三宅社長の…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 22:12:51.19
美しいからなんでも許せるってこいつのことやな
0322名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 00:12:36.60
ミヤ〜…三宅社長に似てる子〜 パソコン直して帰ってきーァ〜…みや〜ァ〜ミヤのパソコンのキーボードは手あかで真っ黒け…みや〜ァ〜ミヤの手あか…ァ〜ァ〜…ァ〜
0323名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 16:44:39.77
ミヤ〜…三宅社長に似てる子〜ァ〜…
足の親指の爪にたまってるカスって臭い?ァ〜ミヤの爪カス ァ〜…ァ〜ァ〜…
0324名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 00:30:00.93
ミヤ〜…三宅社長に似てる子〜…
0325名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 10:16:21.12
1日何回ウンコするのか情報ありますか?
0326名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 14:26:01.66
ミヤ〜…三宅社長に似てる子のうんこ ァ〜… 豚骨ラーメン30杯食べた後のうんこ〜 ァ〜ァ〜ァ〜…
0327名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 23:53:07.42
ミヤ〜…
0328名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 22:59:48.19
三宅社長に似てる子〜…ァ〜…
0329名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 23:24:05.98
みや〜 帰ってきて〜 ァ〜ァ〜 みや〜
0330名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 00:28:09.12
みや〜みや〜あ〜あ〜あ みや〜あ〜みや〜あ〜みや〜あ〜あ〜あ〜
0331名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 17:08:00.59
(o^o^o)/ ヤッホー☆
0332名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 23:13:12.83
>>331
みや〜?みや?鉛筆の芯のみや〜?あ〜みや〜のシチューの匂い〜あ〜みや〜あ〜あ〜あ〜みや〜?みや〜みや〜
0333名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 11:44:24.65
みや〜あ〜あ〜あ〜みや〜帰ってきて〜あ〜 あ〜みやの夏場の脇パッド あ〜みや〜あ〜あ〜あ〜
0334名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 12:09:40.87
みや〜みや〜みや〜あ〜あ〜あ〜
0335名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 00:33:23.65
みや〜みや〜?
0336名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 00:34:46.29
何このスレ?残骸???
0337名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 00:53:54.31
>>336
みや?みや?ァ〜ァ〜ァ〜
0338名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 21:18:22.85
みや〜みやに似てるこ〜みや〜みや〜みや〜ァ〜ァ〜ァ〜ァ
0340名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 14:58:01.26
>>339
みやに似てるこ?みやに似てるこ?みや〜?ァ〜…みや〜みや〜みやに似てるこ〜ァ〜ァ〜ァ〜ァ〜
0341名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 20:09:46.74
みや〜?
0342名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 23:12:09.52
みや〜ァ〜ァ〜ァ〜ァ〜
0343名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 02:05:34.54
まだ帰ってこないね
0344名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 06:23:43.20
みや〜ァ〜 クーラーの無い部屋で一日中みやの脇の下に鼻を包まれて過ごしたいよ…ァ〜ァ〜みやの脇のシチューの匂い… ァ〜ァ〜みや〜みや〜ァ〜ァ〜みや〜
0345名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 22:28:51.21
みや〜みや〜淋しいよ〜みや〜ァ〜ァ〜ァ〜…
0347名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 13:29:34.91
>>346
みや?みや?みや?寂しかったよ〜みや〜ァ〜ァ〜ァ〜…みや〜シチューの匂い(右)とうどんだし(左)の匂いの脇パッドちょうだい〜みや〜ァ〜…みや〜ァ〜ァ〜ァ〜ァ
0348名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 23:28:45.61
ァ〜ァ〜ァ〜…
0349名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 06:22:42.79
>>348
元気出せw
0350名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 17:23:52.02
>>349
煽るなw

彼女やその他の人々が消えて一年半が過ぎた
もう出てこないだろう

来たらおもしろいけどね
0351名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 19:55:54.90
>>348
帰って来ないって
残念だな
こんなに持っているのにな
0352名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 20:45:41.36
ァ〜…ァ〜…ァ〜… みや〜コンピューター治して帰って帰ってくるやんな〜 みや〜みや〜ァ〜ァ〜ァ〜ァ〜

