【DB】青年悟飯の脱糞姿を激しく妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 16:45:01
誠実受け
ヘタレ受け
正義の味方



孫悟飯(青年期)もしくはグレートサイヤマンの脱糞姿を想像しながらムラムラするスレっす


たまらんな、うん
0003名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 16:58:41
お父さん、さっき出したうん子をぼくのお尻の穴に戻してくれませんか


おう、そんくらいスーパーサイヤジン3になれば朝飯前だ


うんっうんっ、ぁ、んふ、ああ、ピッコロさん、見ないでください


ふっ、悟飯、お前も大人になったな
0004名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 17:08:00
ていうか俺はグレートサイヤマンのアナルに俺のアナルを密着させて俺のダイナマイトバナナをグレートサイヤマンのアナルにグリグリねじ込んでやりたい
0005名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 17:17:41
野グソしたあと後ろ足で砂をかけるグレートサイヤマン

トイレを覗かれて照れるグレートサイヤマン

悪はバイバイ菌だが覗きはカモーン

ピッコロさん魔貫光殺砲でぼくの便意を促してください!
0006名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 20:37:53
悟飯はムッツリなんだな。成長して変態性欲が芽生えても真面目に隠蔽しよう否定しようとする。
でも本能的欲求にはかなわない。
純情な顔と変態の顔を持ち合わせて特にグレートサイヤマン変身時に変態度が増す。

そんな罪悪感と本能の板挟みになって苦悩する姿が悩ましげだ。
0007名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 20:57:49
学者悟飯の黒縁メガネは悟飯の本能を封印するロックみたいなもんだ。
メガネを外すと学者からエロチック青年に変身するんだよ。
グレートサイヤマンのサングラスもそう。サングラスかけてる間は正義の味方だが外すと、スイッチ、オン。
0008名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 22:05:34
悟飯は前だけじゃなく後ろも確実に慰めている。
学者眼鏡悟飯は自分のウンコを顕微鏡で観察しながらそれをケツマンコに擦り付けて慰めてるに違いない。
つまり悟飯は自分で検便しながらウンコをズリ用具にもしているということになる。
0009名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 23:06:55
なかなか粋なスレッドだな
上げていこう
0011グレート菜野マン2009/12/27(日) 23:38:38
僕の恥ずかしい出口にシェンロンさんの有り難いうん子をたくさん詰めてください。






ご用
0012名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 00:25:25
只今、黒ブチ眼鏡悟飯の読書姿を視姦する俺自身を妄想して便所でハアハア脱糞してきた。ついでにハアハア抜いてきた

品行方正インテリジェントは読書する横顔だけでもケツ穴晒すのと同じくらいエロく見えるな(´皿`)
0013夢想仮面2009/12/28(月) 01:38:39
ところで悟飯の下着姿って出てないよな?
悟空は下着姿どころかヌードまで曝してるというのに・・・
悟飯のパンチラとヌードは何故ないのか。
許し難い事実である。
0014名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 02:21:14
>>12

キタ禿萌wwww
でもこれってお上品に入るじゃね?
俺は学者にはもっと猛々しく下品な妄想が似合うと思ってる
考えてみろよ、例えば学者が便所紙ならぬ書物でけつ拭いてたらどうするよ、ギャップで萌え死ぬだろうが
ここは敢えて、学者は書物は読まずに書物でケツを拭くとすべき

×読書
○拭書
0015名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 02:36:36
孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯
孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯
孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯孫悟飯
0018名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 09:46:23
>>13
さあね。
幼少時立ちションシーンなんかがあったくらいじゃないか。
クマ柄は非常時だけだろうから普段は悟空と同じ無地白のトランクス穿いてるのだろうか
0020夢想仮面2009/12/28(月) 13:02:18
ノーパンかブリーフだったら最高さ(´皿`)
0021名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 13:26:44
ていうか俺が悟飯の眼鏡にどぴゅどぴゅ射精するのもいいけど俺の眼鏡に悟飯が精液どぴゅどぴゅぶっかけてくれるのも悪くないな
0025名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 18:31:01
ミスターサタンに組み敷かれて手込めにされるといいよ。

