♀♀♀♀♀ 露出狂 集まれ!2♀♀♀♀♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 16:46:15.63
2ゲットなら倉敷者死ぬ
0004名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 07:42:10.71
来ましたよ。
0005名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 18:54:50.87
グループのパナホー○ T支社の不倫カップルの児玉、愛人鈴木は、

朝から堂々と一緒に車で通勤しているのを見ます、夜も一緒に帰ってるのを見ました、

しかも会社の車を使って出勤とは何を考えている事やら・・・

会社の経費はまだしも、もし事故でもあればと思うとゾッとします、

鈴木もかわいい顔してよくやるよ、ダメ社員多いね・・・
0006名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 07:44:49.88
石丸義男@三井物産
0009名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 14:56:51.78
晒しage
0012名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 08:25:24.37
昨日、休みだったので、気分転換に都下の大規模公園に行ってきました。
園内は、遠足なのか近隣の保育園・幼稚園が複数園集まっており、とてもにぎわっておりました。
特にRをしようという気はありませんでしたが、ふとトイレに目をやると、女性用は行列ができています。
少し視線をずらし男性用を見ると、男の子を連れた人妻が何人か男性用トイレに入って行きました。
Rの虫が目を覚まし、急いで男性用トイレに入ると、大便器の方にも女の子を連れた人妻の列ができていました。
男性トイレなのに、中は人妻だらけで女性トイレ状態。そして、トイレ内に漂う人妻の良い香りに直ぐフルBしました。
そして5個ある小便器の内3個で、人妻が子供におしっこをさせていたので、空いている真ん中の小便器の前に少し離れて立ち、BPを出しました。
両側には、ギョッとした表情をしている人妻がいますが、子供におしっこさせているので離れるわけにも行かないようです。
「○○ちゃんしっかり出そうね」「○○ちゃん早くしようね」など、あわて気味に子供に話しかけています。
0013名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 08:25:48.48
状況としては、人妻はしゃがんで子供におしっこをさせており、人妻の顔のすぐ横(40~50cm)に、BしたPがあります。
また、大便器側に並んでいる人妻からも緊張感が伝わってきます。
左横のこわばった顔の人妻と右横の紅潮した顔の人妻をガン見しながら、しごき上げます。
トイレ内にかすかに「クチュクチュ」とイヤラシイ音を響かせ、超大量に小便器にS、ものの1分程のことでしたが、S後は膝がガクガクして放心状態になりました。
もうこれは、混んでいる女性トイレの中で、オナニーしたのと同じです。
大勢の人妻が入る中で、しかも人妻の顔の間横で堂々とSできたこの状況に興奮冷めやらず、トイレから出た後、トイレの外でタバコをふかし、私の行為を目の当たりにした人妻達が出てくるのを待ちました。
でてきた人妻達と目を合わせ、しばらくの間オカズにできるくらいの、何とも言えない表情を見てから帰りました。
今までのR人生で一番の体験でした。
0015名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 08:11:57.62
>>12>>13
ここは♀の露出スレだろ? みんなおにゃのこの露出を期待してるんだよ!!
なんで基地外オヤジが書き込んでいるんだよ?
スレチだ。同性愛スレにでも行って自慢してろ!!
0016名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 17:24:52.18
ageてみる
0020名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 09:30:07.47
バーカ
0024名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 06:06:13.55
>>15
バーカバーカ
0025名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 12:32:59.09
>>23
勃起した
0027名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 09:09:21.80
ほしゅ
0028名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 09:26:50.90
元スカゲロクソ喰いAV冴嶋みどり
さいたまのソープにいる商売女
AVで露出してる変態風俗嬢
0029名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 15:37:53.65
ほしゅうううう
0031名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 09:27:19.65
ほしゅあげ
0032名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 01:54:12.23
あげ
0033名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 02:27:23.28
sage
0040絶倫アキラの説教部屋EX2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
>>39
やかましい(怒)
その女、井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいい妹の“絶倫アキヨの説教部屋EX”やねん(笑)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0041名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
どんな露出してるんだろう?

