美と健康・少年のうんこ Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート29です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。 小学生の頃、浄化槽のバキュームカーのおっさんが
必ず朝8時前ぐらいにやってきて、ちょうど吸い取っているときに
俺が便所でうんこをして水を流すことになる。便所の窓の網戸ごしに
おっさんが「ボクのうんこも吸い取ったるぞぉ〜」とか話し
かけてくるのが、高学年ぐらいになるとすごくいややった。 小学校高学年から中学生ぐらいの男子は、うんこの量が多いわりに
直腸の発達は完成していないのか、
下痢をしていなくてもうんこが我慢できないことがある。
トイレに駆け込んで、極太の長さ40センチほどの健康な大便を
瞬時にして一気に排泄するケースがある。 中学2年の12月上旬の2学期末テストの時、
猛烈にうんこがしたくなった。1時間目が終わった後、
3年生の教室のフロアにあるトイレに行って、和式便器
で柔らかいうんこを山盛りに排泄した。茶色と黄土色の
中間のような、いかにもうんこらしいうんこ色。自分でも
我慢できないぐらい強烈な匂いだった。
大量にトイレットペーパーを使って尻を拭き、
水洗のコックを軽く押しただけで、わざと半流れ状態にして
個室から出てきた。
するとちょっとぐれた感じの3年生が立っていて、
「にいやん、くさいでぇ!」と話しかけてきた。僕は愛想笑いを浮かべて
教室に戻った。 弟がワイのお下がりのブカブカのパーカー着てた時にうんち催して
近くの公園のトイレで柔らかそうなのしてたけどパーカーが大きくて
裾の部分にうんちべったり 母がペーパー水漬けてすぐ擦ったから
薄くはなったけど小さい子はこういう部分無頓着だな 194 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/09/08(木) 20:25:29.63 ID:
https://imgur.com/a/LvnroOS
和式を汚すゴミが、必ずいた
195 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/09/08(木) 20:31:37.22 ID:
そんな曲がらないだろ不自然
熱の時に下痢して和式便所の周り汚しちまったことはある >そんな曲がらないだろ不自然
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / | ヽ ヽ\
/ / /|||ハ||ヽ>
`/ /ィ-トノレ| N十トハ||ヽ お前が
/V レ/テヾ |/ /テヾ|||| そう思うんなら
レ∧ |ヒOソ| ヒOソiNV そうなんだろう
| ヽ ̄ `  ̄ ハ(
ヽ|ヽ \  ̄ 人ソお
ヽレ\_≧ー-イレソ 前
/ ̄ ̄ ̄\\ ん
/ / ̄ ̄\_ヽ) 中
|( )ヽヽ で
ヒ∧ \/ |゚| は
|| ヽ | | な >下痢して和式便所の周り汚しちまったことはある
こんなのは人間失格 中1のときに同じクラスだったIくん。1限終了後の休み時間に、個室から水を流して
いつもどおりの涼しい顔で出てきた。男子トイレはおしっこをする連中で結構にぎわ
っていた。ところがIくんを追いかけるように、個室から水が流れ出てくる。
おうど色のうんこのきれっぱしも。水はフロアの掃除用の排水口まで
ジャー―と流れてきた。小さな悲鳴と笑いの混じった声が響いた。
イケメンでおとなしくてまじめなIくん。女子にもめっちゃモテた。
Iくんは振り返って、微笑をうかべただけで、だまってトイレを立ち去った。
トイレのフロアタイルに、5センチぐらいのおうどいろのうんこの
きれっぱしが2本残されていた。Nくんと二人で個室を覗くと、同じ色の
うんこが1本が和式便器満杯の水に浮かび、床にどろどろのトイレット
ペーパーがへばりついていた。においはほとんどなかった。(Iくんは
公立中学では成績優秀、かつ人格者と呼ばれていた。)
Iくんのあのうんことあの微笑を思い出して、ずいぶんと抜いた。 修学旅行の団体バスが復活している
少年と一緒にうんこ列に並ぶチャンスだ
並んでいるときに誰も使わない和式に「先いい?
と確認してから追い越してぶっ放してみても楽しいかも 3〜4人以上の男子小中学生(並以上の容姿)が連続して大便をした後
(とくにかわいい男の子の直後)の個室の臭いを嗅ぎまくり、便器に手を
突っ込んでみよう! 昔アルバイトしていた中学受験の進学塾のトイレで、
5〜6年生の男子が大便をして出てきた直後の白い和式便器の底に
黄土色のうんこのカスが少しこびりついていると、指の腹でさわってみた
ものだった。粘り気のあるうんこをする子がいたんだな。 中学1年の時、文化祭の準備作業をしている最中に突然、男子の間で、
毎日どういうタイミングでうんこをしているかという話になって盛り上がった。
色白の中村君が「毎朝7時20分ぐらいにご飯食べて、そのあと自分の部屋
に行ってしばらくじーーっとすわっとると、うんこがしたくなってきて、便所に
行くと蛇みたいなんが一気に出て、おなかがすっきりする」と言っていた。 対ロシア制裁で化学肥料の原料が入ってこなくて、化学肥料が不足、高騰しているという。
こういうときこそ、少年たちの生うんこをそのまま肥料として畑にまこう。
小中学校の男子児童生徒用トイレの大便器から流れてくる汚水をそのままドラム缶にためて、
農村の畑まで運び、畑にまく。 >>21
6〜7年前の新聞記事だったと思うけど、佐賀県の小学校で
学校のトイレのし尿をためこんで、それを肥料にして
児童が校内の田んぼや畑で米や野菜を作っている
ことが紹介されていた。児童たちはできるだけ学校で
うんこをするようにしているとも書いてあった。 今日の昼すぎ、近鉄の駅にスポーツ少年団のような小学生達がたくさんいた。
みんなおにぎりか何かを食べた直後らしく、ゴミ箱にゴミを捨てていた。もぐもぐ
口を動かしている子もいた。トイレに行くと、短パンの子がちょうど個室に入って
いくところで、ズボンを下ろす音が聞こえたかと思うと、ちゃぽっ・・・ぽちょんっ・・・
という音が聞こえた。その直後にもう一つの個室から水の音が聞こえて、違う色の
ユニフォームをきた同じような体型の子が出てきた。反射的に個室の中を覗いて
しまったんだけど、そっちは和式でプーーンとオーソドックスなうんこの匂いが残
っていた。その子は恥ずかしかったのか、ホームで電車を待つ間も僕の視線を
気にしているみたいだった。ズボンがお尻にぴったりフィットしていた。快便だった
のかな。お尻に鼻を近づけて臭いを嗅ぎたい。 紫色のユニフォームの小学5年ぐらいの少年が個室に入って、ズボンとパンツを脱いでしゃがむと同時に、ブスブスブスッと
気持ちよく音を立てて、真っ白な和式便器の上に山吹色のうんこがとぐろを巻く。ジョボジョボジョボジョボジョボジョボっと
おしっこの音。ペーパーを素早く巻き取り、器用に尻を拭く。
拭いた紙を見て、もう1度拭く。今度は見ずにうんこの
上に紙を捨てて、パンツとズボンを上げて出てくる。
紫ユニフォームが尻を拭いているときに、となりの洋式の個室が空いたので、
外で待っていた青色にオレンジ色のラインの入ったユニフォームの小学5年
ぐらいの男子が入って、ズボンとパンツを下ろして便器に腰掛け、すぐに
健康的な茶色のバナナウンチ。便器の水の中でループを描く。直後に
短いのがもう1本。ふうっと一息つくと、黄色いおしっこが大量に出てくる。
黄色いおしっこに浸かっている茶色のうんこ。尻を1度だけ拭いて、水を流す。
2人の健康少年のうんこは下水管の中で一緒になって流れていく。マンホールの隙間から地上に臭いを放ったのだろう。 健康な美少年のうんこの6割は水だが、それ以外の半分は古くなってはがれた腸壁細胞
(垢のようなもの。つまり少年の体の一部)であり、4割は腸内細菌(少年の腸に住み着い
ているもの)なのです。食物残滓はせいぜい1割。少年のうんこは少年の体の一部なのです。
「腸は体の外」と説明する人がいますが、それを言うなら「人の顔も体の外」ということになって
しまいます。 1学年下の西野君はうんこのことを「しりくそ」と言っていたな。
同級生でトイレットペーパーのことを「ばばがみ」と呼ぶヤツがいた。 母に連れられてデパートに買い物行った時に昼にハンバーガー食べたら
めちゃめちゃうんこしたくなって焦った思い出
恥ずかしいけど言おうとしたら弟が「うんち〜」 男子トイレでも女子トイレでもなく
車いすマークのトイレ(洋式)3人で入って弟がまずうんち その後親たち出てから
自分もしようと思ったんだけど我慢できずに弟した後すぐにトイレ座って出した
弟に兄ちゃんの音すごい言われ 母にも「我慢してたのね「みたいに言われて恥ずかしかった
まあもらさずに済んでよかったけどね 小さい時弟が便秘してたからよく外でおならしてたし
パンツに小石くらいのウンコをポロポロ漏らしてた 日本人の美少年ならば、ご飯をもりもり食べて、和式水洗便器にしゃがんで
どっさりうんこを出してほしいね。 同じマンションの母の友達とその息子(3裁下)と俺と4人でよく出かけてたけど
その日は潮干狩り(バーベキューだったかも)行った帰りにその子がトイレ行きたいと
そんで帰りに寄った大型スーパーでトイレ行ったんだが思ったより混んでて引き返しちゃって
今はしたくないと その後親たちが洋服見てる間元気なくてその子の服も買うってことで
試着室呼ばれて着替えたら教えてと親たちはまた洋服選び で俺がお守りしてたんだけど試着室から
プッブーと明らかに放屁音 着替えた後親二人は似合うねーと喜んでたけどその子は暗い表情で
上下とも新しい服(購入前)の状態でブウーと大きなオナラ もらしたかもしれないから着たまま購入てか
試着中にうんち催したこと店員さんに説明してトイレ入口まで付き添い 男子トイレの中は
自分が一緒入った 個室入るの見届けて下から当然だけど覗いたけど
タグの着いたままの真新しいシャツ着てズボン下げてバナナうんちボトボト落としてる姿は可愛かった
さすがに放屁まみれうんこまでした服は元に戻せないからタグだけ切って購入
その服着たまま帰路についた 私事だけど俺も町内の子供のバーベキュー(近所の森林公園のキャンプ場)参加したけど
低学年多くてトイレはその子達優先、管理棟のトイレ使っていいことになってたからトイレは
比較的綺麗だったけど当時小5だった自分は猛烈にうんちしたくなって端でモジモジしてたら
事務所のトイレ貸してくれた 過去におもらししたり外で立ちションしてた子がいたらしい
で男子トイレ入ったら小便器は空いてたけど個室は清掃中の看板(人は居なかった)
仕方なくすぐ出てトイレ使えなかったと言ったら連れてきてくれた事務員の女性普通に男子トイレ
入って個室使えないのか〜てつぶやいた後 あ!て言ってもしかしてうんち?って聞かれて
顔真っ赤になった その後お姉さんちょっと考えてる時にオナラプーしてさらに赤っ恥
慌てて女子トイレ行こうて隣の女子トイレ案内してくれた 本当脱ぐと同時くらいにブリッブリ出た
けど外でそのお姉さんと他の人が話してて「相当我慢してたみたいwかわいいw」て聞こえて
本当に当時は超恥ずかしかった そのあと出てお礼言ったらよく頑張ったね〜て言われた
でもまあやさしくて親切な事務のお姉さんだった 小学校3年の夏に、都会から田舎に引っ越しして、古い住宅地の中に新築した家に住んだ。
まわりの家はみんな汲み取り式の便所。うちだけ水洗便所だった。下水道がないので、
浄化槽で簡単に処理して、側溝へ流す。近所の妬みが激しかった。
殊に2軒ほど向こうに住む山本さんのおじいさん(当時60代前半?)がうるさく、
「おたくが水洗便所の水を流してくるので、うちの前を流れるどぶが臭い。近所じゅう
みんな言っている」としょっちゅう苦情を言いに来て、母親が困っていた。 ある日の夕食後、午後7時半ごろにもやってきて苦情を言い、うちの浄化槽のマン
ホールを空けて、中に顔を突っ込んで、覗き込んでいた。
小学校3年生の僕は、ちょうど便意を催し、トイレに入り、和式便器に
しゃがんで、茶色一色のものすごく太くて長い1本グソを一気に出した。
和式便器の前の水たまりの奥底から便器の後ろ側に達する。
便器の全長とちょうど同じぐらいの長さだった。色つやも絶品。
ものすごくすっきりした。尻は汚れないので、1回だけ拭いただけ。
そして思いっきり水洗のコックを押して流してやった。
浄化槽へ水が流れ込む音が便所の中まで聞こえた。
すると山本さんはうへぇとかなんとか声を上げて、マンホールのふたを
閉めて帰って行ってしまった。その後まもなく山本さんは亡くなった。 都市の低地では大雨が降るとマンホールからウンコまじりの下水が
逆流して浸水する。
高台のきれいな住宅地で美少年が排泄したうんこが流れてきて、
ヤンキーたちが住む低地のマンホールからあふれて、
くっさーーーーい匂いをはなつ。 中学の頃、小柄でかわいい系の男の子は、
1限目の休み時間にうんこをしていることが
多かった気がする。
柔らかいうんこだったんだろうな・・・ 扉の向こうの子もだけど、外から見てもドギマギする光景 男子トイレで盗撮したとして懲戒免職 東京 三鷹の小学校教諭
11月01日 19時52分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211101/1000072189.html
東京・三鷹市の小学校の男性教諭が、校内の男子トイレで児童が用を足していた様子を盗撮したとして懲戒免職となりました。
懲戒免職となったのは、東京・三鷹市の公立小学校に勤める32歳の男性教諭です。
都教育委員会によりますと、この教諭は、去年7月、昼休みに男子トイレで用を足していた児童の様子を隣からスマートフォンの動画で盗撮したということです。
都教育委員会によりますと、正規採用される前に働いていた別の学校内でも盗撮を行っていたということで、「100回くらいやった」と話しているということです。
教諭は、ことし4月には、別の盗撮の疑いでも逮捕されています。
その後、懲戒免職処分の理由となったトイレでの盗撮などで罰金50万円の略式命令をうけたということです。
教諭は「愚かな行為をして、児童、保護者に深くおわびします」と話しているということです。 >>48
うんこではなく、おしっこ専門だろう?
スレ違いだと思う。 扉の向こうの子もだけど、外から見てもドギマギする光景
https://imgur.com/a/192MuUm
こういうことか >>49
これはどっち?
2019/10/25
浜松市の中学校で男性教師がトイレを盗撮していたとみられることが分かりました。
浜松市教育委員会などによりますと、カメラを設置していたと見られるのは市立中学校に勤務する20代の男性教師です。
24日夕方、体育館の男子トイレで生徒たちが録画状態にした携帯電話が置かれているのを見つけ、他の教師に伝えました。
男性教師に学校が事情を聴いたところ撮影したことを認め、「清掃の時間に生徒が悪いことをしていないか調べるため」と話したということです。 >>52
断定はできないが、おしっこのような気がする。
いずれにせよ小学生や中学生の男子のうんこやおしっこを盗撮するぐらい、たいした問題じゃないんだよ。
見られたり盗撮されてして、傷つくわけでもないんだ。大騒ぎしすぎなんだよ。
こんなことで処分を下す必要は全くない。
昨日下校途中の小学生(4年生ぐらい)が「おれのうんこと◯◯のうんことどっちがきたない?」
とか、「うんこが串に刺してあるの、きったねぇぇ」とか話しながら歩いていて、思わず興奮してしまった。 昔は和式だらけで下に隙間があったから、
https://imgur.com/a/j9NAoPh
糞出してるところが拝めましたよね。 そわそわしながら親にポケットティッシュもらって「おしっこ!」て
トイレ駆けてった知り合いの子いたけど可愛かったな ずいぶん前の話になるけど、小学校高学年ぐらいの男子が
おばあちゃんとスーパーに来ていた。
少し恥ずかしそうな表情で、おばあちゃんのところに駆け寄ってきて、
一言二言、小さな声で何か言っていたかと思うと、トイレのほうへ
走り出した。そのとき、おばあちゃんは立ち止まったまま、
とてつもなく大きな声で、「紙持ってるかぁぁぁ?」と叫んだ。
男の子はトイレの前で振り返って、泣きそうな顔として、小さな声で「あ・る!」
おばあちゃんは聞こえなかったようで、「うんこして紙がなかったら困るでぇ!」
男の子は無視してトイレに入っていった。
日焼けしていたけど、顔もスタイルもいい感じの子だった。少し生意気そう。
黒色のTシャツ・ハーフパンツだったと記憶している。今思うと、あのときトイレの中へ排泄音や臭いを鑑賞に行くべきだった。 >>56
紙持ってく時点でだしな
子どもの頃個室に紙なくて仕方なく母にもらいに戻ったけど
大きい方したいのバレて恥ずかしかった >>4
ことがある、とか、ケースがある、とか
そんなの幾らでも言える。 休日の梅田駅のトイレとか、一昔前は少年が大便をしているのをよく見かけたが、
いまは小便すらほとんどしていないんだよな・・・ 近鉄の大和八木駅のトイレも昔は少年うんこの名所だったんだよな。
連休だと、家族連れとか、ボーイスカウトやスポーツ少年団の団体とか、
中学生の部活遠征とかの子がうんこをしていた。 スポーツ少年団などの小中学生が排便1回に要する時間は
ズボンやパンツの上げ下ろしや尻を拭く時間も含めて1分間が
標準なんだよな。30秒ほどの子もいる。
時間だけだと、おしっこもうんこもさほど変わらない。 >>65
それは、
@ウンコしているのを、面識がない人であっても、知られたくないから。少しでも早く終わらせて、目撃者を減らしたいから。
A家以外ではウンコしたくなくて我慢したいのに、もう漏れそうなくらい限界の状況で、ウンコするから >>66
それもあるけど、
スポーツ少年団などの子は、休憩時間に集団でトイレに来ていて、小便をしている子もいれば
個室で大便をしている子もいる状態のことが多い。大便をし終えた子が、小便をし終えた子と
普通に言葉を交わしたり、はしゃぎながらトイレから出ていくのが普通。(小便をし終えた子は、
「〇〇のうんこのにおい、くっさかったぁ〜」と心の中で思っているけど、口には出さない。)
Bスポーツ少年は敏捷。お尻を拭く動作に無駄がない。うんこの匂いがきつくても、
途中で水を流したりせず、尻を拭いてパンツとズボンを上げるまで、水を流さない。
Cスポーツ少年は快便。一瞬で大量の排泄が完了する。
さっき小学生3年生前後のサッカー少年5〜6人が自転車でゆっくり走っていた。
1人が「ケツの穴に指突っ込んだ・・・」と大きな声で話していた。
何の話だったんだろうか。気になる。 学校で冷やかされたながらウンコするのが最高の美。
もちろん和式で。 学校でうんこをしたことは数えきれないほどあるけど
冷やかされたことはたったの一度もないなあ 自分が冷やかされたことはないが、他の子が冷やかされているのは見たことが1度ある。
高1の時に、午前中の休み時間に男子トイレの個室3つが全部使用中。
クラスメートのIくんは「〇〇、くさっ! ××もくっさー! ▽もくっさー、みんなくっさー」
と冷やかしていた。どういうわけか、〇〇も××も▽も小柄で、高校生にしては幼く、か
わいい系の子だった。 このIくんは高校の数学教師になって、この春から山間部の小規
模な高校の教頭になった。高校生のうんこのにおいを嗅いでいそうな気がする。 低学年〜半ばの頃に近所の年下の友達と男同士でエロ遊びをしまくっていたのはいい思い出。
意味もなくとにかくエロい事や下品な事をするのが楽しくて仕方なかった。
人気のない場所で二人で並んで無理矢理にクソを出しあったりもしたっけ。
ちなみに、その子以外に同性でそういう事をした相手もしたいと思った相手もいない。 ボーダラインは中学生まで、つまり14才以下(それ以上はホモスカ!まあ、見た目云々は個々人によるけど明らかに高校生とわかった段階でアウトだな自分的には)
下は8才以上(幼すぎても興味無し、不思義なのは見た目許容範囲なら問題無し)
とにかく年齢が大事なんだよ(勿論、顔が絶対条件だけどね) 小さい時極度の便秘だったことあるけど不思議と腹痛はまったく無かった
ただ小石みたいなうんこが勝手にぽろぽろ漏れたりはあったけど
便意は突然だったなお腹鳴ったと思ったらしたくて仕方なくなって
思わず「うんこぉ〜!!」て叫んじゃった 母親が慌ててトイレ連れてってくれたけど
本当にめちゃ大きいの出て驚かれた 同時に褒めてくれた スーパーで見かけた買い物を終えレジに向かう親子(高学年の小学生?)
自分好みの美ショタ(人によっては普通?)すかさずその後に並ぶ、たまにある至福の時。
かごいっぱいの食材が一つ一つ精算されていく
レジの後方で待つ少年を眺めこれら食材の一部が確実にこの子のお腹に入り消化される。
そして・・・もう頭はクラクラ、立ってるのがやっと、急いで帰り妄想 スーパーで見かけた買い物を終えレジに向かう親子(高学年の小学生?)
自分好みの美ショタ(人によっては普通?)すかさずその後に並ぶ、たまにある至福の時。
かごいっぱいの食材が一つ一つ精算されていく
レジの後方で待つ少年を眺めこれら食材の一部が確実にこの子のお腹に入り消化される。
そして・・・もう頭はクラクラ、立ってるのがやっと、急いで帰り妄想 84の続き
あとレストランとかで食事してる所(あまり外食しないから自分好みの子に当たる確率が少ない)確実に口に入ってるから、ああ、この子もやっぱりうんこするんだなって
この子何も知らないでうんこしてんだろうな ショタ絵ではない、男の子のうんち姿
https://imgur.com/a/aYZEFUe
ぜんぜん可愛くない・・ 小中学生の頃「うんこ見せて」と言われたり、「どんなうんこが出る?」とか
「何時頃うんこする?」とか、周りからやたらと訊かれまくったんだけど、誰でも
そんなものなのか、俺だけなのか? >>88
その頃は誰もがウンコに興味もつし、平気で口に出して言える年頃だからね >>88
その頃は誰もがウンコに興味もつし、平気で口に出して言える年頃だからね 両親の実家同士が隣県で夏休み5泊くらいしたけどきつかった
さすがに3日目に限界きて外出た時に歩けなくなって母親だけ残ってくれたけど
その時にうんこしたいと告げて男子トイレは恥ずかしいから女子トイレで出した
あの時は本当漏らしそうになった 小3か4の頃のおもいで >>92
美的ではない。
和式ウンコ姿は、美しく描かねばならない。 そもそもうんこの量が少なすぎる。これじゃすっきりしないだろう。
太くて長くて臭いのを出してすっきりスマイルを浮かべないと。 >>92
高学年の子がしゃがんでる「和式の使い方」のイラストがあったのだけどなあ・・
その他学校生活の指導イラストを売ってた。見つけた途端にそのサイトそのものが消えた。 たしかに中学生ぐらいの男の子が水を流して出てきた直後の
個室に入っても、全然におわないことってあるな。
でもやはり少しはにおったほうがいい。変な異臭ではなく、
正統派でマイルドな健康的なうんこの匂いがいい。
どっちにしても、健康的なうんこは表面が粘液でコーティングされているから
におわないだけで、下水管の中で水に溶ければ、激臭を放っているはず! クラスの同級生と親同伴で遊びに出かけた帰りにみんなと分かれた後に
弟が母親にしがみついて「トイレ行きたい〜」と半べそかいてた母がおしっこか聞いたら
「おしっこじゃない方〜」ほぼ家でしか大しないから母も緊急事態だと気づいて
慌ててトイレ探した 結局あまり綺麗じゃないけど駅の近くの公衆トイレでさせた
下痢まではいかないけどかなり緩めでパンツも少し汚れてた >>40のチョンコ!
