おならフェチ6発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Girl Farting Video Clips Online Watch(先月より更新再開)
http://girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp
Rio(柚木ティナ)放屁『MAX GIRLS よくばり大回転』
http://www.txxx.com/videos/389434/max-girls-special/
1:52:31「プスゥ〜」
男優に指摘されて笑っています __
,ィ´, ‐ー‐ヽ
ノ0イ_i_i!_i!_リ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(.(_q)*゚ ー゚ノp) < >>1、乙。
(⌒⌒ヽ∪、 。) 。)つ \_____
( ブー!! ゝヾr' ▼
丶〜 '´ (___)__) 雪野弥生 女尻穴 MDID-106
https://www.arzon.jp/item_198630.html
四つん這いアナル丸出しで
「なんかっ……出そう……」
「分からないけど、おならが出そう!」
「嫌だ嫌だ……苦しい……出るよ……!!」
天然とは思えない爆音超長めの放屁なので一見の価値あり >>10
同意
ジャケ裏右上の綿棒突っ込まれてるシーンでのハプニング
本来綿棒を自力でひり出す企画だったんだけど、それで踏ん張ったらはずみがついて大量に放屁
こいてる最中に本人があまりの長さに失笑しちゃったり、恥じらいの点でもかなりいい http://thatav.net/video/965/nfdm-052-フリーダムキャバクラ-m的恥責
08:30〜
キャバ嬢放屁
1人めが体勢・音とも興奮できる >>13
まあ、ゲロ吐くほどの不細工でもないし素直に新ネタ見つかったことを喜ぼうや >>12
普通に見られたが
お前のネット環境が糞なだけじゃねえの >>20回線の問題じゃねえよ。
普通にウイルスあるしファイル開かないから ネットに落ちてなければ仕方ない
数千円するとかならともかく数百円で買えるならまだマシ >>21
IEやSafariだと時々エラー出るな。
ウイルス対策ソフト入れてADBLOCK+火狐かOperaなら普通に見られる。 舞坂ゆい スチュワーデスいんらんフライト・痴虐の果て
http://art-sm.com/thumbs/12234/w256.wmv
サンプルにも放屁あり
空気浣腸での恥じらい方ではこの一本を超えるものはなかなかない >>26
おっさんだがこれめちゃくちゃ懐かしい
このシーンで何回ぬいたことか。
空気浣腸しながら肛門を手で押さえてるおっさんが(肛門)が
盛り上がってきましたよってセリフ
屁がすごい出そうになってるんだと想像し
指を離した瞬間出てしまう屁。
長文失礼しました。
26さんサンキュー 最近またネタが枯渇気味だから質問するけどさ
高い音でこいた動画ってない? 自分の娘の屁に興奮してしまう俺はヤバイのかな・・・腐った卵みたいな臭いがした時は勃起死しそうになったわw >>36
枯渇どころかかなりのハイペースで新ネタ見つかってる件 今日バイトで20後半ぐらいの女の先輩が屁こいた。
顔は全然可愛い方。性格は本当に男っぽい感じ。普通におしっこしたい!とかうんち出なかったとか言う人。
解体のバイトなんだけど今日の作業はゴム手袋必要で その先輩の取った手袋は裏表逆で元に戻すために息をふー!って吹いたら
力入れすぎたのか知らないけど ブッって屁こいた。
残念ながら臭いはしなかった。した後 めっちゃ笑いながらごめん オナラ出ちゃったww
とか言ってたけど 普通に顔赤くなってて恥ずかしそうで萌えた >>41
サンクス
うちには姉がいるけど、オナラしても全然萌えないわ
仕事帰りとかブリブリこきまくってすごく臭いけど、自分はこんなフェチだからくさいなー、くらいで済むのは助かったかな。家族は本当に嫌がってるが >>35
h**p://girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp/2016/05/lmv-509.html?m=1
二人目と同じかな? 【名前】自演マン汁スレ主いじめスレ★1【連投】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1489424320/
.........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 天下のキモオタ豚野郎だおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ >>43
まぁそれが正常だと思うよ。
家族の屁で興奮する俺が異常なのでw >>40まて、職場同じなんだが。まさかお前おならフェチだったとはな。 >>48
thx。タイトルや説明文にオナラする旨書かれてない場合こういう口コミでしか情報を得られんから助かる。
サムネに3Pしてる画像がないが、女優名とか分かる? ジーザス栗と栗鼠スーパースター 寺崎泉 VRTM-019
https://www.arzon.jp/item_1220146.html
なんとあの超絶美女(そして熟女作品に復帰してその劣化ぶりにみんなを泣かせた)
寺崎泉の天然放屁が3発も聞ける傑作。
1・2発目は詳細画像13枚目の体操服でブルマを脱がせるシーン。
すかしっ屁でパンティが大きく膨らみ、男優に「おいお前屁しただろ」と言われる。
それを聞いて笑った拍子に「ビスゥ」とまた間抜けな音が。
3発目は詳細画像19枚目のセーラー服でまんぐり返しをするシーン。
男優に足を叩かれ「何だよお前、屁するぞ」と啖呵を切る。
「顔はいい女でもそのへんのお高くとまった女とは違うんだよ!」
「ちょっと待って、踏ん張ってみる」→「プゥ」
男優も爆笑して「業界初だ!」とノリノリに。
セーラー服と体操服療法での放屁、しかも寺崎泉。最高だった。 家族のでいいから盗撮でもしてくれねえかな
スレが活発になるぞ http://livedoor.blogimg.jp/kyokusyo2005/imgs/c/0/c050659a.JPG
このJKの向かって左端の子、部活の後輩にオナラが臭いとか口臭がウインナー臭いとか
かかれててわろた 卒業のメッセージなのに「931(クサイ)で賞」とか
けっこう可愛いのにひどい イジメか? >>56
これ結構可愛いとか
ブスとしか付き合ったことないんだな >>43
仕事から帰ってのお姉さんがブリブリこきまくってるのんいいね。
仕事中は我慢してるんでしょうね。詳しく話が聞きたい。
まぁ自分も妹がいるが妹のオナラには全く興奮しないけど。 >>63
帰ってきて玄関でブー
部屋着に着替えながらブー
晩飯食べながらブリブリ
家の空気が汚染されまくってもう大変よ
本人は全く反省してないし臭がってる家族の様子みて笑ってるし そこまで堂々とこかれると全く興奮しないだろうな。
やっぱり普段聞けない音だから魅力を感じるので >>64
いいですね
お姉さんには悪いですけど最高に興奮しました。
サンクス! >>69
狭いアパートで家族4人暮らしだったけど
いつも朝起きたらトイレに行ってオシッコと一緒に
ブーブーオナラしてた。
ボロくて狭いアパートでトイレも水洗じゃなかったから
排泄音は丸聞こえだったよ
その妹ももう嫁に行ったけど >>70
サンクス
やっぱり他人の体験談は興奮するな こういう人って他人の妄想小説とかでも興奮できるタイプなのか ttps://e6ma.com/search/?t=10723
ここはどう? http://motherless.com/g/fart_fetish/11E8FB4
ドブスばっかの中一人だけ平井理央似の美人
でもその子だけ脱がないっていう
世知辛いね >>78
3人目以外はマジグロだよ
初めてグロ厨の意見が当たったな笑 h++p://girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp/2016/07/f70-01.html?m=1
ほい >>77
他がゲロレベルなのになんでこんな超綺麗な娘が??
