美少女のウンチ

1 : 名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 01:13:58
美少女は、ホントにするの?
2 : 名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 07:31:57

するはずねぇーだろ

(-_-メ)
3 : 名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 07:33:54
しない
4 : 名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 07:34:52
チンポに塗りたくって
5 : 名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 14:47:52
たとえしたとしても、それはウンチではない。
出てきた穴も肛門ではない。
と、思いたい。
でも臭いんだろうな〜。残念ながら。
6 : 名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 12:49:24
臭いわけない!
7 : 名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 14:18:31
むしろ臭いのがたまらん。
どんなに可愛くてもくっさいウンコをブリブリするのがたまらん。
8 : 名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 10:14:21
食糞塗糞といったハードスカまでは興味はない
というより清楚な美少女が
『やっぱりただの人間』
と問答無用で理解させてくれる生々しい肛門の蠕動を見せながら、不潔・汚物の極致である大便を排泄するギャップには興奮する。
向こうが視姦されていることを意識して羞恥・嫌悪丸出しの表情を見せてくれれば最高。
羞恥心のない排泄はタコ抜きのタコ焼き、スッピンの叶姉妹だ
9 : 名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 22:05:00
普段見せない表情が微笑ましい。

どんなに時代が移り変わろうとも『やっぱりただの人間』である事を
認めさせる事がもっとも人間として必要な事なのだ!
10 : 名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 00:28:57
ウンコしたての肛門かぎまくったワン
11 : 名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 01:00:58
例えば野外にて
灌木が繁って周りから見えないような場所でガサゴソと物音がする。
何だろうと近付くと、茂みからサッと立ち上がった美少女(例:福原遥ちゃんなど)と鉢合わせ
彼女は一瞬『やばっ』と言いたげな表情を浮かべて顔を真っ赤にしながらそそくさと去ってゆく。
不審に思って彼女がいた辺りの地面を見回すと、そこには大粒甘納豆をぞんざいに握り固めたようなボッコボコの表面をいかにも“出したて”な感じでテラテラ光らせた焦茶色の排泄物が“ζ”こんな具合にのたくっており
側には茶色い汚れの見えるティッシュが…
とか最高のシチュではないか
12 : 名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 08:47:18
あげ
13 : 名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 10:25:00
>>11
先日なんの番組かわすれましたが、福原さんカワイイと思います。!(b^ー°)

彼女のアナルから、見事な一本糞が登場する瞬間が見たい。
勿論、和式で糞ばっていただいて。
14 : 名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 20:12:51
正木岳弥です。
15 : 名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 21:10:02
かつて堀越学園高校のトイレには、ドアがなかったらしい。

やっぱりアイドルはトイレに行かないんだ‥‥
16 : 名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 22:23:20
しない
17 : 名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 23:36:19
>>15
宇宙飛行士用のオムツしてますからね。
18 : 名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 07:44:09
>>1
しない!
19 : 名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 08:24:55
福原遥さんみたいな女子が道端でしてるとこを見たい。

小ぶりのお尻(色白でもスクール水着の跡クッキリでもOK)から、コーン入りの一本糞や鹿の糞みたいなのが出てくるところをガン見したいです。
20 : コミケでの話し2010/08/15(日) 11:14:31
もう、10数年前の話しなんだが、コミックマーケットが晴海の見本市会場で
行われていた時に、レンタル仮設トイレをの鍵か青なのを確認後扉を開けたら
うる星やつらのラムのコスプレをした女が、経血混じりの下痢便を垂れていた。
21 : 名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 19:27:57
昔、漫画喫茶のトイレに行ったら、扉のマークが青だったので開けると
キュートな女子高生が入ってて、こっちを向いて座ってて必死で前屈みに
なって隠してた。ビックリしてすぐ閉めて自分の席に戻って4〜5分、
彼女が戸を開けて出て来たので、入れ違いですれ違うと、「すみません、すみません」と言う
かなりの美少女だった。そしてトイレに入ると便器にはかなり濃い便臭が
漂いこれが彼女のうんこの匂いと興奮して濃くて甘いウン臭を堪能して
夢見心地でポワーンとして出て来ました。
22 : 名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 01:14:17
妄想、妄想
23 : 名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 01:46:11
>>22
死ね。
24 : 名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 10:32:24
身障の美少女は居ないよな
25 : 名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 16:33:44
いないすね。
26 : 名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 17:15:32
いないすね。
27 : 名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 05:05:20
もうシーズンは過ぎたけど、毎年盆前に近所の河川敷でけっこう規模の大きい花火大会があって、河口に近い河原の広い場所が打ち上げのポイント
で、そこから100〜200mほど遡った場所が一番の観覧場所になってる。当然臨時の仮設トイレが男女合わせて20基は設置されるんだが、当然あぶれる者も出る。
数年前自分も花火見に行って催したんだがトイレが満杯、仕方なく立ちションで済まそうと人が多い場所を避けて上手へ上手へと移動
ちょうどイイ感じの茂み見つけたらそこに先客が。肩の下まで伸ばした長い髪に細面、デビュー当時のベッキーを和風にしたような中々の美少女(小四か小五くらい)が
浴衣の裾を捲り上げ、パンツを膝にひっかけてしゃがみこみ、細っこいおケツから健康極まりない太いウンコを捻だして肛門と地面を繋いでる最中で
折しも打ち上げ花火の赤やら青やらの光に照らされて、実に非現実的というか幻想的な眺めだった。
もちろんおケツの穴をキュッと絞めて、『ノテッ』と〆のウンコが地面に落ちた後、“見てたよ”という姿を堂々と晒して、その子が走って逃げる姿を見届けたけど。
28 : 名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 16:36:04
音、香り、雰囲気全てが理想的
29 : 名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 10:01:23
妄想ばっか
30 : 名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 14:48:18
かわいいこなうんちなら食べれる
31 : 名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 18:53:09
妄想は不健康だが犯罪ではない。
だか手をだしたのであればアウト
32 : 名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 03:28:19
妄想乙とか小学校低学年でも書けるツッコミにゃ用はないからさ
文才あるなら妄想でもいいから何か他のこと書けよ。
無理か。
33 : 名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 02:14:15
文才 wwwwwww
34 : 名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 04:06:59
>>32
文才のない分際で、何をほざく
35 : 名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 04:17:54
文才の無い分際でぶんさい!
36 : 名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 05:51:45
菅原ぶ

いや何でもない
37 : 名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 20:09:04
>>35
イミフ ww
38 : 坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2010/08/30(月) 20:19:13
モーオツ

身障の分際で生意気
39 : 名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 19:45:55

知障の分際で生意気
40 : 名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 09:54:42

知障かどうかは知らないが巨根。
41 : 名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 17:26:11
検便の日はワクワクしたな

