ひそかに下剤を飲ませる悪戯(妄想)パート3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 11:31:40
機種依存文字を使った重複スレしかなくて過疎ってるので、
ちゃんとしたパート3を立ててみました。
心機一転して下剤を飲ませる妄想に励みませんか。

ひそかに下剤を飲ませる悪戯(妄想)パート2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1128994140/
0002名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 11:32:15
※注意
引き続き「妄想」で行きましょう。
実践した場合、法律によって罰せられる可能性があります(傷害罪)。
0003名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 11:38:44
下剤を飲ませたい女性がいるんだけど、
コーラックをコーヒーに溶かして飲ませる場合、
効き目はどれぐらいで表れるのかな?
普通に飲んだ場合とはやっぱり違う?
0005名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 15:19:32
とうとう復活しやがったか!期待してるぞ!>>1
0006名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 17:46:53
応援age
0008名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 07:54:45
>>3
溶けない。
外皮(ピンクの部分)を削って、中身の白い部分を砕いて
粉末状にすれば溶けなくもないけど
明らかに味が変わるし大腸で十分に効果を発揮しなくなる。
場合によっては胃が凄い荒れる。
0009名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 20:26:13
自分の体でラキソベロンがどの程度効くのか試してみた

ラキソベロンは効くのが遅く大腸内で初めて働き出す
早くても飲んでから12時間ほど経たないと効かないみたいだ

お腹はほとんど痛くない

でも下痢便があっという間に大腸を通り抜けてくるので下痢便臭が
ほとんどせず臭くない
0010名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 19:41:07
>>3
溶かすならコーラックより、ビオピコやソフィット(ラキソベロン)のほうがいい。胃が荒れないし無味無臭。
001132009/04/07(火) 20:23:29
>>8 >>10
具体的なアドバイスありがとう。
コーラックは液体に溶かして飲ませるには向いてないっぽいね。
できれば腹痛も起こさせたいんだけど、そうなるとビオピコってのが一番いいのかな?
あと、ヒマシ油なんかもよく聞くけど、あれは匂いがきついんだっけ?
0012名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 20:37:48
あと、飲んでから効くまで12時間とかいうのはちょっと厳しいかな、、
マンガみたいにはいかなくても、
できればもう少し早く効いてくれるとありがたい。
贅沢言ってすまん。
0013名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 02:27:23
ソフィやラキなら早ければ7時間くらいで効いてくるよ。
どの程度の効き目だったのか(スゲェ下痢ってるんんだか、普通に排便しただけなのか)は
飲んだ本人のみぞ知るところですが
とはいえ自分がお茶当番のときにブチューッと注入しておいたのが
そろそろ効いて来るかなー?って頃に
5分くらいトイレに入ったままになったりすると
胸がドキドキ、チンコ立ちっぱなしです。
いえ全部妄想なんですが。
ところでソフィットってまだ売ってるのかな?。
0014名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 04:53:47
>>12
即効性ならヒマシ油が効き目が早い。大体、1〜2時間ぐらいかな。
ヒマシ油は良く効くが、さすがに油なのでコーヒーに混ぜるのは無理。
オリーブオイルの代わりにスパゲッティに絡めるとか工夫が必要。
腹痛を起こさせる効果は弱いので、ビオピコと併用するのがいいかも。

あと、おなかが緩くなる系の糖アルコールを大量摂取するのがイチオシ。
吸収されにくい食物繊維なので、体にほとんど害が無いことと、
効き目が早くて、大量の水状の下痢になるのが特徴。
甘味料なので味は甘く、腹痛は起こしにくい。
過去スレにあったラクチトール2kgは販売終了してしまったようなので、
代わりに「マビット」か「ソルビトール 22kg」が入手しやすいと思う。
経験的には、60%溶液を50cc〜100cc程度で効くので、レモネードか
何かに混ぜて甘さを誤魔化すのがいいと思う。
0015名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 22:04:54
よみがえったな。
0016名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 10:26:09
俺は、嫁さんご愛飲の野菜ジュースのにコーラックを3粒溶かして飲ませたことがあるが
その結果は、腹痛とかは無いものの2〜3時間後便器ら溢れそうなほど大量の
レトルトカレーみたいで臭いちを数回に分けて排便しました。
この悪戯(実験)を行ったのは、旅行先の部屋にトイレの無い旅館で嫁の排便する姿を
全て覗いてしまいました。
0021名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 15:28:32
昨日の昼間、グッスリと昼寝真っ最中の彼女(中国人)がテーブルの上に
飲みかけで置いていた烏龍茶のペットボトルの中へ、コーラック10錠を
粉末にしたのを入れて置いときました。
やがて、昼寝から目覚めた彼女は何も知らずにコーラック入りの烏龍茶を
勢いよく全部飲みきってしまいました。
それから、小1時間も経たない内に彼女のお腹は壊れてしまいました。
0023名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 00:09:12
キチガイがわめくのと、まともな一般人が妄想するのとは別の行為
0024122009/04/12(日) 20:47:20
>>13 >>14
さらに具体的なアドバイスありがとう。
やっぱり手に入れやすい液体形下剤が無難なのかな。
ヒマシ油は即効性が魅力だが、物に混ぜて食べさせるっていうのは難しそう
(飲み物に混ぜるのが精一杯)なので、ちょっと厳しそうだ。
糖アルコールっていうのは今回初めて聞いてかなり良さそうだが、
業務用でしか入手できないってのがちょっと困るな。
1kgとか買っても大半を無駄にしてしまいそうで気が引ける。22kgとかは無理w
0025122009/04/12(日) 20:55:44
今調べたら、ソフィットはもう製造が終わってから久しいようだ。
となると、処方箋なしで入手できる液体下剤は、ラキソベロン一択?