お義父さん…僕はビーデルさんの…

いいじゃないか悟飯君。
前の方はビーデルの奴にくれてやるが後ろの穴はわしが貰った。


アッー
0026名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 19:05:55
あげ
0027名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 00:29:40
規制やっと解除されたかー

前は嫁に突っ込み後ろは舅に掘られる3Pモエス
0028名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 00:32:51
以来、舅と婿が禁断の逢い引きをする際は当然グレートサイヤマンに変装するようになる
0030名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 21:48:20
「アッーお義父…さん」
「グレートサイヤマン」
「僕、僕、もう」
「いいぞ凄くでかいうんこだ」
「恥ずかしい」
「わしがこの口で受け止めてやる」
「そんな、お義父さんを便器になんかできませんよ」
「何を言う、既にわしは君の便器ではないか。
ほら、悟飯君のお尻の中身が
とぐろを巻いてわしの口内におさまっていくよ」
「いやーん、実況中継されるとますます」
「出るのかね?」
「ウンッ」
0031名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 22:23:30
グレサイの変装を一つ一つ解いてやりたいww
ねっとりと、じっくりと正体をあばくように。

顔曝して マント取って 緑の上着取って 
黒全身タイツ脱がす 

その様をまじまじ視姦しながら
悟飯の体を品定めしてやるのだ
0033名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 03:58:19
それよりインテリは立ちしょんした後
ちんぽもちゃんと拭いてるんだろうな
0034名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 17:39:14
子供の頃だっけ
ピッコロに修行付けられる当初は視聴者に立ちション見せてたけど
青年になってからはやらなくなったんじゃないか
きっと個室トイレで鍵締めておしっこしてるに違いない
青年期ご飯きゅんはちんちん見られるのは恥ずかしくなったから
0035名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 18:09:09
>>25
>>30
これ萌え過ぎて死ぬ設定
サタン×青年ご飯いいよ
セルを実際に倒したご飯をセルを倒したとほら吹いたサタンが襲う
ご飯きゅんもサタンとは比較対象にならないくらい強いのに
サタンがビーデルの父親という手前襲われても拒めない
サタンにいいようになぶられるご飯きゅんの痴態に鼻血
0036名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 22:38:19
16歳ごはんはデカマラ。けど実はそれがコンプレックスだったり。贅沢な悩みもってそう(´д`)
00372010/01/30(土) 22:40:37
ていうか俺はグレートサイヤマンのアナルに俺のアナルを密着させて俺のダイナマイトバナナをグレートサイヤマンのアナルにグリグリねじ込んでやりたい
0038名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 23:16:15
>>32-33

拭かない。脱糞後は紙で拭かずに人に舐めさせてるに決まってる。


>>37
同じく。
自分もペニスよりウンコを挿入したい派。
和式便所に連れ込んで小熊パンツを脱がせ、尻を高く突き上げさせる。
尻穴丸見えになったところで肛門からウンコを挿入する。
0039名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 23:31:30
授業中トイレにたつシーンでいつも妄想してたのは俺だけか?
戻ってきたのが遅くて、
クラスメイトに「そんなにおっきいうんこだったのかよ」
って揶揄された場面なんか最高だったぜ
俺も悟飯のクラスメイトになって揶揄りてえ
おっきいうんこ
おっきいうんこ
おっきいうんこ
響きいいねえおっきいうんこ うんこおっきいwwww

0040名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 17:52:20
せんせい!トイレいってきていいですか!

だめ
がまんしなさい

///

燃えるわなこりゃあ
0041名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 00:04:16
>36 :
16歳ごはんはデカマラ。けど実はそれがコンプレックスだったり

ありえるwそれで小便も個室トイレでするのか、納得。
デカマラぶらさげて自慢するどころか、それがコンプとはw
悟飯らしいな。
序でに更衣室でシャプナーに見られて嫉妬されるといいw

“まじめな勉強の虫って感じのおまえがまさかこんなでかいもの、ぶら下げてたとはな”

と言われて赤面する高校生悟飯。


0043名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 01:56:57
シャプナーにグレサイの正体つきとめられて犯されるってシチュも良し

