【学術書】女性器の図鑑Part4【8330例】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 01:50:11
「日本女性の外性器〜増補改正版」とにかく女性器図鑑の決定版だと思います。
本書をお持ちの方は、読んだ感想や掲載されている女性器についてあれこれと語り合いましょう。
また、購入を検討中の方は参考にしてください。

本書の主な内容は>>2-3

過去スレ
【日本女性8330例】女性器の図鑑Part2
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1116054720/l50
【日本女性8330例】女性器の図鑑Part3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1141649240/
0002名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 01:50:44
本書の主な内容

被検体:15歳〜46歳までの日本人女性(性器に疾患のない者)
被検体例数:8330
研究・調査の内容:外性器、肛門の形態測定(非興奮時)と外性器、肛門の写真記録
測定及び、写真記録時の被検体の姿勢:内診台にて90度開脚し、上方へ90度献上

本書掲載の外性器写真資料数:10000カット以上(被検体8330例分を掲載)
写真資料には、被検体の年齢・身長・体重を掲載
巻末資料には、5940例分の外性器写真を掲載(内診台にて正面から性器と肛門を撮影)
1頁に12例掲載(巻末資料495頁)

被検体の情報:主に滋賀県在住の外来患者(性器に疾患のない者)と推定される。
被検体の同意:不明
0003名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 01:51:17
目次(全1135頁)

序 女性外性器の形態

T 被験女性の区分
U 臀部と肛門の形態
V 日本女性の外性器反応
W 大陰唇 Labia majiora pudenda
X 小陰唇 Labia minora pudendi
Y 陰核 Coles feminine
Z 陰毛 Pubes
[ 膣入口 Introitus

巻末資料@
巻末資料A
0004名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 01:53:00
4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/03/06(月) 21:49:08
初版と増補改正版の違いは以下の通りです。

外性器写真資料:初版800例、改正版8330例
外性器写真の被検体データ:初版なし、改正版は身長体重年齢の記載あり
巻末資料:初版なし、改正版は照明写真風外性器写真5940人分(モノクロ)あり

増補改正版のポイントは巻末資料だと思います。
モノクロですが、女性器と肛門までの同じアングルで延々と5940人分が
卒業アルバムのように1ページ12例づつ495ページにわたり掲載されています。
0005名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 01:53:34
7 名前:1 投稿日:04/10/24 18:50:43
>>5
とにかく凄い数の女性器なので、一通り観賞するだけでも数時間はかかります。
写真には年齢・身長・体重が記されているので、十代の女性器と30代の女性器とを見比べるだけでも興味深いです。
毛の生え具合、色、形と本当に千差万別で見ていて飽きません。
写真はすべて内診台にて股を広げた姿勢でのもので、かなり大きく広げられていますので肛門まで見えています。
顔は勿論ありませんが女性はかなり恥ずかしい格好だと思います。
外性器反応の章では、診察中に性反応を起してしまった女性器が多数掲載されています。
診察だけでここまで濡れるか?と疑問に思うくらい濡れている写真もあって、どんな触診をしたのだろうと・・・

私にとって5万円は高額ですが、安い買い物だったと大満足しています。
0006名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 01:54:07
22 名前:1 投稿日:04/10/25 05:46:02
>>14
本書は外性器形態の本なので、残念ながら膣内部の写真はありません。

>>15
nyで流れているのは、旧版だけだと思います。
増補改正版はいい感じのまんこが多いですよ(好みもあるけど)
旧版はドアップが多過ぎて不鮮明なものが多かったですが、今回のは恥丘から肛門まで全体が鮮明に写っているものが多いです。
でも昭和に撮影された写真ですのでデジカメのレベルではありません。
また、旧版の写真も全部掲載されています。(新たに増補された写真が8033枚らしいです)
0007名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 15:27:21
23 名前:1 投稿日:04/10/25 05:47:19
>>18 被検体の年齢分布

19歳以下  131例
20〜22  202
23〜25  452
26〜28  472
29〜31  804
32〜34 1510
35〜37 2158
38〜40 1561
41〜43  583
44〜    457
計 8330(処女212)
本書には被検体の年齢、性経験、出産回数、体型、皮膚色、を区分して図表で詳しくあります。
0008名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 15:27:55
24 名前:1 投稿日:04/10/25 05:48:13
>>20
小陰唇は閉じているものもあれば、開いているものもあります。
膣入口の章に、「処女、非処女、経膣分娩1回、経膣分娩2回、経膣分娩3回以上」に分類された膣入口の写真が
大量に掲載されています。
10代の締りの良さそうな処女もあれば、処女なのにポッカリと膣口が開いているものまで様々です。
20代で2回分娩してくたびれてる膣口や、30代で3回分娩しているのに締りの良さそうなものもあって
非常に参考になります。
ちなみに、出産経験の有無を判断するには、膣と肛門の間の会陰の張り具合を見ればいいそうです。
大量の写真資料を眺めているうちに自然と判断出来るようになります。
膣入口の章の写真は、あわびの標本のように見えて笑えます。
あわびが見開きで18個陳列されていて、それが出産回数別に20ページ(180個分w)
0009名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 15:28:43
25 名前:1 投稿日:04/10/25 05:52:35
とにかく普通に街を歩いているような、一般女性の性器8330人分ですので大変貴重な資料だと思います。
この本には性器に疾患のある女性や妊婦は掲載されていませんので、生理不順や妊娠検査や不妊などで
某大学病院に外来で訪れて、著者の診察を受けた健康な女性たちが被検体にされたのだと個人的に推測しています。
性器の測定項目はかなり細かく分類されていて、陰核、大小陰唇、膣口、臀部形態、皮膚色、肛門の精密測定から
性器の色素沈着度まで女性器の細部まですべて測定して数値化しています。
陰毛の調査項目だけでも、毛穴と毛穴までの距離の測定、長さ、硬さ、色、縮れ具合を恥丘部位、陰核周辺部位、
大陰唇部位の3部位にて検査しています。
0010名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 01:03:02
26 名前:1 投稿日:04/10/25 05:53:30
おそらく被検体は測定中にかなりの時間、股を広げられていたと思われます。
この測定は非興奮時が対象なので、触診の刺激に性反応を起した場合は無効になってしまうため、性器が平静に回復
するまで更に股を開いたまま待たされたのだと思います。
そう考えると被検体にされた女性はかなりの屈辱だったことでしょう。
そんなことを考えつつ観賞してしまうと理性が吹っ飛んでしまうくらい興奮してしまいます。
でも、実際には素晴らしい学術書です。裁判所のお墨付きです。
0011名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 02:30:39
前スレって落ちた?
0013名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 21:27:34
あげまん
0014名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 16:33:38
資料整理番号って研究目的の資料との照合のために付けられてるらしいけど、どんな資料なのかな?
0015名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 00:27:32
この本を初めて見た時の感想ってどうだった?
0016名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 22:55:12
マンコがきれいじゃないとAV出れないって都市伝説は本当だと思った。
0017名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 01:45:24
おれは、毛の生えたアワビがいっぱい並んでると思った。
0018名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 13:38:07
マンコの秘密が全部丸見えになった。
0020名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 16:37:21
日本でマンコにモザイクが入る理由がわかった。
0021名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 15:16:47
マンコの価値が下がるような本は即刻販売禁止にすべきです。
0022名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 16:26:27
この本は5万円の価値はありますか?
0023名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 22:12:15
男版ってないの?
0025名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 13:32:39
>>23
白人版ならあるよ。
0026名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 23:04:07
デンマークかノルウェーだっけか?
0027あう使い風2009/03/24(火) 19:26:32
なんで。
なんでディアゴスティーニから、週間「女性器の図鑑」は発売されないの?
0029名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 15:22:32
この本、見てたら女の顔見ただけでどんなマンコか想像出来るようになった。
0031名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 16:12:59
巻末資料のデータ付きオールカラー版の発売まだかな?
0035名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 21:42:46
あげまん
0036名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 14:28:30
この本、女も興味あるんじゃね?
0037名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 02:26:48
>>36
自分のがグロい、と思って悩んでいる女は見たほうがいいでしょうね。
なぁんだ、他の人もこんなのなんだ、と納得してほしい。

