理想の男子嘔吐シチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 01:09:25
男子や男の子の嘔吐に興奮する人、理想のシチュなど。
乗り物酔い、体調不良、風邪や病気の嘔吐などなど。
でもスカではないんだよね。
二次から三次から妄想からご自由にどうぞ!
女性用に別スレ立てました。
出来たら検索避け(→こ/ん/な/ん/)pls。
0049名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 23:30:30
>>48
久々!
思わず↑についてググっちゃいました。
ホントに吐くまで頑張ったんだねえ…萌えました。

最近ネタがないなあ。
てかここ過疎りすぎだぁ泣
小説でも載せるかね?w
ラ/ルクネタだけど名前変えちゃえば平気だし…
あーでも誰もいないし需要がないよね
0050名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 10:47:10
>>49
お久!ノシ
なんかこの頃、撮影の度に吐いててちょっと体調心配になるくらいw
元気そうだからいいけど。
自分で指入れての嘔吐も定着しちゃったみたいでビックリ…そんなんオフィシャルであっていいのだろうか…妄想が広がりんぐ…

三次の話だとネタがないと書くことないから過疎るよね…もともとのスレも書込みないし。てかこの板全体が書込みすごい少ない…

あ、自分が読みに行ってるとこの最新の小説が主人公(モデルはイ/ッ/チ/がやった役)がめちゃくちゃやられて自分の制服にゲロ吐いてた!
バンザーイ!ww←ヒドイ

そういえば801板のスカトロスレが今度から嘔吐もオッケーになったよ!
ここで話してるような三次は無理だけど、たまーに話題に出ることを祈って…

小説用スレあるけどあっちの板は三次厳しいし特定出来るようなのだとダメとかだから名前変えてもなんか難しそう…
パスつきのとかでないと…
0053名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 05:16:08.24
やっぱこっちへ貼った方が良いのかな
ttp://www.youtube.com/watch?v=vPM1Amuz24Y
ttp://www.youtube.com/watch?v=4fVIKb2k_1c
0055名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 19:21:21.91
昔、音楽聴きながら各停の終電乗ってたら、音塞いで携帯見てたから前触れ気づかず突然斜め前に座っていたイケメソのリーマンが、ばっしゃー!ぼたぼたぼたーっと、やらかした。
今もだけど当時の自分は病的な嘔吐恐怖で、パニクって震えあがってたんだけど、あからさまに逃げていく周囲の人たちを見て余りに彼が可哀相になり
たまたま持ってたティッシュとウエットティッシュを「よかたら使ってください」って差し出したら
ゲロった彼は私を見上げて「…ありがとうございます」って、申し訳なさそうに受け取ってくれた。
その、見上げた時の半開きの濡れて充血した赤い唇が妙に色っぽく目に焼き付いて未だ忘れられない。
当時は他ゲロも自ゲロも恐怖でしかなく走り去ったけど、今思えば、あの彼の唇に萌えていた自分に気づいてしまったよ。
未だ嘔吐恐怖なのに、あのすまなそうな表情、艶めかしい唇の紅さが忘れられない。。
長文スマソ
0056名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 07:10:40.61
>>55
乙です
吐物に塗れて濡れた唇っていいな

個人的理想シチュは
1体調不良
2暴力
3泥酔 だな
吐き出しスマソ
0057名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 10:32:35.02
朝から肩こりと偏頭痛で吐きまくりの俺が来ましたよっと。