あの子がウンチなんて…
ってさ
42 : 名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 23:33:19
age
43 : 名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 00:16:21
44 : 名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 00:18:12
書けるんか。
たまには書くか。
質問こい。
45 : 名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 03:30:30
元気があればベルもある。いくぞ、やれるのかオイ。コノヤロー。
46 : 名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 03:59:48
福原遥ちゃんもクッキンまいん収録直前に、NHKのトイレで白スパッツごとパンツを下ろして眉根を寄せて息みながら
便器にぱちゃん!ぽちょん!とラヴリーな大便をひねり出してんだろうな
47 : 名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 17:18:45
>>41
きくちももこさんは、中学時代三年連続で検便盗まれた。という噂が、うちの学校でウワサがあった。
48 : 名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 18:44:58
映画を真に受けたのだろ?
49 : 名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 00:33:45
今から25年位前の話しだが、幼稚園から中学卒業まで、まるで兄妹のように
遊んでいた隣家の公子ちゃんのウンチは最高でした。
俺と公子ちゃんの家は、学校まで 徒歩30分位の距離で学校で一番遠くから
通学していたので、勉強も遊びもいつも公子ちゃんと一緒で、よく双方の家でお泊まり会をしていて
お風呂も一緒に入り裸の付き合いも日常茶飯事だった。
遊びは、野山を駆け回ったり夏場は川で泳いだり全裸で日光浴をしていて
当然、トイレは野糞・野小便を当たり前の様にしていて、お互いに
見られてるのも気にせずに普通に排泄していたが、家では公子ちゃんが
閉所恐怖症だったのでいつもドア全開で排泄していた。
俺は、公子ちゃんのうんち姿を何百回と見たし、公子ちゃんのうんちお漏らしも十数回見た。
50 : 名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 23:15:14
糞〜ん
51 : 名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 00:32:21
シェリル・ノームさんのうんこならゆるせる
52 : 名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 20:46:11
糞〜ん
53 : 名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 08:43:54
あーちゃん
54 : 名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 18:32:08
美少女なら学校ではウンチしないのだろうね
55 : 名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 22:27:22
学校でしない代わりに家では凄いのを…
56 : 名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 13:36:44
下水の配管ブッこわして
地球がウンチで埋まるアレ並みかもね
57 : 名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 18:35:46
学校で下痢に襲われたらどーするのだろう?
58 : 名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 18:39:36
>>57
美少女なら俺の顔に跨がってすればいい!
59 : 名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 19:06:59
美少女ほど、幼少時からウンコに気をつけてるようだね。
学校ですることはめったに無いみたいだし、
少々の便意ならガマンし通しちゃうようだ。
そんでも、どうしてもガマン効かないときでも
特に男子相手には、
ウンコの気配を感じさせないで、トイレに行くようだね。
60 : 名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 20:48:13
美少女のウンコ食べてみたいな
61 : 名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 03:10:14
大しておいしくないんだ、これが
62 : 名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 18:57:12
食べるラ〜油かけたら少しは美味しくなるかも。
63 : 名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 22:00:27
クラスにひとりはいた“女王様キャラ”って、下痢に襲われたらどうしてたのか
64 : 名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 15:38:41
女王様「う…お腹痛い」

男子生徒「先生!○○さんがウンチしたいそうです!」

女王様:恥辱の洗礼になぜか興奮し、ウンチついでにオナニー
65 : 名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 17:19:37
小6の時に同じクラスで、学年一美人だった彩華ちゃんがうんちを漏らしたことがあったけな。
しかも漏らしたのが、体育・水泳・国語・算数等授業中や掃除の時間でなく予防注射の時で、彩華ちゃんは大の注射嫌いだったので注射器見ただけで怯え泣き出す女の子だった。
そして漏らした時も、注射嫌だとか言って大泣きしてしまいクラスで一番最後の接種者となり、クラスメイト全員が怖くないよ頑張れとか
言い見守る中で、保健の先生に目をつむり歯を食いしばってれば痛くないよ言われその通りにしたのだった。
しかし、歯を食いしばったのと同時に体に力を入れ踏ん張ってしまい、その結果注射を刺す前にブリ・ブリブリと音がしてブルマーの股間部分がモリモリと膨らんできて、うんちをしちゃったのだ。
その後は、クラスメイトだけ教室へ戻らされ、彩華ちゃんはお漏らし処理後に注射をされて教室に戻ってきたが、みんなはお漏らしに関してその後本人の前では一切触れなかった。
66 : 名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 21:42:07
実話ならすごいが、妄想かな
67 : 名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 18:50:35
妄想だな
68 : 名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 19:07:57
どんな美少女でもウンチはするし、風呂前のお尻の穴はウンチ臭がする。
オナラだってするし、強烈な匂いのすかしっ屁もする。
パンティは小便とオリモノで汚れ、ウンスジが付いて匂いたつこともある。

外ではオナニーなんてしたこともないし興味もないって
言ってても日常的に絶対誰にも見つからないようにひっそり自慰に耽っている。
69 : 名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 19:09:12
妄想だな
70 : 名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 18:04:47
うん
71 : 名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 19:07:18
>>68
ウソばっか
72 : 名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 11:03:30
>>68
妄想だ
73 : 絶倫アキラの説教部屋EX2010/10/02(土) 11:12:55
母さんだって自慰はするって昔言いよった
74 : 名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 22:36:19
 ↑
少女じゃないし、不細工だし・・・
75 : 名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 14:34:13
うんこした時点で美少女じゃない!
76 : 名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 23:49:43
うんこしてる間が、「美少女ではない」
77 : 名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 12:16:10
うんこではない
78 : 名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 17:27:34
くさいかな?
79 : 名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 12:33:32
くさいよ
80 : 名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 13:50:12
美少女のがくさいワケない!
81 : 名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 16:42:17
なるほど。
82 : 名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 21:30:55
浅田真央の激臭ウンチを歯磨き粉の代わりにして歯をみがきたい。
83 : 名無し2010/10/08(金) 22:08:19
俺も真央ちゃん。
84 : 名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 10:13:16
浅田真央が激臭ウンチしたあとのアナルを舐め舐めしたい。
85 : 名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 16:10:12
真央ちゃんは、ウンチしない!
86 : 名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 17:03:00
浅田真央のウンチを内側にビッチリ塗りたくったエナメルレオタードを着て、真央にアナル顔面騎乗されたい。
87 : 名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 20:48:50
浅田真央の排便後の激臭アナルを安藤美姫と2人でナメナメしたい。
さらに口が真央のウンチまみれの安藤美姫に鼻を舐めまわされたい。
88 : 名無し2010/10/12(火) 21:39:50
19才 ちあみの糞なら食したい。
89 : 名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 02:14:33
ファンの熱い声援をアナルにぶち込むシェリル・ノームさま
90 : 名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 02:32:06
アホ
91 : 名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 10:11:01
うんちブリブリブリまきちらし
93 : 名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 19:38:34
>>92
宣伝乙。
94 : 勝山2010/11/19(金) 08:36:46
大好物です(*^o^*)ムシャムシャ
95 : 名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 20:38:01
美少女もウンチするけど、
出す物がおまえとは違う
96 : 絶倫アキラの説教部屋EX2010/11/22(月) 20:58:08
>>95俺はいつも下痢便やで(笑)
97 : 名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 15:56:28
だから違うんだよ
98 : 名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 17:01:04
>>96
来るな。
99 : 名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 21:37:23
身体の仕組みが違うから、
あまり臭くないのがギャルのウンコ
100 : 名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 22:51:42
美少女のは、無臭
101 : 絶倫アキラの説教部屋EX2010/11/25(木) 23:00:18
>>100俺のは殺人級のか!ほ!り!(笑)
102 : 名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 23:06:29
>>101
河野敏康 いいかげんにしろ。
103 : 名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 23:43:38
>>99 >>100
美少女の残り香もけっこうキツかった^^;;;;
ただ濃いけど甘い香りだった。
104 : 名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 19:30:35

