☆〜ナプ・タン・オリシーのオナ中毒〜☆ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ1000行った?!と思ったらdat落ちしてて草
しかし暑い日が続くねえ
日光が差し込むトイレだと室温上がって使用済みナプもいい感じに発酵しそう
個室が芳醇な香りが満たされてるんだろうなあ んーそんなことあったんか
AV総合で出没してた、勝手な次スレ立て荒らしみてーなのがこの板でも出てたとか? 肛門臭着いたのが好き
p1h0e9gj24tned0etjeb@docomo.ne.jp 最近忙しくてきつかったが回収できてちょっと元気出た
広げてみるとナプキンの真ん中に経血が付いてた
恥ずかしい秘密を俺だけに見せて元気をくれる里美は変態天使 T-バック用?のオリシーあるんだな 初めて回収した >>17
もっとアップお願いします
>>15 のような血が付いたのはアップしないでください。 >>14
回収したの こんな感じでした
クンクン ペロペロ やっとオカズにしてる子のナプキンゲットした
ジップロックに入れて冷蔵庫で保存してるんだけど
もっといい保存方法ありますか? >>22
土に埋めると使用済みナプキンの実がなるよ
たまに赤ちゃんも産まれる >>23
あの子のおま○こに密着してたやつに意味があるんですよ
増やしたいわけじゃないんですよ
使用済ならなんでもいいわけじゃないんですよ!(力説 >>22
屋外に放置する。するとしばらくしてハエがたかりウジが湧く。そのウジを大切に育ててやれ 経血やオリモノには興味ない。肛門臭とウンカス付いてるやつに興奮する。 新鮮なオリシーは最高だが、半日経過すると酷い臭いがしてきて吐き気がする >>27
俺もだ。オシッコぐっしょりでウン筋付きをゲットしたことがある。69気分でオシッコをチュウチュウ吸い出しながらウン筋をペロクンカしながらシコシコした時は最高だった。
果てた後は口の中が強烈な苦味でピリピリするけどね。 ナプオナたまらん
いつもすましたあの子がこんなくっさいおまんこ臭させてたなんて
昼間会っただけでも匂いを思い出して勃起しちゃうわ 匂いが薄くなってきちゃった気がするなぁ・・・
毎日開封して嗅いでるからかな
写真は撮ったけどやっぱり匂いが欲しい 乾いたオリシーの濃厚なチーズの匂いも好きだよ。舐め溶かして最後は口に放り込んで隅々までしゃぶり尽くします。 あまり吸いすぎて、水分吸収材まで吸いとってしまってるってことない? >>22
冷蔵庫に入れても匂いは気化して消えていっちゃうよ。
それに、冷えてるといざ取り出して嗅いでみても何の匂いもしてこないはず。
やっぱり温かいと湯気が出てくるわけだから、匂いを感知する事が出来るようになる。 みんなはタバコ吸ってる?タバコを吸ってない者には、タバコを吸ってきた者とすれ違っただけでタバコの匂いを感知出来る嗅覚がある。
だけどタバコを吸ってる者は、自分のタバコの匂いなんか感知出来ない。
これだけの嗅覚の差が有るわけだから、もう匂いなんか残ってないと思って捨てたパンツでも充分な匂いがしたりする。 ジップロック三重保管が1番長持ちする
中にはムシューダ1つ入れておけばカビらないし腐らない 確かに、最近匂いがすっかり薄くなってきてしまったオリシーを太陽熱で温めてしまった時に嗅いでみたら「プオオ〜〜ン!!」と肛門臭がしてきた。 >>44
殴ろうとしたら逆に殴られて「なっ、なにすんだよ?や、やめろっ!!」なんて鼻血出しながら言ってる姿が目に浮かぶよ 一人しかいない熟女従業員のオリシーゲット
黄色くてメッチャいい香りするわ
これで一週間はオナニーが捗る
射精はゴミ箱から拾った唇型に口紅が付いたティッシュに コンビニトイレでおねえさんがナプキン交換してる音出してたので即回収した
おねえさんがレジにいたので後ろに並んだ
後ろにいる男が自分の使用済みナプキン持ってるとは思いもしてないだろうな