>37のアドレスにリンクしてみろ 「乙」という描き手による成年コミック「ぶらっくぱれっと」
それの「C−Boy's」は少年っぽい少女が、悪童たちの前でオシッコする話。
見せるために洋式便器の上に、逆向きでしゃがみ込む――
少年の和式姿のようで萌えます。 男の子は小学5年あたりから急激にうんこが臭くなるんだよな 和式にその美尻をさらしてる姿がサイコー
あの恥ずかしすぎる恰好が良い! 学校のトイレの改修は進んでいる。
今どきの小中学校は、ほとんどすべてのトイレに洋式便器が設置されている。
和式便器のほうが多い学校もあるが、それでも男子の児童生徒が大便をする
ときにはほぼ100%洋式便器を使用している。
少年たちのうんこは水の中に落ちるから、和式便器のように
匂いが外に漏れることも少ないし、残り香も少ない。
少年たちには和式便器にとぐろを巻いたくっさいうんこを流す喜びを
味わってほしいし、クラスメイトのうんこのにおい(漏れ香、残り香)を
嗅ぐ機会を楽しんでほしいのだが。 やっぱり少年の魅力は尻。それを学校で丸出しにしてる「学校ウンコ」のシチュが最高に萌える。学校で排便することがどれほど恥ずかしいかは、ほとんどの人が体験してるはず。でもおまえらは、出す物自体に欲情してるみたい。それは汚いから要らない。
冷やかされてたら、いいのに
https://imgur.com/a/TYczbzr
見られちゃうのがイイのだけど、出した物は要らない
https://imgur.com/a/bfYJUVn
ただ出すだけ。学校ウンコなのだから、冷やかされないと!
https://imgur.com/a/GspslV3
でも、これは可哀想だな。物を投げ込まれてる
https://imgur.com/a/NyE9vfV
清らか過ぎる。とてもイイのだけど、洋式では興ざめ
https://imgur.com/a/sBxsZTR >>110
もちろん尻の魅力は大切だが、「出す物自体は要らない」と言っていたら、ショタスカじゃないだろう。
ここは「少年のうんこ」のスレッドなんだ。
2つめのやつはくっさそうなうんこがあるから萌えるんだろう! 小学校高学年から中学ぐらいのときは大食いだったので、うんこの量が多く、
排便時刻も1日複数回で不規則だった。
6年生の時だったと思うけど、カレーを3皿食べて塾へ行ったら、帰りに猛烈に
うんこがしたくなって、JRの駅のトイレに駆け込んだ。中年の薄汚いおっさんが
洗面台で手を洗っていたけど特に気になることもなく、個室に入って
和式便器でうんこをした。出始めは巻き糞で、その上に山吹色の柔らかウンチが
山盛り。持っていたポケットティッシュ1袋全部を使ってお尻を拭いて、
ズボンを上げ、水を流そうとコックを踏んづけても水が流れない。
何度も何度も踏んづけても流れない。 しかたがないのでそのまま個室から出た。するとさっきのおじさんが個室のすぐ外の
小便器でおしっこをしていた。(実際にしていたかどうかは不明) で、僕は洗面台の
ところで手を洗った。おっさんが僕のほうを見ているのが鏡に映った。その直後に、
なんと僕の入っていた個室に入っていたのだ。大便の個室は3つか4つあったのに、
わざわざ僕のうんちが山盛りになっている個室に・・・。なんか気味悪くなって
トイレを後にしたので、そのあとのことはまったくわからない。
この掲示板を見ていると、僕のうんこを食べていた可能性もある。
当時はそこまでは思わなかったけど、僕の臭いうんこを嗅ぐおっさんを想像して
快感に浸ったことは確かです。 かわいい系の男子中学生のお尻の穴の匂いを嗅ぎたい! 多分30年前くらいのドキュメンタリー番組だけど小学中学年あたりの少年が野グソしてるとこ
バリバリに写してたむちゃ健康そうな一本糞で大笑いしたわ
あの頃はゆるかったんだな、今じゃ放送できんよな 昔の部落の番組だったと思う
普通に道端で野グソしてたよ ドアを乱打されながら、学校でうんこ
https://imgur.com/a/Cnu96rW
でもこれ女子なんだよな・・
これの男子版無いかなあ。
もちろん飛びきりの美形の子で。 >>117
まちがいなく日本国内での撮影ですか?
1990年代前半でその光景はあり得ないから、1960年代までに撮影した映像を
現代史の番組として放映したというぐらいの可能性しか考えられない。
>>119
1960年代から1980年代にかけて、住宅・道路・下水の設備が重点的に進めら
れていて、1990年代になってそれは絶対にあり得ない光景。
なお、第二次世界大戦前だと、日本中どこへ行っても、道ばたに人間の大便が
とぐろを巻いているという光景は珍しくなかったという。 月ヶ瀬村の犯人は、便所の無い家の育ちだった。
そんなのが現実あったとして、映して放送するとは思えないね 中学生の頃、自分のうんこの重さを量り、うんこを割り箸で切断して、中に含まれている未消化物を分析したなぁ・・・
うんこって納豆のような糸を引いているんだよね。野菜などの繊維がぎっしりと詰まっていた。
うんこの重さはいつも1回分が850グラム前後だった。保健の教科書には、中学生の1日大便の量は200〜400グラムと
書いてあったけど。僕は複数回うんこをしていたし、1日の大便の量が保健の教科書に書いてある5倍ぐらいの量だった
ようだ。保健の先生は「うんこの量は個人差が非常に大きい」とコメントしていたけど。 >>122
時代勘違いしてました、言われてみると確かに30年前ではないですね
部落改良に関するドキュメンタリーでした戦後復興時の映像ですね
一応カラーでしたよ、間違いなく日本国内です
お尻丸出しで道端で一本糞出してましたw
ネット上で見たので私もその動画を探しています >>116
成犬に子供の犬を会わせると、喜んで子供の犬の肛門の匂い嗅いでるけど、似たような心理なのかな? 家族や親戚と飲食街のビル内の中華屋で食事後に我慢できないくらいの催して
おしっこって言って店の外に出てビル内の公衆トイレ行ったら紙がなくて絶望したな
仕方なくしないで出てきたら母親が居て「おしっこできた」って聞かれたから
「紙ないからしてない」と言ったら「あ、うんち?我慢できそう」て聞かれたから
「お尻から出かかってる」て答えたら「女の子用の方なら紙あるかも」て大慌てで
女子トイレ連れてかれた 幸い紙がある個室あったからウンコできたけど
パンツは少し汚しちゃった 母親からはよく頑張ったねって怒られることはなかった >母親からは「よく頑張ったね!」って怒られることはなかった
? 美少年の尻の穴から排泄されたうんこが誰の目をも楽しませることなく、「汚物」として暗渠の下水道に流されてしまうのは、あまりにももったいない。 アリストパネースの喜劇には、美少年のうんこを捏ねくりまわして団子をつくっている場面がある。
美少年ガニュメーデースの尻の穴から排泄されたうんこは神々も味わっていた。 弟と一緒の学校帰りにものすごくうんちしたくなって家帰ったらしようと思ったら
弟が「うんち〜」で俺もかなり限界だったからトイレ取り合いしてたら
案の定母から「お兄ちゃんでしょ」と言われて弟優先 その後お風呂場でしちゃっていいからと
言われたのでダッシュでお風呂場でブリブリしたけどその後母から「なんでうんこしてるの!」て
ガチトーンで言われて「していいって言ったじゃ〜ん!!」て大泣きした
さすがに母も悪いと思ったのかごめんごめんて頭撫でてあやまってきた
その後硬めのうんこは一度ビニール袋に ベチョとしたうんこはシャワーの最大水圧で
そのまま排水口に流してた 尻はティッシュで拭いてもらったあとシャワーでも洗ってもらった >>133
横レスだけどうんこ我慢して漏らさずにトイレで出来た場合
頑張ったねや偉いねって褒めてくる親はいる >>138
文字通り「よく頑張ったね!」って言われつつ怒られる
と捉えてる >>137
ふつう兄貴のうんこのほうが量が多くて臭いから、弟に風呂場でさせるほうが賢明だっただろうね。
うんこの繊維で排水口の受け皿の目が詰まってやっかい。
親は事前に受け皿を外しておくべきだろう。 修学旅行生がうんこをしてトイレから出てきて、
すぐ続いて次の子が入るときに「くさっ!」「うるさい!」という
会話が交わされるのはいい感じ! うんこは太くて長くて臭いからこそ、すっきりするんだよ 祖父母の家に夏休み行った時親戚多くて恥ずかしくてうんこできなくて
3〜4日目に外出かけた時にお尻の穴からうんこの先っぽ行ったり来たり状態になった
小学生の時一番ピンチだったのはこの出来事だった(漏らしたの以外は)
片手は母親に繋がれて片手でお尻抑えてる状態だった
まあ家帰る途中で夏だったから他の人はエアコン付けたり着替えたりで部屋行ったから
母親に「今なら誰もいないよ」て促されてトイレ駆け込んだ
出た物が太すぎて2回流さないと完全に流れなかったな 小学校でも中学校でも高校でも、修学旅行の最大の思い出は
クラスメイトのうんこの匂い(残り香・漏れ香)だったな 幼稚園か小1の頃町でうんちしたくなったけど和式の使い方わからなかった時に
先に下着脱いでお尻まで出してしゃがんで太いうんちまでしてた母を
当時はやさしいなと思ってたけど 後々考えると母も我慢できなかったんだな 田舎泊った時は小学校高学年くらいから散歩で一人で出歩いてもOKだったから
早朝したくなった時とか散歩で外出て近くの公園のトイレでうんこ放出してたな 廊下を進んで男子トイレに入った。
誰もいないのを確かめると大便用の個室に入ってカギをかけ、すぐにズボンをずり下げた。
武者ぶるいをして便座に腰かけた。
僕は下腹を両手でもみ、肛門に全神経をそそぎ、一気に息んだ。
換気扇の音が聞こえてくる。
「ダメだ……」情けない声がもれた。
肛門に全く変化が無い。僕は下腹をたたき、目をつむってもう一度いきんだ。
息苦しくなって、太ももに肘をつけてかがんだ。同じ姿勢でじっとしてると、お尻が冷えた。
とつぜん、下腹に痛みが走った。急な便意に興奮し、両手で下腹を押し込んだ。
肛門がきつく縮み、腹筋に力がこもった。
息んで数秒後、便の先端が肛門からぬけ出るのがわかった。僕はさらに息み、目を閉じた。 「夜はライオン」という児童小説のなかの一場面。
高学年の子が学校でウンチするのだけど、結局ただしてる様子を描写しただけ。
@学校なのだから、その恥ずかしさや、冷やかしてくる級友らも出てこない。
そもそもこれ休みの日に、スポ少とかその手のスポーツ活動で学校を利用してるにすぎない。
そこで便意来たからと、無人の校舎の便所で糞する――
それだけのこと! なんの芸も味わいもない。
あの年ごろの男の子が学校で排便するのだから、もっとそれっぽい展開と描写にしやがれ! >便座に腰かけた
洋式かよ、つまんね。
十数年以上前なら、学校は和式ばっかだろ。 >>153
きったねえ公園の便所でワザワザ?
非水洗だろうし >>155が「夜はライオン」という児童小説のなかの一場面ってことだな 177 禁断の名無しさん [sage] 2022/11/10(木) 06:11:20.91 ID:svpyLIxG
ショタの下痢便のみてえ
こういう性癖もってる人辞退少ないってのはニッ地 三年生の時、級友たちの間で学校内のトイレでウンチしている子がいると、 数人集まってきてドア下の隙間からのぞくという遊びが流行ってた。
ある日、僕がトイレに入ると級友が個室の前に集まっていた。
「1組のNが入ってる!みんなでみようぜ」
僕も一緒になってのぞいた。
N君はもうお尻を下ろしていたのを、僕らはN君の右側から見たのだった。
肛門の付近が数回、膨らんだ。力んでいるようだ。
1回目、変化なし。
2回目、肛門が開いたがすぐ元に戻る。
3回目、肛門から黒いものが一瞬見えたが、すぐ引っ込む。
いよいよ4回目、黒っぽいウンチがついに肛門を突き破った。
太さは3.5cm位か、ウンチがゆっくりとN君の肛門から絞り出されていった。 太めのウンチを20cm位出したところで、
お尻からぶら下がるような格好になったN君のウンチは、重力でちぎれた。
残ったウンチを肛門に挟んだまま10秒くらい静止、そして最後にだんだん細くなってしまいには筆のようになって落ちていった。
そこでチャイムが鳴ったので、級友たちと一緒に教室へ引き上げていった。
N君とは違うクラスだったので、排便後のN君の様子は分からないまま・・
それ以来、卒業まで級友と、あるいは自分一人でも友達などの排便シーンを何回か見ることになった。
小学校のことだから、月に一度見られれば幸運な方だった。
別の日、下級生と思われる男の子の排便シーンを、今度は真後ろから見た。上履きには「4−2」と書いてあった。
当時六年生だった僕は、すなわち二学年下の子のウンチを見ることになったのだ。
彼はやや下痢してたようで、黄土色の細い、しかし長いウンチを一気に肛門から絞り出した。
出おわった後、肛門を金魚の口みたいにぱくぱくさせていて、見とれてしまった。 さらに、卒業する日の2日前、小学校で最後の排便シーンを見た。
オレンジ色に近い赤茶色のウンチを細切れに少しずつ、出していた。
五年生だった。そして、自分もウンチしたくなったので、彼が入ってた個室に入った。
誰かがトイレにやってきて、僕が入っている個室の下からのぞいては「Sがうんこしてる!」(僕の上履きに書いてある名前でわかったらしい)と叫んだ。
時々一緒に遊んでやってた四年生だった。 やがて、仲間が集まってきて、のぞき始めた。
「自分の排便シーンを見させるのもいいだろう」と思って、気づかぬふりして、
たまってたウンチを、わざとゆっくりと少しずつ出た。
彼らは息を殺しているようだったが個室の下の隙間からは明らかに彼らの頭の影が映っている。
あと2日で彼らとも会えなくなってしまう。
四年生たちに最後の別れを惜しむように、僕は固めのウンチを肛門に挟んだまま、
わざと彼らにみえやすい方向に向けてやった。
ウンチを挟んだままおしっこもした。
ウンチは重力に任せて少しずつ落としていき、最初の一つが便器にたたきつけられると、また四年生たちは「すっげー」っと小声でささやいた。
残りのウンチは一気に出してそのたびに感激の声が聞こえたが、
足がしびれてきたのでペーパーで尻を拭いた。 弟が明らかにうんちしたそうだからトイレ連れてったら小便器の方行ってた
でも何かモジモジしてたwその後わざとらしく「ここの個室洋式じゃん!」て言ったら
驚いたように個室の方振り向いてたw「先出てるからしちゃえよー」て外出たら
個室閉まる音したから戻ったらすぐさま水にボチャンボチャン落ちる音のあと「はあっ」て
女の子みたいな溜息ついてたの可愛かった 遠い親戚の家に招かれて一人で泊まりに行った。
一つ年下の男の子とけっこう年上のお姉ちゃんがいる家。
いろいろ飲み食いして翌朝、うんこはしたくならなかった。
普通は朝必ずうんこが出たくなるものだが、よその家だから緊張していたのかもしれない。
2日目の午後、子供だけでレンタルビデオを見ているときにうんこをしたくなった。
夜には家に帰れるし、とくに漏れそうでもなかったし、なにより年下の男の子にうんこしたと思われたくなくて少し我慢していた。
年下の子もその日うんこをしていなかった。(と思う)
そうしているうちに、2人がビデオに見入っているが、自分はそのビデオが全然面白くないことに気づいた。
あまりにもつまらないので、2人に気づかれないようにそっとトイレに行ってみた。
かなり太くて短い、エクレアくらいのうんこが出た。 スーパーのゲームコーナー居た時にうんちしたくなって仕方なく面倒みてる
弟も個室に入れてうんちしたけど母親に兄ちゃんの臭かったとか大きかったとか
全部バラされて泣きそうになったよ
けど母はそこまで目離さないで面倒見て偉いって褒めてくれて
その後欲しかったゲームソフト買ってくれた 6年生の時、2時間目と3時間目の間の休み時間(30分)にビデオを見てもいいときがあった。
その日俺は腹の具合が悪かった。かなり腹が張っていて屁が出まくり。
外に遊びに出たやつはしばらく戻ってこないし、テレビに集中しているやつはもう外に出る気配がない。
数分間廊下の気配をうかがって、高学年便所に誰もいないことを確信した俺は、そっと教室を出て、大便に入った!
ぶぶすぶぶすーーっと大量の屁とうんこが出た。すっきりした。 小学校高学年から中学ぐらいの頃は、猛烈な便意を感じて、下痢だと思って
学校でトイレに駆け込んで、便器にしゃがんだら、全然下痢ではなくて、
極太のうんこがうにょうにょうにょうにょっと長さ40センチぐらい出るという
パターンがしょっちゅうあったんだよな。とぐろを巻いて、そのあとおしっこが
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼっと出る。そういうとき、半流れにして
立ち去ることが多かったんだけど、あのうんこは誰が流してくれていたんだろうか。 翔平ってやつ、イケメンなのに尻の拭き方がめちゃくちゃいいかげんだった お前らの話しはくだらん!ただウンコしただけの話しはつまらん!
スカトロとはもっと奥が深いんじゃこのばかたれが!
スカトロ定義
対象者×ウンコの質=興奮
これをスカトロスの法則とも呼ぶ、わかったかこのボケ!しかし究極的にどちらが重要かという問題は永遠に答えは出ないのである。 やっぱり対象者あってのウンコだよな
対象外にはウンコなんて興味無いしさ スカトロとは、こんな子がウンコするの?どんなウンコするの?で始まるだよ。はい、論破!(ふるう・・・) 男子小学生の3人に1人が和式便器を使えない――。そんな実態が、NPO法人「日本トイレ研究所」(東京都)の排便に関する調査で明らかになった。便意を催しても我慢を続けると、便秘の原因にもなる。子どもたちを快便に導くために何ができるのか。
男子小学生の1割は便秘
日本トイレ研究所は、排便の回数が週2回以下▽うんちが漏れる(下着に便が付着している)▽うんちを我慢したり、無理におなかにためようとしたりする▽うんちが硬い、排便時に痛みがある、出血する▽トイレが詰まるほどの大きな塊のうんちが出る――
のうち、二つ以上に該当する場合を便秘状態、一つでも当てはまれば便秘予備軍と定義。調査の結果、便秘状態の児童は9・9%、便秘予備軍は10・2%に上った。
便秘状態ではない児童は、学校で我慢することが「よくある」は4・7%、「ときどきある」は33・1%で、合わせて4割に満たなかった。一方で、便秘状態の児童は「よくある」が38・4%、「ときどきある」は43・4%で、計81・8%に達した。 トイレを我慢する理由について複数回答で尋ねると、最も多かったのが「友達に知られたくない」で26・5%。
次いで、「落ち着かない」22・2%▽「休み時間内に間に合わない(終わらない)」22%▽「友達にからかわれる」15%――と続いた。
「トイレが汚い」(12・9%)、「トイレが臭い」(10・5%)、「和式便器が使いづらい」(9・1%)という声もあった。
つづき
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1119/mai_221119_4550922850.html 和式便器を「使用できない」と回答した児童は全体で26・7%に上った。
男女別では男子33・4%、女子18・9%で、男子のほうが高い。「抵抗はあるが使用できる」は男子が47・1%、女子が55・3%で、和式を使える子どもでも抵抗感を抱いている場合が多いのだ。
ちなみに「抵抗なく使用できる」は男子が19・5%、女子は25・8%だった。
ねも @nm_bluehawaii 2015年4月24日
小2の時誰かが和式トイレ入ったら
地面とドアの隙間から生尻見ようと必死に覗いてたことがあった
友達と競い合ってて先に見れた方が勝ちってゲームを休み時間毎回やってた さんライナー @Remako0901 5月5日
小学生の頃、和式に入った友達の肛門をドアの隙間から覗く遊び流行ったよね 43 実習生さん [sage] 2021/01/27(水) 12:44:57.25 ID:kFv3VrOd
今はどうなんかな?昭和51年春〜57年春までの6年間が俺の小学生時代だったが、
学校で大便なんかしたらとんだ笑われ物にされてたよな
当時のトイレは大の個室がトイレ内の壇上になってて、小便器の背後に並んでた。
で、振り返ると大個室のドアの下は10センチほど隙間があり(これはいまも変わらんか)
ケツから糞出てるのがモロ見えだったw 便秘は溜め込んでるせいか催した時の便意がね
出掛けて歩いてる時に催したことあるけど既に小学生の高学年で
恥ずかしいから母には言わずにおこうと思ったけどものの2〜3分で我慢できずに
「うんちしたい」て母に助け求めた
我慢できる?って聞かれたから「できない!」て答えたの覚えてる
ちなみにトイレの個室までは間に合ったけどズボン下げる前にお尻ふくらみました
コンビニで母がおしりふきやら替えの下着やら買ってくる間ずっと個室で泣いてた >>185
パンツにうんち付いてるだけでおもらし扱いかよ
小学校の頃帰宅後即うんちの自分は結構付いてることあったけど
少し染みただけでおもらし扱いはひどいと思う >>169
弟が「おしっこ!」て公園のトイレ駆け込んだ後に
ドア開けたら鍵閉まってなくて便器にしゃがんでブリブリしてた時は興奮したぞ
その後「誰にも言わないで!」て言われて「どうしようかなー」てからかったら
グスグス泣きだしたのも可愛かった さすがに可哀想だから秘密にしてあげたけどね 自分は親に見られた 旅行中に2〜3日うんち我慢して小さなレストラン入った時に
おしっこだけしようと思って母に連れられて店のトイレ行ったら洋式の個室で
どうしようしたい でも恥ずかしいて気持ちで葛藤した結果
「んんん〜!」ボトンボトン「はぁ〜」て感じだったな
入ってる時間が長くて親に大丈夫〜てドア開けられた時にちょうど紙で尻拭いてる時で
言い訳できんかったし母がトイレ入ってきたのも予想外だった
うんちしたの?あら〜立派 あんた何日もしてなかったでしょ よかったー
と親にはしっかり数日してたのにバレバレだった 長い間刊行されてた、ポプラポケット文庫の「学校の怪談」シリーズ。
「放課後のトイレはおばけがいっぱい」は、男の子が学校でウンコする話がいっぱい。
マンガ版もあって、それも良かった。
「赤い紙青い紙」
下級生のトイレでうんて、下級生に笑われる場面が良かった。
マンガでは、「ウンチするんだあ」と笑われ、「するわけない!」とドアのノブに手を掛けたのを放して、立ち去る・・ウンコしなかったのは残念だけど、学校ウンチの恥ずかしさがよく表されてた(女の漫画家なのに!)。 漫画ではお尻丸出しだけど、洋式なんだよなあ・・
文庫版では、和式。でも真っ正直からで、肝心なところはキンカンシに完全に隠されてて残念。
漫画は文庫シリの順番をシャッフルして、何巻も出た。文庫の「おばけがいっぱい」の各話がどこにあるかはわからない。
文庫版の最初の話「ノックがきこえる」は、漫画の第何巻ですか。
知ってる人は教えてください。 昔書いたけど小学生のl頃個室入ってもする勇気なくて自分の後ろの個室も閉まった音した後に
「みんなしてるんだ」て安心してウンコしたことあるけど 個室出て手洗って外出る瞬間に
後ろの個室の人が出てきて自分の入ってた個室にまたすぐ入って「え・・・僕うんちしたばっかで臭いのになんで」
と恥ずかしかった思い出あるけど つまりそういうことだよな トイレ混んでて和式の個室空いたから年下の従弟と入ったことあるけど
とりあえず自分が小した後に従弟にも促したら「僕こっち!」てズボン下げて
しゃがんだ時は驚いた その後ワレメの位置からプリプリ出てきてすごい臭かったw
人のお尻からうんち出てくるの見たのこの時がたぶん初だったな 726 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/23(水) 10:04:24.36 ID:8YAh0ulD0
ズボンパンツみんな脱いでウンコするの好き
前スレにわいてた「下半身はぜんぶ脱ぐ」野郎か。 これ、どーよ?