美少女はウンチ出ししません。

そういうことは、他人に代わってもらってます。
105 : 名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 10:52:02
その役目を担わされてるよ
107 : 名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 03:33:47
美少女はしない
108 : 絶倫アキラの説教部屋EX2010/12/06(月) 13:48:28
>>107あたしは下痢便だすわ(笑)
109 : 名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 08:01:55
昔、内房線直通に乗ってると千葉で目のぱっちりしたキュートな女子高生が
乗って来てボックス席の俺の向かいに座った。
しばらくは可愛い顔して、ポッキーを食べてたが、八幡宿辺りで明らかに屁ではない
うんこの匂いがして来た。隣の車両がトイレだから臭って来てるのか?
とその時は思った。五井に着くとセーラー服の女子高生が二人乗って来て、
彼女の知り合いで、話をしながら彼女も他の席に行ってしまった。
そして一分後位に彼女がトイレに行った。20秒位で出て来たが、
入れ違いでトイレに行くと、そこはパラダイス… でなく。
和式便器のゴムビラ全体にベッタリと軟便が付着して紙はなし。
思わず顔を近付けて匂いを嗅いで、堪能してたら電車の揺れで鼻先にうんこが付着
堪りませんでした。紙は残ってなかったし小便した後流したら結構水量あったのに
付着したまま流れずでした。興奮しました^^思いっ切り抜いて出て来ました。^^
木更津で電車を降りると改札を出た所で美少女の三人組と一緒になりまた目が合って
不思議な気分でした。
110 : 名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 00:56:16
小学校1年の時、幼馴染みの可愛い娘と遊んでる時にうんちの話になった。
男は誰も学校でうんちをしないと言ったら「私一回だけ下痢うんちした事ある」と話してくれた。
111 : 名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 08:55:59
最近は便所や便器の作りの技術が進歩してるのか、女の後に入っても無臭や薄い残り香
の事がほとんどだが、うんこ自体は臭い。昔は残り香が結構濃かったのだが…
また消臭剤置いてるトイレもあるね。(#`∇´)
112 : 少女時代2011/01/11(火) 02:20:39
少女時代のメンバーは全員が大糞たれなのか?
一度に全員がウンコしたら便器があふれてしまうと思うのだが!
113 : 名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 09:15:20
>>110
男子でもウンコする!
114 : 名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 22:47:27
チョソのウンコなんぞイラネwww
115 : 名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 23:16:36
…と童貞ネトウヨの>>114が申しております
116 : 名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 15:58:12
http://p.pita.st/?m=ovstpq5b
和式でウンハミしてしまう少女。

美少女に描いてくれ…
117 : 名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 01:55:35
おれんちの冷凍庫には美少女のうんことおしっこがストックされている
118 : 名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 12:14:22
つい先ほど、公園の和式トイレで覗きしていたら、床に大量の丘糞した少女を見た。
119 : 2011/01/29(土) 12:17:37
妄想
120 : 名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 14:11:38
>>118
詳細に
121 : 名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 16:48:33
妄想でした
122 : 名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 17:15:17

美女はウンチしないから、ケツは拭かないよ
123 : 名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 17:32:27.11
肛門自体が無いからな
124 : 名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 23:27:48.17
菅澤美月改め真山れみも?
125 : 名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 16:21:25.29
>>117

停電したら、どうすんだ!?
まさか自家発電まで備えてるとか?
126 : 名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 06:59:38.91
自家発電はしょっちゅうやってますが…何か?
お何ーか。
127 : 名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 22:06:37.94
被災地の美少女たちは、こーゆー時こそ楽チン
128 : 名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 16:32:41.26
そとでブリブリやってるはず
129 : 名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 23:16:06.35
だから、しないの!
美少女は
130 : 名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 02:34:07.65
美少女の屁を昔、「レモンガス」と呼んだヤシが居た
131 : 名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 20:12:46.36
かわいいウンチは大体よーすけ
132 : 名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 17:18:15.64
>>130
天女の甘気 だよ
133 : 名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 14:48:04.96
妄想 浣腸娘百科の趣
http://www.amazon.co.jp/dp/4776906333
134 : 名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 18:43:52.07
被災地でも楽チン、美少女。

なぜなら、排泄しないので。
o(^-^)o
135 : 名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 23:13:53.60
今日、某コンビニに行ったらオヤジと連れ立ったJKとみられる娘がトイレに向かった。
通路の内側でオヤジが立ちはだかってブロックしてたが、5分位して彼女が個室から出て来た。
手を洗ってるうちにオヤジが店内に行ってしまい、出て来たJKは小柄で目が合ったら
へたなアイドルよりきれいでしかも可愛いい。見惚れると同時に彼女が店内に去る背中を
確認後、個室にGo! 入ってみると便器内に何かある。洋便器の比較的上の
水溜めのやや上に大き目の蚊が留まって見える。取敢えず記念撮影後、指で触れると
虫ではなく、こげ茶色のウンカスだった。流す時水流に揉まれて、水位が下がった時に
残留した感じ。
匂いを嗅ぐとちょっと腸内滞留時間が長そうな、ちょっと発酵が進んだ様な
鈍い匂いだった。
また水溜めの底にも5〜6個のウンカスが沈んでいたが、個室の前に少女が来て
何やら喋りながら待ってる気配なのでそそくさとクソ捻り出してさっさと出た。
惜しい事をした^^;;;
136 : 名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 16:22:20.49
http://bbs.2ch2.net/toilet/?m=img&q=../toilet/img/1144466096/0092.jpg
137 : 名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 19:03:01.72
けっこう前だけど某海そばの公衆トイレ入ったら
美少女予備軍的な小定額くらいの女の子がスカートたくし上げて
パンツ丸出しでウロウロしてたんでびっくりした
当然向こうも気づいたが、それどころじゃないらしく、困りきった半泣きっぽい顔して、
個室のドア開けようとしてるんだけど開かない
138 : 名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 19:03:48.26
片手でパンツに手をかけたまま、もう片手で必死で扉ガチャガチャしてたら
固かったようだが、何とか開けられた
そのまま入ると、扉閉めずにパンツ脱いでしゃがみこんだ
むこう向きだったから、背中いっぱいスカートめくりあげた状態でオシリが見えてた
見てたら、便器の中にビチビチな水っぽいゲリ糞が・・・
139 : 名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 19:15:21.23
いきなりだったんで、ちょっと引いたけど炉趣味もあったので見続けた
便器の中がゲリでいっぱいになって、出し終わったのか
やっとこっちを振り返ったんで、目が逢っちゃった
でも、すぐ下向いて、しゃがんだままぐるっと回ると
中腰で扉閉められた
140 : 名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 19:16:22.16
閉められたとは言っても、下の隙間が開いてるので
人が来ないのをいいことに覗き込んでみたら
おしりの穴がぱくぱくしていて、穴の右側にべちゃっとウンコがついていた
けっこうおしりの穴って大きく丸く開くな〜って感心したけど
ウンコはゲリで出尽くしちゃったみたいで出るところは見れなかった
141 : 名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 22:12:37.55
昨年の夏に、大橋のぞみ似の少女がうんちするのを見た。
142 : 坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2011/09/25(日) 04:07:34.75
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・詳しく!
143 : 2011/10/09(日) 22:46:06.24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1317962690/