各中学、高校の図書館に置かないかな。
真面目な話。
0039名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 13:47:44
人間の女はなんでマンコ見せるの恥ずかしがるの?
動物で唯一、人間だけだよね?
0041名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 16:40:33
>>39
むかし、Quarkという科学雑誌があり、やたら性科学特集が多かった。
その中で、レイプをするのは人間だけ、という記述があった。
なので、男性の性欲を通常場面ではマンコを見せて高めないようにという人類の知恵ではと思ったが、
高等類人猿で雄優位な種はたしかレイプもするはず。
かつ、ナチュリスト(ヌーディスト)たちの生活場面では無毛や毛が薄かったら割れ目は見えるし、
姿勢によっては小陰唇なんかも見えちゃう。
なので、慣れたら、マンコを見てもなんとも思わなくなるのではないかな。

マンコを見ても(特に赤の他人のだったら)「ふ〜ん」くらいしか思わない男性、
マンコを特に見たくない男性が増えると、
少子化、非婚者の多さを嘆いたり問題視している保守派が困ると思われ。

本当は、アメリカみたいに、性器の写ったヌード写真が載った本は、
成人していたら買うことができ、未成年者は容易に買えないようにすればいいのにと思う。
ただ、それらのヌード写真はやはり煽情的に撮られているので飽くまでオブジェとして撮る写真家も多く必要だと思う。
0042名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 21:24:59
日本人全員マンコ丸出しで生活したら性犯罪もなくなるんじゃね?
0043名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 21:32:52
生理ナプキンのCMにマンコ映したり
マンコの巨大看板が街角にあったり
雑誌や新聞広告にもマンコがあふれる日常
0044名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 21:26:01
マンコを見飽きてるはずの産婦人科医がたまに猥褻な事件で捕まるけど
あれは、大人になってからマンコ見放題だからか?
子供の頃から見放題なら、マンコに興味なくて犯罪はないんだろうな。
0045名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 09:27:51
やっぱ昨日強かったところは下がってるね 売れなかったけど
0047名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 16:33:45
みんなのお気に入りは第何章?
0048名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 19:30:07
医学書にマンコ無修正は合法ですよね?
ちゃんとした医学書にマンコの写真が必要なページに有名芸能人のマンコを掲載したらバカ売れだと思う。
医学用のモデルということで。
0051名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 21:29:19
今日の「うたばん」でドドメ色のマンコのドアップがモロに映ってたの見たか?
食事時なんだからモザイクしろよw
0052名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 00:33:05
kuwasiku
0053名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 01:10:37
>>52
黒々とした新鮮なアワビの丸焼きを喰ってた。
0054名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 23:29:48
そういうことだったのか。
0055名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 22:32:54
女性器UP画像を大量に集めると、医学書になる。

0057名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 13:29:49
女性器を弄っていたら腫れました
むず痒い
病気になってしまったかも
0058名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 15:39:07
児ポ法、単純所持禁止が成立してもこの本は問題ないんでしょうか?
0059名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 00:03:13
未成年のものってたからアウト。
0060名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 15:22:52
医学書はOK?

てか廃案になりそうです。
0061名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 22:54:16
自分の写真でもアウトなのに、医者でもない人間が医学書持っててOKだと思うか?

今廃案になっても、野田の息の根を止めない限り何度でも提出される。
0062名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 23:14:50
じゃ、国は5万円でこの本、買い取ってくれ!!
0063名無しさん@ピンキー2009/07/18(土) 00:21:46
17歳以下のマムコをイラストにしてるとはどういうことだ!?
0064名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 21:46:33
医学書は今後もOKでしょ。
0065名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 14:21:44
医学書なんだからイラストにする必要ないよ。
0066名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 23:11:22
現実にイラストにされてることを怒ってるんじゃないか? >>63
0067名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 00:55:42
性医学発展のためにも新作を希望します。
0068名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 01:26:26
昔、おじいちゃんの家に発育の良い健康優良児の写真集(医学書)が有って、おっぱいや尻の大きいムチムチ小学生の写真がいっぱい(50人ぐらい)載ってて勃起しまくった。
オメコも載ってたけど、むしろマン毛や乳首に興奮した。
0069名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 16:06:49
日本人女性の女性器の千差万別さが分って、暇つぶしには欠かせない本だと思います。
英語、韓国語、中国語などに訳して世界中の人にも見てもらいたいな。
0070名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 16:33:17
この本は医学書だから未成年が買っても問題ないですか?
0071名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 17:04:08
問題なし
0072名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 16:51:07
巻末資料に年齢、身長体重、出産回数などを載せてオールカラーで出ないのかな。
巻末資料のみのページ構成でいいから。
メインのページはいらない。
0073名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 15:36:38
ゲップが出そうなほど拝めますね。
0074名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 20:12:37
この本って女性には屈辱的なのかな?
自分のマンコを見られる分けじゃないけど、書店や図書館にマンコ図鑑が並んでるというのは。
0075名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 18:51:24
増補版は若い子の写真がイラストになってるの?
初回版なら写真で載ってる?
0076名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 12:22:11
>>75
イラストは未成年数例のみ。
あとの8000以上は未成年も写真で掲載。
初回版は300くらいしか写真がないので安いけど損だよ。
0077名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 15:32:03
本編でイラストにされてる年齢一桁の子も
巻末資料には写真で載ってるな
比較すればすぐわかる
0078名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 21:45:45
なら、どれとどれが一緒か、まとめてもらおうか?
0080名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 14:21:02
8歳かよw
0081名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 12:26:10
スゲーなオイ。よくあの中から探し出したじゃん。


ところで、
***-**/年齢-身長-体重
↑ ↑
この数字ってなにを表してるの?
0082名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 12:33:36
http://www.digicafe.jp/diary/2444332.html
デジカフェっていうメールなどのやり取りするサイトです。
女性側には結構なポイントが入るので片手間にするのもいいかと思います。
男性にとっては安めのポイントで交流できるのでそれもポイントだと思います。
勝手に料金がかかったりする事はなく、無料でもある程度できるのでまずは試してみてください。
0083名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 13:21:36
>>81
資料の整理番号
計測記録書類と写真を照合するための番号なので読者には関係ないらしい。
0084名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 17:37:48
なるほど、ありがとう。

でも、巻末資料もモノクロって残念だよね。
なのはタンと同い年のマンコをカラーで拝みたかった。
0085名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 19:03:40
カラーイラストを透過させて、写真と合成すれば似非カラーになる
0086名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 23:26:13
でもイラストのカラーおかしくね?
0088名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 22:34:45
出品者乙。
0089名無しさん@ピンキー2009/11/11(水) 20:01:09
youtubeに白人男と日本女のマンコの会話があがってたけど
日本人の女「日本人は黒いけど無味無臭だよね」と発言。


黒さを認めるのは謙虚でいいけど、相当臭いと思います><
0090名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 22:52:00
アゲ
0091名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 22:43:18
たまにクリオネみたいなマンコあるよね。
0094名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 16:54:40
age
0095名無しさん@ピンキー2009/12/31(木) 16:06:24
>>61

んなわけない。先進国一、児童ポルノに厳しいイギリスでも、医学書なら適法と
されてるんだから。仮に逮捕されても、裁判で争えば勝てるだろ。
0096名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 19:55:21


0097名無しさん@ピンキー2010/02/02(火) 01:52:52
「47都道府県別 ご当地女性器図鑑」

第1巻は「北海道女性器図鑑」980円

予約特典、北海道美少女図鑑付き
0101名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 00:42:00
臭い付きはどう?
0102名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 20:12:15
この本は8000人以上の女性の恥部を標本の様にあからさまに公開していますね。
医学的観点からとはいえ女性にとっては、自分が被写体でなくとも屈辱なのではないでしょうか?
0103名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 16:30:51
女の子の秘密が丸見えの本
0104名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 18:49:49
8330人分ってことは
共学の1学級に換算すると1クラス女子20人として416学級分のマンコ。
1学年200人に換算すると、41学年分のマンコ。
全校生600人に換算すると14校分のマンコ。
0105名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 01:31:46
この先生Tバック好きだったのかね
0106名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 20:44:53
この本を見てるとなぜか落ち着く。
見てて飽きないし。
なんでなんだろう。
グロくて汚いものなのに不思議だ。
0107名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 00:46:18
古里を感じるからだろう。
0108名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 19:51:00
この本を見ると非興奮時に陰核が完全に皮被ってる女性が87.5%
2分の1以下の露出が9.8%
2分の1以上露出が2.7%