ナプキンに巻かれた紙を外すと粘着部分にマン毛が付いてて
広げると経血をいっぱい吸い込んでた 今日の獲物は黄色く半乾きオシッコ臭が全体に染み込んだ極上品でした。しばらく楽しめそうです。 もう始まっていいはずなのにタゲの生理が始まらない…
連休中で始まっちゃったら今月の使用済ナプ回収できなくなっちゃうな… >>58
いい加減馬鹿じゃないんだから回収してる奴が居るって気付いたんだろ。
そうだったら二度と出てこないよ。 10/17(月) 18:31配信
神戸新聞NEXT
女性用トイレに侵入したとして、兵庫県警洲本署は16日、建造物侵入の疑いで、洲本市の会社員の男(59)を現行犯逮捕した
逮捕容疑は16日午後7時ごろ、同市上内膳の資材販売店にある女性用トイレに侵入した疑い。
女性従業員が複数の個室に出入りする男に気付き、他の従業員と取り押さえた。同署によると、男のポケットに汚物入れから取ったとみられる使用済みの生理用ナプキンが入っていたといい、「ナプキン目当てで中に入った」と容疑を認めている。
ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/16b0447a4e5ea002ae087e5b1ce0ca31379e900b https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/57036?display=1
5月29日未明、島根県津和野町の女子トイレに侵入したとして、自称・会社員の男が現行犯逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、島根県吉賀町抜月の自称・会社員の男(56)です。
警察によりますと、男は29日午前1時20分ごろ、津和野町後田のJR津和野駅の女子トイレに侵入した疑いが持たれています。
警ら中の警察官が、トイレから出て来た男を発見し、使用済みの生理用品を持っていたため現行犯逮捕しました。 ナプキンを取ったことが罪ではない
女子トイレに入ったことが罪なのだ
であるなら、ナプキンを持っていたことを公表するのは名誉毀損だ! たまにナプ全体にグッチョグチョヌルヌルに汚してずっしり重くなってるのあるけど、あれなんかの病気なんかな オリモノじゃないかな個人差あるけど排卵日なんかはズルズル状態だよ 昼間っからショーツタイプナプキンに昼用ナプキン付けてる
絶対お漏らししたくない必死さがかわいい 明らかに尿じゃなくて、ヌルヌルでグズグズのやつな
シートがずっしり重くなるくらいの 嫁そっくりでめちゃくちゃ可愛い娘の使用済みナプキンの匂いを嗅ぐと、成長を感じて興奮する
嫁と娘の生理がなかなか被らん いつか両方並べて比べながら味わいたい 女性用トイレに侵入したとして、兵庫県警洲本署は16日、建造物侵入の疑いで、洲本市の会社員の男(59)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は16日午後7時ごろ、同市上内膳の資材販売店にある女性用トイレに侵入した疑い。女性従業員が複数の個室に出入りする男に気付き、他の従業員と取り押さえた。
男のポケットに汚物入れから取ったとみられる使用済みの生理用ナプキンが入っていたといい、「ナプキン目当てで中に入った」と容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/16b0447a4e5ea002ae087e5b1ce0ca31379e900b 久々に行きつけの狩場に行ってきました。
昼間でも潜入しやすいだけに利用率が低い公衆トイレなので期待してなかったのですが思わぬ大収穫でした。
スレに沿うナプタンオリシーはありませんでしたがサニボにずっしりベトベトの糞漏らしパンツが1枚ありました。