あと、ビオピコもビオフェルミン便秘薬に名前を変えたみたい。
ビオピコもまだ手に入るみたいだけど、じきに姿を消すだろうね。
0026名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 01:59:48
ビオピコピコピコピコ
0027名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 02:16:00
>>25
コーラックソフトやビューラックソフトもピコスルファートNaだから、当分は入手には困らなさそう。

あと、糖アルコールは、「マービー液状700」が、ドラッグストアで800円ぐらいなので、このあたりから
試してみるのが良いかと思います。個人差があると思いますが、私は 100g ぐらいで効きます。
量が多いので、スポーツドリンクなんかに混ぜたほうが良いかもです。
0028名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 00:12:05
俺リアル便秘して初めてスルーラックのお世話になったが

 下 痢 し た

慣れてないとこんなに効くんだな・・・
男でスマソ
0029名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 00:29:28
スルーラックとコーラックとビューラックの違いがよくわからん
これにソフト版やコーラック2とかも入ってくるから困る
誰か詳しい人効く順にならべて
0030名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 00:51:41
スルーラックとビューラックはコーラックのコピー品。
いわゆるジェネリック医薬品で、本物より安い。効果は同じ。
スルーラック デトファイバーとか、ビューラック ソフトとか、変化版にもコピー品がある。

コーラックソフトはビサコジルの代わりにピコスルファートNaを使った胃や腸にやさしい版。
コーラックIIは刺激剤に加えて便を柔らかくするDSSという成分が入ってる。
コーラックハーブはセンナを使った漢方版コーラック。
コーラックファイバーは、ハーブに便を増量するオオバコ種子が入ってる。
コーラック座薬は、体温で溶けて炭酸ガスを放出するレシカルボン座薬。

効き目の順位は俺の独断で
コーラック2 > コーラック > コーラックソフト > コーラックハーブ > コーラックファイバー
0031名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 01:18:55
THX!
めちゃくちゃ分かりやすくて勉強になった。あんたすごいな
いいスレだ
0032名無しさん@ピンキー2009/04/16(木) 21:46:42
>>27
ありがとう。
マービー液状700、調べてみたけどかなり使い勝手が良さそうだ。
ラキソと違って通販でも簡単に入手できるようだし、
甘味料だから6月以降も問題なさそうだな。
試してみるよ。
0033名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 00:44:20
彼女が飲んでる便秘薬を下痢止めとすり替えました。一週間ぐらいして数を確認したら
12錠ほど服用した形跡があり、トイレにこもる時間が長くなったので、便秘?と聞くと
10日ほど出てない。下剤も何度か飲んだけど効いてこない。というので浣腸を勧めました。
かなり苦しかったらしく、素直に浣腸を使いトイレに行きましたが、ほんのちょっとしか
出なかったとお腹をさすっていました。
0034名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 00:52:24
その日の晩、瓶の中身を元の下剤に戻し、ちょっと多めに飲んでみたら?
と通常3錠飲んでいるところを倍の6錠服用させましたが翌朝も便意が来ない
ようでした。朝食のとき、こっそりミルクにラキソを10ccほど混ぜて飲ませ
たところ4時間ほどして、お腹痛〜いが始まり、ギュルギュルゥ、グルルッ!
と大きな腹音が聞こえ出しました。
0035名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 01:04:23
すぐにトイレに行きましたが、腹痛だけで便意が弱いようで、ゴロゴロするけど
ウンチが出ない・・・と青白い顔をして出てきました。しばらくお腹をマッサージ
していると、腹痛も治まってしまったようで、もう大丈夫みたいと元気になったと
思ったらその数分後、お腹からグロロォー、グロロロォオーー、ギュロロロォーと
さっきとは質の違う腹音が鳴り響き、真っ青な顔で、あっあぁ・・・痛っ!
0036名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 01:11:39
出るっ!出ちゃう!だめぇーーーとつぶやくように言いトイレに駆け込もうと
しました。ところがベッドから降りるときバランスを崩し転んでしまい、キャッ
と短い悲鳴をあげたあと、真っ赤な顔をして肛門を押さえ、くぅううーっと唸った
と同時に、ミチミチッ、ブボッ、ブブブゥ、ブリブリィーーーと放屁と排便を始め
てしまいました。
0037名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 01:21:54
詰まっていた便が動いたことで、いつもの倍量飲んだ下剤と追加で飲ませた
下剤がさらに効果を発揮したのか、排便は止まらず腹痛も続いているようで、
フローリングの上にこんもりとウンチの山ができました。それでも、彼女は
荒い呼吸で、はぁはぁ・・・んぐっ!んんんっ!くぅっ、うぅーんっ!と
いきみ続け、お腹からはギュルウッ、ギュルルッと音をさせ、肛門からは
ブビッ、ブビビー、ブババッとガス交じりの大便を放ち続けていました。
0038名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 01:30:52
かなりの量を出して、やっとお腹が落ち着いたようで困った顔をしながら、
お薬効いちゃったみたい・・・ごめんね。すぐ片付けるから・・・とお尻も
拭かずに新聞紙を取りに行こうとしたので、拭いてからでいいよ。とティッシュ
を渡すと、耳まで真っ赤になって、その場でお尻を拭きました。後半は激しい
下痢だったので、何度も何度もふき取り、やっときれいになったところで大量の
ウンチの山を2人で片付けました。
0039名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 01:40:07
そのあと、一緒にお風呂に入りお腹をさすってあげていると、ギュルッ!ギュルルッ!
とお腹が音をたて始め、再度便意を催してきたというので、トイレに行くよう言うと
無理、お腹・・・痛い・・・もう・・・出ちゃう、ごめんなさいっと言うと同時に
ビュルルッ、ビュビュッ、ププププッ、ブビビッ、ブッシャーァ・・・とほとんど
水のような下痢便が勢い良く噴出しました。
0040名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 01:50:07
お風呂から上がった後も、30分から1時間くらいの間隔で、腹痛と便意が
訪れ続け7〜8回くらい、あっ・・・また来た・・・ごめん、おトイレ・・・
とお腹をさすりながらトイレに行き、ブシャァーブビビッ!と排泄を繰り返して
いました。先ほどやっと落ち着いたようで、もう出るものも無いし、お腹も
おとなしくなったみたい。トイレ、座ってもオシッコしか出ないし♪と晴れやか
な顔で報告してくれました。
0041名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 02:00:18
遅めの晩御飯を食べさせた後、念のため下痢止めを飲んだおいたら?と言うと
そうね。またお腹痛くなったら大変だしね。と笑いながら薬を飲みました。
下痢止めの瓶の中はもちろん下剤にすり替えてあります。
たぶん彼女が便意を催すのは深夜、でも眠いから我慢して早朝に激しい腹痛で
我慢できずにトイレへ向かうでしょう。でも、トイレの鍵は開かないように細工
済みです。今度は洗面器にウンチさせようと思います。
0044名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 13:25:19
age
0045sage2009/05/15(金) 06:14:34
今晩、彼女に下剤投与します。火曜日と水曜日の朝食後に下痢止めをこっそり
服用させてあるので、ずっとお通じが滞っています。ずいぶんお腹がぽっこり
してきました。
0047名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 16:41:30
自分自身で試したいんだけど、コーラックを3錠分ほどとかして
スポーツドリンクに混ぜても効き目は遅いのかな?
違うので試した方がいい?
0048名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 17:15:17
コーラックとかのビサコジル系の便秘薬は、胃で溶けると効果がなくなるので、コーティングされてる。
よって、溶かして飲むと効かない。あと、溶かすとすごい味がする。
0049名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 07:20:40
age
0050名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 23:34:07
俺はコレでラブホ行った
0052名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 09:27:38
↑のコメ見て
「オリゴのおかげ」試してみた。
牛乳で薄めて飲むコーヒーに60cc?(大さじ4)入れて飲んだら30分くらいでおなかが張った感じになり、
さらに15分くらいで便意があってトイレへ・・・
すっごぃ水様便が勢いよくでました。
その後も30分から1時間くらいの間隔で5回くらい液状の便を出し、その後便意があってもおならと汁がぽたっと落ちる程度に。
全く痛くないのに激しい下痢ちっくですっごく違和感がありました。
いたずらに使うにはちょっとくらい痛くないと萌えないよね(´・ω・`)