坂井 と 井上 のスレ w
144 : 絶倫アキラの説教部屋EX2011/10/10(月) 05:57:45.44
>>141
ごめん、その大橋のぞみ似の少女俺wwwいひひ(笑)
145 : 名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 08:23:58.79
うん。うんこじゃねぇよ。
うん。うんこじゃない!
それはもううんこじゃない。
うんこなわけがない!
うんこそんな訳はない。
俺はうんこ大好きだ。
146 : 名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 19:02:24.33

美少女はウンコしない
147 : 名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 19:52:40.64
小6の時、学年1・2を争う美少女だった久美子ちゃんが水泳授業終了して
着替え最中に失便したことがあった。
148 : 名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 20:04:28.94
ウンチよりも肛門が嗅ぎたい
149 : 名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 01:39:38.79
失楽便

150 : 名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 04:37:34.63
美少女のウンチをつめこんで作った革張りのソファーでmisonoとアナルファックしたい。
151 : 絶倫アキラの説教部屋EX2011/11/04(金) 07:09:23.77
>>147
ごめん、その久美子ちゃん俺wwwえへへっ(笑)
152 : 名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 18:37:47.03
>>147
状況説明をKWSK!
153 : 名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 01:13:13.49
>>151










154 : 名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 06:38:23.68
ロリスカライブラリー
155 : 名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 14:47:19.08
ロリスカライブラリー
http://lolisca.sakura.ne.jp/menu.html
156 : 名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 01:16:30.38
あげ
157 : 名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 13:54:26.22
>>151
158 : 名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 07:26:11.54
ほす
159 : 名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 10:48:45.25
4ヶ月半カキコ無し
160 : 理紗2012/08/19(日) 11:47:56.27
あたいは、しないよ
161 : 名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 14:20:50.26
2か月以上カキコ無し
162 : 名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:21:34.95
求ウンコ詰まり美少女
163 : 名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 10:53:51.22
何歳までが美少女なの
164 : マザコンスカトロ猿2013/01/02(水) 14:49:38.57
美少女のウンコ喰いまくりたいよぉ〜
166 : 名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 22:57:02.96
Twitterのユーザー名検索でSanaShinodaで検索してみろwww女がうんこ出してる画像upしてるぞwwww
167 : 名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 07:32:06.39
2日の早朝、ショッピングモールの福袋買いに行った時に店側が用意した
仮設トイレの行列に、お腹をさすり小刻みにモジモジして迫る便意と
戦いながら順番待ちしてる背の高い少女を目撃した。
168 : 名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 08:33:16.32
10歳〜14歳位の美少女のウンコやゲロ、生理経血、オシッコ、オリモノ、痰、ツバ…浴びたい
169 : 名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 01:31:57.50
>>167
なんで便意だとわかるんだ?
170 : 名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:51:36.84
>>169
あと1人のところまで来たときには、青ざめた顔色してたから便意と判断した。
171 : 名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 02:16:36.98
>>170
なんで?
172 : 名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 01:06:19.72
ここ一週間毎日夢に出てきて‥
最後は塗糞SEXで夢精しそう
寝る前に抜くんだがなあ
嬉しいっちゃ嬉しいんだが、寝た気がしない
173 : 名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 23:42:30.30
★男が幻滅する女の行動★

美人でスタイルもよくて清楚な女性。まさに自分の理想通り……と思っていたら、
実は彼女にはスルーし難い大きな欠点が! そんなことが分かったら、きっと相当ガッカリするはず・・・

・「お尻をかいたとき」(27歳男性/機械・精密機器/技術職)
・「酔った勢いで、鼻くそを丸めて遊ぶというエピソードを聞いてショックだった」
(26歳男性/ソフトウェア/技術職)
・「足が蒸れたのか、人目をはばからずボリボリとかいているのを見た時」
(33歳男性/情報・IT/技術職)
・「電車の中で、スカートで足を広げて座っていたけど全くおしとやかさが感じられ
なかった」(26歳男性/不動産/その他)
・・・・・・
http://news.mynavi.jp/news/2013/01/20/032/index.html
174 : 名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 23:56:09.21
>>173
うんこネタ書け
175 : ↑↑2013/03/09(土) 22:28:45.37
おまえが書け!
176 : 名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 11:56:02.09
半年間カキコ無し
177 : 名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 23:16:21.98
しない少女は存在しないが、

しそうにない美少女は実在する
178 : 名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 23:18:25.86
ウンコが3倍
179 : 名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 00:03:26.78
枡田絵理奈
三田友梨佳
相内優香

この3人はしないよ。
180 : 名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 09:33:06.95
> 枡田絵理奈

一昨年ぐらいの週刊プレイボーイの連載で読んだが、
高校の修学旅行中にお腹にくる風邪にかかって、下の名前の「絵」を一文字変えたあだ名をつけられ、卒業するまで呼ばれていたらしい。
181 : 名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 16:47:43.52
↓この質問者馬鹿だろw
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11113910286
182 : 名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 09:28:52.16
枡田絵理奈アナの学生時代のあだ名(エンタメ掲示板@ミクル)
http://mikle.jp/threadres/1981144/
183 : 名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 20:32:29.85
喫煙所で休憩してたら20代前半の
女子社員二人が「ウンチがでる」とか話してた
「レタス2個分の・・・」なんちゃら・・・
184 : 名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 17:53:27.79
好きな子のウンチを見てしまい、落ち込む少年
http://www.youtube.com/watch?v=W9_jefJTQLc
185 : 名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 18:33:49.62
あんな可愛いウンコ出すのなら、ますます萌える。

「僕の彼女はやっぱりほかのヤツとは違う!」って嬉しいじゃんw
186 : 名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 22:18:23.07
かわいく表現したつもりだろうけど、相当にキモいウンコだな。
なぜ? 下部がスカートの覆いのようになってるからか。
187 : 名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 13:47:54.08
節子、それウンコちゃう!ババや!!
188 : 名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 23:54:41.02
過疎スレ
189 : 名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 17:47:27.68
8と11だけ萌えた。
190 : 名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 19:42:03.10
バレンタインには可愛い!彼女の肛門から搾り垂れ落ちる生チョコが食べたい。
って言ったら即フラれた。
191 : 名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 00:52:36.77
ねたバレバレで、まったくオモロー無い
192 : 名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 21:47:54.29
流行りの映画エクソダスを、彼女と見に行った後
エ、の付いていないヤツやってくんないかなって何気なく言ったら
「糞出す」やーだーもうー帰る、と言われて音信不通になった。
193 : 名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 20:26:36.54
エ糞出す!
194 : 名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 21:11:58.36
便秘の女子達にレタス2個分のどっさりウンチを出させてあげたい。
195 : 名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 04:00:21.53
美少女っていうのは老廃物の溜まってない状態なんだからウンチもオシッコももりもりするよ
196 : 名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 13:27:02.69
ネタ、うざい>>192
197 : 名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 23:27:39.70
なんだこのCMは(怒)
https://www.youtube.com/watch?v=V3ldJJzcoMU