俺もチンポ画像送ってやろうかなwww
0053名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 14:10:57.98
age
0054名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 14:14:23.69
自分のパンツ撮ってるやつ発見!!

汚くてスマン

http://g.mjmj.be/K8zmWJgxue/
0056名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 20:23:51.92
age
0057名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 20:52:20.86
おら、ぼいるぬげよ
0058絶倫アキラの説教部屋EX2013/09/13(金) 10:20:03.21
>>57
やかましい(激怒)すうざんぼいるタソは俺様の前でしか脱がんねん!
ブヒヒヒヒヒ プリプリモヘー(笑)
0061名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 18:26:47.63
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1378037300/602
602 名前:さやりん ◆Brs2YJhH2k [sage] 投稿日:2013/09/22(日) 10:11:22.93 ID:hpbZluhU0 [1/11]
おはようございますwww

なんかすごいことになってますね
まさか撮られてるなんてwww

正直この数日悩みました

でもよく考えたら別に特定されてないよね
家がばれてるわけでもないしwww

昨日はもうやめようかなぁと思って全部消したけど
なんか落ち着かなくて・・・
0062名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 00:59:10.04
露出の体験って、このスレに書き込んでも大丈夫ですか?
0063名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 01:07:15.52
誰もいないみたいですけど、書きます…

今朝、大学の施設のなかで、露出してきました。
泊まりができる部屋がならんでて、隣の部屋とはふすまで分けられているんですけど、
着替えをしてるふりして隣の部屋の男子に見られました。。
0069名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 20:41:39.31
>>61
0070名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 00:19:21.72
酒の席で露出の話が出てしまいちょうど一緒に来ていた女性も
その時は酒の勢いもあってかやった事あるよと、誰も来ないような
場所で友人同士で全裸で撮影したと言い、その時の写メも見せてくれた。
もちろんその友達の娘のではあったけども・・・。
あくまで「女同士」というのが基本のようです。オレもまぜてくれ。
0071名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 15:14:09.19
今は禁止になったけど、
サンフランシスコのカストロ通りでは、ゲイの男が裸で歩いていた。
おれはアメリカ留学してるとき、その噂を聞いて興味をもち、
友人らと見に行った。
0073とまと ◆Cly.zZR/V7YD 2014/08/10(日) 07:48:45.88
早朝5時前、智子ちゃんの会社の前で、2回目の全裸撮影をしてきた。
会社といっても、おそらく従業員は1桁程度であろう、小さな個人の縫製会社だ。

その後、悦子ちゃん家の前まで移動し、全裸撮影。
この全裸写真で、オレと悦子ちゃんはいまでもつながっている!
0074とまと ◆Cly.zZR/V7YD 2014/08/10(日) 07:51:16.80
どんどん明るくなってきたので、また智子ちゃんの会社の前まで行って全裸撮影をしようとした。
会社の前までつき、ふと何気なく道路はさんだ向かいの家を見たら・・・
こ、この苗字! なんだよ、会社のすぐ前に、智子ちゃん家ってあったのか!

今度は会社じゃなくて、智子ちゃんの家の前で全裸撮影だ。
智子ちゃん、これでオレと智子ちゃんはいまでもつながっているよ。
0075とまと ◆Cly.zZR/V7YD 2014/08/10(日) 07:56:00.55
そして隣町へ行き、某レンタルショップ、某古本チェーン店などの前で全裸撮影。

別の隣町へ行き、かつて自分が働いていた某店跡地で全裸撮影。

ふと気がつくと、ジョギングしていた女の子が向こうへ走っていく。
後ろから追い抜かれた気配はなかったので、
向こうから走ってきたけど全裸のオレに気付いて引き返したのか。

なんかムラムラしてきて、別ルートから予想方面へ車で先回り。
・・・見つけた! やっぱこっち方面を走ってきた!
よし、曲がり角で待ち伏せて、裸を見せてやろう!