18:20あたりからhttps://youtu.be/QIpuIbXI5Tc
下痢に悩ませられる男の子の様子を、下の隙間から撮影。 やはりかわいい系の少年の快便でないと萌えない・・・ >>200
小学校で連れウンはたしかにあまりないと思うけど、
5年・6年のときに同じクラスの木下君から「うんこ見せて」としょっちゅうせがまれていた。
(木下君は太股がツルツルで、かわいい系、実は僕も木下君のうんこがみたかったけど、
口には出せず、クールにあしらっていた)
修学旅行の2日目の朝、木下君は僕がどっさりうんこをしたあとの和式個室に入った。
あとで、誰もいないところで「くっさかった〜」とかわいい声で僕に言った。
その木下君、その日のバスの中で吐いたんだけど。
今にして思えば、あの木下君とうんこの見せあいをしたかった・・・
中学に入ってからは、木下君は別の子とくっついて、いつも小声で恥ずかしそうに
うんこがどうのという話をしていた。 意図的に連れウンしたのだろ。
級友が糞してたら、隣の個室に入って隣から覗く―― 今日駅のトイレで一緒のタイミングで隣の個室に入ったおとなしめチビの中学生からけたたましいオナラと排泄音がしてものすごく興奮したね
後追いで猛烈な下痢臭がして鼻腔拡大して臭い粒子全部いただいた
しばらく静かに唸るようにぅ〜〜んと声変わり前の声で息んだのか特大のボチャ音と共にハァ〜〜と息遣いが伝わってきて少年の排便実況ASMRを楽しんだわ
最近の子らしくちゃんとウォシュレット念入りに使っていて勢いよく肛門に水鉄砲が当たる音を堪能した
静かにカラカラとトイパをちぎって静かに拭いてベルトをカチャカチャと身だしなみを整えてから流すタイプの子だった
出て行くタイミングに合わせて排便後の顔を拝みに行ったら少し恥ずかしそうに念入りに手を洗っていたよ
背はだいたい140くらいかな
キューティクルの整った美少年でした
待ってた友達にうんこくせーと言われて友達のこと叩いてて可愛かったよ
後ろ姿からズボン越しにもわかるプリケツだった 林間学校中ずっと我慢してガチガチに堅くなってて(便秘)お尻の穴痛すぎてその後
数日ウンコしない状態続いてお腹の痛みがひどくなって母親に泣きついたな
医者行くかイチジク浣腸するかと言われて浣腸選んだ
トイレの前で下半身脱いだ状態で母親に抱きつきながら母親はタオルで
俺のお尻抑えてた さすがに限界来てトイレに座った途端にビューと液出たと
思ったら一塊になった長方形のデカ物が一気にモリモリ出てきた 母も自分もこれにはびっくり
ちなみに普通には流れず便器たわしで突いて何とか吸い込まれた >210
林間学校で排便をためらったシチュエーションや、
出るまで数日間の学校での苦しみを詳しく 単純に集団行動だからうんちできなかっただけ
隠れてオナラとかはしまくってたけどね
家帰ったら思ったよりすごいガチガチになってて驚いた
その後数日痛いのとお腹に違和感ありまくりで恥ずかしいけど母に相談した
まあ家でもオナラ(臭い)出て母に少し感づかれてたのもあるけど >>208
後追いで臭い粒子全部いただくのと、
待ってた友達との様子を観察するのは、一ぺんには不可能では? トイレに紙なくて親にティッシュもらったこと何度かあるけど
いちいち「うんち?」て聞き返してくるのやめてほしかった 林間学校は山登りの写真見たらお尻ぴっちりのベージュのズボンだけど
お尻の中うんこギッチギチに溜まってたなこの時
その後お昼の弁当うまそうにほうばってる写真あるけど
この間の休憩所のトイレでドーンと極太産んだの思い出した だからオマイが糞した話とか要らない
韓国人は去ね!!!! バーべキューの時に弟と母とトイレ行ったら弟がうんちで母からティッシュもらってたな
ちなみに自分もうんちしたかったから「僕もティッシュ」て言ったら「いっぱい食べたもんね」て言われた
そんで自分がトイレ入ってる時友達の親が友達連れてトイレ来たようで母が「ごめんねウチの二人ともうんち
だからもう少し待って」とバラされたことあった その待ってた友達もうんちだったからからかわれなかったけど
やっぱこの時間みんなしたくなるのねと母親同士で話してた 中1の時便秘になって親からジョギングすれば出るかもと言われて
夕方近所走ってたら10分くらいでオナラがプップッ出るようになって
その後お腹ゴロゴロしてお尻に降りてきて強烈にうんちしたくなった
家まで間に合わないそうだったから公衆トイレで仕方なく出した
絵に書いたようなデカ糞だった その後はまた走って帰ったけど
お腹スッキリして気持ちよかった 親も心配してたので恥ずかしいけどうんちしたこと話したら
良かったねと安心してくれた 中1の時なら新しい自転車買ってもらってちょっと遠くまで走ったらお腹痛くなって
公園のトイレでプリプリしたな
なお紙が無くて拭かずにそのまま帰ったけどお尻がぬるぬるして新しい自転車の
サドルにうんち臭が付いてしまった パンツとズボンは帰ったら事情話してすぐに洗濯
自分はシャワーした 変態のオッサンにきれいに舐めとってもらえばよかったのにな! 林間学校か就学旅行かは忘れたけど
大きい方我慢限界来て先生にトイレ行きたいと言ったら
おしっこかうんちか聞かれて当時うんちてワードが恥ずかしくて「お尻から出そう」て
答えたけど今考えるとその答えの方が恥ずかしかったな しかも出そうて言ったから
先生かなり慌ててたし お盆に田舎遊びに行った時にス―パーで小学低学年ぽい子が
個室入ったから覗いたらプリッとした小さくて白い尻から太いのモリモリだしてた
あれはどう考えても2日以上は我慢してたな 小学校の就学旅行で自由時間におみやげコーナー見てて
財布忘れたから部屋戻ったらトイレからジャーて流れる音して友達出てきた
ちょっと気まずく挨拶して先に友達は下に行って自分もトイレ入ったら
もわっとうんこ臭して思わず嗅いじゃったw
自分もこの日まで溜まってたので友達がしてるとわかって自分も
この時に大きいのした(臭いしても友達のせいにできるし)
結構限界だったから本当にすっきりした 修学旅行は友達とトイレ行ったら恥ずかしそうに個室入ってったけど
自分もその時に隣の個室入ってうんこしたな
ドアから出てくるタイミング一緒で恥ずかしかったけど互いに内緒てことになった 中学の修学旅行の時に、上村君と隣同士の個室でうんこをした。
隣の個室から匂ってきた上村君のうんこの匂いは、これまでで嗅いだ
最も臭い匂いだ。イケメンなんだけど、うんこはものすごくくさい。
ブスブスブスブス ブスブス
(このあたりで激臭が充満 もう終わるのかと思ったが、まだ続く)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(息ができないぐらいくさかった・・・・) “男の子”の盗撮被害 18年間、誰にも話せなかった…
「僕は小学生の頃に、ショッピングモールのトイレで性器の写真を盗撮されました。その日から毎日、盗撮されたことがずっと頭から離れませんでした。それでも誰にも知られたくなく、何事も無かったようにふるまわなければいけないのが毎日とてもつらくて悔しかったです」
取材班に届いた20代男性からの投稿です。
盗撮の被害から18年間、誰にも話せなかったという経験を打ち明けてくれた男性。
1枚の写真を撮られたことによって一変した“日常”をどう生きてきたのか、その思いを聞きました。
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic085.html
オマイら鬼畜のセイで人生を破壊された少年 >>231
プリっとしたお尻いいね!ウンチしてお尻拭いて半日経ったら、お尻に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい。 >>235
ユニコーンみたいなこと言うな!wwwwwww “男の子”の盗撮被害 18年間、誰にも話せなかった…
「僕は小学生の頃に、ショッピングモールのトイレで性器の写真を盗撮されました。その日から毎日、盗撮されたことがずっと頭から離れませんでした。それでも誰にも知られたくなく、何事も無かったようにふるまわなければいけないのが毎日とてもつらくて悔しかったです」
取材班に届いた20代男性からの投稿です。
盗撮の被害から18年間、誰にも話せなかったという経験を打ち明けてくれた男性。
1枚の写真を撮られたことによって一変した“日常”をどう生きてきたのか、その思いを聞きました。
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic085.html 当時小学4年生だった拓也さんは、週末になると家族で近所のショッピングモールへ出かけ、買い物や食事を楽しんでいたそうです。
ある日、いつものように家族とショッピングモールを訪れた拓也さんは、1人でトイレへ行くことになりました。そこで、思わぬ事態が起きたのです。
「終わった瞬間、斜め後ろのほうからデジタルカメラを近づけられて、性器の写真を撮影されました。用を足していたときから、後ろの方で狙われていたんだと思います。赤いランプが光ってシャッター音がしたので、“写真を撮られた”と気づきました」
すぐに振り返ると、比較的若い男の人が、ほくそ笑んでいるような、にやっと笑ったような表情を浮かべていたといいます。小学生の拓也さんは、大人の男性を前に何も行動することができませんでした。 すぐに振り返ると、比較的若い男の人が、ほくそ笑んでいるような、にやっと笑ったような表情を浮かべていたといいます。小学生の拓也さんは、大人の男性を前に何も行動することができませんでした。
「周りに何人か人はいたんですが、助けを求めると犯人からもっとひどいことをされるんじゃないか、犯人が捕まったとしても撮られた写真を周りの人に見られるんじゃないかという不安が出て、何もできなかったです。
犯人は、子どもの僕が誰にも言えず抵抗もできないということを、全てわかっていたんじゃないかと思います。“盗撮”という言葉も、当時は知りませんでした。ただもう、撮影された恥ずかしさと悔しさ、屈辱感と敗北感で頭がいっぱいでした」
その後、一緒にショッピングモールへ来ていた母親や姉たちと合流しましたが、写真を撮られたことは話せませんでした。家に帰ってから、父親にも被害は打ち明けられませんでした。恥ずかしさとともに、ある認識があったからだと言います。 “性被害は女性が遭うもの” 誰にも相談できず 一変した日常
「当時の僕は、“性犯罪・性被害に遭うのは女性”という認識だったので、まさか男の自分がそういう被害に遭うとも思わなかったですし、性器の写真を撮影されたと言うと、ばかにされたり笑われたりしそうと思って、何も言えなかったです」
当時学校や家庭で「公園遊びや習い事の帰り道には不審者に気をつけなさい」と呼びかけられることがありましたが、その対象となっていたのは女の子たち。
まさか男の自分が、しかもよく訪れるショッピングモールのトイレで性的な被害に遭うとは思ってもいませんでした。その認識は親たちも一緒で被害は理解してもらえないだろうと考え、話すことができなかったと言います。
楽しい場所だったショッピングモールは、拓也さんにとって苦痛の場所へと変わりました。何も知らない家族からはその後も一緒に行こうと誘われましたが、行きたくありませんでした。断り切れずにショッピングモールへ行くと、被害が鮮明に思い出され苦しくなったと言います。
次第に小学生だった拓也さんの幼い体に、異変が起きるようになりました 「“思い出す”というより“忘れられない” んです。写真を撮られたときの光景が何度も何度も頭のなかによみがえって、常に繰り返されているようでした。そのときの感覚も残っていて、誰かに見られているような恥ずかしい気持ちが離れなかったですね」
授業に集中できず、食欲もわかず、なかなか寝つけない日々が続いた拓也さん。さらに、盗撮被害に遭う前まではなんの抵抗もなかった家族や友人との写真撮影が、怖くてたまらなくなりました。
「それまでは写真撮影のときには自分から積極的に前に出るタイプだったのですが、その日を境に、遠足などの学校行事でカメラを向けられたり、シャッター音を聞いたりすることにも恐怖心を覚えるようになりました。
写真だけでなくて、裸になるような場所、たとえば家族旅行や修学旅行での温泉や大浴場などでも、また誰かに性器を撮影されるのではないかと怖くなりました」 やり場の無い思いを抱え込むなかで、拓也さんは自分を責めるようになっていきました。
「どうしてあの日、あの時間、あのトイレに入ってしまったんだろうっていう後悔がすごくあって。何も警戒せずに無防備だった自分が悪いんじゃないのか、なんでもっと対策できなかったんだろうかと思いました。
盗撮される前の時間に戻れないかなって何度も何度も考えて。自分は残念な人間なんだなって感じてしまいました」
成長するにつれ、徐々に被害のことを思い出すことは少なくなっていきましたが、28歳になった今も、スマートフォンのカメラを向けられたり店頭でデジタルカメラを見かけたりするたびに、記憶が鮮明によみがえると言います。
たった1枚写真を撮られたことで、考え方や世の中の見方が一変しました。過去に起きたことだし、いまさらどうしようもないことだとわかっているのですが。盗撮被害のことは、忘れたくても一生忘れられないと思います」 子どもを性暴力から守るため 大人に知ってほしいこと
1人で抱えてきた苦しみを、徐々に“誰かに吐き出したい”と思うようになっていったという拓也さん。
みんなでプラス「性暴力を考える」のサイトを見つけ、性暴力被害に遭った方たちの経験談や思いがみずからと重なり、自分の経験も被害を減らすことにつながればと、今回取材を受けてくださいました。
拓也さんは、安全に見える場所でも男の子でも盗撮の被害に遭う可能性があると、多くの大人たちに知ってほしいと話します。 撮影されたことは事実だとして、それ以外のことは「小説」だと思うんだよね。
自分がおしっこやうんこをしている動画を見て幸せになってくれる人がこの世の中に
いる(いた)と思うことで、自己肯定感につながることもあるんですよ。
匿名で性器や排便・排尿の映像・画像を見られることで「心の傷」がつくというのは、
正直言って意味が分からない。論理的に説明できていないでしょう。 証拠のない話をこういう形で無責任に垂れ流すNHK。
はっきり言いますが、この拓也という男性の話は全部作り話だと思うよ。 そりゃ記憶の補正もかかってるだろうし捜査や裁判の関係で全て話すことはできないだろうし
被害に遭った人に対して作り話というのはセカンドレイプであってノンデリと言わざるを得ない 休み時間が短くてさ
朝の会の前、昼休み、放課後、くらいしかこっそり抜け出してウンコするタイミングってないんだよな
そんななかで、2時間目のあとにウンコしたことがあった。
3時間目と4時間目が全校縄跳び大会の時があって、
寒い体育館で縄跳びをするんだけど
2時間目途中からなんか腹が…
下痢じゃないんだけどかなりガスが張って屁が出て、屁をすると便も出そうな状態に。
ジャンプするとうんこが肛門に圧縮される感じがした。
これで寒い体育館で2時間縄跳びは絶対無理!と判断し
体育館に行くために整列が始まった瞬間に、わざわざ1個下の階の便所でウンコ。。。
すげー出た。。。誰にもばれなくてすっとした。。。思い出 可愛い子が便秘した後の個室で精子を大量に発射させたい トイレ盗撮って、学校でウンコしてるとことか撮られてそうな世代。
18年前なら写メが普及してきてたし。こんな風に
https://imgur.com/a/hmC0RqF
学校では大丈夫だったのかな、拓也くん 中学校の体育祭が運動会館みたいなとこでやってた。
広い便所には、和式洋式それぞれ3つずつ。
生徒ら恥ずかしがらずにどしどし個室に入ってたけど、全員洋式を選んでた。 >>252
「便秘した」
じゃなくて
「便秘便出した」
だろ 林間学校は和式でうんこしたけど大きすぎて(重くて)流れず
トイレ付いてきた先生がティッシュで押してくれてようやく流れた
と思ったら今度は便器の前の方の水溜まりのところでビクともせず
最後にレバー強く何度も押して水量増して何とか流れた・・・
うんこ見られた時うわすごいねと言われ流れた後に
いつからうんこしてなかったのかとかなるべく我慢しないように言われた 便秘って、自分では経験がないからわからない
朝は健康便が&や8を描く
夜は健康便がとぐろを巻いた後、黄土色の軟便がぶりぶりぶりっと山盛り オスガキでも便秘便・その残り香はクサい
あー思い出しためっちゃ興奮するるるるるるるる そんなことするより、中1男子の肛門に鼻をぴったりつけて匂いを嗅いでみるほうが楽しいと思うけどな o-to @hhgdjkdfjh_a 4月15日
電車で私立中学生
「そーいやあの時どこ行ってたん?」
「1階のトイレでうんこしてた」
「なんで1階?」
「和式トイレでしたいからさ、便秘で洋式やったら出にくいし汚い気がするからいつも俺は和式行くで」
みたいな会話してた。
※いまどきの中学生でわざわざ和式を選ぶとは!
こんなショタに出会いたい >>260
便秘は便秘中お腹痛くなる子とそうでない子がいるらしいけど自分は痛くならなかったな
オナラはよく出るようになるけど あと便意感じた時は数日分の固まりが一気に肛門にのしかかる
から便意が半端ない 子供ならまず耐えられないレベル 自分も外でうんちしたくなった場合
親に隠してこっそりトイレ行ったりしてたけど便秘の時だけはお尻にズンと重り載ってその時点で
肛門半開き状態だったからすぐに「うんこーー!!」て叫んだ 両手でお尻抑えたのもその時が初だったな
ちなみにトイレには入ったけどしゃがむ前に短パンのお尻部分膨らませたよ・・・
子供でも便秘だと腸内には500mlのビール缶と同じくらいの便が溜まってたりするらしいね ついこの間銭湯で俺が使ってる湯のすぐそばでタルショタが排水口に何か見つけて興味津々で見ていたのを見かけてチラチラ見ていたら近くから寄ってきた無毛のお兄ちゃんショタが一緒に排水口覗き込んでダブルアナル丸見え状態だったわ
俺に見せてたのか?って勘違いするぐらい綺麗な*アナル見せてもらえた
しばらくしたら2人でちんちんプルプルさせながらこっちに来て2人で目の前に入浴してきた
弟くんはすぐに上がって縁に座って足湯だけにしてちんちんいじり始めてお兄ちゃんショタを待ってた
お兄ちゃんショタが上がろうとした時に弟くんがお兄ちゃんショタに覆い被さっておんぶねだっててお兄ちゃんショタが渋々おんぶしてあげてたけどお兄ちゃんショタのプルプルおちんちんとアナルが見えて喜んでたら弟くんのご開帳アナルが至近距離で見えてしまったよ
露天まで追いたかったけどしばらく俺は上がれなかったわ
でも濁り湯だったからすぐ出られた 夏休み田舎行った時にうんちしたくなって母親におしっこしたいと言ったら
茂みの方連れてかれてそこで済ませなさいと言われたから正直にうんこ出そうと
言ったら驚かれたけど近くにトイレないからその場で人生初野糞した
ちなみにする前の反応「もう5年生なんだからうんちくらい我慢できるようにならないと」
した後の反応「よくこんなの我慢してたわね 漏らさなくてよかったわよ」
とまったく逆の反応された 小学校の時にうんち見せ合ったショタOくん元気にしてるかな
俺も当時小学生にしてはマセていてOくんと人体の神秘を探求しあった
和式スタイルでうんちが出るのをみるだけじゃ飽き足らずに俺たちの知的好奇心を満たしてくれるアイテムはサランラップだった
寝転がって眼前にサランラップをたわませて構えて上から和式スタイルでうんちしてもらう
うんちが出るためにアナルが膨らんで顔を出してミチミチ音を立ててアナルを広げながら大きくなって顔に迫ってくる様子がとてもスリリングでうんちが出た後の広がって閉じていくアナルがエロかった
顔に落ちてもラップが守ってくれるとはいえOくんの体温を持ったうんちが顔につくのはとても笑ったなぁ
ラップ越しならアナルに入れても汚くないよね?となって指からちんちんを入れてみたくなりラップをゴム代わりにセックスし合ってた
Oくんとは以前からしゃぶり合っていたがOくんが精通したのは俺のラップ越しのアナルだ
そのうちラップなしでも平気になってお互いに中出しし合ってた
Oくんとは中3の夏まで関係が続いた Oくんは中3の春に彼女ができたが時々俺とセックスしてくれた
夏の終わりに泊まりでやった後に次で最後にしようと言われた Oくん以外にも部活の後輩に手を出していたのでセックスの相手が減るのか程度にしか思ってなかった
今思えばもっとOくんと恋愛関係に発展して奪い取ればよかった >>267
入浴前の臭そうな、
ショタの肛門を嗅ぎ比べしたい。 旅行とかで我慢していざトイレ行ってってシチュ多そうだけど
そんなにすんなりプリプリうんこ出たか?
