アラサーOLのウンコ事情について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食糞マン2010/08/29(日) 09:20:40
アラサー世代。一生のうち最も均整のとれたプロポーションを誇り、ツンと上がったバスト、
引き締まったウエスト、プリプリのお尻を持ち合わせている年頃。 振る舞いも若い世代に比べ上品で完成されている。
しかし、そんな女たちも、確実に臭いウンチを出す。 本人はどう思っているのだろうか。
「誰にも見られたくない」と思っていることは間違いないだろうし、トイレの個室から何事もなかったかのように出てきて、
ハイヒールの音を冷たく響かせて きれいな脚で街を闊歩する。しかし、彼女らの美しさを保っているのは、滞りのない排便にほかならない。便が体内に留まっていれば肌は荒れるし、
美しい状態を保持することはできないだろう。彼女らがひねり出した汚物も、水に流して終わりではなく、処理工程を経て浄化される。
汲み取り式トイレの場合は、処理業者さんが汲み取りに来る。 女性たちの美を担っているのは、化粧品屋でも何でもなく、排泄物処理業者と言ってもいい。自信満々に尻を振って歩いている女たちは、
はたしてそんな認識があるのだろうか。
0002名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 10:03:16
伊藤綾子のデカ尻和式排便
0003名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 11:16:01
>>1
長い。
終了。
0004池袋学生2010/08/29(日) 13:38:48
II
0005名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 18:16:02
重複氏ね
0006名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 19:03:33
自信満々に尻を振って歩く女とか気持ち悪いな。最悪。
0007池袋学生2010/08/29(日) 19:26:37
>>6
自信マンマンな女はきらいですか?
0008名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 01:20:03
 
0009名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 00:29:20
きらいです、でもすきです。
うんちがくさくてもかわいいおんなのこがすきです
0010名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 06:59:18
>>7
不細工で自信満々な女性はキライです。
例、谷亮子
0011名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 23:07:24
まっ正直、言うと興味深いわなぁ〜
0012名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 01:27:26
うんちが臭くてかわいい女の子と
うんちがにおわないブスどっちがいいですか?
0013名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 02:48:34
>>12
前者だろフツーに
0014名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 19:47:48
>>12
カワイイのにウンチが臭いという状況に萌える。

ウンチは臭くないけどブスは、結局ブスというネガティブな事実は揺るがない。
0015名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 02:34:16
>>12
かわいいタイプより背が高くてムチムチでキツイ顔の美人のブッとくてクッサいウンチやウンチまみれのアヌスに萌える。
0016名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 15:02:05
足立和弥
0017名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 16:01:54
>>15
自分のチンポをそういう女のウンチまみれにされたい
0018名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 16:19:24
>>17
クッサいウンチを鼻に塗りたくって

『私のウンチ、いい匂いがするでしょ?どうなの!?』
とかエッチな声で言ってもらいたい。
0019名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 19:57:24
小1の時、「しかし」という言葉を使って文を作りなさいという問題が出た。
俺は、あきちゃんはかわいい女の子だ。しかし、ウンチが臭い。と書いた。
なぜか、×がつけられていた。
0020名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 20:07:38
>>19
多分、その子のは臭くないのでは?

使い方は間違えてないと思います。
0021名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 21:53:24
身体にクッサいウンチを塗りたくった安室ちゃんや安藤美姫と鬼ゴッコしたい。捕まってウンチまみれの口でディープキスされて勃起したい。
0022排泄姫決定戦2010/09/05(日) 01:37:01
安藤美姫と高島彩 どっちがくさいうんちを出すと思いますか?
理由を添えてお答えください。
両方とも、焼き肉が大好き
0023名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 01:41:54
>>22
両方ともクッサい極太色黒一本糞をバリバリメキメキひりだしそうだが、安藤美姫の方がクッサくてエロいウンチをひりだして男に食べさせたり身体に塗りたくりそうな顔してる。
0024名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 02:31:21
>>23
チンポにも塗りたくりそう?
0025名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 01:05:59
高島彩って、ウンチは臭いのかな?
聞くところによると、レバ刺しや焼き肉が大好きらしい。
あんなにおしゃれでかわいい女性まさにアラサーOLが、くさいウンチ出すとは
思えない。
0026名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 14:13:29
>>25
ヤニ臭そうです。
0027名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 20:21:36
>>22
どっちも嫌い。
勘違い女は嫌いだ。
0028名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 20:47:06
花房政仁
0029名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 21:12:27
仲間由紀恵のクッサいウンチで作ったダッチワイフとセックスしてるところを仲間由紀恵本人に見せつけたい。
0030名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 00:56:34
木村多江とか清楚な女のウンチがくさかったら、もえる。
0031名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 00:40:41
うんちがくさいおんなはきらいですか
0034名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 00:39:29
森三中が「ごめーん。わたしウンチくさいのよお」と言ったらどうするかね
0035名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 02:43:30
>>34
黒沢なら許す
0037名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 01:34:18
はりせんぼんのウンチとか興味あるかな
0038名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 00:51:43
若くてかわいい女性って、ウンチくさいのが信じられない
0039名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 08:18:22
藤川ゆりのウンチとか興味あるかな
0041名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 17:07:52
杉崎美香が便秘薬を飲んだ後ハァすっきりと出すウンコ
0042名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 20:30:29
中野真帆(旧名:柴田真帆)
0043名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 21:13:49
>>37
箕輪とはるなのうんこを一ヶ月くらい採便し様々な観点から分析してみたい
どちらのうんこかわかるようになりたいんです
0045名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 18:32:01
↑いい加減飽きたよ!
0047名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 22:57:17
はいはい
0048名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 09:00:13
良いオンナから売れていくから
余り者だ!余り者のお腹のゴミは熟成が凄そう。
0049名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 23:22:53
薄汚れた血肉に包まれた糞袋など無用なり
0050名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 14:29:51
[糞袋ってなに?
0051名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 19:11:57
残り物には福がある。
0052名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 05:56:35.76
窪田亜矢子@綱島
0054名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 22:22:26.53
見甲斐がある。
0055名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 10:13:49.79
>>53
便秘女の息は激しくうんこ臭い
0056名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 01:00:19.50
みんな中学生の時は成長盛りだし部活やってたくさん食べるからか快便なのに
高校に入ると食生活が急激に悪くなって悪玉菌が増え
スイーツ(笑)になるとその上ダイエットで食べる量が減りお茶しか飲まなくなったりストレスも加わって
本格的な糞詰まりになる…って流れだろうな。


スイーツ(笑)はたまには下痢しろ!
会社で毎日3回はウンコしろ!
不健康極まりない。
0057名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 21:34:00.29
浣腸があるじゃないか。
0058名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 23:18:09.46
一週間に一度の自分へのご褒美!
0059名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 21:12:03.50
ぜひ一発逝っちゃっておくなまし。
0061名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 02:45:19.30
>>60
詳しく
チンコに塗ったのか?
0062名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 10:25:39.40
アラサーOLの検便のニオイ嗅いだことあるぜ!!!
0063名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 19:54:23.68
村上嘉男
囲碁
0064名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 01:24:59.95
うちの嫁はアラサーOLではないがアラサー保育士をやっている。
これがまた、快便自慢で中学の頃から便秘になったことはないらしく、1日1回出かける前に排便を済ませないと気持ち悪いと言っている。
ガテン系の仕事なのでよく食べるし腹筋もあって健康体なのはわかるが、とにかくコンスタントに毎朝決まった時間に出しているようだ。
嫁がトイレに入った後、ドアの近くで耳を澄ますと排便の様子が聞こえてくる。
便器に座った直後、「プススッ」と乾いた屁音が聞こえ、10秒も経たないうちにウンコの落下音や時にはブリッ、といった音が響きあっという間に済ませてしまう。
こういうアラサー女もいるのである。
0066名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 19:42:56.98
俺の嫁は、>>64とは真逆の便秘持ちで10日ご無沙汰なんてことがよくあり
そんな時は、大量の浣腸で洗い流すように排便している。
0067名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 23:11:35.43
>>66
便秘してる時の奥さんの息、ウンコ臭くない?
0068絶倫アキラの説教部屋EX2011/08/27(土) 22:47:57.71
>>67
俺自身がウンコ臭いらしいわえ(泣)
0069名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 09:41:47.09
事務系は超便秘しまくりみたいよ。何食べるといいとか何日出てないとか生々しい会話を聞く事がある。
0070名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 22:44:38.22
俺の嫁は、35歳の便秘とは無縁女でしかもバイパンだ。
0071名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 23:32:43.97
>>69
そういう便秘事務女に座られてる椅子や座布団はかわいそうだね
オナラとかウンコの臭いが染み込みまくりだろう
0072名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 23:18:51.23
浣腸すれば良いのに。
0074名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 09:27:29.77
若林馨の極太ウンチ
0075名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 21:46:57.93
●島ヒ麻美曹フ極太ウンチ
0076名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 09:09:01.33



     団塊(サヨク)といえば、独占欲?
0077名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 15:40:57.89
事務服のタイトスカートの下腹がポッコリ張ってる宿便娘の放屁は強烈にクサイよ
0078名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 20:43:45.44
>>77
そういう女は息もうんこ臭そう
0079名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 06:31:22.96
30代前半の淑女が排便したあと、ケツを拭く作業を俺がしたい

で、その拭いたあとのトイレットペーパーは丁寧に折り畳んで大切に残しておく
0080名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 10:16:10.94
男2人女2人で貸し別荘に泊まった時、うんこの話になった
きっかけは、一人の男が「うんこしたらこれ使って」と消臭剤を見せたことからだった
すると女の子のひとりは「私こういうところだと出ない」と言い出した
もうひとりも、「人がいたら、気になって出来ない」と言う

なにが気になるのだろう? 音なのか? 臭いなのか?
そこのところを聞いてみた

するとひとりの女の子が
「臭いはさぁ、誰だって臭いじゃん、バラの香りがする人なんていないるわけないし」
「でも、音はさぁ、やっぱ恥ずかしいよね、こっちが意図しないところで出たりすると余計・・」
それに対してもう一人の子も、「うんうん」と同意している

平静を装いながら聞いてはいたものの、もう痛いくらいにビンビンでした

0081沙織2012/05/30(水) 11:29:08.44
29♀です。
普段は清楚系で事務職してますが、
変態です。
うんちしてるとこみられて
おしおきされたい。
勇気が無くて今は外で
こっそり野糞してます。
0082名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 23:49:13.41
今朝会社の可愛い女がウンコした。
うちの職場毎朝体操と朝礼があるんだが、普段真面目な女の子が体操の直前に何故か席を離れた。
15分でそれらが済んで、俺もトイレに向かったら丁度その娘が女子トイレから出てきて挨拶してくれた。
手ぶらだったから化粧や生理ではない、朝下痢の可能性大。
本人もまさかウンコだと思われてるなんて思ってないだろう。



0084名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 11:07:35.00
あげ
0085名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 22:22:23.96
age
0087名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 13:57:09.70
あげ
0088名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 12:13:57.15
ちょうど見頃だわさ
0089名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 23:11:35.40
あげ
0090名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 12:33:37.20
ところで、ウンコがスカンクなみに臭いかわいい女の子とウンコがにおわないブス
どっちいいかね?付き合うとしたらね
0091名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 20:46:09.13
前者
0093名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 02:18:33.17
ウンコがスカンクなみに臭いということはだなぁ、
そのかわいい女の子がウンコを出したら半径200メートルぐらいはウンコのにおいが
するということだぞ。それでもよいのかい?
0094名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 08:32:33.88
良いよ
0095名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 15:58:55.87
ウンチは臭くて当たり前だからな
0096名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 18:59:23.31
でもあんまり臭すぎると、チンポに塗るのは躊躇するよな
0097名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 23:57:45.09
もし、おっぱいが大きくてウエストに一切の贅肉がなくて
お尻がプリンプリンに盛り上がっていて、脚が引き締まっていて顔は壇蜜や佐々木のぞみや
AKBの誰にも負けない女が彼女だったとして、ある時、デートで泊まったホテル内において、スカンク並みにものすごーーーく信じられないほどに臭いうんちを出す
ことが判明したら、わかれるかな?
0099名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 00:23:14.71
 