と、したが・・・反対側の角に、人がいて、もう一度別ルートで予想方面へ先回り。
などとやっているうちに、見失ってしまった。
0076とまと ◆Cly.zZR/V7YD 2014/08/10(日) 07:59:26.92
車で帰ろうとしたら、すれ違いざまの軽自動車にのっていた女の子が
メガネっ娘でかわい〜

また別ルートで予想方面へ先回りするも、見失った。
もっと先に行ってしまったのか? スピードを出して追いつくかな?

ししかその途中、徒歩で歩くなかなかかわいい格好の女の子を発見。
この方向へ歩いているという事は・・・駅に向かっているんだな。

またしても、別ルートで予想方面へ先回り。
0077とまと ◆Cly.zZR/V7YD 2014/08/10(日) 08:03:04.63
そして・・・いた!

予想より先に進んでいて、背後からだが、見つけた!
後ろから歩いて近づき、後姿をデジカメで動画撮影。

でも動画だとブレるねぇ。
静止画モードに切り替えて、後姿をを静止画撮影。

そして・・・気付かれた。もうモタモタしてられない。
急いで正面にまわり、顔を撮ろうとする。
当然、顔を隠そうとするんだけど、もみあっているうちに、はっきりと顔を撮れた!
0132名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:30:45.20
居酒屋で飲むと、何度もトイレに足を運ぶことになる。
その上、酔っているために拭き方が雑になる。
したがって、居酒屋を出るころには、
パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色。
0134名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 14:20:19.63
災害支援のために知っておきたいこと 善意が逆効果にならないために

「キーワードは『善意は善行にならず』。よかれと思ってしたことでも、やり方を誤れば迷惑になることがあります」
「まずは、支援をしたいと思った対象のニーズを確認する。現地で活動している団体の情報発信を調べ、
それを支援するのが妥当ですが、それすらできていないケースがあったのです」

東日本大震災でも、災害支援の現場に送られて困るものがあった。
・寄せ書きや千羽鶴
知らない人から送られても、扱いに困るというのが最大の理由だ。気持ちがこもっているだけに、捨てにくいという声も。

ボランティアは自己完結が大原則。安全や健康は自分で守る。やみくもに行けばいいというものではない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160415-00010002-bfj-soci
0170名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 15:42:40.79
>>200
ワッチョイ必要!とか言ってたのはそもそもスルースキル皆無のバカだったんだから
ワッチョイ付けたところで結局反応しちゃうのは当然の流れ
0174名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:15:59.55
「どぉしよう・・・・・イッちゃった・・・・」
「とりあえずティッシュか何かで愛液を拭け!怪しまれるなよ!」
「ムリゃって!絶対怪しまれる!」
「じゃあ保健室行くフリしてトイレで拭いてこい!」
「それもムリかも・・・・・パンツぐっしょりゃから多分イスもベタベタゃと思う。
立ち上がったら漏らしたって思われるゃん!」
http://www.hubbardsbasketcupboard.com/jk/%E6%8E%88%E6%A5%AD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96/
0181名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:47:19.17
>>132
        l:::l  二、― 'r―-,_   _三三三彡彡ニヽ
         ヾi  `ー′:. `""´   ` ̄'三三彡片ヽl|
         '、 , - 、、   __,.. .. ,、_,  '三彡'^> ノリ   ぱんていのくろっちぶは、
         l イで>、ヽ  ':,ィ'で'>'"   三シ' f ノ /   にゃうぢみでまっきひろでおじゃる。
         l ヾ二フ ,!  ヽ二彡'´   }ツリ ,、_ノ
         '、    l    ,.、      i 川 ├ミ'、
0186名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:04:44.85
あげ
0191名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:02:54.84
あげてみる
0192名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:51:13.24
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  ほらほら
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  どーしたドンドン名前連投してくれ!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ
0209名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:57:52.17
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00010011-saitama-l11
 埼玉県の川口署は20日、公然わいせつの疑いで、川口市に住む高校2年の少年(16)を逮捕した。

逮捕容疑は、6月14日午後0時50分ごろ、同市内のマンション敷地内で、歩いて帰宅途中だった同市内の30代女性に対し、
自転車ですれ違いざまに下半身を露出した疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。