帰ってくるに決まってるやんな〜 な〜みや〜ァ〜ァ〜ァ〜 みや〜ァ〜ァ早く〜帰って〜ァ〜ァ〜ァ〜帰ってくるってゆったやん…
0353名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 13:28:07.56
ttp://www.youtube.com/watch?v=B9yB2QYBq3Y
0354名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 01:48:48.69
ァ〜みや〜 ァ〜ァ〜ァ〜… みや〜の夢がなかなか見れない ァ〜ァ〜夢の中でいいから会いたいよ…
0355名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 23:49:52.87
ァ〜ァ〜ァ〜…みや〜みや〜 もぉこないの〜 みや〜ァ〜… みや〜 ァ〜… あきらめるよ… ァ〜ァ〜ァ〜ァ〜ァ〜ァ〜ァ〜ァ〜…
0356名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 06:15:02.61
>>355
彼女が消えてから、ここは君が支えていた
君が居なかったら俺はここに関心は持たなかったし、彼女もここには居つかなかっただろう
彼女はここに旦那さんを探しに来たのかも知れないが、楽しいひとときは君ともう一人の男が作り上げたものだよ
どうやら本当に彼女は帰って来ないみたいだ
残念だが仕方がない事だよ
部外者ながら俺は君に一言送りたい
お疲れさま
スレが残る限り君の為に奇跡を祈るよ
0358名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 00:53:17.23
ァ〜ァ〜やだよ〜みや〜ァ〜奇跡の確率は?たまたまコンロがあってたまたまそのコンロの上にフライパンが乗ってたまたまコンロに火がついてたまたまそのフライパンの上に卵が落ちてきて目玉焼が出来るくらいの確率?ァ〜ァ〜みやのつむじは目玉焼のキミの匂い…ァ〜ァ〜
0359名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 13:15:01.72
みや〜ァ〜ァ〜… テレビ出てる〜… ここにも帰ってきて〜 ァ〜ァ〜ァ〜
0360名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 00:00:34.61
三宅社長って普段から大食いなのかな
食べる方がすごいからさぞすごいウンチしてるんだろうね
0361名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 23:10:52.40
みや〜ァ〜ァ〜ァ
0363名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 22:12:55.71
みや〜ァ〜ァ〜 みやの鉛筆の臭い ァ〜ァ〜ァ〜 みやのだし汁の臭い ァ〜ァ〜ァ〜 みやのポタージュの臭い ァ〜ァ〜ァ〜 全部スキ ァ〜ァ〜
0364名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 00:55:47.44
みや〜 死んでるか生きてるかどっち〜 ァ〜ァ〜ァ〜みやの死臭脇汁なめたいよ〜ァ〜みや〜ァ〜ァ〜鉛筆の脇汁ァ〜ァ〜ァ〜
0366名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:57:04.25
悪質な名誉毀損常習者のマン汁スレ主を多くの関係各所に通報報告しました!
0367名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 03:11:22.45
フジテレビジョン

ご意見・お問い合わせ(番組への問い合わせはこちらより)
詳細:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html?read

電話番号:03-5531-1111
※9:30〜21:00(年中無休)

フジテレビへのメールでの問い合わせ:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?fujitv

このお下品板の卑猥な各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に
毎日繰り返す猥褻な文言で実在する人物や番組への人権侵害、名誉毀損や猥褻表現やリンクなどを貼付け性犯罪を助長拡散し続ける常習性の悪質な変態の書き込み者に対して刑事告訴をして下さい
0368名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 04:40:08.63
犯罪行為に対し通報している人間を一くくりに荒らしなどと決めつけ排除する削除人!!

名誉毀損常習者や性犯罪を助長しているスレを削除せずに、多く残し推奨擁護しています!!

性犯罪を助長する人は片棒担ぎです。
担ぐならその人物も同罪で通報しましょう。

関係各所に随時通報しますので、よろしくおねがいします!!
0369名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:03:13.54
.
0370名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:10:01.96
田平
0371名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 19:43:32.66
ここの三宅ファンはお店に通ってるのかな
それとも出産したらもう興味無いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況