パソコン起こす気力が無いから携帯で偏頭痛とか吐き気とかググってたら来たw
いや、まじで笑えないくらいキツいんですけどw

たしけて…
0058名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 05:09:57.04
あげ
0059名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 00:31:03.78
おととい、ダンスのレッスン中に同じチームの高校生Dくんがいきなり吐いて失神して救急車で運ばれた!重病ではなかったみたいなので書く。
Dくんは春にうちのスクール高校生が増えて、上手いのでもう一人男の子と社会人チームに入ってきた子なんだけど、
年上ばっかりなので気分悪いって言えなかったのかもしれない…
一緒にレッスンしてて、「びしゃー」って聞こえたと思ったら、壁の鏡ごしにDくんが口押さえてて床に嘔吐物が…
ちょうど、Dくんがセンターの位置だった時なのでみんな鏡越しに見てしまってびっくり。
チームのTさん(23歳くらい)がDくんの腕を肩にまわして後ろの椅子で休ませに連れて行こうとしたんだけど
Dくんは「掃除します…そこ拭きます…」って腕を離そうとしながら言ってて、Tさんが「後でいいから」みたいにごまかしながらまた腕をまわしてってやってるうちに
そのままだらーんってなった。
0060名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 00:31:39.66
「救急車!救急車」って大騒ぎになって、みんなで靴脱がせたりしてて、私はティッシュとマイタオルで嘔吐物拭いてた。
Dくん2分くらい?で気がついたけど、差し出されたコンビニ袋にまた吐いた。救急車が来て、先生とTさんが救急車に一緒に乗ってった。
今日はレッスン休んでたけど、疲れだったみたい。学校とバイトと、レッスンもすごく頑張る子だし

いままで年下なので可愛いなぁと思ってたくらいだったけど、今すごい好きすぎる…ものすごいきゅんきゅんする…
嘔吐フェチやってて初めて他人の本物見たし、こんな気持ちになるとは思わなかった
0061名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 00:43:44.71
Dくんがレッスン復活。すみませんでした、ってペコちゃんのほっぺ持ってきた。かわいすぎる
なのに嘔吐顔が忘れられない…あーもういっかい見たい
0062名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 23:14:55.58
>>61
糞亀だけど、レポ乙です。
読んでてDくん、可愛いんだろなあ…と萌えました。
0063名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 23:44:34.28
hosyu
0065名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 16:25:57.29
>>62
そのD君!俺様のセフレやねん(笑)
羨ましいやろ(笑)
デヘヘヘヘヘへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ…わら
0066ヒーハー2013/03/07(木) 18:23:46.31
このまえとなりの男子が授業中、ずっと「吐きそう」って言ってた。
しかも、好きな男子だったので「早く吐け!」と思いながら…
0067名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 01:43:51.21
>>66わかるw
今年も何もなく胃腸風邪&インフルエンザの季節が過ぎそう(´・ω・`)
0068名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 02:06:09.62
今朝電車降りるとき、みんながエスカレーターに向かうなか
ホームの端の方にうつむきながら歩いてくスーツの男の人が。
ふらふら…と歩いていってベンチの手前でしゃがみこんだ。
心配半分興奮半分で駆け寄って「大丈夫ですか?」って背中を下から上にさすってみたw
顔真っ白だったけど吐きはしなかった。ちょっと残念w
0069名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 14:51:19.73
保守も兼ねて妄想投下。
クラスで嘔吐姿が見たい人がいる。(ちょっとチャラチャラしてて運動神経抜群?
制服着てる私に思いっきりぶっかけてくれないかな。
黒セーラーだからきっと吐瀉物が生えるのに…
それで充血涙目でごめんごめんと何度も謝られたい。
いいんだよ気にしないでね^^って声をかけてあげたい。全部片づけてあげたい。
その後の学校生活で目が合うと嘔吐したことを思い出して申し訳なさそうな顔をしてるところを微笑みで返したい。
はあ。一度でもいいから男の人の嘔吐浴びたい。
長文失礼しました
0070名無しさん2014/04/23(水) 15:10:38.43
私得サイト発見!!

>>69同意!!妄想しますよね!同じ趣味の方がいてくれてうれしいです。
私も女で、同性の嘔吐には興奮しないと言ったら嘘になりますが……やっぱり男の子の方が萌える!
ちなみに、私は咳&嘔吐フェチ。咳嘔吐くっそ萌える。

好きな嘔吐シチュエーションは

1 体調不良(風邪とか?こらえきれずに、とか気持ち悪そうにしてるのを無理やり吐かされる、みたいな?)
2 病気(1とよく似てますが…たとえば喘息。激しく咳き込んだ反動で吐いちゃうの萌え。)
3 ストレスや自己嫌悪(嫌なことばっかりぐるぐる考えて、気分悪くなるって感じ。ダウナー系萌える)