最近、美容整形で陰核包茎の手術が流行ってるのも頷けるな。
0109名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 01:12:32
すばらしい図式
ttp://b-files.hp.infoseek.co.jp/lib/JP-A-2001-520190/000029.gif
0111名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 20:16:33
マンコが黒いのは日本人の仕様だけど、肛門の黒ずみは排便後に拭くことによる摩擦の影響か?
0112名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 20:58:00
内診台で股開いたらこの本みたいな光景なのか?
0115名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 02:58:08
もってない俺からしたら114ありがとう
こんな感じなんだ
0117名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 14:35:34
巻末資料をA4判でオールカラーにして。
0120名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 15:02:03
膣の香りの香水
ttp://www.tanteifile.com/diary/2010/05/19_01/index.html
0121名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 02:04:05
マンコが一番綺麗な民族って何処?
0123名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 00:34:52
白人でもいろいろあるだろ?
どこの国の女が一番綺麗なマンコなの?
0124名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 01:40:07
>>123
フィリピンとスペインとエクアドル
0125名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 15:47:47
写真資料のみのオールカラー版は出ないの?
0126名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 23:11:22
0128名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 15:05:34
めちゃめちゃHな図鑑。
0130名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 15:10:18
改正版の140ページ左上のマンコ
これと同じマンコって他のページにもある?
綺麗なマンコだ。
0131名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 13:47:02
あげまん
0134名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 15:26:32
女性が堂々と「おまんこ」と発言出来るような社会作りのために、こういう本は重要だと思います。
0135名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 14:31:14
生理ナプキンのCMって清潔で爽やかさをおもいっきり出してるよね。
現実とのギャップに違和感がある。
0137名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 12:11:45
最近、タンポンのCMって見ないね。
なんで日本ではタンポンが普及しないのかな?
タンポンの方が外陰部が汚れなくて衛生的なのにさ。
0138名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 13:34:18
海外旅行行くとナプキンってほとんど売ってないみたいだな。
ナプキンはマンコが経血で蒸れて不衛生になるんであまり普及してないみたいだ。
日本の女はなんでナプキンなんだ?
0140名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 12:29:26
久々に



【】オマンコ川柳【】


マンコから

香りたつ湯気

冬近し
0143名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 20:46:53
【i】オマンコ川柳【i】


紅葉に

色付くマンコは

ドドメ色
0144名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 01:24:25
ビーチバレーってマンコに砂が入ると集中力が低下するから、マンコに砂を入れて練習させるコーチがいるらしい。
0145名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 15:44:54
チーズ鱈食ったら指先のニオイがマンコ臭くてわろたww
0146名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 00:44:32
【i】オマンコ川柳【i】


瓜二つ

妻のマンコと

黒アワビ
0147名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 02:14:12
【i】オマンコ川柳【i】


晩秋に

今日も顔出す

妻のクリ
0148名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 04:05:39
>>147 うp
0149名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 23:07:59
♪おおきなクリを舌で
♪あなたとわたし
♪仲良く遊びましょ
♪おおきなクリを舌で
0150名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 02:48:36
最近気付いたんだが、ナプキンやおりものシートのCMって何で男が登場しないの?
0151名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 10:18:06
マヂレスすると、やっぱ女が女の物事として秘めておきたいっつーか、
男にズケズケ触れてほしくねぇよ、恥ずかしーよっつー大衆感情があるんじゃまいか。

でも昔は釣瓶が出てたぞ。こういうんもあるにはあるw
ttp://www.youtube.com/watch?v=t4rRoIXrsbY

おりゃ男だけど、いっそのこと会社・ガッコ・家庭でオープンに語れた方がラクだわ。
0152名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 15:36:58
>>151
それなら何でCMでばんばんお茶の間に流すんだろうね。
家族や男も見てるのにね。
あと、マンコのワレメのことを体の隙間と言ったり、マンコの粘膜のことをお肌というのもジャロに違反すると思う。
0153名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 15:39:44
隙間にフィット→ワレメにフィット
隙間もいろいろあるからね→ワレメもいろいろあるからね
お肌の不快感ゼロへ→マンコの不快感ゼロへ
0154名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 16:11:23
>>152
よし立候補するんだ!オレが少なくとも1票入れてやる。
党の名前は何がいいだろか?万個呼称是正党あたりかw
0156名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 16:20:10
欧米ではプッシーという可愛い名称なのに
何で日本ではマンコという卑猥な呼び方なの?
てか、欧米ではプッシーは放送禁止用語なのかな?
0157名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 17:26:53
あっちじゃプッシーは猫という表現もあるが
一般的にはマンコだってよ
0159鯨井康輔2010/11/04(木) 22:22:36
僕も買えるの?ちなみに医療なんて関係なく育った野球バカだよ
0160名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 15:44:39
トリミングしてない原版の写真で出して欲しい。
性器のドアップよりも股間全体写真の方が興奮する。
下着の跡とかケツや太腿の開いてる感がたまらんよ。
そろそろ再編集で発売して。
0161名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 23:39:32
はじめてマンコ見た時どう思った?

おれは田口ゆかりのマンコをはじめて見てグロいなーと思ったけど、これがマンコかーと思って興奮したなw
0163名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 21:08:12
陸上競技はビキニのような露出あるユニになっていってるのに女子バレーはなんでブルマ消えたの?
少し前までは海外チームはブルマの国もあったけど今は完全に消えたね。
ブルマは規制されたんだろうか?
0167絶倫アキラの説教部屋EX2010/11/25(木) 20:05:56
オッサン返せや
0168名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 20:51:43
真のマンコマスターwww
0170名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 00:43:24
クリトリスが今年もやってくる〜♪
0172名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 18:45:30
真っ黒なお顔のオマンコさんはいつもみんなの笑い者
0173名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 18:50:44
でもその年のクリトリスの日
泥棒のおじさんは言いました
0174名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 18:51:40
暗い夜道は黒々のおまえのマンコが目立たないのさ
0175名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 18:52:44
いつも濡れてたオマンコさんは
今宵こそはと喜びました
0176名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 18:58:01
CM〜クリトリスはセブンイレブンで
0177名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 01:57:36
超美マンだけど激臭いマンコ
グロマンだけど臭くないマンコ



どっちがいい?
0178名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 02:11:12
クリトリスイブイブ
0179名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 16:17:17
あけおめこ
0180名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 15:50:49
あげまんこ
0181名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 16:16:02
>>25
なんていう本?
0182名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 16:11:10
今週の週間ポストに著者の特集があるけど見た人いる?



[16ページ特集] ドクターK「幻の女性外性器研究」
http://www.weeklypost.com/110225jp/index.html
0183名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 17:09:42
>>182
立ち読みしてきた。
女を興奮させる触り方についての内容。
0184名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 19:17:32
日本人女性のオマンコがじっくり観察出きる本ですね。
0185名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 21:13:49.81
あげ
0186名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 21:20:13.37
色んな美容形成クリニックのHPとかエロいよね!
 
