
>>778
よくさ、肛門に指を咥えると人格が変わるじゃない、なんて言うしさ。
0780名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 21:42:41.88
このスレ見るとアナルの気持ち良いところを知らない奴が多いと分かる
0781名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 22:55:08.38
>>780
そうだよな、人類の快感の半分を損している、と言っても過言ではないな。
0784名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 08:49:12.90
セフレって割りきりがあるからか大胆なことを言ってくる。
興味があると言われて、俺は前立腺を触らせてやったことがある。
四つん這いでホジられて、俺はよく分からなかったけどジーンと気持ちよかったから
前立腺だったんだろう。射精までしてしまい俺の尻をペシャペシャ叩いて喜んでいた。

俺の見返りは直腸診。指を根元まで入れて腸壁越しに子宮を探る。他方の手で
下腹部を圧迫すればすぐ分かる。指の腹で子宮口周辺を押すように丹念にマッサージ。
普段とは違う「あ゛〜」「う゛〜」と低い声で喘ぐし、汁の分泌も半端なかった。
クリも刺激して何回かイッてもらったけど、しばらく体が動かなかった。腰がぬけた
感じらしい。まあ普通のSEXでは味わえない感覚だから無理も無いがw。
0785名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:58:21.45
>>784
お互いに浣腸などの前処理無しに指をいれたんですか。
指を奥まで入れるとウンチが待機していたでしょう。
0786名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 15:13:49.52
肛門の周辺を円状にゆっくり撫でて緊張が解けてきたら
ヒュッいヒュッいっと指を何度となく滑り込ませ
深さもどんどん潜りこませると、腸壁ではないものと遭遇することが多々ある
これはまきれもなくウンチなんだ。
0787名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:04:02.29
>>786
見つけたら、ん、って思うけれど何ごとも無かったような素振りで
押し込んでアナルの愛撫を続ける派の者です。
0789名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:24:03.58
>>788
どんな体位ですの
0790名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:39:01.54
>>787
押し込む時に爪のあいだにウンチがからむよ。
0792名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 00:31:57.84
肛門画像収集中。
排便して拭いてない状態のやつとかキボン。