自分なんて固くなり過ぎてすげー踏ん張らないと出なかったぞ
それもお尻から数センチ出たところで止まって引っ込めないわ出せないわ
肛門開きっぱなしで痛いわで大変だった思い出 幸い手すりあったからそこ
掴んで思いっきり踏ん張ったら出てくれたけど(極太のが)
肛門ひりひりしたしお尻拭いたらうんこと一緒に血がついてた 恥ずかしそうに学校の個室トイレに入る・・
https://imgur.com/a/dFQpsKt
元のサイトをご存じありませんか 中1の時に便秘中に外で催したことあるけど我慢出来ないほどではなかったぞ
2キロくらい先にある大型スーパーにママンと行く途中で催して
何もじもじしてるの?おしっこ?って聞かれたから大きい方したいって正直に言った
公園でするの提案されたけどスーパーまで我慢できそうだったから我慢したよ
お尻にうんこ乘ってる感覚もあったし歩きながらオナラしまくったから
すれ違う人には迷惑かけたかもしれないけど >>275
うんちをからかわないようにしようという
授業のために教員が作った教材だったと思う
「うんちがしたいよ
「あいつ、うんちだぞ 小六のとき(レジャー施設の)プールでのこと。
トイレ行ったら、個室のドアがほとんど開いてた。
大人が一緒に狭い和式の個室に入ってたからだ。
それで中の様子が見えてしまった。
お尻丸出しの坊やが立ち上がって、それを(おそらく父親だろう)拭いてもらってた。
当時の自分より少し年下か、10歳にはなる感じ。
そんなことしてもらってるのは、知的障害児なのだろう。
汚れたお尻はエロかったが、知障はゴメン蒙る スーパーのトイレの近くで小太りの男の子と母親が話してたけど
母親「アイス食べたから出るんじゃない?トイレ行ってみたら」て
そんで男の子方はトイレ向かったので追いかけて覗いたけど
肉付きのいいお尻から太めのブリブリしてて興奮した
トイレ出た後「うんちでた?そうよかったー」てさっきの母親の声聞こえた
会話からするに便秘気味だったのだろうな 友達遊びに来てる時にうんちしたくなってバレないようにトイレから
慌てて戻ったらその後友達もトイレ貸して欲しいと
それで流すの忘れてて友達に見られた「友達のうんち初めて見た」と言われて
すげー恥ずかしかった その後買い物から母が帰ってきて友達帰った後
泣いてたら驚かれたけどその話したら笑ってた 838 衛星放送名無しさん [sage] 2022/12/24(土) 11:37:21.69 ID:opohb3c10EVE
俺は3年生くらいの男子の野グソに出来話したことあるなぁw
「あ、紙持ってるかい?」 「だ、大丈夫です」って会話した 学校のトイレは体育館は汲み取りで、校舎は水洗だが、洋式便所はなかった時代。便所はすべて男女共同で、ウンコするには「女の便所」に入らなければならなかった。
一度だけ、1時間目の休み時間の終わりごろ、校舎裏のコンクリートの上に完璧な形のうんこがあって大騒ぎになったことがある。
見たことないくらい太く、固くてこげ茶の部分からだんだんねっとりして黄色くなりカーブを描き、かなり硬いまま終わっていた。
自分は長いウンコの最後のはかなり下痢状になるのだが、そうではなかった。
漫画のそれほどではないが、かなり巻いてあった。臭かった。
毎日はウンコしない子が、朝家でウンコ出なかったけど、学校に来たらうんこが出たくなり、家まで我慢して帰ることはできないと悟り、
ふつうは1時間目の休み時間には絶対誰もいかない教室から遠い1階の旧校舎便所まで来たが、そこでも「女便所」にはいることをためらい、勝手口から出たところで、したんだと思う。
1時間目は校庭に出る授業がなく、校舎裏にもいかない。
だから、第一発見者のあの子が犯人だと本当はわかってたとは思う。 小中学生向き山村宿泊施設(定員400名)の男子トイレから
旧型のし尿浄化槽へ流れ込む汚水:
夜8時前後、朝8時前後、午後1時半前後がうんこの流れ込むピーク
にょっきりうんこも、くねくね曲がった長いうんこも、ぐにゃぐにゃうんこも下痢便も、
匂いの少ないうんこも、激臭を放つうんこも、茶色いうんこも山吹色のうんこも、
二人分がからまりあったうんこも、ばらばらになったうんこも、途中から色の変わったうんこも、
うんこのべっとりついたペーパーの塊も、ほとんどうんこのついていない紙も、
おしっこの水と一緒に、次から次から流れ込んでくる。 弟のオムツ替えして以来ショタスカが性癖になってる
5歳の俺が弟をおもちゃにする発想があったから業が深いよな
弟には12歳までオムツ履かせてた
弟がうんちをしたら鼻くそほじる感覚でアナルからほじくり出してた
おねしょがなかなか治らなくて中学上がってからオムツ取ってもたまにおねしょしてた
昔からおねしょしたら
弟が喋れるようになってからはうんちの前に言うように躾けてうんちが出るのを観察させてもらってた
俺は弟のアナルの中で精通した 冬休みの部活にきた男子中学生が、グラウンドの隅にある古いトイレの和式便器にしゃがんで
健康的な茶色の4段とぐろ巻きうんこを出していたりするんだよ。 少年の頃、朝日に照らされた自分のうんこの色が好きだった。
この世の中で一番美しい色だと思ったものだ。
小中学生の頃に住んでいた家は敷地が広く、
トイレの窓がやたらとでかく、トイレは1階にあって和式便器だったので、
今にして思えば、となりや周囲の家の2階から丸見えだったのではないか
と思うけど、真相は不明。
そのどでかい窓から、朝日が差し込んで、便器の中にとぐろを巻いた新鮮な
うんこを明るく照らす。その色に感動しながら、尻を拭いたものだ。 中学生の頃、列車トイレの穴のラバーみたいなところの上に
太いうんこがとぐろを巻いて、水を流しても流れず、
そのまま放置して出てきたことがあったな。
直後に大学生っぽい人が入っていって、しばらく出てこなかった。
気になって、その10分後ぐらいにもう一度トイレに行ったら、
うんこは影も形もなくなっていた。
ひょっとしてあの大学生は僕のうんこを・・・・ 47歳美少年久保田尚行くん
おちんちんの皮剥いて射精 週末の小学校や中学高校は、小学校高学年や中学の男子が金曜日の午後に
トイレで排泄したうんこちゃんが汚水パイプにこびりついて固まってしまったり
しているんだよな。お尻を拭いた紙も一緒になって、管をふさぎ、月曜日につま
りが生じることがある。月曜日の朝一番に学校でうんこをした子は、自分のうん
こが便器からあふれてパニック・・・
最近の便器は水の量が少ないから、便器だけを新調して
排水管を古いままにしていると、少年うんこが詰まりやすいんだよね。
昔の子よりトイレットペーパーをたくさん使うというのもあるし。
昔は水を流すと、じゃーーーーーーーーーーーーーーーと
ものすごい音を立てて、大量の水がうんこを押し流していた。
1回の水洗で少年うんこは中庭の浄化槽までたどり着いていたけど、
いまはパイプの途中でうんこがとまって、くっさいにおいを放っている。 登校途中の男子中学生の会話 (うんこしながらゲームする話らしい)
A:「おまえババするとき何しとる?」
B:「何もしてない。おれ座ったらすぐ出てくるもん」
A:「へぇ〜すごいなあ」
Aは変声期の声、Bは変声前のボーイソプラノ
B君のうんこは絶対くっさいだろうな〜
こねまわしてみたい 104 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/28(水) 22:52:50.69 ID:/f6baTzq0
大学病院でベットにうつ伏せで寝て、尻を出して尻の横に注射された時に、女の看護師がずっとお尻を撫でさすってて、お尻の割れ目に指を入れられたりとかされてたんだか、何かおかしいと思ったな
普通は注射する所だけアルコール消毒するだけなんだけど、何分も女の看護師にお尻ずっと触られてた
女看護師は20代ぐらいだったけど 昔は修学旅行や合宿のときに、部屋ごとにトイレがなく、フロアの和式トイレをみんなで使うことが多かったし、
部屋ごとに洋式トイレがついている場合でも、脱臭機能なんてなかったから、クラスメイトやチームメイトの
うんこの強烈なにおいを嗅ぐことが多かった。残り香の場合もあるし、隣の個室のにおいがものすごい
場合もあった。いまは脱臭機能がついているから、男子中学生が思いっきりうんこをして出てきた直後の
トイレでもほんのかすかに香る程度。 平均的な男子中学生の大便
まず太くて長い茶色のバナナうんこが2本。
もしくは洋式便器の水の中にループを描く。
一呼吸おいて、ブリブリブリっという音とともに、
ちょっとやわらかめの黄土色のうんこが3重に
とぐろを巻く。自分のうんこを3秒ほど観察した後、
尻を3回拭いて、パンツとズボンをあげて、
ジャーーーと流して出ていく。個室滞在時間60秒。
子供の多い地域の下水道管。あっちからもこっちからも、
少年のお尻の穴から出てきたばかりの、茶色や黄土色の太くて長いうんこ、
形の崩れたやわらかうんこが、くっさーーーーいにおいをはなって、
流れてくる。マンホールの蓋の隙間から、ほのかな香り・・・
その瞬間にも、どこかの家の二階のトイレで、14歳の美少年が
うんっ・・・プスプスーーーポチャン・・・ブリブリブリッ・・・と気持ちよく
排泄をしているのだ。 新幹線などに乗っていて、小学校高学年から中学生ぐらいのかわいい系の男の子がトイレに行って、
使用中ランプがしばらくついたままだと、思わず直後の個室ににおいを嗅ぎに行ってしまうよね。
ほのかに匂っているときもあるけど、全く匂いがしないこともあるのはどういうことなんだろう。
修学旅行や部活の合宿のときのうんこの匂いが一番強烈! 小学校高学年から中学生ぐらいまでのかわいい系男子の出したてうんこを
素手でこねくり回して、色と匂いを堪能してみたい。粘り気のやたらと強いう
んこをする子っているよね。 中学校の体育館の男子トイレは夏休みの午前9時前後に大便ラッシュだったな。
バスケ部、バレー部、卓球部、体育館裏のテニスコートを使うテニス部のやつが
次から次へと大便をしていた。テニス部はうんこの柔らかいやつが多いようだった。
あと授業期間中の土曜日の午後1時前後も大便ラッシュだった。
体育館のトイレの汚水が流れる体育館裏の側溝はいつも大便の香りが漂って、
黄土色ににごった水がたまっていた。あるとき、校内放送で「今日は体育館の裏の
側溝に消毒液をまきましたので、1日体育館のトイレは使用しないでください」という
放送が流れた。 おしっこをしているときに、真後ろの個室にかわいい系の下級生が入っていって、
ジャージとパンツを下す音が聞こえて、ほとんど同時に、ブスブスブスッ・・ぺち
ょっ・・ ポチャンという音。ものすごく興奮した。 下水道が通っていなかった頃、美少年の家の前の排水パイプから
側溝にジャー―――――と勢いよく水が流れていたり、側溝が
うんこ臭かったりすると、すごく興奮したものだった 小学校5〜6年ぐらいのかわいい男子。
学校のすぐ前に家がある。8時20分ぐらいに
トイレの窓に電気がともっていて、ジャー――と
トイレの水を流す音、マンホールにうんこの水が
流れる音が聞こえて、窓の電気が消え、1分後
ぐらいに玄関からその子がすっきりした顔で出てきて、
玄関の鍵を閉めて学校に駆け込んだ。 和式便器でうんこをしたあと、尻を拭いた紙をうんこの上にのせるか、
うんこの横に捨てるか、あるいは水のたまっている穴の中に捨てるか、
みんな自分のやり方がオーソドックスだと思っているけど、
どうなんだろう。母親はうんこの上にのせるように教えてくれたと思うけど、
僕は小学校高学年ぐらいからうんこの上にはのせずに、横に置くようになった。
うんこはじっくり観察する。お尻を拭き終えた後でおしっこが出ることも多く、
おしっこのじょぼじょぼじょぼじょぼという音は気持ちがいいので、
穴の中に紙を捨てることはしなかった。
ただ、(めったにしなかったが)野糞の時は、うんこの上に紙をのせていた。
でもあとで現場を見に行くと、紙がなくなっていて、ハエが真っ黒にたかっていた。
小学校3年生の時に、住宅街の空き地で野糞をしたときには、強い風にあおられて
尻を拭いた紙がピューーーっとどこかへ飛んでいったしまった。
野糞のケツ拭きペーパーって、実は飛んでいってしまうことが多いものなのか? 高校1年の時、同じクラスだった色白で小柄な森くん。
昼休みに(トイレから)教室に帰ってきたときに、「どこ行っとったん」と訊かれて、
無言のまま、中腰からしゃがむまねをして、にっこりしていた。かわいくてかわいくてしかたがなかった。 合宿でうんこからもどってきて「しりくそしてきた」と言って腰を落としていた西野くん
1つ下の学年
うんこのことをいつも「しりくそ」と言っていた
いまでも思い出すと抜いてしまう
あいつのうんこをこねくりまわしたかった
小学生の頃は日焼けして少し生意気な感じだったけど、
商業高校に進んで、久しぶりに会ったらなぜか色白で中性的な子になっていた 他の子のうんこの上にうんこをした経験は2度だけ。
でも他の子のうんこに触る勇気はなかったな。
今思うと、あの子のうんこには触ってみたかった。 スポーツ少年って、個室にこもっているチームメイトのうんこの残り香を
嗅ぐことは何とも思っていないみたい。駅の便所とかで、サッカー少年が
次から次へと個室に入ってうんこをしているのを見ると実感する。
前の子の流した水が止まらないうちに、次の子がしゃがんでいるからね。 妹に「お兄ちゃんのうんこくっさぁぁぁ」と近所に聞こえるような大声で
言われるのが嫌で、通学途中の駅などで健康的な大便をする男子
中学生には萌える。太くて長いうんこを一気に出してすっきりスマイル。 中学のとき、トイレの汚水管(縦菅)が何度か詰まって、
2階と3階の男子トイレから流れてくる汚水が1階の男子トイレから
逆流してあふれて、うんこだらけになるという事件が起きた。
(そのうち1回は、寒波で排水管が凍結したことによるものらしく、
数日間放置された。)
掃除当番がバケツでうんこ水を汲みだして、外のドブへ捨てに行っ
ていた。1階のトイレを使用せずに、2階か3階を使用するように
という校内放送があった。数名の掃除当番で、他学年も含めた
250人ぐらいの男子の大小便を始末していたことになる。
よく耐えていたものだと思う。 花粉とごーじ @52myzk 2014年2月2日
小学生のとき校舎の和式トイレで用を足していたところ、
同級生でクラスの1軍タイプのIくんが床とドアの隙間から個室を覗いたらしく、
トイレから出た後で「ケツ見えてるから!しゃがみすぎ!」と指摘された
想像すると楽しすぎる 金八先生の一期か二期で
学校の男子トイレが詰まる話があったと思う
サブタイトルが「クソまみれの戦士達」みたいな感じで 小学6年の時の運動会・100メートル競走のスタート直前の小柄な森君と浜田君の会話
浜田君: 緊張したら小便したなってきた
森君:(にっこりして) 大もしたなってきた 小学校のときは男女共用のトイレだった。
男子がうんこをして出てくると、外で女子が待っていて、
男子のウンコの匂いがこもった個室に、同じクラスの女子が
おしっこをしに入っていくという光景がときどきあった。 通っていた中学校はマンモス中学で、1学年10クラス。
下水道が通っていなかったので、校内のかなりの数のトイレの
汚水は、中庭の浄化槽に集まってくるようになっていた。
一般家庭は汲み取り式の家が多かったせいか、学校で
大便をする子は多かった。だから常に中庭はウンコの匂いが
漂っていた。そして浄化槽の処理能力も低く、かなりくさい
水が中庭のぐるりを取り囲む側溝に放流されていた。
掃除当番になると、その側溝の泥をさらえることになった。
「この泥の何%ぐらいがうんこなんやろ」とかいう会話が
飛び交っていた。ときどき用具を振り回して、口に泥が
飛んだりして大騒ぎだった。
学校の和式便器で山盛りのうんこをして流すときの快感が
今でも忘れられない。尻を拭いた後の紙をウンコの上に置くか、
水のたまった穴に捨てるのか、毎日ずいぶん迷ったものだ。 >>313
汚いだけの話。
耐えられたのはオマイがスカトロだから。 部活の合宿は和式便器だったな。
前のやつのうんこの強烈な匂いが充満していたけど、
大量の山盛りうんこが出て、すごく気持ちよかった。
ものすごい勢いで大量の水が流れた。 小学校の和式便所は水流が強くて流れ残りは絶対なかった
中学に行ったら、1階の保健室前以外の便所は流れが弱く、
流れ残るというか、うんこする時間より長くレバーを踏んでないとならなかったし
もし流れ残りがあろうものなら大騒ぎになった
1階便所は出入りも見えるし、渡り廊下からガラス越しに大の扉がしまっているのもばれる
そう言う意味で中学はうんこを絶対的にしづらかった 小学校5年の時の担任の先生によると、1度流すだけで
うんこちゃんが校舎3階の和式便器から中庭の浄化槽まで到達するように設計
されているとのこと。 一般に健康な男の子のうんこは太くて長いです。
サッカーのパンツは脱ぎやすいので、サッカー少年は
うんこがしたくなったら我慢せずにすぐに排泄する子が多いです。
ちょっとした休み時間にトイレに行って和式便器にしゃがみます。
サッカー少年のお尻の穴からは、太くて長くてくっさい茶色のうんこが
一気に出て「&」の字を描き、続いてちょっとやわらかめの山吹色の
うんこがブスブスブスブスブスブスッッッッッと山盛りになります。
そのあと、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・・・・と
おしっこの音が長く響きます。ハァッ・・・とため息が聞こえて、
ペーパーを引き出してお尻を拭く音。お尻は2回だけ拭いて、
パンツをあげて、水を流すと同時に個室から走り出てきます。 子供のころ家の裏側をどぶ川が流れていて、水洗トイレの浄化槽の水が
汚水パイプからどぶ川に流れていた。そのどぶ川で同級生を含む小学生
たちがザリガニ取りをしていた。昆虫網でウンコ臭いどぶ川をかき回している。
ある日学校から帰っておもいっきり大便をして流すと、汚水が川へじゃーー
ーーと流れて、川でザリガニ取りをしていた下級生たちが、「きったねぇぇぇぇぇ
水洗便所のしょんべんの水かもしれん。口にとんだぁ〜。きったねぇ〜」「しょん
べんかぁ?ばばとちがうかぁ?大腸菌うようよ、きったねぇぇぇ」と叫びあっていた。 小4の時の担任の先生(早稲田大学教育学部卒)は、
「君ら尻の穴を見たことないやろ」と言って、
黒板に尻の穴の絵をかいて、お尻の拭くことの重要性を
説いてくれた。「明日から毎朝、教卓の上でパンツの検査を
します」とか、「こらっ、尻の穴見たろか!」とか、しばしば
言った。毎朝足の爪の検査を実行している先生だったので、
パンツの検査もやりかねないと思って、不安だった。
それまであまりお尻を拭かなかった僕も、お尻を入念に
拭くようになった。パンツにうんこがついていないか、
いつもどきどきしていた。 磯野家のトイレは和式だろうな
波平「こらカツオ、便器の穴にうんこと紙が残ってたぞ!」
わかめ「お兄ちゃんの後は臭いからいや。うんこは水を流しながらしてよね」
たらちゃん「カツオにいちゃんのあとはくさいからいやでしゅ〜」
サザエ「カツオ、またパンツにうんこがついてたわよ!」 ノロウイルスに感染しても4割の少年は症状が出ず、「健康保菌者」となる。
健康な美少年のお尻から出てくる太くて長い茶色のうんこはノロウイルスがたっぷり。 健康な美少年のうんこの6割は水だが、それ以外の半分は古くなってはがれた腸壁細胞
(垢のようなもの。つまり少年の体の一部)であり、4割は腸内細菌(少年の腸に住み着い
ているもの)なのです。食物残滓はせいぜい1割。だから「同じものであるはずなのに」と
いう認識はまちがっている。少年のうんこは少年の体の一部なのです。「腸は体の外」と
説明する人がいますが、それを言うなら「人の顔も体の外」ということになってしまいます。 病原性大腸菌O157にせよ、ノロウイルスにせよ、
感染していても全く発症しない児童生徒も結構いるんです。
実は4割の人は感染しても発症せず、腸の中に生息し続けるのです。
健康な美少年が毎日健康的な太くて長いおうど色か茶色のうんこを気持ちよく
出しているんだけど、そのうんこにはものすごい数のO157やノロウイルスがいる、
ということも珍しくない。可愛い少年の尻から出てくる健康便が、実は何万人もの
人を殺す力を秘めている。くれぐれも注意しましょう。 最近の便器だと、大量にたまっている水の中にうんこが落ちるので、
いまの小中学生は自分のうんこの匂いをあまりきちんと嗅ぐ機会がないのではないか。
一昔前の子供たちは自分の大便をきちんと観察していたし、大便から発する揮発性物
質が目に染みるような経験をすることも多かったのではないか。 学校でうんこをして囃し立てられるとか冷やかされることはめったにないと思うけど、
同級生がうんこをしにいったときに、こっそりあとをつけていって匂いを嗅いだり、
うんこをした直後の個室の残り香をこっそり楽しんだり、しているやつ(あるいは
したい気持ちをぐっとこらえているやつ)はものすごくたくさんいる。
高校の時とか、童顔の小柄な子がうんこに行くと、やたらとトイレの小便器が混んでいるwww 登校途中や遠足などの小学生や中学生がたまにウンコの話をしているけど、
話を聞いていると、その子がどんなうんこをする子なのかが想像できる。
「うんこがぽっとん」とか「太いうんこ」「長ーいうんこ」とか言っている子は、
形のしっかりしたうんこをしているんだろうし、「うんちんぶちゅぶちゅ」とか
「うんこぶりぶりぶりぶりーー」とか「うんこかけたろか!」とか「うんこみた
いなカレー」とか言っている子はうんこが柔らかい子なんだろうな。
うんこの色のことも「黄土色」「黄色」「茶色」「山吹色」などいろいろな色で
表現する。自分のうんこの色を観察して言っているんだろう。 高級住宅街よりも、比較的賃料の安い賃貸マンションとかの立ち並ぶ地域のほうが
可愛い男の子が多いような気がする。 中学の時の校長先生がいつも校内の男子トイレ(特に個室)を見回り、掃除していた。
全校集会のたびごとに「便器の外の床に茶色の健康的な大便が2本ばかり転がっていて、その
わきには尻を拭いた紙が捨てられている。便器の中は水が流されていない。白い便
器の中に黄金色の大便がとぐろをまいていて、触ってみるとまだわずかに体温のぬ
くもりがある」といった話をしていた。 昔は駅のトイレで修学旅行生がうんこをしていて、
「うゎーーーくっさぁぁぁぁぁーーーー」などと冷や
かしている子がいたものだが、最近はみかけなく
なったな。誰も冷やかさずに、黙ったまま次々と
個室に入っていく。 可愛い子と一口に言ってもいろいろあるけど、
チョイワル系・やんちゃ系の可愛い男の子はうんこが激烈にくっさいことが多いよ 修学旅行や宿泊研修、合宿の時に、はじめて同級生のうんこのにおいを嗅ぐことが多い。
可愛い男の子のうんこが意外にも強烈に臭いことを知り、ショタスカにはまってしまう子
や、逆に幻滅を感じてしまう子などさまざまだ。 中学2年の12月上旬の2学期末テストの時、
猛烈にうんこがしたくなった。1時間目が終わった後、
3年生の教室のフロアにあるトイレに行って、和式便器
で柔らかいうんこを山盛りに排泄した。茶色と黄土色の
中間のような、いかにもうんこらしいうんこ色。自分でも
我慢できないぐらい強烈な匂いだった。
大量にトイレットペーパーを使って尻を拭き、
水洗のコックを軽く押しただけで、わざと半流れ状態にして
個室から出てきた。
するとちょっとぐれた感じの3年生が立っていて、
「にいやん、くさいでぇ!」と話しかけてきた。僕は愛想笑いを浮かべて
教室に戻った。 小学校3年の夏に、都会から田舎に引っ越しして、古い住宅地の中に新築した家に住んだ。
まわりの家はみんな汲み取り式の便所。うちだけ水洗便所だった。下水道がないので、
浄化槽で簡単に処理して、側溝へ流す。近所の妬みが激しかった。
殊に2軒ほど向こうに住む山本さんのおじいさん(当時60代前半?)がうるさく、
「おたくが水洗便所の水を流してくるので、うちの前を流れるどぶが臭い。近所じゅう
みんな言っている」としょっちゅう苦情を言いに来て、母親が困っていた。 ある日の夕食後、午後7時半ごろにもやってきて苦情を言い、うちの浄化槽のマン
ホールを空けて、中に顔を突っ込んで、覗き込んでいた。
小学校3年生の僕は、ちょうど便意を催し、トイレに入り、和式便器に
しゃがんで、茶色一色のものすごく太くて長い1本グソを一気に出した。
和式便器の前の水たまりの奥底から便器の後ろ側に達する。
便器の全長とちょうど同じぐらいの長さだった。色つやも絶品。
ものすごくすっきりした。尻は汚れないので、1回だけ拭いただけ。
そして思いっきり水洗のコックを押して流してやった。
浄化槽へ水が流れ込む音が便所の中まで聞こえた。
すると山本さんはうへぇとかなんとか声を上げて、マンホールのふたを
閉めて帰って行ってしまった。その後まもなく山本さんは亡くなった。 かわいい男子中学生の2人連れがいると、お互い同士、
相手のうんこの匂いを嗅いだことがあるんだろうかと気
になって仕方がない 中学の時、学校の和式便器で大便をしているときに
ハエが入ってきた。尻の下の山盛りの大便にとまり、
そのあと個室の中を飛び回った。尻を拭いているときに
口にとまりそうになって、ズボンを下ろした状態でハエを
よけるのに必死で、うっかり便器の中の大便を上履きで
踏んづけてしまった。上靴の裏に少し大便がついたまま
教室に戻ってきてしまった。 サッカー少年よりも野球少年のほうがお尻をきれいに拭いていそうな気がするのは何故なんだろう 中学の頃、学校の水洗トイレの浄化槽の清掃に業者が来るのは、なぜか
校内駅伝大会や球技大会の日ばかりだった。
とくに駅伝の日は走る前や走った後にうんこをする男子がやたらと多い。
次から次へと男子中学生の肛門から排泄されたばかりのうんこちゃんが
浄化槽の中に流れ込んでくるわけだ。清掃業者のおっさんたちはマンホ
ールから汚物タンクの中に入って清掃をしている。
男子生徒たちはおっさんたちがマンホールに入っていることを知っていながら、
気持ちよく大便をして流している。まだ体温のぬくもりの残っているとぐろ巻き
巻きの太いうんこも、ぐにゃぐにゃのやわらかうんこも、うんこのついた紙も、
全部おじさんたちは見たり浴びたりしているわけだ。勿論大量のおしっこも。 小学校高学年の頃に福知山駅(京都府)で停車中の列車トイレでうんこをしていたら、向かい側のホームから
同じ年ごろの男の子の声で「いまばば落ちたよなぁ〜、きったなぁ〜〜きったなぁ〜〜ばばしとるぅ〜うわぁきったなぁ〜」