小陰唇縮小や陰核包皮の手術前後の事例が紹介されてて、リアル性器写ってる!
0193名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 15:35:12.32
はっはっは〜。なけなしの金をはたいて増補改訂版の中古を注文したぜ。明日到着予定だ。
同僚に話したらぜひみせてくれとな。女子社員がいないタイミングでみんなで鑑賞会だ。
0196名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 10:40:05.76
さっき到着したぜ。かってにもっと大きいもんだとおもってたけど、漫画の月刊誌くらいのおおきさだね。
中身は、う〜ん。特別かわったもんではないね。ネット始めたころ局部のみを同一カットに編集してあつめてたけど、
それと大きくかわらない感じ。たまにお!っとおもうようなかわったマンコもあるけどごく少数。
高い商品だけど作りはそれなりにしっかりしている。エロさはまったくといっていいくらい感じない。
あ〜そうですか。ってかんじ。
0197名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 13:00:49.64
>>196
オールカラーじゃないのが残念だよな。
まじめな学術書なんだから女子社員にも見せてやれ。
0198名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 13:57:49.87
>>197 フリープレスさんも増補改訂版がうれなくなってきたら最後の切り札で、
オールカラー完全版定価税込み10万円とかやりそうっすね。
まぁ女性社員がなにみてんの?ってきいてきたら女性自身の図鑑。みてみる?って聞いてみるわ。
0200名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 14:46:08.98
>>196いらないならちょーだい!
0201名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 15:12:42.16
はっはっは。すまんが会社でまわしたら、オクで出品予定です。
0202名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 19:46:36.79
・雲雲崖にこんち旅無し
・鯛釣り船に米押しダルマ
・飛べ飛べツチノコ
0203名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 22:14:40.92
>>198
写真をトリミングしてるからダメなんだ。
先生が撮ったそのまんまの写真で編集して欲しい。
尻についた下着の跡がいいんだ。
0204名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 22:15:28.53
>>201
会社の同僚の反応はどうだった?
0205名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 16:11:25.25
>>204 レス遅れてすまん。いろいろあってまだ会社にもちだしてないんよ。
会社でまわしおわったら報告します。では、よろしくどうぞ。
0207名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 12:36:40.24
>>206 まぁそうだろうから、実際会社にもちこんでから書き込むよ。気長によろしく。
0208名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 12:23:11.68
見せて〜な
0209名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 10:21:07.12
嫌だね
0210名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 11:47:29.45
なんなら1Pだけモザイク入れてアップしよか?ページ指定してみ?と思ったけどめんどうだわ。
ところで巻末の白黒資料、最後のページのみが裏の文字がすけてみえてだいなしだな。
ばらしてオールスキャンしようかとおもったけど迷うわ。閉じてる部分の接着材漏れで5mmほど完全に開かないページもあるし。
0211名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 12:00:40.38
膣液流出開始とか医学用語で淡々と解説してるページをキボン。最高にそそる
0213名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 19:35:29.67
15歳のカラー写真あるんだよね?
陰毛は普通に生え揃ってるの?
0214名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 02:00:30.65
ボーボーですがな。ってイラストちゃいまっか?
それとも30000円のやつはカラー写真なのかな?
0215名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 09:15:07.56
白黒の15歳のはボーボーですか?
12〜14歳とかのはイラストはあるのでしたっけ?
毛の生え具合が気になります
0216名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 15:11:11.66
>>215
最初の数ページだけ未成年のはカラーのイラスト。
それ以外の分厚いページは全部写真だよ。
15歳だって無数に載ってる。
数え切れない程にね。
0218名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 01:43:34.01
久しぶりに開いてみたら、ローティーンのも写真で写ってたわ。
しかしま、同一人物の同じ年齢の時の別機会写真の比較がのってるけどあれで本職は同じ性器だと
判別できるのか?それなりの判別が出来ると自負していたが、自分は同じものだとは全くわからん。
おくが深いわ。
0219名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 01:03:27.16
この本ってネットがない時代に発売してたら10倍くらい売れてたんじゃね?
0220名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 22:14:18.40
>>219 売れたかも思うし、また存在情報、購入の困難化を考えるとネットがないと売れなかったとも思う。
0221名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 01:21:26.43
エロ情報の拡散は昔も変わらない。
裏ビデオがダビングで大量拡散したように。
0223名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 09:21:50.93
アグネス発狂のロリツルスジマンが普通に雑誌にのってたしなあ。
0224名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 20:03:12.62
もうそろそろテレビで「マンコ」を禁止用語解禁してもいいんじゃね?
「チンコ」は解禁なんだし。
0226名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 14:44:00.78
マンコの痒みにフェミニーナ軟膏

マンコストレスゼロへロリエF
0228名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 01:53:41.67
マンコって多種多様で見てて飽きない。
見過ぎて興奮はしなくなったけど、見てると楽しい気分になる。
0229名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 22:15:27.04
マンコって放送禁止用語だけど法律違反じゃないからテレビでマンコ連発しても合法。
NHKの生放送でマンコ連発した可愛いタレントがいたよね。
0232名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 16:35:39.16
肌の色と肥満度で大体のマンコの色形は分るね。
0233名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 00:15:36.62
オマンコ美人時計ってないの?
0235名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 21:20:25.44
宮島剛直
0236名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 15:01:39.40
陰核って普段は皮被ってて刺激を受けて興奮すると顔出すのが普通なの?
興奮しても皮を被ったままの比率ってどれくらいなのかな。
この本では非興奮時の調査しかないよね。
0238名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 08:06:12.08
しわがなく、のっぺりとしたピンク色の形の整った美人マンコ。
そんなの全く色気がなくてつまらんだろ?
0239名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 15:58:44.67
診察室に美人が来ると腹の中でニヤッとする。
日常生活では口もきいてくれないような高嶺の花でも、数分後には股を開いて性器も肛門も私の前で丸出しになる。
日本人並みに色素沈着した外陰部からほんのりと女の臭気が漂う。
入念な内診により当たり前のように性反応が表れる。
優越感に浸れる瞬間である。
0240名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 16:13:13.15
街中で好みの女を見かけると「うちの病院へきたら自由に出来るのに」とつい考えてしまう。
地方誌に「お肌の無料カウンセラー」の広告を載せると効果的中だった。
若い女がニキビ肌荒れの相談に多数来る。
女性ホルモンや月経との関係もあるので内診台に乗ることになる。

予期せぬ展開に躊躇するが拒否出来る女はいない。
その戸惑いの顔や仕草にも個人差があって興味深い。
内診されるとは思ってないからか、外陰部や肛門はかなり不衛生である。
病変が所見されるとしばらく通院することとなる。

カウンセラーは無料だが内診料はしっかりいただく。
0241名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 15:09:38.83
マンコ初めて見るまでは友達にションベン出る穴、セックスする穴、子供産む穴の3つの穴があると言われて信じてたな。
0243名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 15:33:51.06
A4サイズのフルカラーで出して欲しい。
巻末資料だけでいいから安く頼む。
0246名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 15:44:17.49
この本はもちろん、先生の関連本をたくさん読んだ。
先生の研究の最大の目的は女性の外観とマンコの相関を調べること。
で、何年も本で勉強してるうちに外観からかなりマンコを当てることができるようになった。
ガチん娘の無臭画像で見てるとかなり的中する。
0247名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 10:57:27.69
久々に開いて眺めてみたけど20ページほど見てアキタわ。スケッチブックにスケッチもしてみたけど10マンコあたりで飽きた。
マンコが好きで好きで大好きだとおもってたけど、ジョビ器に刺激を与えるマンコのにおいが好きなだけでマンコ自体が好きではないのかもしれん。
0248名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 16:30:53.84
マンコはいくら見ても見飽きないな。
エロというよりは精神的栄養剤。
適当に黒ずんで愛嬌あるマンコがいいね。
0249名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 15:13:08.36
私は処女なのに黒いです。
ある日、無修正のピンク色の画像を見て衝撃を受けました。
それまでは他の人のものを見たことがなかったので、鏡で見た自分との違いに愕然としました。
それ以来、黒さがコンプレックスで、男性に見せることが怖くなりました。
適当に黒ずんだのが好きな男性がいると知り、少し安心しています。
0250名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 15:54:35.21
品のある顔をしててもマンコの色形は下品な女性が多いですよね。
そのギャップがいいんです。
0251名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 16:27:37.72
「女性器」


「女性」に「器」を付けただけで猥褻感が出るのは不思議。
0252名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 16:09:31.13
この医学書10代前半の性器が始めのほうにイラストで描かれているんで、18歳未満のは配慮して掲載してないんだなと思ったら
その後のページには普通にいくつも写真が掲載されててワロタ。なんでイラストなんかいれたのか謎。
0253名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 22:05:27.33
>>252