(妄想)でも(こっそり)でもなくてゴメン
0053名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 20:13:04
ハイキング行く時、彼女の水筒のスポーツドリンクにラキソを仕込んでみました。
彼女が水筒に口をつけるたびにドキドキ。
急に彼女の歩くペースが落ちたので効いてきたかな?と思い
「だいじょうぶ?疲れた?」とか声掛けてみると、泣きそうな声で
「すごくお腹痛くなっちゃって我慢できないかも・・・」って。

歩いては立ち止まりを繰り返してたけど人目も結構あったので
しげみですることもできずたぶん漏れたんだと思う。
トイレにつくまで半べそでした。

下着やズボン汚しちゃったので人の少ないコースを歩くようにしたんだけど、
水筒の下剤を断続的にのんでるからしばらくするとまた催してくるようで
そのたびにしげみで下痢してました。
0055名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 07:23:26
人工甘味料は消化できない(・∀・)

この前リカルデントのボトルガムが積んであるパレットを移動しようとしたら下の箱にフォークぶつけて物損した(´・ω・`)
大した額じゃないし元々好きだから買い取ってきて一気に1ケース噛んだら腹痛のない便意が起きてお腹の中まるごと水洗いしたんじゃないかというくらい激しく下ったΣ(゚д゚lll)

しかも排泄物がマスカットとグレープの香りワロタw
0056名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 07:52:30
>>53
可哀想…
0057名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 18:08:30
>>53
いいぞ!
0058名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 08:55:37
>>53
人工甘味料というか、糖アルコールは消化できないので大量に摂ると下痢をします。
(少量なら腸内細菌によって分解されて吸収されます。)
虫歯菌にも分解できないので、ガムには糖アルコールが良く使用されるようです。
リカルデントだと、 >>14 で書いたマビットと同じマルチトールが主成分のようです。

ガムについては、こんなニュースもあったようです。
・ガムのかみ過ぎで重度の下痢に 英医学誌に症例報告
ttp://www.afpbb.com/article/environment-science-it/science-technology/2335260/2516281

糖アルコール類の下痢についての最大無作用量の資料はこちらの右の表が参考になります。
ttp://milk.asm.ne.jp/keijiban/03autumn.htm
0059名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 18:43:23
うちに遊びに来た彼女にお茶をいれてあげました。
ダイエット用の腸がすっきりするとかっていうやつなんだけど
味は普通のお茶なので気づかれなかったようです。

しばらくたってからですけど時々彼女のお腹からぐるる・・・と
音が聞こえてきたので、お腹なってるよーって冗談ぽく言いながら
お腹をなでてそのままエッチにもちこんでみました。
はじめは気持ち良さそうにしていた彼女が急にあわててトイレに
駆け込んですごい音たてながらうんちしてました。

冷房でお腹冷えたかなとかいいわけしてましたが俺のせいですw
0061名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 16:28:07
修学旅行の悲劇



うざい奴のオレンジジュースに大量の下剤投入

トイレが満員で下痢便大爆発

0063名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 22:49:51
会社の健康診断で血糖値が高かったのでかみさんからお砂糖禁止令を出された(´・ω・`)
その代わりにステビアの葉っぱの粉末なるものを買ってきてくれたんだが、本物のお砂糖と違って美味くない(´・ω・`)
お腹痛くならないけどめっちゃ下る(´・ω・`)

いっそかみさんや姪っ子の飲み物に盛ってトイレの無いところに連れ出したいヽ(`Д´)ノ
0064名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 08:19:58
>>63みたいに宿便溜まってないから出ないよ

俺も快便派だから、それなりの量摂取しても
出るものが、腸に溜まってないから出ない
0065名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 21:56:08
特定の一人に下剤を飲ませるより、不特定大多数に盛る方が容易いかも
0067名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 20:03:29
アラホーの人妻と飲みに行ったとっきに、相手がトイレに行った隙に病院で処方してくれる(ラキソべロン下剤無色、無味)を
35滴ほど入れてやった。その後ホテルに行ったのだが…スカトロプレイになってしまった(;一_一)
0068名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 19:59:07
>>64
だからまず下剤より先に便秘薬を漏れという話になる訳だ

とゆーか誰の腹にも宿便って溜まってるもんじゃないの?
0069名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 18:22:32
小学校の遠足で引率をしたときのことですが、車の酔い止めと偽って
数人の女の子に下剤を飲ませることに成功。

うまいことバスで移動中に効果が・・・
「○○ちゃんがおトイレ行きたいって!」という報告からまもなく
あえなくお漏らし。

その後も下剤を飲んだ子が連鎖するようにトイレに行きたいと
訴えかけてきて、いずれもお尻を押さえながら我慢していたがお漏らし。

下剤に耐性がなんでしょうね、効きはじめたら我慢は無理のようです。

エチケット袋にうんちさせればよかったかな(笑)
0070名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 00:33:13
僕の彼女は生理の時、便秘か下痢になります。
明日か明後日くらいから出血が始まるころですが、トイレの回数が少ないので
、今回はお通じが滞る方だと思います。
念のため、いつも飲んでるサプリメントに下痢止めを入れておきました。
生理が終わりそうな金曜まで便秘にさせて、外出中に効いてくる時間を狙って
下剤を飲ませる予定です。
以前、朝の空腹時に飲ませたら、お昼を食べに行ったレストランで何度も
”ごめん、おトイレっ”て、うんこしてました。
0071名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 06:57:06
下剤飲ませるって何罪?
0072名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 07:23:38
傷害罪
0073名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 07:01:13
下罪






ゴメン、ホントにゴメン。
0074名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 10:44:12
>>73