 シコシコ、シコ太郎。
0793名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:11:57.38
指入れてみたい・・・
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawana_misuzu_212-055.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawana_misuzu_212-048.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawana_misuzu_212-049.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawana_misuzu_212-053.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawana_misuzu_212-054.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawana_misuzu_212-055.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawana_misuzu_212-056.jpg
0794名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 08:38:03.10
嫁が風邪でダウンした時処方された座薬を入れたことがある。
嫁とはいえ足を拡げさせる時ちょっと勃った。
感想は熱のためか中が熱かった。それだけ。
0795名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 10:08:27.29
ナンパして、3回目のデートでホテルに行った彼女は、「セックスしたくない」と言い始めたが、胸やマンコ舐め始めたら気持ち良くなったみたいで、ケツの穴舐めたらケツを突き出してきた。指を押し込んだら、スルスル入った。びっくりした。
0796名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:40:15.16
俺は会社の女の子とセックスした時マン汁を指につけて肛門に指押し当てたら
スルッと簡単に入ったのでびっくりした。当然ウンコ掻き出してやったが。
0797名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 05:45:48.21
指の感触は自分の肛門に入れたのとさして変わりはない
後は雰囲気の問題だな・・・
0800名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:09:52.23
指入れたい・・・
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/aiba_rurika_364-033.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/aiba_rurika_364-034.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/aiba_rurika_364-044.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/aiba_rurika_364-045.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/aiba_rurika_364-046.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/aiba_rurika_364-069.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/aiba_rurika_364-111.jpg
0801名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:36:33.92
>>800
尻のオンパレードだなw
0803名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:25:23.52
>>802
男爵閣下は女のコの肛門に指を入れたことぐらいありますよね?
0804名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:28:36.71
>>803
うるせえよ馬鹿野郎がよ!
0805變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2017/04/30(日) 12:27:23.60
>>803
まあ無論にはでのするよりこの拙者とのしたああいうお尻の大きな女の子での
お尻の穴とはより指等での常にはいれたことでのありますよ(^^)??
0806名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:20:37.61
なるほど。すると男爵閣下は一番上の画像のような肛門に指を入れたことが
おありになるわけですね?
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/misato_arisa_707-104.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/misato_arisa_707-089.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/misato_arisa_707-098.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/misato_arisa_707-102.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/misato_arisa_707-085.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/misato_arisa_707-127.jpg
0807變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2017/06/01(木) 03:24:41.00
>>806
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
まあ無論にもでのしたああいう顔でのよろしさにもしたお尻の大きな
女の子とは是非この拙者の彼女ですからね(^^)
0808名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:49:23.38
五傑に入る小生の名尻コレクションです。
http://imepic.jp/20170602/817690?guid=ON
http://imepic.jp/20170602/819630?guid=ON
「指カンチョーして下さいませ・・・」て懇願してるような、
股の間が開いた柔らかそうな尻・・・
もし透明人間になれたなら、このコにフルパワーで指カンチョーして、
どこまで指が入るのか試してみたいですな。
0810名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:45:43.96
>>808
今どきの女の子が
「下さいませ」なんて
言うわけないでしょうが。
0811名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:17:43.14
ttp://blog-imgs-61-origin.fc2.com/m/o/m/momoanal/analgazosp20130513-004.jpg
0812サイコパス2017/06/24(土) 13:46:08.40
緒方彩子
0816名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:58:56.73
鹿嶋近辺のパブで今までに数々のアナル調教ショーが行われてきたが、
ここまでに拡張された女はいなかったであろう。
黒いアナルポンプが肛門に入れられると久美子は 「くっ!やめ・・・て」と今日初めて調教に対して否定的な言葉を発した。
アナルポンプに空気が入る度に、久美子の肛門は肥大化していった。
久美子の肛門が完全に肥大化しきって無理に抜いた直後、その穴に硬い異物が突き刺さった。
アナルに男根が挿入されたのだ。激しく腰を振る度に久美子は声をあげ、乱れ狂った。
多くの男たちが 体位を変え、下から後ろからと様々な角度からアナルが突付かれ、
久美子の精神は遂に頂点に達した。アナルを責められ続け、昇天してしまったのである
0818名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:00:25.31
変態の母親とベロチューする名前連投キチガイマン汁スレ主!
母親に糞アヌス舐めさすキチガイマン汁スレ主!
息子のケツオメコに遠慮なく鬼マラぶちこむマン汁スレ主の父親!
汗まみれのアニマル浜口にギュウギュウしがみついてケツアクメするキチガイマン汁スレ主!
0819名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 08:18:14.78ID:pLMtWhg+
毎朝朝勃ちにジェルつけて寝ているセフレの肛門中出ししている俺からすると日常過ぎて特別感ないな
した後空気が漏れやすいらしく「ブピィ」っておならが無意識に出てしまうらしい
その時の恥ずかしがる顔はたまらん
0821名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:22:23.70
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

ZZO
0822ニャロメ2018/09/07(金) 15:30:53.69
ソープ嬢の大きなお尻に顔を埋め
谷間の奥に潜む綺麗な肛門をペロペロ舐めたいのだ!
0823名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:32:34.20
>>822




これも削除依頼か了解



そんな焦るなよwwwwwwwwwwww
もっと削除したいスレ沢山あるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:38:49.92
>>822
>>馬鹿園児以下の馬鹿キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者田平へ

馬鹿園児以下のキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者お前の頭の悪さが
際立だっなwwwwwww

意気揚々と性犯罪者と言ったら名誉毀損になるぞ!
とかマヌケな発言して逆に詰められると
とたんに猛烈に逃げ回る馬鹿wwwwwwwwwwww

全く法律を知らないで発狂しちって赤っ恥をかいた馬鹿糞尿ホモ性癖性犯罪者超絶滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語 わ か る ?
毎日堂々とハッキリお前の事を性犯罪者って言ってますよ〜wwwwwwwww
あれ〜? これが名誉毀損なら告訴したら早いですよね〜結局言い訳しか出来ないバ〜カwwwwwwwwwwww

赤っ恥かいてやんのキモオタ性犯罪者wwwwwwwwwwあの〜有言実行はまだですか〜?
0825名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:32:59.81
>>822
オイ!日本で悪さするうじ虫在日性犯罪者田平!!

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

頭の悪い性犯罪者ご自慢の名誉毀損とやで告訴とかまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者の名誉毀損の書き込みめちゃくちゃネタにされてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ在日性犯罪者なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況