0100名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 08:56:41.50
壇蜜は言う程いいものではないな。
ただサービス精神が旺盛というか
キャラクター勝ちみたいなところはあるよね。
0102名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 18:31:04.75
再就職組のAさんも気疲れで大変のようです。
貴方のお家で休ましてやって沢山ご飯食べさせてあげてください。
隠し味は、便秘薬少々
そして、夜中起き出してクッサーい宸想像以上の音をたてて出し始める。
自宅のトイレだから動画}取り放題の自宅のトイレ、天国です。
いくら洋式でも拭く姿はマヌケそのもの♪
0103名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 10:04:06.33
何故か普段あまり行く用事の無い1つ上の階のトイレから同僚の女の子が出てくると想像しちゃうよな。
0104名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 08:37:55.36
そう言うときは必ずウーンティですね。
0105名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 11:44:14.64
age
0106名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 09:58:51.59
女って出したことを恥じらうぐらいが丁度ど良いかもしれません。
恥じらいが無くなると一気に老け込みますよ。
0107名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 12:27:47.02
ウーンティって響きが、いいねN
0108名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 00:32:55.49
無意味にお洒落だな
0109名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 14:23:28.49
額に汗ムしながらウンウン糞ん張る訳だが、あたかも何も何事も無かった様な顔で、
まるでお茶でも飲んできたかの様に颯爽と表れる事をウーティと言うようですね。
0110名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 19:40:55.76
パンツスーツ履いてケツプリプリさせてる女に検便させたい。
そして匂いを嗅ぎまくりたい。
0111名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 18:40:07.02
アラサーなんだから早く嫁に逝けよ
0112名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 07:28:21.33
取引先の高学歴美女がいつもケツ型クッキリのパンツスーツ履いてる。
あのケツを見るたびに、ああ、Mさんは今朝、このケツからウンコひり出して
来たんだろうか?などといけない想像をしてしまう。そしてこのパンツスーツの
上から肛門部分の匂い嗅いだら拭き残し臭がしてるんだろうか?などとも
妄想してしまう。
0113名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 07:30:56.25
前の会社に居た結構可愛いOL(33歳)は会社の検便きっちり出していた。
匂いも嗅がせてもらったら普通にウンコ臭かったww
採便棒の先についたウンコの写真も撮らせて頂いた。その写真はお宝である。
0114名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 07:44:56.78
今は一人暮らしや会社でもウォシュレット普及しちゃってるからズボンの上から
ケツのニオイ嗅ごうとしても無臭なんじゃね?
せいぜい汗の匂いくらいしかしないだろう。
0115名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 07:57:51.27
ウォシュレット普及する前は結構着衣の上からでもケツがウンコ臭い子
いたんだがなぁ。今は減ったなぁ。
0116名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 16:08:30.55
>>112
興奮した
芸能人で言うと誰に似てますか?
01171122013/10/01(火) 18:18:49.32
>>116
あんまり思い当たらんけど強いて言うならはいだしょうこかなぁ?
もう少し若いと思うけどね。ほんとにケツがピチピチのパンツスーツなんだよ。
本当にケツの匂い嗅いでやりたいわ。
0118名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 18:40:59.96
>>113
嗅がせてって頼んだの?
01191122013/10/01(火) 18:53:56.95
>>118
勝手に嗅いだだけだよ。いや本当に見た目とは想像もつかないくらい
普通にウンコ臭かったwwwこの子もこんな匂いのウンコしてんだなって
実感させられたな。すれ違う時はシャンプーの良い匂いするんだけどな。
0120名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 19:07:56.19
「採便棒の匂い嗅がせて」とかねーよwww
01211122013/10/01(火) 19:36:47.52
嗅がせてとか本人に頼むわけないだろ。
勝手に嗅ぐんだよ勝手にな。
フツーにウンコ臭いぞ。他の可愛い子のも嗅いだけど、みーんな
ウンコはフツーに臭い!!!!!!!!!
0122名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 07:34:55.34
しかし例のパンツスーツの高学歴美女がウンコした後ケツ拭いてる所
見てみたいわ。やっぱりケツ拭いた紙を目視確認とかするのかな?
パンツにウンコついたらまずいしね。
0124名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 16:10:31.28
まずは高学歴美女のパンツスーツの上から指で肛門を撫でてその匂いを嗅ぐところから
0125名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:38:56.73
>>124
それは絶対無臭。だってウォシュレット普及しまくってるんだよ?
10年位前だったらそれでも匂いする子居ただろうけどな。
0126名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 07:44:22.43
マジで女のパンツスーツのケツ匂い嗅ぎたい。
そこからウン臭がすれば、間違いなくその女も
クッサイうんこするっていう証拠が掴める。
0127名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 07:58:59.15
出勤前の嫁が今パンツスーツでトイレにはいり大便をしている。
確かにパンツスーツとうんこの組み合わせは異様なセクシーさを感じさせる。
0128名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 11:54:37.58
>>127
美人な嫁さんだったら我慢できず朝からオナニーしちゃうわ
0129名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 18:21:23.22
>>127
家のトイレは洋式?和式?
0130名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 19:59:00.14
>>128
美人かどうかは自信がないが嫁はショートヘアーでインテリ顔なのでパンツスーツは結構似合うタイプだと自分は思っている。
>>129
もちろんウォシュレット付きの洋式トイレ。

嫁はいつもはスーツに着替える前、朝食直後に普段着で1回排便をして出社するんだけど
今日はめずらしく家を出る直前にパンツスーツ姿で今朝2回目の大便をして出社して行った。
短時間に2回も大便をするとはよっぽどうんこが溜まってたのかな?
(左手でお腹を押さえながらトイレに入って行き時間もかかってたから間違いなく大便である)

嫁は残業でまだ帰ってきてないが家に帰ると寝室のダブルベッドの上にスーツを投げ捨てて
しばらくそのまま置きっぱなしにしてトイレに行くパターンが多いのでその間に嫁の
パンツスーツのお尻の部分に鼻をつけて朝出した大便の臭いが残っているか確かめて見るよw
0131名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 23:53:10.23
俺の前の彼女は歳上の34歳酒飲み。
ホルモン焼きに当たってジョボジョボ音立てて下痢して3日も治らず会社休んでた。
0132名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 07:26:10.35
>>130
朝出した大便というか、肛門の匂いだろうけど、レポ頼むよ。
俺も今まで女のケツの穴に指突っ込んでウンコ引っ張り出して匂い嗅ぐという
下品極まりないことをかなりの人数にやってきたが、みんな高卒のバカっぽい女の子
ばかりだった。高学歴でパンツスーツの似合う美女に同じ事やってみたいな。
0133名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 08:30:19.63
>>128
現実は違うぞ!
俺も、その奥さんのだったらチンコビンビンになるだろうけど
他人の奥さんだから良いんであって自分の嫁だったらいくら美人の嫁でも一緒に生活して半年もすれば、性的興奮は確実に薄れていくるもんだよ
0134名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 12:26:53.77
>>130
その日は下痢だったんじゃないか?
多分、会社でも何回かブリブリやってる
0135名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 18:05:32.08
>>130
ねぇレポまだぁー?
パンツスーツのケツの部分がウンコ臭いかどうか教えてよー。
0136名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 20:26:29.20
>>132
昨日は10時前に嫁が帰ってきて投げ捨てられたパンツスーツのお尻の
部分に鼻をつけてみたらかすかに異臭はした気がした。
ただそれがうんこの臭いていう確信はないし汗の臭いのような感じた。
嫁は会社のトイレもウォシュレットて言ってた。
自分も134さんと同じ事を考えてたので嫁に今日会社で大便した?て聞いたら嫁はあせった感じでえーー臭う?て言い返してきた。
嫁のあわてようから会社で大便したのは間違いないと思う。
パンツスーツを着た嫁が会社のトイレで便座に腰掛けて排便中の光景を妄想すると勃起して我慢できなく
ダブルベッドの横で寝ている嫁にセックスを求めたけど機嫌が悪くなったのか
嫁は今日は疲れているから嫌だーて言ってやらせてくれなかった。
残念ながらお尻の中までは確認できなかった。
ちなみに嫁は東○女子大卒です。
偏差値てきには高学歴じゃないけど130さんからみると大卒ということで高学歴になるんですかねw
133さんと違って自分の嫁の方が興奮するけど。
他人の嫁の大便は汚いけど自分の嫁の大便は汚くない派。
0137名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 23:34:36.99
今日は肛門に黄色くなったティッシュカスが付いてて
興奮したぜ
0138名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 11:12:13.63
ココにいる人達は幸せ者が多いな。
たぶん俺が無理強いしたら離婚だろうなぁC
0139名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 23:23:18.77
>>136
パンツスーツで会社に行くOLの奥さんがいるなんて羨ましい
高卒の嫁はスーパーのレジ打ちだからパンツスーツには縁がない
ジーパンでうんこしても興奮しないよな
0140名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 20:57:17.54
するだろ
0141名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 21:53:22.74
ジーパンみたいに
ややピタッとしたズボンが最高だろ
スカートはイマイチ
0142名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 07:36:25.93
しかし最近はウォシュレット普及してしまったのが残念で仕方ないわ。
前はズボンの上からでも臭いケツの匂い嗅げたりしたんだがなぁ。
今は無臭ばかりだ。ただしウォシュレットした後トイレットペーパーで拭くと
ペーパーが水を吸って破れて細かいカスが肛門に付着してる事が多くなった。
0143名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 08:35:57.43
毎朝、駅前のスタバで朝食して会社のお客様用トイレで大便してから職場に着き、仕事に取り掛かる派遣の紀子29歳
0144名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 15:43:53.18
パンツスーツに限らず柔らかい生地の黒ズボンの制服っていいよな。
ちょっとしゃがんだり屈んだりしたときケツの割れ目に食い込んでいる様が
よくわかる。あれを見るとこの食い込みからいつもウンコ出してるのかと思ってしまい
匂い嗅ぎたくなる。
0145名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 18:50:44.08
ウンコそのものって、見たり嗅いだりするまではワクワクドキドキして見てみたいもんなんだが、
実際に嗅いでみるとどんなに可愛い女の子のウンコであっても、臭すぎて萎えることが多いんだよな。
でも月日が経つとまた女の子のウンコの匂いを嗅いでみたくなる。これって不思議だよな。
0148名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 07:44:27.27
前にアラサーの女の子とヤッた時なんだが、シャワーせずにケツに顔近づけてやったら
『さっきトイレ行ったばかりだから臭いよ!!』って言ってきたんだが、パンツ脱がして
ケツの穴の匂い嗅いだら本当にウンコ臭い。指突っ込んでやったらヌルって入った。
匂い嗅いだらこれまたスゲー臭い。ティッシュでケツ拭いてやったら、本当にケツ拭いたの?
って言うくらい茶色いのが付いたよ。アラサーでもケツの拭き方がこんな適当な子いるんだな。
小中学生とかだったら、わからなくもないけど。
0149名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 21:39:50.29
>>130
嫁はん強烈な下痢便我慢できずトイレまで持たずトイレの前で脱糞
→パンツスーツのけつに茶色の下痢便のしみやったらよかったのに
クリーニング屋も大腸菌だらけの不潔な糞まみれのパンツスーツは受け取り拒否で返却するで
0150名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 09:16:40.71
>>145
俺、女の子のトイレのウンコは臭いの好きなんだけど、
ケツが臭いのは萎える。わけわからんw
0151名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 01:27:30.80
昼間ドトールでスーツを着た営業のOLが男女共用のトイレから出た後俺がすぐにトイレに入ることがよくある。
するとうんこの臭いがすることがよくあるし流れ切ってないうんかすが便器に残っていることがある。

結構OLは昼にうんこをしているんだなと思う。
0152名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 08:45:38.40
>>150
俺は女の子のケツの匂いとウンコの匂いは大好きだが、
屁の匂いだけは萎える。なんでだろう?
0153名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 10:54:29.77
>>150だが、屁はいけるな^^;
お尻に鼻くっつけて、臭い!と言ってやって恥ずかしがらせるわ
でもセックスのときにケツからウンコの匂いしたら、萎えるw
0155名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 18:15:06.99
今日もまた高学歴美女OLのパンツスーツ尻ガン見してやったぜ。
このケツから毎日臭いウンコや屁出してるんだな。今朝はどんなウンコしたんだ?
屁は何発スカしたんだ?とかまたまたイケナイ想像を膨らましてしまった。
0156名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 19:15:40.01
>>154
かなり興奮します
結婚したいレベル
0157名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 21:15:28.86
アラサーならぬアラフォーの長身美熟女がいるんだが、いつも黒のスラックス履いてる。
ケツを見ると長身だけど女性らしく少し大きめ。そしてパンティラインも浮かんでる。
あのケツの匂いをいつか嗅いでやろうと目論見中。ウンコの匂いがすればこの女性もこのケツから
ウンコしてるという証明になる。今度自分の鼻でそれを証明してみようと思ってる。
0158名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 17:04:42.95
アラサーOLって部屋で一人でいるとき屁こきたくなったら
普通にプーッてやるんだろうか?
0159名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 23:28:46.26
俺の会社の35歳のお局様は、トイレへ立つ時の仕草で大小の判断が出来て
大の時はお腹を擦りながら行き、小の時はお腹に手を添えて行く。
それからお局様はお尻の拭き方が適当なのか、トイレを出て部屋へ入るまでの廊下で
必ずズボンの上からお尻を触ってる。
そしてお局様は、白かベージュ系のズボンを多用しいて腰を曲げた時なんかは
パンツラインが浮き出てくるし時にはパンツが薄らと透けている。
0160名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 07:47:09.58
何故か腹摩りながらトイレ行く女多いよな。ウンコしたいのバレバレ。