天津木村:あるとおもいます

今田耕司:ねーよ
0075名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 06:04:44
爆睡注のヨメの肛門イジってたら無反応だったので、座薬型の下剤を
押し込んで見たら以外にスルッと入っちゃった。
そのうち寝てしまったら突然ヨメがガバッと起きてトイレに駆け込んでいった。
なぜかクスクス笑ってしまった。

0077名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 21:40:14
hosyu
0078名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 01:11:20
旅行先で彼女にたっぷり飲ませて、Uターンの渋滞に突っ込みました。
結果は大成功。
0080名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 17:01:28
ざけるなよ
0081名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 02:45:57
薬の副作用で便秘になった時にラキソベロンを処方してもらったけど、
あれは本当うっすらとしか味がないからいたずらに使えるかも。
ただし効くまで20時間くらい掛かった。
会社で効いてきて酷い目にあったぜ。
0082名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 23:01:40
うんこ顔っていう作品で女の子に下剤飲ませて
排泄するシーンを盗撮する作品があるらしいぞ
このサイトのレビューみて知ったがどうなんだろ?
ttp://yo1970.blog.fc2.com/blog-entry-94.html
0084名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 17:01:55
朝、彼女さんにラキソを仕込みました。昼ごはんを食べたら効き出して、3時頃
トイレの前で漏らしちゃいました。しくしく泣きながらお尻を洗っていましたが、
途中で2回ほど催し排便をしちゃいました。いっぱい飲ませたので、4時30分
頃から猛烈な第2波が襲ってきちゃったらしく、トイレに籠ってブバッ、ブビビュルッ
って音を断続的に響かせています。
0085名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 18:01:21
トイレの外から”お腹痛いの?大丈夫?”って聞いたら、”おなかは痛くないけど・・・
うんちが・・・出しても出しても止まらないの・・・。おしり拭いてる途中で
・・・したくなってきちゃう。あぁ・・・また・・・んっ、んんっ。”
”ごめんね、まだ出るみたい・・・昨日まで便秘だったんだけど・・・まだ、
苦しくなかったし、下剤切れてたから飲んで無いんだけど・・・んっ、はうっ!”
って、ふんばり始め”ぶびびっ!ぶりゅりゅっ・・・ぶびゅるるっ”と残りの
うんこを絞り出しています。もうすぐ、お腹が落ち着いてトイレから出てくる
はずなので、お風呂を入れて待っています。第3波がきたら、お風呂で出させて
お尻をやさしく洗ってあげるつもりです。
0086名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 14:03:07
或る日、彼女さんの挙動が不審だったので
こっそりと、少しドリンクに仕込んでおきました。
すると、ファミレスで何とイケメンの男と会っていましたが、
頻繁にトイレに走る姿が遠目に見え笑えました。
でも、或る日、ばれてました。
ペットボトルに仕込まれていて、私は朝家を出てから死ぬかと思うくらい脱水状態。
水のような便がひっきりなしに出て、肛門がただれました。
折檻してやろうと家に帰ると、置手紙があり、彼女さんはそれ以来いなくなりました。
0087本スレに転載12010/03/23(火) 19:23:19
今朝、嫁のスープにラキソを入れた。先ほど、やっと効いてきたようで
”お風呂先に入ってて。私、トイレしてから入るから。”っていうから”
待ってるから、一緒に入ろうよ。”っていってみたら・・・
真っ赤になって、小さな声で”大・・・のほうなのっ”ってトイレに走っ
て行きました。ちょっと便秘がちな子なので最初の塊が出にくいようです。
ドアの外で聞き耳を立てると、”んっ、んんっ・・・ふぅ・・・んんっ”
と一生懸命でした。
0088本スレに転載22010/03/23(火) 19:23:58
去年の夏、彼女にラキソ入りかき氷を2杯食べさせたら、深夜に効き目が現れて
お腹がギュルギュル啼き出した。寝ぼけた声で、お腹痛い・・・トイレ行きたい・・・
って言ってたがトイレに起きる様子がないので、お腹のギュルギュル音を楽しんで
たら、ブビビビ・・・ブプゥ・・・ミチミチッ!ってウンコ漏らした・・・
すぐに起こして、お風呂でお尻を洗ってあげようとしたら意識がはっきりしてきて
ギャッ!なに?わたし漏らしちゃったの?いやぁぁーー!って半狂乱になった。
お尻を洗う刺激で便意がぶり返してきて、やぁ・・・まだ出ちゃう、トイレまで我慢
できない・・・って言いながら風呂場で残りのウンコをいっぱい出した。
0089名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 02:01:56
コーラックは砕いて飲むとゲロ吐くって飲んだ本人に聞いたよ。
しかも舌に乗ると痺れるような感じがするって。

ラキソは効くまでが長いがまずバレないと思う。
ソフィットの製造中止は痛いな。
0090名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 15:05:59
コーラックソフトなら、ラキソベロンと同じピコスルファートだよ。
もちろん、すり潰してもピリピリしない。
0091名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 11:19:19
うんこ顔についてくわしく!
0092名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 23:49:43
うんこ顔悪くないよ
我慢の表情や駆け込み好きには楽しめる。
排泄音は素晴らしく良く聴こえるが便器の中が見えないのが欠点。

出した物が見れたら最高なんだが価格も安いしもし続編出たら欲しいね。
0093名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 15:31:23
妄想ネタを書こうにも、効き目の最短時間が分かり難いな。
早くて8時間くらい?
0095名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 20:38:11
なんかおすすめの下痢止めない?
きかなくてこまってるんだが

0096名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 21:55:54
こんなきもい性癖のある人ってきもいね。氏ねばいいのに
0098名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 23:01:45
保守
0099名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 23:13:17
保守
0100名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 06:04:56
ほっしゃん☆
0101名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 10:29:26
汚物談によいものが!
0103名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 00:23:15
>101
ちっちゃな祭りだな・・・
0104名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 17:54:28
つ下剤
0105名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 00:11:22
8月1日のモヤモヤさまぁ〜ずで、大江麻里子アナが急にトイレに行ったのは、下剤を盛られたから?
0106名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 00:43:35
>>105
違うんじゃなーい。
お天気おねえさんじゃあるまいし・・・
0107名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 01:37:48
>>105
動画はある?
0109名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 20:29:02
>>108
タヒね
0110絶倫アキラの説教部屋EX2010/11/18(木) 21:35:53
>>109そう言うお前が氏ね(笑)じゃなかった死ね(笑)わかりましたか(笑)基地外君(笑)
0112名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 22:11:50
>>110
タヒねって言ってるんで有ってしねって不吉だなぁ。
頭どうかしちゃってるよ君。
0113名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 06:40:11
下痢性の食中毒になると心底腸が空っぽになるだけ
ウンコが出るらしいね