美少女は出さないの!
198 : 名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 13:18:44.28
焼き肉:食中毒で入院の中3死亡 

 北海道栗山町の焼き肉店で3月に食事し、食中毒症状を訴えて入院していた町内の中学3年の
女子生徒(14)が今月1日に死亡したことが、3日分かった。

女子生徒は3月22日に腹痛などを訴えて札幌市内の病院に入院。
その後、容体が悪化し、1日午後0時45分ごろに死亡した。
 岩見沢保健所などによると、栗山町の焼き肉店「とんとん亭」で3月19日、バイキング形式で
食事をした男女計14人が下痢や発熱などを訴え、女子生徒が入院した。14人中5人の便から
食中毒菌カンピロバクターが検出された。(共同)

毎日新聞 2015年04月03日 10時56分
http://mainichi.jp/select/news/20150403k0000e040208000c.html


JCの下痢便…
199 : 名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 14:31:43.12
美少女じゃないな、それ
200 : 名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 21:21:29.36
酒を飲み始めるとウンチが急に臭くなるんだよな。
201 : 名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 14:39:43.62
見習い錬金樹師おすし
@osushi_isuso 4月10日
そう言えば小学校の頃同じクラスの子に
「うんこしたらお尻裂けない?」って言われて
「ええっ裂けないよそんな」と言ったところ
「えーうち毎回裂けるー」「あたしもあたしもーうんこしたら痛いよねー」
みたいなことがあって
みんなどんだけでかいうんこしてるんだろうと思った


女子はデカ糞なんだなw
202 : あぼーんあぼーん
あぼーん
203 : 名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 15:31:39.95
richan22
野間口律りっちゃん提督
XDAY20220216

20 分
特に一部の輩について。私の個人情報(公開していないものまで)を繰り返しツイートしたりする奴は本当に止めてくれ。
それをして君たちになんのメリットがある?
君たちは家族や友達、恋人に堂々と「俺はこんなことやってるんだぜ!」と言えるのか?私は彼らの人間的な素質を疑う。

25 分
もうTV番組には出ません。失うものが余りにも大きすぎる。

【拡散希望】現在TVタックルに出ている比叡のTシャツを着ている奴が私の中の人です。
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/d/f/df29fd41.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/b/6ba62d81.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/8/1/815fe998.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
204 : 名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 17:03:01.85
アナルオナニスト渡辺麻友
205 : 名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 17:00:15.81
アナルオナニスト渡辺麻友
206 : 名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 13:14:09.20
アナルオナニストが後ろめたい趣味の様な書き出しだが
他人に迷惑をかけておらず、かつ合法的だったら
ソーとしてあげたら良いじゃん。
207 : 名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 18:51:10.11
美少女ほど、ちゃんとお通じがあるんです。
208 : 名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 14:05:06.08
ケツの穴すらない
209 : 名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 02:28:09.80
美少女の体からは高級チョコレートが出る。
まず一般庶民じゃ手が届かない。
会員制の専門店で売ってるよ。
会員になるには憶単位の金が必要だから。
210 : 名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 19:47:11.91
今日新しい職場に入社したんだが、同時入社の女の子がうんこを見せつける動画に出てくる女優?に似てたw
その人の顔をマトモに直視できないwww
211 : 名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 13:55:55.70
日本の何処かでなんとなく暮らしてるんだよな。
212 : 名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 16:37:56.45
橋本環奈のウンチ
213 : 名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 09:01:52.07
まいむぎ@絵を描け @Mai_mugi 12月14日
小学生の時モーニング娘が大好きで、
モーニング娘はうんこしないしおしっこもしないとずっと思ってたのに
お母さんにそんなわけないやんwww
って言われてすこいがっかりしたの覚えてる
214 : 名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 16:30:41.56
渡辺アナル麻友の七つの大罪

清純キャラを装ってた罪
二次元ヲタを装ってた罪
ジャニヲタを隠してた罪
後輩の陰口を叩いてた罪
後輩に○害予告をした罪
羽生のイメージを汚した罪
ケツ穴という特殊な性癖がある罪
215 : 名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 17:09:43.99
アナモン渡辺麻友
216 : 名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 11:32:11.24
アナモン渡辺麻友
217 : 名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:52:17.36
橋本環奈
218 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:23:20.73
橋本環奈
219 : 名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:35:34.95
小野正利
220 : 名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 16:37:02.75
アナモン渡辺麻友
221 : 名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:23:35.74
橋本環奈
222 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 17:23:18.12
橋本環奈
223 : 名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 16:54:23.89
橋本環奈
224 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 03:44:18.21
有村架純は毎朝特大のウンチを出しているよ!
快食快便である!
225 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 15:20:57.62
見たことないくせに
226 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:46:00.28
アナモン渡辺麻友のホッカホカウンコ
227 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 18:42:01.44
桐谷美玲ちゃんと広瀬すずちゃんは
毎朝トグロ状の快便を肛門から出しているよ!
228 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:19:22.54
>>224
いいね
229 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 06:28:45.75
http://i.imgur.com/0ZfHbiP.gif
230 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 01:42:14.65
美少女の松岡さやさちゃんもうんちしますよーん!
231 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 03:37:47.85
する訳ねーだろがキチガイが!
232 : 桐谷美玲うんこする2017/03/06(月) 03:00:36.33
するに決まっているだろうが!人間だから当然排便する!
飯も食っているんだからウンコしなきゃ腸管が破裂して死ぬぜ!
美少女うんこする!桐谷美玲うんこする!
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:58:14.07
美少女であれクッサいウンコもオナラもするんや。
呼吸と同じくらい生きてる限り必要なんや。
信じようと信じまいと

なんて…
都市伝説かて(笑)
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:25:43.24
>>233
食べてから言え!
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:23:18.49
松岡さやさちゃんは幼稚園の頃お腹を壊してトイレにこもったことを話していたしウンチするのは確実だろ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:06:06.33
松岡さやさちゃんも桐谷美玲ちゃんも両方とも確実にウンチたれる!
太らずにスマートな体形を維持しているということは快食快便の証拠である!
松岡さやさ・桐谷美玲:快食快便!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 04:57:34.74
胃下垂気味なクッサイ屁をすると思う。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:14:59.69
松岡さやさand 桐谷美玲は100%ウンチたれる!!!
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:16:31.42
松岡さやさのウンチは太くて長そう
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:29:10.17
マン汁飲みたい女性有名人 Part47
(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)僕チンのスレ誰か立ててくれおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 何で超有名人の僕チンのスレ無いの?www
 | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=-  ロ===   
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ   荒らし大歓迎!随時募集中!
  |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
(         .(●  ●)      )
(   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲       .)
(       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)
.\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
 \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
  ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:53:13.72
橋本環奈
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:49:03.85
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,     |
  |.   '"-ゞ,●> .::              |
  |           ::: :⌒ 、       |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へー マン汁スレ主 糞名前連投すごいじゃん
   l..            |  |      |
   |         __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:         ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:12:22.14
松岡さや紗ちゃんの陰毛、女性器はきれいです!
確かに見ました!
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:07:16.68
美少女は全員ウンコたれますよ!
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:20:30.54
レェ・ティ・ニャット・リンちゃんのウンチ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:12:02.75
そもそも本当の美少女にはアナルすらない
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:16:03.77
桐谷美玲ちゃんも人間なので必ずウンチたれますよーん!
毎日の排便状況;大便2回(合計500g)
           小便7回
           おなら5発
           メンス28日周期で1回(約300cc)
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:19:03.43
ガキうるせーぞバカ野郎!
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:27:13.95
>>247
荒らしは死んどけ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:38:55.75
ああ! 芳根京子もウンコたれるのかー!
人間だから肛門から毎日太いウンコをブリブリたれるよー!
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:08:14.02
>>247
↑ これを真面目に検証すると
排便は日に1回か2回かはわからないが少なくとも便秘ではないだろう。職業柄便秘でぽっこりお腹や肌荒れ吹き出物は大敵なので浣腸してでも日に1回はウンコを出す、プロとして。

