☆〜ナプ・タン・オリシーのオナ中毒〜☆ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 12:27:49.34
使用済みの生理用品を盗む目的で、女装して高速道路のサービスエリアにある女性用トイレに侵入したとして、53歳の男が逮捕されました。

建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、栃木県佐野市の会社員・藤川浩容疑者(53)です。

藤川容疑者は11日深夜から12日未明にかけて、栃木県の東北自動車道・佐野サービスエリアにある女性用トイレに、使用済みの生理用品を盗む目的で侵入した疑いがもたれています。

警察によりますと、藤川容疑者は長髪のカツラを被り女装して女性用トイレから出てきたところ身柄を確保され、所持品からは使用済みの生理用品が見つかったということです。

藤川容疑者は取り調べに対し容疑を認めたうえで、「生理用品を見るのが好きだった」と供述しているということで、警察は余罪があるとみて調べています。

TBS 2023年11月12日(日) 05:38
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/831769?display=1

前スレ
【栃木】使用済み生理用品を盗むために女装してSAトイレに侵入 会社員の男(53)逮捕「生理用品を見るのが好きだった」 [ばーど★]
0296名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 22:47:17.13
田平さんですか?
0297名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:13:46.41
ふざけんなよ田平!おい!
0298名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 13:29:57.61
オリシーに吸い込まれたオリモノを可能な限り救出するテクニックとかないかな
0300名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 12:39:37.75
オリシー回収されたとも知らずにご機嫌でちょっかいかけてくる同僚マジ可愛い
ご機嫌の満面の笑顔だけど俺はお前のまんこの臭さを知ってるんだよ
0305名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 02:08:14.62
>>303
中華系だけど何となく漢字で分かるから下の方のリンクもやりやすくていいね
なかなか良いサイトだね
0307名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 12:35:18.11
某コーヒーショップの共用トイレ汚物入れにコンドーム被せた魚肉ソーセージが捨ててあった
0308名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 15:38:47.57
共用トイレに尿漏れパッドがあっても男のか女のかわからなくて処遇に困るー

みなさんはどうしてる?
0313名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 00:32:10.91
首くらいの高さでけっこう揺れてるからボタン型ペン型とか眼鏡型とかじゃね?胸ポケかも
0314名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 06:39:16.26
外したナプキン、ポイっと投げたけど、そんなところに都合よくゴミ箱でもあったのか?
0317名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 15:21:26.48
閑散
0325名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 00:39:34.01
俺は非特定の時点で良じゃないんだけどそれが良な人ならズルッといけばよい
0332名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 21:33:16.93
ナプキン回収
汚れ少なめのナプキンだったので
チンポに巻きつけてシコってマンスジにブッカケてやった
間接レ〇プされたくてナプキン置いていく変態里美
0335名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 02:24:48.67
こってり
0337名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 08:57:52.67
っていうかこんな状態なのはいていたら絶対下着と体の間でべっちゃりとなっているはずなんだけど全然そんな気配が無いのが不思議
0338名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:45:40.93
なんか瓶詰めして販売してるようだから、量が出なくて産地偽装みたいな・・・
C国らしいっちゃあらしいなw
0341名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 16:46:54.51
身體力行性教育2——陰部位置解構及如何放入月經杯 嘗試用很廢的字幕,補充我手擋到的指示位置 鼓勵各位都用鏡翻開陰部(但不要拉扯太久),好好觀察
你的尿道、陰道在哪! 請所有人類觀看,別插錯洞,會很痛

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1488567559867990016/pu/vid/1280x720/rLbk9A2YmIL-fVtV.mp4

要は月経カップの説明
月経カップとは何ぞやと言う男の子はこちらから
https://laundrybox.jp/magazine/menstrualcup/
マニアの人達にはターゲットのあの娘の使用済みナプキンやタンポンをゲットして
匂いを嗅いだりナプキンをベロベロ舐め回してドロッと経血レバーをジュルと吸い取りクチャクチャ噛み締めてゴックンしたり
タンポンをペロペロ舐め回したりしてケツ穴に挿入してみたり出来なくなる大敵な代物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況