激写をばらされたくなかったらおとなしくしろ
ご飯の弱味に付け込むシャプナー
0045名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 21:00:01
ちなみに
ごはんは強いから襲われれば腕っ節で振り払えるが
優しさゆえに同級生に輪姦されても拒めなーい。
シャプナーに意地悪攻めされるのも美味しいがイレーザに悪戯されるのもいいな。
0046名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 02:36:10
悟飯みたいなああいうインテリ優男をみると
俺様の大便を肛門にぶち込んで
ひいひい言わせたくなるんだよ
0047名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 00:31:09
グレートサイヤマンが決めポーズとってる隙に地面からロケットのごとく湧き出てブスッと浣腸してやりたい。
0048名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 01:49:34
グレサイとサングラス装着プレイしてぇ〜

最後に俺のザーメンサングラスにぶっかけて軟便お見舞いするんだ♪
0049名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 01:58:21
いくでぇ〜うりゃうりゃあああおりゃあ!!
あっやめてください
ぼくは正義の味方なんです
あ?だから何だよ?
あの、そのっっくぷくぷくぷくぷ

アカン!グレートサイヤマン!もうでるわ!覚悟しろや!

あっあっいやですぼくのサングラスが汚れましゅっ!

ピュッピュップシューーー!!!

続く
0050名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 17:29:55
ていうか俺はグレートバナナマンのアナルに俺のグレートバナナをねじ込んで腸内でバナナミックスしたいな
0051名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 17:58:07
ウンコひねり出してふこうとしたとき
ジャストタイミングで俺が登場し、
トイレットペーパーを奪って
かわりに俺がケツ穴ぺろぺろしてごはんの肛門を綺麗にしてあげるよ
0052名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 18:14:16
僕はあのころの弱虫悟飯なんかじゃない
こう見えて巨根だし
毎日フルチンで修行して鍛えてるし
まだ幼い頃、ピッコロさんに筆下ろしも手伝って貰ったんだ
だから僕は早熟なんです
う○こも大きいんですよ?
毎日御殿に浣腸させて刺激与えてるからとても大きい実が出てくるんです
0053名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 22:08:51
パンツにウンスジついてるの?
ご飯きゅん
ウンスジ舐めさせろよ?
トイレットペーパーのカス、
おしっこのシミでもok。
でもウンスジだけは別格!
ご飯のウンスジパンティー(ブリーフ)言い値で買います!
売ってください!
0054名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 02:58:40
ウンスジきた。
グレートバナナマンのブリーフは甘い匂いがする。裏返してウンスジ舐め舐めして盗みたい。
0055名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 16:00:16
悟飯にちんぽをつっこむスレはここですか?
0059名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 00:41:21
やっぱいいよな学者は
おとなしそうな顔して
おっきいウンコするんだぜ、学者は
でもって金玉もモスラも
はち切れんばかりにパンパンな雄なんだよ、学者はw
0060名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 12:14:38
学者だって〜オケラだって〜
アメンボだって〜
みんなみんなウンコするんだ友達なんだ!
0064名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 23:58:57
先生トイレ行ってきていいですか?

このセリフ、いつもは正義の味方として出張るための口実だったが
今日は本当にトイレに行きたかったのだ。
孫君、あなた前もそう言って戻ってこなかったでしょう。
今日という今日は駄目です。
悟飯君かわいそ。イレーザがからかう。
そんな…僕は本当にトイレに行きたいのに。
参ったな。
その時、悟飯のウンコは徐々に肛門を圧迫し始めていた。

悟飯ピンチ。
0065名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 00:05:39
うーんどうしよう。
うーん、うーん。
そう唸れば唸るほど下腹部に力が入り、自身の腸は排便を促す。
うーん、うーん。
うん?ああ、うーんこしたいな。
何で先生は僕をトイレに行かせてくれないんだ。
そりゃいつも嘘ついた僕も悪いけど。