こんなかんじです!長文失礼。
 
0071名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 22:09:26.02
体調不良で本当は嫌なのに何回も嘔吐するのが好き…かな
0072名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 20:51:08.07
あ…私、上の方のラ.ル/クの話してる人のサイト知ってる…かも
今は閉鎖されて小説だけ残ってた気がする

どうでもいいが腹パンは嫌いだけど吐剤はイケる、何故か
0073名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 21:20:21.55
一昨日、電車に乗ったら男子集団がいて、一つだけ席空いてた
なんだろなとか思いながら普通に座ったら、隣の小5くらいかな?男子が酔ったのか袋持ってぐったりしてた
何回か「吐きそう…」って言って結局「吐けない…」ってぐったりしてて、途中で限界近くなったのか袋抱えて前屈みになって、特に嘔吐かないでドサドサッて感じで吐いてた
で、その子介抱してた中3…もそっと下かな?くらいの子が「気持ち悪い時は前のめりになると逆に圧迫されて吐いちゃうから〜」って言ってて、じゃあ吐かせたいときには前のめりにさせればいいんだなーって思った
0074名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 22:49:22.06
>>73
その場面に遭遇したかった…
その年上の子とゲロした子はどんな関係なのか気になる
知らない子だけど吐きそうだったから介抱してあげたって感じかな?
そういえばショタゲロは小学生の頃の遠足(バス酔い)以来見てないな

相手が吐きたくても吐けない時に指を突っ込んであげて吐かせる…っていうシチュに萌えるけど背中をさすりながら優しく前屈みにさせて楽に吐かせてあげるのも萌えるかも
0075名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 15:48:33.52
>>74
多分、友達か何かだと思います。
他の人はちょっと離れ気味にいたのにその人だけずっと近くで見守ってたみたいなんでお兄さんだった、のかも。

あぁ、いいですねそれ。
無理に出させるんじゃない感じが
0076名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 04:23:19.30
長いのでわけました。保守兼ねてカキコ。
久しぶりにようつべで嘔吐で検索したら、某毒舌芸人が生放送で吐いたシーンがアップされてた。
モザイク付きで音も消されてたみたいだから物足りないけどすごく興奮した。自分が男ならおかずにできると思ったw
生放送だからこらえにこらえてたんだろうな…と想像して萌え。吐く前から少し顔色が悪くて、ウッと頬が膨らみ嘔吐した瞬間にパシっと手で口を抑えるところが良かった。動画にはなかったけど、手で受け取ったゲロはポケットに入れたという…
で、嘔吐終わった瞬間に顔を上げるんだけど、そのとき涙目になってちょっと上目遣いになってたのが一番エロかった。モザイクなしのが見たいんだけど、見られるところないかな…
ちなみにその芸人さんは嘔吐フェチらしく、ゲロを吐きまくるAVを好んで観るらしいです。自分が吐いたときはどう思ったんだろう…
0077名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 04:25:34.60
続きです。
もし上のレスの内容を本人に伝えたらどんな反応をもらえるのかなーと妄想した。
まず、夜に人通りのない場所で本人に会ったときに、ファンです!などと言って声をかける。(実際だったら絶対相手にしてもらえないと思うけどここは妄想ってことで…)
上のレスのことを伝えると「え?俺のゲロに萌えるの?w相当変態だねw」と返してくれる。
以下SS風にw(口調はよくわかりませんので適当です)
「はい!その通りですっ!」
「そんな人もいるんだwで、どうなの?俺のゲロ生で見たくない?」
「み、見たいです!できれば、ARYSさんの大好物だというマヨネーズをたっぷり挟んだフランスパンを食べた後しばらく放置してから吐いて欲しいです!」
「わがままだな!w実は今日収録でそれ食べてきたんだよね。見せてあげよっか、フランスパンのゲロ」
そういいおもむろに口に指を突っ込むARYSさん。
げぇえ、という下品なゲップが出て、粘度の高い唾液が垂れてくる。
既に苦しそうで、顔が少し赤い。
「出る…っお前俺のゲロ手で受け止めろ!」
0078名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 04:28:05.30
続きです。
急いで手を出すと、「ゲェェッ!うろおぉおごおぉげえぇええっ!」という派手な音と共に白と黄色の若干ふわふわしているゲロをぶち撒けた。臭いはキツめで、小ぶりなARYSさんに対してすごい量だったのでギャップに萌えた。
もちろん手には収まりきらず溢れてアスファルトにもボタボタ落ちてしまった。
黒いアスファルトに白いゲロはよく映えた。
「お前俺のゲロ好きなんだろ?じゃあ飲めるよな?そのままw…ゲホッ」
顔を上げたARYSさんは充血して潤んだ目で言う。
何度も妄想はしているが、実際やるとなると正直…でもよく見たら美味しそう…かも…
思い切って一気にじゅるるるっ!と吸ってみた。
酸っぱい胃液に油のコテコテした感じはミスマッチだったが、パンのふわふわ感がだいぶ救ってくれた。
これがあの人気芸人のゲロの味なんだ…と感動を覚えた。
ARYSさんは自分のゲロの臭いにつられ、もう一度ゲロをしてしまう。
今度は夢中でゲロを吸っている私の頭の上に…。