10代前半の写真はあったの?
0255名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 02:19:03.12
>>235
あんた最低な人間だね
こういうスレに知人の名前晒すなんてどういう神経してるの?
0256名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 16:23:30.92
肛門の色素沈着についての調査がない。
肛門の皺壁数の調査も知りたい。
0257名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 03:02:09.53
巻末資料@の 12131番
(補増改訂版の894頁の左下)

あの肛門はなんだ・・・
ブツブツだらけ
0258名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 04:53:34.93
ほんまやね。コルネが斜めに二つならんでるみたいね。
小陰唇もほとんどないし、大陰唇もほとんど発達してなくて薄毛。

いま気付いたけど自分の本このページ印刷汚れがついてるわ。
12131がもろに汚れにかかってる。
0259名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 12:44:31.35
>>258
俺のはそのページは綺麗だが印刷汚れのあるページが何箇所かあるね。
せっかくの貴重な資料なんだからカラー版を再発売して欲しいものだ。
0260名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 13:17:17.23
>>259 そうなんだ。自分はオクでかったんだけど、印刷所ではねられたものが裏から流れたんかもとおもってるんだけど
259さんは新品購入すか? カラー版については激しく同意。
0261名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 16:01:24.60
>>260
初版の新品購入です。
巻末資料は特に印刷のクオリティー悪いよね。
カラーのページも画質悪いのを引き伸ばしてるから余計に荒い。
編集なしでそのままの写真を掲載してくれないかな。
0262名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 21:00:27.36
>>261 新品購入でも印刷状態悪いですか。ありがとうございます。
検品する人もマンコの写真ばかりでうんざりチェックも甘くなるか。
0263名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 13:32:45.37
女性社員に検品させたらセクハラになるのか?
0264名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 14:55:30.82
この本は分厚すぎて読んでるうちに接着部分が破れそうにならない?
俺のは何箇所か痛んできているよ。
そのうちバラバラになるのか?
0265名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 16:54:31.64
自分のは接着剤が多すぎたのか写真の部分にはみだしてページの根元がくっついてるのが何箇所かあるよ。
高い本だけにもう少し丁寧につくってほしいもんだね。
0266名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 20:27:58.06
小さな白いカス付けてる女、チラホラおるけど
あれ、トイレットペーパーの屑?
0267名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 20:32:05.92
紙屑もあれば恥垢もあるんじゃね。
濡れてたり興奮状態のマンコも多いけど測定した後はねちっこく弄り回したんだろうか。
0270名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 15:55:13.46
3万円くらいの最初に出た本に計測データ表に誤表記が何箇所かあるんだけど、増補改正版でも修正されてないのにはびっくりした。
もう1回、オールカラーで完全版出してくれ。
0271名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 15:59:19.98
外性器計測の場合は「被検者」と書くのが正しいんだが、著者は「被験者」と書いている。
「被験者」と書くということは計測以外にも実験的なことをしてたんだろうな。
性反応実験とかの記録があるならそれも完全版の中で発表してくれ。
0272名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 10:37:31.71
この本買ったことを同僚に話したら見せろとうるさい。
見せられないから買い取ってくれっていうとことわられるし。
こちとら、見るたび新品の手袋してページ開いて閲覧してるのに
トイレいって手を洗わないやつにみせられるかって〜の。
0273名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 08:04:30.18
>>271
あれ?付録でそんなのあったんじゃないの、そこだけでも欲しかったのに。
なんかオーガズムの時には小陰唇が直立するとかなんたらみたいな

中古の本でも値段下がらないよねぇ
0274名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 14:46:42.34
興奮してる写真はどうやって撮影したんだろう。
0275名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 17:09:41.03
外性器反応の章で、たくさんの被験者が興奮していく過程を写真で掲載してるけど
あれはどういう方法で興奮させたのか気になる。
0276名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 15:45:50.62
この本も電子書籍化されるのかな?
0277名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 06:50:43.71
いいねぇ。是非電子書籍化してほしいわ。
高い本なんでしわがよらないように気を使ってるとページをめくりにくくてたまらん。
0278名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 20:42:03.23
ページを全部解体してB5クリアファイルに入れたら見やすくなるかな。
何冊になるかな。
0279名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 00:41:42.64
マンコをじっくり見るのが趣味なのでこの本は家宝です。
0280名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 12:09:20.77
TPP参加でモザイク解禁らしいよ。
0282名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 07:02:07.94
週間日本人の女性器 創刊!
 
1号は290円
 
 
2号からは790円
 
 
全号集めるとダッチワイフの完成!
0283名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 22:52:30.51
マンコ解禁になったらこの本のような感じの顔付きの図鑑が出るだろうな。
0286名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 19:44:03.88
「コレクション オブ プッシーズ スプレッド ワイド オープン 」で日本人のマンコをじっくり見てるけど
陰核包皮って小陰唇を繋がってないんだな。
陰核って自分の意思でピクピクと動かせるんだな。
すげー勉強になります。
0288名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 02:07:24.80
>>287
パート3までじゃないかな。
今度、外性器図鑑も見てみようと思う。
0289名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 16:04:50.20
外性器図鑑を今、見てるけどねちっこくていいね。
内診台で大股開きで無言でマンコを陰湿にいじくり回してるのがいい。
できればローション付けずに刺激してマン汁がたっぷり出てくる様子を観察したかった。
まだ途中までしか見てないけど。
4時間は長いね。
0290名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 03:32:18.39
匂う
0291名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 15:28:16.83
839 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2011/11/11(金) 01:12:30.52 ID:K14wNyqp
退職した都内のクリニックの情報です。
検査用の細胞を見るカメラを普通のデジカメにして局部を撮影しています。
スタッフにバレてないと思っているようですが皆気付いています。
個人情報付きでメディアに保存していますが臨床資料として整理しているので、例え無断撮影でもわいせつ罪に問うのは困難と知人に言われました。
興味本位としか思えないので患者さんが気の毒です。
0292名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 22:27:40.88
栗田正一
横浜戸塚
0293名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 02:20:16.43
マンコって膣に指突っ込んでグリグリすると誰でも濡れるの?
0294 ◆GLY6yICQIQ 2011/12/19(月) 04:18:42.13
 
0295名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 17:58:42.38
この本って日本女性のマンコのグロさを世界中に暴いたよな。
鯵の開きならぬマンコの開き状態で8330人分も。
白人に対抗出来そうな美マンが1000人に1人もいない。
0296名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 02:34:26.86
内診台で股開くのって犬がご主人様にする絶対服従のポーズみたいだな。
あんな格好でマンコも肛門も丸出しの写真を撮られるのは屈辱的だな。
0297名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 16:08:27.74
内診で濡れるのは生理的現象で感じているわけじゃないと言うけど間違いです。
膣を刺激されると気持ちとは無関係に体が陰茎を受け入れる準備として膣を濡らす。
その現象を性反応といい、女性器が性的興奮状態になることを示します。
本人の意思はどうであれ、女性器が興奮している状況なのです。
0298名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 02:18:03.74
マンコと肛門。
どっちかを見せなきゃいけないならどっちが恥ずかしいんだろう。
0299名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 00:25:42.79
本書の特徴