と実況中継された。 健康な少年のうんこでも鼻を近づけてにおいを嗅ぐとかなり強烈だし、
割り箸などで切ってみると、激烈なにおいを放つ。
何かの本で読んだけど、健康な少年のうんこは表面が薄い膜でコー
ティングされているんだ。でも水洗で流すと、薄い膜は破壊されて
どろどろになるので、下水管の中ではものすごいにおいを放つようになるという。
だからトイレの汚水があふれたりすると、美少年のお尻の穴から出てきたうんこ
であっても、耐えがたい激しい臭気を放つのです。 男子中学生のお尻の穴から出てきたばかりのほっかほっかのうんこがほしい 前スレにいた、ズボンもパンツも全て脱ぎ捨てることに拘るキチはどこに消えた? 一昔前は修学旅行でも宿泊研修でも部活の合宿でも、
旅館や宿舎の部屋ごとにトイレはなく、大きなトイレをみんなで使った。
しかも和式便器だったし、二度流しするような習慣もなかったから、
前に入ったやつのうんこのにおいをもろに吸い込みながらうんこをした
ものだ。できるだけかわいいやつのうしろに並ぶようにしていた。 平成の初めごろの農村や漁村だと
家の便所は汲み取りであることが多かった。
でも学校のトイレは水洗だった。
だから早めに登校して、うんこは学校ですると
いう子がものすごく多かった。 健康な美少年のうんこでも、毒素が発生している可能性があります。
毒素は煮ても消えません。
野糞が当たり前だった時代には、
美少年のうんこを食べて死んだ人も多数いたんだろうな・・・ かわいい感じの男子中学生が前を歩いていると、
ズボンのお尻に目が釘付けになってしまう。
どんなうんこを出すのかな?とか、お尻は洗って
いるんだろうか?紙で拭くだけかな?とか、
想像してしまう。かわいい男の子の使用済みの
トイレットペーパーがほしい。 使用中の男性トイレで、個室上部の隙間から手を伸ばし、扉のフックに掛けられていたショルダーバッグを
盗んだとして、戸塚署は16日、窃盗の疑いで、横浜市戸塚区汲沢4丁目、自称建設業の男(32)を現行犯逮捕した。
トイレを使っていた男子大学生(18)が、バッグを盗まれた直後に個室を出て自ら男を取り押さえたという。
逮捕容疑は、同日午前9時45分ごろ、横浜市戸塚区戸塚町の商業ビル2階の男性トイレで
学生が入った直後の個室に上から手を伸ばし、フックにかかっていた大学生のショルダーバッグ(現金3083円入りの財布など6点在中)を盗んだ、としている。 署によると、大学生がバッグを盗まれた直後、男は隣の個室に逃げ込んで鍵を閉めた。大学生はその個室の
外からよじ登り、「開けろ」と言って男に鍵を開けさせ、男を取り押さえて110番通報した。同ビルでは昨年
12月以降、このトイレだけでなく個室の上の隙間から荷物を盗まれる被害が複数件発生しており、署は関連を調べている。
カナロコ 2023年1月16日(月) 18:50
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-962781.html 小学校3年生の時に、学校の帰り道、友達と別れた後で
空き地(造成地のど真ん中で、売地だったはず)で野グソをしたことがある。
とぐろを巻いた黄土色の太いうんこが雑草を巻き込んで、うんことうんこ
の間から緑色の小さな葉っぱが可憐に顔を出していたのがいつまでも忘れられ
ない。あの雑草はどうなったんだろう。そして、お尻を拭いたティッシュをうんこの
上に乗せたんだけど、その瞬間に突風が吹いて、紙がぴゅーーーと
高く舞い上がって遠くへ飛んで行ってしまった。あの紙はどうなったんだろう。 近鉄奈良駅で小6か中1ぐらいのリュックをしょった元気印の男の子が水を流して出てきた後の個室に入ったら、
激烈なうんこの匂いがこもっていた。トイレの入り口で連れと思われる2人の男子が待っていた。 ◯◯府が隣県に設置している小中学生向きの野外学習センターの泡式トイレはかなり有名。
おもに小学校4〜5年の児童が、2泊3日もしくは3泊4日の宿泊研修に利用する。
和式便器でうんこをするのだが、水で流すのではなく、白い泡でくるんでいく。
泡はものすごくゆっくりと出てくるので、個室から出る時点では出したものがそのまんま便器
のくぼみの中に鎮座している。3分ぐらいかけてゆっくりゆっくりと泡が覆い隠していく。朝のトイレラッ
シュの時間帯だと、後に入った子にうんこをじっくり観察されてしまう。 高校の時の同級生に浜◯君という色白でかわいい子がいた。少し腰パン気味。
学校のトイレでしょっちゅううんこをしていて、しかもうんこの話が大好き。
ある朝、浜◯君が和式便器でうんこをして、水を流さずに出てきた直後の
個室に入ったら、真っ白な便器の上に、少し形の崩れかかった大量の大便が
山盛りになっていて、激烈な臭気を放っていた。下のほうは極太のうんこで、
途中から柔らかくなっている。紙は穴の中に捨ててあって、水を吸っている。
浜◯君は休み時間などに「パスタとか粉モノをたくさん食べると、
どっさり出る」と主張していた。出身中学校の近くに林があって、
そこで野糞をしたこともあるそうだ。野糞をする生徒はほかにも
たくさんいたそうだ。 >>364
僕の新鮮なうんことウニを10:1の割合で混ぜて、よく捏ねて食べると、
IQが高くなるよ。 俺よりIQ低い、お前ら全員は、カキコ禁止w てことだよ
なぜなら俺は世界一の天才だからだああぁぁぁ 男子中学生の尻の穴から、ほとんど音もなく、猛然と出てくる
太くて長い健康的な大便が最高。洋式便器だと匂いがほとんどないが、
和式便器だと結構くっさい! 学習塾で授業が終わった後、
最後まで教室に残っていた男子中学生が
トイレの個室に入ってうんこ
・・・
約2分半後、恥ずかしそうに出てきて、速足で帰っていった
出てきた後の個室に入ると、くっさぁぁぁぁいにおいがこもっていた。 大学生の頃までいつも女子に間違われるような見た目のせいで高校(男子校)ではクラスでも部活でもチヤホヤされつつふざけ半分に色々セクハラされてた
学校のトイレでうんこ中に覗かれた事も何度かあったよ
和式だったし最初の頃はうんこのとき下全脱ぎしてたからめっちゃ恥ずかしかった
ゲイには目覚めなかったけどMには目覚めてしまったと思う 休日の昼過ぎの天王寺駅のトイレとか、サッカー少年が集団でうんこしているのに
出くわすことがよくあるよ。 子供のころの家の便所は和式水洗で、簡易浄化槽から側溝に流れていた。朝晩2回、真っ白い便器をまたいでしゃがみ、
黄金色のうんこがとぐろをまいて、たくさんトイレットペーパーを使って尻を拭き、レバーを押すと、ジャー―――ーーッと
ものすごい勢いで水が流れて、くっさいうんこがゆっくりと便器の上を滑って穴の中に消えていく。直後に外で
側溝にじょぼじょぼじょぼじょぼと流れる音がする。僕の家の近所は高台で側溝も暗渠になっていたが、
坂を下りて行った下のほうにはどぶ川が流れていて、側溝はそこへつながっているらしかった。
どぶ川はいつも茶色く濁っていて、合成洗剤の泡がいっぱいに広がっている時間帯もあったが、
朝とかは強烈にうんこくさかった。どぶ川の両岸には汚い小さな家やアパートが立ち並んでいた。
貧民街だろう。そのあたりにもたくさんのクラスメートがいた。クラスメートたちは、毎日毎日ぼくの
尻から出たうんこのにおいを嗅いで生活しているんだと思うと、なんか興奮した。 高校2年ぐらいの時ってかわいい系の男子が
昼休みに学校のトイレで激烈に臭いうんこをしていることがよくあったよね
個室のドアをしめて鍵をかけてズボンを下す音がして
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ・・・と
勢い良い小便の音が聞こえ、とまった直後にぷすーーーーぺちょっ・・・ぺちょっ・・・
ブブブブブスブスブスブスブスブスムギュムギュムギュムギュブスブスブスブスブス
ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・・ すごい臭いが漏れてくる
紙を勢い良く巻き取る音 ゴロンゴロンゴロンゴロンゴロン
こしこしこしこしこし
ズボンをあげる音
ペダルを踏む音がして、水の音と同時に涼しい顔で出てくる少年。
流れていくうんこが見えたりする。
ものすごいにおい。 高校の時にクラスメートの松岡君がうんこをしたあとで「臭くってごめんな」と詫びる場面に
2度遭遇したけど、すごく萌えたな・・・
1回は改築工事にともなう不規則断水で、うんこが流れなかったとき。すぐ後に僕が入った。
和式便器にうんこがとぐろを巻いていてほんとうにくさかった。
もう1回は体育館のトイレ。小便をしているときに真後ろの個室からでてきた。 臭さにもいろいろあるけど、健康的な臭さでないと。
健康的で、太い・長い・臭いの3拍子揃っていてほしい。
健康な美少年のお尻の穴から出てくる極太のくっさーーい
うんこがとぐろを巻くのは最高、そして本人は健康なんだけど、
その太いうんこに、実は病原性大腸菌O157とか、
ノロウイルスとかが大量に潜んでいて、他人の生命を奪う可能性がある
というのは最高かも。 健康な小中学生なら、個室に入って、ジャージとパンツをおろして
しゃがむと同時に大便が一気に出る。
個室に入って20秒後には大便がとぐろを巻いている。
ケツを拭く回数はふつう1回。多くて2回。ケツ毛もないからほとんど汚れない。
40秒後にはパンツとジャージを上げて、
45秒後には水を流して、大便と紙が便器の上を滑って流れていくのを
うっとりとした気持ちで見届け、1分後にはカシャッと鍵が開いて出てくる。
ぷぅ〜んとうんこのにおい。 20年ぐらい前は新幹線の駅やサービスエリアのトイレで
男子中学生たちが個室の前に並び、「ぎぇ〜〜くっさぁぁ、、
○○のうんこ、めっちゃくさい、くさっ、くさっ、くっさぁぁ」と
はやし立てている光景に出くわしたものだが、最近の中学生
や高校生は黙って並んでいる。匂いも昔ほどきつくない。 小学6年のころ名古屋駅の和式トイレでうんこをしていたら、
出したばかりのうんこに、ハート形をしたハエが数匹留まった 先週の日曜日、近鉄特急に中学生ぐらいの男の子2人が乗っていて、
1人が昼弁当を食べ終わったあとにトイレに立った。
1分半ぐらいで戻ってきて、その直後に聞こえてきた
会話。「おれ、しょんべんするよりうんこするほうが
時間かからへんもん」 まだ声変わりしていなかった。
トイレに行ってみたら、ほのかに大便の香りが残っていた。 中学2年のかわいい男の子は住んでいる斜め向かいの家の
2階のトイレの窓にさきほど電気がついて、2分ぐらいで
消えた。あの子が大便をしていた可能性が非常に高い。 小学校の時はティッシュなんか持ってたら、
「うわぁ〜〜、ババ紙かぁ〜、こいつババ紙もっとるぞぉ〜!!や〜い、うんこ垂れ〜」
といってはやし立てられたものだ。
ティッシュをひったくっていって、ケツを拭く真似をする。
数人がいっしょにケツを拭く真似をしてはやし立てる。。。
だから男子小学生は基本的にティッシュはもっていかなかった。 かわいい男子中学生の住んでいる家のトイレの窓の明かりがついていると興奮するんだよね
美少年のうんこが「汚物」として下水道へ流されてしまうのは、あまりにももったいない 日本でも昭和40年代までは側溝があって、下水は全部側溝に流していた。
水洗便所の水も簡易浄化槽を通るだけで(実質的には水に溶かすだけで)
側溝に流れていた。だから子供が側溝に立ちしょんをするのは普通のことだったし、
側溝をまたいでしゃがみ、うんこをすることもあった。 小3の時、学校でウンコが我慢できなくて、ウンコした日の話。
俺は排便のリズムが不定期だったので、時々学校でも便意を感じることがあった。
でも、ちょっと我慢していると収まるので、いつもは我慢していた。
ある冬の日の昼休み、また便意を感じた。「いつもみたいに我慢してれば収まるからいいや」そう思って、友達といつも通り教室で遊んでいた。しかしいつも数分経つと収まる便意が、まったく収まらない。
それどころか、どんどん肛門にウンコが集まってくる気がした。
友達と会話にも集中できなくなってきて苦しくなってきて、「今少しでも力を入れたら漏れる」そんな状況になってきた。
「もう限界、漏れる」そう思って、俺は意を決して禁断の「学校のトイレでウンコ」をする決心をした。
男子5人でやっている遊びが盛り上がりを見せる中、「ちょっとトイレ行ってくる」と言い残し、トイレへ急いだ。3-2の俺、3-1の教室の隣のトイレへ。 いつもならすぐの距離のはずなのに、今にもウンコが出そうな俺にとっては、長かった。
何とかトイレにたどり着く。昼休みの真っただ中、外に遊びに行っている生徒も多かったからだろう、幸いなことに、トイレには誰もいなかった。
俺の小学校のトイレは男女共用で、右側に和式便器の個室が7室くらい一列に並び、左側に洗面台が3つ、その奥に男子用小便器7個くらい並んでいる作りだった。
女子も気を使って洗面台前の個室3〜4つくらいをいつも使っていて、奥の小便器前の個室は、女子たちは使わないのが暗黙のルールのようになっていた。
もう限界が迫っていたので、一番出入口側の個室(いつも女子たちが使っている個室)に入らせてもらった。
「誰も来ないうちにはやくウンコして、見つかる前に個室から出なきゃ」とズボンを下ろそうとしたが、しめていたズボンの紐がなかなかほどけず、手間取った。その時に数人トイレに入ってきたのが分かった。 誰か来たことに少し焦ったが「個室に入っているから、個室の中の人が誰も俺だとは知らない。あとは焦らずウンコするして、個室出るときに誰にも出会わないように気を付ければ、もう大丈夫」そう思い、ズボンを下ろし、便器にしゃがんだ。
しゃがむとすぐに、ウンコガ肛門を押し広げるように出始める。が、硬いし太い。
「これでもか」というくらい肛門を広げ、肛門が裂けそうな太さで、思わずいきみ「んはぁ」と声が出てしまった。その瞬間笑い声とともに「めっちゃ踏ん張っている」「すげぇー、太いぞ」「サンダーバードの発射みたい」という声が個室の外から聞こえてきた。
ふと横の扉の方に目をやると、下の隙間から誰かの顔と、のぞくために床に付いた手の指が。
「どうしよう、覗かれてる」「やばいバレた」と思ったが、ウンコが肛門顔を出している状態。「もう出し切るしかない」2〜3人の顔が隙間から覗く中、踏ん張ってウンコした。
ウンコが少しずつ出るにつれて「お〜出てきたぞ」「すげー、ゆっくり出てる」「うわ、臭ってきた」などいわれ、覗かれながらウンコが出し切った。 トイレットペーパーを取る頃には、覗いていた人たちは逃げていった。ウンコが硬かったせいか、一回で拭けて、水を流して個室を出た。
覗かれたショックで、外に人がいるか確かめずに個室を勢いで出てしまった。扉を開けると、ちょうど隣とその隣の個室に入ろうとしていた女子2人組と目が合ってしまった。向こうも少し驚いた顔をしていたが、何も騒がれず終わった。
覗かれた恥ずかしさを感じながらも、漏らさず無事にウンコできた安堵感に浸りながら、洗面台で手を洗った。 洗面所で手を洗っていると、個室の中の2人の女子が会話を始めた
A「ねぇ〜臭いよね〜」
B「しょうがないじゃん今、〇〇(俺の名前)がウンコしてたんだから」
A「でも臭すぎるよね」
B「うん、ゲボ出そう、何食べたらこんな臭いの出るんだろうね」
と言われていて、また悲しくなった。
そして、教室に帰ると一緒に遊んでいた友達たちがニヤニヤしながら「スッキリしたか?」と聞いてきた。
「きっとこいつらが、覗きの犯人だ」そう感じた。だが、絶対とは言えない。平静を装って「あぁ」とだけ答えたが、その後数日、疑いながら一緒に遊んだ。 今どきの小学生は学校でうんこをした子をはやし立てたりはしません。
トイレで大便をして出てくる子がいると、「○○君、大丈夫?」と優しく声をかけて
あげるのです。でも心の中では、「(*´Д`)ハァハァ、○○君のうんこ、(*´Д`)ハァハァ」
と興奮していたりするのです。 阪神大震災の時、地震の2日後ぐらいの避難所のトイレで、中学生ぐらいの男の子が
「おまえ、トイレットペーパー使いすぎや!」と先生らしい人に怒られていた 昭和から平成に代わる頃、夏の家族旅行で泊まった民宿のトイレ
男女は分かれていて、廊下はじゅうたんだがトイレの中はタイルで、
便所スリッパに履き替えて、学校のトイレのようなドアを閉めてするタイプ
しかも、洋式の汲み取り式という、先進的なのか何なのかわからないものだった。
2泊したが、普通は出るうんこが全くでなかった。うんこが出にくいのは旅行のせいだと思う。
しかも、洋式トイレというものが親戚の家以外でたぶん初めての経験で、力み方もよくわからなかった。
空いてはいたので何回かこっそり個室には入ってみたが、結局うんこは出なかったように思う。 うちの実家も小さな民宿をやっていたけど、浄化槽式の和式水洗だったな。
昭和40年代に建った建物だけども、最初から水洗だったはず。
中学や高校の部活の合宿によく使われていた。
もうやっていないけど、建物はそのまま残っている。
中学生を招いて無料で宿泊させたいな。 実家が民宿で、小中学生・高校生の団体が泊まるのでわかったんだが、
少年たちのトイレットペーパー使用量は二極分化していた。
少しの紙で1回しか拭かない子と、大量に紙を使う子だ。
どういうわけか、集団ごとにどちらかに偏っていた。
浄化槽の中がトイレットペーパーだらけの時と、うんこだらけの時があった。
くっさいのはどの学校もあまり変わらなかった。 小学校か中学校の先生になって、クラス担任をしていれば、
プール水泳の時間などに、美少年の脱ぎたてパンツを点検
することは十分に可能だし、少年の性格次第では、雑談で
大便のことを聞き出すことも可能。修学旅行の直前の
保健調査(記名アンケート)などで、一日の排便回数や
排便時刻、大便の硬さなどについて知ることもできる。 今はそんなことはないのだろうけど、一昔前の学校(小・中・高)はトイレの水が
流れないことがものすごく多かった。(大学でも、神戸市外国語大学は、トイレ
の水が流れないことで有名だった。)
「流さない」のではなく、「水が出ない」のである。
小学校の場合、プール水泳の季節になると、水圧が
弱くなって、トイレの水が出なくなる。手を洗う水も出ない。
中学や高校の時は、側溝の工事、排水管の工事、体育館の
大規模修繕工事などで、水道が止まることが何度もあった。
特に高校は進学校で当時は男子が多かったこともあり、学校で大便を
する子が急増するので、和式便器に何人もの大便が山盛りになって、
激臭が漂っていた。 部活の朝練が終わった後、授業が始まるまでの間に、
いったん家に帰ってうんこをしてくる子がいる。
学校のすぐ近くに住んでいる子でないと無理だけど。
可愛い男子中学生のお尻の穴から一気に出てきたばかりの、
太くて長くて臭い、3拍子揃った健康的な大便を素手でつかみたい 小学校4年の時の担任の寺田先生は少し変わった先生で、不定期に「足の爪の検査」を行った。
ある日「明日から、お尻がきちんと拭けているかどうかの検査をする」と言った。普段から、児童が
何かでいいかげんな仕事をすると、「尻見たろうか」と言ったりしていたので、この先生なら絶対に
やると思って、その日以降毎日毎日朝うんこの後お尻を入念に拭くようになった。 中学校の男子トイレの中で最も多くの少年うんこをうけとめてきたのは
体育館の男子トイレの便器と特別教室棟・美術室のとなりの男子トイレの便器なのです。
美術室の隣の男子トイレには、つねにほんのりと少年うんこの香りが漂っているのです。 大阪の男子中学生は、自分の家でうんこをするときはあまり紙を使わないが、
学校など、外のトイレでうんこをするときは必要以上に大量に紙を使って尻を拭く。 夜8時前に始発の駅で電車に乗ったら、ラケットを持った小柄な男子中学生が
1人乗っていて座席に座っていた。しばらくして、その子の友達と思われるラケット
を持った男子(声変わりしていない)が乗ってきた。先に乗っていた子が「どこいっ
とったん?」と呼びかけると、「うんこしにいっとったん。うんこしとったら、電車いって
しもて乗れへんかった」と答えてた。(この始発駅は別の鉄道からの乗り継ぎの駅
なので、一本遅い電車で着いたということらしい。) 少し恥ずかしそうに話していた
けど、相手の子は冷やかしたりからかったりすることはなかった。二人とも中1だと
思う。
うんこしていたという子は、特別美少年というほどではないけど、まずまずかわいい
感じ。黒のハーフパンツをはいていた。駅のトイレで大便をしたらしいけど、お尻は
きちんと拭いてきたんだろうか・・・ 412の続き
中1ぐらいだと体は小さくてもよく食べるから、下痢でなくても
大便が我慢できない。ふだんはもう少し早く帰宅して、家のトイレで
出しているんだろうけど。昨日は駅のトイレで、少し恥ずかしそうに
洋式便器の個室に入り、ラケットを立てかけて、ハーフパンツとパン
ツを下し、便器に腰かけ、うにょうにょうにょうにょっと太くて長いうん
こを出したんだろう。でも巻き糞を出し終えた後、まだ便意があり、
少しやわらかめ、形の崩れた軟便がむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅっ・
・・と。茶色の健康便の上に、くっさーーい山吹色のやわらかうんこ
が山盛りになったはず。自分でも「くさいなぁ」と思いながら急いで尻
を拭き、このうんこのにおいを友達に嗅がせてあげたいな・・・とか思
いながら水を流して出てきたら、電車に間に合わなかったわけだ・・・ 中学の時にクラスのイケメンが家に遊びに来たんだが、
ズボンの裾からトイレットペーパーの破片が床に落ちるのを
はっきりと見た。本人が帰った後でそれを拾ってよく観察した
ら部分的に茶色の便が付着していて、鼻に近づけてにおいを
嗅いでみると、ほんのりとうんこの匂いがした。
その破片は机の引き出しにしまっていた。 高校の時、大規模な修繕工事で学校の断水が多かった。
予告なく断続的に断水する。(「断続的に断水する」という予告はあるが、
細かい時刻はまったく予告なし。)
高校なので学校でうんこをする子はものすごく多かった。
同じクラスに松岡君というかわいい男の子がいて、ときどき
昼休みなどにうんこをしていた。ある日トイレに行くと、全部
閉まっていた個室のドアの1つがあいて、松岡君が出てきた。
水が流れないらしい。僕が入ろうとすると、「くさくてごめんな」
と言って詫びた。和式便器の中には黄土色の大便がとぐろ
を巻いていた。尻を拭いた紙は水穴の中に捨ててある。松岡
君の大便からはツナ缶のような、あるいは蒲鉾のようなにおい
がしていた。僕はその上にブリブリブリッとうんこをした。松岡
くんのうんこと重なりながらとぐろを巻いた。 尻を拭き終えて、自分のうんこと松岡君のうんこをじっと観察していたけど、
どっちも臭いんだけど、松岡君のうんこのツナ缶のような臭さが
だんだんと強くなってきて、ついに吐き気を催してしまった。
水が流れなかったので、そのままにして個室から出てきた。
それから松岡君のかわいいお尻を見るたびに、あのうんこを
思い出してしまう。海辺の町から通学していた子なので、
海産物をよく食べていたんだろうな。 あなたたちは、かわいい男の子のお尻の穴から出てきたばかりのほっかほっかのうんこを
素手でわしづかみにすることができますか? 平均的な公立中学2年男子の朝
7:15 起床、小便
7:30-7;45 朝食
7:55-7:57 大便(便意があってからトイレへ。洋式便器に腰かけると、すぐに
気持ちよく一気に排便。山吹色の太いうんこが水の中で8の字を
描く。最後にペチョッと小さなきれっぱし。ウォシュレットで丁寧に
尻を洗って、紙で一度拭く。大便をしっかり観察してから流す。
8:03 登校 中学の時の友達の美少年N君の家のトイレが水洗(し尿単独浄化槽式)になったとき、
N君は「おれんとこ水洗便所なんやんな。うんっときばって、ぽちゃんっと出して
じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜と流すん。どぶへ流すん。じゃーーーーーーーーって」と
かわいい尻を突き出して、うんこするポーズをしながら、自慢していた。
そのポーズを思い出しながら何度抜いたことか。 中学生の時、担任の男の先生(当時30歳)の顔面をまたいでしゃがみ、
おもいっきり山盛りのくっさいうんこをしてやりたいと思ったものだ。 中性的な雰囲気の佐野君のうんこ
ス――――――ッ ポチャッ・・・・ポチャッ・・・・ペチョッ・・・
静かに尻を拭く音
水の音
ゆっくりとドアが開いて、恥ずかしそうなほほえみを浮かべてトイレから出てくる 中学のころは下痢をしていなくてもうんこが漏れそうになることがあるな
猛烈な便意を感じてトイレに駆け込んでパンツを下ろしているうちに
お尻の穴からうにょうにょうにょうにょーーーっと極太のうんこが出
てきて便器の上にとぐろを巻くことがしょっちゅうあった
あまりに良質のうんこが出ると、水を流さずに
誰かに見てもらいたくなるんだよね 流さないでトイレ出ることは何度もあった
小6くらいの時が1番うんこでかかった気がする 小学校5〜6年ぐらいのかわいい男子。
玄関の鍵を閉めて学校に駆け込んだ。 アカペラやってる男子ってかわいい子が多いよね
昨日アカペラのかわいい子がうんこして出てきた
直後の個室に入ったら、ぷ〜〜んとうんこのにおいが
こもっていた 美少年は形のしっかりした太くて長いうんこを気持ちよく出していることがほとんど。
美少年はたんぱく質も食物繊維もしっかり摂取している子が多い。
とにかく、よく食べてよく出している。 美少年の男子中学生のうんこから採取したビフィズス菌を培養して
ビフィズス菌ヨーグルトを作って売れば、ものすごく売れるだろうな。
「排泄者の顔が見えるヨーグルト」
テレビのCMで「ぼくが出した健康なうんこからつくられているよ!」と
少し恥ずかしそうに微笑みながら、中腰になって言ってくれたら
爆発ヒット商品になる。 発毛していない美少年DSDCがひり出した健康便を食した方が、精神的にも快楽的にも優れていると思うんこ。 かなり前のことだが、日本テレビ系列のニュース番組で「男の子は学校で
うんこができない」という特集をやっていたけど、そのときに廊下を歩いている
小学校高学年男子のお尻をアップでうつして、ずーーっと追跡し、その子が
少し恥ずかしそうにトイレの個室に入っていくところを映していた。なかなか
いい形のキューーっとよくしまったお尻で、すごく萌えた。 美少年のうんこを肥料にして育てた野菜。
美少年の顔写真付きと「僕のうんこだけを肥料として育てた野菜です」という手書きメッセージ付きで販売したら、めっちゃ売れそう!
