キュウリの膣漬けの味を試してみませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 20:04:01
古来より伝わる珍味です
作り方は簡単

1.キュウリを適当な長さに切る(膣内に挿入しても痛みがない程度の長さにしましょう)
2.膣口周囲を丁寧に微温湯を用いて洗う(ここで膣内洗浄はしないこと、雑菌繁殖の原因になります)
3.1.で切ったキュウリを膣内に挿入する(下り物シートを使うことで、下着の汚れを防止できます)
4.一晩寝かせる(寝る前に挿入すれば、翌朝には漬け物が出来上がり、朝食に間に合います)
5.漬け終わったキュウリを取り出し、一口大に切る
6.ショウガ醤油を付けて食べる
7.あっさりとしつつ、芳醇な香りに包まれたキュウリは白飯にとても合って美味です
0003名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 13:12:19
チーズ味のキュウリになるんじゃねーのかw
0004名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 15:45:44
中学生の時に流行ってたな
「女のマソコはチーズの匂い」ってうわさ
0006名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 22:21:29
そういえば厨房の頃、カールのチーズ味食えなかった、
今は美味しく頂いてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況