しかしアラサーでウエストくびれてて尻がパンッと張ってる女の
ウンコしてる所観察したい。
0161名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 01:30:17.66
以前はしょっちゅう女の肛門に指突っ込んでウンコ取り出していたのに
最近はそういう機会に恵まれないわー。是非ともやりたい。しかも
アラサーで綺麗な女。
0162名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 01:35:37.27
女はいつまでたってもウンコの話題はNG
だからこそ見たり聞いたりしてみたくなる。
さりげなくウンコの話題振ってやると以外にも
普通に返してくれる子が居て、その時すごくうれしい。
0163名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 07:40:33.02
ウンコって直接嗅ぐと、あまりの臭さに萎えるんだよな。
ウンコ出してあまりきれいに拭いていない肛門の匂いだと
激しく勃起するんだが。
0164名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 14:23:23.18
どんな女でもアナルに指を入れられてウンチを掻き出されると
しばらくは大人しくなるんだよな。
0166名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 17:05:29.76
女はイザとなると肛門は臭くて当たり前などとキレて言ってくるから嫌だ。
つき合って合って間もない頃は何があってもイヤーンなのにな。
0167名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 23:56:02.31
明日、37歳の姉貴的存在の忍先輩と2人きりで祝日出勤するから忍先輩の
トイレ行動をくまなく観察して、可能ならば覗きたいと思います。
0169名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 07:36:31.09
美人OLも出勤前は必ずウンコしてるはずだよな。
俺のオキニのOL見ると、今日は朝にウンコしたのかな?って想像してしまう。
0170名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 15:25:15.04
>>169
それ以外にも
・出勤後に会社でウンコ
・昼休みに会社でウンコ
・退勤前に会社でウンコ
などが考えられる

今もどこがで美人OLがウンコしているはずだ
0171名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 22:09:42.35
そうですね。

せめて、いきみ顔ぐらい見せてくれても良いのにね。
0172名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 23:00:21.72
俺の嫁は33歳の現役OLだけど、便意を催したら職場でもすると言ってた。
0173名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 23:38:03.43
職場ですると言っても、色々あるだろう
時間帯・普段と違う所を使うか・洋式和式などなど
詳細なレポートを頼む
0174名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 00:37:36.67
ふだんOL二人でいる部屋に、用があって座って、はんこ押してたら、
若い一人がトイレから戻ってきて「あー、すっきりした。久しぶりだった」
と笑いながら、もう一人に。もう一人が俺がいることを目配せで知らせたら、
すっきりした子は、かわいい顔してああしまったと俺に向かって笑って
ごまかしてたww
0176名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 08:26:56.79
企画モノでしょ
0177名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 16:50:56.93
昨日ヤッた女はここ数年で稀にみる大当たりだった。30歳でスタイルは完璧。顔は女子アナの中田有紀そっくり。長身で
肌もツルツル。そして肛門はあまりにも綺麗な放射状に細かいシワが
広がってて、スキンタグやイボは一切なし。色も薄くて本当に綺麗だった。臭いが少ないのが残念ではあったが。
しかも肛門指入れを拒否しない最高にエロい女だったよ。ケツの穴ほじられたのは初めてだったらしく、
最初は変な感じがすると言ってたけど、徐々に自分から肛門に指入れ欲しがるようになっていった。
そして根元まで指入れた時、やっとウンコ発見。小さな塊だったが何とか指に引っかけて取り出し成功。しかしその直後
その女が俺の指をティッシュで拭ってしまった。『汚いよー』とか言ってたのが可愛らしかった。
0178名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 17:00:51.26
続き
しかしそのティッシュはこっそり持ち帰らせてもらった。その後肛門に指を二本根元まで突っ込んで
『ウンコする時みたいに力んでみて』と言うと女の子はウーンって気張りだした。そうすると、柔らかい
腸がグニューッと指を押し出そうとしてくるんだよ。その瞬間ズボッてゆびを抜いてやる。そうすると
『ウンコ出そうー』だって。中田有紀そっくりな30歳がウンコ出そうとか言ってるんだよ。もう最高。
そして何度か繰り返してやり、彼女の柔らかい腸の感触を味わいながら正常位でマンコにチンポをぶち込む。
その時も手を肛門に伸ばして指をズボズボ入れてやる。そうするともう彼女は肛門でもすっかり気持ちよくなって
しまい、俺までメチャクチャ興奮してきた。何度か体位を変えながら肛門にも指入れながら
俺は果ててしまった。女の子は俺の事スケベとか言いながらすごい上手とか褒めてくれた(笑)
0179名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 21:12:45.48
やわらかい腸の娘って、便秘知らずで肌が綺麗で
無理の無いお通じをしているから痔にもならず良いことばっかりだな。

反対は沢山居るのにね。
0180名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 21:50:30.26
運動すれば腹筋も鍛えられて便秘解消になるのに
怠け女は自分で動かずに汚い肌を化粧で隠すのに必死
淘汰されるべし
0181名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 21:57:40.01
www
0182名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 21:32:38.59
今までの経験上、肛門、ウンコ、屁が無臭に近い女の子はみんな
肌が綺麗だった。やはり腸内環境って肌に影響するんだな。
肌が荒れてるのは激臭っての結構あった。
0183名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 22:03:56.06
便ってのは、紛れも無く体内の老廃物のカタマリなんだから
便が体内に長時間残るほど、体内の老廃物の濃度も上がるよ
そうなれば、口からウンコの香りがするのも時間の問題

堕落した女は香水なんかで良い匂いさせてるつもりだろうけど
そんなことに気を遣う暇があったら少しでも運動しろや
0184名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 07:44:11.06
外見に気を使い、化粧や香水でいい匂いさせてる女が最も触れられたくない所。
それが肛門とウンコだろう。人間ならウンコは誰でもするんだが、それを最も
隠しておきたいアラサー女たち。こいつ等の肛門に指突っ込んでウンコを掻き出して
やったときの達成感はハンパじゃない。
0186名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 20:39:11.70
あー、女の肛門ほじりたい。先週ほじったばかりだが、ウンコの量がイマイチだった。
もっとこう、顔をしかめるくらい臭いウンコで量も手のひら一杯くらいほじりたい。
しかも美人のウンコをほじりたい。もう最近は肛門中毒で、イイ女見るとその女の
肛門をほじりたいとしか思わなくなった。
0187名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 17:49:15.32
俺も、そうだから心配すんな。
0188名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 07:27:24.88
美人のアラサー女のウンコの匂い嗅いだとき、適度に臭いと
あぁ、この人も同じ人間なんだなぁなどと思ってしまう。
外見だけは綺麗にしてるのに、やっぱりウンコは臭いんだって
安心するわ。
0189名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 01:57:51.44
この間、アラサーだけどかなり美人スタイルは抜群でお尻がプリプリしててパンツスーツでお尻くっきりの同僚と外回りしてたんだが、

コンビニ寄りたいって言うんで、探してたら、コンビニ寄りたいのはウンコ我慢してたらしく、
「できれば早くして」と言ってお腹抑えてた。

んで急いでコンビニ探してたんだけど、なんか車内が臭くなってきて、もしかして漏らした?と思ったくらいにガソスタ発見して急いでトイレに向かったんだが、

車内から降りてく彼女の尻見ると明らかに湿ってる。トイレに行ってる間にシートの臭い嗅いだらウンコ臭が……
0190名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 01:58:33.10
ちょうど、ガソリンも切れかかってたので給油しながら20分ほど待つと彼女がトイレから戻ってきた。

「大丈夫だった?」って聞いたら「なんとか間に合ったよーありがとー」と返してきたが、あんた漏らしてやんw

女ってこういう時に見栄張るんだな。問い詰めてやろうかと思ったが普段から仲良くしてる同僚なのでやめておいた。

興奮しまくったなー。あんなビジっと引き締まったスーツ着てお尻締まってる女性がウンコ我慢できず、漏らすなんて。

ネタにして5回は抜いたわ
0192名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 19:44:47.23
お腹壊してたのかな
0193名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 23:17:33.37
>>190
そのウンコ付きスーツのままで仕事続けたの?
有り得なくね?
0194名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 07:39:50.03
今まで高卒のバカっぽい女の子の肛門やウンコの匂いは嗅いだ事あるけど
容姿端麗で有名大卒のOLの肛門とウンコの匂いを嗅いでみたい。
どんな才女だって『ウンコ』は必ずするから臭いのはわかってるんだけど、
それでも本当に臭いのかな?って確かめてみたくなる。
0195名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 09:45:13.61
自分の母親は当時アラサーOLより若干年齢は上だったが。
2年前キャリアウーマンの母親が家に帰るなりトイレの前でパンツスーツのベルトに手をかけてはベルトをはずしながら
トイレに入り大便する光景を見てから俺はパンツスーツ大便フェチになった。
電車の中でもよっぽど我慢してたみたい。
いつも自分には口うるさく母親のことは好きじゃなかったけどパンツスーツのベルトを美貌を歪めながら必死にはずす母親の姿がとてもセクシーだった。
女性にとってパンツスーツてスカートより脱ぐのが大変で大便がしにくい。
いつも自分にガミガミ言う母親がパンツスーツのベルトを必死にはずして大便をする姿が滑稽でざまみろとも思ったよw
0196名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 16:57:00.34
私34歳のドレスデザイナーの稲石景子ともうします。
主人は湯浅健生です。毎日主人が私の排泄物を食べたがるので仕方なく
食べさせていますがうらやましい人いますか????
0197名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 19:27:25.16
稲石さんは何処のモン
0198名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 14:09:39.87
女だってうんこするわよ!

うんこしてはいけないの?
0200名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 00:11:00.07
こないだ会社のいい女がウンコしたぞ。
ミーティングの最中何度かおなかをさすってて終わってすぐ何処かに消えた。
自分は違う階に用事があったから階段で移動してたらその別の階のトイレから丁度その女がスッキリした顔で出てきた。
我々の階のトイレ、掃除中ではなかったのに。
更にその女、昼休み終わった直後にもトイレに入った、腹の具合が悪かったんだろう。
0201名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 07:44:30.61
昨日すごい美人のアラサーOLと喋って嬉しかったよ。
この子だって今日の今頃トイレでウンコしてるんだろう。
0202名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 19:36:23.95
430:12/02(月) 10:34
--------------------------------------------------------------------------------
434:12/03(火) 07:20
オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL
オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL
オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL
オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL
オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL
オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL
オレンシア皮下注125mgシリンジ1mL オレンシア
0204名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 22:56:52.37
やっぱ健康的っていいなぁー
0205名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 20:48:56.60
この時期って既に結婚していて子供がいる人と
余裕で男を焦らしながら遊んでいる娘は勝ち組
どちらにも属さないと負けている様に思えて仕方ないね。
0206名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 12:50:47.85
ドイツ人の彼女が帰省先の汲み取り式の和式トイレでうんこができるか不安
0207名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 19:05:57.07
洋式の文化が根ずいている圏内に属している人らは
和式ボットンと言わずとも、もっと原始的なトイレで用は足したことが無いのだろうか?
野糞はしたことが無いのかな。
0208名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 10:30:18.98
1人で休日出勤した時、女子更衣室に侵入して35歳で姉御肌のユキヨさんの
ロッカーを漁ったを漁ったことがあります。
ロッカーの中身は、制服・ナースサンダル・インスタント食品・化粧品・パンスト・
生理用品と女子必需品が多かったが、珍品としてはベルメゾンのブラ&ショーツ(L)セット・
常習便秘なのか、浣腸30ℓ×2本・120cc用尿漏れパッド10枚入り1袋だった。
俺は、ユキヨさんが便秘に苦しみ浣腸して排便する姿を想像してしまい、その日以降は
毎晩排便姿を想像しながら抜いている。
0209名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 12:18:44.22
OLの浣腸劇って愉しいな。
0211名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 17:08:20.25
Cawaii!娘、はやくウンチして。
0212名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 08:17:57.72
出した後の肛門を舐めて喉が腫れ上がり、下痢した。
原因は、わかっていたんだけど、病院へ行き問診を受けたら
入院させられた。いろんな検査をされたのち開放された。
0213名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 17:16:08.82
w
0214名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 09:24:47.97
俺も女の臭い肛門舐めて喉やられたことある!!!
0215名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 16:44:01.96
>>212
>>214
北朝鮮の強制収容所の体験談で素手で人糞の処理をさせられて手がはれ上がった
という話が書いてあった。
人糞の毒恐るべしというところだろうな。
俺のぐっとレベル落ちる体験だと、素手でしょうがのしぼり汁を作ってもどうって
ことなかったけど、ニンニクのしぼり汁を作ってたら手が少しヒリヒリした。
0216名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 15:08:52.36
OLってさ、ウンコももちろんだけど屁はどうしてるの?
やっぱ歩きながらプッスーーーー・・・・。って感じか?
0217名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 09:17:46.80
うちの彼女は家の玄関に入るなりブーブー屁をこいていました。
他方会社では
営業回りの時に、若いOLを乗せて移動する訳だけど
車中は、ほのかに自分の体臭とは違う口臭や胃の臭い、そしてオナラのニオイが若干しますね。
彼女達はバレていないつもりでしょうが、ちゃんと臭っております。
タイトスカートって腹が張るのかな、ガスピタンのCMが印象強いな。
0218名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 07:27:58.15
OLでもアラサーともなると、肛門に指入れられた経験者も
結構いるのかな?
0219名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 10:55:35.45
うちはアラフォーのデパート店員だけど、週2~3回は俺に肛門に指入れされてる。それから朝は
出勤前には必ずうんこしている。毎朝化粧をしている時便意が高まるらしく、トイレに走り
1~2分で出てくる。指入れのせいか毎朝快便で、全部一挙に出てしまうそうだ。
0221名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 19:56:59.41
美肛も女の価値として認めてあげたい。
0222名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 07:05:00.51
美肛(ビコー)見せてって交渉したら。
何それ、だって。
0223名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 11:43:57.14
俺の妻は、35歳一児(娘3歳)持ちの〒屋で配達してる。
妻は快便派なのか、毎朝必ず爆弾を投下してから出勤していて、ほぼ毎回
放屁混じりの爆音を炸裂させていて、時には夕食後にも爆弾投下している。
そんな俺は、出来る限り娘と入浴していてその時は、娘が今日の出来事を
話してくれるのだが、時折、※※でママと一緒にうんちしたのと言ってくる。
0225名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 07:20:02.28
前の会社の結構可愛いアラサーOLはウンコ話振ると嬉々として乗ってくれたな。
イイ女だった。
0226名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 11:43:08.48
・・・
0227名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 17:04:06.02
大好きな年下先輩の検便を頂くのが毎月の楽しみな俺・・・
ちょっと(棒の先にちょこっと付けるタイプ)だから舐めても影響出てないのかな