小便7回はまあ妥当な数字だろう。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:23:24.15
細身の子は生理不順が多いので28日周期で確実に来るとは限らない。ない月や2回来る月がありそう。

問題は屁だ。日に5回では全然足りない。
寝起きに大きなのを一発か就寝中に小出しに何発か。
大便の際には出す直前と出し終わった確認みたいなのを2回はするだろう。
小便の毎にも小さなのを1回はする筈。
食事後の腸の蠕動運動で促される屁、消化物が発酵して出来るガス。
屁が日に10回以下はあり得えない。
253 : 大学医学部教授2017/04/20(木) 13:26:14.17
今、排泄状況の確認データを収集中なので研究発表は
もう少しお待ち下さい!でも桐谷美玲嬢が排便することは確実です!
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:55:08.01
美少女は全員ウンコをたれるのである!
これ、当然の理である!
サッシーもウンコたれるでー!
255 : 名無しさん@ピンキー がんばれ!くまモン!©bbspink.com2017/05/07(日) 07:29:16.32
指原は美少女じゃないだろw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:34:04.99
ほんまもんの不細工
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:12:44.26
サッシーと桐谷美玲の美少女軍団は確実にウンコたれる!
快食快便である!
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:03:34.74
桐谷美玲と西内マリヤとではどちらがどれだけウンチを余計にたれるの?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:29:17.83
高橋惠子がウンコたれだね。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:36:09.03
稲村亜美は1日に何gのウンチを肛門からたれるの?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:03:44.61
横浜中華街で修学旅行の中学生たちが食中毒になったが、美少女は平気なはず。
元からウンコしないのだから(笑)
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:30:52.99
>>261
うるせーバカ野郎!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 04:04:12.29
稲村亜美ウンコたれる!何gかって?
約1000gさー!おお!くさー!臭うでー!
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:00:42.58
樫木裕実ウンコたれる!何gかって?
約1000gさー!おお!くさー!臭うでー
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:38:58.89
俺は稲村のわら、いや稲村亜美が肛門からウンチを出しているシーンを
目撃したんだぜ!
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:04:04.73
俺は松下のわら、いや松下奈緒が肛門からウンチを出しているシーンを
目撃したんだぜ!
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:11:54.09
杉山佳寿子
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:13:29.50
稲村亜美はスピードガンで測ると時速100kmのスピードで
肛門からウンコを発射したのだ!
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:37:43.60
つまんね
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:02:10.57
松下奈緒はスピードガンで測ると時速100kmのスピードで
肛門からウンコを発射したのだ!
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:38:02.89
悠城早矢はスピードガンで測ると時速100kmのスピードで
肛門からウンコを発射したのだ!
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:27:41.59
245番への返事;皆さん覚えてますか!なつかしいですね!
ジャネット・リンちゃん!
1972年の札幌五輪のフィギュアスケートでこけて
大人気になったアメリカの選手!
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:09:38.13
松下奈緒ウンコを発射
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:10:44.16
今日も嗅いでくる!
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:12:56.09
色眼鏡‏ @zenbuiyanano 6月20日
姉ちゃんのバイト先のコンビニで小学生が「トイレの前にうんこ落ちてるぜ!」とかくそ冗談抜かしてくるけど
確認したら女子トイレの前と便器にめっちゃうんこあって人糞処理したその後監視カメラで確認したら
近所の女子中学生のうんこだったって話聞いて、くそ笑ってる。



ブサJCだったのだろうな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:21:09.12
少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は












後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ

名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎!
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:29:03.53
静かな地域辛い?死んどけ!
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:01:48.96
稲村亜美は時速100kmのスピードで肛門を開閉できる特技を持っている。
ということは直腸内にたまった大便を、あっという間に一気に肛門から
便器の中に落下させる恐るべき超強力な肛門括約筋の持ち主である。
ファンに大便排泄シーンを公開すべきだなー。
いつ公開するの?
今でしょ!
今でしょ!
今でしょ!
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:12:56.74
何を言ってるんだ
大丈夫?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:13:56.09
松下奈緒は時速100kmのスピードで肛門を開閉できる特技を持っている。
ということは直腸内にたまった大便を、あっという間に一気に肛門から
便器の中に落下させる恐るべき超強力な肛門括約筋の持ち主である。
ファンに大便排泄シーンを公開すべきだなー。
いつ公開するの?
今でしょ!
今でしょ!
今でしょ!
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:14:16.19
>>279
もうダメだろ
完全に頭イカレとる
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:17:55.33
>>279
そいつはガチの基地外だからな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:21:58.04
しかも面白くない
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:33:09.28
少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は












後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ

名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎!
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:10:24.44
おもんないんじゃボケ!死んどれや!!
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 03:44:09.27
俺は稲村亜美と69プレイをやったのだ。ラブホテルのベッドの上でだよ。
俺が下になり亜美が上になって亜美が俺のチンチンをフェラチオし
俺が亜美の肛門を舌と唇でチュウチュウ、ベロベロと嘗め回しているその真っ最中のこと。
亜美の肛門が刺激され急に便意をもよおし我慢できずに肛門括約筋がゆるみ
肛門が直径3cmに開き奥から茶色い太く長ーい物体が飛び出してきたのだよ!
アーッウンチだあーと思ってよけようとしたが、亜美の両足が俺の顔をはさんでいたので
よけることもできず大量のべっちょりウンチが俺の顔にのしかかったのだ。
あまりの量の多さのため、息もできず4分の1ほどのうんちが口の中に入ってしまったのだ。
あー臭ーい!俺と亜美の二人ともパニックになり急いで後始末をしたがウンチ臭が部屋中に
ひろがってしまい、ベッドとシーツに亜美のウンチが大量にこびりつき、ラブホに大量の
損害賠償金を支払った!去年のクリスマスイブの悲惨な出来事であった!
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:24:29.58
俺は松下奈緒と69プレイをやったのだ。ラブホテルのベッドの上でだよ。
俺が下になり奈緒が上になって奈緒が俺のチンチンをフェラチオし
俺が奈緒の肛門を舌と唇でチュウチュウ、ベロベロと嘗め回しているその真っ最中のこと。
奈緒の肛門が刺激され急に便意をもよおし我慢できずに肛門括約筋がゆるみ
肛門が直径3cmに開き奥から茶色い太く長ーい物体が飛び出してきたのだよ!
アーッウンチだあーと思ってよけようとしたが、奈緒の両足が俺の顔をはさんでいたので
よけることもできず大量のべっちょりウンチが俺の顔にのしかかったのだ。
あまりの量の多さのため、息もできず4分の1ほどのうんちが口の中に入ってしまったのだ。
あー臭ーい!俺と奈緒の二人ともパニックになり急いで後始末をしたがウンチ臭が部屋中に
ひろがってしまい、ベッドとシーツに奈緒のウンチが大量にこびりつき、ラブホに大量の
損害賠償金を支払った!去年のクリスマスイブの悲惨な出来事であった!
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:04:40.75
樫木裕実ウンコたれる!何gかって?
約1000gさー!おお!くさー!臭うでー
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:18:57.75
少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は