ンあ、ダメだ、もう漏れそう。
どうしたらいいんだ。
あっウンコがもう出そう。。

お尻を押さえる悟飯。
プリプリとお尻を押さえて我慢している。
0066名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 00:19:29
授業おわるまで待てないよお。も、出そう。
中身が出てしまうことを恐れ、必死にもじもじしてみたが、
所詮無駄な抵抗で
一時しのぎにも時間稼ぎにもならなかった。
ついに我慢の限界に達したのだ。

うおおっっお
先生、せんせいっ、
ボク、もう、せんせいっ、いけません、すみません。

悟飯は絶叫しながらついにトイレに駆け込む。
途中、焦りすぎて廊下でスーパーサイヤ人に変身してしまった。
誰かが見てたらどうするよ。
0067名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 01:27:40
全速力で走る。トイレに駆け込む。
走りながらベルトを外しズボンを下げ、
腰パン状態のまま半ケツをほりだし
トイレのドアを魔閃光で打ち破った。

便器をまたぎパンツを下げる。
どうか漏らしませんように。
下げきる前のこの緊張感といったら並大抵のプレッシャーではない。
おそるおそる、しかし勢いよくパンツをさげた。

次の瞬間。
ぶりぶりぶりぶりゅぶりゅ〜ねりねりぶちゅぶちゅぶりゅ〜
出る、出る。ウンコが出る。
しかも長い。太い。どこまでも立派なウンコが、便器から溢れんばかりにお尻から溢れ出てくる。
0068名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 01:28:31
ふぁあ、間に合って良かった。
ウンコを出すって、こんなに気持ちよかったかな。

ため息混じりにそう呟きながら腕の変身装置をポチっと押した。
たちまち排便の最中、悟飯はグレートバナナマンに変身した。
やっぱ、グレートバナナを出すときはこうでなくちゃ。てへへ。
さすが、グレートバナナマン。
0069名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 01:51:58
屁の音はぷ か ぶ かどちらだい

あの通学用茶色ズボンのお尻から出た屁を顔面全体で嗅いだら逝ってしまうよ
0071名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 14:08:37
ぬすっところしハイジャック…←ブスッ!←ああっ突っ込まないで…←だめだ、今日という今日は中田氏させろ!
0072名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 14:12:11
悪は絶対許さないグレートサーイヤ…←ブスッ!←アアッ突っ込まないで…←だめだ、お前が悪を許さないならワシはお前を許さない←やめてください、勘弁して…←もう遅い。中田氏タイムの始まりだ
0073名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 00:50:45
ていうか俺はごはんのアナルにウンポつっこみたい。
ウンポってわかる?
ウンコとチンポのこと。ププッ
0075名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 18:14:12
>>45

優しさ故にっつか、
強いことがバレると後々厄介だから敢えて抵抗しないんだろう

しかし同級生にセクハラされても強さを隠し通すなんてw

ま、そこがいじらしいんだがww
0076シャプナー2010/02/23(火) 23:12:25
グレートサイヤマンの正体ばらされたくなけりゃ、
俺のいうこと聞けよ。
0077悟飯2010/02/24(水) 13:52:07
いうことって何を?
ぼく、、その、あの///
0079名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 05:11:39
何いってるんですか、ぼくのうんこをしゃぶれるのはビーデルさんだけですっ!!
0081名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 23:41:05
高校生にもなって熊さんパンツは反則ですよ
今度熊さんパンツ穿いてきたらおじさんがお尻ペンペンしますよ
0082名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 01:31:07
ミスターさたんに犯されるまでチェリーボーイだったことが発覚。
0084名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 02:44:42
ノーパン&ノー黒タイツで空飛ぶグレートアナルマンのアナルを地上から望遠鏡でまじまじと眺めたい