以前に経験した人が正直苦しかったけど、スッキリしたって言ってた

体験してみたい
0115名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 19:32:04
乳酸飲料のほうが早く醗酵するんじゃない
回転の悪い商店のパンパンに膨らんだ紙パックの乳酸飲料とか

白い点々が表面に出てきたらOK

こわい〜
0118名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 18:17:06
>>117
カキの食中毒は海中でカキが集めたノロウイルスが原因だから鮮度は関係ない。
加熱用のカキをバカ食いする方が確率が高いんじゃないかな。生食用より消毒してないぶん美味しいらしいよ。
0119名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 02:34:18
女友達が牡蠣にあたって会社を早退したと衝撃の告白をしてきたよ。
そう簡単に休まない根性ある娘だから会社のトイレで吐いて下して吐いて下して
大変だったんだろうなと想像したよ。
0120名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 00:47:28
0121名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 22:36:33
こんなスレあったんだな。
せっかくだしかいてみた。

うちは小学一年生と五歳の幼稚園児がいるのだけど、いつも下痢を漏らすのは弟なんだよね。
兄は漏らさない上に、弟が下痢もらすたび、ひやかして弟をばかにしてばっか。
弟がかわいそうだから、兄の夜ご飯にたっぷり下剤をいれてやった。
トイレの中にカメラもしこんでおいた。
そしたら、数時間後、急いでトイレにはいったんだ。
ドア開けてって、たのんだんだ。
そしたら、ダメっていうんだよ。
それで、トイレの前でずっと待ってたら、ノーパンで出て来やがった。
トイレには、下痢まみれのポケモンのパンツとズボンが。
設置したカメラの映像には、一生懸命パンツをトイレットペーパーでふく姿があった。
大好きなポケモンを自分の下痢で汚すなんて、兄にとってすごく恥ずかしい体験だっただろう。
兄にカメラの映像を見せるべきか検討中。
0122名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 23:19:02
本当のことじゃないからね。
0123名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 03:21:27
>>759
多少過激な…
だごそんなん見せたらトラウマってもんじゃすまんだろう
でも漏らした事で弟の気持ちも考えてやれって諭すのはいいと思う
それでも反省の色がないなら動画については再検討
0125名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 22:41:27
漏らしたあと兄はかなりへこんでいた。あまりにもかわいそうなので、仕事帰りにポケセンいって、ポケモンのパンツ数枚買って来てあげた。
すごく喜んでくれて、さっそくパンツ履き替えてたのにはワロタ。
それで、兄が寝る前、お茶にたっぷり下剤を混ぜて、飲ませたんだ。俺も寝たかったから、部屋とトイレにカメラ設置して、寝たんだ。
そしたら、悪臭で目が覚めた。兄は部屋で布団にはいっていたけど、明らか様子がおかしい。ズボン脱いでみろって言ったら、いやだっていうんだよね。それで、無理やりぬがしたら、違うパンツ履いてやんの。漏らしたパンツどうしたって言ったら、漏らしてないだって。
結局、パンツは弟の下着いれにいれてありました。弟のパンツは全部下痢まみれになり、洗濯するはめに。
こうして、新しいポケモンのパンツは数時間で下痢まみれになってしまいました。
兄もかわいそうだが、ポケモンもかわいそうだな。








0126名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 00:10:48
弟のせいにしようとするとは…
速くも伝家の宝刀が必要か?




しかし、妄想でいいからせめて姉妹で…(ry
0127名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 20:53:17.35
兄は、一日たってもかなり落ち込んでいた。
それで、3DSを予約し損ねたから、いとこの近くのみせで予約したんだ。本当は、来週とりに行くつもりだったんだけど、兄のこともあったから、兄とおれで行くことになったんだ。
いとこの家は、甲子園の近くだから、車で高速で行くことに。今回は下痢を二錠飲ませて、いとこの家へ。
高速を運転中、下剤がきいて来たようだ。3DSについていろいろ話していた兄が、急に喋らなくなったと思いきや、今にも泣きそうになっている。
二日連続で漏らしたことがかなりトラウマになっているようだ。 ??
トイレ行きたいって言い出した。それで、どこにトイレあるの?と必死に聞いてくる。
おれは、トイレはかなり先だよ。もし漏らしても、換えはないから我慢してといった。






0128名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 20:56:57.62
しかし、兄はすごかった。下剤に負けず、パーキングまで我慢したのだった。
パーキングに車を止め、おれは、最後の手段に出た。
こんなこともあろうかと、たっぷり氷の入った水を持ってきておいた。
それを渡して、それ飲むと腹痛がなおるよとうそを教えた。
冷たい水でお腹が冷えて、今度こそ我慢できずパンツに下痢を漏らしてしまうはずだ。
兄は、おれのいったことを信じて、冷たい水をごくごく飲み始めた。すると次の瞬間、兄は激しい音を立ててもらしてしまった。
あんな音は聞いたことがなかったわ。兄は、おしり押さえて泣いてる。おれは、泣いてる兄をトイレまでいかして、パンツの中をのぞいてみた。
見てみると、かんぜんに水下痢。みてて、かわいそうになったわ。
普通、もらしても後ろだけ下痢まみれになるけど、今回は、前も下痢で変色していて、本当にひどい水下痢だった。
0129名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 21:00:40.79
パンツは、手洗い場で洗って、履かせた。まだ下痢まみれだから、かなりいやそうだったけど、自分がもらしたパンツだから、しかたないよね。
その後、冷たい水がきたみたいで、いとこの家でまた水下痢漏らしていた。
いとこは、うちの子供のパンツあげるからっていってくれたけど、おれがいいですっていって、結局、自宅まで下痢パンツで帰らず事に。
今も子供はまだ下痢パンツ履いてます。ちなみに、今日だけで5回もらしてる。この記録はずっとこうしんされないだろう。
家についたら、履き替えさせるべきかな?
0131名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 16:42:37.56
すまんすまん。

ちなみに、今学校行きたくないって登校拒否中。

学校には、風邪ですと言っておいた。
少しやりすぎたかな。
0133名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 02:42:27.18
小学生の時、クラスで一番可愛い子の給食に下剤をたっぷり入れました。
その後、その子は授業中下痢を漏らして泣いていました。



0134絶倫アキラの説教部屋EX2011/03/08(火) 09:59:28.75
俺を棄てた仕返しに
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
このデブサイクババア二人に下剤を飲ませたいねん(笑)二人仲良く下痢便をノグっとるトコをじっくり覗きたいねん(笑)
0135名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 21:59:08.05
去年の夏休みのとき、子供に下剤をのませて、ジュラシックパークへならんで数時間後そわそわし始めた。
我慢な限界に達したのか、ついにトイレに行きたいといいだした。
もちろん、いかせませんでした。
結局、子供は並んでる途中に下痢をパンツの中に全部出してしまいました。
周りの人超迷惑。

