結局勝ったのは勤くんパートA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/10/26(日) 19:05:50
低所得の雇われ野郎によれ凄まじい自演スレの再スタートですw
0003勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/10/26(日) 19:25:35
前スレ&前々スレでも同じ結末でしたがw低所得の雇われ野郎は無視に弱い構ってちゃんですwww
さっさと死ねカスw
0004名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 12:24:22
>>1
前スレ見たけど君負けてるじゃん
0005名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 12:25:44
>>3
「構ってちゃんです」
これの意味が分かりません。
教えて下さい。
0006勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/10/28(火) 21:25:53
早速嗅ぎ付けてきました雇われ君がw
0008勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/10/29(水) 07:22:09
早速始まりましたw
雇われ君による自演祭w
0009名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 02:19:45
>>1
>>8
前スレ見たけど君負けてるじゃん
0010勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/01(土) 06:04:32
さあ始まりましたw
雇われ君による自演祭w
0011勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/02(日) 06:56:26
雇われ野郎負けて引きこもりw
0012勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/07(金) 10:38:21
雇われ君LAYOFFされちゃったかなw
0013名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 04:30:57
>>1
>>8
>>10
>>11
>>12
前スレ見たけど君負けてるじゃん

ここにうpされてるの勤くんなの?
http://66.160.144.241/~pa1378/06/joyful/joyful.cgi
0014名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 12:00:29
>>13
ド変態奴隷の勤くんっていう人、ついに画像デビューですか
ある意味初勝利目前ですね
0015勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/09(日) 19:07:11
低所得の雇われ野郎は暇でええな〜w
キモ〜イネット番長ってことはよくわかったw
0017勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/10(月) 18:04:32
雇われ野郎は無視されると直ぐに拗ねるなw
で、ちょこっと相手してやると凄い嬉しそうに絡んでくるw
俺様に誠心誠意懇願すれば毎日相手してやらんでもないぞw
0018勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/13(木) 00:29:05
雇われ君LAYOFF話マジっぽいなw
0019勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/16(日) 08:15:09
やはり最後に勝ったのは俺だったなw
0020名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 23:56:26
やっと、勝ちそうになってきたみたいだねw
負けたゲームも、勝つまでやればいいもんねえ。
誰も相手してくれなくて、不戦勝って感じだけど。
0021勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/19(水) 22:35:04
負け犬の雇われ野郎が登場してるなw
相変わらずくだらない奴だなw
0022名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 01:33:04
だからさあ、オマイのその発言がくだらねーんだよ
たまには、ハメ撮りとか画像うpでもしたらどーだろうか?
いちおう助言です。
負けっぱなしな勤クンに
0023勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/24(月) 13:53:23
ギャハハハハー!w
お前気になって仕方ないみたいだなw
お前みたいな小市民は哀れよの〜w
0024勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/11/30(日) 19:07:35
雇われ野郎こそこそ潜伏中w
0025勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/12/05(金) 06:18:56
雇われ野郎はひょっとして期間工だったのか?
なんだか打ち切られたっぽいw
0026勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/12/09(火) 14:59:18
雇われ野郎は蟹工船に乗ってしまったみたいだなw
0027勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/12/13(土) 23:12:06
雇われ野郎は期間工だったかw
0028勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/12/19(金) 00:28:58
期間工の雇われ野郎は住む所にも困ってるみたいだなw
0029名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 01:21:06
ラベルの低い醜い争いだなあ。
そんな話してるとバレちゃうよ
0030勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/12/20(土) 22:39:37
雇われ野郎が蟹工船から帰ってきたかw
ブルーカラーは大変だなw
0031名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 09:41:00
バレバレぢゃんか
0032名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 04:32:50
勝ち組みらしい話題で、最挑戦を!
0033名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 04:34:14
もとい、
再挑戦を!
話題が、すっかり負け組だよ
0034勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/12/25(木) 18:42:18
ブルーカラーのささやかな抵抗が始まったかw
住む所も無くて哀れよの〜w
0035勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/12/30(火) 15:41:09
雇われ野郎は年を越すのに必死そうだなw
地下街は比較的暖かいらしいぞw
0036勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2008/12/31(水) 22:52:39
雇われ野郎が派遣村から実況中継してたなw
0037勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/03(土) 19:56:37
雇われ野郎が講堂から実況してたなw
タイムリミットは月曜日だぞw
このコジキ野郎がw
0038勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/03(土) 22:07:16
寒そうで大変だなw
0039勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/03(土) 23:30:48
どうか雇われ野郎が寒空の下で凍死しますよ〜にw
0040勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/07(水) 16:17:06
雇われ野郎本気で契約打ち切りか?w
0041勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/14(水) 20:53:59
雇われ野郎マジで解雇w
0042勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/14(水) 20:55:29
雇われ野郎は解雇されたことにより鬱病となり最終的には自殺して短い生涯を終えましたw
0043勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/14(水) 20:56:28
雇われ野郎よ安らかに眠れw
アーメンw
0044勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/20(火) 00:41:06
どうやら雇われ野郎は完全に敗北したみたいだなw
オバマに負けないぐらいの名負け犬スピーチを期待してるぞカスw
0045勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/23(金) 20:48:02
雇われ野郎w蟹工船に乗船中w
片道切符かな?w
0046勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/27(火) 09:05:09
ひょっとして雇われ野郎マジでクビ?w
だったらマジウケるんだけどw
0047勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/01/30(金) 23:51:12
雇われ野郎リストラ確定w
生活困窮を極めネット代も捻出できずw
0048勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/02/03(火) 09:08:28
雇われ野郎は首吊り自殺をしましたw
0049勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/02/08(日) 22:19:12
雇われ野郎に愛の募金をw
0050勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/02/12(木) 00:15:02
雇われ野郎は寒空の下で死ね
0051勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/02/20(金) 01:23:40
雇われ野郎はリストラ確定だなw
仕事中に書き込みばかりで完全なる余剰人員の給料泥棒だもんなw
0052勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/02/20(金) 01:25:18
肉便器のキャバ嬢と天蓋するのを自慢してたなw
AIDSにでもなったか?w
0053勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/02/25(水) 08:10:18
肉便器にしか相手してもらえないキモブサ雇われ野郎w
0054勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/03/01(日) 19:30:11
肉便器大好き男の雇われ野郎w
上司からのいじめられて溜まったストレスを肉便器で夜な夜な発散するのが唯一の生き甲斐w
肉便器にこぶりついたウンコカスだなお前w
0055勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/03/04(水) 17:09:06
雇われ野郎は肉便器に性病移されまくって泌尿器科通いが辞められないらしいなw
0056勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/03/08(日) 10:32:41
雇われ野郎完全降伏w
0057勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/03/12(木) 08:29:47
勤くんは雇われ野郎を軍門に降したw
0058勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/03/18(水) 21:33:07
雇われ野郎すっかり意気消沈w
典型的な口だけ番長の小さい奴だったなw
0059勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/03/25(水) 14:11:16
肉便器にどっぷり嵌まる雇われ野郎w
0061前回の覇者 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/27(金) 15:34:23
お、久しぶりだな。
ま〜たやってんのか勤。
元気そうで何よりだ。