ちょっとでも鼻の穴に入れるとすごく臭いし一瞬で勃起するんだぞ
0228名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 19:12:16.97
>>225
kwsk
0229名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 00:10:20.40
・・・・
0230名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 03:01:07.65
>>223
放屁まじりの爆音…エロいなあ
02312232014/08/19(火) 22:40:51.97
>>230
俺の妻、最近痔を病んでるらしく、日曜の朝の爆弾投下から今しがたまで
4回の投下度に、「痛っ!また切れたとか、尻拭く度に痛い〜」叫んでるので
今しがた出てきた時に、どうした?痔にでもなったか?と聞いた。
そしたら、生理でもないのに出血するから、痔になったみたいで大きい方の度に
切れて出血すると言い、明日の休みに医者行って診てもらうと言ってた。
0232名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 03:56:41.66
>>231
ぜひ痔を治して、また豪快な放屁混じりの爆音を轟かせながら排便して欲しいですね
お大事にして下さい
0233名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 09:43:45.42
んだ。
まず、健康あってのエロだもんな
しかし健康で無くても傷口の上をウンチが通過するから
ヤバいんだよな。
0234名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 15:25:02.08
君らの彼女は、ウンチ後の拭き上げは良いかな
僕の彼女は、いっつも小さな紙切れが付いています。
それを取り除くかのごとく、私は舐めます。
0235名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 20:29:56.40
俺の彼女は普段ウォシュレットを欠かさないが、俺と逢うときは絶対にウォシュレットを使わない
オシッコの拭きも甘くしてくれる

匂いフェチでスカ好きな俺の性癖を理解してくれてるいい彼女だよ
0236アナリスト2014/09/19(金) 21:51:36.18
洗ってから時間が経過すると、段々と肛門特有のニオイが強くなるし
ウンチをした後からもクサミが混じって
ニオイフェチには堪んないフレーバーが完成する。
これが臭覚で味わう女体の魅力なのだ!
0237名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 07:21:35.55
OLも出勤前ってウンコしてくるよな?
0238名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 11:04:56.47
>>237 当たり前です。通勤電車の車内を見渡せば当然半数以上の女性が
朝排便しているでしょう。
急いでいて拭きが甘いOLなんか、もう車内で発酵が始まり肛門臭が出始めます。
0240名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 07:59:52.69
この前の日曜日に、38歳になるお局様的存在の先輩と休日出勤したんだが
その時に、出社〜退社までお局様の排泄現場を6回(大1・小5)覗いた。
0241名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 09:44:43.90
38のBBAなんと普通覗く気がせんだろ
そのお局様、年の割りにキレイなん?
0242名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 22:40:27.15
>>240
そんな覗きたくなるような女が社内に居て良いな。
俺なんかそんな女ゼロだぞ。アラフィフのクソババァと若いのに
クソみたいな女しかいねぇ。
0243名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 00:56:45.97
・・・
0245名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 13:01:21.08
前の会社の紅一点のOLは結構可愛かったんだけど、午前中にかなりの確率で
トイレに入って5分以上出てこなかった。そして5分たつと、シャーーーーーって
ウォシュレットの音が聞こえてくんの。あぁ、今あの子ウンコしてケツの穴吹き終わって
ケツの穴を洗ってるのね?みたいな想像が膨らんで楽しかったなぁ。ついでにその子の検便の
匂い嗅いだことあるぜ。棒の先っぽについたウンコの写真も撮らせてもらった。
可愛い顔してこんな臭いの出してるのかよって思ったな。
0246名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 20:53:03.93
その娘の検便は美味しく頂き
自分のを変わりに擦り付けて提出なんかできなかったのかね?
0248名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 00:21:25.69
俺の嫁さん32なんだが、便秘持ちの様で便秘薬のサラリンを服用して生活
してて、毎日1回は催してるげど少しづつしか出ないと本にが言ってた。
0249名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 07:37:01.02
近所のコンビニにアラサー長身の美人が二人いる。
あの二人が普段どんなウンコしてるのかが気になって仕方ない。
0250名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 04:11:35.77
朝のニュースでJR運行情報やるとき、
いつもウンコ情報と叫んでるのは、
俺だけ?
0251名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 21:33:35.45
うんん
僕もバスのアナウンスで運賃が流れると
うら若き女子達のウンチの事しか思い浮かばない。
0252名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 22:08:33.61
JK JDの服越しに見るオシリを見ていると
いったいどんなウンチをするのだろうか気になるな。
0253名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 20:20:09.53
都会のアラサーOLたち。澄ました顔して電車乗って颯爽と通勤して・・・。
でも家出てくる前にしっかりウンコはしてきてるんだよな、ほぼ全員例外なく。
でないと通勤中に腹痛くなったりするもんな。家で気張ったけど出なかったときは
駅のトイレで脱糞しちゃうOLもいるんだろうな。
0254名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 21:10:12.75
人間だもの
0255名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 23:45:02.42
同じマンションに住む幼稚園の息子のママ友で、33歳になる芳江さんが
駅へ向かう途中のコンビニでうんこしてる音をドア越に聞いたことある。
0256名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 07:34:46.63
アラサーOLたちもウンコした後ケツ拭いた紙目視確認するのかな?
0257名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 12:08:49.80
洋式でのウンチ姿より、出し終わって尻の穴を拭う姿の方がマヌケだよね。
何度も何度もウンチの着き具合を確認する人もいれば
一回拭いて見もせずに終わりの人もいるのだから
人生、わからないねぇ
0258名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 18:12:59.41
セックス前に拭き方が甘い女のケツの穴をティッシュで拭いてやったことあるが
茶色いのがベットリ着いたぞ。あんな拭きの甘さでパンツ履くなんて・・・。
肛門に指突っ込んでやったらちょっとヌルッとして抜いて指の匂い嗅いだら
めっちゃウンコ臭かったし。まぁあれはかなり興奮させてもらったがな。
0259オシリの拭き方2014/12/22(月) 21:06:33.89
まぁ考えたらウンチ仕方やオシリの拭き方なんて
幼少期に親に習うぐらいしか無いものね
それに、他人様と比べる機会もないものだから
パンティが汚れようが、下着なんてそんなもん
て、割りきっている人だっているぐらいだから
そんな人達がカラダも洗わず公衆浴場にドボンだものなN
0260名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 07:29:42.01
取引先のプリケツの人妻のウンコを見てみたい。
0261名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 08:08:29.55
美人のウンコはいい匂いがするのが不思議 
ついぶっかけたくなるよな
0262名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 21:42:20.51
美人のオシリ拭き係として使って欲しい、もちろんウンチの最中はガンバれ、ガンバれって掛け声も入れますし、横で太鼓もたたきます。
0263名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 07:23:42.47
出勤途中のOLにあなたは今日ウンチをしましたか?というアンケートを取ったら
どれだけの人がウンチをしたと回答するだろうか?非常に興味がある。
0264名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 09:27:34.87
休暇に入り不規則な生活をしているお姉さんは、便秘気味ですよね。
腸内洗浄してあげましょうか?
0265名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 12:45:58.68
会社に可愛い女がいるのだけど、付き合うとかどうでもいいからうんこを売ってほしいのだが。

ストレートにうんこ売ってと言ったらひかれるだろうか?

いくらで?という話になったらよいのですが。
0267名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 19:34:30.65
格差社会はウンチのクオリティの差にも繋がっていて、貧困女子だと食生活も雑だから健康的なウンチにならないんだよね。頼み込んで見せてもらっても、そういう子は細いのしか出なくてガッカリする。
0268名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 18:19:50.03
>>267
いいなぁ。俺は今まで女の子にオシッコと屁は見せてもらったり嗅がせてもらったりしたことはある。
ウンコだけは見せてもらった事無いんだよ。ウンコは肛門に指突っ込んで取り出してやったことは
何度もあるんだけど、自然便だけは一回も無い。本当にウンコしてる所を直で見てみたい。
0269名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 21:49:29.30
括約筋が糞塊で、押し出され、ひょっとこの口みたいに
突き出て来る様は、ブスも美人もぜんぜん関係ない。
極自然のままの生理現象にすぎない。
しかし全体像を見れば、容姿の良い女がブリッと垂れ下げる様は格別によい。
いきみ声が聞こえればなおさらいい。
0271名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 11:32:28.84
ウンコ通と言うより、反り出てくる肛門通と、言うのかもしれない。
しかしさ、どんなに美人で品のある女子でも、この生理現象は
避けては通れないのだから、可愛いね。
0273名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 07:37:40.38
アラサーの女でケツの拭き方が甘い女に当たったことあるけどあれは良かったなぁ。
まず肛門がすごくウンコ臭かった上にティッシュで拭いてやったら茶色いのベットリ着いたし。
あんなのでよくパンツ上げるなぁと思ったよ。
02742672015/01/21(水) 00:15:57.10
>>268
容姿も学歴も中途半端で低収入のアラサー女性を説得してウンチ見せてもらうところまで持っていくのは、そんなに難しくない。

清潔感のある身なりで、紳士的に接し、美味しいお酒でもご馳走して、優しく抱いてイかせてあげたあとに性癖を切り出せば、案外見せること自体は了解してくれる、というのが経験で分かったこと。ある程度の時間とお金の投資は必要よ。

ただ繰り返しになるけど、その類の子は日頃の食生活が良くないのでウンチの出来が悪い。
0275名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 20:51:27.58
では、ウンチの中のウンチ、ベストコンディションウンチを出してくれる
女性の年齢や、生活パターンをご教授願いたい。
0276名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 18:31:38.18
OLもみんな出勤前にウンコしてるんだろうか?それと会社とか通勤途中の駅とかで
ウンコしちゃうときもあるんだろうか?そしてウンコしたときはケツ拭いたトイレットペーパー
ちゃんと目視確認するんだろうか?
0277名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 18:55:56.32
都内のターミナル駅は朝は女子の方も並んでるから途中でウンコしてるんだろうね。
男と違って腹痛や具合悪いと譲ってもらえる文化があるらしいよ。
0278名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 09:26:15.71
31歳になる嫁の話だが、昨年末俺と同じ日に職場の忘年会へ参加して俺が帰宅すると
トイレで、ズボン・タイツ・ショーツを下ろした状態で便器のタンクに
もたれかかるように便座に座り寝息をたてて寝込んでた。
そんな嫁をよく見ると、ショーツについてたナプキンにはべっとりとうんちが
付着していて、次に便器の中を覗くとうんちが溜まっていた。
すなわち一言で言うと、嫁さんがうんちを漏らしたと言うことだ。
0279名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 16:20:39.93
今コンビニでスゴイ美人がいたんだが、このOLが
どんなウンコしてるのか気になる。
0281名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 00:04:39.51
臭いの男女差はあるからな。
0282名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 06:04:07.06
成分の男女差はもっとあるらしいな