このレベルでも5万渡せばここまでやってくれんだな
胸熱 バイトでコンビニの深夜帯に1人でシフトに入ってたときのこと、
かなり酔っ払った学生っぽい女の子が1人でフラフラと入店してきた。
トイレを使いに来たようだが、バイト先は店が小さいため客用のトイレは無く、
従業員用のトイレ(しかも男女兼用の和式が1つあるだけ)がバックヤードを通った先にある。
そのため、防犯上断るのがルールだった。
店内からバックヤードに繋がるドアは一つしかなく、そこにはトイレを貸していない旨の張り紙もあった。
けど相手は酔っぱらい、そんな張り紙で止まるわけもなく勝手に裏に入ってきた。 時間帯的に客足が遠のく時間でもあったので、俺は裏で店内の防犯ビデオを見ながら休憩してた。
ビデオで裏への侵入に気づいたときには既に遅く、休憩してる俺の近くまで来てしまっていた。
特にかわいいわけではないが、ギャルというわけでもない。
化粧は微妙に濃いが、酔って顔が赤いせいでそう見えただけかもしれない。
その子は特に悪びれた様子もなく「あれぇ?トイレないんだけどーww」
とヘラヘラしながら辺りを見回している。
かなり限界だったようで、屁を「ブィッ」「ビィッ」と少しずつ漏らしながら少し落ち着きがない様子。
少しかわいそうではあったが、一応店員としてトイレを貸していないことを口頭で伝えたが、
直後、事務スペースの奥にトイレがあることを見つけてしまった。ほぼ無視された形だったが、
力づくで止めるわけにもいかないので、黙ってその子がトイレに入ることを黙認するしかなかった。 その時すでに俺はおなら好きでもあったので、先程その子が漏らしたおならの匂いを楽しみつつ、
微妙に無視されたこと、深夜帯で客足がないこと、相手が酔っ払いであったことなどが重なり、
トイレの外で耳をすませ、今後のオナネタとして思い出の1ページに刻むことに決めた。
案の定、入ったと同時に間髪入れず「バフッ!ブゥーーーブッ」と屁の音が聞こえてきた。
俺は客が入店してこないことを神に祈りつつ、トイレに近づき耳をすませる。
勢い良いおしっこの音が弱まりかけると、「ブソブソブソ」という音とともに、かなりゆる目のうんこをしているようだ。
聞かれているとも知らずに、踏んばっているのかお腹が痛いのか、荒い息遣いとため息を繰り返している。
トイレの音を意識的に盗みぎくのは初めてのことで、自分の心臓がバクバクしているのを感じる。
最後にかなり力んだのか、「チョロチョロチョロ」「ブゥーーー」「ビィィ」。大きなため息が聞こえる。
ガサガサとトイレットペーパーを取って、ケツを拭いているであろう音が聞こえてきた。
流す音が聞こえたらすぐに、トイレのそばから離れて冷静を装わなければならない。 そろそろ離れようと動き出した直後、流す音が聞こえる前にトイレからその子が出てきた。
予想外のことに思わずビクンと驚いてしまったが、作業をしている振りをして冷静を装う。
礼や声をかけるでもなく、特にこちらを気にせず先程同様フワフワした足取りで店内に戻っていった。
監視カメラでその子がそのまま店の外に出ることを確認しつつ、胸の鼓動がまだ収まっていないが、
俺には確認しなければならないことがあった。
そう、流す音が聞こえなかった彼女の忘れ物の存在である。 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=2796/
及川奈央のぶっかけ★イッたっしょ!?
16巻、20〜22巻で及川奈央がオナラ
この他に絵を描くコーナーでヌードモデルが突然オナラするシーンがあるとのことだけど巻数不明
知ってる人がいれば情報提供希望
これとBLACK DATE以外でオナラがあるのって何かあったっけ? https://twitter.com/fmk0504/status/831475775199064065
店の中にブリブリ音がきこえるコンビニってどんだけw
でもここで張ってたら女性のトイレでの放屁音聞き放題だったりしてw 泥酔した女の放屁なら何度かある。酔うと羞恥心とか肛門が緩むんだろうな。
恥じらいがないとちょっとつまらん。 SL-018神だわ
おなら娘2レベルのめちゃくちゃ可愛い高くて長い高音のおならが何発もあるからしばらくはオカズには困らない >>98
文章力なさすぎて草
結局可愛いのは女優ではなく可愛いおならなんだな >>103
煽るのはいいけど、このフェチほど広義なものはないと俺は思うがね
中には顔より音ありきの人もいるっしょ、逆もまた然り
大事なのはそういうおならフェチもいると思うことじゃないかな、俺も女優の顔ありきの人をどうこう言わんし >>105
確かにね
俺は日常に於ける屁の羞恥が好きだけど
アナル越しの方が好きって人もいるしな
音が好きって人がいても不思議じゃないか >>106
そうそう
だって単におならってだけでどんだけあるんやとw
あなたみたいに日常のがいい人もいるし、アナル越し
挙げていったら色々いるから、屁の数だけ好きなシチュエーションがあるわけだし
特殊な性癖なのに、好みは千差万別だと思うよ、このフェチは >>91
AVのおならだったら、V&Rの井口昇の名作『おなら』だろ。
V&Rの動画には、オナラが多い。
だから、この摺れには、おならマニアの人の書き込みが結構あッた。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481015077/
最高なのは、女の子のおならマニアが(主に井口ファンらしい)が書き込んでいたことだ。 >>107
おならモノにごく自然にスカトロ混ぜる奴の気がしれん
おならは好きでもスカトロは吐くほど嫌いな奴結構いるよな? >>110
難しい問題だと思う
俺はおならが一番好きだけど
うんこも好きだし >>110
おならとスカ混ぜると中途半端な作品になる笑 オナラに興奮してウンコに嫌悪感もつとか矛盾していないか 俺の場合はおなら→うんこ→ゲロの順で性癖の質がどんどん上がってきてる うんこが好きな人は素直にスカトロ作品見ればいいだけなのになw しかし腹の具合が悪いのを我慢している女の子のおならはなぜああもそそられるのか 彼女がめっちゃ屁をするんだが
一応恥じらうから良い うちは恥じらわねえわ。ケツがでかいから音もデカイ。 ツイッターでギターの動画あげたりしてるまみたむがとぎとぎするオナラツイートに興奮する。
めっちゃいい屁が出たとかツイートあると想像してしまう。 http://imgur.com/6fdpUgK.jpg
このCMを見るとこの女は過剰なガスを溜めてずっと屁を我慢していたのかと
想像して誰しも興奮してしまうよね? もうひとつ想像を掻き立てればの実話をば、
診察の時に衝立の向こうで「ガスはちゃんと出てますか?」「出てます」
診察の順番待ちの衝立の向こうから出て来た清純そうな女子大生風に
人知れずにちゃんとガスを出してんだ、この娘は 「屁こき姫5」
「スタイリッシュに女の屁8」
「くつろぎのおなら」
「おなら嗅ぎ合いっ娘1」
の、あの子が
「素人投稿自画撮りシリーズ022おなら記録FILE3」に出てたぞ Twitterやいんすた、vineにある動画など持っている方のせてくれませんか? >>132
こんだけヒントあればすぐわかるだろwww
俺なんて上の二つだけでわかったわwww あの子パッケージの写真だとめちゃかわいいかなって思うけど本編みるとそれほどでもないんだよな >>131
twitter検索でおなら video オナラ video 屁 videoで検索
vineも同じ要領でおなら vineみたいな感じでググってみるんだ
そしたらいくらでも出てくる、あとは自分で頑張れ フェチ無関係の一般JKにFF外からしつれいします!いいおならですね!
とかドン引きされるって理解も出来ずにやっちゃうキチガイと一緒にすんな >>141
>>142
ほんとそれ、こういうやつが迷惑かけてるせいでフェチの女の子も動画うpすんのやめたりしてる それならQ5Doragonにtwitterで注意してやれよ
ここで言うだけなら何も変わらない
迷惑だ迷惑だと言って、本人に何が悪いのか教えてやらないならまた同じことをするぞ 名前は伏せておくけど、とある被害者の女性の人で俺に相談してきた人は、DMでそいつにやめるように言ったらしいけど、ブロックされて終わったらしいぞ
つまり本人に言った所で反省なんかしないで次のターゲットを探しに行くだけ >>146
ふむ、それなら注意よりはこういう奴だから気を付けろのがいいのかもしれんね 無関係の人に迷惑かけるくらいなら風俗ででもそういうプレイしてもらったほうがいい
http://www.hips-omiya.jp/s/profile.html?uid=572
こういう嬢もいることだし JADEグループのおしっこ物って結構おならしてること多いよね >>148
無関係な人に凸するのはバカの所業だがある程度の行動力と、きちんとした会話が出来る程度のコミュ力さえあればSNSで人に迷惑をかけることなく屁は充分聞ける。
もちろんtwitterに限らず、メル友を募集してるサイトなんかでも聞かせてくれる女性は結構いるよ。 Girl Farting Video Clips Online Watchが使えなくなったな
同じ管理人が別に動画うpしてるが洋モノだな けさ雨で中央線めっちゃ混んでたやん
そのときJKのケツが俺のひざに密着する形になって、そのまますかしっ屁された >>155
膝でJKのオナラの熱を感じ取ったわけか
羨ましい その車両俺もいたわ、超臭かったな
その後乗ったりんかい線でもジャージJK集団の一人がこいて、他の子達がくっさぁーいwwwとか話してたわ >>157
おれは運よく端の座席に座れてて、JKは最初おれの斜め前くらいに立ってたんだが
過ぎたあたりから押されてどんどんおかしな姿勢になっていって、最終的に後ろ向きでケツをおれのひざに押し付ける形になった
>>158
朝8:30ごろの中野駅あたりだぞ >>156
屁こかれた瞬間ひざがむわぁって熱くなったから、え?と思って思わず見上げた
JKは逆向いてたから顔は見えなかったけど 卵くさい明らさまな屁のにおいですぐわかったわ >>164
サンクス
熱も匂いも楽しめたとはなかなか素晴らしい >>166
ひとことで言って腐った卵のにおい。
なんかやたらケツをもじもじさせてた気もするし、腹の調子が悪かったのかも >>161
おいおいガチで同じくらいの時間じゃないか…奇跡だな
ちなりんかい線はもう少し後
結構体育会系女子の集団はこいてくること多いぞ 女子高生のケツ揉んでそのまま思いっきり屁こいてもらいたい >>173
ないけど物の喩えや 腹こわしてるときの屁の臭いがそのときはしたんや 女子高生でも腹壊すしそうなれば濃厚な下痢屁を出さざるを得ないという事実 >>175
我慢すればするほど腸内で発酵が進んで芳しい臭いになりそう ↑
腸内環境最悪のハゲ
ビフィズス菌まみれの善玉ハゲ
↓ 今日身体検査してきたばっかやわ・・・
あの流れで女子だけ「はいじゃあこれから腸内環境検査はじめますよ〜」とかなったらなんて思うと萌える 保健医「はい良いですよ出してください〜」
女生徒「んっ……///」ポスゥ〜
保健医「スンスン……きのう辛いもの食べましたか〜? お腹だいじにして下さいね〜」
女生徒「うぅ……///」 「お尻だらけのケツ穴御開帳学園 新学期Ver.」、おなら多いよ >>187
すげぇ放屁回数とか腹のグルグル音まで把握するんか。さすがに自己申告みたいだが
研究者として女子大生の腹鳴りを聞いたり屁を嗅ぐ仕事に就きたい 俺もそういう仕事ならやりがいというものを見つけられそうな気がする 便秘少女の腸内で凝縮された濃厚ガス
スポーツ少女の沢庵みたいな発酵臭の健康屁
文学少女のお腹くだし気味のタマゴっ屁
みんな違ってみんないい 空気浣腸は発酵されてる感じがないからダメだね、
ガスではなく空気だからな。
ウンコのニオイを楽しめる(純粋に)という利点はあるけど。 美少女の健康一本糞がすぐそこまで迫ってきている時のオナラも捨て難い…! 下痢我慢→オナラすれば楽になるけど恥ずかしい→我慢の限界→タマゴ臭いすかしっ屁を放出→赤面
の黄金ムーブ最高にすき 不健康な屁はあまり好きじゃない。
食物繊維いっぱい摂って善玉菌優勢の異性の威勢のいい屁が好き。
パラダイステレビで放送されたさつまいもを食べた後の体積の多い屁が理想。 女の子は一人で家に居る時は片尻上げて思いっきり音出して屁をこいている。 >>198 わかる
ボフッ!って感じの乾いたおならと、女の子のすっきりしたな表情が理想 >>196
朝食後の健康的な便意が降りてきてるときの美少女のオナラが至高だと思ってる >>201
女の子がうんちしたくなってる時のプスプス漏れるオナラとか凄く萌えるよな >>188
三発くらいしかないぞ
しかもうち二発はドブス
買わなくてよかった 朝は腸の働きが活発になる時間帯。
通勤電車で見かける可愛らしいJKも、家ではしっかりとお腹のガス抜きを済ませて来ています。
あるいは今まさに、彼女たちの直腸内には朝の一番ガスが降りてきているかもしれません。
電車に乗ったら、その可愛らしいお尻をよく観察してみましょう。
しきりにもじもじと足を擦りあわせたり、苦しげに身をよじったりしている子はいないでしょうか?
それはきっと家でガス抜きができなかった子たちです。
一晩腸内で熟成し生産されたガスが、そのスカートに包まれた尻の膨らみから外界に放たれようとしているのです。
そしてそれを押しとどめているのは、まさしく乙女の尊き羞恥心に他なりません。
そんな彼女らの姿を最後まで見届けることこそ、私たち紳士の努めと言えるでしょう。 おならしたあとに「はぁ……///」とか言って気持ち良さそうにしてる女の子すき
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62484947 俺はダメとは言わんが、二次の話題もここでいいのか?
二次は二次のスレがあるはずだが。 >>193
風俗で空気浣腸したことあるけどなかなか良かったよ
浣腸器で注入してからしばらく我慢させてるあいだ、お腹に耳を押し当てて中でガスが動く音とか聞かせてもらった
そのうち腸がゴポゴポいいだしてもう限界っていうから、立ち姿勢のまま尻に顔を埋めて思いっきりこいてもらった
まぁ自然屁ではないから賛否両論あると思うが、おならの勢い、熱、匂い、どれも自然屁と大差ない いま電車の端の席に座ってるんだが、こっちに尻向けてドア横に立ってる女が屁こいたっぽい
停車する瞬間に、背中越しにぎゅろろろ〜って腹の鳴る音が聞こえた直後のことだからたぶん間違いない あんまり臭くはないな……たぶんうっかり漏れ出ちゃった程度の屁だな。トイレみたいな臭いがしてる こっちから女の顔は見えないな……当然表情も伺えない。あんまり身じろぎとかもしてない
20代半ば〜30代半ばくらいかな。美人だといいな さっき降車した……女子大生でした。しかも同じ大学だわこれ
大学までは二十分くらい歩くから後をつけてみる ああ、雨が降ってきた
顔は思ってた以上に可愛かった
服装が地味で芋っぽかったから年齢をはかり間違えたわ また臭いが! さっきの電車のときと同じ臭い
街の雑多な臭いにまげれて、気のせいかもしれないが 相変わらずひかえめな臭いだ 大学についた。
学部棟に入っていったあと、その子はトイレに直行した。正直下車したらすぐにでもトイレに行くんじゃないかと思ってたから、ようやくかって感じだ >>211
実際時間中にタイミングよく自然屁が出るなんてそうそうないしな まぁ空気浣腸が無難よね
そういう趣味の彼女でもいれば話は別だが
現実は世知辛い >>228 もちろんそうだ
けどもパートナーもおらずお金で買って遊ぶしかない身としては、空気浣腸が一番現実的なのよねぇ 私は、生理現象を恥ずかしがらずに音を立てて聞きたいというフェチである。
だから空気浣腸や直嗅ぎには興味がない。
風俗のプレイでも、事前にイモ食うようにお願いして自然屁を出してもらった感動は、この上ない。 >>231
金払って買ったおならDVDが空気浣腸というのも悲しい。
特にFTC。
JADEは、明らかな空気浣腸を天然のように演技してもらうし。 >>229 肛門に鼻を近づけて直嗅ぎするのは好き
屁の風圧を直に感じられるしな
特に恥ずかしがり屋の子とかだと、音が出ないようにスカそうとしてケツ穴をひくひくさせるのが間近で見られる アナルは生々しいから見たくない。音と臭いが感じられればいいからパンツ越しがいい わかる。なぜなのかうまく説明できないが、パンツ越しのおならの魅力ってのは確かにある あ>>229は肛門に口付けておなら直に口に出してもらって吸うっていう意味だったんだけど
みんなやっぱり匂いと音?がメインなのかね
パンツ越しの魅力もわかる まぁ屁する時のアナルの動きが見たいというのもわかる こんな美女がこんな屁(臭い)を、と言うギャップ萌えがオナラフェチの根本だと思う
日常において非日常的なことが起こる=着衣放屁って言うギャップが良いんじゃない おしっこしながらのおならとかはどうなの?
それならJADEに天然のもの結構あるが >>239
同意。
また、普通の人はおならが嫌いだろうが、
フェチであることを隠し、おならを誘うのも魅力。 満員電車で可愛い子の横で自分がオナラしてなすりつけるのすき 昔あったマニアワールドってメーカーの淫臭2(品番qc-06)って誰か見たことない?
10年ぐらい探してるんだけど全然見つからんのよね。 SL-031悪ノリ屁こきパーティー
フルでみたいんだけど未だに探してもない…
まだ新しすぎるのかな 実際、屁するのが好きな彼女がいるけど
体質であんまり出ないから可愛そう
でかいのこきたいみたいだから空気浣腸してあげるけど本当幸せそう >>245
気持ち良さそうにおならする女の子はかわいいよな
すっきり出るように食生活とか一緒に考えてみたら? クソワロタ
お前らが喧嘩してる間にキャス主が屁こいてたぞ 生理中お腹が張って苦しくなったり、おならが出やすくなる女の子って結構いるらしいね >>252 聞いたことあるぞ
生理になったら彼女の腹をマッサージしてやって、一日の仕事で溜まり溜まったガスを抜いてやるとかなんとか >>245もっと詳しく教えてくれ!
おならフェチに理解のある彼女とか最高やんけ >>257
まぁ屁っていうか彼女はアナルマニアなんだけどな
それに加えてドMだから羞恥プレイ好きでな。
腹がすっきりする感覚と肛門でブリブリなるのが気持ち良いから好きみたい、
もちろん屁音や屁をしてる事が恥ずかしいのも良いと言っている。 屁して「お腹すっきりしたぁ・・・///」みたいに気持ちよさそうにしてる女の子すき >>260
だいたいそんな感じだぞ
本当に幸せそうでエロい 明日か明後日暇だから 日暮里のえっちなかおりってやつ行ってみようかな >>264
まかせろ とりあえず先週の土日スロットで勝って金あったから
60分で予約してきた
今から出発するわ 俺もスロットで買って屁の匂い嗅ぎに行きたい (*´д`*)ハァハァ 行ってきた 結果は大惨敗
顔は俺から見て普通よりチョイしたって感じかな。
まず予約するときに あの店は5日前から予約可能だから
○○ちゃん指名で おならフェチなんでおなら貯めてくるように伝えてくださいとか
言えば おならでやすい食べ物とか食べてきてくれて
何発も出してくれて 嗅げるっぽい
おれはなにも言わず 予約しちゃったから一発も嗅げなかった
出そうと頑張ってくれてたけどね。
だからまたスロットで勝ったら今度こそちゃんと予約して
念のため空気浣腸持参して行くわ。
手コキはかなりうまかったから一応最後までいったけど
やっぱり屁の匂い嗅ぎたかった...。 くだらねーそんなことしてないで彼女でも作って嗅がせてもらえよw無料だぞww 予約で伝えるのは自由だけど実際そんな調整してくれたことないし運かな
俺は2回中2回嗅げたから良かったけど GJ
まぁ天然屁出してもらえるかどうかは運だろうからしゃーない
また次回あったら楽しみにしとるで >>271
彼女いない歴イコール年齢のやつがなにをしゃしゃってるんだ? 女の子が自分屁の匂い嗅いで臭がってるシチュ好きなんだけど、そういう動画なかなかないな 妹の屁とかさ
スマホいじりながらとかマンガ読みながらとか
テレビみながら ブッっとかこいて
本人はぜんぜん屁をこいたことを意識してないようで
表情ひとつかえずリアクションもない
こっちが「屁すんなや」と声かけても
こっちに顔すらむけず、「ああ?」とか面倒そうに返事する
現実の女の日常屁なんてこんなもんだわ
味も素っ気もないわ >>279 羨ましすぎ許せん 変わってくれ
もしくは動画撮ってくれ >>2
いやいや妹だからそう感じるだけだろアホかw
俺も家族の屁では流石に興奮しないし お姉さん達のいろいろなおならシリーズってどうなん?
下着着用+顔騎で嗅がせるシチュが好きなんだけどおすすめどれかなぁ
値段もFTCほどではないけどちょっと割高だし失敗したくない。。。
サンプル見る限り8〜12くらいがいいのかと思ってるけど見たことある人レポお願い!! 男が出てるのは絶対買わないな・・・
自我撮りものしか基本見ないわ 音あとから入れてるのと
同じ女優使い回ししてる糞JADEよりはマシ 一門会はどブスもいないけど美人もいないから何本か買ったけど全く抜けなかった
今は自我一強 スカトロとセットが当たり前になってきてるこの抱き合わせは非常に不快
日常的なシーンでいいんだよ、服脱いで放屁なんざ非現実的
あとJADEの動画ではエレカシの宮本みたいな顔した娘が最近よく出てるがアレには萎える >>287
自分もスカとセットは苦手だわ
できれば肛門も出さないでほしいし
未だにこんな女子高生がいたらスゴイ 屁ver1の最後のチャプタが一番のお気に入りなんで
いいやつ探してるけどなかなか見つからんw 禿同。アナルは見たくないから服は脱がなくていい(つーか脱ぐな)。パンツ越しこそ至高にして頂点 最初は着衣ごしのしか無理だったけど段々慣れてきてしまって、アナルでもいけるようになった
でもやっぱり興奮するのはパンツごしとか着衣だ 292が真理
オナラプレイエアプ勢の多いこと
実際嗅いだら屁と糞は切り離せないことを実感するわ
まぁ画面見ながら想像してシコってばっかいるからしょうがねーか 顔かわいいのに服脱いだら乳首黒かったり、ケツ汚かったりして残念なことはある https://twitter.com/masutaa15fetish
15の糞餓鬼が上で出てたQ5dragonみたいな事してて草
こいつの親は泣いてるだろうな 1113の新作脱糞とか放尿とかオナラAVに不必要な物ばかり入ってて萎える >>306
俺のは某AVの取って付けたようなレズビアン的な演技が無理
不自然すぎる >>310
>>309はスレを荒らしたいだけのバカだからスルーで >>309
マン汁スレ主宣伝止せよ、もうお前のクソスレなんか誰も人増えねーからw マン汁スレ主ってバカはどんだけ嫌われてんだよ
うぜーからお下品からか消えろよ! >>306
女の子同士の嗅ぎあいは二次に限るかな・・・AVのはどうもあのおかしな雰囲気が苦手で
ねこすさんの絵とかそういうシチュ多くて好き >>3013
あのキチガイスレがお下品にいるお陰でいい迷惑だわ! >>313 失礼
あのキチガイスレがお下品にいるお陰でいい迷惑だわ! 自画撮りおしっこ全力我慢番外編9の5人目の娘がおならしまくってる 女の子相手にオナラの話題は楽しい。
風俗嬢相手にその手の話を何度かしたことがある。
「女同士でいる時でもオナラ我慢する?」
「仲の良い子同士ならするよ、ゴメンって」「ここで出そうになったら我慢しなくてしちゃってよ」
「臭いよ、気絶しちゃうかもよ(笑)」
(´・ω・` ) 結局、出してくれなかった。
別の子、
「さっき、トイレに行ったのはオナラだったの。アナル触られたり舐められたりされた刺激でオナラ出そうだったの。」
(´・ω・`)「トイレ行く前にそう言ってくれたらよかったのに…」
普通の屁ルスで実際に屁スル子には出会ったことがない。
(´・ω・`) オナラの話題まで >>318
セックス中にオナラしたくなる女の子って結構いるらしいね
一物で腸が圧迫されて催すんだとか
けど女がそうやって、夜の営みの雰囲気をぶち壊すまいと屁を我慢すればするほど、
あそこがぎゅっと締まって彼氏をより激しくさせてしまうという >>318
フェチだと知られずにおならの話をするのもいいもんだね。
天然屁にこだわるようだね。
家を出る前に空気浣腸して自分から先にしてはどうかな? >>319
お前が荒らしだろアホ!
あのキチガイスレがお下品にいるお陰でいい迷惑だわ!
これは正論だろ! >>320
女の子に背面騎乗位されながら屁我慢してもらって然るのちにブホッとやってもらいたい 一番好きなおなら動画を教えて
ちなみにワイは、「女子のお下劣オナラ2」の姫野未来。 >>317
その子サンプルには出てきますか?
もし出てくるならどの子でしょうか? >>325
サンプルの一番最初に出てくる白服、黒スカートでやばいって言ってる子ですね
サンプルではしてないけど本編では10回くらいしてるんじゃないかな? やっぱり朝の通勤・通学の時間が、女の子のおなら率は一番高いんかね
まぁたいていの子は家で済ましてくるんだろうけど 今朝通勤の電車でボックス席に座ってて斜め向かいに乗ってた子がずっとギュルギュルお腹鳴ってて俺は寝たふりしてたんだけど
薄目でチラチラ見てたらバレないようにケツ浮かしてオナラ小出しにしてた
地元のJKで目立たないような子だけどむちゃくちゃ興奮した
出した後は相当臭かった
散らす為か暑くも無いのに扇いだりしてて可愛かったw
久々にいい体験できた そんな場面に一度でもいいから出あわねぇかな俺もな〜 すかしっ屁→くさい
腹くだし気味→もっとくさい
女の子のおなら→もちろんくさい
朝食後あさ一番のおなら→昨晩のおかずのにおい
電車内→逃げ場のない空間
最高やんけ そのシチュは最高だけど、どうせ妄想だろ?
妄想小説書きたいならpixvおすすめ 電車内とか授業中とか
片尻をちょっと上げてすかしっぺする女の子に萌える
恥じらいがあるとなおいい おかずの匂いはあり得ん。町内で熟成されて腐敗臭がするはずや おかずの匂いはある
マ^ボードーフを食べた日の夜中
連発で屁が出て、クッションにしみこんだからかいだら
まんまマーボードーフの匂いだった
彼女にマーボードーフと、ノンシュガー人甘味料炭酸と、ノンシュガーの飴を
たらふくくわせて一晩家に泊めて見れ!!
ぜったマーボー臭の屁がかげるから!! どーせTwitterから流れてきた中学生とかでしょ、ほっときなさい >>332
結構エロいね!臭そうだし
お祭りの浴衣姿ハッピ着て下は黒ショートスパッツ姿でオナラ出てた結構かわいい二十歳そこそこの女の子ならこの間いたよ
スパッツだからプスゥーーって屁が抜け出す音に驚き勃起した!俺はそのすぐ後ろの近くにいた
屋体が並んでるところだから匂いはわからなかったけど後ほどその女の子をもう一度確認したら顔が若干赤らんでたような気がした 妄想とかまじつまらんからおまえら頭いかれとんな。はよ動画のせやがれくそヒキニート供 クソみたいな書き込みする前に君はまず漢字の勉強しようね ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / 友達のお母さん(綺麗な感じ)のおならを聞いたことがあります。 >>358
こういうコピペ使う奴ほぼヒキニート説wwwwwwww >>358
こういうコピペ使う奴ほぼヒキニート説wwwwwwww 体験談をストレートに書くと妄想とか言われるけど、
さわりの部分だけ書き込むと「くわしく」と興味持たれるのがこのスレの特徴だよなw >>368
>>370
感謝感謝 外人のぷりんとした肉付きのいい尻は日本人とはまた違った魅力があるね 黒人系か...本当に臭そうだなw
言葉わからんからあまり興奮しないけど >>372
インドネシアのモデルの上に動画ではほとんど喋ってないぞ 女がアナル舐めてる時に屁こいてる動画知りませんか? >>379
女 アナル舐め 屁 とかで検索したほうがはやいだろwww 01:21:27.92 - 01:23:57.79 >>386それなwwww
こんな意味わからんスレに来てるだけでクソキモヒキニート確定だよなwwww 18:04:46.74-18:06:06.99
障害者かよ >>396
それな!