色柄からオバパン(推定50代)でしたが固形の立派な1本糞を丸々包んだ状態で捨ててました。
クロッチは黄色く小便臭プンプンでした。
頭から被りクロッチの小便臭を嗅ぎながら1本糞をハグハグと丸食いしながらシコシコしました。
69状態で1本糞を直食いした気分でした。 とにかくおまんこに触れた物が欲しかった頃は公衆トイレに
故障中につきトイレットペーパーは流さないでと張り紙してた
汚物入れを見ると使用済の紙がぎっしり詰まってて
おまんこ拭いておしっこ付いた紙が簡単に手に入った
おかしな指示に真面目に従うおねえさんがバカを見て
変態におまんこ拭いた恥ずかしい紙を提供してると思うと興奮して
一番厳重に紙が巻かれてたおまんこ紙を無理矢理犯して射精して汚してやった >>82
あんたスゲェな
今までで良かった収穫あれば聞かせてほしい 24グラムでした
未使用が5グラムなので19グラム分 ショーツ型ナプキンに昼用を装着していた模様
そのショーツ型も交換した時は夜用に交換したみたい >>83
収穫はおしっこの臭いが嗅げる
ナプキンと一緒に経血拭いた紙の回収
うんち拭いた紙の回収、マン毛付きは全体の1割程
ほぼ全て拭いた紙が半分に折り曲げられ何重にも紙が巻かれてた
一番の収穫は張り紙の指示に従う女がいるという事
ナプや紙の回収もいいが女に変態行動させるのも楽しい 試した張り紙
生理用品交換時に使用した紙は汚物入れに入れてください
これは経血付きの紙が結構入ってた
紙は汚物入れに陰毛は流してください
陰毛がいつもより少なかった気がするが何とも言えない
肛門を拭いた紙は汚物入れに
紙が2つ入ってたw
どんな心境で肛門拭いた紙を置いていったんだろう
変態に回収されオカズにされてるとか思いもしないだろうな 9 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/12(土) 10:16:31.99 ID:1RMpZeVy0
コンビニの汚物箱を漁るのはもうやめといたほうがいいぞ
最近はオッサンの尿漏れパッドとか入ってたり
先客が使用済みの血染めのブツにブッカケてまた捨てるパターンもある 07/14(木)17:14 ID:hR7VWcdd0(1) AAS
姉や妹がいるやつならわかるけど、
女のパンツってめちゃくちゃ汚いからな
ウンスジついてるわ、わけのわからん汁ついてるわ、
女のパンツはマジで吐くレベルで汚い
07/15(金)08:21 ID:yEWsN7vT0(2/2) AAS
わかる。姉の洗濯籠に入ってたパンツのにおい嗅いだら臭くてぶん投げたわ
なんであんなの男は欲しがるんだ 経血を顔に塗ってパックする行為が海外の一部で注目されてると記事になってるぞ
口に含むとか吸うとかなら分かるがパックに使うとか頭おかしいな 経血付きより生理前の濃厚
オリモノつきがいい
血は生臭いだけであまり興奮しない 昔、バイトしていてトイレ掃除頼まれて、結構いっぱいになった使用済み生理用品ゴミを取り替える時にゴミ袋に押し込んだ時にフワっと匂いが来てしまった
この世とは思えない臭さだったわ
独居老人の孤独死で一週間ほど放置された部屋に入った事あるけど、まだ使用済み生理用品バラエティパックの方がヤバい臭いだった
それ以来、公共の場のトイレの小さなゴミ箱はトラウマになった 生理の血を顔に塗る女性が急増中!? SNSでトレンドの“経血マスク”に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668906471/
きめえええええええええええええええええええ 生理といえば「おなかが痛い」「気分が落ち込む」 「体がむくむ」など、憂鬱なイメージをもってしまいがち。
そんななか、ある変わった方法で生理期間中を“自分の体を向き合う大切な時間”として過ごしている人たちがいる。