なにせ奈良時代のウンコの化石でも
ひり主の性別が分かるそうだからな
0283名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 07:29:13.38
その辺のバカっぽい子は別として、オフィス街歩いてるいかにも高学歴なキャリアウーマンたち
彼女たちがどんなウンコしてるのか、屁はこいたりするのかがすごい気になる。
屁については街歩きながらスカしてる事もあるのかな?
0284名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 19:08:02.76
歩き時に気を遣いながらスカす場合もあるし
トイレに入ってスカす場合もある
給湯室で誰も居ない時にスカす可能性も
0285名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 07:33:13.10
都会のオフィス街の女って何故かみんなスゴイ色気があるように見える。
そういう女の肛門をほじくって秘密を暴いてやりたい。
実はオマエもこんなクサいウンコするんだなっと辱めてやりたい。
0286名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 09:32:39.95
昔は都内の駅にも男女共用の便所があってそれなりに楽しめてたんだろうな。
東京メトロが急ピッチで直しちゃったもんな。
0287名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 17:09:03.97
男も女もうんこ出すのは同じ
0288名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 20:40:02.84
すごい美人なら、俺の顔に出してもらいたいw
多分いっちゃうかもw
0290名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 11:34:07.79
すごい美人のうんこ食べたいよ
0292名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 07:03:52.98
美人だけ
0293名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 17:13:45.02
どんなに美人でもアラサーまでかな
それ以上だと、女も男みたいな顔つきになってくるからな。
0295名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 18:09:23.06
どちらに転んでもハゲなのね!
0296名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 18:30:31.15
OLもウンコ話に花を咲かせたりするの?
0297名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 18:57:06.67
だって腸内洗浄が大好きなんだもん。
0299名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 07:36:40.44
スゴイ清楚な人妻がいるんだが、子供二人もいるのに細身で小尻。
あの子尻からどんなウンコしてるのかが気になる。
ケツの穴はどんな匂いなんだろう。旦那が羨ましすぎる。
0300名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 18:10:11.00
そういう人いるよね。
浣腸して自分が見ている前で出させたい。
そんな野望持つ俺は、相当の支配欲の持ち主
0301名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 18:26:35.95
浣腸よりも腹壊して出させたいな。
0304名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 05:50:13.44
もりもりうんこ食いたい
0305名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 19:31:53.44
可愛い女子のモリモリうんちが見たい
0306名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 23:37:14.56
浣腸を嫌がる女とトンボみたいに繋がっている時に
こっそりとしのばせた浣腸を取りだし不意をついて
肛門にノズルをブスッと差し込んで一気に注入
女は何がおきたのか理解できないまま…
女は腸内に流れる液体感じをつかみ、浣腸液が入ったことに気がつく、何てことをしたんだと怒る、わめく
しばらくは何ともないが、何とも言えないゾクゾクする排泄欲を感じ始める。
そしてトイレに行きたいと懇願するが行かせない。
洗面器に出すように言うと、大概の女は拒否をして、
どうせ結果は見えているのに、つまらない我慢をする
やがて我慢に堪えかねてウンチを始める、音とニオイの臨場感が凄いっのなんの
ブリッブゥーブゥーブスッブー、 モリマリマリモリプリプリ
嫌がっていた女も出しきった感じにまんざらでもなさそだ。
こうして俺の支配欲が満足で満ちていく。
0307名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 16:19:03.60
浣腸して苦しむ姿を見るのが好きです。
0308名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 07:38:14.74
ピタパンプリケツ食い込みの美人OLが取引先にいたが、
あんな美人があの食い込んだケツからウンコなんていう臭くて汚い
下品な物出してるんだろうか。
0309名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 20:56:34.26
時には俺達以上のデカ糞をひり出している
しかも臭い










そんなもんだ!!
0310名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 00:03:27.87
この年代が一番臭くて質のいいウンコしそうだよな。
女子大生とかじゃまだまだ内臓も元気で食生活もちゃんとしてる。
OLになって数年後だよ大酒飲みになって食生活も乱れて三十路くらいで内蔵機能も弱ってくる。
40じゃ流石にBBAすぎるからな。
0311名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 20:09:36.00
確かにそれは謂えるね、内臓は見た目以上にダメージが酷いからね
0312名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 14:09:13.14
うちの会社の女は隙があれば、ウォシュレット浣腸している。
バレて居ないとでも思ってんのかね。
もぅブシャーブリブリプリプリって、もの凄い音かする。
ニオイは直接はしないはずなんだけれど、服にニオイが
ついているのかわからんけれど目にくる臭さだね。
耳をすませはサウンドは聞こえてくる♪
0313名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 07:34:06.70
取引先に30代の綺麗な人妻が多過ぎるんだが、この人妻たちが
どんなウンコしてるのか、肛門はどんな匂いなのかがスゲー気になる。
0314名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 21:38:51.58
だな♪

そして肛門の毛のお手入れしているのか又、は永久脱毛をしているのか
はたまた自然ままボーボーで肛門毛にウンチが絡みついていないか、
着いていれば、どんなニオイを発しているのか、想像を膨らめさせると前も膨らむ。
そんなことを考えていると1日が速くすぎる。
0316名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 10:41:22.57
健康的な肉体を維持する上で排泄は、とても大切なこと
それを念頭に置き子孫繁栄の為の相手を選ぶ要素として
でっかいウンチをしている女子に好意持ったとしても、自然な流れなのかもしれない。
0317名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 16:37:54.13
アラサーの綺麗なお姉様のおいしい大便を食べたい
毎日便器で流されているのはもったいない。
ランチとかおいしい食事をされ、体内で吸収されたOL様の大便の
中身をほぐしながら味わってみたい。
0320名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 16:06:34.31
出したモノには何の価値もない。

若い女体による、体外に便を押し出す姿が、最も価値がある。
0321名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 07:27:54.28
高学歴でパンツスーツがよく似合う美人OLがウンコしてる所みたいんだが
それよりみたいのがケツ拭いた紙を目視確認してる所だなwwwww
生活感が感じられない外見とは裏腹にごく普通の人間的な部分を見てみたい。
0322名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 21:16:37.01
いくら高学歴で金を持っていても同じ肉体を持った生き物だから
口から飯も食えば、肛門をひょっとこの口の様にとがらせ
モリモリとくっさーいかりん糖の様なウンチをブリブリと
絞り出す様は、犬や猫の排泄とたいして変わらない。
穴を拭く動作も、とても原始的で滑稽で仕方ない。
0323名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 21:33:08.68
それですました顔して出てくるからな
さっきまで鬼の形相で踏ん張ってたのに
ウンコ出す最中にブリブリ屁かましてたってーのに
0324名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 10:21:45.26
ウンチしてる姿なんて普段からは見ないからな〜
見られないから、女も気兼ねなく息めるしオナラも出せるんだろうな
そして安心して肛門をひょっとこの口の様に付だし鬼の様な顔をして
糞を放り出すだろうな、
それで見られていないから対して拭かないんだろうな。
でも、個室を出る頃には愛想を振りまく可愛い彼女にもどるギャップが
ウンチにまつる魅力と言っても過言ではない。
0325名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 11:32:41.66
長身美人ほど屁は豪快
しかも多発する
ウンコの前は勿論、出しきった後の屁もまた豪快
極たまに不発弾もかます
0326名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 19:55:53.93
確かに長身の方が腸菅もデカイし肉体を維持して上での食べ物のかすを貯蓄する量も多いんだろな。
そして、また胃から送られてきた新しい食べ物のが古いウンチを押し出し肛門を刺激し排泄を脳に促す
この信号が上手く逝かないと便秘になる。こんなとこか。
0327名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 20:17:43.92
女ってクソしてもケツの穴3〜4回しか拭かないよね。汚ないっつうの。
15回は拭くだろ普通。ちゃんと拭けよ。
0328名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 17:43:21.40
仕事中の若い可愛い女の子見ると、この子も出勤前にウンコしてきたのかな?
ケツは何回拭いてウォシュレットで洗ったのかな?とか想像してしまう。
もちろん美熟女や人妻もだけどな。ブスとババァは全くそういう想像しないが。
0329名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 23:18:53.79
隣の席の女がたまにお昼凄い勢いでアロエヨーグルトや蒟蒻ゼリー食べてる。
大体同時にカップの味噌汁も飲んでる。
心の中で勝手に便秘解消モードと名付けてるよ、多分当たりだよ。
0330名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 01:42:46.25
>>329
朝食でそれをやったら出勤と便意が重なって大変だと察するけど、
職場のトイレで臭いものひり出すなんて恥ずかしくないのかね
で、そのお姉さん、午後の勤務時間に入ってから長時間トイレに消えるのでしょうか?
0331名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 17:23:02.86
>職場のトイレで臭いものひり出すなんて恥ずかしくないのかね

小学男子かよw
0332名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 21:45:57.59
やっぱ音だよ音
美人長身の爆音なんだよ
警戒心の無い美人の爆音は芸術品
0333名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 00:32:53.46
>>330
アロエやら蒟蒻ゼリーやら効いてくるのは5〜6時間後だから帰りの駅やショッピングセンターで済ませる気なのかも。
ちなみに長身美人ではなくチビでグレムリンの変身前に似てる。
0334名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 01:11:12.51
長身美人で尚且つ尻のデカイ女?はりのある尻?
ここからぶっぱなされるウンコ、屁は野郎をも凌ぐ勢い
容赦なく放てばTOTOもぶっ壊すかも?ってくらいのひりっぷり
0336名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 05:56:23.38
太いうんこ出すんだろ
0337名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 21:28:02.98
スレンダー女子は、皆ぶっといウンチを巻いています。
巻くことでカラダに余分なもの着けません。
0338名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 22:52:25.41
彼女達のツンと上向な尻からひりだされる一本糞はもはや芸術品
ピカソもゴッホも敵いやしない
すました顔したクールなOLもブリブリ出すわ出すわ
0339名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 21:28:45.85
裸でウンチをするシリーズでウンチをしている娘が
ウンチを巻けなかったと、残念そうに告げていた。
どうせ、全国の皆様に見て貰うんだったら
プリプリと巻きたかったにちがいない。
見せる喜びを味わってしまった女逹なんだよな。
0340西井佐輝子2015/04/02(木) 22:45:56.91
西井佐輝子
0341名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 06:29:24.47
裸でウンチをするシリーズでウンチをしている娘が
ウンチを巻けなかったと、残念そうに告げていた。
どうせ、全国の皆様に見て貰うんだったら
プリプリと巻きたかったにちがいない。
見せる喜びを味わってしまった女逹なんだよな。
0345名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 11:04:17.04
どんな美人でも食ったら出すよな?なので美人が食べ物の話で盛り上がってる所見ると
あぁ、この美人でも食事して消化されてそのプリケツからくさいウンコ出してるんだろうな
とか思ってしまう。しかもその時肛門はフジツボの様に盛り上がり、未消化物交じりのウンコを
ニチニチと出してるんだ。たまにぷッとか屁も出しながら。
0346名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 00:11:05.25
長身美女のウンコのデカさと屁の豪快さは今も昔も変わらないよ
0347名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 01:13:30.53
>>346 >>338
そうなの?
0348名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 07:36:29.73
アラサーの美人人妻が俺の周りには多い。いつもムラムラさせられる。
旦那が羨ましすぎる。この人妻の肛門嗅いでウンコ臭楽しめるなんて。
0349名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 00:47:50.95
とにかくガタイのいい女は屁もすごけりゃ糞もまたデカい
スレンダーな170越えた女が遠慮無しにひったソレは超度級
0350名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 07:33:31.65
会社で全従業員対象の検便があって、アラサー美人OLもウンコ普通に提出してた。
あれはなかなか良かったなぁ。あぁ、この女も澄ました顔してウンコするんだなっていうのを
ハッキリ感じることが出来たね。
0351名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 00:59:31.44
俺くらいのベテランウンコ鑑定士になると顔と体でどのような形状のウンコをひりだすか安易に想像できる
0352名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 03:02:34.64
長身で細身なほうだとは思うけど、確かに出るものの量は多いかも。
自分でもびっくりするぐらいのが一日に何回も出たりする。
0353名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 03:08:53.14
I'd like to have sex with part-time worker's beauty in a cosmetics department who puts on black knee socks.
0354名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 19:33:23.15
>>352
女性ですか?
03553522015/04/18(土) 22:36:44.50
>>354
OLやってるオカマです。
ごめんなさい。
0356名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 20:56:53.19
先日こんな恥ずかしいことをしてしまいました。

新幹線の車内で突然おなかが……。ダメ、限界、漏れそう…。慌ててお手洗いに向かいました。急いでいきたいのに早く歩くと、お漏らししてしまいそう。
前かがみの姿勢で、女性用トイレにたどり着きましたが、やはりと言うか、使用中でした、また、男性用も、使用中…。ふと、まんまるの窓があいた、
男性用トイレが空いていました。たすかった……。安心したのも束の間!! 扉を開けたら、なんと、壁にかけてある、オシッコ用の便器でしたが……。あああ、ダメダメ。
急いで、便器にお尻お向けてスカートとパンツを下して……。お尻が丸出しになるかならないかのタイミングで…………。
腸の中にたまったものがものすごい勢いで大量に噴き出してしまいました。
(つづく)
0357名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 20:57:33.09
(つづき)
ふわ〜〜〜〜っ。と、鼻に、ウンコのニオイが漂ってきます。自分で言うのもなんですが……とても、クサイ!!においでした。
まんまるの窓から、通路の様子が見えます。ちょうど、男性の方が、、アタシがいる個室に用があるようでしたが、アタシは便器に背中を向けているので、その男性と「ご対面」状態でした。
その男性は、なんで、オンナが???という表情で見ていましたが、その場を去っていきました。
急いでお尻を拭こうと思いましたが、男性オシッコ用個室には、トイレットペーパーが備え付けられていないんですね。手持ちのポケットティッシュで拭いて、誰にも見つからないように急いで、
その場を去りまた。
(つづく)
0358名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 20:58:09.07
(つづき)
個室の男性用オシッコ用便器は、言葉にできないほどの量のウンコまみれに…。
さきほど、目があった男性が、小個室に来ました。まんまる窓の扉を開けた瞬間!!
ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
断末魔のような悲鳴が、隣の車両まで響き渡るほど聞こえてきました……。
車掌さんらがきて大騒ぎになりましたが…。アタシは次の停車駅でそそくさとおりました。
新幹線の男性用小便器をウンコまみれにして、ごめんなさい。

(おわり)
0359名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 09:50:57.73
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
0360名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 07:34:06.39
アラサーの人妻だが、ものっすごいエロ尻した人がいる。あの尻から出るもの、
そして肛門の匂いを嗅ぎたい。
0362名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 21:50:05.08
NHKのドラマのランチのアッコちゃんのヒロインの様な清楚なOLに無理矢理 脱糞させたい
0363名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 07:32:53.27
取引先の若くて可愛い女の子やエロ尻の人妻たちも
今の時間位にウンコしてるのかな?
0364名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 07:32:16.36
公衆トイレの横で一服してたら30代半ばと思われる女性が入っていって
小便のジョボジョボ音が○聞こえだった。しかもその後ボチャ、ボチャって
ウンコが落ちる音聞こえてきたし。あれは結構うれしい。
0365名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 07:34:29.87
アラサーOLにウンコ話振って乗ってきてくれた時の感動は凄い。
この人もウンコするんだぁって思う。
0368名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 10:29:07.13
age
0369名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 07:31:11.63
30代半ばの女が一番エロい気がする。たとえ人妻であっても独身であっても。
この年代の女のウンコと肛門のシワや匂いや色を観察したくてたまらない。
0370名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 13:47:27.62
中年の女性は便秘症が多く何日も出ない事がある!