全1135ページで数万カットの写真が掲載されているが、全てがマンコの写真である。
マンコ以外の写真は一切ない。
0300名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 01:55:51.56
キリ番ゲッター封じ完了!
0301名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 21:23:13.38
この本はギネス登録できるんじゃないの?
8330人分のマンコが掲載された本。
0303名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 16:40:42.34
いろんな人のまんこが映って拡げたりクリ剥いたりするだけのAVってある?
0304名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 16:47:43.30
>>303
あるよ。
「外性器図鑑」「コレクション オブ プッシーズ スプレッド ワイド オープン 」でぐぐれ。
0306名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 15:46:48.63
マンコの美観は小陰唇の形と毛の生え具合で決まるよな。
剛毛だと汚く見える。
0308名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 02:29:45.57
「外性器図鑑」「コレクション オブ プッシーズ スプレッド ワイド オープン 」
こういうAVもっと無いんか(´・ω・`)
0309名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 17:40:22.54
小陰唇、大陰唇は黒褐色でもマン毛が上品に生えてればそれなりの見栄えはあるな。
小陰唇の肥大や皺壁化は気持ち悪い。
貴重な美マンなのに脱肛で残念なのがこの本には多いね。
マンコも肛門もパーフェクトな日本人の成人女性は本当に奇形かもね。
0310名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 22:50:37.41
マンコを見ると、その女が几帳面かだらしないか分るよ。
0312名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 18:54:16.82
マンコってチュパチュパと音を出しながら収縮させるのは素人女でも可能なのか?
0313名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 18:46:19.48
>>308
俺も「オマンコ大全集」っていうのを持っている。
ただひたすらオマンコと肛門の色々なシーン(閉じたり開いたり)だけで、
総勢20人くらい?いる。
若い綺麗な子からおばさんまで幅広く、色や形がホント様々だね。
最後の方に1組母娘(母41、子20)で出演しているんだけど、
何故か母親の方がそそられるマンコと肛門っていうのが面白い。
0314名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 13:32:08.70
顔が瓜二つの一卵性双生児でも、マンコはまったく別顔だとこの本の著者も言っていた。
使用環境などでも変化が出るそうだ。
0315名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 12:59:50.70
マンコって何で臭いんですか?
パンツのおりものの黄ばみが洗濯で落ちないのは何でですか?
シミを落とす洗剤は作れないんですか?
0316名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 23:49:34.35
トイレのAVものを見た時は驚いた
あそこからオリモノがドロ〜と流れてて正直 汚いと思った
0317名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 01:06:50.15
冬の乾燥肌に注意らしいけどマンコは湿った状態キープ。
冷えたスキー場の便器にまたがるとマンコから湯気がモワッ〜と出る。
0318名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 00:32:16.09
入浴後12時間経過すれば、おりもの、小便、皮脂、恥垢でマンコは臭気に満ちてくる。
昼のランチタイムにはこの惨状である。
0319名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 01:29:58.39
AV女優のマンコだけで名前分かる奴いる?
0320名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 22:23:27.09
>>316
おりものに小便が絡んでチョロチョロ滴るな。
鼻水みたいにタラーリ。
当の本人は気付く術もないままパンツ履く。
0321名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 17:12:26.03
実業団の女子の健康診断は婦人科の内診があるところが多い。
委託医で受けるわけだがプライバシーに関わることまで診断結果としてコーチに渡る。
生理の管理もあるから当然の常識。
0322名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 17:18:15.63
陸上選手などは体脂肪測定では判断できないレベルの体調管理が必要。
一つの目安とされているのが恥丘の脂肪の付き具合。
コーチが恥丘を指で押さえて調べる。
言い換えるとマンコを触られるわけだ。
筋肉の状態を見るために上半身裸を見せるのも日常だ。
0323名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 17:21:03.88
体調管理としてウンコの色形の確認や下着の汚れの確認も兼ねてパンツの洗濯をする。
有名どころではマラソンで有名なKさん。
0324名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 20:07:08.24
【】オマンコ川柳【】

あわび似の
私のマンコは
高級よ
0325名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 20:08:42.18
【】オマンコ川柳【】

マンコから
黄色く湧き出る
ベクレル茶
0326名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 20:11:11.00
【】オマンコ川柳【】

憧れの
あの子のマンコは
ドドメ色
0327名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 20:13:48.85
【】オマンコ川柳【】

内診で
マンコ診てから
嫁選び
0328名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 17:11:44.84
【】オマンコ川柳【】

不細工も
マンコが顔なら
ミス日本
0329名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 17:12:28.98
【】オマンコ川柳【】

アイドルも
マンコが顔なら
森三中
0330名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 19:52:26.95
【】オマンコ川柳【】

寒冷に
縮み上がるは
小陰唇
0331名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 01:13:08.66
過疎ってるな。
0332名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:13:13.06
テレビはサラリーマン川柳で盛り上がってるな。
0334名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 01:34:17.35
ゴキブリ遠藤航平氏ね
0335名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 02:00:10.47
【】オマンコ川柳【】

乾燥冬
嫁のマンコは
大洪水
0336名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 16:43:57.16
最近、洋物をたくさん見てるけど白人のマンコはピンクで綺麗だな。
0337名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 16:22:34.70
女の弱点はマンコです。
0340名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 03:02:45.17
あげ
0341名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 15:34:42.46
過疎りすぎw
マンコの話しようぜ。
0342名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 01:44:14.31
この本持ってるとオマンコマスターになれるらしい。
0343名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 09:07:09.26
うれしいな。なけなしの小遣い使いきって買ったかいがあるぜ。
0344名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 17:08:38.65
女にこの本見せてやるとどんな反応するんだろう。
0345名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 16:32:09.08
女にとっては不愉快な学術書だろうな。
0346名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 22:04:37.63
女は自分の性器をグロイ、汚いと思う生き物
そして人のものを見る機会が皆無に等しいだけに参考にするんじゃないか?
0347名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 11:39:21.72
ネットでマンコ見放題だろw
女でも他人のマンコいくらでも見れるぞw
0348名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 15:53:28.35
夏のマンコは臭い。
0349名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 19:25:08.47
この図鑑に載っている女性器が、全てニオイ付きなら完璧だな。
0350名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 19:54:19.25
3Dで立体化した図鑑で再発行。
0352名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 14:03:33.71
マンコってなんで臭いんですか?
0353fusianasan2012/08/23(木) 10:38:38.70
おまはんの チンコ臭かないの?
0354名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 20:34:28.59
マンコの秘密
0355名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 16:14:55.81
この本って非常にためになる。
0356名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 16:37:15.65
4年前に5万のを買ったが、今でも普通に買える?
ネット注文のコンビニダイレクトで購入した
仮にオークション出品したらどのくらいかな?
外装は若干の汚れありだが、中身は新品同様だけど
0357名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 17:14:51.44
モノがモノだけに、医学書の体をなしていても実際には別の用途に使われていて、
その用途故に中古は敬遠されがちで、あまり良い値は付かないと思うが
改訂版の方なら1万くらいにはなるんじゃないの?
0358名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 17:48:21.05
>>357

サンクス
まだ手放す予定ないので参考になりました
0359名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 01:09:10.76
この本を解体してスキャナーで取り込みたいんだけど
本を綺麗に解体する方法がわかるサイトってある?
業者でやってくれるらしいけどこの本は頼めないし。
0360名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 05:04:05.25
改訂版なら普通に4万でもうれるだろ。
自分は去年の年末にオクで42000円で買った、
0361名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 16:31:50.83
ブックオフとかでも買い取ってくれる?
いくらくらいかな。
0364名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 02:51:13.33
>>359 本を持ってるけど自分もスキャンしたいんでそれなりの値段(たしか以前オクで3万5千円くらいで落札されていた。)でうってほしい。
03653592012/09/22(土) 01:56:23.59
>>363-364
複合プリンタを購入した。
しかし、これをバラバラにして全部スキャンするのは物凄い労力いるね。
35000円で買ってくれるなら売るけど、いつになることやら。
0368名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 21:57:40.21
>>367 そうだね。

自分もスキャンに挑戦しようかと考えたが閉じてある糊が写真に掛かっていたり裁断を検討した段階で断念した。
きれいにスキャンしたファイルもおまけとしてつけてもらえるなら定価の倍だしてもOK
シロクロの写真なんかは紙が薄いんで裏の濃い写真が表にすけてみえるしね。
片手間で質にこだわるなら数年はかかるレベル。

一番いいのは発行元がファイルとして販売すること。この手のものは本は本で価値はのこるだろうしね。
0369名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 19:43:06.51
どうせデジタル化するなら笠井博士が撮影した写真原本をそのままデータ化して欲しい。
トリミングして尻や腿や肛門をカットせずに。

測定数値もデータ化して色々な比較検証をユーザーがやれるようにしてほしい。
0370名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 16:39:26.48
年齢や体格や色を入力すると該当するマンコが表示されるように。
イエローズみたいな仕様で。
0371名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 16:38:10.87
女性外性器の形態学でノーベル医学賞を目指すぞ。
0372名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:05:44.26
男のバレーダンサーが付けるのが「ちんこパッド」

