キュウリの膣漬けの味を試してみませんか?
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古来より伝わる珍味です
作り方は簡単
1.キュウリを適当な長さに切る(膣内に挿入しても痛みがない程度の長さにしましょう)
2.膣口周囲を丁寧に微温湯を用いて洗う(ここで膣内洗浄はしないこと、雑菌繁殖の原因になります)
3.1.で切ったキュウリを膣内に挿入する(下り物シートを使うことで、下着の汚れを防止できます)
4.一晩寝かせる(寝る前に挿入すれば、翌朝には漬け物が出来上がり、朝食に間に合います)
5.漬け終わったキュウリを取り出し、一口大に切る
6.ショウガ醤油を付けて食べる
7.あっさりとしつつ、芳醇な香りに包まれたキュウリは白飯にとても合って美味です 中学生の時に流行ってたな
「女のマソコはチーズの匂い」ってうわさ そういえば厨房の頃、カールのチーズ味食えなかった、
今は美味しく頂いてます。 ほんとに作ったらどんな味するんだろうな
やったことある女いないのか? そんなに臭くなったの?
朝には出来るって書いてあったから、やってみたけど、
フツーのきゅうりが出てきたぞ。
ガセか? >>16海水浴場で西瓜のマンコ潰しジュースなら飲ませてくれるぞ急げ!!
寝てる間にキュウリが奥に入って取れなくなったらどうすんだwww
>>8
昔ホントにやった。日中を含む二日間。
蒸し蒸しする初夏の日。
女には不快にかゆくて堪らないと文句を言われ、
そこまで我慢したんだから食えといわれ、
実際、、、臭くて食えなかった 。。。
腐敗したにおいがした 。。。
一晩だけなら、生温かくて美味しくはないだろうが、一応食えるんじゃないの。おりものがなければ 。。。
中をくりぬいたパンかおにぎりに自分のちんこを刺して、暑い時期にエロビデオ見て寝て一晩おいて、どんなにおいや味がするかやってみそ。 現実にはキツイだろうが、こういう妄想は
キライじゃないね!
三条友美のマンガに出てきそう。 倖田來未のキュウリのマンカス漬けと安室ちゃんのナスのウンチ漬け、お茶漬けならぬ海老ちゃんの唾漬けを食して勃起したい。 オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人の下痢便キュウリやったら、喰うたってもええで(笑) ケツの穴漬けならしたことあるよ。
で、花見の時に振る舞ったら
クサイって言ってみんな食べなかったよ。 漬物やサラダは、ニオイで気がつくヤツが居るから
冷やし中華の中に混ぜ合わせる具として作りたいと思う。 オシリに入れたらタクワンできたよ、
ぜんざい、おしるこつき合わせとして振る舞いたい、と思う。 そして挿入後一時間ぐらいしたあと抜くと、何とも温かみにつつまれた肛門の脂のニオイのするキュウリができてくるよ。 食べた人の感想:なんか苦くてくさいって言ってたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています