●●●安めぐみの肛門●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 15:43:26
あのケツの中にある●肛門にむしゃぶりつきたいのは 私だけでしょうか?
0292名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 09:08:00.67
安ちゃんかわいい
0293名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 19:20:19.66
すっかりクソばばぁだなぁw
0294名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 19:23:43.30
やらせてください
0295名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 23:42:18.30
整形が崩れてきて、目元がすごいことになってる
0296名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 06:00:29.16
終わった人 さようなら
0297名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 22:04:48.49
もうこいつ本当に大嫌いだわ…………
なんでこんなムカつくかわからん
0298名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 21:18:19.20
安は過大評価されすぎ
0299名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 18:10:45.63
何か顔に反して臭そう
0301名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 19:20:12.02
旦那羨ましい毎日でも肛門見て臭い嗅げるもんな。
0302名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 09:32:12.21
何かめぐみこそ肛門が在るなんてしかも臭いなんて想像付かない
0303名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 17:23:35.82
めぐみさん肛門が臭かったら萌えるな
0305名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 17:53:43.64
>>304
その剛毛に落ちきれなかったうんちが付いてたら更に嬉しいね
0306名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 17:54:20.74
旦那には肛門臭嗅がせているのだろうな好いな
0308名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
旦那なんだから、ケツの穴の奥まで拡げられても当然だよ
指で思いっ切り拡げられて、直腸の肉襞まで捲られてるだろ
穴にストロー突っ込まれて、腸の中に息吐かれて御腹膨らまされたり
ケツの穴に東の指を1本、1本入れられて、直腸の中を弄くりまわされたり
夫婦ならそれくらいやってるよ。
0309名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
おもろいやないの
0311名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 00:20:22.00
そりゃ嗅いでるよ。安めぐみがうつ伏せになってるトコを
狙って最初は尻枕から始まって寝返りしながら頬擦りしつつ
お尻の割れ目に顔埋めて肛門に鼻が密着した瞬間ゆっくり
深呼吸して匂いを堪能してると思う。ガマン汁ダラダラたらしながらね。
0312名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 16:58:18.05
結婚していれば、尻の穴の奥まで指突っ込もうが、中で直腸を弄くりまわそうが
何でもさせるだろ。肛門に指出し入れしようが、指チンコでバイブしようが自由だよ
指を尻の穴の奥の奥まで突っ込んで、「尻の穴で俺の指を締めろっ!」って言えば、ギューーーッと
締めつけて来るのが女房だろ。ただ、勃起したチンボ突っ込もうとしてもカリの部分がケツメドに入っていかず
跳ね返されるんだよね、女房の尻穴はパックリと開いてるのによ、指は3本入れると凄く痛がる・・・
0314名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 22:54:52.84
やればいいじゃん、安めぐみに似てる女の子ならいるだろ、本人は人妻だしなあ
年収5千万くらいで、勃起力だって最低20分ないと満足しないよ。硬い肉棒で
相手の感じる襞を突きまくり、気持ちよくさせないと駄目だぞ。でかく無くても
硬けりゃ充分。「愛のコリーダ」見た?藤竜也のポ小チンだって、あの芦川いずみと
仲良く暮らせるんだからな。小さくて硬けりゃ尻穴にもスッポリ入るし、締めの良さが
コウマンとは段違い、スグ出ちゃうな・・・
0315名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 19:28:05.31
滝口ミラ・・・・・陰口ミラ、悪口ミラ
香椎由宇・・・・ビッチ、小栗とジャニの赤西を婚約中に摘み食い、連ドラ「クロコーチ」中に妊娠発覚でドラマを途中降板
あびる優・・・・・窃盗団、イッサと山下のニャンニャン写真流出させる、ジャニの田中と山下を食う
上原さくら・・・・無免許運転で事故・できちゃった婚
平山あや・・・・押尾さんとジャニの山下に食われる
綾瀬はるか・・・庄司に食われる
優香・・・・・・同じ事務所の妻夫木とイッサ、ジャニの岡田に食われる
深田恭子・・・・同じ事務所のタレント食いまくり
熊切あさ美・・・野球選手で売名行為
石原さとみ・・・マネージャーとのデート現場を写真誌に撮られる・創価学会
和希沙也・・・・創価学会
大森玲子・・・・喫煙・援交・ニャンニャン写真流出
藤本綾・・・・・フェラチオ写真流出
橋本甜歌・・・・未成年喫煙
大島麻衣・・・・「足を見るオジサンはチカン」
0319名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 18:36:01.83
不幸になれw
0320名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 18:36:39.64
てすと
0321名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 16:04:18.35
こいつの人気が謎
この手の池沼顔マジ無理
0322名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 13:44:50.84
もぐもぐうんち( ´,,・ω・,,`)
0323名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 08:01:34.60
どんどん不細工になってくね
0324名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 15:40:38.04
>>20
0325名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:48:03.45
>>32
0326名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:23:08.83
めぐみの肛門を、拡げて肛門シワについているウンコかすの匂いを嗅いで、舐めて綺麗にしたい。
0327名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:29:02.12
ダメだ!
0328名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:35:25.91
安めぐみの便器になって、肛門からぶりぶりと、ひねり出てくるぶっといウンコを、見ながら、直接食べているシーンを、想像して、オナッテます。
0329名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:00:41.85
安めぐみを四つん這いにして、肛門をあらわにし指を奥深く突っ込み、中でこねくり回し、指先にウンコをたっぷり付け、ゆっくりとめぐみの顔に持っていき、『これなんだか分かる?分かるよね』『今、めぐみのお腹にあったウンコだよ』
めぐみの見ている前で、ウンコの色、匂いを嗅いで、ウンコの付いている指を舐める。
めぐみに、『顔は、美人でスケベな体をして、ウンコの色は、焦げ茶色で、匂いはキツイ、味は、酸っぱく酷があるんだ』『後、見ている前で、お腹のウンコを全部出してもらうからね』
安めぐみは、どんな顔するのか?なんて言うのか想像して、オナっテます。
0330名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 09:08:29.45
0331名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 10:18:50.39
安めぐみの肛門を、アナルクスコで拡げて、あこがれで綺麗な、エロボディーめぐみのお腹にある、ウンコが見たい。
0332名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:11:08.89
めぐみのケツ穴に、アナルボールを奥深く、ぶっ込みピストンを繰り返し、ゆっくり抜き始めると、ボールの色が、ベッドリ焦げ茶色に変わり、『こ、これは、めぐみのウンコだぁー』俺は、迷う事なく匂いと味を堪能し、めぐウンコの、匂いと味で、射精してしまった。
0333名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:59:46.27
ミミズに変身して、メグの肛門に潜り込みたい。
0334名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 17:16:54.80
ダメだ!
0335名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:54:25.64
安めぐみの肛門に指を突っ込んで、中でこねくり回し、ウンコを探して、指にベットリ付いたウンコの匂いを嗅いで、舐めたい。
0336名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:57:48.76
ダメだ!
0337名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:48:43.94
.........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=-  ロ===  だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)           
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::
0338名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:34:16.62
なにこのスレ・・
0339名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:54:40.99
もう凄いよ、ウンコぶりぶり、大量にもらしちゃって。
恥ずかし気もなく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況