この時期は体調崩しやすいから
マメにビタミンとれよ。
0062 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/27(金) 15:48:40
たびたびスマンね。
今スレ読み返してきたら、腹筋が壊れたよwwww

いや〜勤最高!愛してるよwww

再会できてホントに嬉しいよ。
これからも宜しくな!
0063 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/27(金) 19:42:10
こんばんわ!勤くん!元気か!
今日からマメに顔出すから、お前もしっかり俺について来いよ!
九州では桜満開なんてニュースが流れてるが、今日の関東地方は寒かったな!
お前が生きてて良かったよ〜。まぁ今年は冬らしい冬では無かったけどなww

派遣村&炊き出し回りは相変わらずやってるのか?
意外と食い物もらえるらしいから、1日4〜5箇所は回れよ。
時間割は区役所で受付のお姉さんに聞けよ。しっかり挨拶するんだぞ。
お土産も沢山貰えるみたいだからしっかり稼げよ。
冷たい地下街に座ってばかりだと足腰冷えちゃって体にも悪いからな。
ビタミン剤もらえる炊き出しもあるみたいだから必ずゲットしろよ。
お前の生活では風邪=死に直結だからな。

って言われなくてもやってるか。でもお前は挨拶がしっかり出来ないから
前回同様しっかり教えてやるからな。
0064 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/28(土) 13:44:02
ttp://yaplog.jp/ichijihinan/archive/18

おい勤。元気か?w
一応炊き出し情報を貼っとくぞ。

今日も頑張れよ。大きな声で背筋をちゃんと伸ばして挨拶するんだぞ。
そうしないと舐められるからな。歩きながら挨拶なんてもってのほかだぞw
0065 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/28(土) 14:14:53
おおそうだ勤。一つ大事な事を言い忘れてたぞ。

挨拶も大事だが、お礼もちゃんとしろよ。
炊き出しを頂いたら、大きな声で一人一人に有難うゴザイマスするんだぞ。
そうすればお土産も少し多めに貰えるかも知れないからな。
こんな簡単な事で人より一歩リード出来るんだから必ずやるんだぞ。
0066 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/28(土) 14:20:51
勤!前スレ読むと懐かしいな。
一応貼っとくぞ。お前もたまに読んどけよ。w

ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/ogefin/1208357470/
0067 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/28(土) 15:30:11
勤!今前スレ読み返してきたよ。
全くもってヒドイスレだったな。猛烈に反省してるよw
今回はお互いしっかりいこうな。
しかもお前、オレに負けた時点でこのスレ立ててたんだなwww
知らなかったよwホント申し訳ないw
でも次スレ立てる時はちゃんと貼ってくれな。

それにこのスレの>>1
「低所得の雇われ野郎によれ凄まじい自演スレの再スタートですw 」
            ↑
        なかなかやってくれてるじゃないか!www

いや〜お前の事がますます好きになったよ。
これからも宜しくな!

追伸:前スレの>>675は芸術的だったな。
0068 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/28(土) 15:38:50
勤!
ヒマだから一応関連スレもageといたぞ!
0069 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/28(土) 17:06:40
おい勤!
折角「肉便器にこぶりついたウンコカスw」が来たってのに、返事が遅いじゃないか。
しっかりしてくれよ〜
そんなだから「こぶりついた」とか書いちゃうんだよ〜
栄養失調で目も指も不自由になっちゃったのか?w
今日も夜は冷えそうだから凍死しないように頑張れよ。
意外と新聞紙を体に巻くとあったまるそうだ。敷布団はダンボールを使えよ。
電気店の家電ダンボールは大きいから立派な家が建てられるかもな!w

でもちゃんと店員さんに「挨拶」&「お礼の言葉」を忘れるなよ。
約束だぞ。
0070 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/28(土) 19:20:54
おい勤!元気か?お前が前スレで言ってた「天蓋」について調べてきたよ。

http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1231843387/201-300

お前はこんなスレばっかり見てるんだな〜w
そんなに天蓋したいのか〜。でも今のお前では到底ムリ、不可能だぞ。
住所不定では雇われにもなれないからな〜。
ド田舎の飯場ぐらいしか道はないな〜。
それでも月に一回は安ソープに通えるぐらいにはなるからな。
一度疎開という選択肢も考えた方が良いぞ。都会にはもう疲れたろ?
3畳間のエアコン無しだが、きっと穴掘りという素敵な仕事をさせてもらえるぞ!w
お前スキだろ?単純肉体労働。
面接にはコインシャワーでちゃん体をお清めしてから望めよ。
そしてちゃんと、、、あとは分かるな。教えた通り上手くやれよ。
0071 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/29(日) 07:22:51
勤!おはよう!元気か?
休みなのに意外と早く起きちゃったよ。

昨夜は冷え込んだな〜。ちゃんと寝れたか?
新聞とダンボールはビルの隙間に隠しとけよ。今日も使えるからな。
濡れないよう雨の当たらない場所を探せよ。

今日も朝から炊き出し巡回しなきゃならんのだから、いつまでも寝てちゃダメだぞ。
もう行列は出来てるだろうからな。並んでる方々にもちゃんと挨拶するんだぞ。
決して睨み付けたりするなよ。自分で自分の首を絞めることになるからな。
今日も寒いから風邪など引かないよう、しっかり運動(歩行)して体力つけとけよ。
0072 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/29(日) 07:27:44
おおそうだ!勤。また大事なことを言い忘れてたよ。
お花見スポットは絶好の餌場だから、必ず!必ず行けよ。
もしかしたらビールやワンカップに残ったアルコールまでゲット出来るかも知れないからな!
きっとごみ集積所は今のお前にとって「宝の山」なんだから、しっかり押さえとけよw
ライバルも多いからな。新参者だからって遠慮すんなよ。
収穫があったらちゃんと報告しろよ。食べれる物かどうかちゃんと俺が判断してやるからな。
0073 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/29(日) 23:48:17
おう!勤!おばんです!元気か?
戦利品について報告が無いから心配したぞ!どうだ?大丈夫か?お腹壊してないか?