その方法とは、生理の血を顔に塗って“経血マスク”を作ること! ベルリンを拠点に活動するアーティストのDaniela Krueは、自身の生理の血を使用した“経血マスク”の写真をSNSで投稿。
「私たちの血液はとてもパワフルで、生命の始まりといえるもの」「ときどき自分の血液を肥料として植物に与えているけれど、今日は自分の肌に取り入れてみた」「もっと自分たちの子宮や血液に対して意識的になるべき」とフォロワーたちに語りかけた。
突飛なアイディアのように聞こえるかもしれないけれど、TikTokではハッシュタグ「#PeriodFacemask」が付けられた動画がトータル64億回再生を記録しているほど話題沸騰中。
“経血マスク”を実践しているある女性は「フェイスマスクの新潮流」「生理の血を顔に塗ることで肌にいい効果を期待できる」「本当におすすめ!」と、個人の体験をシェアしている。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/59f2dd0ab00b3091f978fe754e0e200e91c8b54f もう狩りから引退して幾星霜
スターライトの旧作で抜く日々
サニボに山盛りの使用済みナプでギンギンよ q11251981466
知恵袋見てたらオリシーの写真が結構多いな こんなに出るの分かっててオリシー使ってるの一人だけかよ 社会全体が生理をオープンに語る風潮になってきている一方で、「学校では知られたくない」と過剰に隠す小中学生も少なくない。“生理バレ”を気にするあまり、トイレに行きたがらない児童生徒もいる。AERA2022年12月19日号の記事を紹介する。
小学5年の女子児童が、休み時間に保健室へ駆け込んできた。
「さっきトイレに行ったら、同じクラスの女子から、『ナプキンを替える音がしたから、あの子生理だよ』ってこそこそ言われました」
児童の悲しそうな表情に、養護教諭の女性(36)は肩を落とした。
「初経(初潮)指導は、わりとしっかりやってきたつもりでした。
人に言いふらすことではないこと、人の事情を詮索しないこと、女の子同士助け合って守り合おうってみんなで誓い合っていたはずなのに。
またこういうことが起きてしまってショックでした。このあと女の子たちを集めて改めて話をしました」 女性は東海地方の公立小学校で10年以上、「保健室の先生」として働く。
以前と比べて生理(月経)をオープンに語れる風潮になってきているとは感じるが、相変わらず「ばらされる」「うわさされる」の事案は起こる。
特に小学4、5年で周囲より早く初潮を迎えた児童が被害に遭いやすい傾向にあるという。
学校での“生理バレ”が怖くてトイレにすら行きたがらない 過剰に隠す子どもたちの実情
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd30ccef172d4342781532a7f6e6ba8e8ca33f11 252. 匿名 2022/12/14(水) 23:29:46 [通報]
子どもが小学校高学年だった時、ある女子がトイレに入った後に数人の女子が三角コーナーを漁って、
トイペに包まれた使用済みナプキンを見て、生理になったか確かめたという話を聞いた。
女子でもやるのか! ある有名ラーメン屋がまだ有名になり始めの頃、
若い店主と奥さんで切り盛りしていた。
カウンターでラーメンを食いながら若くて綺麗な奧さんをチラ見。なかなか可愛い。
すると客のラーメンを出し終わり一段落ついたところで奧さんがトイレへ。
こういう瞬間は絶対に見逃さない。
小には長過ぎ大にしては短すぎる時間でトイレから出て来たが、なんとなく照れたような面持ちの奧さん。
丁度ラーメンを食べ終わった俺は平静を装い奧さんと入れ替わる形でトイレに入る。
鍵を掛けた瞬間俺の時間の始まり。 綺麗な洋式トイレ。
しかし奧さん入る時は手ぶらだったのは確認済み。
ただの小か?掃除か?
と思っていたら開けた棚の中に生理用品各種が!
