有働由美子アナウンサー下痢便漏らす [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:14:22.15
 NHKの有働由美子アナウンサー(47)が、テレビ生放送中の
トーク内容について視聴者からクレームを受けた一件についてコメ
ントした。
 有働アナは15日生放送のNHK「あさイチ」で、自身の失敗談と
して、お腹を下していた際に粗相をしてしまったというエピソード
を披露。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160723-00000068-nksports-ent
0002名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:26:13.57
腹を壊している時は、オムツを2重にはき、さらにその上に短パンをはくべきである!
そんなの常識やで!
0003名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 14:25:52.39
有働由美子!
ウンコ騒動にめげず頑張れ!
自分の主張を通した君はえらい!
健康のために毎日ウンコしましょうね!
0004名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:12:28.36
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。
0005名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:03:27.40
小池ゆり子も本当にウンコするの?
0006名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:03:40.47
小池ゆり子も本当にウンコするの?
0007名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 10:41:32.35
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。
0008名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:13:59.41
有働由美子がウンコをたれるごとがわかって、ますますファンになりました。
応援していますよ!
0009名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:59:28.94
話題造りの週刊誌ゴシップ記事がまたデタ


これでもう10回目くらいか 笑 NHKの腫物扱いですね無神経下品行動
腋臭のOBAさん 仮に見栄で無理に結婚してももう出産子育ては無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況