ズボンのままでいいから、美少年のお尻をアップでうつしておくことも大事だ。 他のスレでも書いたことあるんだけど
近所のスーパーのトイレは和式タイプで、大学生の時にお腹壊してうんこし終わってお尻を紙で拭くために立ち上がって何気なく後ろを見たら隙間からスマホがチラッと見えた上に動画を停止した音も聞こえた。
慌てて出てどんなやつか確かめてやろうと待ってたら出てきたのは60歳位のリーマンだった。
動画をとられていたのか、今でも謎だ。 >>432
わかる
若い男の子でいい形のキュっとよくしまったお尻にスキニージーンズはいてるの見たらそう思う いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 奈良県の大和八木駅のトイレでボーイスカウトの男の子たちが
うんこをしていた。ボーイスカウトでは、少ない紙でお尻を拭く訓練もするそうだ。 修学旅行の男子中学生たちが「朝家出る時にバナナ3本食べてきたら、新幹線で
めっちゃ長いうんこが出た」「きったねえ〜!お前食物繊維いっぱいとってるから
なあ」「小便しに便所いったら、すごいうんこくさかってん。お前のうんこの匂いや
ったんか!」という会話をしていた。 美少年ゲンタくんは個室に入っていって、
ブブブブブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスッ・・
ブスブスブスブスブスブスブス・・ポチャポチャ
と気持ちよさそうにうんこをしていた。ゲンタくん自身の話では、
いつもちょっとやわらかめで量が多く、とぐろを巻くらしい。 どんなにかわい〜い男の子のお尻の穴から出たうんこでも、
細菌の活動により大量の毒素が発生している可能性が高いので、
ぜったいに食べるのはやめてください。
尻の穴から出てきた直後であっても、少年の腸内に病原性大腸菌が
生息していた場合、毒素が発生しており、摂取すると死ぬ可能性があります。 こんな風に何度も何度息んで、学校で固くて太いのを大量に出してたのを目撃したことある
https://twitter.com/k0iii_1/status/1333091606526758914?t=w47lMsiU5RM1aVUO_hc6UQ&s=19
拭き始めてるけど、その直前に広がった肛門にはまだまだ固いのが残ってたような・・
そこまで似てる!
(彼が拭き始めたのは、チャイムが鳴ったからのようだった) 登校前に家のトイレで極太で長さ50センチぐらいの
良質のうんこを気持ちよく出して、感激しながら学校へ向かう
男子中学生も時々いそうだ。
おしっこもどっさり。
うんこからおしっこ混じりの水の中に小さな泡がぶくぶく。 43 実習生さん [sage] 2021/01/27(水) 12:44:57.25 ID:kFv3VrOd
今はどうなんかな?昭和51年春〜57年春までの6年間が俺の小学生時代だったが、
学校で大便なんかしたらとんだ笑われ物にされてたよな
当時のトイレは大の個室がトイレ内の壇上になってて、小便器の背後に並んでた。
で、振り返ると大個室のドアの下は10センチほど隙間があり(これはいまも変わらんか)
ケツから糞出てるのがモロ見えだったw >>444
壇上というのは、どれぐらいの高さの壇なのか、想像がつかないが、
本当だとすれば非常に珍しい構想だな。
もしも小便ゾーンの児童の目の高さに大便器があってくっさいうんこが
山盛りになったら、嗅がされる匂いもものすごいものだったと思う。
5cm程度高くなっている程度ならよくある光景だが、
それだと便所の床に顔をくっつけてまで隙間から覗こうとする児童は
さすがにいないだろう。 可愛い系の男の子のうんこは、強いか弱いかはさまざまですが、
正統派の大便の匂いであることが多いですね。
不健康な異臭を放つことはまずないです。 中学の校則に「用便後は紙の無駄遣いをしないこと。また、トイレの水は1回だけ流すこと」とあった。 1970年代後半から1980年代の小学生・中学生は
和式の水洗便器にしゃがんで、極太の長いうんこを
排泄していたから、うんこへの関心が今の子供よりも
強かった。自分の家のトイレは汲み取り式という子が
7〜8割ほどいて、うんこは必ず学校でするという子が
珍しくなかった。水洗便所であっても下水道ではないので、
うんこやおしっこの汚水は旧式のし尿浄化槽から側溝
(ドブ)に垂れ流しになっていた。校内の中庭のドブが
めっちゃウンコ臭く、いつも黄土色の泥がたまっていた。 学校の和式便器でうんこをして、半流れ状態にして出てくる快感が何とも言えなかった 僕が子供のころは近所に小中学生がものすごくたくさんいて、
各家庭の水洗トイレの水は浄化槽から側溝(ドブ)に流されていたので、
側溝(ドブ)には少年うんこの溶けたくっさい水が大量に流れていたのだ。 いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 部活の朝練が終わってから、朝のホームルームが始まるまでの時間帯に
気持ちよくうんこをする子って結構いた。着替える前に体育館のトイレで
朝うんこをして出てくると、ほぼ同時に隣の個室で水の音が聞こえて
同じ部のやつが出てくるということが多かった。1つ上の小柄な先輩の
うんこの匂いがめちゃめちゃ臭かったのを覚えている。 小中学校のトイレの改築が急激に進んでいることなどから、
最近は「したいときにする」という子が増えている感じはある 学校で大便をするときは、上の学年のフロアのトイレに行っていたな
上級生に「にいやん、くさいでぇ〜」とか言われたけど、
自分のうんこの匂いを上級生に嗅がれたり、自分が思いっきり
山盛りうんこを排泄した便器を上級生のお兄さんが掃除当番で
ブラシでごしごし掃除することに快感を感じた・・・ 名古屋駅とか、名古屋の地下鉄の駅のトイレって、どういうわけか
男子中学生がうんこをしていることが多いよね 顔面にうんこをしたり、うんこを食べさせたりするいじめって
行われているのかな? 可愛い男の子がトイレで気持ちよく排泄し、
流さずに放置したうんこが、別の子へのいじめの道具に使わ
れている可能性もある? 中2男子のうんこのにおい (和式便器に排泄された場合)
ほとんど臭わない 4%
ほのかに臭う 29%
くさい 36%
くっさい 24%
耐えがたい激臭 7% 登校途中の小学生の会話。場所は大阪府内。
4年生ぐらいのぴっちりとフィットしたハーフパンツ(チェック柄)を
履いた可愛い男の子が別の子と一緒に学校へ向かっていた。
その子の会話・・・
「学校でウンチする時は・・・」「でもウンチって水に溶けやすいから」
かわいい声だった。
あの子は学校でウンチをするときが時々あるんだな・・・・ハーフパンツが
しっかりと食い込んだ可愛いお尻をじっとみつめてしまった。 美少年は健康であることが多く、一般にうんこの量が多い。
量が多いと、当然のことながらにおいも強烈になる。 男子中学生の肛門から排泄される大便の約80%(重量ベース)は家庭のトイレに
排泄されているという。しかし逆に考えると、20%は家庭以外、すなわち学校や駅、
商業施設などのトイレの便器に排泄されているということになる。 かわいい男の子は下痢でも便秘でもなく、快便の子が圧倒的に多い。
お尻を出して、和式便器にしゃがむと、すぐにお尻の穴がぱくっと開いて、
極太のうんこがうにょうにょうにょうにょっと一気に排泄される。
長さ40センチほどの黄土色のうんこが便器の中にとぐろを巻く。 平成の初めごろだと、駅や図書館のトイレでうんこをしている小学校高学年から中学生
ぐらいの少年を頻繁に見かけたものだけど、最近はそういうところのトイレでうんこをす
る子が本当に減ってきたな・・
平成の初めごろの阪急梅田駅のトイレ、やんちゃそうな元気印の小5ぐらいの男の子が
和式便器の個室に入っていき、ズボンを下す音が聞こえ、ぽちょっ・・・ぺちょっ・・・
プスプスプスプスプス・・・・ペチョッ」そのあと続いて、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・・と尿音。お尻を拭く音が1回だけ聞こえて、
ドアがかちゃっと半分開いてから、水を流す音が聞こえて、短い半ズボンをあげながら、
健康的なにおいとともに平然と出てきて、手を洗わずに人ごみに紛れていった。
1分ないし1分半ぐらいのできごとだ。ものすごい早グソ、快便だったと思う。
いまは中学生ぐらいの男の子がたまにうんこしていても、洋式便器の個室だし、音も
臭いもほとんど外に漏れてこないことが多い。 昔のほうが駅なんかでウンコしねーよ
汚いし、和式だし・・
今は駅はともかく、図書館とか公共施設の便所は快適に。
だから少年たちはドシドシうんこしてる。
だけど洋式だから覗けない!! >>462
健康ならにおいは薄め
(うんこだから臭いけど、比較の問題) 子供のころは家以外ではウンコしないぜ!という建前だが
ウンコの記憶をたどったら50以上思い出してきた
覚えているだけでそれだから、実際に学校ウンコを回数は100はあると思う >>468
大都市の駅の場合、昔でもきれいなトイレとそうでないトイレがあった。
きれいなトイレは小中学生もよく利用していた。
百貨店のトイレは休日になると少年たちが次々とうんこをしていた。
なんといっても、子供の絶対数が多かったからな。
いまどき、図書館や公共施設の便所なんてジジイばっかりじゃないか! >>472
中学・高校・大学での経験として、個室のドアが閉まっていて、
大便の強烈な臭い。臭さに耐えられず、思わず息を止めてしまうが、
大きな水の音とともに出てきたのは、クラス1の美少年とか、
びっくりするようなイケメンとか・・・ そういうことが多かったな。
あるいは、個室から出てきたのがかわいい男の子だったから、
すぐ後に入ったら、ものすごい臭いが充満していたとか・・・・
でもかわいい子のうんこは強烈でも、うんこの匂いとして健康的というか、
オーソドックスなんだよな。異臭ではない。
中1の時、個室から出たら「つじ先生」が立っていて、
「うんこかぁ? ええにおいや。どっさりでたか?」と
僕の背中に手を回しながら訊いてきた。 美少年たちの尻の穴から毎日排泄されるきつね色の太くて長いうんこが、
本人以外の誰の目をも楽しませることなく、下水道に流されて、
「汚物」として扱われるのはあまりにも理不尽だ。 中学の時にクラスのイケメンが家に遊びに来たんだが、
その破片は机の引き出しにしまっていた。 高校の時、大規模な修繕工事で学校の断水が多かった。
予告なく断続的に断水する。(「断続的に断水する」という予告はあるが、
水が流れないらしい。僕が入ろうとすると、「くさくてごめんな」
くんのうんこと重なりながらとぐろを巻いた。 尻を拭き終えて、自分のうんこと松岡君のうんこをじっと観察していたけど、
海産物をよく食べていたんだろうな。 最近銭湯に行くと春休になり少年がふえてきたな、先日も自分好みの子見つけて興奮ものだわな。
こんな変態がいるとも知らず、何も隠さず歩きまわってさ、女の子みたいなお尻してさ、ここからあの汚いうんこが出てくるんだと想像するだけでちんこ抑えるのでたいへんだったわ。
その時ふっと思ったんだけど、何でおおやけに見てるのに犯罪にならなくて密かにパソコンに
その類いの画像があるだけで罰せられるのか、おかしくね? >>483
続きの続き、その子本当にうんこなんかしそうもない可愛い子 >>484
そういう子に限って、くっさいうんこをどっさり出しているんだよ
15分前にそのかわいいお尻の穴から、ちょっと柔らかめの黄金色の
激臭を放つ山盛りうんこをぶりぶりぶりっと出しているんだよ 野球少年の丸くて大きなお尻と、蒸れて程よく臭そうな肛門から、ウンチの出るとこが見たい 学校のトイレ、節水のためにバルブを閉めすぎているのか、水がきちんと流れないことが多いな 中学の修学旅行の時、山梨県のサービスエリアのトイレで
大便をする男子がものすごく多かったんだが、みんな1人1分ぐらいで
次々と個室に入り、素早く大便をして水を流していた。 高校2年生の時、修学旅行の2ヶ月ぐらい前に「健康状態に係るアンケート」があって、
ホームルーム担任の先生が、その回答結果をクラス名簿に記入して
一覧表にしたものを、教室の前面の壁の掲示板に貼りだした。
「転記ミスをしたかもしれんから、自分のところ、確認しといてくれよ」と言って。
アンケートには「大便の排泄はどれぐらいの頻度ですか」という設問と、
「大便はかたいですか、ふつうですか、やわらかめですか、下痢便ですか」という
設問があった。男子クラスだったので、クラスの男子45人分が公開された。
当然のことながら、かわいい子のをチェックしてみると、ほとんどが1日1回で、
1人だけ1日2回の子がいた。大便の硬さは「ふつう」の子と、「やわらかめ」の子が
半々ぐらいだった。
隣のクラスに極上の美少年がいたので、隣のクラスの一覧表を見たかったが、
隣の教室にはそんなものは貼っていなかった! 中学の時隣のクラスにいた平岡君。僕の性欲対象の一人だった。
いかにもうんこのくさそうな雰囲気の、それでいてかわいい系の、おとなしくて、
性格の良い子だった。ある日の1限の後の休み時間に特別教室棟のトイレに
行くと、個室のドアが閉まっていて、僕がおしっこをしていると、個室で大きな水
の音が聞こえて、ドアが開いて平岡君が出てきた。平岡君はすっきりスマイル
を浮かべたまま、洗っていない手で僕の手を握ってきた。いつもそういう感じの
子だったけど。
普通ならうんこのにおいがトイレ中に充満しそうだけど、
全然においがしなかった。手の匂いも嗅いでみたけど無臭。
個室の中に入っていけば少しは残っていたかもしれない。
かぎにいけばよかったんだけど、状況的に難しかった。
どちらにしても平岡君のうんこはあまり臭くなかったようだ。 小学校高学年から中学高校のころまで、学校の和式水洗便器でしゃがんで
気持ちよくうんこをするのは無上の喜びだったけどな。おうど色や茶色のとぐ
ろを巻いたうんこが白い便器の上をゆっくりと滑って流れていく様子を見ていると
興奮した。 腸内細菌のバランスが崩れることが多くの病気の原因となることに、
各方面から注目が集まってきている。そして、多くの学者が「健康な
少年が排泄したばかりのうんこをそのまま、不健康な人の腸に入れ
てやるのが一番いい」と主張するようになっている。
健康な10代前半の美少年の出したてのうんこを特殊なカプセルに包んで
飲み込む時代はそこまで来ている。 かわいい子が大便をして出てきた直後に、便器の中に手を突っ込んだ
経験のあるやつって結構多いのでは? 紙の流れ残りとかあると、
掬い取って見てみるよね。でもうんこはついていないことが多い。 便座に尻をつけるのが嫌だと言って、
学校の便所で、立ったままぽっっとーーーんとうんこをする男子中学生
意外とたくさんいるんだよ インターネット老人会メンバーとしては、SA和式便所でゴム草履ショタがアレするのをナニし、出たブツまで撮影された動画が懐かしい。 掃除当番が終わった直後(終わりのホームルームが始まる直前)のトイレに
入ってうんこをするのって気持ちがいい。しかも流さずに出てくる。。。 僕の小学校の掃除の時間は、昼休み終わりに校内放送の音楽が鳴って、当番場所に整列して始めるシステムだった。
給食で便意をもよおしたら昼休みにウンコを我慢し、掃除の音楽が鳴り始めた瞬間が学校ウンコの最大のチャンスで、ある種のルーチンだった。 >>504
1か所の便所掃除が3人くらいで、整列の音楽が鳴っているうちはまじめに突っ立って並んでるから、整列の音楽の間は無敵時間。
なお勘のいい奴にきづかれるとできないんだ。
同じくためらってるうちに便所から離れる子も何回も目撃した。 うんこの60%は水で、固形成分のうちの半分は、腸内細菌および古くなった腸壁細胞
です。食物カスは全体の5%程度しか含まれません。ですから、同じものを食べていて
も、排泄される大便は人によって全然異なります。少年のウンコは少年の体の一部な
のです。 小学校高学年から中学生までの男の子がたくさん住んでいるマンション。
午前7時40分〜8時15分は、少年達のお尻の穴から出たばかりの健康的なうんこちゃんが、
下水管を次から次へと流れていく。 中学の時に友達と浣腸遊びしてた
使い回しのいちじく浣腸にぬるま湯を詰めて一緒に注入しあう
風呂場でお互いのちんこ触り合って我慢できなくさせた
もっと刺激が強いのはフェラだけど屈んだ拍子にブチっと出してしまうことがあるから諸刃の剣だった
我慢できずにジャーっと出すと遅れて勝った方も安心してジャーっと出してた
そのあとは2回目の浣腸されて指で慣らすと挿入が待ってた
浣腸遊びは挿入の順番を決める遊びの一つになってた
友達のヒクヒク動くアナルと浣腸して漏れてきた濁り湯と挿入した時の友達の中の生温かさは忘れられない 弟がよく便秘になることがあって新聞紙敷いた上に和式座りさせて洗面器の上で摘便していた
弟が気張ると膨らんだアナルからうんちが顔を出していたが出てくる様子はなかったのでローションつけた指を突っ込んでほじくり出してた
指で弟のカチカチウンチをほぐしてほじくり出す作業を続けると弟は息を漏らしていた
詰まっていたカチカチウンチが少し出るとダムが崩壊したように太いウンチがズルズル出てきて終盤は柔らかくて臭いウンチが出てきた
ウンチを捻り出した弟はおしっこ出そうというので急いで洗面器を前寄りにすると弟の出したてウンチに黄金水が注がれていく
ウンチが出切って質量と緊張を失ったアナルは少しずつ締まりを戻しながらパクパクと開いたり閉じたりしていた
その日の風呂では弟のアナルに挿入したがこれはまた別のお話 300禁断の名無しさん2023/05/12(金) 15:45:41.75ID:Zvo5YE5h
和式でうんちしてたら後ろから手が伸びてきてうんち取られたことある
ショタコンスカトロマンの業は深い
嘘バレバレ 台風と梅雨前線により、今夜から明日にかけて、
広い範囲で大雨が降る予報が出ています。
大雨で、都市部の合流式下水道のマンホールから
汚水があふれ、少年の尻から出たうんこが道路に散乱、
明後日の朝はいいにおいを放っていることでしょう。
また都市部では、大雨のために合流式下水道の下水処理場で
処理しきれなくなったうんこまじりの汚水を、そのまんま川に垂
れ流します。今夜から明日、少年たちが気持ちよ〜く排泄したうんこちゃんは、
お尻を拭いた紙と一緒にそのまんま川に流れていますよ。 中学校の運動会見に行ったら生徒たちはドシドシ個室使うけど、和式には絶対に入らない。
だから結局覗けなかった。 尼崎市戸ノ内町4丁目付近で排泄要求 6月3日昼
2023/06/03
兵庫県警によると、3日午後0時30分ごろ、尼崎市戸ノ内町4丁目付近で男子中学生への排泄要求が発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、坊主頭、白色上衣、ベージュ色ズボン)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた男子生徒に声をかけ、排泄物を売るよう求めた。
・「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」
■現場付近の施設
・豊中市立庄内西小学校、阪神高速11号池田線、猪名川と神崎川の合流地点
https://nordot.app/1037672882926321960?c=134733695793120758 289禁断の名無しさん2023/06/06(火) 04:48:34.62ID:aJD8bg2e
男子中学生に対し、「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1685843156/
男子中学生の出したてホカホカウンチを7000円で買い取ろうとするジジイが出現 尼崎市
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1685872060/ おっさんが下校途中のDCに「兄ちゃん、ウンコ売ってんか。1万円払うで」「ええで」で始まる薄い本を読みたい。 そのDCが便秘で小さなひとかけらしかでなくても7000円を払わなければいけないなんて、リスクが高すぎるよ
1グラム30円とか、量り買いがいいね。 小6の夏、プールの便所で奇妙な光景を見かけた。
当時でも古い施設で、もちろん和式。そこの扉が閉まり切っていなくて、尻丸出しの少年が丸見え。
扉が閉められなかったのは、父親らしき人物と入ってたから。
既に出し終えたのか立ち上がっており、その父らしき人がお尻を拭いていた・・
少年はその時の自分より少し年下、10歳ぐらい。で、そんな光景からわかるように知障だったのだろう。
水着姿だから、ほとんど裸も同然。お尻丸出しも、そんな頭パーの子だから気味悪く見えたし
観察するのも悪いことと思って、早々に立ち去った。 中学生の時、担任の男の先生(当時30歳)の顔面をまたいでしゃがみ、
おもいっきり山盛りのくっさいうんこをしてやりたいと思ったものだ。 男子中学生・高校生って、うんこのあとお尻を1回しか拭かない子が結構いるよね 弟はギリ健でウンチ拭き係は俺だったけど中2までは拭いてやってた
小さい頃は可愛くて頼まれなくても拭いてあげてたわ
プリケツの谷に汚ったないうんちがこびりついてるのがエロくて優しく拭いてあげてから穴をグリグリするように拭いてやると声漏らしてた
お風呂で指突っ込んで洗ってやったなぁ
弟が中2になるとウォシュレット導入して弟も水滴拭くだけになって俺に頼まなくなった 地方都市の場合、一般家庭のトイレの50%以上が水洗になったのは
平成5年頃だったと思う。1980年代の地方都市の場合、小中学校の
水洗化のほうが、平均的な一般家庭の水洗化よりも早かった。
だから自分の家のトイレは汲み取り式なので、学校のトイレでうんこを
したがる男子中学生はかなりたくさんいた。 一昔前の学校はいまよりも大きかったから、トイレの数も多かった。
一般教室棟とは別に特別教室棟というのがあって、
特別教室棟にも各階に少なくとも1か所ずつはトイレがあった。
中学の特別教室棟の男子トイレはいつもぷ〜んとうんこのにおいが
こもっていた気がする。 1980年代の男子中学生だったら、70%ぐらいの子は
野グソの経験があったはず。立小便はほぼ100% 小学校3年生の時に、学校の帰り道、友達と別れた後で
空き地(造成地のど真ん中で、売地だったはず)で野グソをしたことがある。
とぐろを巻いた黄土色の太いうんこが雑草を巻き込んで、うんことうんこ
の間から緑色の小さな葉っぱが可憐に顔を出していたのがいつまでも忘れられ
ない。あの雑草はどうなったんだろう。そして、お尻を拭いたティッシュをうんこの
上に乗せたんだけど、その瞬間に突風が吹いて、紙がぴゅーーーと
高く舞い上がって遠くへ飛んで行ってしまった。あの紙はどうなったんだろう。 高速のあまり混んでないパーキングに寄ったら
7室ある個室がすべて満員だった。
小便器は10台くらいあるが一人もいない。
みんなウンコ。大人の世界だな。 小学生ぐらいの時って、お尻が汚れないから、紙をあまり使わない子が多いのでは?