これは間違いないと思い背の高い蓋付きのゴミ箱を開けると溜まったペーパータオルの上に丸められたホカホカのナプキン発見!(なぜか汚物入れは置かれてなかった)
その場で抜くのは直感でマズいと判断し、上着のポケットにブツを忍ばせ退室。
そのまま奧さんの「ありがとうございました〜♪」
の声を背に店を出る。
車に乗り仕事先に向かう車中でナプキンを広げ「クッセー!w」と狂喜乱舞。
仕事先のトイレに駆け込み臭いを嗅ぎながら経血に発射し無事体外受精完了。
YouTuberがその店へ取材に行った動画に映るトイレの扉を見るたびに興奮が甦るよ。 これは贅沢だ!マスクに貼り付けて、ぐいぐい押し付けながらシコるべし。 久しぶりに特定のめっちゃ高級なやつ手に入れた
この時期だと暖房効いてない部屋に置いとけば三日経ってもほとんど品質変わってない
匂いもめちゃくちゃいい
2023になってからこのナプキンだけで11回射精してる >>139美味しそー
おりものだけきれいに取っておりものの塊を食べたい 今年最初のナプキン回収
開いてみると経血がたっぷり付いてた
使用済みナプキンを見られたくてトイレに置いていく変態里美 ゴミ袋からってことは無差別じゃなく狙った人のなのかな
羨ましい
俺もあの子のオリナプ全コンプしたい いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 ナプキンの匂いって本当に個人差あるよね
同じ銘柄でも人によって匂いが全然違う
一嗅ぎしただけですぐ誰のやつかわかる 好きな子一人だけは分かる
血が少なめな時だけどなぜかいい匂いするんだよなぁ
ナプキンから香水の匂いな訳がないからボディローションとかなのかな 遺伝子レベルで好きなコの匂いは臭くても、後を引く香りなんだよなぁ たまにグッショリ濡れてる感じなんだけど、ヌルヌルしてなくてサラッと透明で水っぽいのがあるな。尿でも無いし、何なんだろ スソワキガの匂いって臭いタイプとエロいタイプがあるよね タンポンティー最高だね
沸かしたばかりのアツアツの熱湯だとよろしくない
適度に冷ましたお湯だと吸収されてる経血が上手く染み出てくる 付いてしまったしみは好きだが
付けたのは興味がない 1番上のドロドロのやつとか買ってどう使うの?
やっぱ巻きつけてシコシコ? 当然吸い付いて口の中でトロトロを堪能した後、喉を通って胃の中に納めるよ >>184
真空パックで送ってきたらトロトロのまま届くの?
乾燥してそうだけど… >>188
仮に乾燥していても、乾燥して鼻くそみたいな固形になったやつを口の中に含んで舐めていると水吸って元のトロトロに戻るよ なんで好きな人のナプキンってあんな良い匂いするんだろな >>198
俺もそれが不思議
好きな人のナプキンだけは嗅ぎ分けられる
他の人のはただ臭ぇとしか思わない 好きな人のナプキンが良い匂いがするわけでなく
本能的に自分が好む匂いをさせる人を好きになるのだ 昔俺が寝ていたらじっとしといてと愛人に言われた
俺の顔に生理の血を垂らしたいらしく見ていると確かに今から落ちてくる血が見える
あれはジェットコースター並に怖かった覚えがある
しかも愛人は血の中にあるレバーみたいなのを舐めさせたがったけどあれは流石に無理だった スターライト逝ったか
JCがナプキン交換する様子がガッツリ撮れてたのに
無念 >>213
hosinohikari23で復活して新作1つ出すも超短期で販終(垢デリではない >>218
気持ちわるっ
小6でTwitterしてる息子も気持ち悪いが
息子のTwitter読んでる母親も気持ち悪いし
何より息子の行動が気持ち悪い
そういうのは見ても知らんぷりしてあげるのが吉 女ってどんなに着飾っていてもどんなに綺麗にメイクしていてもどんなに可愛い顔でもどんな美人でも
「朝起きたらベッドが血の海」「太ももや尻が血まみれで真っ赤」
といった閲覧注意の修羅場を何度も経験しているんだからヤバいよな ンコみたく、踏ん張って出るものでなし
気が付いたらダラーっと出てる
らしいよ タバコ辞めて敏感になったのかもしれないけど、最近生理の女が近くに居るだけで臭くてたまらん いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 ナプキン回収