0136名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 18:09:01.25
今日も自分の子供に下剤を飲ませました。
子供と近所の仲のいい五歳の女の子がきていたので、その子には下剤をたっぶりのませました。

その後、公園で遊んでいると急に女の子がうずくまって、泣き出してしまいました。
どうやら、パンツに下痢をもらしてしまったようで、あたりはすごい悪臭が漂っていました。
その子の家に帰らせるとちゅう、今度は自分の子供が下痢を漏らしてしまい、泣き始めてしまいました。
そこで、俺はその女の子にこっそりこう言っておいた。
「うんこ漏らしてかわいそうだとおもったから、漏らしたんだよ。」
その子がこの言葉を信じたかどうかはまだわからない。
さっきの事だったから。
0137名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 08:44:15.74
聞いてくれ。
今、自分でコーラックを砕いて飲んだんだ。(7個な。)
ありえない胃痛で嘔吐した。
あのピンクのコーティングの大事さを知った。
0139 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/03/26(土) 10:59:05.60
市販の下剤(特に錠剤)は、飲んでから効果が出るまで8時間〜半日以上かかるのに、
下剤飲ませて、しばらくして漏らしたとか大ウソ書いてる奴がいるな。
0140名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 18:15:26.14
妄想だからいいんじゃね?

0142名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 00:02:42.33
妄想するスレなんだからいいじゃん。
0143名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 03:23:35.68
コーラックは砕いちゃイカンよ
中学の時に馬鹿なヤンキーが先生の給食のカレーに入れたら嘔吐して
後で大問題になって死ぬほど殴られてた
食べた時に舌がピリピリしておかしかったらしい
0144名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 20:17:32.50
だいぶ前に、下剤の効果がいつくるかの実験で、うちの子供に夜ご飯に混ぜて食べさせた。
上にもあったけど、数時間でこないんだね。
そのまま朝になって、学校行っちゃった。
と思ったら、学校いく途中に漏らしたらしく、家に帰ってきた。
どうせなら、学校で漏らせばよかったのに。

0145名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 05:10:49.68
下剤もなれてくると2、3時間でくるぞww
0146名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 16:56:47.44
下剤と腐った牛乳、どっちがやばい?
0148名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 01:22:18.23
タイショー ハム太郎がいるせいで、リボンちゃんがおれさまのほうに向いてくれないじぇ〜。
どうにかしてハム太郎を消す方法はないかなあー。

デビハム ふふふ、俺の出番のようだね。

タイショー あ、おまえは。なにしにきた。

デビハム ハム太郎を消したいんだろ?ならこれをのませばいちころさ。

タイショー なんだこれ?なになに、、、、下剤?、、、、ってなんだ?

デビハム それは、、、、、、、、というものさ。ハム太郎にのませてみな。

タイショー ふふ、なんかおもしろいことになってきたじぇ。

0149絶倫アキラの説教部屋EX2011/04/01(金) 05:32:11.78
絶倫アキラ撲滅委員に下剤を飲ませて、奴の下痢便を直飲したいわえ(笑)うふふ(笑)
0150名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 01:10:15.20
今日は俺のこどもが通う小学校の入学式なので、夜、子供にたっぷりの下剤をジュースに入れて飲ませて見た。

いつ漏らすか楽しみだ〜。
0151名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 23:00:42.63
我慢できずパンツに下痢を全部出してしまう我が子。

そしてそれを遠くから笑って見ている俺。

今度はひまし油を飲ませてみようかな〜。
0153名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 21:51:40.63
もちろん、女の子。

入学式の途中で見事漏らして、保健室行き。

仕方なく、俺も同行。周りの目が痛かった。

普通の授業の時にするべきだったな。

次は、夏,プールの時期にやりたいと思います。
0154名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 23:13:29.15
彼女のラーメンにひまし油を入れて見たらバレなかった
1時間でてきめん下痢
無理矢理見せてもらった
未消化のメンマやネギが入っていました
麺とチャーシューは胃で消化されるのか見つかりませんでした
以上妄想です
0155名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 00:11:42.53
らーめん食う前に見ちまったじゃねーか。

食べてからみるべきだった。
0156名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 11:14:54.74
>>155
何か食う前に見るお前もお前だが
0157名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 12:14:19.28
医者の卵は、初解剖の後は飯食えんというが
慣れれば手術映像見ながら食えるとか…

排泄物に関しては、俺はベテランの医者レベルだな
0158名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 00:27:31.54
五歳の子に下剤飲ませて家でお漏らしさせるとき、どうしたらいいだろう。

パンツ、シャツは全て撤去

トイレットペーパーやティッシュも撤去

他にすることあるかな?
0160名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 20:36:29.76
しないって。

だいたい子供いないし。
0161名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 19:05:55.06
下剤を大量に五歳の子に飲ませて見たよ〜。

半日後、いきなりお尻を抑えてトイレに直行。

でも、トイレのドアに画びょうをさして置いたから、ドアが閉まらない。

泣きながら頑張ってドアを閉めようとしていたし、やりすぎたかもな。
0163名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 20:02:42.69
昔、下剤ではなく、腐った牛乳を小学生に飲ませて学校でひどい下痢をおもらしさせた

けど、スレチだな
0164名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 23:06:13.77
腐った牛乳は危険だけれど、ベビー用の粉ミルクを飲むと大人は殆ど下痢をする。
牛乳より乳糖が多く大人は消化できない。
コーヒーを加えて甘い牛乳だとして飲ませると・・・
0165絶倫アキラの説教部屋EX2011/05/12(木) 11:21:00.95
>>163
ごめん(笑)その小学生俺wwwうふふ(笑)
0166名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 23:26:21.16
>>164
それはマジ?
コーヒー出すときにやってみようかな?
でも1時〜2時間じゃ効かないよね。
0167名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 11:24:14.74
ユッケなら下剤を入れなくても・・・
0168名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 16:14:50.39
お茶の中にユッケ入れたらいいんじゃないかな。
0169名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 20:31:34.88
>>166
短時間で効くよ。空腹だったら、それこそ1〜2時間で。
ただ、あくまでもミルク主体で。コーヒーにクリープという程度じゃ不足。
甘〜いカフェオレとして出すんだな。
0170名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 23:01:02.70
大人じゃなくて、幼稚園児ならどうなるかと思って粉ミルクの牛乳を飲ませてみた。