今日はちゃんとお花見スポット回ったか?
そうであれば今日はヘトヘトだな!立ちっ放しで並び放しで歩きっ放しだからな。
今日はゆっくり休むといいぞ。
残飯からゲットしたチビた酒と食いかけのイカソーメンで春を満喫できたか?

でもまだまだ寒いからしっかり新聞紙とダンボールで防寒するんだぞ。

それから、今日頂いた施しに対してちゃーんと手を合わせてお礼をしてから寝るんだぞ。



風邪ひくなよ。
0074 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/30(月) 08:41:42
おはよう勤!寒いな!

一体どこが春なんだよな?これは宿無しのお前には堪えるだろ。心配でならんよ。
まさか昨日拾った酒で二日酔いなんて事になってないだろうな?
公衆便所の冷たい水で顔を洗ってリフレッシュするんだぞ。
炊き出しも早歩きで回ればアルコールも抜けるからな。

お前がオレの教え通り立派な挨拶が出来てれば、炊き出しボランティアに
顔を覚えてもらってるだろうから、あまり汚いカッコで行くなよ。失礼だからな。

大きな声での挨拶&お礼の言葉を忘れるなよ。分かってるな。
0075 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/30(月) 19:01:59
勤!お疲れ!

いや〜勤。参ったよ。この寒さで持病の腰痛がブリ返しちゃってさ。
イテ〜イテ〜。これじゃお気に入りの肉便器と天蓋wも出来ないわな。情けないよ。

勤も体には充分気をつけるんだぞ。ただでさえ過酷な環境に身を置いてるんだからな。
お前が腰を壊した=死に直結だからな!
冷たい床で寝ると背中〜腰にかけて筋肉が固まっちゃうから絶対にダンボール、新聞紙で
暖かくして寝ろよ。

明日も朝早くから炊き出しパトロールなんだから早めに寝るんだぞ。
たまには肉も食わなきゃならんから、ファストフード店のゴミを狙ってからでもいいぞ。
でもくれぐれも変な匂いのするものは口にするなよ。お腹が減っててもそこは我慢だ。

明日も頑張れよ。挨拶とお礼も忘れんなよ。
0076 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/31(火) 11:39:21
勤!お疲れさん!

もうすぐ昼なんでだいぶ腹が減ってきたよ。今日は何を食べようか思案しながら
仕事してるところだ。

最近はあっさりしたものが好きなんだが、今日はどうしても脂っこい物が食べたいから
とんかつとか食っちゃおうかな!うん、そうしよう!

ごめんナ。おいしいご飯の話しちゃって。いつも栄養失調のお前には堪えるよな。
そういえばダンボールやアルミ缶を集めて売るっていう仕事もあるぞ。
黄色いリヤカーなんか引いちゃってよ。今のお前にはオススメだぞ。
新参者にはちょっとキツイかも知れないが、セメント袋で鍛え上げたお前なら大丈夫だろ。
今後の選択肢として御一考願いたいね。

今日もドンヨリしてて肌寒いから、風邪引かないように気をつけろよ。
0077 ◆sU0oS.ezEE 2009/03/31(火) 14:45:06
おい!勤!元気か?
お昼ごはん食べ過ぎちゃって、ちょっと胃がもたれちゃったよ。参った参った。
お前も今頃寒空の下で頂く豚汁は美味いか?
すぐ冷めちゃうからさっさと食えよ!次の会場にも行かなきゃいけないからな!
でも挨拶とお礼は欠かさずにな。最低限のマナーだからな。

勤。たまには空も見ろよ。桜が綺麗だぞ。桜は散るから咲くんだぞ。頑張れよ。
0078 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/01(水) 08:23:00
おはよう!勤!元気か?

いや〜昨日は自宅に来客があって結構飲んじゃったよ。参った参った。
お陰で今日は酒が残っちゃって眠たいよ。

世間では今日から新年度ってヤツだな!学生、サラリーマンにとっては心新たに
目標に向かって頑張ろうってカンジだな。
お前もホームレスになってまだまだ日は浅いし、仲間も少ないとは思うが、
「就職」という目標を忘れるなよ。乞食暮らしは3日やるとやめられないなんて言うが、
お前はそうじゃないとオレは思ってるよ。しっかり這い上がって来いよ。

今日は朝から雨模様だな。体温がどんどん取られるから風邪など引かぬよう、
しっかり対処するんだぞ。何度も言うが、病気=死に直結だからな。

路上生活では体調管理も難しいとは思うが、炊き出しでビタミン剤は必ずゲットしろよ。
0079勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/04/01(水) 10:15:36
おっw
低所得の雇われ野郎が肉便器にフラれてご乱心だなw
0080 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/01(水) 11:50:37
お!やっと来たか勤!

と思ったらずいぶんつまらない返しじゃないか。久しぶりの再会だと言うのに。
そんなに釣られるのが怖いのか?素直になれよ。

そんなことよりおい!勤!挨拶が全く出来てないじゃないか!w
しっかりしろ〜勤〜
そんな事では社会復帰が遠のくぞ!
0081 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/01(水) 17:08:11
ageとくぞ!勤!
0082 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/02(木) 11:20:16
勤!おはよう!

ちゃんと挨拶出来てるか?
しっかりやれよ。約束だぞ!

ついでにageとくぞ!

0083 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/03(金) 14:21:43
勤!お疲れ様!
今日はいい天気だなw!

桜も満開になったようだし、すっかり春の陽気だな!
こないだテレビで見たんだが、花見客が置いて行ったゴミをホームレスが片付けてたぞ!
「年一回の楽しみだ!花見客に感謝!」なんつって樽酒持ってウロウロしてたぞ!

あれ、間違い無くお前だろ!
片付け作業ご苦労さんだったな!久しぶりのお腹一杯&ほろ酔いで最高だったろ!