開いてみたら縦長の経血が付いてた
仕事で疲れ切ってたけどマン拓ナプキンで
元気くれる里美最高 高校の物理の問題集で「おもりのエネルギー」を「おりものエネルギー」と空目 社食で同僚とお昼食べた
同僚はずっと笑顔で世間話してたけど、
「俺、昨日お前のナプキンの匂い嗅ぎながらオナニーしたんだ」って心の中で思いながら話聞いてた
実はずっと勃起してた 特別可愛いわけではなくても同僚のくっさいナプキンって興奮するよね 会社のトイレで個人特定できるオリシーを定期的に入手できるようになってから、コンビニ等で入手できる出所不明のオリシーで抜けなくなっちまった。
元々オリシーなしで抜くこともできなくなってきてたし。
もう末期症状かな… オレ5月に大腸ガンで結腸を切除してから肛門のコントロールに難有りなんだわ。
症状的には急に便意を感じて押し出されるのが我慢出来ない感じ。
なので決壊防止で女性用ナプキンやオリシー使ってる。
いちお専用の便漏れパッドも売ってるけどコスパ悪いし通販じゃないと入手出来ない。
その点女性用だとコスパ良いし入手も簡単。
で、男トイレだとその使用済みナプキン類の処分に困るので基本は持ち帰ってゴミ箱に捨てるんだけど共用トイレがあればそこの汚物入れに捨てている。
でもその汚物が10分後くらいの短時間でも無くなってたりするんだわ笑。
狩人さんに言いたいのはうん筋付いたそれはオッサンの使用済みかも知れんから気をつけれ。 つくづく思う
匂いをデジタル保存する技術はなぜ一般化されないんだろう 劣化する前にオリシー、ナプキンの写真を撮って
集合写真から切り出した本人の写真と合成して保存してる
これでも捗るけど、さらに匂いも保存できたらいいのになぁ 同僚のオリシーはいいよな
雑談してる時にも俺、お前が誰にも見られたくないものの匂い嗅いだり舐めたりしてるんだぜって
優越感みたいなのがある 言うわけないじゃん
相手がそれを知らずに笑顔で軽口叩いてるのに興奮すんのに 会社のアラフォー人妻のオリシーゲット
あんな若作りでむしろ可愛いのに下はこんな匂いさせてるなんて
明日会えないのが残念 おまんこに触れてた物をトイレに置いていくとか女無防備過ぎだな
変態に回収されて恥ずかしい汚れを見られエッチな毛まで見られ
回収される哀れな女ども そんな事も露知らず、あんな笑顔で軽口叩いてくるんだぜ
可愛くてしょうがない 昨日交換してたはずなのに無かった
夏場だから持ち帰ったのかな
そういうとこ好き 今日ほぼずっと一緒に会議室にいた同僚のオリシー
あんな顔して下はこんなん垂らしてたのか
明日ニヤニヤしちゃいそう このスレを偶然開いて最近興味持ったので、コンビニいった時に男女共用にBOXあったら覗いてみることにした。
空のことが多いが、ナプキン数回とオリシーは2回見かけたな。
オリシーはブツは少なくなんでこれしか汚れてないのに取り替えてるんだと小一時間、ナプキンはちょっとイジったらバリバリ音を立てるのですぐBOXに戻した。 コンビニは人の少ない時間なら
女トイレにも気軽に入れていいね コンビニは100%カメラ複数あるから気をつけろよ・・・ >>256
君が女子トイレに入っていく&出ていく画像はカメラに収められている。
ただし、何かの犯罪でも無い限りその画像を確認する事はない。 珍しくオリシーあったと思ったらちっとも汚れていない
プンスカ ナプキンみたいに丸めたやつで、たまにずっしり重いやつがあるんだけどあれは尿とりパッドとかいうやつなのかな?
男女共用だから手を出すことははばかられるが、貴殿らはどうしてる? 共用の箱にタンポン入っていたら大当たりと思っていい?
初めて入っていたので思わず声が出た あなたが大当たりと思うなら大当たり
俺はタンポンは守備範囲外なんだよねー
外側に密着ってのが好き >>275
俺は血は苦手だから、妊娠検査薬が入ってる時が最高!
滴る尿をいただいてるよ〜 広瀬すずちゃんの肛門臭が付いたオリシーの匂い嗅ぎたい 超絶美人のナプが嗅いだの後悔するくらい激臭でトラウマ。もう二度とごめんだ ナプキンにドロッとオリモノついていた。
大当たり〜!ラッキー!