数時間後、突然おもらしして、泣いていた。

よく考えたら、普通の牛乳でも大量に飲ませたらおもらしするんじゃね?と思いましたとさ
0172名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 11:39:08.08
>>169
薬局で乳糖を500g注文してシュガーポットに入れてコーヒー飲むときに
彼女に出して見ました

俺はブラックで飲むので入れないけど彼女は甘党で、2時間ほどしたら
お腹が痛くなってきたと言ってトイレとの往復

こりゃまずバレないな

まあ妄想ですが
0173名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 20:57:49.11
小6の時、担任だったY田先生のアパートにクラスの何人かで行ったとき
クラス委員のFさんと、大柄で胸が大きいOさんだけが
順に、おなか痛い・・・ってトイレ借りて、たぶんウンをした
後日、SさんとUさんも遊びに行ってオナカの具合が悪くなったらしい

アレは盛られたんじゃないか・・・と今なら思える
0174名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 07:23:09.96
>>169
>コーヒーにクリープという程度じゃ不足。
クリープも半分くらいは乳糖で、脂肪も多いから消化が悪いので、相当な量を摂れば効く。
でも、スプーン一杯くらいじゃ効かない罠。

0176名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 00:37:56.10
>>169
マジか…やってみようかな?
俺が作った飲み物だけじゃ怪しまれるかもしれないから事前にラーメンおごったりアイス食べさせたりすれば完璧だな!

0177名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 22:09:00.20
子供に下剤を飲ませると必ず下痢漏らしてる

罰としてそのままパンツはかしてたら蒸れて皮膚がひどい状態に!

診察料取られた仕返しに子供に大量の下剤と腐った牛乳と腐った卵食べさせてやったぜ。

たぶん、今夜病院へ行かないとやばくなるだろうが、台風来てるから無理かもしれないな。

というわけで、下痢止め買って来た。

これでなんとかなるだろう。

0178名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 17:28:51.68
>>177
鬼畜?
0180名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 00:44:08.45
小学四年生の男子にたっぶり下剤のはいった牛乳を飲ませてみた

次の日、おまえ、昨日うんこ漏らしただろっていったらびびってた。ワロタ。

こんな楽しみ方もある
0181名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 21:50:23.88
>>164
俺ソレ平気。何かの折りに医者で調べてもらったら、乳糖耐性ありだってさ。
そういえば、クリープを粉のまま食べたり、粉ミルクを粉のまま食べたりする
変なクセのあった時期があったけど、腹を壊すことは無かったなぁ。

俺にはヒマシ油が効かない。コッブ1杯を30分おいて2杯飲んだけどダメ
更に30分後に飲んだら直後にリバースしたんで諦めた。
あと、腸管検査のときに使う腸管洗浄剤(ニフレックとか)も効かなくて
医者が困ってた。他の腸管洗浄剤を使ったら、今度は効き過ぎて脱水になった(笑)
0182名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 13:26:02.58
子供のよるご飯に下剤をたっぷりいれておいた。

次の日、学校でプールの時に漏らしたらしく、学校から電話かかってきた
0183名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 20:32:09.91
>>182
下剤+プールによる冷感刺激で一気に来たかな
水ん中で漏らしてたら、それこそ大変だな
0184名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 00:44:38.26
>>164
俺も一昨日の夕方17時過ぎにに嫁さんに、ベビーミルク入りカフェオレを飲ませたら
19時30分頃〜激痛を伴う腹痛と下痢発症した。
そして、トイレを10往復した上に11回目は激痛で動けず漏らした。
その後も痛みが続くと言うので救急外来へ連れて行った。
0185名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 08:12:14.77
全然エロ話じゃないんだが、友人が腹の調子が悪いと言ったので携帯用の百草丸をあげた。
すっごく感謝され、友人はそれを飲んだ。
数分後、動けない位の腹痛に襲われた友人は救急車で運ばれた。
あげた薬の包装紙をよ〜く見ると消費期限を二年半過ぎていた。
ごめんな。
0186名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 16:50:13.79
ほしゅ
0187名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 23:29:35.16
下剤面接ってAVみたんだが、実際にこんなことやったやついる?
女に下剤を飲ませて強制的に下痢にするAV
下のサイトに画像がいっぱいあった
ttp://yo1970.blog42.fc2.com/blog-entry-126.html
0188名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 18:31:10.92
>>165
もうお前帰って良いよ
0190妊婦マニア2012/01/18(水) 21:51:18.57
グラマラスな青山祐子りんに「ホットミルクだよ」と言って乳糖を多めに入れたベビー用粉ミルクを飲ませて苦悶させたい
0191名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 16:59:15.35
>>189
面接前の少々お待ち下さいの際に飲み物を出せばいい
後はひたすら待たせるだけ
トイレに行こうと立ち上がった所を見計らって面接開始
0192名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 12:24:42.52
妄想だけど、今からホット珈琲に仕込んでみようと思う。


妄想だけど
0194名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 22:04:43.25
ダメだった。やっぱり、あのコーティングをはいでしまうと喉に違和感を生じるらしい。
でもあれを溶かさなきゃ使えない。
何かいい方法ないだろうか
0196名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 16:41:01.37
最近下剤の妄想が少ないな
0197名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 18:08:23.03
妄想じゃないけど今日彼女が一日中下痢気味
さっき帰ってきて下痢便を両手に受けたけどあまり臭くなかった
一日中下痢すると匂いがだんだん消えてくるのな