そもそもグレートアナルマンの緑の服はミニスカートにしか見えないから

でも裸マントで空飛んでくれるのもよし

覆面裸マントの正義のヒーロー
かわいいよ
0087名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 15:43:33
30歳のメガネご飯と野外で連れションのタチションして
おしっこ飛ばしを競い合いたい
0088名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 15:47:46
オレンジスターハイスクールのトイレで高校生ご飯と連れ小便もしてみたい
008987 882010/03/04(木) 15:58:49
飯:いえいえ、僕なんてまだまだ大したことないですよ
儂:どこが大したことないんや。100メーターも飛んだで
飯:…それは、その…そうでしょうか…僕、超2になれば100キロ飛ぶんですよ
儂:うひょう!とんだ小便小僧、いや小便青年やが!
009087 882010/03/04(木) 16:09:32
飯:シャーシャーシャーシャカシャカシャカ
儂:すごい音やね凄い勢いやね
飯:はい、我慢してたので。でも我慢した分出すときは気持ちいいですよ。
儂:うひょう!そりゃようござんしたな。
ところでご飯くんはどうやっておしっこ我慢してんのん?
飯:あの…ここをこうやって…くいっ…って
儂:にゃるほろ。くいっ…って、ね。うひひ///
0091名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 23:36:02
男にも女にも愛されるキャラ、それがグレートウンポマンさ。
俺はグレートウンポマンのアナルに
俺のグレートウンポをぶち込んで
腸内でウンポプルプルしたいな
0093名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 14:55:34
少年のときからエロかったが青年になってからはまた違った色気が出てきたな
0094名無しさん@ピンキー2010/03/07(日) 21:29:38
ごくうとは違ってごはんは羞恥心が強いと思うんだ
だから色気を感じるんでしょう
0095名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 02:28:51
グレートサイヤマンの悪口をいう奴は俺様が許さない。
あんなムッツリ助平なオカズキャラは他にはいない。
0096賢者2010/03/08(月) 18:08:06
おい悟飯ちょっと見て見ろよ

なに?宿題のことですか?

ウッシシシこれだよこれ。スゲーだろ?
な//


1、自らの脱糞写真
2、悟飯の脱糞写真(盗撮)
3、グレートサイヤマンの脱糞写真(ネット流出)


さてどれでしょう?
0097賢者2010/03/08(月) 18:13:32
和式便所に跨っておしりを拭く悟飯の妄想がやけにリアルだ。
閉眼するとそこにはお尻をむき出しに和式便所に跨る悟飯が確実にいる。
でもちょっと待って。
使用済みトイレットペーパーは便器に流すな。
こっちによこせ。
0107名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 01:30:54
即ヤレる相手=ご飯
どのシチュでもヤレる相手=ご飯

脱がせたい相手=ご飯

組み敷きたい相手=ご飯
0108名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 01:51:28
一日一回は悟飯でシコるよ
0109名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 23:41:22
悟飯のお尻で儂の顔面をぺちゃんこに潰してください
人間便器になってもいいよ
顔面座布団にしてもいいよ
ていうかしろ

「すみません、うんこさせてもらっちゃって」
「ありがとう、うんこしてもらってwおいしかったよ(はーと)」
「///」
0111名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 00:05:38
僕はずっと品行方正な生き方をしてきた。お母さんの云いつけは基本、守った。
学者を目指して自分の意志で真面目に勉強もした。
悪い奴は許せない。
言葉遣いも丁寧で紳士的だと誉められた。
なのにどうしてこんなことに・・・
僕はどこで道を踏み外したというのだろう。今までこんなことは一度もなかった。
0112名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 00:12:56
今の僕はどうかしている。今の僕は変だ。
しかし変と分かっていつつもやめられない。むしろもっと変になりたいのかもしれない。
いいわけするつもりはないがひょっとしたら僕の中には僕の知らないもう一人の僕がいて、そいつがこんなことをけしかけているのじゃなかろうかと思う。
責任転嫁するつもりはないんだ。ただ僕は今の僕が信じられない。
だって、この優等生の僕が、こんな…いかがわしい…ことを…
0113名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 00:22:51
僕はもはや末期的な中毒に陥っているのかもしれなかった。
一応何度もやめる決意をした。しかしまた繰り返してしまう。
病みつきだ。

そしてまた、いつものごとく僕の指はそこに向かう。

罪悪感と後悔。
その裏に潜む快感と欲望。

どちらかを選べばどちらかを捨てねばならない。
悩ましい二者択一だ。
0114名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 00:27:10
おびえる自分
たのしむ自分
葛藤の間には
スリルを味わう自分

ピッコロさんにバレたらどうしよう
お母さんにバレたらどうしよう

僕は本当はいけない子なの?
0115名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 14:21:51
oh!悟飯超可愛いwwwwwww

悟飯は俺の嫁確定だな!!
0116名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 16:14:26
いや、悪いがご飯は既に俺の嫁なんだ
なあ、ご飯?