しかし花見客も片付けずに帰るってんだからひでぇ話だな。
まぁこれで勤が食って行けるんだから「ヨシ」とするかwww

そんな時でも「感謝の気持ち」は絶対忘れるなよ。分かったな?
0084 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/03(金) 17:01:40
おい勤!元気か?
今ちょっと暇だったから、お前の為に「お役立ち情報」ないかなぁと思って
検索してたら

http://www.tanken.com/home.html

こんな素敵な情報サイトがあったぞ!
生きる術が満載だぞ!
たまにはオレにも感謝してくれよ!
0085 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/04(土) 13:41:58
お疲れさん!勤!
今日も元気で廃品回収してるか?

鉄くずの値段も大暴落したからな〜。昨年程の収益には繋がらないが、
今のうちに出来るだけストックしとけよ。針金一本、画鋲一個も見逃すなよ。
ストックしておけば、相場が上がった時に一気に売りに出せるからな。
売り時はオレがちょくちょく相場見ててやるからな。お前はこのスレを
見るための携帯代だけ気にしておけ。分かったな。
0086勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/04/06(月) 21:28:24
なんだなんだw
意気がってた割にはこの程度かw
雇われ野郎は相変わらず無視に弱いなw
0087名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 13:28:10
>>86
いやいや、君負けてるよ。
0088名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 13:29:49
◆sU0oS.ezEEは強い

勤くん ◆tRbKQ4EMEgは弱い。

それだけが分かった。
0089勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/04/08(水) 21:44:34
今日は肉便器にたかるハエ野郎はおらんなw
0090 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/11(土) 06:54:48
勤オハヨ

バーカ
0091名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 18:50:11
>90
ワロタW
0092勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/04/12(日) 08:28:10
早くお得意の肉便器自慢しろやw
0093 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/12(日) 12:48:16
ふにょーん
0094 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/15(水) 18:16:04
ツトム?
0095勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/04/22(水) 09:21:04
おい!雇われ野郎!
肉便器との経過報告がないぞ!
今日中に報告しろ!
いいな!
0096 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/23(木) 06:35:35
うぜぇ(笑)
0097勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/04/23(木) 12:55:19
>>96
おい雇われ野郎!
ほうれんそは社会の常識だぞw
そんな基本的なことも愚かなお前は徹底できないのかw
お前みたいな肉便器中毒者は死んでいいぞw
0098 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/23(木) 15:44:42
「う」が抜けてんぞwww
0099 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/24(金) 00:17:32
>>97
おい雇われ野郎!
ほうれんそは社会の常識だぞw
そんな基本的なことも愚かなお前は徹底できないのかw
お前みたいな肉便器中毒者は死んでいいぞw
0100 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/24(金) 09:02:47
「う」が抜けてんぞwww
0101 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/24(金) 10:19:13
勤さんすいません。
「ほうれんそ」ってなんですかwwww
0102 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/24(金) 10:19:59
勤さんすいません。
「ほうれんそ」ってなんですかwwww
0103 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/24(金) 10:20:19
勤さんすいません。
「ほうれんそ」ってなんですかwwww
0104 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/24(金) 10:40:43
勤さんすいません。
「ほうれんそ」ってなんですかwwww
0105 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/24(金) 12:49:33
勤さんすいません。
「ほうれんそ」ってなんですかwwww
0106 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/24(金) 14:30:45
ツトム?

バアカ
0108 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/25(土) 09:14:16
勤!
おれと肉便器ちゃんとの経過報告だお。
↓↓↓
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1240618370/
0109 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/27(月) 09:29:23
ツトムのチンポはミドリイロ〜
0110 ◆sU0oS.ezEE 2009/04/28(火) 09:47:47
タキダシ巡りのマイニチで〜
0111勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/04/30(木) 17:27:13
おい!雇われ野郎!
肉便器自慢日記はまだか?
さっさと書き込みしろや!カス!
今日中までだぞ!いいな!
0112名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 12:45:15
「ほうれんそ」って何?

また勤が負けたな。
0113名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 13:27:03
気づけば〜すでに40サイ!
0114名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 13:28:23
ジンセ〜イ終わったモウダメポ〜
0115 ◆sU0oS.ezEE 2009/05/04(月) 15:02:41
ツトムのチンポはミドリイロ〜
タキダシ巡りのマイニチで〜
気づけば〜すでに40サイ!
ジンセ〜イ終わったモウダメポ〜

2番も作らなきゃ!
0116名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 03:46:14
今回は「ほうれんそ」で完敗したな。連敗街道まっしぐらだが、いずれは良い事があるものさっ。
カキコミは必ず継続しろよ。
0117勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/05/09(土) 19:00:37
雇われ野郎のスレが増殖してんなw
主に肉便器との話だがw
0118名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 21:42:46
完敗しても頑張る勤は偉いな
0119名無しさん@ピンキー2009/05/14(木) 12:59:59
勤ガンバレ!次スレに繋がる戦いをしよう。
今回は負けても次があるさ。
それにしても、「ほうれんそ」は大失敗だったな。恥ずかしい。
0120勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/05/15(金) 01:08:56
小さいことにこだわる小さい人間だなお前w
一生言ってろミジンコ野郎w
0121 ◆sU0oS.ezEE 2009/05/16(土) 08:45:30
勤?
0123 ◆sU0oS.ezEE 2009/05/16(土) 17:53:42
勤の場合は報連葬
0124名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 12:25:06
「ほうれんそ」のダメージはかなり大きかったみたいですね。
自らスレを立ち上げて完敗するとは、まさに奇跡ですね。
0125勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/05/18(月) 22:09:45
ほうれんそwほうれんそwほうれんそw
肉便器にしか相手にされない雇われ野郎が喜んでんなキモw
0126名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 11:35:25
応援してたのになぁ。勤くんが負けちゃたから私は抜けよっと。
バイバイ
0127名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 00:53:34
ほうれんそ

ワロタ
0128勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/05/22(金) 01:22:48
おい雇われ野郎!
お前の大好きなほうれんそwがないぞ!
さっさと肉便器との天蓋を俺様に報告しろカス!
報告もできないお前みたいなクズは死ね!
0129名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 11:43:52
この人なんか可哀相
0130名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 22:18:47
勤君、またも敗れる。
決まり手「ほうれんそ」
0131名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 01:44:35
スレ主哀れだなぁ
0132 ◆sU0oS.ezEE 2009/05/27(水) 18:15:49
報告もできないクズだが死なん!
0133 ◆sU0oS.ezEE 2009/05/27(水) 18:16:32
低所得の雇われ野郎に「よれ」凄まじい自演スレの再スタートですw
0135名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 22:10:22
プププッ「よれ」ウケました。
1から誤字とは、さすが勤くんですね。
0136名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 00:50:05