思春期から中年までの女が付けるのが「まんこパッド」
(中には「まんこの栓」の人もいる)
0373名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 14:43:51.75
舞台関係の仕事をしてたけど、割れ目の食い込みが出る衣装の時はガムテープをクロッチ部分に貼ってたな。
気にしないダンサーもいたが。
バックステージで大勢の男女で着替えるので下着姿のまんまw
0374名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 16:17:26.34
改正版が出て何年だっけ?
写真資料のみオールカラーで年齢、身長、体重、出産有無の情報付きで出してほしい。
補足資料的な扱いで。
0375名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 12:39:07.63
文章の英語記述を日本語にして再販して欲しいな。
じっくり読むとかなり面白い。
0376名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 15:50:00.84
著者の関連本を読むと楽しめる。
セックスのハウツー本を読んでると、内診室でどうやって性反応起こさせてたか分る。
内診中の女性の羞恥とかに興味あるから想像しながらこの本を見るとたまらんw
0377名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 23:02:03.29
8万出して2札とも買いました
白い厚紙の箱から取出して見ること5分
・・・・・
見えないって素晴らしいという事と
人間には想像力が大事なんだ
と言う事をつくづく思い知らされた
0378名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 03:32:42.28
5分で見飽きたのかw
グロさに慣れれば、じっくりとマンコの観察、比較をすると面白い。
0379名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 05:01:34.30
同じ女性のマンコでも撮影日が違うとまったく違うマンコとしか思えない変貌ぶりを目の当たりにして(2ヶ月ほどしか間が開いてない)
自分はマンコ識別能力が低いのと三歳までにマンコをたくさん観ないと絶対マン感を得られないんじゃないかと感じた。
0380名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 15:32:28.30
マンコ8000人分の資料を所有しているという優越感がいい。
画像だけではこの優越感は味わえないw
0382名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 18:50:21.12
でも、いわゆるオカズとしては
使えないんだろ?
0383名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 11:10:22.29
>>382
人によるんじゃないかな。
マンコフェチの俺には史上最強のオカズ。
ずら〜っと並んでるのを見るのが最高。
0384名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 16:39:46.41
年齢、身長、体重、皮膚色
結婚の有無、分娩回数
職業、来院理由

外性器の巻末資料にこれらの情報を追記して欲しい。
もちろんオールカラーで。
顔とかいらない。

10万円でも買う。
0385名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 02:24:17.50
ネット社会になってからマンコの価値観が大暴落した。
0387名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 18:50:28.38
最近になって、ガチん娘のマンコレを見始めたけどいいね。
ハイビジョン高画質でマンコを鮮明に観察できる。
エゲツなくて最高。
0388名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 20:29:10.89
>>387 それはそれでいいいんだけどこの本の魅力の一つは掲載されているマンコのほとんどは
普通なら恋人や旦那、医療関係者以外に見られることなく火葬されて終わるはずだった
閉ざされたマンコであるというとこだと思う。
0389名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 00:20:29.01
残念ながらそれは違うな
既に一般人が購入できる書籍に載ってしまった時点でそういう価値は皆無

そういうのは医者しか閲覧できない病院内資料に留まっているものまでの話だ
0390名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 02:18:47.08
>>389 AV嬢やセミプロ売春婦以外の日本人女性の外性器を一度に多量に閲覧できる一般人が閲覧できる
唯一無二の資料だからコレクト的な価値じゃなくて存在価値はあるとおもうんだが。

まぁ実際数万円出して手に入れて感じたことはマンコはマンコ。素人、プロで大きくはちがわない。
&他校の卒業文集の顔写真一覧をみても特に何も感じない感覚に似てるといったところ。
0391名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 15:41:21.53
図書館などで、一般女のマンコが学術書として半永久的に公開されつづける。
顔がなく個人識別できない分、逆に日本女性全体のマンコが強調される。
女にしてみたら自分のマンコが晒されたような不愉快な気持ちになるらしい。

写真に加えてマンコの精密な測定結果も公開された。
日本女性の大半が黒褐色という隠しておきたい事実が確証された。
皮膚色や体型とマンコの特徴の相関関係が暴かれてしまった。

女性団体が出版指し止め抗議したのも分る。
女性が悔しい分、本を見る男性は優越感を味わえるのだろう。
単なるエロという視覚的価値じゃなく、心理的価値観において絶大な学術書である。
0392名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 16:09:49.61
世界性科学学会が日本で開催された時に「日本女性の外性器」が英訳されて世界各国の性科学者に配布された。
その時の会長を務めたのがこの本の著者だ。
0393名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 17:07:34.10
この本って未成年者でも買えるのかな?
医学書だから。
0394名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 15:51:04.66
あけましてオマンコございます。
0395名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 02:36:25.68
マンコの画像貼った凧を上げたい。

age
0396名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 18:14:20.78
暇潰しにモッテコイで合理主義を極め√世の中こう見え√U義務教育では教えない民度の低い集団や個人の特徴まとめたデジタル哲学(´∵)っ感情自己責任論with体罰絶対不要論&死刑廃止論
0397名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 16:31:03.12
オールカラーまだ?
0398名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 02:45:21.11
陰核兵器
0399名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 02:11:21.16
ageまん
0401名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
おまえらどんだけマンコすきなんだ。おれも大好きだけどな。
家にだれも遊びに来ないからフォトスタンドにカラーマンコを印刷したやつを入れている。
0402名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
俺はクリアファイルに印刷して入れている。
0403名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
女ってマンコ見せるの恥ずかしがるのに何で産婦人科では簡単にマンコ晒すの?
0404名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>399 普通に考えて自分のがどんなマンコでもけちつけられる恐れがないからだろうね。
0405名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
産婦人科では恥ずかしがるのが恥ずかしいんじゃね?
いい大人がマンコ見せ渋るのは。
0406名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
美白化粧品のトラブルあったじゃん。
あれ、絶対にマンコに使ってた女は名乗り出れないだろうなw
斑模様のマンコ・・・
0407名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
美白化粧品で被害に遭った人は名乗り出れば治療費とお見舞金を貰えるらしいけど、マンコでは恥ずかしくて言えないよな。
0408名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 07:07:20.80
とうとう買ってしまった。
自動販売機でこっそり買ったエロ本では味わえない
満足感はあるがあの時高揚感はない。
0409名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 11:17:02.26
>>404 自分もオクで4万で買ったんだが身の丈を超えた買い物だったらしく、読む時は手袋してそ〜っとページをめくっている。
0410名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 01:18:54.05
素手でガシガシ見てるけど大丈夫だよ。
本の付け根はちょっと痛んでるけど破れそうな素振りはない。
0411名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 12:43:07.89
age
0414名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 20:50:12.41
草井満子
0415名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 14:55:10.97
阿蘇国際ホテル
0416名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 03:34:58.26
他人の臭いマンコを日常的に嗅ぐなんて婦人科医くらいだろうな。
歯医者に行く前に歯磨きしなかったり臭う食べ物を食してから診察をうけるひとがいるみたいに
婦人科の診察まえにマンコをあらわなかったり、直前になかだしセックスしてきたりそもそも
性病や経血で激臭だったり、笠井先生も大変だったとおもうわ。
0417名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 17:28:36.78
そろそろオールカラー版出せよ。
0420名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 15:22:46.38
分厚すぎて開きづらい。
A4サイズで写真資料だけのオールカラー出して。
年齢付きで。
0422名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 04:46:27.58
あと1670で万個なのにに
0423名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 00:52:41.29
女の肌の色でだいたいのマンコの色は分かるな。
0424名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 16:25:41.67
笠井資料は研究組織に寄付されたようだが、膨大なデータから新版を出してくれないかな?
0426名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 15:05:56.93
年齢、身長、体重
皮膚色調、体格
性経験、妊娠分娩歴