ブーメラン言うためだけにこんなクソスレに来てて草 08:45:04.92 - 08:45:34.63 2次スレにまで行って荒らしてた方言妄想野郎がこっちに帰ってきたか?
流石にこの流れは草生える 18:42:52.02 - 18:43:49.22 連続書き込み君が時間書き込みの意味を理解できてなくて草すら生えない >>409
それな!
頭イかれてるいがいないわwww >>408
なんもわかってないくせにしゃしゃりでてこんでいい 02:58:52.80 - 03:01:16.91
マジキチ 荒らしてるやつはマン汁スレから流れてきてんだろうな なんでマン汁スレあるんだよ迷惑なんだよなあのスレよ!消えろろよマン汁スレ! >>420
スレ主のオナニーレスなんだろ
マジウゼェ! >>422
その書き込みをしている時点でお前も同類なんだよなぁ
マン汁君の頭じゃ理解できないだろうけど(笑) >>427
もとから好いてる人って居ないから(笑) Q5Dragon自粛中とか言ってまた女に絡みだしてんじゃねぇか
こいつもマン汁並にバカだなwww >>438
それな!!!!
こんなんに返信してる時点で顔真っ赤なんだけどwwwwふつうならこんなんきにしなけりゃいいのによっぽど暇人クソヒキニートなんだなwww >>436
君はヒキニートだから自分の部屋から出て来ないで下さいね。 >>433
それなしか言えないカスはしゃしゃり出てくんなきめぇよ >>442
それな!まじそれなしか言えない奴キモすぎしね >>442
>>443
ついにブーメラン投げてることにも気づけなくなったマン汁君であった この頭の悪いレスを見てわかる通り、マン汁君は中卒ですw お前らが言い合いしてる間に
何個もニコ生ツイキャスの
おなら動画見つけてる俺は勝ち組 生主に無許可で放屁シーンをFC2で販売してるフェチ蔵とか言う輩早く捕まらないかな
ああいうやつがいるとこいてくれる子減るから困るわ >>449
おまえが数個しか見つけれてない間に25本見つけた俺は勝ち組 >>451それな!たった数本しか見つけてない分際でよくしゃしゃりでてこれたよな!池沼すぎて笑えるわ それななんて使うやつなんぞ今どき限られてるのも気づかないのかいな >>461
それなwwwwこんなレスにわざわざ来て煽りスレに顔真っ赤にして返信してる姿想像するだけで草しか生えないwww 返信してるわけでもないのに、自ら荒らしてるの認めてワロタ >>466
返信してないなら独り言かよキモすぎワロタ >>466
わざわざここのスレ検索していちいちコメント書いてて草 >>470
それな!
絶対クソキモいヒキニートやんwww キャバで飲んでたら店の女の子にスカされた。20人位の団体客でだったんだけど、客一人に女の子一人付く感じ。高級ではあるお店で飲んで話してたら突然屁臭いの。俺の両隣女だけど、一人一人の席が広くて高級ふわふわイス。
俺と話してる26才という娘がコイたくさい。屁臭いまま話してて、その事には当然気まずくて触れられないままスルーして話したら屁の匂いが消えていった。顔は普通だけど、スタイルは細身で良かった。 >>472だけど、
あと女の子の胸が大きめで足が長そうなのも良かった。
高級ふわふわイスに屁かけて俺のとこまで匂いが漂って来たわけで、シチュエーション的にはエロい。もし顔が可愛い、綺麗ならスゲー萌えてたのに惜しい…
屁は自分がシタときに臭いと感じるときの自分の出す臭い匂いとは異なった他人の匂いだったけど、やはり臭い屁の匂いだった。おわり >>480
481まんじる野郎だからほっとけばいいよ >>488
それな!
ガキは相手にしないほうがいいよ! この板荒らしてる奴ら全員なんかの事故に遭って下半身ぶっ潰れて長時間悶え苦しんで死んでくれ
本当に邪魔でしょうがない こんなくそ板荒らされて困る人なんているんだ〜www
おもしろ〜い てかなにみんなわざわざ
おならフェチ6発目
って検索してまでコメントしてんの?
キッモー 久しぶりに来たら荒れてるなー
まぁみんな落ち着いてくれ >>512
それな
マン汁連呼してなにがしたいん?
馬鹿の一つ覚えみたいに なんでマン汁スレあるんだよ迷惑なんだよなあのスレよ!消えろろよマン汁スレ! ところでこれさシチュエーションはいいんだけどうんこいらなくない?
h++ps://www.jade-net-home.com/products/108363?m=
h++ps://www.jade-net-home.com/products/108186?m=
すごく惜しいんだよね個人的に >>527
荒らしのマン汁しらねーとかバカじゃね! >>528
後何発もこかれると一気にコントになるよな
シチュは凄くいいと思う >>539
屁女優けこりゃ!えんだか、わりぃんだかわかれへんべや
ところでマン汁と糞餓鬼のタタカイはええかげん要らんせん消えろ >>540
マン汁スレに行って直接アホスレ主に言え! >>543
おいスレ主のお前のことだよ病気なんだべ
今のうちにドタマかち割って1回くれぇ死んどけ!誰も問題ねぇぞな
言っとる前に頭の病気だ!死ぬことの意識ば知りゃ病気行っとけガンバレよ >>538
そうなんだよね
コントにしないでリアリティを重視してほしい スカート捲ってる時点でコント
もう少しちゃんと作れと言いたい >>550
スカート捲り上げるってことは
明らかにうんこを漏らすのを
見せるためだもんな
確かに
「リアリティのあるおならAV」
だったら即買いなんだよな 俺も自然派だな
カメラに向けてケツ穴広げてこくようなのもそれはそれでいいが、それ以上に誰もいない自室やビジネスホテルの部屋の中で思いっきりぶっこいてるようなのが見たい
カメラを意識していない、素の放屁姿が見たい
ここ何年もそういう系の作品がなくて悲しい >>552
それでいて
誰かに見られていたとか
図書館などのしてはいけない状況下だと
すごくいいよね ちなみ24秒ぐらいで真ん中の古川優香という読者モデルがおならをします >>554
ナイス!こんな可愛い女の子の屁嗅げるとか横の男子うらやましいわ >>554
nice!!
久々にいい情報だね
こういうのあったら
どんどんご教示願います。 https://m.youtube.com/watch?v=HfSk9CVvh6k
先ほど動画載せたものです!
後は 実際におならしてる動画なさそうなんでとりあえず発言型で我慢しといてください おならとゲップをするという発言は2分17秒あたりから 彼女は外人とのハーフかね?
最近アジア系外人とか欧米もだけど多いもな!なんかだんだん日本じゃねぇみてぇだよな >>563
動画内でも言ってましたが完全なカンボジア人らしいです >>565
アジア系外人には興味湧かないとか。欧米化白人女なら需要ありワシ。差別じゃないが嗜好だな >>567
俺の嗜好を言ったまで。ルールとは言ってねぇだろーが。君頭わりぃのかな 世の美女美少女たちがもっと俺たちの前で屁をこいてくれさえすればこのスレも平和になるんだがな >>573
誰かがまたマン汁に仕立てる勢いか〜
こらまた切りねーだろーなー >>575
おらマン汁本人だべや!なんちって笑
と言い出せば本人にされよるんだべか!なまらしょーもねー話だぞな!したっけな だいたい今札幌でやっとる よさこいソーラン祭ば調べとったら、なしてかこったらスレんなってたのさな(笑)では katy perry YouTubeで屁こいたらしいな 南武線で胸デカ脚長むねむね尻デカ女が屁垂れた(=`ェ´=)美人ではないがスタイル抜群くっせ〜 これhttp://manimax.com/108363.html
スカトロのせいで台無し
スカあるならちゃんと表記しとけや! >>586
ちゃんとうん汁漏らしって表記してるんだけどな 女じゃけど帰りの電車でオナラしとった笑
マラソンで黒ショースパッツ履いとったけん汗締められよったが恥 ゴールデンフリーザ再び登場!第7宇宙のウソに全王様もオッタマゲー 横断歩道歩行中、バイクで2ケツしてる後ろのお姉さんが屁こいたとかいう話を前のウテシお兄さんと話してるからってキョロキョロ見てたら有ろう事かそのお姉さんに煙草の火ごとぶつけられてブォーーてバイクが走って行った!
やるの解ってたら蹴り倒してやってたのに >>598
これこれ僕、わるいことを言うもんじゃない >>605
勿論終わっちゅうったい!何ぞ聴いちもマン汁〜しか言よれへん糞餓鬼がおるきん話が進まんばい!そもそもが終わっちゅうとじゃね ・明らかに屁をコいてもしらばっくれる。
・「あ、オナラ出た〜」と自己申告して笑う。
・人前で屁をすることに恥じらいがない。
女子度の高さは放屁時の処理対応で解る。 >>609
マジか!サンキューいいこと聞いたわ明日から試してみようか 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! >>616
語彙のことをボキャとかいってるやつのがよっぽど頭悪い 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!
マン汁が寝ている間は
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! >>617
お前バカか?ボキャブラリーも語彙も意味的には変わらん。というか同じ。英語か日本語かの違いだけだわ >>364
簡記だけど、座っていた綺麗な感じのお母さんが中腰姿勢になり ブ〜ゥ とおならをしますた 荒らしどもは強盗殺人にでもあって包丁で滅多刺しにされて死ねよ
いやマジで >>624
マン汁スレに行って直接スレ主に忠告してこいヘタレ! >>626−627
てめえの何の価値もねえドタマを金槌で叩き割ってやりてえよ 透明変態人間のめぐるだかめぐりだかが透明男の顔の前でおならしてた >>623
匂いはした?恥ずかしがってた?
それともこちら側に気が付いてなかったか等詳しく >>630
強烈のマン汁臭でゲロ吐きました‼ >>627
マン汁はおまえな。
文の最後一文字開けて(笑)つけるのおまえだけだからまじきめぇ殺害されろよ >>631
おぃこらキサマ!言葉を使い分けとるべ
マン汁〜とか抜かしよんのとオメーの意見ば抜かしてんのと分けて言ってるべ!話ばややこしくすんなや
て言うとこのアホがオダツんだもんなぁ笑‥オメーにもこの極寒の境地ば味わってもらうかな‥ >>634
お前がもう死んでいる(笑)北斗の拳 風に >>637
標準語でっかマン汁くん
ようやく喋れたようだねー笑
したけどマン汁〜しか言われん君はどうかと‥ まさかこいつマン汁~って書いてるやつがマン汁本人だと思ってるのか…
馬鹿すぎるだろ >>639
したらオメーわかんのか?笑
ってさっきから言っとんだべや‥アホが >>640
くっさwww
お前二次スレにも湧いて叩かれてた屑だろ >>おい!マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww >>642
二次スレってキモイ
次から次へと構っとれんね笑 じゃあ構わなくていいからさっさと寝ろよおっさん(笑)(笑)
マン汁以下の頭の弱さだな(笑) 黙って静観してれば
おのずとこの荒廃も終わる
問題は自演に惑わされるな
それだけだ >>649
マン汁〜鳥頭コケコッコー(笑)
名前連投こけこっこー(笑)
マン汁〜(笑) >>650
マン汁〜鳥頭主〜コケコッコー(笑)
頭の弱さに〜こけこっこー(笑) >>647
ほんまにスレ終わっとらやっしょな!いっこも進んどれへんさかいよ >>653
マン汁がお下品にいる限りは続くやろうな >>655
ほんまやな!見ちゃーるワイもワイやけど、何処に住んでいっとんやろな hps://lin.ee/dDvErkg/co/ot/sh/pl
これ以外の配信で屁こいてないかな? >>663
名指しに反応した時点でお前本人確定な
どうでもいいけど >>663
頭の弱さに〜こけこっこー(笑) >>おい!マン汁スレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww >>666
頭の弱さに〜こけこっこー(笑)
朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑) >>678
おぃこらキサマ!言葉を使い分けとるべ
マン汁〜とか抜かしよんのとオメーの意見ば抜かしてんのと分けて言ってるべ!話ばややこしくすんなや
て言うとこのアホがオダツんだもんなぁ笑‥オメーにもこの極寒の境地ば味わってもらうかな‥ マン汁〜鳥頭主〜コケコッコー(笑)
朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑) ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主
ハッ!マン汁野郎のage糞名前コピペ連投まじわろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く >>692
自己紹介できて偉いねマン汁君♥ ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 在日マン汁スレ主 !
. /⌒?" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ またテレビ見続けてるだろヴォケ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` ) < マン汁スレ主 オマエはアホ!
/, / \
(ぃ9 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /、
/ ∧_二つ
/ ∩ \
/ /ω\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . . / ./ (゚Д゚) < アホ!
/ ./ ( ヽ、 @( )>
( _) \__つ / > こんスレどげんなっとうと?終わとっちゃろう
同じ台詞が繰り返されようっちゃ、人の台詞ばパクっとう偽りアホが複数おるったい(T-T) 台詞ばパクっち、同じ子らが騒ぎようけんが、ややこしかね >>706
同じ子が自演しとうけん、本題から反れよるばいっていう。ばってんくさ、所詮しょーも無か話やけん何でも良か良かっていう >>710
そげな東夷、野蛮訛りば知らんで良か。バカが移るけんね すまん
俺が屁こいてないか訊いたせいで
荒れてしもた……
ただ、レスが早すぎることから
やはりひとりが自演してることが明らかになった
スレに関係ないことは徹底して無視して
我々の会話だけレスポンスしよう
本題に戻るけど
あの配信以外で屁こいてない? >>714
その心は?
一人の自演にしては話が変わり過ぎてるだろ
屁はわからん >>714
屁こいたJKいるよ
デカイ毛虫がいて、これ毛虫って火箸で掴んで見したら ぃぎゃああああああ!とかって悲鳴を上げてコテッて転んだ瞬間プッて屁出た。僕の姉だった >>714
あと食事中に屁の匂いが漂ってるなと思って、姉の顔を見たらニッコリしてるからわかった
夏はいつもブルマみたいな短パン履いてるから匂いが近いよ >>720
両親がそう言うので僕も言ってます
ショーパンとも言うかな 悪い
女のオナラフェチだとまぎらわしいわな
オナラフェチな女って実在するの? それ本物か?
写真はぱくれるしネカマでも判別がつかん
実際本人に会ってオナラフェチだった女知ってる奴おる? それじゃオッサンどもの書く屁小説と大して変わらんやんけ
夢がねーわ 本物のフェチの女の子に当たったとしても、オナラ聞かせてとか言ってたらキモがられて相手されないよ
上で晒されてたQ5dragonがいい例 そりゃいくらオナラフェチだとはいえ女の子からしたら
見知らぬ変態がいきなりオナラしてって頼み込んできたらドン引きだわな >>726
本物さね
自撮りの動画持ってるし
ただし会ってするとなれば話は別だ、恥ずかしがる
それにこく方にも都合があるから、あまりがっついたら>>730みたいになる
ただし「聞かせて」と言うだけなら自撮りや録音くらいなら、頼めば応じてくれる 今朝までの糞アンド糞が嘘のように良い流れになってきた
これだよこれ 二次三次を問わず、美女美少女はもっと俺の前で屁をこくべきである!!!!!!!!!! DMMで戸叶なんとかって新人のデビューDVDのサンプルを見た。
ワイングラスか何かに用を足すシーンで確実にこいてたね。 >>743
朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑) ↑
俺をそんなわけのわからねえ奴と一緒にすんじゃねえよ殺すぞ
てめえらのくだらねえ勢力争いなんざ知らねえよ ID無しと基地害粘着が重なるとダブル役満で手の施しようが無くなるといういい見本スレ >>747
バカえっごの!アホえっごの!クソえっごの!ナメんなよっごの!かかってこいっこの! 悪意満載でスレに粘着してる荒らしは一体何なんだ
ここに居座る動機がいまいちわからん
オナラフェチに親でも殺されたのか?オナラで マン汁〜鳥頭主〜コケコッコー(笑)
朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑) 空気読めないハゲマン汁スレ主
常に流れを気にするハゲ
↓ >>715
レスの速度が早いだけでは
ひとりの自演と裏付けられないかもしれないけど
明らかに知能指数の低さが露呈しているレスは無視していいんじゃないかな ↑
空気読めない1時から7時まで寝るハゲ
常に流れを気にするハゲ
↓ >>757
↑
空気読めない1時から7時まで寝るマン汁ハゲ
常に流れを気にするハゲ
↓ >>759
↑
常に流れを気にするハゲ
↓ まーた始まったこいつら
ジジイの糞より脳味噌腐ってんな
ネタ持ってる奴はこいつら完全無視して話進めてくれ >>759
↑
常に流れを気にするハゲ
↓ ここがマン汁スレ主が出没するスレか
とことんここで退治してやろうか? マン汁は自分のスレでは戦わないから
ここで対抗してんだろwww ひとつ言っておいてやる
マン汁とかいうのがどんだけの害悪で糞馬鹿野郎なのかはよう知らんが
お前はそれ以上の悪で馬鹿でカスだよ粘着荒らし野郎
自分じゃ気づけてないのかも知れんがな >>768
バカのカスが吠えても何も伝わらねえよ(笑) >>768
↑
常に流れを気にするハゲ
↓ 別に信じてくれなくてもいいんだが、2008年の秋葉原通り魔事件で殺された人の1人は俺の友人だった
とても気の合う、本当にいい人だった
彼が殺されたのを知った時、反射的に「くそおおおおーーーーー!!!」という叫びが上がった
この板の荒れようを見ていると、なんで彼のような人が絶大な恐怖と苦痛を伴いながら若くして強制的に死なねばならず、反対に荒らしどものような人に迷惑をかけることしかできないクソ迷惑なクソゴミニートがのびのびのうのうと生き続けているのかと本当に、
本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に思う
なんなんだよこいつらは!!!