小学校6年生ぐらいまで1回しかお尻を拭かなかった。実をいうと、全く拭かない日もあった。
それでもほとんどパンツが汚れることはなかった。たまに少し汚れても気にしなかった。
でも中学に入ると、ジャージや短パンの上からお尻の穴に
指を突っ込んでくる奴とか、においを嗅いでくる奴とかいて、
しだいにお尻の穴を意識するようになった。でも尻毛が生え
ていないので、2回程度。 大雨で下水のマンホールがあふれる。
かわいい男子中学生のお尻の穴から出た
こんがりきつね色の健康的なうんこがプカプカと
うかんでいる。 舞原深輔@ShinMaihara
男の子の排泄シーンの好きなところ:普段は家のトイレでだけうんちをしている男の子が、
学校やお出かけ先の慣れないトイレで緊張しながらがんばってうんちをしている表情が好きです。
これは女の子の場合にはない魅力だと思います。
https://twitter.com/ShinMaihara/status/1670000961425911808 学校だったら和式にしてろ。あと、学校なのだから冷やかされながらしてろ 少年うんこを一番近い距離で見たのは、大阪府の小学5年のスクールキャンプ。
同じクラスの小柄で元気系イケメンの今村君の出したてほかほかの
健康的な大便を手の届く距離で観察して興奮した。今だったら
わしづかみにしているだろうに。手で触れなかったのが悔やまれる。
オーソドックスなうんこの匂いだった。 >>535
分かる。トイレの個室で肛門の匂い嗅ぎたがるヤツが一定数いる。 私鉄の駅でバイトしていた大学生まさしくん
よく駅のトイレでうんこしていた
ブッ・・ぶりぶりっっ・・ぽちゃぽちゃぽちゃん!
ブスブスッポチャン! 男子中学生の健康的な排便が最高
太い・長い・臭いの3拍子 昔の子供は和式便器でうんこをして、とぐろを巻いたうんこが白い便器の上を
ゆっくりと滑って水たまりの中に落ちて渦を巻く水の中に姿を消して流れてい
く様子を毎朝じっと観察したものだ。下水道ではなく、浄化槽式の水洗トイレだったので、
ウンコを流すと同時に窓の下の浄化槽のマンホールの中にじゃ―――と水が流れる音
が聞こえ、15秒後ぐらいに、外の側溝にじゃーーーーーと流れる音が響いてくる。
自分がすっきりと出したくっさいうんこがどぶや川へ流れていくのはすばらしい
快感だった。 小学校高学年から中学ぐらいのときは大食いだったので、うんこの量が多く、
排便時刻も1日複数回で不規則だった。
6年生の時だったと思うけど、カレーを3皿食べて塾へ行ったら、帰りに猛烈に
うんこがしたくなって、JRの駅のトイレに駆け込んだ。中年の薄汚いおっさんが
洗面台で手を洗っていたけど特に気になることもなく、個室に入って
和式便器でうんこをした。出始めは巻き糞で、その上に山吹色の柔らかウンチが
山盛り。持っていたポケットティッシュ1袋全部を使ってお尻を拭いて、
ズボンを上げ、水を流そうとコックを踏んづけても水が流れない。
何度も何度も踏んづけても流れない。 しかたがないのでそのまま個室から出た。するとさっきのおじさんが個室のすぐ外の
小便器でおしっこをしていた。(実際にしていたかどうかは不明) で、僕は洗面台の
ところで手を洗った。おっさんが僕のほうを見ているのが鏡に映った。その直後に、
なんと僕の入っていた個室に入っていたのだ。大便の個室は3つか4つあったのに、
わざわざ僕のうんちが山盛りになっている個室に・・・。なんか気味悪くなって
トイレを後にしたので、そのあとのことはまったくわからない。
この掲示板を見ていると、僕のうんこを食べていた可能性もある。
当時はそこまでは思わなかったけど、僕の臭いうんこを嗅ぐおっさんを想像して
快感に浸ったことは確かです。 舞原深輔
@ShinMaihara
5月6日
通学中の電車でもらしてしまった中学生男子が、母親に迎えに来てもらおうと電話しているのが個室の中から聞こえてきたことがあります。
少年のほうはなんとか声を潜めて話しているのですが、電話の向こうの母親が「なに?ウンチ?下痢なの?」と言っているのが丸聞こえでした。
https://twitter.com/ShinMaihara/status/1654767980604190721 あぁ…普通に、和式トイレで童顔な少年の、大きく丸いお尻から、バナナウンチが出る所を見たい。ティッシュで肛門を拭きたい。そして半日経ったらお尻の谷間に顔埋めてまろやかで臭くなった肛門の匂い嗅ぎたい。 小中学生のかわいい男の子の快便でないとね。
排泄したあとのすっきり感が大切。自分のうんこに満足して水を流すところも見たいな。 9 禁断の名無しさん 2023/07/31(月) 13:04:36.04 ID:XWJti
お尻をうまく拭けない小中学生男子が増えている。
ウォシュレットのない駅のトイレでうんこをして、うんこつきつきのお尻で歩いている男の子
少子化で子どもの数が減ってるのに「増えている」はねーよ ttps://ru.thisvid.com/videos/asian-boy-shit-outdoor/ ttps://boyscat.tv/tag/boy/page/49/ 幼稚園に入る直前まで、ウンコした後は母親にお尻を拭いてもらっていた。
ウンコをしたあと、立ち上がり母親に尻を向ける、
足を軽く広げ前屈の体制をすると、母親がお尻を拭く。
それと同時にウンコの状態をチェックされる。これが小さいころ日常だった。
先日、ある大型ショッピングセンターの男子トイレで、父親相手ではあるが、同じようにしている男の子を見て、思い出した。 選挙の投票所が公立中学校だ。投票が終わって、校内(建物の外)を歩いていたら、
トイレがあったので入っておしっこをしていたら、水を流す大きな音が聞こえて、
ドアが開き、野球のユニフォームを着た男子中学生が走り出てきた。手を洗わずに
グラウンドのほうに走っていった。個室の中を覗くと和式便器で、ぷ〜〜んとオーソ
ドックスで濃厚なうんこのにおいが充満していた。かなり古いトイレで薄暗いが、
便器だけは真っ白でぴかぴか、きれいに流してあった。 1990年代後半の大阪の集合住宅で小学校高学年ぐらいの少年たちがたくさん
遊んでいた。その集団に向かって、やんちゃな雰囲気の男の子が高層住宅から
走り出てきて、「ばばしてきたわぁー」と言って笑いながら、ハーフパンツのケツを
撫でながら、一緒に遊びに加わった。 これからの季節、サービスエリアのトイレで、修学旅行の男子中学生が
大便個室の前に長蛇の列をなしていることがよくある。みんな1分ぐらいで
大便を終えているようだ。次から次へと水の音が聞こえて、すっきりスマイ
ルの男子が出てきて、次の子がすぐに入る。
サービスエリアの下水管、男子中学生の尻の穴から出てきたばかりの
健康的なほっかほっかの茶色や黄土色のうんこちゃんと紙が水に溶け
ながら、次から次へと流れてくる。 修学旅行や宿泊研修、合宿の男子中学生って、
夕食後の午後7時半とか8時ごろに大便を気持ちよくどっさりと出している子が多いよね。 小学校6年の時、掃除の時間に、かわいい系の川本君は「余はババがしたいぞよ」と言って
中腰になっていた。川本君は中学3年の修学旅行の時も、駅の便所でぶりぶりぶりっと
音を立ててしっかりうんこをしていた。 美少年のうんこを毎日毎日下水道へ流してしまうのはあまりにももったいない。 小学校5〜6年で同じクラスだった木下君から
毎日のように「うんこ見せて」と言われていた。
「○○のうんこ、○○のうんこ、○○のうんこがみたーいなー」と
歌を作って歌ってた。修学旅行の時もつきまとわれていた。
僕が朝ウンコをした後の個室に入っていたと思う。
(その直後、旅館を出発してすぐのバスの中でゲロを吐いていた。)
木下君はおとなしくて肌が美しくて、キツネ系の顔だけどそこそこ
かわいらしかった。自分のうんこを見せてあげるかわりに、
あいつのうんこを見せてもらっておけばよかった。 小中学生のころに住んでいた家は紐で引っ張って水を流すタイプの
和式便器の水洗トイレで、トイレは通学路に面していて、便所の窓の下に
浄化槽のマンホールが並んでいて、トイレの排水はそこを通り抜けて
側溝にジャー――――――と流れるようになっていた。
朝登校前に便所で気持ちよーくうんこをしていると、
「うんこくっさーー」という声が外から聞こえてきたり、
便器のうんこを流すとすぐに排水パイプから側溝に
ジャー―――――といかにも便所水という感じで水が
流れるのを見て、「あっうんこの水や〜くっさーー○○
がばばしとる」という声が聞こえてきたりしたものだ。 中学1年の時、放課後の時間に俺が小便をしていると、学年委員長をやるくらい優秀な健介君が入ってきて、サッと大便所に入った。
トイレには俺一人。あの優秀で、おとなしい健介君がウンコするんだ。そう思うとなんだかレアなものに出会った気がして、小便器の水を流し出ていったふりをした。
下校ラッシュも過ぎて、廊下も静かだ。
「ぅん〜」という声がかすかに聞こえてきたと思うと、「ビチビチビチビチ」という下痢が勢いよく出る音。
「はぁ〜」とため息が聞こえてきた瞬間、下痢特有の臭いが広がってきた。
その時、同じクラスのちょっと悪ぶったヤツが入ってきて、「おい、くせぇ〜な、○○(俺の名前)のウンコくせえな」と言ってきた。 とっさに「俺じゃないコッチコッチ」と健介君の入った個室を指さした。
すると「おい、くさいぞ〜。何喰ってんだよ」と個室に向かって扉をたたきながら言った。
そのあとトイレを去ったが、その後荷物をもって帰るためにトイレ近くに行くと、健介君が半べそのような顔でトイレからちょうど出てくるところに遭遇した。
健介君が去って行ったあと、なんとなく気になって、さっき健介君が入っていた個室を見てみた。
すると、ウンコをはみ出してしまったのだろう、便器の後方の床のタイルと、便器の淵に、茶色い泥状のものをぬぐった後が残っていた。 小学校高学年から中学生、高校生ぐらいの年齢の子って、
かわいい男の子ほど、うんこの話が好きで、自分のうんこの話を
平気でしてくれることが多い。
かわいい男子中学生は自分が便器の中に排泄したうんこを
じーーっと観察していることが多いのだ。流さずに出てくる子も、
実は美少年が多かったりする。 サービスエリアのトイレで、サッカーユニフォーム姿の
男子小学生たちが個室に並んで、次から次へと大便をして流している。
山村の場合、浄化槽の管理がいい加減なことが多く、
ほとんど名ばかり浄化槽で、大便や小便が事実上
垂れ流しになっていることが珍しくない。
サッカー少年たちの排泄した黄土色や山吹色や
茶色やキツネ色のくっさーーいうんこが水にとけて
清流にまじって流れていく。 今時のサービスエリアは洋式。
そんなのでは萌えない。 ちょいワルのおしゃれな男子中学生のうんこってどんなんかな? 学校の和式水洗便器で出した山盛りのとぐろ巻きうんこが
流れていくときの爽快感がなつかしい。
地方の場合、昔は児童生徒の家のトイレはぼっとんで、学校のトイレが水洗だったから、
学校でうんこをする子は多かった。 通っていた中学校はマンモス中学で、1学年10クラス。
下水道が通っていなかったので、校内のかなりの数のトイレの
汚水は、中庭の浄化槽に集まってくるようになっていた。
一般家庭は汲み取り式の家が多かったせいか、学校で
大便をする子は多かった。だから常に中庭はウンコの匂いが
漂っていた。そして浄化槽の処理能力も低く、かなりくさい
水が中庭のぐるりを取り囲む側溝に放流されていた。
掃除当番になると、その側溝の泥をさらえることになった。
「この泥の何%ぐらいがうんこなんやろ」とかいう会話が
飛び交っていた。ときどき用具を振り回して、口に泥が
飛んだりして大騒ぎだった。
学校の和式便器で山盛りのうんこをして流すときの快感が
今でも忘れられない。尻を拭いた後の紙をウンコの上に置くか、
水のたまった穴に捨てるのか、毎日ずいぶん迷ったものだ。 高速のPAで小便をしていたら、小学校中〜高学年くらい(後に個室から出てくる姿を確認)の子供が、個室で電話している声が聞こえてきた。
「もしもし?まだトイレだよ。」
「だってウンチ出ないんだもん」
「今日は朝から出てない」
「もうちょっと踏ん張ってみるから、もうちょっとまってて」
「うん、早くする」
こんな会話が聞こえてきたあと、声変わり前の少年特有の声で「う〜ん」といきむ声が聞こえてきた。 日曜日の朝8時頃、大きな一戸建ての家が立ち旧家や旧家や富裕層の多い地域の道路を歩いていたら、
品の良さそうな公立の男子中学生がぽつりぽつりと短パンで歩いていた。同じ雰囲気、服装の子を3〜4人見たが、
みんなひとりずつ。部活の朝練に向かうらしい。すぐ前を歩いていた子は、きれいな脚がすらりと長く、
短パンのお尻もよく締まっていた。大便は家を出る前にすませてきたんだろうか。わりときちんとした家が
多そうな地域なので、朝ご飯もきちんと食べて、大便をすませてきた可能性が高い。安いお肉や揚げ物ばかりどっさり
食べる下層階級と違って、多様な食材をバランスよく摂取し、食物繊維をたっぷり含む食事をしっかりとっているので、
大便の量は多いだろう。茶色か黄土色の太くて長い大便がどっさりと排泄される。マイルドながらもしっかりした臭さ。
お尻はもちろん洗っているが、お尻の穴に鼻を近づけると、少し香るかも知れない。4人いたら1人ぐらいは、家で排便を
すませてこなかった子もいるかもしれない。学校に着いてからするのだろうか。前を歩くこのお尻を見つめていると、
勃起がとまらなかった。 なんだかんだ言っても各種のアンケート調査によると
男子中学生の9割は快便なんだそうだ
便秘症でも下痢症でもなく毎日排便がある 修学旅行の時、6年4組の大西君はジーパンのベルトを抜いてうんこをしていた。
抜いたベルトを手にもって個室(和式)から出てきた。早朝6時05分ごろにうんこを
していた。 部活の合宿は和式便器だったな。
前のやつのうんこの強烈な匂いが充満していたけど、
大量の山盛りうんこが出て、すごく気持ちよかった。
ものすごい勢いで大量の水が流れた。 一般に健康な男の子のうんこは太くて長いです。
サッカーのパンツは脱ぎやすいので、サッカー少年は
うんこがしたくなったら我慢せずにすぐに排泄する子が多いです。
ちょっとした休み時間にトイレに行って和式便器にしゃがみます。
サッカー少年のお尻の穴からは、太くて長くてくっさい茶色のうんこが
一気に出て「&」の字を描き、続いてちょっとやわらかめの山吹色の
うんこがブスブスブスブスブスブスッッッッッと山盛りになります。
そのあと、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・・・・と
おしっこの音が長く響きます。ハァッ・・・とため息が聞こえて、
ペーパーを引き出してお尻を拭く音。お尻は2回だけ拭いて、
パンツをあげて、水を流すと同時に個室から走り出てきます。 休日の梅田駅のトイレとか、一昔前は少年が大便をしているのをよく見かけたが、
いまは小便すらほとんどしていないんだよな・・・ 子供のころ家の裏側をどぶ川が流れていて、水洗トイレの浄化槽の水が
汚水パイプからどぶ川に流れていた。そのどぶ川で同級生を含む小学生
たちがザリガニ取りをしていた。昆虫網でウンコ臭いどぶ川をかき回している。
ある日学校から帰っておもいっきり大便をして流すと、汚水が川へじゃーー
ーーと流れて、川でザリガニ取りをしていた下級生たちが、「きったねぇぇぇぇぇ
水洗便所のしょんべんの水かもしれん。口にとんだぁ〜。きったねぇ〜」「しょん
べんかぁ?ばばとちがうかぁ?大腸菌うようよ、きったねぇぇぇ」と叫びあっていた。 梅田駅では見ないけど、日曜日の朝の森ノ宮駅とか、サッカー少年がトイレの前に集まっていて、
たいてい1人か2人かうんこをしている。森ノ宮駅のトイレが特別清潔とも思わないけどなあ。
JR天王寺駅でもサッカー少年が大便個室から出てくるのを複数回見たな。 昔、小学校や中学校の修学旅行とかで、みんなが順番に次々と個室(和式便器)
に入って大便をするとき、ジャ――――――・・・・・ ジャ――― と続けて2度流して
出てくる奴がほとんどだったんだが、あれはどうしてなんだろう。1度では流れなかっ
たんだろうか。 小学校5年の時の担任の先生によると、1度流すだけで
うんこは便器から中庭の浄化槽まで到達するように設計
されているとのこと。 学校3年生の時、純くんと遊ぶため、純くんの家に行った。俺の家より純くんの家の方が学校から遠かったため、だいたい純くんが家に着いた頃に、俺が自転車で到着、そのくらいのタイミングだった。
インターホンを押すと純くんのママが出てきて「いらっしゃい、今、純、ウンコしてるから、ちょっと待っててね」と玄関の中で待たされた。
ウンコすることが恥ずかしいことだと思っていた当時の俺にとっては、「聞いてはいけないものを聞いてしまった」という気持ちになって申し訳なく思った。 小4の時の担任の先生(早稲田大学教育学部卒)は、
「君ら尻の穴を見たことないやろ」と言って、
黒板に尻の穴の絵をかいて、お尻の拭くことの重要性を
説いてくれた。「明日から毎朝、教卓の上でパンツの検査を
します」とか、「こらっ、尻の穴見たろか!」とか、しばしば
言った。毎朝足の爪の検査を実行している先生だったので、
パンツの検査もやりかねないと思って、不安だった。
それまであまりお尻を拭かなかった僕も、お尻を入念に
拭くようになった。パンツにうんこがついていないか、
いつもどきどきしていた。 「学校でうんこができない」というのはもう過去の話だと思う。
少なくとも中学生は学校のトイレでうんこをしている。
ただし、地域差や学校間格差もあるだろう。和式便器が大半と
いうような学校の場合、冷やかされるとかいうよりも、使いたくな
いんだろうと思う。洋式便器が大半で、ウォシュレット付きの便器
が各階男子トイレに少なくとも1つ以上あるような学校の場合、
男子生徒たちも普通にうんこをしている。 可愛い男子中学生のお尻の穴から出てきた大便が「汚物」と呼ばれるなんて許しがたい!