0137名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 16:57:25
弱い者いじめはやめな!
誰がみても勤くんの完敗でしょ。
0138 ◆sU0oS.ezEE 2009/05/31(日) 12:48:54
勤ゲンキ?
0139名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 18:42:42
皆さん優しいですね。
0140名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 21:27:02
皆さんやらしいですね。
0141名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 22:52:01
誰か勤の連敗を止めてやれよ
0142 ◆sU0oS.ezEE 2009/05/31(日) 23:52:45
勤イキイキ!
0143名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 21:45:12
放っておいてもゴキブリは出てくる。勤も同類さっ。
0144名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 00:01:58
しかしまぁ勤くんは完全に負けたなぁ
0145名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 10:22:47
決まり手「よれ」
勤の負け
0146 ◆sU0oS.ezEE 2009/06/03(水) 11:52:35
勤、今回はこれが一番面白かったです。

120 :勤くん ◆tRbKQ4EMEg :2009/05/15(金) 01:08:56
小さいことにこだわる小さい人間だなお前w
一生言ってろミジンコ野郎w
0147名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 00:31:22
勤ちゃん、また負けたからってムキになるなよ。
連敗の後には輝かしい初勝利が待っているはず。全敗は悔しいと思うが諦めずに頑張れ!
それにしても「よれ」って何?お前は本当に頭弱いな。
0148名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 13:34:17
勤くんが完璧に負けたな。残念だ。
0149名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 22:22:31
「よれ」「ほうれんそ」は効いたねぇ。
めげずに反撃だ!休むな勤くん。
0150名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 12:29:42
みんなの声援を受けて、必死にカキコミを続ける勤くんはカッコイイです。次スレでの初勝利に期待してます。
0151名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 00:21:01
「よれ」の勤くんをみんなで応援してあげてねっ。
0152名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 04:00:43
脳内経営者の勤さんへ

「ほうれんそ」って何ですか?
「よれ」って何ですか?
あなたのような人間でも何とか生きていけるのですね。ご自愛下さい。
0154名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 18:55:36
勤ちゃんの完敗だね
0155名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 00:35:10
「◆sU0oS.ezEE」さんが完璧に勤を凌駕したからね。
相手が変わっても勤の連敗は止まらなかったのか。
0156名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 14:54:08
◆sU0oS.ezEEさんは強い、勤は弱い。
それだけは分かった。勤にとっては相手が悪かったみたいだな。
今回も勤の完封負け!
0157名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 23:52:41
自分でスレ立てて負けるかぁ。
これからの逆襲に期待してやれよ!
0158名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 19:16:50
唯一強くなれる場所で負けてしまった勤くんは可哀相だ。
もう少し手加減してやって下さい。
0159勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/06/21(日) 19:38:26
しゃーないから燃料投下してやれw
0160名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 22:14:40
釣られちゃったね。
保守ってやつか。
0161名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 22:16:08
>>159

「よれ」の勤さんだぁ。
「ほうれんそ」って何ですか?
0162勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/06/21(日) 22:53:32
オッー!早速燃料投下の効果がw
お前誰にも相手してもらえないから肉便器なんかにハマってるんだろw
0163名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 01:55:27
「よれ」の勤さんの反撃を期待しております。
まだまだこれからが勝負ですよね。
負けないでください。
0164勤くん ◇tRbKQ4EMEg 過去ログ2009/06/22(月) 01:56:24
450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37
あんまり僕のこといじめないで
小中高とずっといじめられてきたんだ…
それで高校中退して今はお気楽なニート
毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ
両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定
素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな
0166名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 01:59:31
>>162
保守乙。
君の過去ログで1000まで埋めてあげるよ。
そして、また次のスレを立ち上げて、次こそ初勝利だ!

0168名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 02:43:04
勤くん ◆tRbKQ4EMEg
    ↑
こいつリアルにヤバイな。
0169勤くん ◇tRbKQ4EMEgにピッタリな表現2009/06/22(月) 02:47:36
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者・
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ・
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン・
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼・
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム・
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌
0171勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/06/22(月) 08:28:12
オッー!w
肉便器にしか相手してもらえないから、ちょっと相手してもらえると過剰反応かw
結局1000まで埋めれず挫折かよw
相変わらずやること中途半端な出来損ないのクズ野郎だなお前w

雇われ野郎の過剰反応開始w
0172名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 12:16:20
君、変態さんだったんだね。
0173名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 12:21:17
「ほうれんそ」「よれ」「過去ログ」
トリプルパンチを喰らっても必死に反撃をする勤さんはカッコイイです。
過去の自分に打ち勝って、連敗を脱出して下さい。応援してます。
0174名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 12:24:39
>171
君、犯罪歴あるでしょ?
哀れなおっさんだな。
0175名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 12:27:53
勤さんは立派な社会人です。いじめないで下さい。
0176勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/06/22(月) 22:59:02
>>172-175
雇われ野郎による哀れでキモーイ自演レスの一例w
0177名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 23:00:52
勤は負けたんだから逃げていればいいのにさ。
保守をしに来て返り討ちにされちゃったね。年下に叩かれるとは、職場でのお前の姿と同じだな。
0178名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 23:07:20
「よれ」の勤くん、本日もお疲れ様です。
憂さ晴らし頑張ってね。
0181勤くん ◇tRbKQ4EMEg過去ログ2009/06/22(月) 23:57:31
450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37
あんまり僕のこといじめないで
小中高とずっといじめられてきたんだ…
それで高校中退して今はお気楽なニート
毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ
両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定
素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな
0182名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 00:00:10
勤くん ◆tRbKQ4EMEg
   ↑
こいつは過去ログ貼り付けるとよく釣れるなぁ。
分かりやすくて笑えるわ。
0183名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 00:04:11
>>181

3年間も粘着させられてるのか。
勝つまでやめられないんだろうな。
高校中退は辛いと思うが、ガンバレ勤さん。
0184名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 00:13:10
高校中退の「よれ」の勤くんへ

お疲れ様です。
「ほうれんそ」って何ですか?
教えて下さい、
0185名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 00:14:00
またあっさり釣れるのかなぁ。
弱いからきっと釣れるんだろうなぁ。
0186 ◆sU0oS.ezEE 2009/06/24(水) 15:08:57
勤〜
すぐアク禁にすんのやめてね(笑)
0187名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 23:10:11
何度も負かされた相手ですからね。勤くんの気持ちも分かるな。
0188名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 23:42:38
「よれ」「ほうれんそ」の勤の初勝利はいつかなぁ。
0189勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/06/29(月) 01:15:20
コラ!雇われ野郎!
肉便器にハマってる場合じゃねーぞ!
さっさと肉便器自慢しろやカスが!
「ほうれんそ」がなってないぞ!w
0190名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 11:27:50
あっさり釣れた。
保守が業務になっているんだね、お疲れ様。

このスレが君の生き甲斐なんだろうなぁ。前半は無視されてたみたいだけど、みんなに相手にしてもらえて良かったね。
初勝利とやらを目指して頑張れ!
0192名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 08:51:58
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ勤くん 43歳無職!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
0193勤くん ◇tRbKQ4EMEg過去ログ2009/07/01(水) 08:55:27
450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37
あんまり僕のこといじめないで
小中高とずっといじめられてきたんだ…
それで高校中退して今はお気楽なニート
毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ
両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定
素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな
0194勤くん ◇tRbKQ4EMEg過去ログ2009/07/01(水) 08:56:45
62 :勤くん :2006/11/01(水) 13:50:29
チェーンソーでバラしてお台場でばらまきたい
63 :勤くん :2006/11/01(水) 16:43:36
まずは腹でブッダきってアヤパンの下半身で死姦したい
ソース
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1161392397/l50
0195名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 10:03:08
             l h「¬h <勤くん ◇tRbKQ4EMEgが通るからどいてあげて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
0197勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/07/05(日) 19:12:55
オラオラオラ!カスで低所得な雇われ野郎!w
さっさと肉便器の報告しろやボケw
「ほうれんそ」がなっとらんぞチンカス野郎!w

肉便器に溺れる哀れな雇われ野郎による自演スタート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0198名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 09:05:12
保守お疲れ様。
何年も粘着させられてしまっている君が不憫だよ。
0199勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/07/07(火) 21:04:09
雇われ野郎w
またまた他人のふりして登場w
ひゃはははははーw
0200名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 23:05:54
よっぽど悔しかったんだろうね。
お疲れ様です。
0201勤くん ◇tRbKQ4EMEg過去ログ2009/07/07(火) 23:32:07
62 :勤くん :2006/11/01(水) 13:50:29
チェーンソーでバラしてお台場でばらまきたい
63 :勤くん :2006/11/01(水) 16:43:36
まずは腹でブッダきってアヤパンの下半身で死姦したい
ソース
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1161392397/l50

0202名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 23:32:46
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ勤くん 43歳無職!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
0203名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 23:38:45
◆sU0oS.ezEEさんに完封負けした「勤くん ◆tRbKQ4EMEg」の反撃に期待してるぞ。

「よれ」「ほうれんそ」に続く名言もね。


0205名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 11:06:32
勤くんの天敵キター!!

こりゃあ、勤くんの連敗は止まらないねー。
0206勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/07/12(日) 01:13:31
皆さ〜ん!勤くんによる大漁自演ショーが始まるよ〜!w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0207名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 09:04:41
保守お疲れ。
0208名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 20:36:15
雇われ君は勤に完敗したな
0209名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 23:20:34
保守お疲れ様ぁ。
0210名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 09:20:31
勤くんの完勝V!
0211勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/07/21(火) 16:49:11
おい雇われ野郎!
定時の肉便器報告がないぞカスが!
だからお前は仕事もできない低所得の雇われ野郎なんだよボケ!
ひゃはははははー!
0212勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/07/28(火) 18:09:56
雇われ野郎解雇された話は本当みたいだなw
0214名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 08:10:27
勤さん自作自演お疲れ様です。初勝利目指して頑張って下さい。
応援してます。
0215勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/08/04(火) 21:22:29
肉便器にべたぼれしてる哀れな雇われ野郎にも、たまには勝たしてやらないとなw
0216名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 13:00:36
今回こそは勤さんの初勝利といきたい所ですよね。
今までの憂さ晴らしで一気に蹴散らしてやりましょうよ。
頑張って下さい。
0217勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/08/12(水) 20:31:33
雇われ野郎は東名の復旧工場で忙しいみたいだなw
ポケットに入ったくしゃくしゃの千円札で肉便器と遊ぶんだろうなw
0218名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 21:38:05
勤さん、素晴らしいレスですね。
この調子で一気に形勢逆転させて、悲願の初勝利を勝ち取って下さい。
0220名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 07:25:12
細かい事を突っ込むなよ!また負けるだろうが!

初勝利を目指して必死に頑張っている勤さんを応援してくれ、お願いだ。
0221名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 12:39:19
正しい流れだぞ

勤がトチる

誰かが突っ込む

勤が喜ぶ

お客さんはもう少しROMればいいと思うぞ

0222名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 23:39:08
勤が連敗を重ねる

スレから去れない

 また負ける
0223勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/08/17(月) 20:52:07
おっw
また雇われ野郎が俺様の釣りに引っ掛かってるなw
必死過ぎて哀れだなお前wひゃはははははーw
0224名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 07:22:35
最高の一撃ですね。
これで勤さんの初勝利目前でしょう。
0225名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 15:55:39
ガンバレ、勤。
一気に逆転勝ちだ!
ピンチの時こそチャンスありだ。
0226勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/08/22(土) 18:49:27
おい雇われ野郎w
肉便器にハマってないで日報だせやカスw
お前みたいなカスには「ほうれんそ」が重要だぞ!
明日の朝までに肉便器日報提出しろよ!
さもないとお前の大好きな肉便器ちゃんをバラしに行っちゃうよ〜んw
ひゃはははははー
0227名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 19:47:57
勤さん、今までで最高のレスですね。お見事です。
勤さんの強さを垣間見ることができます。今後もこのようなレスを浴びせていくと良いでしょう。
一気に形勢逆転といきたいですよね。
0228勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/08/30(日) 23:38:42
おい!クズでアホで低所得な雇われ野郎!
派遣切りにあったお前みたいなブルーカラーの為に製造業への派遣が禁止されるといいなw
あっ!お前そもそも予備校通いのニートだから関係ね〜か!ひゃははははは〜!
0229名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 00:15:28
おっ、今回もいいですねー。指示通りに動いてくれてありがとうございます。
勤さんは十分強いので、あとは揚げ足を取られないように慎重に攻め続けましょう。
0231名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 23:08:24
おやおや、勤さんの快進撃にビビっているのかな?
君の連勝は間もなく止まるよ。忠実に指示に従って書き込む勤さんの強さを体感せよ。
0232勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/09/05(土) 00:05:42
こらぁ!役立たずの雇われ野郎!
お前みたいなカス野郎にも給料払ってやってるんだから毎日書き込みしろやボケ!
0233名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 07:31:19
以下、お願い致します。
週1回の書き込みはこれからも継続しちゃいましょう。完全に相手は弱ってます。
!を使ったのは正解でしたね。迫力があります。
次はWや擬声語なども使うようにして下さい。
勤さんは最強です、初勝利まで一気に駆け抜けましょう。
0234名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 11:13:11
ガンバレ勤くん。
もうすぐマジック点灯だ。
0235 ◆sU0oS.ezEE 2009/09/10(木) 16:09:44