という妄想です。長文乱文汚文超お目汚しすみませんでした。
0079名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 04:46:46.85
あ…っ小ぶりとか書いちゃったけど調べたら身長172cmだそうです。
重ね重ねすみませんw
0081ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/02/01(月) 18:08:33.65
嘔吐シーンが見たいアニメキャラ

・ベルトルト・フーバー
・天野 景太
・ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア
・人吉 善吉

・渚カヲル
・日向マコト
・加持リョウジ
0082ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/02/01(月) 18:22:12.24
蟲師のギンコの場合(実体験を元にしたネタです)…。

飲み会で酒を飲み過ぎて、翌朝ひどい二日酔いで頭ががんがんして気持ち悪くなった時くらい。
腹部に不快感を感じ、今に吐きそうな状態。

朝ご飯もあまり喉を通らず、何とか少し食べて、横になった。
不快感はさらに増して、はばかりに行き、便器を覗きこみ、いつ吐いてもいい体勢を取った。
だが、生唾が出るだけでなかなか吐けない。吐きたいのに吐けないのは非常に辛い。
そこで、洗面所に行き、水をたっぷり飲んだのだ。
ようやく吐きそうになり、はばかりに戻り、便器に向かって胃の内容物を吐き出した。
2、3回ほどリバースして、胃の内容物を全部吐き切った。
もちろん、涙が出るほど苦しかった…。

嘔吐というのは、生命維持のための防御反応でも有る。
ひどい二日酔いの場合は、アセトアルデヒドを出そうとするために嘔吐すると言える。
また、嘔吐は横隔膜で胃袋を押し出すため、かなりのエネルギーを使う。
0084名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:27:46.83
食中毒で、ビチビチウンコを漏らしながら、同時に嘔吐
0093名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 03:56:01.29
>>名誉毀損厨のキチガイ糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者卑怯な自演爺へ

幼児みたいにウダウダまた成り済ましや自演や同じ言い訳繰り返して卑怯に逃げ回ってないでさ〜

何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も

日本の教育を
受けていないお前に性犯罪者とハッキリ言ってるだろ?
これが名誉毀損になるのか馬鹿性犯罪者!!

だから何度も『 お 前 』に言ってるだろ『 性 犯 罪 』って

わ   か   る   か?

毎日発狂するならいつまでも逃げ回ってないでヘタレで卑怯な性犯罪者御自慢の名誉毀損とやらで告訴したら良くね?  日 本 語 わかるかお前?さっさとしたら良くね性犯罪助長スレ立て荒らし&性犯罪者さ〜ん?これも完全に〜逃げてるよな〜
0095リンク+ ◆BotWjDdBWA 2019/04/04(木) 05:30:27.26
>>81
更に、ゲームキャラクターで嘔吐シーンが見たい人物も上げてみる。

・BotWのリンク
・ゼノブレイドのシュルク

・アイドリッシュセブンの四葉 環
・とある魔術の禁書目録の一方通行
0096猫娘+ ◆BotWa53rWA 2019/06/23(日) 06:25:45.87
6期の猫娘、6期のアニエスが嘔吐する様子が見たい。
0098支那2020/10/11(日) 15:10:49.43
生きるの辛いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況