ズルっ 昨日出勤してた女の子はあの派遣の子だけだからあの子のオリシーだな
オリモノはあんまり付いてないけどなんで外したんだろ
喋ったことないけどあんな大人しそうな顔してまんこはこんな匂いさせてたのか たまらん ナプキンに茶色い何かが、、、
わわっ、うんこじゃねーかこれ
かけると変色して男のモノか女のモノか判定してくれる試薬みたいなのあればいいな・・ 女性ホルモンのエストロゲン濃度を測定すればいけそう
研究用試薬なんで医療系でないと買えんが 使用済みの生理用品を盗む目的で、女装して高速道路のサービスエリアにある女性用トイレに侵入したとして、53歳の男が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、栃木県佐野市の会社員・藤川浩容疑者(53)です。
藤川容疑者は11日深夜から12日未明にかけて、栃木県の東北自動車道・佐野サービスエリアにある女性用トイレに、使用済みの生理用品を盗む目的で侵入した疑いがもたれています。
警察によりますと、藤川容疑者は長髪のカツラを被り女装して女性用トイレから出てきたところ身柄を確保され、所持品からは使用済みの生理用品が見つかったということです。
藤川容疑者は取り調べに対し容疑を認めたうえで、「生理用品を見るのが好きだった」と供述しているということで、警察は余罪があるとみて調べています。
TBS 2023年11月12日(日) 05:38
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/831769?display=1
前スレ
【栃木】使用済み生理用品を盗むために女装してSAトイレに侵入 会社員の男(53)逮捕「生理用品を見るのが好きだった」 [ばーど★] オリシーに吸い込まれたオリモノを可能な限り救出するテクニックとかないかな オリシー回収されたとも知らずにご機嫌でちょっかいかけてくる同僚マジ可愛い
ご機嫌の満面の笑顔だけど俺はお前のまんこの臭さを知ってるんだよ >>303
中華系だけど何となく漢字で分かるから下の方のリンクもやりやすくていいね
なかなか良いサイトだね 某コーヒーショップの共用トイレ汚物入れにコンドーム被せた魚肉ソーセージが捨ててあった 共用トイレに尿漏れパッドがあっても男のか女のかわからなくて処遇に困るー
みなさんはどうしてる? 首くらいの高さでけっこう揺れてるからボタン型ペン型とか眼鏡型とかじゃね?胸ポケかも 外したナプキン、ポイっと投げたけど、そんなところに都合よくゴミ箱でもあったのか? このスレの住人だったら、
女性も臭いって噂信じてる? ぽまいら、非特定モノの良レバーがあったならどうするの? 俺は非特定の時点で良じゃないんだけどそれが良な人ならズルッといけばよい 個人事業主なので、生理休暇は無しでがんばっている次第 ナプキン回収
汚れ少なめのナプキンだったので
チンポに巻きつけてシコってマンスジにブッカケてやった
間接レ〇プされたくてナプキン置いていく変態里美 っていうかこんな状態なのはいていたら絶対下着と体の間でべっちゃりとなっているはずなんだけど全然そんな気配が無いのが不思議 なんか瓶詰めして販売してるようだから、量が出なくて産地偽装みたいな・・・
C国らしいっちゃあらしいなw X界隈の売り子にもいるよね
明らかに人工物だろって人 身體力行性教育2——陰部位置解構及如何放入月經杯 嘗試用很廢的字幕,補充我手擋到的指示位置 鼓勵各位都用鏡翻開陰部(但不要拉扯太久),好好觀察
你的尿道、陰道在哪! 請所有人類觀看,別插錯洞,會很痛
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1488567559867990016/pu/vid/1280x720/rLbk9A2YmIL-fVtV.mp4
要は月経カップの説明
月経カップとは何ぞやと言う男の子はこちらから
https://laundrybox.jp/magazine/menstrualcup/
マニアの人達にはターゲットのあの娘の使用済みナプキンやタンポンをゲットして
匂いを嗅いだりナプキンをベロベロ舐め回してドロッと経血レバーをジュルと吸い取りクチャクチャ噛み締めてゴックンしたり
タンポンをペロペロ舐め回したりしてケツ穴に挿入してみたり出来なくなる大敵な代物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています