パイパンにしてみたいんですけど・・・(3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 18:42:13.84
オレのガチネタを。コロナ前にプールに行ってた時。体毛を全て処理してパイチンにしてるから混んでる時なら多少は目を引くけどいちいち皆、他人のなんか見てないから。
しかし時間帯がたまたま空いてて、小学生の男の子グループと大人がチラホラ、あとはオレしか更衣室に居ない時。オレのロッカーは小学生グループの近い所だった。
小学生は仲間を待ってるらしく居続ける、オレは荷物が来るから早く帰りたい。
面倒だからいつも通りに全裸になって体を拭いてると「すげー」とか「生えてねーよ」とガキが小声が言い出したがために皆のオレに視線が集まってしまった。
ここで堂々としてられるならパイチンを進める。
0003名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 08:57:06.95
有村架純たんは生えていないよ
0004名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 07:56:17.12
上げ
0005名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 09:02:42.61
実際に男に見られたいがためだけにわざわざ風呂やプールに出向いてまで晒してる人も居る。
まぁ、風俗行くよりも手軽で安く上がるし。
0006名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 16:31:20.87
デブの剃りパイちん見るとなんだか憐れに感じる
0007名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 01:45:08.40
色白の男で体毛無しにしてるとホモか、と思ってしまう。これで粗チンな包茎だったりするとまるで女の乳首。
けど竿と玉袋の境目の色が違うってのもよく見えるし、まずチンコの生えてる根元が毛で隠れてないのがエロく感じるから不思議だ。
0008名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 23:47:37.21
剃ってレーザー当ててるけど生えてくるからチクチクするし生えかけは赤くなるから見た目が良いのは剃った直後だけ
0009名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 01:50:19.65
ヤマピーと同棲してた頃に豊胸と牌パンを命令されて素直に従ったあびる優ちゃんに聞け
0011名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 17:30:55.94
別にすれば良いんじゃない?
俺はしてる
風呂入りに行く時はちょっとためらう
剃ってない時は堂々と入れるけど今はちょっと前かがみにはなってしまうが大抵一瞬見られるだけだ
気にするな
0012名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 18:15:15.18
オレは包茎に毛が絡むから短くしては居るけど、どうせすぐに伸びてくるんだし他人に見せるわけでもないから剃ってしまうのもアリ。
0013名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 09:46:11.99
俺もパイチンだが、わざわざ男に見せるのが目的って完全なホモじゃん。
俺は女にしか見せたくないけどな。一度群馬の混浴でオバサングループにパイチンがバレて
見せろ見せろとやんやの喝采を受けた。見せたのはちょこっとだけどおばさん達と話が盛り
上がって最高に楽しい時間を過ごせた。4人のオバサンで一人だけトリミングして形を整え
ていた。「旦那さん喜ぶでしょ?」と聞いたら下向いてクスクスしてた。でも女性陣はフェ
ラする都合上もパイチンの方が絶対イイよねと言ってた。こちらの都合で「クンニするにも
毛は無い方が良い」と伝えたら二人はマジになってた。
0014名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 08:34:13.19
同じパイチンでもずっとフルチンでいないとならない風呂だと場合によってはちょっと。ってな人はプールで慣れた方がいい。
更衣室で全裸でうろうろしてると免疫がつく。
0015名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:33:38.45
パイチンで市民プールに行き、更衣室でってパターン。
小学生の女の子が男子更衣室に1人で着替えって時もあるからツルチンを晒しながらオレは着替えた。
実際に女の子もタオル巻いて着替えながらも、ジッと、オレのツルチンは見てたしね。
0016名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 14:17:48.98
体毛無しにして海辺で着替えてる人が多い人気のスポットでわざとチン出ししてきた時。

タオル巻いた女子とか居る近くで通行人も居る場所をキープ、車の後ろで毛の無いツルチンを剝かないで通行人の若い娘2人に見せる。

場所柄、2人組、とシチュエーションもよかったからか、通りざまにクスクス笑いながら見てくれ「何あれw」「うわっ、小さ〜」と、言ってた。

多分普通にチン毛ボーボー、剥いた普通のを見せるなら反応も薄いんだろうと。
0017名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 01:04:28.15
投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0018名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 19:58:27.14
いつも覗き見してる大学生は、彼氏も彼女もパイパン
前は普通に生えてたけど
彼氏はもともと前の方に薄く生えてるだけだったのに、彼女はかなりの剛毛だったから
今は彼氏はつるんとしてるけど、彼女は青くなってたりカミソリ負けしていたり
ちょっと可哀想になる
彼氏もチクチクするんじゃないかな?
0019名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 00:14:04.84
ゾリゾリゾリゾリゾリゾリ
0020名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 20:03:49.11
オレはツルチンにしてるけど誰かが言いふらしたらしく一部の同僚女からはからかい半分で見せてみろと
興味をもたれた経験が。
またすぐ生えてくるからやってみろ
0021名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 20:21:08.40
最近は珍しくもないらしいが体毛無しのパイチンにしてからかれこれ2年経つ。
更衣室で全裸となる場所ではまだまだ珍しいのか、年寄りや小中学生から見られはする。
最近はこれが快感だわ。
0022名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 10:38:39.37
女だと性器の周りは処理したいのが普通みたいだけど構造からしてチクチクしそうで痒くないのかって思う。
0023名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 18:43:20.25
某関西ローカル情報バラエティでやけどとかの脱毛トラブルのニュースを取り上げた時にダウンタウンと同世代の女性お笑い芸人が温泉とかでツルツルはアレなので味海苔みたいな感じで少し残して脱毛してると言ってたな
0024名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 21:08:11.87
ニータケ笑
0025名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 21:45:57.03
ニータケ笑
0026名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 21:46:18.24
ブラウン管の高圧電源に触れると
ツルツルになるぞ
電流小さいからビリビリ来ない
昔、スネが当たってて今もツルツル
0027名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 22:47:31.34
田平さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況