職業
被験に至った経緯 例)外来患者


これらを写真に掲載して欲しい。
0428名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 14:54:02.27
あげまん
0429名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 22:58:12.29
オマンコ中毒の俺にはたまらない本
オナホにチンポを突っ込みながら眺めてると
興奮して気持ち良すぎておかしくなりそう
この本で何度射精したかわからない
0430名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 21:39:08.09
あげまん
0432名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 18:59:18.93
肛門形態に男女差ってあるんですか?
毛は別にして。
0435名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 00:03:56.11
あけおめこ。
0436名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 09:23:18.22
クリトリス図鑑があったらほしい
0438名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 17:09:57.32
マンコ保管計画
0439名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 02:55:22.01
ボクシングも亀田2号が反則してもレフェリーも審判も実況も解説も見て見ぬふりだったなw
0440名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 19:44:40.26
あげときます。
0441名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 12:35:25.58
ほしゅ
0442名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 15:05:41.29
新版出ないのかな?
オールカラーで。
デジタル版でもいい。
0443名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 17:15:05.96
アマゾンで改正版の古本が¥ 127,998〜
もう在庫ねーのかよ。
0444名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 02:02:58.82
444
0446名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:58:52.38
A4サイズで再編集してオールカラーで出して。
写真のトリミングなしで先生の撮影したオリジナルの写真で。
0447名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:45:30.40
ttp://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/01/0120127-784x1024.jpg

この本のタイトルはなんですかね?
0449名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 15:00:45.79
もう新作は出ないのかね?
0450名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 03:30:23.04
解体新書    江戸時代後期の出版書
杉田玄白著
0451名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:54:12.59
クリトリス見たい
0453名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 12:01:51.34
>>447
これほしい
0454名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:31:27.02
買いたい新書
0455名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:22:54.30
実際の写真をとまでは言いませんから
カラーかどうかとかどれだけ写真のパターンがあるのかとか具体的に教えてくれませんか?

購入考えてます
0456名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:48:28.38
>>455
>>2-10
0457名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:08:53.03
改正版巻末資料以外はカラーって認識でいいんですかね
あと114とは違う形で取られてる写真はどんな風なのか聞きたいです
0458名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:12:35.02
>>457
巻末以外も白黒ページはそれなりにあるよ。
114は巻末資料。
それ以外は正面だったり斜めだったり、各項目のテーマごとに違うけど基本はすべて内診台で股開いた状態の写真だけだよ。
性反応のページは興奮前と興奮時のマンコ変化のオンパレード。
臀部のページは尻タボと肛門のアングルでマンコは半切れてる。
0460名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:08:19.95
>>459
何が知りたいの?
具体的な質問あれば答えるよ。

画質は今のデジカメみたいにいいわけじゃないよ。
文章は英語や医学用語満載で素人じゃ読んでて疲れる。
慣れると理解できるようになるけどね。
0461名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:41:04.39
>>460
う〜ん考えて見たけど自分には上級者向け過ぎるかも知れないです、色々教えて頂いたのにスイマセン
0462名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:56:10.78
>>461
けち臭い事言わずに興味あるなら買えよ。
医学書でオナってる人間なら損はしない。
0463名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:35:00.79
新刊出ないの?
0464名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:09:01.11
画像はアップばっかりですか?
開いた太ももくらいまで写ってるのもありますか?
0466名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:45:55.67
国立国会図書館に行けば見られるの?
0468名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:26:38.72
>>464ですがネットでいろいろ検索したら初版が何枚かでてきました
控えめですがくぱあもあって興奮しました。
引きの画像は臀部までのはあったけどおっぴろげた太ももまで写ってたのは
この中にはなかったです。僕が見たのはこの本の極々一部なので他にあるのを期待します。
0470名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:47:36.23
ほしゅ
0471名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:55:19.27
何故かヘタレ老いぼれジジイクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ一人自演wwwwwwwwwwww

田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷   その後多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! いつも先に逃げるヘタレジジイゴキブリ田平の一人自演www
0472名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:30:49.49
笠井先生の資料は研究機関に寄与されたらしいがあれから20年近く経つ。
研究発表と新説の出版はないのか?
0473名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:18:07.22
江戸時代に発刊された解体新書(ターヘルアナトミア)を読みたまえ!
0476名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:45:57.21
なついなこれ
0477名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:02:39.90
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな


削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末は特に引きこもって発狂が多いな性犯罪者在日田平はw
0479名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:24:12.96
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな


削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末は特に引きこもって発狂が多いな性犯罪者在日田平はw
0480名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:24:39.09
>>478
>>708-726
↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?

運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな

性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
0481名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:25:13.55
>>478
独りでぶつぶつ20連投もしてどんだけ怖がりなんだよwwwwwwwwwwww
で?w
また2時調度にお前一匹くたばると自演連投が止まるのはなんで〜?wwwwwwwwwwwwwwwww

またお馴染みの一人自演会話でぶつぶつ引きこもり昨日も20連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もして馬鹿だろお前キモオタがwwwwwwwwwwwwwwww
年収自演厨の虚言癖性犯罪者在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘタレ自演爺この野郎!!

で?
結局年収9桁発言の根拠まだぁ?
で?今日も一人で自演会話連投するの?wwwwwwwwwwww
で?なんで今お前一匹に連投させてるかわかるか?wwwww考えた事すらないだろwwwwwww馬鹿だからwwwwwwwwwwww
ホラホラホラホラホラホラ〜はいご苦労もっともっと連投発狂してみろよw ホラホラ命令だぞ〜w律儀に連投してやんのw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0482ターヘルアナトミア2018/12/01(土) 17:01:02.13
ターヘルアナトミアによると性器には明らかに男女差がある。男性器が体外に出て
女性器が体内に埋まっているのである。しかし、
肛門には男女差がない。しいてとりあげれば、アナルのまわりの産毛の
男女差である!男が濃くて女が薄い!それくらいである。
0483名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:48:21.68
意外と伸びてないのね
0484名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 06:41:32.56
↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?

運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな

性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0485名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:24:27.68
白黒写真を自動的にカラー化させるアプリってある?
巻末資料をバラしてデジタル化してカラーにしたいんだが。
一枚づつ手のかかる処理しないとダメなら諦める。
0487名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:49:17.75
>>486
ありがとう。
試しに1枚やってみたらいい感じにカラー化できた。
ただ1枚1枚ファイル選んでするとなると時間がかかりそうだね。
巻末資料のオールカラー化したら生々しいだろうな。
0488名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:58:46.72
↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?

運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな

性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0489名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 17:45:21.08
>>447
体表解剖学
0490名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:16:40.12
↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?

運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな

性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0491名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:34:43.49
デジタル技術で写真を鮮明化して再発売してほしい。
オールカラーで。
0492名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 11:39:09.39
こういう学術書って女からしたら極めて不愉快なんだろうな。
しかも大学や国会図書館にも堂々と置いてあるし。
0494名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 13:43:27.38
ここの出版社息してるのか?
0495名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:17:40.49
あげ
0496支那2020/10/09(金) 14:00:05.82
過疎スレなんだよな。
だから好き放題書けるんだが。
0497名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:55:47.87
初版が出てから25年くらいかな
いろんなマンコを見比べて研究してて飽きない
学問に優劣はない
0498名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 17:29:33.63
マンコって見た目も大事だけどチンコ入れた感触が一段大事だと思う。
その意味では見た目良し、入れて良しは意外と少ないような気がする。
田舎のイモネーちゃんが入れたらとんでもないマンコってこともある。
マンコ見るのは大好きだから、若い女のクッパ画像は2万枚くらい持ってる。
でも綺麗なマンコもチンコ入れてみないと評価は出来ないとつくづく思う。
0499名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:37:52.19
ここの出版社はまだ息してるの?
オールカラーの写真資料を出して
巻末写真資料をオールカラーで被験者のデータ記載で
0500名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 15:39:54.85
解説文の英語が読み辛い
全部日本語にしてオールカラー版出して
0502名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 12:17:18.48
あげ
0503名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 13:13:40.94
形成外科クリニックで術前後の症例が掲載されてるのは面白いね。
0504名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:03:21.99
8000例の大量のマンコの中で好みのマンコは10例くらい
綺麗過ぎるのは子供みたいで味気ない
ちょっと下品なくらいが卑猥でいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況