出る時は肛門がハチ切れんばかりの硬い一本形の超ロング糞!

臭いも半端ない
0372名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 07:30:40.98
36歳の伊○さん、○藤さんの履いてるパンツ、ウンコ、肛門のシワと匂いが
気になって仕事にならんわ。
0373名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 12:50:37.60
36とかいい年頃。
ナプかオリシーgetした?
0374名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 07:22:26.49
>>373
それは100%不可能。
0375名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 07:27:02.93
どんな美人でも絶対ウンコするしケツの穴は臭いのは当たり前なんだが、
しかし美人を見ると本当にウンコするのかケツの穴は臭いのか確認したくなる。
0376名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 12:18:03.72
アラサーか良いな。
0377名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:28:59.96
スレンダーというか痩せてて身長167cmある彼女居た事あるけど常に下痢か軟便だった。日に2〜3回はしてたな。
リストカットの跡があった。
0379名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 07:38:41.25
地下鉄の梅田難波間のトイレで一日に何人のOLがウンコするのか
非常に興味がある。
0380名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 15:00:58.05
千野(横手)志麻
1977年生まれ(39歳)、聖心女子大学卒、元フジテレビアナウンサー

2013年1月駐車場内で、当時38歳の男性をひき殺すも100万円の罰金で済む。

・駐車場内ってそんなに速度出すかな?せいぜい捻挫じゃねえ?
 よほど悪質な運転をされていたのでしょう。
・身内に政治家がいると、あっさりお金で解決(遺族はたまりませんねできちゃうんですね。

最近はママ友と高級ランチ、子供のお受験・・・
殺しておいてこれかよ・・・

167cmの体で、すっぽんぽん(全裸)で謝罪すべきだね。
すっぽんぽんで、犬みたいに尻を高く突き上げて、散歩して反省しろ!
人前で臭いうんちを捻り出して(毎日自宅トイレでしているように)、元女子アナとして
の過去に決別しろ!
0381名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 23:07:41.51
あげ
0382名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 00:20:55.17
てか、アラサーじゃねえし
40代になると加速的に魅力が半減する。
もはや生きていくこと自体が罰ゲームに近い。
0385名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 20:02:40.91
昨日32歳の女が仕事休んだ、出勤途中で具合が悪くなったから休みとメールが回ってたんだが。

今日出勤してきたらそいつの女友達どもが一斉に「◯◯子何食べた〜?(笑)」と冷やかしに来た、上司も「お前拾い食いでもしたんだろ?」とからかってた。

会話の内容から前日に自分で焼く店でホルモン焼きを食べて生だったのか腹を壊して駅のトイレに篭って電車に乗れる状態じゃなかったそうだ。
0386名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 07:32:42.87
取引先にアラサーと思われる美人が新しく入ったんだが、毎朝出勤前に
どんなウンコをしてきてるのかが気になって仕方ない。
0387名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 10:12:46.63
生意気な美女には
「お前のウンコ食べちゃうぞ」
くらいは言っておいた方が良い
0388名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 18:00:38.47
>>385
32歳にもなって職場で「◯◯子〜」呼ばわりかいw 上司の反応も含めて緩い職場だね
さて「腹を壊して駅のトイレに篭って電車に乗れる状態じゃなかった」ってどういうこと?
いったん出すものを出したら、また途中下車するかもしれないけど、次の便意に襲われるまで少しは電車に乗って職場に近付いていけるはず。
さては、お漏らしして下着を、ひどければパンツ(ズボン)やスカートも汚してしまった、だから篭らざるを得なくなって職場にも行けなかった、それが真相では?
32歳女子、日曜夜に生焼けの肉を食べて月曜朝に下痢便漏らして勤めを休む、かw
0389名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 07:49:48.46
>>388
その女が住んでるのが悪名高い混雑路線沿線だから途中で降りてもトイレ空いてる訳ないしラッシュで押されたら出ちゃうだろ。
席がパーテーションの向こうで「すごいお腹の調子悪くて電車乗れないしこのトイレ誰にも譲らないって意地でもこもった」って会話は聞こえた。
漏らしたとしても言えないからな。
0390名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 13:47:10.64
>>389
情報サンクスです。
なるほど混雑路線沿線に在住ですか。職場に辿り着く前に漏らしかねないから出勤断念という流れはあり得る。でも…
>漏らしたとしても言えないからな。
真相はいかに。
ところで、その人は独身、一人暮し、生焼け肉を食うのもおひとりさまですかね?
それで、女性、女子ではなく単に「女」と書くのは、性格がきついか何か問題ありなんですか?
その人のお尻から水下痢が噴き出す姿を想像したら萎えるのかどうなのか…
0391名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 23:08:23.64
>>390
独身一人暮らしでサバサバしててオジサン受けいいよ、別に嫌いじゃないけど俺は非リアだから仕事の依頼以外相手にされてない。
リア充系だから友達か男と行ったんじゃない?

ただそんなに酷い下痢だったなら座ってた便器が和式か洋式かは気になる。
0394名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 07:28:19.33
昔タレントの兵藤ゆきが、自作の弁当に入れたちくわで食中毒になった。
それを、当時レギュラー出演していた「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」で取り上げられ、
名古屋駅で新幹線を降りて一目散にトイレに駆け込んだ、みたいにその女子トイレまでの足取りをレポートされていたのを思い出した。
切羽詰まった状況が伝わってきたが、トイレの入口までの映像で、どの個室に籠ったかまでは映してくれなかった。
ちなみに彼女は当時30代後半だったかな。
0395名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 10:55:38.05
パンツスーツの似合うアラサー女の脱糞に非常に興味がある
0397名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 00:19:01.88
391だが質問が来たから返しただけだ。
自演ではない。
0400名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:28:10.89
>>399
スカート+カラーのタイツが7割
パンツが3割くらい
冷え性らしい。
0401名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 11:24:20.45
(スカート・パンツ)×(和式・洋式)の4通りか。
読者にはその日、4月4日(月)の32歳女の服装がどちらかは見当つかないな。
「このトイレ誰にも譲らないって意地でもこもった」(>>389)の「このトイレ」は和式便器で、金隠しを見ながらそう思ったのだろう。腰掛けたら殆ど視野に入らない洋式便器よりも感情がわく。
そして、慌ただしい人の出入りや靴音による微細な空気の流れ、振動が、個室の扉の下にある隙間から、剥き出しの尻に伝わってきた。
(この個室も)早く使わせてよ、というプレッシャーを文字通り肌で感じただろう
…と勝手に推測してみたw
0402名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 01:58:13.32
尻に当たる微妙な空気は慣れると快感になる。
0403名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 16:39:38.14
ピタパンのOL見るとあのケツからどんなウンコしてるのか
気になってしまう。今朝は出勤前にウンコしたのかな?とか。
0404名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 18:57:23.20
>>403
肛門の皺に拭いきれなかったウンチが挟まって綿棒を差し込むと
必ず黄色に着色されて返ってくるんだから肛門いじりは止められない。
0405名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 07:33:37.60
OLも今頃は脱糞してるんだろうな。出勤中に腹痛くなって公衆トイレで
脱糞する事もあるんだろうか?
0406名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:48:50.65
赤堀博章
0407名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 07:38:31.72
今日は全国のアラサーOLの何人が公衆トイレで脱糞するのか気になる。
0408名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 07:33:45.58
オフィス街行くとパン線浮かべたプリケツOLがわんさかいる。
みんなあのプリケツからウンコを出してるわけだ。匂い嗅ぎたい。
0409名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 11:11:00.19
同じ部署の女子社員の下っ腹に目がいってしまう。

よくみると、いつもより下っ腹が出ているときがある。
そんなときに「便秘?」って思わず聞いてしまい、そうだと答えが返ってくると浣腸して目の前で脱糞させたいと密かに興奮する。
0410名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:24:29.73
>>409
取引先に完璧なケツした女の子いるんだけど、その子もたまに下っ腹が
えらい出てる時がある。あれはウンコ詰まってるんだな。
0411名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 21:46:27.00
女は下っ腹が出ているからといって、便秘をしているとは限らない。
0412名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:31:22.72
・・・
0413名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:07:28.30
どんな仕草でウンチしているのかすごく気になります。
0415名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 03:21:49.48
>>409
若干スレチかもだが。
男だけど便秘症だから会社近くの60歳くらいの男性がやってる個人医院に
たまに行くんだけど、俺はいつも薬だけで5分くらいでさっさと終わるのに
同じ営業部署の31歳のOLは毎回30分くらいかけて浣腸されてるらしい。
同じ便秘なのに男と女でこんなに違うの? ただ女の子に浣腸したいだけなんじゃ........
0417名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 13:58:13.92
>>415
そりゃ、どうせ診察するなら女の子の方がいいだろな
0418名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 16:08:03.00
>>417
だと思う。
嫁が近所の肛門科で受付のパートやってて
そこの院長先生は男が便秘で来ても5分くらいで終わるし安く済むけど
10代から30代の若い女の子が便秘で行くと浣腸して料金高く取って
るって言ってた
0419名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 07:27:09.41
全国のアラサーOLが出勤途中何人駅のトイレでウンコしちゃうのか気になる
0420名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:58:38.47
>>418
もっと教えて。診察内容とかさ
0421名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 17:49:38.08
アラサーOLは駅の汚いトイレは使わずに
朝食後に家で済ませるか
ランチ後に催して会社のトイレでするぞ
0422名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:17:00.84
>>421
ランチ後にウンチ、なんか似てる。
0423名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:05:39.75
知人に肛門科やってるやついるけど
普段便秘で来るのはほぼ中高年か子供らしい
若い女の子なんて50人に1人くらいらしい。
その中で可愛い女の子はもっと稀。
やっぱり可愛い女の子が便秘で来たときはうれしいらしい
0425名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 15:20:53.35
>>423
かわいい娘は、可愛くなるまでによく寝たり、よく食べたり体調管理は
かかさない様にしているしな。
0426名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:40:16.56
age
0427名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:49:06.72
0428名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:35:59.82
取引先の超可愛い女の子の家を偶然発見してしまった。
あの子が出勤前あの家でウンコしてるかと思うと家見るだけで興奮する。
0430名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:23:15.67
朝の駅のトイレでウンコしてる奴多数いるけど、あれは女子トイレでも
同じなのかな?家で出し切れなくて出勤途中に催して駅のトイレで脱糞するOLは
結構いるのかな?
0431名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 09:26:43.54
>>442
ちゃんと女子トイレも行列出来てるだろ、同じだよ。
0432名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:26:21.78
得意先のデカ尻Tちゃん。この子の黒ズボンの尻見ると今日はどんなウンコしたんだ?
ケツメドはどんな匂いがするんだ?と色々妄想してしまう。
0433名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:31:33.94
反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは
間違っている。警察は犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。
学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して
卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。

性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、
つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。
もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが
必要だと思う。
0434名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:29:04.57
女ってウンコした後あんまりしっかり拭かないよな。
0436名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 03:56:16.73
前の会社でシングルマザーで32歳の事務OLの検便のフタを開けて嗅いでる社長を見たわ
0437名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:06:03.91
今出社したけど、今日寒いわ
こんな日はOLが下痢するぞー
0438名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:50:39.21
>>460
性犯罪者が降臨中。
性癖は治すことは出来ないんだからこんなキチガイなんか刑務所なり病院なりぶちこんでおいてほしいわ。
0439名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:55:29.39
>>459
今年の3月,バレないようにわざわざ日曜に来て,女子社員が提出した検便袋を漁ったわ。
中途で入った1年目の綺麗めな事務系OL33歳の検便容器を開けたことあるよ。
見た目とは逆に脳天にガツンとやられたニオイだったけど,トイレで抜けた。
0440名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 03:25:17.38
うちの営業職の31歳の女の子はおのののか似で可愛いんだけど月末になるとノルマのプレッシャーから
口臭はきつくなるし違うフロアのトイレへ行っては廊下から聞こえるぐらい下痢してるわ
0441名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:29:56.03
御堂筋線の駅のトイレで今日も何人のOLや販売員の女の子が
ウンコするんだろうか。
0442名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:29:49.29
>>462
脳天にガツンとくる匂い。すごくよくわかるぞ。俺も女の多い会社に居たんで
女の子の検便嗅ぎまくったが、結構脳にガツンと来てたわ。それくらいみんな臭い。
たとえどんなに可愛い女の子でもな。
0443名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 02:03:54.82
エロい格好大好きなアラサー人妻が居るんだけど朝電話取ったら「体調悪いので遅れて出勤します」という連絡だった。
昼休みに他の女どもと弁当食べながら「朝すごいお腹壊しちゃって茅場町で乗り換える時にトイレ行ったら並んでるし目の前真っ白になるくらいお腹痛いし多分トイレで座りながら軽く気絶してた」的な会話が聞こえた。
いつも男を挑発するような露出した服着て電車のエアコンで冷えたんだろと言ってやりたかった。
0445名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:31:41.31
この前36歳の女の肛門に指突っ込んでやった。肛門内に指入れると腸壁になんか
イボみたいなのがいっぱいあったんだが、あれはポリープか?もしくは大腸癌?
ちなみに指先に付いてきたウンコはコーヒーみたいな匂いがした。
あんな匂いは初めてだったわ。
0446名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:29:36.32
>>483

このキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった
0447名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:19:20.15
何で最近お下品板ってこんなに荒れてるの?
0448名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:19:41.69
近所に若い女の子が住んでるんだけど、家出る時間と帰ってくる時間が俺とほぼ同じ。
って事は朝も俺と同じような時間帯にウンコしてるんだなと推察。
0449名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:05:49.31
>>468
少しわかる。
南海電車沿線住みだけど、空港関係のOLや大阪市内へ向かうOL、モールへ向かう
販売員。可愛いし、綺麗な女の子がハイヒールやピンヒールで澄まして闊歩してるけど
腹が下ればくっさいウンコ出すんだろーな
0450名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:30:52.70
風俗行くと結構女の子のウンコ事情聞いてやる。金払って割り切った関係だから
躊躇なく聞けるわ。今日ウンコした?とか毎朝ウンコするの?とか。屁はこくの?とか。
あと、ケツの拭き方とかも聞いてやる。向こうも割り切った関係だからか、サクッと
答えてくれる。
0451名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:51:47.79
>>497
この超絶過疎スレに20年近く張り付く無職
バカ糞尿キチガイホモ性犯罪者は社会に嫉妬して劣っている自分のコンプレックスを増幅させ発狂させているバカ性犯罪者、
まずはホモスカトロがこの世で最も気持ち悪い害虫な存在である事実を自覚しとけキチガイホモ!

そして、その醜く歪み切った気持ち悪い性癖を矯正することから始め治らなければ家族揃って自殺しろよ糞尿キチガイホモ性犯罪者!
0453名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:40:50.40
今年の2月に面接した31歳の女性。
9時に来るはずだったんだけど遅れて来て最初の一言。
「すみません,このビルには着いていたんですけど,下痢が止まらなくてトイレから出れませんでした」
だった。確かに女性からはシャンプーと便臭の混ざった匂いがした。吉木りさ似で可愛いから採用したんだけど
仕事ができなさ過ぎて試用期間で終了すると上の判断が下った。
0455名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:32:41.77
連休中暴飲暴食したアラサーOLが明日からまた会社のトイレでブリブリ大量の糞垂れますよー!
0456名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 07:32:31.65
公衆トイレの横で女の子のウンコの落下音聞いた時は興奮で
心臓がバクバクしたぜ。
0457名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:25:27.83
昨日検便回収日だったので回収袋の中見てやったら派遣の可愛い女の子の
名前があった。やっぱりかわいい子でもウンコはするんだ。
0459名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 03:29:30.69
>>526
今って検便の時期なのかな? うちもお盆前には提出だわ。
うちの会社は女子社員が3人で50歳,35歳,34歳といて、そのうちのお気に入りの34歳の事務員の
検便を毎回開けてニオイを確認したら凄まじい便臭がするw
隠れて部下のOLの検便を開ける行為に興奮したけど、あのニオイでは抜けないww
0460名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:00:36.11
この前マックで隣に居た若いOLが2人しゃべってて
会社の飲み会の翌日は必ず下痢になるって盛り上がってた。
想像しちまうじゃねーか!
0461名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 07:28:04.90
>>532
女の子のウンコ話聞けたときってある意味パンチラみたいなラッキーエロだよな。
0462名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 07:31:37.13
昨日俺が公園に着いた時にはもういつもの女の子トイレに入っててタイミングを逸した。
トイレの横に居ればあの子の小便のジョボジョボ音とウンコの落下音聞けたのに。
0463名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 01:31:30.24
462だけど、今日、半年ぶりの検便提出で前回と同じ33歳のOLの容器開けたら
臭かったけど興奮したわ
0464名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 07:29:33.83
公衆トイレによくやってくる女。大体3分くらいで出てくるが、
これってウンコだよな?
0465名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 01:49:43.34
10年前、大阪の松原市のあるビルに入ってる会社に勤めてたんだけどトイレが
男女共同で和式便所が隣り合わせで男用便器2つあるような造りになってて同じ
フロアの別会社の20代半ばの女性事務員さんが始業時間の8時半前に放屁混じりの
エグイ下痢音聞けたのが人生最高のずりネタ
0466名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:53:02.45
>>年収5000万発言の論点ズラシて逃げ回るヘタレ性犯罪者在日田平〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
>>871
だからそうだと答えてるだろ?
年収5000萬程度だよ俺は
>>872
それをIPで証明で(ry
まったりとしたグダグダした流れ詰まらん
ちょいオチ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
で〜お前が先に年収5000万発言したよな〜
なら源泉徴収票開示して証明しろよ
お前が先にした発言なんだからね
性犯罪者在日田平さ〜ん
ど〜しちゃったのこの本筋では議論出来ないの〜?wwwwそんなに逃げて恥ずかしいね〜議論の途中で毎度お馴染みの論点ズラシ
じゃあ源泉徴収票開示して証明して?ホラホラ〜これが論点ですよ〜
0467名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:31:33.83
得意先の35歳の女だけど最近寒くなったせいかお腹の調子が悪くて
とか言ってきた。
この子が下痢便噴射してる所を想像してしまった。
0468名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:42:51.36
>>467>>年収5000万発言の論点ズラシて逃げ回るヘタレ性犯罪者在日田平〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
>>871
だからそうだと答えてるだろ?
年収5000萬程度だよ俺は
>>872
それをIPで証明で(ry
まったりとしたグダグダした流れ詰まらん
ちょいオチ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
で〜お前が先に年収5000万発言したよな〜
なら源泉徴収票開示して証明しろよ
お前が先にした発言なんだからね
性犯罪者在日田平さ〜ん
ど〜しちゃったのこの本筋では議論出来ないの〜?wwwwそんなに逃げて恥ずかしいね〜議論の途中で毎度お馴染みの論点ズラシ
じゃあ青色申告書開示して証明して?ホラホラ〜これが論点ですよ〜
0469名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:43:19.87
>>467
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
873 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 22:52:08.26
>>871
だからそうだと答えてるだろ?
年収5000萬程度だよ俺は

>>872
それをIPで証明で(ry
まったりとしたグダグダした流れ詰まらん
ちょいオチ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
年収5000万の証拠は一切無いけど〜皆さん俺の発言を信じてくださ〜いってか?
虚言癖の性犯罪助長常習犯の性犯罪者在日田平皆さん!皆さんは信じてくれましたかね〜?w
年収発言は本当ですが証拠は全くありませ〜んw皆さん言い訳も全部信じてねwww
by虚言癖の〜性犯罪者在日田平よりw←どんだけ馬鹿なんですか〜田平ってw
0470名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:43:49.01
>>467
>>年収5000万発言の虚言癖性犯罪者在日馬鹿田平〜

あの〜誰が〜勝手に年収5000万発言したの?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873

お答えください虚言癖の性犯罪者在日田平さ〜ん?
お前がした発言だよ〜wwwwwwwwwwww

お前が年収5000万って言っんだよ〜ね〜?
答えは??????????ならお前が皆さんに〜証明するのが筋だろ?だから〜?筋だって言ってるのわかる?日本語 わ か る?馬鹿田平さ〜ん
0471名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:45:00.53
>>467
873 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 22:52:08.26
>>871
だからそうだと答えてるだろ?
年収5000萬程度だよ俺は

>>872
それをIPで証明で(ry

まったりとしたグダグダした流れ詰まらん

ちょいオチ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この虚言発言誰がしたの〜?
虚言癖wwwwww虚言癖wwwwwwwwwwwwww虚言癖wwwwwww虚言癖wwwwwwwwwwww虚言癖wwwwwwwwwホラホラその年収発言を責任持って皆さんに証明して?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 04:18:41.82
朝礼後に後輩の34歳の女の子が青白い顔して1つ下の階のトイレに向かったから
ついていくとお腹の具合が悪い時の下痢の音立ててウンチしてた
先に席に戻って彼女が帰ってきて
「どこ行ってたの?」と聞くと
「先に銀行に入金しようと思ったんですけどまだ銀行の窓口って閉まってますよね」
と意味の分からない返答がきた。
ウンチしてた事を必死に隠す彼女が可愛いかった。
0473名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:24:16.54
>>472しかし毎日毎日惨めに年収5000万発言から逃げるね〜wwwwwwwwwwwww
滑稽過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし老いぼれ虚言癖在日田平の論点ズラシ自演は毎度つまらねーなw老いぼれ爺の発想のそんな つ ま ら ね ー自演なんかどーでも良いんだわw


m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局年収5000万発言以外の自演反論等は読み飛ばしてて全く意味不明だけど

で早いところ虚言癖在日田平さんが発言した年収5000万のソース出して証明してくれるかな?ホラホラ論点から逃げろや〜逃げろ逃げろヘタレ〜老いぼれ自演爺〜在日田平〜
↑虚言癖の老いぼれ自演爺を詰めると論点ズラシて逃げる またココ
0474名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:31:45.10
しかし毎日毎日惨めに年収5000万発言から逃げるね〜wwwwwwwwwwwww
滑稽過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし老いぼれ虚言癖在日田平の論点ズラシ自演は毎度つまらねーなw老いぼれ爺の発想のそんな つ ま ら ね ー自演なんかどーでも良いんだわw


m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局年収5000万発言以外の自演反論等は読み飛ばしてて全く意味不明だけど

で早いところ虚言癖在日田平さんが発言した年収5000万のソース出して証明してくれるかな?ホラホラ論点から逃げろや〜逃げろ逃げろヘタレ〜老いぼれ自演爺〜在日田平〜
↑虚言癖の老いぼれ自演爺を詰めると論点ズラシて逃げる またココ
0475名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:32:06.84
>>472
>>467
873 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 22:52:08.26
>>871
だからそうだと答えてるだろ?
年収5000萬程度だよ俺は

>>872
それをIPで証明で(ry

まったりとしたグダグダした流れ詰まらん

ちょいオチ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この虚言発言誰がしたの〜?
虚言癖wwwwww虚言癖wwwwwwwwwwwwww虚言癖wwwwwww虚言癖wwwwwwwwwwww虚言癖wwwwwwwwwホラホラその年収発言を責任持って皆さんに証明して?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:32:21.86
>>472
>>467
>>年収5000万発言の虚言癖性犯罪者在日馬鹿田平〜

あの〜誰が〜勝手に年収5000万発言したの?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873

お答えください虚言癖の性犯罪者在日田平さ〜ん?
お前がした発言だよ〜wwwwwwwwwwww

お前が年収5000万って言っんだよ〜ね〜?
答えは??????????ならお前が皆さんに〜証明するのが筋だろ?だから〜?筋だって言ってるのわかる?日本語 わ か る?馬鹿田平さ〜ん
0477名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:11:21.43
>>472
恥じらいあって可愛いやん
0478名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:37:06.13
>>477
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
また年収5000万発言から逃げてやんの
虚言癖の引きこもりキモオタ性犯罪者在日田平
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0479名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:45:21.04
>>477
873 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 22:52:08.26
>>871
だからそうだと答えてるだろ?
年収5000萬程度だよ俺は

>>872
それをIPで証明で(ry

まったりとしたグダグダした流れ詰まらん

ちょいオチ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この虚言発言誰がしたの〜?
虚言癖wwwwww虚言癖wwwwwwwwwwwwww虚言癖wwwwwww虚言癖wwwwwwwwwwww虚言癖wwwwwwwwwホラホラその年収発言を責任持って皆さんに証明して?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:45:49.38
>>477
また今週末も超絶引きこもりの在日田平wwwwwwwwwwwwしかし毎日毎日惨めに年収5000万発言から逃げるね〜wwwwwwwwwwwww
滑稽過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし老いぼれ虚言癖在日田平の論点ズラシ自演は毎度つまらねーなw老いぼれ爺の発想のそんな つ ま ら ね ー自演なんかどーでも良いんだわw


m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局年収5000万発言以外の自演反論等は読み飛ばしてて全く意味不明だけど

で早いところ虚言癖在日田平さんが発言した年収5000万のソース出して証明してくれるかな?ホラホラ論点から逃げろや〜逃げろ逃げろヘタレ〜老いぼれ自演爺〜在日田平〜
0481名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 02:20:40.13
これから黒スト履いたOLがブリブリ下痢便出しますよー
0482名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:14:20.95
>>481
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1539786013/423
423 名無しさん@ピンキー 2018/10/21(日) 10:25:14.66
今度からニータケの事を田平って呼ぶわ
そうすれば>>422なんかも自分で自分の悪口を言ってる事になるだろうからww
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1539786013/424
424 名無しさん@ピンキー 2018/10/21(日) 12:10:30.24
名案だなww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分の馬鹿レスに名案だとかレスして馬鹿過ぎで痛過ぎるだろwwwwwww
馬鹿園児脳の虚言癖名案厨の性犯罪者在日田平からするとこれが名案らしいwwwwwwwwww