同署によると、目撃情報などから少年の関与が浮上した。ほかにも同様の犯行をほのめかしており、
同署で余罪の有無を調べている。
0210名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:12:29.44
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と性犯罪者糞田平イジメしてやって下さい。
0234名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:40:12.72
325: ◆Dq0510MAKI [] 2018/02/19(月) 12:30:56.24 ID:hnYGkc+ZO

と思ったら自分の番号違えて覚えていて呼ばれた
次はおパンツ見せ
0250名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 02:56:37.99
 坂本部長は今月20日、「壇宿六(闇のキャンディーズ)」とのアカウントで高島弁護士のツイッターに
「クソ馬鹿やろう」「弁護士やめればいいのに」など高島弁護士個人に対する書き込みを繰り返した。
これが坂本部長の書き込みだったことが判明すると、24日に同弁護士に「書き込みした当時は酒を飲んでいた」
などと説明し謝罪したという。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20151125/dms1511251203007-n1.htm
0252名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:12:03.51
>>251
非性犯罪の犯罪者と、性犯罪者の脳を比較したら
後者のが神経細胞小、てヤバくね

 犯罪者て時点で
相当バカなのに 犯罪者の中でも、とりわけバカなのが性犯罪者てことね
0253名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:16:41.05
>>251
反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは
間違っている。警察はこのキチガイ性犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。
学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して
卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。

性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、
つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。
もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが
必要だと思う。
0258名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:07:01.65
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

JAC
0265名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:45:46.71
>>264
【名誉毀損厨のキチガイ性犯罪者事件の顛末】

日本人「性犯罪助長してんだからお前は性犯罪者だろ!!」

キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者「それ名誉毀損になるぞ」

日本人「だからさっさと名誉毀損とやらで告訴したら良くねって話?大至急やれよホラホラwww」

第三者「うわ、キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平 頭悪すぎ…ヘタレで馬鹿だから名誉毀損発言したものの結局ウダウダ言い訳繰り返して逃げ回ってやんのwwwwwwwwwwww」

キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者「ヤバイ〜馬鹿なのに名誉毀損とか言っちゃったよ〜毎日言い訳して発狂してごまかし回って逃げてやるー!」←イマココ

図星だからまた発狂して名誉毀損発言から誤魔化して逃げてるんだろうなこのキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者田平爺
名誉毀損発言には触れて欲しくないのか?(笑)
今や名誉毀損ネタで毎日散々言われ放題笑われ放題の始末だし馬鹿性犯罪者超絶惨めだわwww
0266名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:46:06.91
>>264
反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは
間違っている。警察はこのキチガイ性犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。
学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して
卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。

性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、
つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。
もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが
必要だと思う。
0267名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:47:37.32
過疎板でぶつぶつウジウジ気持ち悪い性癖や下ネタ書き込ませろやボォケ!!
    (      性犯罪者     \
  /                    )
 (:::::        田平        ::::ヽ
(:::::::::                  ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      ___
|/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   /毎日
(         .(●  ●)         )ノ  /
(   ・     / :::::l l::: ::: \         .)<発狂
(       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)  \するぞ
.\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..  \____
 \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
   ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
0268名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:48:24.23
>>264

またこの超絶過疎板に張り付いて自演発狂か
いつもいるねこのホモショタ糞尿性犯罪者田平は
性欲制御も出来ず頭の回路がおかしいから
些細な悪さでも死刑で良いんだけどな
こんな池沼性犯罪者も稀に生み出されて来るから処刑しても仕方無いかも知れないけど
当然こんな池沼ホモは減らした方が良いわ
つうかいつもの糞尿性癖の書き込みは同じ内容でバカホモ爺一人だから
なんで同じ性犯罪文章しか書けないの?
何がこんな誰一人いない超絶過疎板の過疎スレの保守なんかしてんだよバカ野郎!!
お前みたいなキチガイはさっさと自殺しろよホモ性犯罪者野郎!!
性犯罪者が生きてる理由は?答えろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況