「(゚_゚)(。_。)〃」


ほら。
01171162010/03/19(金) 16:24:49
正確にいえば
グレートサイヤマンは俺の嫁、かな。
変身前は115に譲ってもいいぞ
でもグレートサイヤマンになったら完全に俺の嫁だ。
0118名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 01:33:03
グレートウンポマンとの夜の営みうっうっうぅん(^ω^)うんうっうんぽっぽん
0119名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 14:44:48
男にも女にも愛されるキャラ、それがグレートウンポマンさ。
俺はグレートウンポマンのアナルに俺のグレートウンポをぶち込んで
腸内でウンポシャッフルしたいな
0121名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 03:46:44
ヘタレだが強い
優しいがワイルド
可愛いかおしてデカマラ
抜けてるようでインテリ
真面目なかおして感度抜群
ダサい変装して実は美少年
ギャップ萌え要素満載だよなあ
0123名無しさん@ピンキー2010/04/03(土) 02:05:01
スポポビッチの毒牙にかかった悟飯はイヤラシかったぜ
0125名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 02:27:01
グレートサイヤマンとの脳内交尾は最高だった
どうだ、うらやましいだろ
0128名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 00:16:08
何で青年・壮年悟飯は人気ないん?
あのヘタレインテリ真面目優男ぶりに萌えなくてどうする
攻めがいがありすぎて困るのが玉に瑕だがな
0133孫 悟飯2010/04/24(土) 04:13:00
おそまつさまでした
0134名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 00:43:51
グレートサイヤマンと王様ゲームしたいお

俺が王様になってグレートサイヤマンのパンティーを貰うのもよし

グレートサイヤマンが王様になって俺のパンティーを脱がせてくれてもよし

そうなったら後は意のままだ
0135名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 02:57:19
グレートサイヤマンとの野球拳も蠱惑的で捨て難いなあ
一枚一枚剥いでいって正体を露顕させてやるのさ
0136名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 01:33:10
ごはんに家庭教師になってもらって
耳元で勉強を教えて欲しいね
当然オレはお礼に別のことをごはんに教えてあげるさ
( ´艸`)
0137名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 14:53:14
ご飯は絶対受けだな
キレてパワー全開になってもやっぱり受けだ

その正義感が弱味なんだよ
その正義感が隙ありなんだよ
その正義感が、俺を煽るんだよ!
0138名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 10:04:26
ユアファイルホストに、館長して脱糞する瞬間をハイスピードカメラで撮った映像があったけど、知りませんか?前と後ろから。テムポはイマイチだけど。

探しても見つかりません。見つけたらおしえて下さい。
0139名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 03:01:36
悟飯きゅん、チミは全裸が一番よく似合うよ。
全裸で首輪つけて俺にチムポ見せとくれ。
0140名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 03:10:21
グレートサイヤマンへ。

裸マントで飛行してください。

ノーパンおじさんより。
0142名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 03:53:54
ついにミスターサタンは悟飯を手込めにした。

悟:あっん///
貴方は浣腸テクの世界チャンピオンです//
腰をくねくねする30歳黒縁眼鏡悟飯。
腰の振り方はなんともハイクォリティーだ。さすがはエリート。

パン:きゃあ、パパとお爺ちゃん何やってるの!?