290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:01:02.80
ウンコクエ!
291 : 東進ハイスクール校長2017/07/05(水) 00:46:45.26
同じ内容の文章を人名だけ変えて書くな!
時間と手間がかかるだけ無駄である!
ちっとも面白くない!大学のテストなら不可である!
即刻改めるべし!
いつ改めるの?
答え;今でしょ!
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:04:10.29
美少女は、いつウンチするの?
東進ハイスクールの校長;今でしょ!
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:05:06.22
毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレ必死にアゲて笑える〜♪
☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
     / ̄ ̄\
   / .ー  ー \
   | (●) (●) |      ___
   |   (__人__) |     / ー ー \
   |   `i  i´  |  . / (●)  (●)ヽ、
   |   . `⌒   }  . /.   (__人__)   ヽ >>マン汁スレ主
   ヽ       }  |     `i  i´    .| バーカ
    ヽ     ノ   .\ _.  `⌒   /
   /      ヽ   /    ⌒    `ヽ、
  /         ヽ, ./  .     ,9mー )
  /  /      }  | .|  |     `ーー‐'゙
 .|  .{.      .|  | ヽ、 \       |
 .|  .|.      .|  |   |\ ヽ     .ノ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:53:23.01
皆さん!どんどんレスして盛り上げよう!
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:56:45.15
少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は












後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ

名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:00:34.86
緩いうんこがビュッっと顔面にぶっかかったぞ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:00:36.78
ウンチを肛門から出している美少女;福島千里、辻沙絵
体育系の2人の排泄シーンを頭の中で想像していたら我慢できず
チンチンの先からザーメンが大量にでてしまった!ああ、たまらない(ザーメンが)
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:30:18.09
樫木裕実
299 : 松下奈緒、樫木裕実2017/07/23(日) 16:24:36.83
稲村亜美は肛門が開くや否や時速100kmのスピードで、直腸内からウンチの
塊をぶっ放したのだ。 その原料;サンドイッチ、ハンバーガー、お好み焼き、すき焼き
このウンチの原料が消化されてウンチかすとなって、肛門から放出されたのだ。
その音たるや大変にすさまじいもので「バスーン!ズバーン!」と雷鳴のような
轟音を発して便器の中に落下していったのだ。その音は周辺50mにわたり、響き渡ったのだ。
周辺の住民は何事かと皆出てきて轟音の震源を確認しようとしたのだ。超特大の大便であった!
亜美!困っちゃうわ!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:03:18.96
滝川クリステル
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:12:22.06
>>299
面白いと思ってるなら相当な低脳かも
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:23:24.83
>>301
そいつはガチの池沼だからね
303 : 名無しさん@ピンキーとキラーズ2017/07/25(火) 03:13:42.89
恋の季節;今陽子(ピンキー)
ああ!好きだよ!
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:45:14.95
先日、新しく来た卒業研究の女の子に実験を教える機会があった。眼鏡をかけたすごくおとなしく垢抜けない子で、
同学年の学生に聞いたところ男の噂を聞いたことがなく、もしかしたら処女かも、とのことだった。

細胞培養を教えていたのだが、初めての培養なので、培養を始める前には手袋をして消毒すること、いったん培養を
始めてクリーンベンチに手を入れたら必要な場合以外はベンチから離れず手を外に出さないようにすること、などを
説明した。

自分がお手本を見せてから、試しによくある細胞で継代培養をしてもらったのだが、途中で手が止まってもじもじしだした。
どうしたのかと思っていると「・・・。」となにか呟いたようなのだがよく聞き取れない。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:45:38.28
どうしたのかと聞くと、小さな声でどう考えても「ウンチ・・・。」と呟いたようなので、耳を疑って「!!??」と思っていると、
なんとついに意を決したように「ウンチしたいのでベンチから離れていいですか?」と聞いてきた。

ウンチという言葉にとてつもなく驚いたが、きりのよい段階で手を止めて行ってよい旨を伝えると、顔を赤らめて恥ずかしそうに
トイレに向かって行った。心なしかおしりのところから臭いにおいがしたような気がした。ウンチを済ませて帰ってきた後も、
恥ずかしそうにばつが悪そうに実験を続けて、なんとか継代培養を終わらせていた。

こんなにおしとやかな子がくさいウンチを、と思うと激しく興奮し、その夜はチンポを激しくしごいて射精した。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 04:36:26.07
アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 | / ,(・ )   ( ・)  毎日名前や、くっさいや、上記の気持ち悪い文章を書く
  (6       つ   |    
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
超絶頭の悪いくっさい臭い厨キチガイキモオタ中年野郎であった
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:35:10.64
301番の方がボキャブラリーのない低能だとも!
まるで稲田朋美や「ハゲー」の豊田真由子と同じ仲間ですな!
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:09:48.71
樫木裕実
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:37:23.22
うんこマシマシおしっこカラメ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:44:10.86
野木坂48の菅井友香
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:06:16.48
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:58:02.67
>>304-305 垢抜けない→おしとやか?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:11:25.69
真行寺君枝
314 : 箱根八里の半次郎2017/08/05(土) 02:15:32.16
311番のやつは精神異常か!!!
やだねったらやだねー!
やだねったらやだねー!
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:17:18.23
>>314
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:17:34.91
>>314
お前だろバカ野郎
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:42:41.84
お前らみんなキチガイじゃ震度け!
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:52:52.42
316番のやつが本当の精神異常者!
自分で気づいていないだけ!
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 04:09:40.43
>>318
お前が一番バカな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:37:07.05
芳根京子もうんちするで!
人間やから!
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:31:29.52
橋本環奈
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:27:21.88
橋本環奈は、鼻くそほじるしゲボも吐くがウンチはしない
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:27:56.72
樫木裕実
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:41:10.07
桐谷美玲は細身の体に似合わないくらい大量の大便するでー!
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:42:18.52
>>324
うるせえぞバカ野郎
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:43:42.10
https://www.h-ken.net/txt/201708081553092970/
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:28:32.58
お世辞にも美少女とは言い難いが、いかにも激臭ウンコをひりだしてくれそうな顔に惹かれる
https://twitter.com/boomsports/status/693445055588118534
https://twitter.com/boomsports/status/672631321231888384
https://goo.gl/images/tYkVK5
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:39:58.40
>>327
うるせえぞバカ爺!
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:38:17.73
樫木裕実
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:49:28.37
ああ!早見優ちゃーん!
何をゆう?
早見優!
早見優ちゃんはお腹をこわしてピーピーになりました!
331 : 田富士泰時2017/08/17(木) 04:52:12.06
>>330
アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 | / ,(・ )   ( ・)  毎日名前や、クッサいクッサい連呼や上記の気持ち悪い文章を書く
  (6       つ   |    
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
何年もお下品に張り付く超絶頭の悪いキチガイ爺のクッサいクッサい臭い厨であった オイ!クッサい厨爺!24時間名前連投しろよヘタレwww死ねや!
332 : 田富士泰時2017/08/17(木) 04:54:23.96
オイ時代止まり爺!