何のうのうと迷惑かけながら生きてんだよお!!!!
なあ!!! >>762
それが一番だね
総合格闘技の試合中にうんこ漏らした女が話題になってるけど
おならだったらもっと多いと思わない?
LIVE映像探せば見つかるかも >>775
人の気持ちわからんのな、お前
ろくな死に方しないぞ あ、そっか
別に何しようが死に方に関係ないのかクソが
まあいいや言いたいこと言ったらスッキリしたよ
平和が続くといいですね
じゃ >>776
オナラは見えないのが辛いな
音はごまかされやすいし
温度の変化が写るカメラにケツからオナラが出て広がる瞬間が写ってる映像を見たことがあるんだが
常にそれで撮影してたら何ぼでも写ってそう 荒らしのような人に迷惑をかけることしかできないクソ迷惑なクソゴミニートがのびのびのうのうと生き続けているのか
と特大のブーメラン投げてるから>>775が親切に答えを教えてあげたのにほんと迷惑な荒らしだな >>780
そう言うてる自分もクソゴミニートやんか
人の事を偉そうには言われんわな ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) .△ ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ ○ | | |
__,/ \ □ | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ /- -\
/ (●) (●) \
| (_人_) |>>嫌われマン汁ゴキチャースレ主名前連投こいよ オラ!! オラ!!
\ `⌒´ /
/⌒ \ 何が めざましだバカが!(笑)
∩ / ノ| 何が とくダネだバカが!(笑)
⊂ニ Y 「「「|⊃ 何が ユアタイムだバカが!(笑)
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ 持ちギャグか?バカが!(笑)
/ |
| ___ /\
V ヽ / ヽ
\ |< |
/ ノ  ̄/ ノ
| / / /8時で全スレ止まってるやろ!
| / (_二) >>750
h※※p://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_491love378/ ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 僕チン在日マン汁スレ主ナマポ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) .△ ___________
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ____
/ \ 1時から7時まで寝る
/ ⌒ ⌒ \ 僕チン在日マン汁スレ主ナマポ
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>725
フォロワーの女性とオフ会したことのある大学の知り合い16人を調査したら、その女性は ・可愛かった 2名 ・可愛くなかった6名 ・女性じゃなかった8名 という結果になったのでTwitterの女性アカウントの半数は男性説を提唱します。 >>790
大学の知り合いがどのような感じの人かわからないから難しいな
16人の統計だと少なすぎて結論づけられないし
せめて100人くらいの無作為のデータがあればな
まあぶっちゃけ体験談はどうでもよくて
動画さえあればいいな そんなことより
無許可でツイキャスとニコ生の
放屁動画500円で
売ってるやつどうにかしろまじで >>792
一番死んで欲しいのはおまえ。
こんなとこで愚痴ってないで自分でやれることをやれよ >>753
朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑)百年ティムポ経ってもコケコッコー(笑)オナラの匂いにこけこっこー(笑)結局お前はコケコッコー(笑) >>753
死傷が貴様に伝授とんじゃきにこれを真似しちの(笑)ほなきんよろしゅう >>753
おまんは精々ワシの真似をしとらんとムリ邪気に弟子ながじゃよ!伝えち生きよ。ええわの >>791
ttps://twitter.com/hiashi_0514/status/874973448975523840
現実はこんなんやけん
下手すっと動画でも安心でけへんぞ
着衣のけつしか見えてないようなのは大変怪しい 顔も重視するワイは足だけでは抜けない。と、いうどうでもいい情報 屁こき彼女ええのお
ほんな彼女おったら生涯大切にせえよ
爆音で臭かったら尚良 途中から読んどってんけど急に皆静まり返ってるやん。ていうか西日本勢に東日本勢が押し倒されてんねやろか >>810
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほらまたキチガイマン汁が荒らしてるよ 590 名無しさん@ピンキー 2017/07/04(火) 14:59:29.29
スレ主は6〜8時までと18〜25時の間だけ書き込みしているのが情弱端末、ブラウザで必死になっているアホ荒らしには分からないらしいwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マヌケスレ主の自演大失笑
超詳しいアホマン汁スレ主自演www
そんな事誰も知らねえよバカが!(笑) ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほらまたキチガイマン汁が他スレ荒らしてるよ
590 名無しさん@ピンキー 2017/07/04(火) 14:59:29.29
スレ主は6〜8時までと18〜25時の間だけ書き込みしているのが情弱端末、ブラウザで必死になっているアホ荒らしには分からないらしいwwwww
そんな事誰も知らねえよバカが!(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>813
みんな基地外やけん心配無かばってんくさ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
590 名無しさん@ピンキー 2017/07/04(火) 14:59:29.29
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>816
同じこつば言うとうだけやんっちゃ
マン汁連呼がおらんようなったち思えばこげんか!良かばい 外大荒れよろうもうって、こげんば見とるばってん、みんな台風にゃ気つけてつかわさい 何女に絡んでんだよ
一生自粛してろよQ5dragon
どーせスレ見てんだろ >>820
一般女性にいきなり屁の話しても
裏でドン引かれるだけなのに何で学習しないんだろうなその人 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>820
>>822
きっとオナラってツイートしてるだけで、あっこの人オナラフェチかも!オナラ話したろ!
って思い込む奇病に罹ってるんだよ、そっとしておこう。 友達のお母さん。綺麗な人ですが子どもの友達の前でおならをするちょっと変わった女性です(笑) 屁フェチ界隈には昔から、「友達の母」と「親戚のおば」という属性に異常なまでの執着を持ち妄想を垂れ流す頭の病人がいる OLおなら!コッソリしたけど大爆音2 〜バレた放屁469発〜
これ良かった。綺麗な娘も結構いて空気浣腸だと思うけど爆音着衣派にはおススメ 最近のJADEはタイトル良いよね
中身はすこし理想と異なる場合が多いけど 屁なんて実体の無いもん崇めてるわりに
おまえらのその凶暴性は一体どこから来るのか
常々不思議でならない >>830
お前はこのスレに来るな!嫌われ者が!
お前は自分がたてた糞スレだけで暴れてろ!バカが! 1113工房妄想族の私のオナラ聴きます?オシッコとウンコも見ます?
出演してる女の子可愛いね >>830
お前はこのスレに来るな!嫌われ者が!
お前は自分がたてた糞スレだけで名前連投して暴れてろ!名前連投バカが! >>834
あの子めっちゃかわいいよね、オナラもいい音のしてくれるし
容姿だけじゃなく、リアクションも少しはにかんだ笑顔がかわいい
質問の受け答えもしっかりしてるし性格いい子なんだろうなと思った 何故最近の1113はオナラと糞をまとめて一本にしてしまうのかね
オナラフェチでも糞はNGって奴多いだろうに 何日かに分けて女の子のオナラもウンコも出るものは全て撮るけど、
オナラ作品、ウンコ作品として分けて出すにはどっちも尺が足りないし手間もかかるからまとめるんじゃない DMMの、姫乃未来がうんこするVR動画って、おならシーンある? このスレの何処かで読んだ気すんだけど、あのベキベキベッキーが屁をこいたっていう番組の話は萌えたね。私は気取ってる女だけど、実は屁をしちゃいますみたいなとこがエロい >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww >>846
ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 腹具合が悪くて屁が出まくってる美女&美少女の部屋にドラえもんの石ころ帽子かぶって一日中潜伏していたい https://www.youtube.com/watch?v=aght0wceiVA
これはどうだろうか
久しぶりに皆のズリネタになれそうな動画を見つけた、良かったらオカズにして欲しい www.youtube.com/watch?v=aght0wceiVA いや、いるだろw
スタッフの顔が見えないのは残念だが thanks
最後まで見んかった
オナラ袋は羨ましすぎるw >>862
やんのかこの野郎
屁で吹き飛ばすぞこの野郎 ☆抱腹絶倒の名前連投荒らし☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| (●) (●) | ___
| (__人__) | / ー ー \
| `i i´ | . / (●) (●)ヽ、
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>名前連投荒らし
ヽ } | `i i´ .| バーカ
ヽ ノ .\ _. `⌒ =^
=^ =R / =@ ⌒ `ヽ、
/ ヽ, ./ . ,9mー )
/ / } | .| | `ーー‐'゙
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ ☆抱腹絶倒の名前連投荒らし☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>名前連投荒らし
ヽ ノ .\ _. `⌒ /
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ >>864
('A`) プウ
ノヽノ) =3 'A`)ノ
くく へヘノ ☆抱腹絶倒の名前連投荒らし☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 宝塚歌劇団(タカラジェンヌ)のファンスレより
59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 18:34
名前出したらかわいそうだから出さないけど、
新幹線の中で隣りに座った某ジェンヌ。途中から
眠ったのは良いけど、「バフッ」と寝屁をこいたのには
参りました。ジェンヌも人間だから排泄もするしいびきも
かくのは分かる。しかし、屁をこいたのを隣で聞いた私は
やっぱりイメージが崩れた。
そのジェンヌはバリバリッ、の路線さんだから・・・。 ガップガプガプ最高最高最高wwwwwwww
ガップガプガプ最高最高最高wwwwwwww
アンチの皆さん最高最高最高wwwwwwwwwwww >>870
ジェンヌ知らん!スザンヌだらえがっだのう / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
/ ̄\ l \,, ,,/ | オラオラ!ゴォラァバカ野郎!
,┤ ト | (●) (●) | どーしたもっとドンドン1レスずつ
| \_/ ヽ \___/ | 過疎スレageて挑発して来いやボォゲ!
| __( ̄ | \/ ノ
ヽ___) ノ サーモいいね
女子トイレ待ちの列とか撮影してほしい 俺の彼女はよく屁をするんだが
今日は特段に臭かった
硫黄じゃなくてウンコの匂い
流石に指摘したら恥ずかしがってて萌えた >>880
マジけ!今度匂い噛まして!くっちゃーい!言うてわしが萌えるんで >>880
彼女何歳?ブルマーとか履かしてみたり、コスプレさせて屁こかせて楽しんでみるのも良さそう アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日名前や、くっさいや上記の気持ち悪い文章を書く
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
頭の悪いキチガイのくっさい臭い厨であった アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日名前や、くっさいや、上記の気持ち悪い文章を書く
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
超絶頭の悪いくっさい臭い厨キチガイキモオタ中年野郎であった >>880
俺もあんたの彼女の屁のニオイは嗅ぎたい‼
25万円あげるから一日券ほしいぜよ 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレ必死にアゲて笑える〜♪
☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ >>890
要らんことすなアホ!アポー( ^∀^)てか 新彼女21才が初オナラしてくれたら、というか普通に垂れたっけ、くっせー!俺の屁のニオイよっかくっせー!萌える!早速立ちますた まじで同じ人しか書き込みしてないなこのクソ過疎スレ アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日名前や、くっさいや、上記の気持ち悪い文章を書く
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
超絶頭の悪いくっさい臭い厨キチガイキモオタ中年野郎であった >>894
>>893
同じ人だろうが。時間が近すぎとる >>896
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 >>898
池沼カイジのお前へ
フジテレビの報道番組「ユアタイム」(月〜木曜後11・30、金曜後11・58)が今秋で終了することが28日、分かった。深夜の大型報道番組として昨年4月にスタートしたが、マン汁スレ主の名前連投のせいで1年半でピリオドを打つことになった。 >>900
アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
超絶頭の悪いくっさい臭い厨キチガイキモオタ中年野郎であった >>900
アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日名前や、クッサいや上記の気持ち悪い文章を書く
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
何年もお下品に張り付く超絶頭の悪いキチガイ中年のクッサいクッサい臭い厨であった >>903
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、過疎スレなどのスレを執拗にageて荒らす迷惑野郎!
マン汁が寝ている間は
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww ガイジが粘着してると思ったら日本語もろくに話せない奴だったかw 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレ必死にアゲて笑える〜♪
☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ >>907
池沼カイジのお前へ
フジテレビの報道番組「ユアタイム」(月〜木曜後11・30、金曜後11・58)が今秋で終了することが28日、分かった。深夜の大型報道番組として昨年4月にスタートしたが、マン汁スレ主の名前連投のせいで1年半でピリオドを打つことになった。 >>907
そういうコメ書くと発狂して必死に連投してくるから笑えるw / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
/ ̄\ l \,, ,,/ | オラオラ!ゴォラァバカ野郎!
,┤ ト | (●) (●) | どーした24時間もっとドンドン1レスずつ
| \_/ ヽ \___/ | 過疎スレageて挑発して来いやボォゲ!
ヽ___) ノ https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph595818b3c1ec5&t=0&utm_source=tubesafari.com&utm_medium=embed-mobile&utm_campaign=embed-title-html5
詳細分かる方いませんか どれがガイジで同じ子らなんけ、iD出よれへんけんわからんだけんどのう
とりあえずんアホウが数人だけおって、そん子らが繰り返しよっち賄われよんじゃね淋しー >>919
このきもい口調の奴が一番ガイジだわ
はっきりわかんだね >>920
わしの言葉わかれへん?
西日本が標準語なんじゃけんど
オマンがガイジね >>919
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
,┤ ト | (●) (●) | どーした24時間もっとドンドン1レスずつ
ヽ___) ノ 黙ってマスでも掻いてろ九州野郎
お前とマン汁のせいでこのスレめちゃくちゃなんだよ .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また1時になったら寝るおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 連投ストップしてゴメンおwww
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日九州野郎 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また1時になったら寝るおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 連投ストップしてゴメンおwww
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>923
.........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日九州野郎 ナマポ
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) ガイジの九州弁でゴメンおwww
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>924
わしのせいけ?笑
九州けオマンおもろいのう!どない常識しよんねん
まあなんでもええけん早よ彼女つくりぃ お前が九州だろうか土佐だろうかなんてどうでもいいよ、迷惑だから失せろ
自分がこのスレの住人からマン汁と同じくらいうざがられてることを自覚しろ
お前が来るだけで毎回荒れてんだよ >>928
.........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日九州野郎 ナマポ
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) ガイジの九州弁でゴメンおwww
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 在日九州野郎は友達だおw
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日九州野郎 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 僕チンガイジだおw
| =ロ -=九=- ‖ ‖ -=州=- ロ===
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>929
出たべや!得意のどうでもいいとか(笑)
これだから能無しは面倒くせーんだよ
何考えて生きとるかわからんテメーのようなのはすっこんどれや >>934
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 僕チンガイジだおw
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 在日九州野郎は友達だおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 在日だからアホなんだおゴメンおwww
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 久々にスレ開いたらまた方言芋野郎とマン汁厨の言い争いか…
次スレはワッチョイ絶対付けとけよ >>929
オメーさ、どうせだらせめて九州か四国かって言うべ!勉強できんのがバレんぞ >>937
西日本人は基本標準語を話せないザーメン >>939
うるせーよ!ろくなタネも撒けねえ分際で .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 在日だからアホなんだおゴメンおwww
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: むしろマン汁=方言おじさんなんじゃねぇの
痛さでは方言おじさんの方が圧倒的に上だけど .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 毎日お下品荒らすおw
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: どこさ進んで行っとんだべ?
当のオナラん話でなくなってんでか!
いずれにしても小さい世界でわれが好きな事ばホザいとりゃいいから楽 ところでさ!今更だけど真冬−12度の帯広で美人さんが屁こきよったら、オケツから白い煙があがったっていう話だら昔探偵ナイトでやってた
美人だけに萌えたのは俺だったが、当者はビックリしたで終わっとったけど ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! !
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| / でっていうwwwwwwwwwwwwwww
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 毎日お下品荒らすおw
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>953
関東夷の方言も何もすべてはオマンの事じゃよ
オマンらが臨んどう通りん世界じゃけん大丈夫ちゃ マン汁アンチに良いように遊ばれる痛いおじさんを高みの見物するスレはここですか? .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>961
遊ばれとるんだべさな
お前たちも大自然のなかで仕事ばしてみ!いいぞ!こったらハマっとってもそらまた別の世界だぞな!したっけな諸君〜 >>964
やっぱし君が餓鬼だったのか〜ありゃりゃ こいつ自分を叩いてるのが一人だけだとか思ってるんだろうな、可哀想に .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日方言野郎 ナマポ
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) ガイジだから学習できなくてゴメンおwww
| =ロ -=方=- ‖ ‖ -=言=- ロ===
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>966
オマンは1000死んどるけんが、わしが相手しちゃーるけん心配すなって .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日方言野郎 ナマポ
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) ガイジだから学習できなくてゴメンおwww
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日方言野郎 ナマポ
.( .(九 州) )ノ /
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日方言野郎 ナマポ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日名前や、クッサいクッサい連呼や上記の気持ち悪い文章を書く
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
何年もお下品に張り付く超絶頭の悪いキチガイ爺のクッサいクッサい臭い厨であった オイ!クッサい厨爺!24時間名前連投しろよヘタレwww >>976
何度同じ事言ってんだよ運営に言えガイジw 荒らしたいならもうちょっと方言勉強してから来ようねーw /⌒~~~⌒\
/ ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
α___J _J このクソスレも (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ とうとう終了となりました。 /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゚Д゚)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩) /⌒~~~⌒\
(_ ノγ U ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ とうとう終了となりました。 /.| ┌▽▽▽▽┐ |
|Y Y \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘ \
| _/)/)/( ゚Д゚)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩) /⌒~~~⌒\
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩) ほんのこて良かスレやったばい
ばってん終了しょっとか。さみしかなるね ワシだけや思うとったけんが、九州他にもおったとか!ばってんば使うとるけん博多やね!
スレチやけんが、関東の子らにゃ何ば言うとうかわからんけんよかこつ! >>990
おいおい!九州がそったら並べて書いとったら同じやつだっちわれるぞ /⌒~~~⌒\
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩) したっけ方言の人、案外多いな(笑)
なまらウケた!県民賞的おもしょかった .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日方言野郎 ナマポ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>991
そげんこつよかよか。何ば言うちも通じらんけん /⌒~~~⌒\
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩) .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 21時間 6分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。