悪魔:括約筋のトレーニングだよ。

悟:も、だめ、です、指じゃなくてお義父さんの、うん、、うん、うんこ、いや、うんぽ、で…ぼくの括約筋を鍛えて…//

悪魔:よし、レベルアップしたな、義理とはいえさすがはわしの息子だ。ご褒美にわしの息子とウン子をあげよう
0143名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 04:08:35
サタンの凄まじいウンポピストンが始まった。
悟飯の揺れる桃尻に激しくウンポを出し入れする悪魔。

バックから馬乗りにまたがり、悟飯をムチ打つかのように律動した。

ウッウッウッンッポッ
ウッンッポッウッンッポッ

悟飯はあまりの快感に超グレートサイヤマンに変身してしまった。そして「うんっ」と唸り黄金のウンコを漏らし、義父めがけて勢いよくぶっかけた。

悪魔:悟飯君ありがとう、ウンコを産んでくれて。君のスーパーウンコはわしの孫だ。
悟飯:おとうさん大袈裟ですよ。それに今はグレートサイヤマンなんですから、スーパーウンコではなくグレートウンコと呼んで下さいよ。
0144名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 03:34:13
悟飯の茶色いズボンをクンクンしたい(^人^)
悟飯の身ぐるみ剥いでコスプレしたい(^人^)
かわいいよ悟飯
高校生の悟飯はジェンダーの壁を越えてかわいいよ(^人^)
0146名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 00:52:12
グレートサイヤマンの生太腿でひざまくらされたい
0147名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 03:45:03
ほんとは兇いことしてる正義漢。
優等生も男の子です。
0148名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 04:39:43
グレートサイヤマンは俺の嫁!
孫悟飯(高校生)は俺の妹!
孫悟飯(学者)は俺の2号!
孫悟飯(ウンコ)は俺の娘!
0150名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 23:51:47
スポポビッチに抱きつかれた時の悟飯は何度見ても萌える。
エナジー吸い取られたのには
別の理由があったと妄想するとたまらない。
0151名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 03:06:03
シャプナーの使いのガキにグラサンに水鉄砲食らわされ
肩車をせがまれた挙げ句グラサン外されたグレサイが隙だらけで萌えた
なんか見ちゃあいけないもの見ちった感じで興奮した

シャプナーの激写とシンクロして俺まで決定的瞬間を盗撮した気分になった
0152名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 03:17:52
正体秘匿してるキャラってそれだけでエロい

陰部や尻穴を見たくなるのと一緒で通常隠している部分には夢がある

で、隠す場所を暴きたくなる、それが冒険というものだ

そして秘された部分を曝すことこそが征服だ

俺は何故グレサイに欲情したか
偏にグレサイが秘密主義だったから
0153名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 04:11:30
青年以降は常時メガネ着用すべきだった。
そして寝る前とヤる時だけ外す、とかいう萌え設定。
0155名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 06:14:59
悟飯とアナルファックしたい
0156名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 10:01:31
たくさん食べるから…ゴクリ
0157名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 08:10:05
悟飯においらのうんこつっこみたい
0158名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 15:00:55
セル編の悟飯もショタ可愛かったな
セル目掛けて悩殺脱糞してほしいぜ
0159名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 10:01:00
>>153

それ(・∀・)イイ
眼鏡フェチにとっちゃたまらんわな
ヤる時はずすってことはつまり戦闘モードに入った時だな
ヤるイコール戦闘だから。
あとはがり勉風瓶底眼鏡だったらパーフェクトなんだが。
がり勉インテリ青年から図太いうんこズブズブ練り出す逞しいエネルギッシュ青年に変身ってわけだ。
0160名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 00:13:17
一見色気とは無縁そうな学者ごはんこそ、実はエロス全開だと思うんだ。

学問一筋で平和ぼけしているその姿こそ、隙だらけで萌えるんだよ。
0163名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 15:27:48
やさしい平和主義者のときとキレたときでは大便の出し方もかわるのか?
0164名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 15:35:47
ごはんが産んだウンコが孵化してごはんジュニアがうまれたらいいのに。
0165名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 04:22:59
もうすぐkaiで青年悟飯登場!
0166名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 06:42:32
青年期は平和ぼけしていて嫌いって人多いが、俺はそうは思わん。
平和ぼけしてる=隙、だから狙いやすい。俺みたいなハイエナには都合良い餌食さ。
0169名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 10:35:44
グレサイの格好でセルと絡んでほしい。
セル尻尾を肛門にねじ込み浣腸をして町内にある大便を一掃する。
0171名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 00:40:41
青年悟飯はやっぱ魔人ブウのときのスポポとの絡みが
最高でしょ
刺されてエネルギー吸われてる悟飯の顔と声たまらん
これ同じ感想なひとっているのかな
0172名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 04:09:24
>>171