誰だアグネスラムってバカ野郎が!


誰もしらねえぞクッサ爺!
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:55:23.76
滝川クリステル
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:56:31.78
職場の美人な先輩と一緒にいる部屋にウンチの匂いがしてきたことがあって、少しすると先輩が部屋を出て行ったので後をつけると急いでトイレに入ったみたいで、便意を催してウンチを我慢していた時に肛門にたまったウンチの匂いが漂ってきたのだろう、と思いました。

興奮したので、その体験談を、お下品板などのマニアだけが読む掲示板に書けばよかったのですが、僕の専門的な職業(中身は伏せます)に関する2ちゃんねるの板に「王様の耳はロバの耳」みたいな感じで我慢できずに書き込んでしまいました。

ウンチに関するとても恥ずかしい話なので、レイプとかと同じで万一先輩が読んでも、僕に伝えることはなく泣き寝入りになると思っていたのですが、あるとき美人な先輩に呼び出されて「あのときのことを2ちゃんに書いたでしょ!!!もう絶縁する!!!」と言われました。

正直、僕がウンチの匂いを嗅いでいたことを先輩も知ってしまったかと思うとものすごく興奮したのですが、その代償にこういう状況になってしまいました。果たしてどうにかして関係を修復する方法はあるでしょうか?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:06:39.36
>レイプとかと同じで万一先輩が読んでも、僕に伝えることはなく泣き寝入りになると思っていた

同情する気が一気に失せるな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:17:51.57
>>334
その先輩と一緒にスカトロプレイができる仲になれば無問題。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 05:25:44.72
>>336
絶縁言ってる状態からスカプレイまで行けたら神
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:55:25.09
美少女のウンチについて書かんかいボケ
339 : 3342017/09/03(日) 23:42:45.82
334です。

今回の一件でスカトロマニアであることもばれてしまい、美人な先輩は「職場のみんなにはそれだけは
言わないでおいてあげる。」とは言ってくれたのですが、もはや白い目で見られている状態です。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 04:47:29.85
>>339
やけになる訳じゃないが反対に脅せ
「は?アンタこそあの時ウンコ漏らしてたクセに、凄い臭いしたよ・・・黙ってて欲しければわかってるよね?」
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:22:53.61
私、アイドルの仲根かすみです。本当にお久しぶりです。
私だって人間です。ちゃんと肛門からウンチを排泄しますよ。この間
生のカキにあたって、お腹をこわしピーピーになって、トイレの便器に
3時間も座りっぱなしだったんですよ。苦しかったんですよ。
でも元気になったので、こうして皆さんの前でメッセージを発信しています。
これからもよろしくね!
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:26:03.55
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:21:52.01
早見優ちゃんと仲根かすみちゃんは、お腹を壊してピーピーです!
セックスはしばらくお待ちください!
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:22:52.12
\_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
345 : 3342017/09/10(日) 19:15:29.91
>>340

もはやここまでこじれては修復は不可能と思い、先輩を呼び出して、
「そこまで言うんだったら、こっちもお前のウンチがいかに臭かったかみんなに言うぞ!!」と
伝えたところ、泣き出して走り去っていきました。
残念ながら絶縁は決定的ですが、なんとか主導権を握られることは回避できました。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:58:46.25
>>345
決裂したとみるや恫喝する外道ぶりにワロタ。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:18:26.83
>>345
何で追いかけなかったんだよ?
泣かして走り去らせるだけとか
348 : 家政婦のミタ2017/09/16(土) 00:23:49.04
桐谷美鈴は毎日、大量のウンチを肛門から排泄しているんだべさ!
私は見た!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:28:11.82
\_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:51:47.21
たかの友梨
351 : ユリノミクス2017/10/13(金) 02:29:15.14
桐谷美鈴ちゃんのウンチは最高の美形です!
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:37:46.98
\_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:15:51.57
美玲ちゃんのウンチ、最高でーす!
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:17:22.54
何故かクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ自演wwwwwwwwwwww

田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷   その後多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 先に逃げたヘタレ田平の一人自演
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:22:17.13
夏休みの宿題;桐谷美玲ちゃんのウンチを観察日記に書くことです!
みれいちゃんのウンチ、最高でーす!
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:26:18.01
何故かクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ自演wwwwwwwwwwww

田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷   その後多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 先に逃げたヘタレ田平の一人自演
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:08:53.74
小西風優
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:50:27.37
桐谷美玲ちゃんのウンチと新垣結衣ちゃんのウンチと黒川芽以ちゃんのウンチと長澤まさみちゃんのウンチ
4人のウンチ見れたら最高でーす!ああ!チンチンが勃起してきたー
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:51:08.14
「ワレすんませんで済んだら警察いらんのじゃボケが!」
滝上は手にしたシンバルを垂直に黒川の脳天に叩きつけた。


「あびゃぁ!」



強烈な呻き声とともに脳漿を飛び散らせて倒れこむ黒川に
さらに安全靴で狂ったように蹴りを入れまくる滝上は、まさに鬼の形相であった。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
抜け作田平の糞作文wwwwww
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:51:31.36
>>358 めちゃくちゃ老いぼれヘタレ自演ジジイ田平の事バカにしてんだけど〜www
どんどんヘタレ自演糞田平スレ立てられるね〜悔しいね〜w
     / ̄ ̄\
   / .ー  ー \
   | (●) (●) |      ___
   |   (__人__) |     / ー ー \
   |   `i  i´  |  . / (●)  (●)ヽ、
   |   . `⌒   }  . /.   (__人__)   ヽ >>マン汁&田平
   ヽ       }  |     `i  i´    .| バーカ
    ヽ     ノ   .\ _.  `⌒   /怒っとるの?
   /      ヽ   /    ⌒    `ヽ、
  /         ヽ, ./  .     ,9mー )
  /  /      }  | .|  |     `ーー‐'゙
 .|  .{.      .|  | ヽ、 \       |
 .|  .|.      .|  |   |\ ヽ     .ノ
どんどん過疎上げろやゴキブリ田平〜怒っとるの?www
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:51:51.96
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |>>ホォラ!抜け作糞田平糞作文こいよ オラ!! オラ!!
      \  `⌒´  /
    /⌒      \   
    ∩  /     ノ|  
   ⊂ニ Y     「「「|⊃  
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ  
 /         |
 | ___     /\
  V    ヽ  /   ヽ
  \    |<      |
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  /
  |  /   (_二)
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:52:42.38
何故かクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ自演wwwwwwwwwwww

田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷   その後多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 先に逃げたヘタレ田平の一人自演
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:29:43.10
稲村亜美と指原莉乃もウンチをたれるのですか?
人間だからたれると思います!
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:06:03.72
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と糞田平爺イジメしてやって下さい。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:26:46.23
当然ですよねー!みんなウンチたれますよねー!
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:27:09.94
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と糞田平爺イジメしてやって下さい。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:37:31.13
樫木裕実もウンチをたれるのですか?
人間だからたれると思います!