● AKBメンバーのオナラ ● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 15:44:14.85
.
誰のオナラに、どのように、興味がありますか?
卒業生・そのほかでも結構です
いろいろと語り合いましょう
0003倉敷者2016/11/28(月) 02:09:43.83
おれはおならより、おしっこに興味があるのだ!!!
おしっこ、おしっこ、おしっこ!!!
0004名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:11:07.79
オナラ!オナラ!オナラ!
0005名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:17:36.67
うんこ!ウンコ!うんち!
0006AKB472016/12/07(水) 18:29:21.23
指原莉乃は毎朝、何gのウンコをたれているのか!
0008名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 06:12:09.51
ガップ愛!
0009名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 06:15:37.91
ガップガプガプwwwwwwww





制覇最高wwwwwwwwwwww
0010名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:59:15.22
指原莉乃は毎朝、超特大のうんこちゃんをたれているのだよ!
0011名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 05:26:56.18
たれる訳ねーだろがキチガイホーケイ野郎が!
0012名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 08:31:09.64
ガップ愛じゃー!
0013名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 03:16:21.88
指原莉乃は今朝もウンチをたっぷり出しました!
0014名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 04:00:59.53
する訳ねーだろがキチガイホーケイ野郎が!
0015名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 06:48:38.67
自演スレのマン汁スレって6時位からまた、池沼スレ主が営業開始するから笑える。
0016名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 07:18:21.47
ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww
0017名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:07:31.82
>>14
クソしない人間がいるわけ無いだろう
0018名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:16:46.62
する訳ねーだろがキチガイホーケイ野郎が!
0019名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:01:33.21
小池百合子もウンコするんだぞー!
0020名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:14:26.08
わかったよドグソのオッサン
0021名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:18:06.41
マン汁スレ主が起きている時間は余所のスレを荒らし回ってばかりだな
0022名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:58:35.10
マン汁の場合九割以上が
また同じ名前コピペして繰り返してアゲているだけだろ
昨日と全く同じな
0023名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 22:42:52.45
柏木由紀は昨日オナラしたら少し水のような下痢が出てしまいました腹が弱いからよくある事で変えのパンツを持ち歩いてるそうです
指原莉乃はもの凄い爆音と共にもの凄い大きなウンチをしてよくトイレが詰まるからラバーカップを持ち歩いているそうです
0024名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:10:40.45
柏木由紀子さんは、そんなはしたないことはしないそうです!
今でも坂本九さんを愛しているそうです!
0025名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:11:11.81
柏木由紀はするけどな
0026名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:27:47.68
ああ・・・!
あの日航機の墜落事故さえなければ、今の歌謡界の形態は変わってたろう!
坂本九さんほか520人のご冥福を祈ります!
1985年8月12日が恨めしい・・・!
未だに思い出す!
0027名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:27:47.55
柏木由紀とは関係ない事だがな
0028名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:52:01.61
関係大有り!
0029名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:44:54.41
今日も柏木由紀はオナラと同時に下痢が出てパンツを履き替えました
0030名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:00:52.75
柏木由紀子
  親子の関係!?
柏木由紀
0031名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:35:34.97
指原のウンコ
ttp://sukatorodeaikei.x.fc2.com/sukatoro1.jpg
ttp://sukatorodeaikei.x.fc2.com/
0032名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:31:52.53
>>30
柏木由紀子はニンニク鼻か?親子の訳無いだろう
0033名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:12:34.51
柏木由紀子(母親)
柏木由紀(娘)
非常に いい関係ですなあ!
ホームページにごちゃ混ぜになって出てくる!
2人とも頑張れ!
0034名無しさん@ピンキーとキラーズ2017/08/05(土) 09:36:27.62
俺は芸能人の女性でピンキーとサッシーの2人に、顔にオナラをぶっ放されたことあるぜ!
超臭かったぜ!おならの季節!
0035名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:39:23.93
AKBのおならは芳香を放つ最高の香水の臭いです!
みんなで嗅ごうAKBのおなら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況