勤くんに給料をもらった覚えはないんだが。
0236名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 22:22:09
来るな!ブォケ!
また負けるだろうが。
今回くらいは勝たせてあげてくれ。
0238名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 00:32:26
よし、散々勤さんをコテンパにしてきた雇われ野郎が弱まってきたみたいだな。
そろそろ勤さんが指示に従って書き込むから見ておけよ!
お下品板の真のチャンピオンは勤さんなのだ!
0240勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/09/23(水) 09:58:22
久しぶりに雇われ野郎の相手してやるかw
お前完全に俺様に負けたなw
今頃肉便器ちゃんに泣きついてるんだろw
ひゃはははははー!
0241名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 23:25:47
勤さん、最高です。
また、しっかり>>233の指示に従ってくれてありがとうございます。
雇われ野郎は圧倒されて「?」しか書き込めなくなっています。もはや初勝利目前です。
この調子で>>233の指示に従って書き込みを継続して下さい。
勤さんは最強です。
0242勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/09/29(火) 19:52:10
雇われ野郎は本当に予備校通いのニートくんなの?w
勉強のストレスを肉便器で発散するしか楽しみが無いって本当?w
0243名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 01:42:54
>>242
ややレスが短い所は気になるものの、今回もナイスです。
何より>>233の指示に忠実なところはさすがですね。
今後も指示に従って頂き、初勝利まで一気に駆け抜けましょう。

予備校通いのニート野郎は「?」を書き込むのが精一杯という
ところでしょう。
今回は勤さんの圧勝ですね。
お下品板のカリスマ、そしてチャンピオンは勤さんです。
0244名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 01:51:58
勤くん頑張って下さい。
応援しています。
今まで散々ボコボコにしてきた「雇われ野郎」をやっつけて下さい。

また、擬声語が無いのが気になります。
「ひゃはははははー」などを入れるように改善して下さい。

0245勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/10/07(水) 23:04:13
雇われ野郎の住まいが台風で飛ばされないか心配だなw
何せ使用済のゴミ袋で作ったお手製テントにお住まいだもんなw
0246名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 04:41:40
>>245
全くその通りですね。
お下品板のチャンピオンであらせられる勤さんの家の1%にも満たないことでしょう。
というより、ホームレスかも知れませんね。「ホームレス雇われ君」という本でも書いているかも知れません。

さて、今回は前回の反省を活かしてレスが長くなりましたね。しっかり「w」を複数入れる事で指示通りに書き込んでいますね。
ただ、他の方からアドレス頂いた擬声語が無い所が勿体なかったですね。
それでも「?」しか書き込めない「雇われ野郎」を圧倒しています。
悲願の初勝利目指して頑張って下さい。
0247 ◆sU0oS.ezEE 2009/10/08(木) 08:16:49
お前それつまんないよ
0248名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 10:12:04
>>247
完敗目前の雇われ君登場!!!
お前気になって仕方ないみたいだなw
ひゃはははははー
0249名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 10:40:54
乾杯!
0251名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 14:26:38
>>250
お前は生まれた時から勤さんに負けてるんだよWWWWWWWWWWWWWWWW
ひゃはははははー

お下品板のチャンピオンは勤さんです。

0252勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/10/13(火) 20:28:46
>>246-251
ちょwお前w
また自演ショーかよw
ホント哀れだなお前w
0253名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 07:32:59
優勝おめでとうございます。
ホームレス雇われ野郎は完全に勤さんに完敗したようです。
勤さんがこの世の中で最強です。
0254勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/10/19(月) 12:43:08
>>253
お前バカだからそんな祝辞ぐらいしか思いつかないのかw
0255名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 14:38:14
勤さん、カッコイイです。さすがはチャンピオンです。
是非、これからは防衛して下さいね。
0256勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/10/26(月) 09:11:47
雇われ野郎は低所得者だけあって負け犬根性が染み付いてるなw
0257勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/11/01(日) 07:37:57
おい雇われ野郎w
早く負け犬の遠吠え聞かせろやw
ひゃはははははーw
0259勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/11/01(日) 22:19:14
>>258
おい!雇われ野郎!
お前全然ひねりがないなカス!
そのミジンコみたいな脳みそもっと活用しろやボケ!
もう一回今日中にやり直しだ!いいなチンカス野郎!
0260 ◆sU0oS.ezEE 2009/11/02(月) 11:04:47
すみません。
昨日のうちにやり直しできなくてすみません。
自分ではだいぶヒネったつもりだったんですが
お気に召して頂けなかったようですみません。

パオ〜ソ()笑
0261勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/11/09(月) 01:21:09
>>260
暇人のくせに反応が鈍いなお前w
0263勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/11/12(木) 10:36:28
ひゃはははははーw
おい!低所得の雇われ野郎w
貧乏人には嬉しい年調がやってくるぞw
しっかり提出しとけよカスw
ひゃはははははーw
0264 ◆sU0oS.ezEE 2009/11/16(月) 15:57:59
お前こそしっかりな。
0265勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/11/22(日) 01:38:03
やっぱり低所得だから年調するんだw
0266 ◆sU0oS.ezEE 2009/11/24(火) 12:03:48
うん、なんか年末調整の書類出せって言われたから
多分するんでしょう。でも毎年幾らも返って来ないよね。

あれって分かんないけど、要は会社が従業員から取り過ぎてた税金関係を
ちゃんと計算して返還したり、逆に徴収したりするモンなの?
こんなカンジで合ってる?
0267勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/12/02(水) 19:39:18
まあ平たく言うと、お前みたいな低所得者が利用する制度ってことだw
浮いた金握りしめて肉便器の所に直行しろやカスw
ひゃはははははーw
0269勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/12/12(土) 07:22:55
おい!雇われ野郎!
年調が楽しみだなw
給料出たら肉便器に会いに行けよw
ひゃはははははーw
0270 ◆sU0oS.ezEE 2009/12/14(月) 08:03:53
うむ
0271名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 11:15:33
最近勢いが落ちてるな。
どっちも飽きたか?
0272名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 14:40:12
>>271
262 ◆sU0oS.ezEE sage 2009/11/10(火) 14:39:02
うるせぇバカ
0279名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:17:19

0282名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:18:23


0284名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:18:47
262 ◆sU0oS.ezEE sage 2009/11/10(火) 14:39:02
うるせぇバカ
0285名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:18:52


0286名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:19:03
 
0287名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:19:29
 
0288名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:19:41














0289名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:20:17




0290名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:20:25
 
0291名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:20:40


0292名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:20:55
 
0293勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2009/12/26(土) 22:57:37
おい!雇われ野郎!
お前の大好きな中野が嫁入り発表したなw
やっぱりお前みたいな低所得者は眼中に無いみたいだなw
ひゃはははははーw
0294名無しさん@ピンキー2010/02/02(火) 16:51:07
0295ε=┏(*゚▽゚)┛2010/02/02(火) 21:50:53
ナニコレ((笑))
0297名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 07:13:11
262 ◆sU0oS.ezEE sage 2009/11/10(火) 14:39:02
うるせぇバカ
0298名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 13:11:08
保守に協力してあげる。
またまた、勤さんが負けてしまいましたね。
0299名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 08:35:42
>>298
262 ◆sU0oS.ezEE sage 2009/11/10(火) 14:39:02
うるせぇバカ
0300名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 20:56:24
262 ◆sU0oS.ezEE sage 2009/11/10(火) 14:39:02
うるせぇバカ
0301勤くん ◆tRbKQ4EMEg 2010/03/08(月) 07:34:58
どうやら僕の完全勝利のようだなw
雇われ野郎はしょぼかったなw
0302名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 14:21:27
低所得だけど中野美奈子さんはすきではアリマセン。勃起しません。!(b^ー°)
0303名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 22:44:31
よお勤。殺す。
0304名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 22:48:49
聞いてるか勤。
0305 ◆sU0oS.ezEE 2010/09/21(火) 22:49:22

おい。
0306 ◆sU0oS.ezEE 2010/09/22(水) 22:41:17
おい。
0308名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 09:41:40
勤君が負けちゃったね。
0309名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 00:50:36
勤君が完膚なきまでに叩きのめされてしまったな。
0310名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 21:07:16
勤くん、敗れたり。
0311名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 00:16:19
勤君がここまで完璧に倒されてしまうとはな。
0312絶倫アキラの説教部屋EX2010/12/01(水) 00:32:11
低所得のホームレスですが、女はすきではありません。ポークビッツも勃起しません≧≦/~
0314名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 09:11:16
勤が負けたなぁ
0315絶倫アキラの説教部屋EX2010/12/12(日) 09:43:40
基地害身障者の住人たちにはアキラ特製、下痢弁スーパー幕の内カレーうどんチン糟入りをご馳走するわ(笑)高齢童貞のチン糟はとても貴重よ(笑)よく味わって召し上がれ(笑)
0316名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 11:52:16
勤の完敗だな。
0317名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 12:10:14
>>315コイツ、ルンペンやで(笑)
0318名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 00:11:08
あの勤がここまで完敗してしまうとはショックだな。
0319名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 10:18:51
端からみても勤の負けだな。
0320名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 09:43:19.31
こんばんわ!勤くん!元気か!
今日からマメに顔出すから、お前もしっかり俺について来いよ!
九州では桜満開なんてニュースが流れてるが、今日の関東地方は寒かったな!
お前が生きてて良かったよ〜。まぁ今年は冬らしい冬では無かったけどなww

派遣村&炊き出し回りは相変わらずやってるのか?
意外と食い物もらえるらしいから、1日4〜5箇所は回れよ。
時間割は区役所で受付のお姉さんに聞けよ。しっかり挨拶するんだぞ。
お土産も沢山貰えるみたいだからしっかり稼げよ。
冷たい地下街に座ってばかりだと足腰冷えちゃって体にも悪いからな。
ビタミン剤もらえる炊き出しもあるみたいだから必ずゲットしろよ。
お前の生活では風邪=死に直結だからな。

って言われなくてもやってるか。でもお前は挨拶がしっかり出来ないから
前回同様しっかり教えてやるからな。
0321名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 13:58:54.44
勤君こんにちは!
0322名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 06:04:25.30
(`∇´ゞ
0323名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 06:38:50.02
(・_・;)
0324名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 06:43:40.72
勤おはよう!
0325名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 03:25:16.66
(`ε´)
0326名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 20:21:38.74
馬鹿もん!
0327名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 20:31:08.58
>>326
0328名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 08:11:55.14
バカボン!
0329 ◆sU0oS.ezEE 2011/06/08(水) 12:39:28.00
勤ー。しばらくROMってたら消滅しちゃったか?
早く出てきて罵ってくれよwwwwww

まあいいや。



低所得の雇われ野郎によれ凄まじい自演スレの再スタートですw
0330 ◆sU0oS.ezEE 2011/06/08(水) 17:40:51.80
こねえか。さすがにこねえか。
会いたかったなあ・・・・
0331名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 08:51:17.78
゙会いたかった〜会いたかった〜
0332名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 22:14:59.55
>>331
勤か?
0334 ◆sU0oS.ezEE 2012/12/10(月) 09:13:37.17
おー寒い
0336名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 20:40:51.73
勤くんこんばんわ
0337 ◆sU0oS.ezEE 2013/04/26(金) 08:31:02.45
勤くんいないの?
0338 ◆sU0oS.ezEE 2014/03/10(月) 08:14:52.36
おはよー
0339名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 08:38:27.55
0340 ◆sU0oS.ezEE 2015/01/30(金) 13:31:09.81
おいつとむ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況