ナカーマ!
スポポビッチとの絡みはハアハアしまくったなw

金悟飯から黒悟飯に変化する瞬間なんか逝ってしまったぞw

金色の戦士orグレサイの正体が優等生美青年だったという事実が露わになっただけでも萌えネタなのに
さらに得体の知れないキモメンの魔の手に掛かって骨抜きにまでされている。

鼻血を出さずにはいられない。

ただちょっとオシいのは、どうせエネルギー吸い取るならお尻にブスッと刺して肛門からウンコと一緒に吸引して欲しかったよw
(あぅーん)
スポポビッチおいし過ぎwww
0173名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 04:18:06
>>123
>>150

も仲間だにゃ
0174名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 19:48:28
172 ナカーマw

同じく金髪から黒髪に戻るシーンは何度も巻き戻ししてましたw
この219話ってわざと用意してくれたとしか思えません。

わざと悟飯を超2にさせといて戦おうとしたら身動き不能に
させられた上にスポポビッチとヤムーのキモメンペアに抱きつかれて
自分で立てないぐらいまでエネルギーを吸い尽くされて
ドサッと投げ捨てられるというこの話は必要だったのかなw?

高校生悟飯マニアとしては30分かけてもっとじっくり
悟飯を苦しめて欲しかったですよね?w 妄想爆発しそうだけど。

私はキビトの顔アップのあとの
シーンが一番逝っちゃいましたw
だってどうみてもあれレイプでしょ?w
0175名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 03:07:02
レイプキタ!!
あれはどう見ても明らかに強姦だわな。
しかも輪姦。

超化してすぐに動きを封じられて犯された展開はちょっと早すぎだったが。
もっと前戯が必要だったと思う。
しつこく闘って抵抗しまくりながら徐々に手込めにされていって、散々悶え喘いだ挙げ句、レイ〜プ…の方が燃えたのに。チクショー

てかキビトのセリフ「スーパーサイヤ人になれ」って命令は
公衆の面前で「脱げ」って言ってるようにしか聞こえなかったんだけどw

0176名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 01:47:02
スポポビッチの役をやりたいと思いましたw

ヤムーは悟飯を刺すだけだから対したことできないけど
密着してるスポポはやりたい放題でうらやましいですよね
しかも悟飯身動きできないしw
0178名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 01:07:19
同人誌で書いて欲しいなぁ

ぜひ見たい
0179名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 01:20:53
もうすぐ改に青年悟飯登場!!
セルゲーム編が終わったら録画しよう

0180名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 12:39:59
改はあのビーデルいじめシーンとかどうするんだろう

そして改でまたスポポに刺される悟飯見れるのが
楽しみ☆
0181名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:43:43.74
0182名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:47:03.88
改はブウ編やらないみたいだな
残念すぎる(泣)

青年悟飯出たら録画するつもりだったのに
0183名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 14:38:56.36
なんだろうな
0184名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 21:21:52.79
age
0185名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 16:32:22.97
絶倫アキラお断り
0187名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 21:10:04.87
かわいいヒ
0188名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 01:05:21.86
グレートサイヤマンは存在そのものがエロい。
正体を隠しているキャラほどそそる。
正体がバレるまでの話はマジ、ハラハラしてやばかった。
バレた時は、陰部や尻穴を見てしまったような、ドキドキ感。
0189名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 10:48:33.85
0190名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 23:19:09.59
アニマックスでフリーザ編やってるが、子供の悟飯も可愛いなあ
0191名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 21:49:25.36
あはは
まだこのスレあったのかw
0194名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 01:57:30.47
便所でご飯(ブラウンバナナ)を食べるご飯。
勿論、ケツからもブラウンバナナを出している。
俺のブラックバナナも食べていいよ。
0196名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 19:01:36.28
悟飯くんはまじめな顔してめっちゃ変態なんだよ
0200名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
飯:地球の平和を守るためならなんでもします

悪者:ゴクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況