味は超苦かったけど
0198名無しちゃん2012/04/05(木) 16:31:54.98
下剤を飲ませたいショタがいるんだが・・・
たまにうちに遊びに来るから、ジュースに混ぜるのが一番楽でばれにくいかな?
0199名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 16:46:36.39
女子高新体操の大会で選手全員に白いテカテカなレオタードを着せてコーラック飲ませたい。
大腸で暴れまくるウンチを我慢して尻を突き出して踊る選手たち。
観衆が見守る中、下品な音をたててウンチを漏らして赤面する選手も!
競技会場に充満するウンチ臭!撒き散らされたウンチ!
レオタードを茶色く汚してしまった選手達!
0200名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 00:08:48.19
辛いもの好きの彼女に、麻婆豆腐を作っあげた時に豆板醤を予め混ぜておいた
麻婆豆腐と一緒に豆板醤だと言って、コーラック10錠をすり潰し粉状したものを出したら
何の疑いも持たずに彼女は、全部を麻婆豆腐に混ぜて食べ始めた。
そして20分も経たぬうちに、突然彼女はお腹が痛いと叫びだして
その場へ横たわり、お腹が痛いと絶叫しながらのたうちまわり始めて
額からは大粒の脂汗が発汗しだしトイレと言い出した。
しかし、強烈な腹痛でトイレまで行くことが出来ずその場に
大量の下痢便を漏らした。
0202名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 09:25:24.48
俺は「三途の川」の行まで読んだけど・・・
まぁ、言い換えると、二行目で挫折したって意味w
0203名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 23:59:54.27
マリンマグって薬局で売ってる?
0204名無し@ピンキー2012/06/07(木) 10:09:10.83
て言うか、ラキソべロン液がネットで海外やらから普通に買える
でしょ・・・
1本300円くらいで、ジェネリック出てるよ。
0206名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 23:11:31.88
コーラックってコーティングされてるってなってたけど、粉末とかで飲ませてもまるで効かないってこと?
0207名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 20:19:46.35
コーティングしないと刺激強すぎってこと
腸で効く前に胃で効く口で効くそして嘔吐
0210名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 09:33:02.21
便秘にさせるための下痢止めをおしえてくれ
0211名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 01:15:52.03
210
赤玉はら薬
0213名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 00:20:44.55
コーラックソフトなら粉にして使っても大丈夫かな〜?
0215名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 21:06:37.43
もっと聞きたいです
0216名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 21:08:24.76
きょう、下剤10錠飲んだら大変だた。
上も下もりばーす。。
0220名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 09:26:55.41
ttp://i.nicovideo.jp/watch/sm19047538
0221名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 09:38:17.99
やべぇw
一週間う○こででねぇw
下痢止め飲もうかな
0224名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 09:28:25.26
コーラッ○で同じようなことしてみたけど血圧がさがって下痢より吐き気がひどかった
0225 忍法帖【Lv=2,xxxP】(-1+0:5) 2013/10/31(木) 23:22:18.97
テスと
0226名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 00:50:24.64
今年の体育の日の朝、朝食の時に嫁さんに砂糖の代わりに下剤をいれたコーヒーを
入れてやったら、下剤入りとも知らずに飲んで飲み干しお代わりと言うので
再び下剤入りの出してやった。
0227名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 21:03:38.77
続きよろしく!
0229名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 19:53:55.91
粉状にして晩飯に混入
ちょっと潰し足りなかったからか危うくうくバレるところだった
次は慎重にやろう
0230名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 01:34:17.52
>>229
どうバレそうだったの?
0233名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 02:47:39.07
いまさらなのだが、下剤と便秘薬の違いを教えてくれ
0235名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 03:15:42.45
あげ
0236名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 12:48:30.20
昨夜、中1の男の子とHしたあと、を家に泊めたのだが、晩飯に下剤を混ぜておいたら、夜中になって、見事に効果が現れ、ベッドとトイレとを往復するようになった。

そこで、2回ほどトイレに先回りし、「おじさんも下痢している!」といって、トイレには入れないようにしたら、見事なまでにお漏らししてくれた。
0237名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:55:06.34
・・・
0242名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:00:02.87
あげ
ラキソベロン 手に入れたー
何しよっかなー
0243名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:18:19.47
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と性犯罪者糞田平イジメしてやって下さい。
0244名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:19:18.53
ほらほらほらほらキチガイ性犯罪者野郎!

オイゴォラキモオタ性犯罪者キチガイスレ主死ねよバカ野郎!引きこもり〜バ〜カ!

何が
女のおしっこの音に萌えるスレ
だバカ野郎!

頭蛆わいてんじゃねえのかお前?


答えろキモオタスレ主!
さっさと逮捕されろよキモオタドアホ性犯罪者が!
0245名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:20:32.81
下剤を飲み過ぎて具合悪くなるってほとんどないよ
ただ腹が痛くなってウンコしたくなるだけだろ
0246名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:21:40.66
>>245
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1499962716/683
683 名無しさん@ピンキー 2018/03/10(土) 22:48:32.08
>>680 >>681 >>682
で、俺がキモオタだという証拠はあるのか?
変態スレにいるからキモオタだ、なんて池沼レベルの憶測でしかないけど?

俺のスペックを言っとくと、
旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か?
あなたのスペックを聞いてみたいな。

まーーーーさか、マーチ未満で身長160で7桁の年収、
なんて言わないよね????
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
抜け作ホラ吹き爺田平が言った言葉
自分で言い出した言葉なんだから責任もって全て証明して貰おうか!!
0247名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:22:21.10
ホレホレホレホレ〜wwwwww

早く有言実行したらどうだよヘタレ田平〜

結局何の証明も出来なく
ワ ッ チ ョ イ ス レ すら立ても出来ないヘタレ〜〜wwwwww


腰抜けのバ〜〜カwww


泣き言と言い訳の連投を続けるヘタレ田平www
所詮ヘタレ抜け作田平なんてこんなレベルだなwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0248名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 06:31:58.14
酸化マグネシウム系の下剤はウンコがベットリしていて
トイレにへばりついて掃除が大変
0249名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:41:14.81
>>248
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
0250名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:43:40.84
>>248
この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

鼻つまみの糞尿キチガイ性犯罪者野郎消えろや!
0251名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:19:29.41
下剤10錠とか何回もやってるが
クソ出ることに変わらない
ゲロなんて吐いたことなんて1回も無いな
0252名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:20:03.00
>>251
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、ここで気持ち悪い性癖を書き込みをしいてるお前らはどれだけキチガイ性犯罪者なんだ?
0253名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:20:19.47
>>251
この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

鼻つまみの糞尿キチガイ性犯罪者野郎消えろや!
0254名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:28:33.40
>>251
>>1
このキチガイ糞尿性犯罪者スレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな

お前脳欠損してるからさっさと死んだら?

キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜
皆さんまた糞尿性犯罪者発狂しますよ〜
0257名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:56:10.62
0260名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:58:10.92
保守
0261支那2020/10/11(日) 15:05:46.46
漫画広告は上手いかもな。
続きが気になる。
0262名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:04:33.52
性暴力を受けた少女は「交際」と信じた 教師のわいせつはなぜ裁かれなかったか
https://www.fnn.jp/articles/-/89808
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/990wm/img_13ed5a44e336424f191b49f321a073641432748.png
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/4/1280wm/img_24eac4d07a088c296fd70cca8206439a558287.jpg
中学の卒業式の前日だった。

「美術展のチケットがあるんだ。」

15歳の石田郁子さんはその日、美術の男性教師に誘われて美術館に出かけた。

美術館で腹痛を訴えた石田さんをXはなぜか自分の一人暮らしの自宅に車で連れて行った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況