頭が悪いと結局こうなるのかw相変わらず馬鹿だな名案厨の虚言癖性性犯罪助長常習犯在日田平わ 名案とか言ったこれの〜説明してくれやwwwwwwでもこんな馬鹿自演してもちっとも逃げれてねーじゃんwどこが名案だったのですか〜?
完全論破された年収5000万発言から逃げ回る為の自演作が名案とか痛いなw
トラップ厨で名案厨の虚言癖性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平w
何が成り済まし自演する事が名案なんだよ馬鹿がwwwまた逃げた〜
0483名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:15:07.08
>>481
これだけ年収5000万発言の定番コピペを連投されても反論すらできない虚言癖のトラップ厨で名案厨の成り済まし自演爺性犯罪者在日田平wwwwwwwwwwww

論点逸らしは5チャンネルでも敗北者の象徴

負け惜しみで論点逸らして逃げ回るヘタレ名案厨自演爺性犯罪者在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年収5000万発言から逃げなければ連投する必要性はないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
成り済まし自演が名案とか痛すぎるだろトラップ厨の馬鹿在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敗北者在日田平また定時の2時に逃げた〜wwwwwwwwwwww


成り済まし自演が名案とか信じる馬鹿名案厨でトラップ厨の自演爺虚言癖の性犯罪者在日田平就寝w
またココ
0484名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:16:04.83
>>481
>>毎日起きた途端から寝るまで詰められ逃げ回るトラップ厨で名案厨の老いぼれ虚言癖馬鹿性犯罪者自演爺在日田平w

THE!論点ズラシ〜w

年収5000万発言の追い込みはこれから何年先も続くのでした〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

残念でした〜虚言癖の老いぼれ性犯罪者在日田平〜
ホラホラ〜その年収5000万発言のソース出してよ〜?
ソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソース
ソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソソースソースソースソースソースースソースwソース出して証明しろよ〜馬鹿田平〜
老いぼれ性犯罪者在日田平お前の方が爺だし先にくたばるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなに自分から発言した年収5000万発言から必死に論点ズラシて逃げ回ってる惨めな虚言癖の哀れな自分に一言無いの?ほらソース出して〜証明しろって書いてあるよ〜←日本語 わ か る ? で年収5000万発言は?
0485名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:26:15.16
>>馬鹿園児レベルの脳を持つトラップ厨で名案厨の虚言癖の性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平へ

必ず途中で自演や言い訳繰り返しる毎度お馴染みの馬鹿園児パターンするけど

結局虚言癖の性犯罪者在日田平お前の年収5000万発言の証明の話に戻るけど現実見えてる?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

虚言癖の在日田平お前程度の馬鹿だから余所の板でも論破されてるんだよwwwwwwwwwwww

m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \

でまた年収5000万発言に戻されちゃいましたね〜

結局毎日年収5000万発言に戻され発狂する馬鹿田平 またココ
0487名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:07:47.61
>>486 ■これが大掛かりな年収自演厨在日田平への逆トラップの全容■

当初、3月に年収9桁発言した年収厨の虚言癖性犯罪者在日田平に、年収9桁発言の根拠を求めていたが逃げまくっていた。

そこで逆トラップを仕掛けた。まず年収厨の5000万自演発言にあえて乗り受け入れ年収9桁発言自演を静かに温める。順調に5000万発言にシフトさせれらる年収自演厨の在日馬鹿田平w

そのまま一ヵ月放置。(年収9桁自演発言は終了した様に思わせる為の仕込み期間)

発言順の理屈でくることは読めていたので逆トラップを仕掛ける

年収9桁自演発言の方は終了したと思わせていた年収厨在日田平は、予想通り回答してきた!結果は年収厨在日田平の逆点自爆w

自演返しで敗れた5000万に加えすっかり忘れていた年収9桁発言にまで戻される、止む無く照れ隠しで年収5000万の賭けだの失態だのとか必死に言い訳を滑稽に連呼する羽目に(失笑)
また完全論破されちゃいましたね〜残念でした〜
結局年収9桁発言と年収5000万発言のダブル年収自演がバレる始末
年収厨の虚言癖性犯罪者在日田平超絶滑稽ww
0488名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:08:47.42
>>486
【ニュース速報】
名案厨で学歴厨で年収厨の年収9桁と5000万発言の虚言癖性犯罪者在日田平の言い訳が全部一緒と判明。年収9桁発言自演と年収5000万発言自演が
あっさりと作戦に嵌まり成り済まし自演名案厨の年収厨の虚言癖性犯罪者在日馬鹿田平と判明

ダブル年収自演がバレる
恥の上塗りとはこの事wwwwwwwwwwww
683 名無しさん@ピンキー 2018/03/10(土) 22:48:32.08
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
3月に年収9桁発言して追求された途端に毎度お馴染みの言い訳と成り済まし自演を繰り返して
年収発言から逃げ回る
学歴厨なのにめちゃくちゃ馬鹿な
救いようがない馬鹿田平滑稽w
自分の自演発言に対し氏を付ける幼稚で気弱な自演爺wwwwww この過疎スレに全く同じ思考の年収厨で学歴厨で身長厨の自演パターンで言い訳も必ず全く一緒の馬鹿が二人いる設定らしいwww
必ず午前2時にくたばり午後3時頃から発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかも自演挟んで弱気な自演爺wwwwwwwwwwww
0489名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:10:08.56
>>486
>>馬鹿園児レベルの脳を持つトラップ厨で名案厨の虚言癖の性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平へ

必ず途中で自演や言い訳繰り返しる毎度お馴染みの馬鹿園児パターンするけど

結局虚言癖の性犯罪者在日田平お前の年収9桁発言の証明の話に戻ってるけど現実見えてる?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
虚言癖の在日田平お前程度の馬鹿だから余所の板でも論破されてるんだよwwwwwwwwwwww

m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \

でまた年収5000万から年収9桁自演発言に戻されちゃいましたね〜

結局毎日年収9桁発言に戻され発狂する馬鹿田平 またココ
0490名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:53:45.85
>>486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1541412494/77
77 名無しさん@ピンキー 2018/11/06(火) 15:49:46.17
>>76
低学歴、計算できない。3月から論破されまくり。トラップ戦略に騙された。自演がバレた。

全て自覚あるんだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑
>>77
3月から論破された?wwwwwwwwwww
3月から年収9桁自演発言から逃げてる年収厨で学歴厨なのにめちゃくちゃ馬鹿はお前だよね〜wwwwwww
3月から年収9桁自演発言から逃げて年収5000万発言も同じ言い訳繰り返すw
超絶引きこもり張り付きキモオタ年収厨で学歴厨の馬鹿性犯罪者在日田平〜〜〜〜wwwwwww
3月から年収自演逃げてるのはお前だよね〜早く年収9桁の証明しろよ〜!時系列通りだよな〜
自分の自演発言に対し氏を付ける幼稚で気弱な自演爺wwwwww この過疎スレに全く同じ思考の年収厨で学歴厨で身長厨の自演パターンで言い訳も必ず全く一緒の馬鹿が二人いる設定らしいwww
0491名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:04:34.06
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1542118851/126
126 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/16(金) 16:03:01.52
当方に提出の義務や責任は一切ありません。なぜだが理解できるかな〜? また墓穴掘りますよwこれは忠告ですw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

根拠も示せないのに年収9桁とか年収5000万とか言ってるのかよwwwwwwww馬鹿が!w

こんな超絶過疎板で年収自演発言して虚勢を張ってまでどんだけ怖がりの弱虫なんだよ年収自演厨の虚言癖性犯罪者ヘタレ在日田平はwwwwwwwwwwww

で早いところその二つの年収の根拠を皆さんに証明しようか〜


どんだけ怖がりなんだよ年収厨の弱虫在日田平wwwwwwwwwwww
今ココ
0492名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:14:00.16
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0493名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:59:09.47
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0494名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:38:17.03
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0495名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 05:14:19.64
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じ貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0496名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:54:38.90
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0497名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:00:37.38
↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?

運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな

性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0499アラフィフ熟女最高やー2019/02/03(日) 15:38:22.48
巨体の女王様「大林素子(51歳、184cm、74kg)」のお尻に顔を埋めて
肛門をベロベロなめて、肛門が開いて出てくるお大便様を口で受け止めたいねー。
0501名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:47:26.01
熊本 益城 %962868343 1586-8 うんこ猿渡 7年にわたる器物損壊罪 執拗な嫌がらせ イタズラ 他人に嘘のうわさを流して人をおとしめる犯罪者家族 おマンコ臭い馬鹿娘 キャハハハハハー 将来は風俗AV嬢犯罪者 人として異常 病気 ブリブリ〜
0503名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:50:20.39
アラサー前後の女のアナルにチンチンをぶち込んで
ザーメンをいっぱい出したいねー!
0504名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:02:13.80
>>503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/195

なっ!皆さん来ると先に逃げただろ
あの世界の性犯罪者とこ在日サヨク田平、先に逃げた証拠


また在日田平は怖がっちゃって時間空けてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかも後から吠えるヘタレ性犯罪者サヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さあまた誰もいなくなった後から発狂どうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww逃げてんじゃねえよヘタレ性犯罪者サヨク在日田平この野郎!!
0506名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:06:37.16
今日、地下鉄のホームで暑いのにグレーのパンツスーツにジャケット着た30代前半位の長身のOLさんが
友達と話してる内容が「夏はプライベートでも仕事でもビアガーデンに行く機会が多くて下痢が止まらない」
って言ってたの聞いてちょっと興奮した。
0513名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 14:11:25.14
パンツ姿のアラサーOL見るとマジで興奮するよね
下利便想像しちゃう
0514名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 17:13:58.54
去年の11月のある日曜日に朝7時半ごろに会社で事務処理してたときのこと。
同じテナントビルに入ってる賃貸物件を仲介する会社の紺のパンツスーツ着た女の子がトイレに
向かっていった。8時ごろだから、朝のウンコかな?と思いつつも、男女共同トイレなのを
いいことに物音を立てずに中に入った。和式の個室が2つあるんだけど奥のほうが埋まってたから
後ろにそっと入った。ゴソゴソしてる音がして、ものの数分後に凄い下痢と屁の音が鳴り響いた。
トイレットペーパーのカラカラが聞こえて慌てて出て行って廊下でその子が出てくるのを待った。
するとすれ違い様に「おはようございます」って会釈しながら自分の会社に入っていった。
その子が入った個室に入るとえげつない便臭が漂ってたけど、そこで果てた。
0516名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 10:26:27.73
OLのパンツスーツって男のスーツより下腹部を圧迫して締め付けられるから、朝食食って直ぐに家出たら
歩いたり駅の階段上がったりの運動でちょうど始業時間に腹が下るパターンが多いだろな
0517名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 07:35:19.60
大体女の子も出勤前に家でウンコは済ませてきてると思う。
しかし図太い女になると会社でウンコするのをルーティーンにしてるのもいるな。
そういう女は大体いつも決まった時間にトイレに5分ほど籠る。
絶対ウンコしてるよ。
0518名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:05:45.54
>>514
覗かなかったのか
0519名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:04:33.25
>>518
下に金物板があるから見えない。
上からは見れるんだろうけどリスクが高すぎる。
それ以来、日曜に行くのがちょっと楽しみになってる自分がいる。
0520名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:47:25.12
スレタイどおりだと30代か・・
下痢便のニオイはご遠慮願いたい。
0521名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:09:27.97
>>519
覗けよ! ヘタレ
0523名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 07:37:36.17
それでこそ漢なのに
0524名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:56:31.37
30代美人OLがお腹壊して下痢してるとこ。
見たいし嗅ぎたい。
なんでうちの会社も和式共同トイレなのにオッさんとバーさんしかいないんだー!
0525名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:27:01.27
おばさんでも良いよ
和式でお尻丸出しで踏ん張っているのを想像すると興奮するわ
0526名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 05:31:12.88
オバハンは嫌だ。若いの限定で!
0527名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:59:30.17
オバンのくっせーし
0529名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 05:31:11.69
建設会社に勤めてるけど、うちの会社は女性の現場監督も何人かいる。
もちろん各現場に設置する仮設トイレをみんな利用してるんだけど、仮設トイレなんで音消しできるような設備はなく、近くを通るとたまに音が聞こえたりする。
で、それが嫌で彼女も周りに人がいなくなるのを見計らってるんだけど、その時のうんこしたそうなしぐさにめっちゃ興奮した。
0530名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 23:42:30.50
アラサー
0531支那2020/10/09(金) 14:24:32.05
すぐ逃げるからなあ。
0532名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 07:35:33.52
昨日腹が痛くなったのでドラッグストアのトイレを借りることにした。
そしたら俺が入ろうとする10秒くらい前に一人の女性が入って行った。
その後すぐに俺が入って5分くらい踏ん張ってから出てしばらくしたら
その女性が後から出てきた。この人もウンコしてたんだなって思った。
0534名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:30:20.53
若いと腸も健康だからめちゃくちゃ太いウンコしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況