この世の中で最も清浄なものなのに 「女子はおしっこでも個室に入るので、男子より平気でうんこができる」という人が
いるが、実際にはそんなことはない。むしろ逆。男子は誰かがうんこをして出てきた
直後のくっさーーい匂いのこもっている個室に、別の子が入っておしっこをすると
いうことがない。おしっこはおしっこ場でするのだ。でも女子は、別の子がうんこをした
ばかりの個室でおしっこをしなければいけない。目に染みるほどものすごいにおいが
充満している中でおしっこをしなければいけないこともあるのだ。
男子トイレを全個室化する学校があるそうだが、まったくの愚策。
下手をすると大便も小便もできなくなってしまうよ。 和式でも汲み取り式というのはあまり萌えないな。
和式の水洗便所で、性能の悪い簡易浄化槽でほとんど処理されないまま、側溝に垂れ流しになっているのがいい。 まだ子供が一人で公園や商業施設のトイレに行ってた時代にたまたま見かけて目覚めた性癖
大学に行く途中、公園のトイレに寄ったら遠足に来ていた小1の男の子が3人やたらと
騒いでいた。最初は特に気にすることなくションベンしてトイレを出ようと思ったら・・・
その子達が「ねぇねぇ、木島君がうんこするなだよー」「あれ見てあれ見てギャハー」とか
話しかけてきた。こっちとしては困惑なんだけど「じゃ早くすればー」と適当に答えた。
するとその木島君とやらが、個室ではなく子供用小便器にしゃがもうとしていた。 それを見てまた困惑・・・「なにしてんの?」と言ったら個室に虫がいるからイヤだと。
個室を見るとただのクモの巣だったので取り除いてやった。すると木島君とやらが
戸を開けっ放しでうんこを始めた。その時点で何故か俺のチンポは勃起していて自然と
その子がしゃがんでる所を正面から見ていた。 しゃがんで息むと、小さいちんぽの先からおしっこが数滴ポタポタと出てきて、肛門が
開き始めるとうんこが出てきた。人差し指と中指を合わせたくらいの太さのうんこが
徐々に出てきて一旦止まった。ここで切るのかと思ったらもう一回息みだして、
にゅるにゅると1本のうんこが便器に落ちた。
これで終わりじゃ物足りないので「もう一回うぅーんってしてみて」と言ったら
「うぅーん」とお腹に力を入れるともう一本短いうんこが出てきた。そしておしりを
拭いて立ち上がると、ちんぽを握っておしっこを始めた。
もうこっちも我慢できなくなってオナニーをして射精したけど子供たちは特に
何も反応しなかった。普通に大人がションベンしたと思ったのかもね。そこから
大学に行くのを止めてトイレ巡りをするようになった。そこから多数のうんこをみた 3年生以下のうんこは見ていられるな。
玉袋も小さいよね 今はそんなの見れないけど、昔は和式だったのでうんこが出てくる所ははっきり見えたな。 一人でトイレに入って来る子を狙えば簡単に見れた、平成初期だけど ってか、昔の公衆トイレって下から隣の個室が覗けただろ。
たぶんだけど、数百人のうんこおしっこ覗いたな。もちろん子供限定だけど。 きったねー。そもそもうんこなんて見れねーだろ妄言クズ野郎 昔、ボーイスカウトで奈良・三重両県の県境の山の中で、
日本有数の清流と呼ばれる河川の源流で、飛び石にまたがって
3人で大便をしたんだが、すぐ下流で同年代のグループがその川
の水で飯盒炊爨をしていたんだ・・・ あれを思い出して何度抜いたことか 一昔前は学校などでトイレの水が流れないということがしょっちゅうあったんだよな
学校の場合、プールの季節になると校舎内のトイレの水が流れなかったし、
手を洗う水も流れなかった
だから他の児童・生徒のうんこを目にする機会はいまよりもずっと多かったし、
自分のうんこを他人に見られることもあった
(でも出るところを見られるというのは、ありえなかったな) サッカーや野球をやっている子でも、かわいい子がいないわけではない。
しかしサッカーや野球少年の集団に遭遇しても、萌える子がまったくいない
という経験をしたことがある人も多いのではないか。
一般的に体の成長が早すぎて、特に中学生ぐらいだと老け顔になっている子が
多いような気がする。日焼けしすぎというのもある。
またサッカーのユニフォームのパンツの形が基本的にダメ。 磯野家のトイレは和式水洗だろうな
波平「こらカツオ、便器の穴にうんこと紙が残ってたぞ!」
わかめ「お兄ちゃんの後は臭いからいや。うんこは水を流しながらしてよね」
たらちゃん「カツオにいちゃんのあとはくさいからいやでしゅ〜」
サザエ「カツオ、またパンツにうんこがついてたわよ!」 >>606
ズボンやパンツを脱ぎ捨て大便する子がどれほどいた?
6歳くらいの幼児で、やっと一例目撃しただけ。 >>613
やきうはチョンしなかやらないから、ブサきも糞漏らししかいないよね >>615
僕が覗いた数百人の大半は女の子のおしっことうんこです。女の子は普通に
パンツを下ろして出来るけど、男の子のうんこは全部脱いでしてる子も
結構いましたよ。むろん賞1とか幼稚園の子が多かった。
あと男の子がうんこをしたそうにトイレに入ってきたら声をかけて
一緒に個室に入って、パンツを全部脱がせてうんこをさせてました。
その方が肛門もちんぽもよく見えるし。 ショタコンスレなのに、女の話かよ。。
ところで女でも、子どもばかりよく覗けたね? 僕はロリでもありショタでもある。両方イケるので平成の頃は
毎日のように覗けるトイレに行ってた。子供は下から覗かれてるなんて
思わないから10年間一度もバレなかった。
上に「汚い公衆便所でうんこする子はいない」とか言ってるけど体験上
「普通にするよ」。例えば遠足でお弁当を食べた後とか、うんこしてる子は普通にいた。
僕はトイレで、うんこしようか躊躇してる子を見つけては、一緒にしようと言って
個室に連れ込んで、うんこをじっくり見てた。 >>613
おいら偶然にも少年サッカースクールのスタッフとして働いてるんだが
U-8クラス以下の子はショタコンにはたまらないゾーンだよ。
顔も体もかわいいし、何よりちんぽが小さい。シャワールームで見るけど
興奮するね。おしっこは見たことあるがうんこは無い。今度合宿とかで
機会があることを願ってる すいませんお伺いしたいのですがここ数日新規と思われる人が
来てますが、ショタ専の方ですか?
ここはショタうんこ板なんですけど、ちんぽやおしっこのネタをしても
問題ないですか? うんこは見る機会が少ないし、ちんぽならたくさん見ました。
ショタちんぽたまらなく好きなので、うんこ以外も語っていいですか? 子どもこそ下のすき間に興味津々・・・
そうか? 6年生の女の子も覗いたけどバレなかったよ。 >>621
うんこしようと躊躇してる子
どうやってわかるのですか? それは男の子ですか女の子ですか >>622
どこのサッカースクール? 一般人でも見学できますか?
何人くらいのちんぽ見れますか? 今のガキは学校でくそしても、恥ずかしがらずに洋式で
だから萌えない 野外でうんこした経験はボーイスカウトの時のキャンプ。
小3で潰れたキャンプ場の跡地に行った。水道は通ってたがトイレは閉鎖。
こんな環境で野ションはしてたけど、朝になってうんこがしたくなった。
同じ班に5人いたが、みんなうんこしたいと言うと、リーダーの大人に
連れられて、山の奥に入って行った。10分くらい歩いて誰も人が
立ち入らないであろう草むらに着いた。
ここで初めて外でうんこした。ズボンとパンツを全部脱がないと
うんこ出来ないのは僕と他2人。リーダーに脱いだズボンとパンツを
持っててもらって3人並んでうんこした。 初めての野外うんこだったけど、当時は恥ずかしさとか無かった気がする。
「あっ、うんこ出たー」とか「お前のちんぽ見えたー」とかやっていたからなー。
その時の大人のリーダーは、小3のうんこを見て興奮したんだろうか?
もし俺がリーダーで、うんこしてる子供が3人いたら間違いなくオナニーする。 朝10時頃、高速SAのトイレにて
「もしもし、うぅん、まだウンコしてる」
「だって、今日の朝、ウンコ出てないんだもん」
「もうちょっとふんばってみるから、まってて」
という電話の声が、扉の向こうから聞こえてきた。
おそらく小学校低学年くらいか・・・小学校低学年くらいの少年の声だった。 今頃自分の家のトイレで、太くて長く、表面がなめらかな黄土色か茶色の
きれいなうんこを気持ちよーく出している男子小学生・男子中学生多そう。 登校途中や遠足などの小学生や中学生がたまにウンコの話をしているけど、
話を聞いていると、その子がどんなうんこをする子なのかが想像できる。
「うんこがぽっとん」とか「太いうんこ」「長ーいうんこ」とか言っている子は、
形のしっかりしたうんこをしているんだろうし、「うんちんぶちゅぶちゅ」とか
「うんこぶりぶりぶりぶりーー」とか「うんこかけたろか!」とか「うんこみた
いなカレー」とか言っている子はうんこが柔らかい子なんだろうな。
うんこの色のことも「黄土色」「黄色」「茶色」「山吹色」などいろいろな色で
表現する。自分のうんこの色を観察して言っているんだろう。 小学校高学年から中学生ぐらいまでの健康でかわいい男の子のうんこは
それほど臭くない。でもうんこらしいうんこの匂い。ぷ〜んと純粋でほのかな
うんこの匂いを楽しめる。きれいな腸から出てくるうんこには、わけのわから
ない変なにおいが混じっていないのだ。 高級住宅街よりも、比較的賃料の安い賃貸マンションとかの立ち並ぶ地域のほうが
可愛い男の子が多いような気がする。
団地の小中学生とか、ウンコの話が大好きそうな雰囲気
自分のうんこがどんなのかとか、平気で話してくれそう。 中学の時の校長先生がいつも校内の男子トイレ(特に個室)を見回り、掃除していた。
全校集会のたびごとに「便器の外の床に茶色の健康的な大便が2本ばかり転がっていて、その
わきには尻を拭いた紙が捨てられている。便器の中は水が流されていない。白い便
器の中に黄金色の大便がとぐろをまいていて、触ってみるとまだわずかに体温のぬ
くもりがある」といった話をしていた。 高校のとき可愛い系の快くんはよく学校の和式便器でうんこをしていた。
ブッ・・・スー――――・・・チャポッ・・・・・・ペチョッ・・・・ブスブスブスブスブスッ
・・・ブリッ・・ブスブスブスブスブスブスブス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ(尿音)・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 昔は駅のトイレで修学旅行生がうんこをしていて、
「うゎーーーくっさぁぁぁぁぁーーーー」などと冷や
かしている子がいたものだが、最近はみかけなく
なったな。誰も冷やかさずに、黙ったまま次々と
個室に入っていく。 可愛い子と一口に言ってもいろいろあるけど、
チョイワル系・やんちゃ系の可愛い男の子はうんこが激烈にくっさいことが多いよ 大阪府和泉市の放課後等デイサービスの職員の男が、施設内で利用者の10代の男の子にわいせつな行為をし、その行為を撮影した疑いなどで逮捕されました。
不同意わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、大阪府和泉市の放課後等デイサービス施設職員・山田健仁容疑者(29)です。
捜査関係者によると、山田容疑者は11月3日、勤務先の施設内で利用者の10代男の子のおむつを脱がせてわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑いなどがもたれています。
山田容疑者は男の子のトイレの介助をしているときに犯行に及んだということです。
関西テレビ Yahooニュース 2023/11/16
https://news.yahoo.co.jp/articles/e60090147e60d92b2b4cb976628135eb4172f54c 小学校6年のころ、塾の帰りにうんこがしたくなって
駅のトイレに入った。洗面台のところに労働者風のおっさんがいた。
僕は個室に入った。和式便器で大量の大便を排泄した。出始めは
太いうんこだったが、途中から柔らかくなって、和式便器にてんこ盛りの状態。
尻を拭いて水を流そうとしたが、水が流れない。しかたがないのでそのまま出てきた。
さっきと同じおじさんが小便をしていた。
そして僕が洗面台で手を洗っている間に、そのおっさんは
僕の入っていた個室に入っていった。個室は複数あるのに、
なぜわざわざ僕のうんこが山盛りになっている個室に入ったんだろう
洗面所の水は出るのに、なぜ個室の便器の水が流れなかったんだろう。 小5〜小6の同級生・西野君はうんこのことを「しりくそ」と言っていた。
修学旅行の時、うんこをして部屋に戻ってきて「しりくそしてきた」と言って
尻を突き出していた・・・・。小学生の時はやんちゃな感じだったんだけど、
高1のときに再会したら、なぜかおねえっぽくなっていた。いまはどうして
いるんだろう。 駅のトイレで水の音とともに個室から中学生ぐらいの男の子が出てきたので、
直後に入ったら、ぷうーーーーーーーんとうんこらしいうんこの強烈な
においがこもっていた。深呼吸してしまった。ペーパーの切り方が雑だった。 中学のとき、トイレの汚水管(縦菅)が何度か詰まって、
2階と3階の男子トイレから流れてくる汚水が1階の男子トイレから
逆流してあふれて、うんこだらけになるという事件が起きた。
(そのうち1回は、寒波で排水管が凍結したことによるものらしく、
数日間放置された。)
掃除当番がバケツでうんこ水を汲みだして、外のドブへ捨てに行っ
ていた。1階のトイレを使用せずに、2階か3階を使用するように
という校内放送があった。数名の掃除当番で、他学年も含めた
250人ぐらいの男子の大小便を始末していたことになる。
よく耐えていたものだと思う。 昨日の朝、中学校の前を通ったら、「ウンコから湯気が立った」という
男子生徒の大きな声が校内から聞こえてきた 野菜や炭水化物をしっかりとっている男の子は、
太くて長くて黄土色で色つやのよい「ええうんこ」を
します。ほんのりと香ります。 同じものを食べてノロに「感染」していても、
ええ色した極太の太くて長いとぐろ巻きうんこを
気持ちよ〜く出している児童生徒もいるんだろうな。 健康な美少年のお尻の穴から出た「ええうんこ」が
お尻を拭いた紙と一緒に水に溶けて、下水管の中を
流れていく。強烈なにおいを発しながら。 修学旅行や宿泊研修、合宿の時に、はじめて同級生のうんこのにおいを嗅ぐことが多い。
可愛い男の子のうんこが意外にも強烈に臭いことを知り、ショタスカにはまってしまう子
や、逆に幻滅を感じてしまう子などさまざまだ。 中学の修学旅行の時、同じクラスの上村君(テニス部のイケメン)が
旅館のトイレで、僕の隣りの個室で大便をしていた。
ブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブス ハァ・・
擬音装置かと思われるぐらい規則的に、「ブスブスブスブスブスブス」という音が30回ぐらい繰り返された。
6回目ぐらいから物凄い臭いが漂いはじめ、15回目ぐらいで隣の個室では息ができなくなった。まさか上村君が
入っているとは思っていなかったので、我慢が出来なくなって、僕は個室の外に出た。外もすごい臭い。息を止
めて待っていると、入念に尻を拭く音が聞こえ、水を流す音が2回聞こえて、かわいい上村君がすっきりスマイル
でできた。 >>668
小学生の頃はこれが合法だったんだよなぁ
あの頃に戻りたい 中学や高校の修学旅行のときは夜うんこをするやつのほうが圧倒的に多かった気がする なぜか小学校の修学旅行では、朝うんこが圧倒的に多い 80 禁断の名無しさん 2023/08/01(火) 07:54:40.05 ID:aQ3OzePM
セピア板の学校トイレスレに居るアスペと特徴一致するな
文章の意図を汲み取れない。直ぐ否定から入る。空気の読めない画像の連投。句読点の使い方「@学校」等 キャンプの時とか、冷やかしたりからかったりしないから、
男の子たちもみんな安心して気持ちよく大便をしているだろうな。
太くて長くて臭い・・・三拍子そろったうんこを和式便器に出して、
少し観察してから流している。 少年たちもキャンプでショタスカに目覚めることが多い。
友達が出てきた後の個室で、残り香をくんくん嗅いだり深呼吸したり、
便器の水穴に手を突っ込んでうんこのかけらの残りやペーパーの流れ
残りを拾っている少年もいるかもしれない。 妹に「お兄ちゃんのうんこくっさぁぁぁ」と近所に聞こえるような大声で
言われるのが嫌で、通学途中の駅などで健康的な大便をする男子
中学生には萌える。太くて長いうんこを一気に出してすっきりスマイル。 89 禁断の名無しさん 2023/08/04(金) 19:40:23.43 ID:/if7ZOJW
こっちのスレに行くことをおすすめしておく
敢えて誰とは言わないけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1690200955/
90 禁断の名無しさん 2023/08/04(金) 20:35:23.02 ID:prFP6sds
オマイが行ってろ 男子トイレで盗撮したとして懲戒免職
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211101/1000072189.html
三鷹市の小学校の男性教諭が、校内の男子トイレで児童が用を足していた様子を盗撮したとして懲戒免職となりました。
懲戒免職となったのは、三鷹市の公立小学校に勤める32歳の男性教諭です。
都教育委員会によりますと、この教諭は、去年7月、昼休みに男子トイレで用を足していた児童の様子を隣からスマートフォンの動画で盗撮したということです。
都教育委員会によりますと、正規採用される前に働いていた別の学校内でも盗撮を行っていたということで、「100回くらいやった」と話しているということです。
教諭は、ことし4月には、別の盗撮の疑いでも逮捕されています。
その後、懲戒免職処分の理由となったトイレでの盗撮などで罰金50万円の略式命令をうけたということです。 「用を足している姿を見たかった」
浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。
浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。
24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。
当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。
教師はこれまで20回ほど、体育館やショッピングセンターで男子トイレや女子トイレを撮影したと話していて、24日警察に赴き事情を説明したということです 2017/09/22
福井市内の施設の男子トイレで個室を使っていた男子生徒を盗撮したとして、
福井市の21歳の男が児童ポルノ禁止法違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは福井市三郎丸のアルバイト従業員、木村凌哉容疑者(21)です。
警察の調べによりますと木村容疑者は福井市内の2か所の施設の男子トイレの個室で、
ことし4月から6月まで4回にわたり、事件当時15歳から17歳の男子生徒6人を
スマートフォンで撮影した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。 木村容疑者はツイッターを使って撮影した動画を
不特定多数の人に公開しようとしていたということです。
警察は男子生徒から「盗撮された」と通報を受け、木村容疑者に話を聞くとともにスマートフォンの映像を解析した結果、盗撮した動画が複数見つかったため21日、逮捕しました。
木村容疑者は男子児童が使っていた隣の個室トイレのしきりのすき間から撮影したということで、調べに対し「撮影したのは間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は、男の自宅から押収したパソコンを分析するなどして余罪や動機について調べています。 トイレで男子高校生を盗撮
高校教員を書類送検
http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20210917/6010011681.html
ことし7月に秋田市で行われた水泳大会の会場で、男子トイレで盗撮をしたとして、
岩手県の県立高校に勤務する男性教員が児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
書類送検されたのは盛岡市にある県立高校、盛岡第一高校に勤務する男性教員です。
ことし7月、秋田市内で開かれた水泳大会に引率で訪れていたこの教員は、会場の男子トイレで、利用者の男子高校生をスマートフォンで盗撮したとして、児童ポルノ禁止法違反の疑いがもたれています。
当時、教員の様子を不審に思った人によって発覚し、警察は事情を聴くなど捜査を進めた結果、
教員は行為を認め、スマートフォンには映像が残っていたということです。
警察は今月13日、この教員を検察に書類送検しました。
捜査関係者によりますと、教員は調べに対し「性的好奇心を満たす目的だった」などと話しているということです。 3日夕方、広島県福山市にある高速道路のサービスエリアで、男性トイレの個室で、スマートフォンを使い、20代男性の体を盗撮したとして、中学校教師の男が逮捕されました。
県迷惑防止条例違反で現行犯逮捕されたのは、庄原市立高野中学校の教師玉守聡司(34)容疑者です。
警察によりますと玉守容疑者は、今月3日、午後5時15分ごろ、福山市津之郷町にある高速道路のサービスエリア内の男性用トイレの個室で、隣の個室のトイレの上からスマートフォンを差し入れて、20代の男性の体を撮影した疑いがもたれています。
男性から通報を受けて駆け付けた警察官が、玉守容疑者のスマートフォンの中身を確認したところ、男性の画像などが映っていたことなどから現行犯逮捕しました。
2人に面識はないということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca41733a07360a667e24e49ccdacfd3655d4cece 2016年9月
愛知県警常滑署は19日、男子トイレで盗撮したとして、同県東海市立三ツ池小学校教頭、
南雲陽一容疑者(54)=同県常滑市新開町1丁目=を県迷惑防止条例違反の疑いで
現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
署によると、南雲容疑者は19日午後0時15分ごろ、常滑市立図書館の男子トイレの個室の上から
スマートフォンをかざし、隣の個室にいた男性(17)を盗撮した疑いがある。男性が盗撮に気付き、
立ち去ろうとする南雲容疑者を図書館の外で問い詰め、署員に引き渡したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160919-00000057-asahi-soci ※2023/10/01 08:38
RKBオンライン
福岡県粕屋町の大型商業施設で30日、正当な理由無く、男子トイレに侵入したとして自称アルバイトの男が現行犯逮捕されました。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、福岡県粕屋町の自称アルバイトの男(24)です。
自称アルバイトの男は30日午後9時前、福岡県粕屋町の大型商業施設「イオンモール福岡」の男子トイレに、正当な理由無く侵入した疑いが持たれています。
男が個室トイレにいる男の子(10)を隣の部屋の上から覗き込んでいたところを、男の子の父親などに取り押さえられたということです。
続きは↓
https://rkb.jp/contents/202310/202310018121/ 81 ( ´,_ゝ`)プッ↑ 2023/08/01(火) 19:31:07.37 ID:53lmoBl2
などと韓国人が火病しておりw 75 禁断の名無しさん 2023/07/31(月) 23:56:53.11 ID:DTuaG7Hg
@学校でもおしゃべりしながら、大量脱糞
https://twitter.com/ununkibarium/status/1371110450226630659?t=fZSRRHpv7LUUvUhjqmokNQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
76 禁断の名無しさん 2023/08/01(火) 00:15:07.41 ID:SH9f8+rO
>>75
学校じゃない、多分駅のトイレだ
しかも女子高生でスレ違い
また怒られんぞ
77 禁断の名無しさん 2023/08/01(火) 03:19:05.22 ID:iS0h07Nr
それなら、オマイが示してみろや。
78 禁断の名無しさん 2023/08/01(火) 03:23:57.95 ID:iS0h07Nr
>>56
現実味が丸でない 昼休みの中盤、いまごろ学校の特別教室棟のトイレなどで健康的な大便を
している男子中学生が多かったりする 中1の時学校のトイレでウンコして出てきたら、他の学年を
教えていて全く接点のなかった「つじ・かつお先生」が、
僕の名札を見て、顔を覗き込むようにして、
「お、ええにおいやな、どうや○○、うんこどっさりでたか?
すっきりしたか?」と声をかけてきた。僕は無視して
と表情を変えずに通り過ぎてきたけど、つじ先生は
かなり寂しそうだった。 病原性大腸菌O157にせよ、ノロウイルスにせよ、
感染していても全く発症しない児童生徒も結構いるんです。
実は4割の人は感染しても発症せず、腸の中に生息し続けるのです。
健康な美少年が毎日健康的な太くて長いおうど色か茶色のうんこを気持ちよく
出しているんだけど、そのうんこにはものすごい数のO157やノロウイルスがいる、
ということも珍しくない。可愛い少年の尻から出てくる健康便が、実は何万人もの
人を殺す力を秘めている。 「美少年の出したものでも、うんこはみんな同じ」という人がいる。ほんとうにそうだろうか。
健康な美少年のうんこの6割は水だが、それ以外の半分は古くなってはがれた腸壁細胞
ているもの)なのです。食物残滓はせいぜい1割。だから「同じものであるはずなのに」と
いう認識はまちがっている。少年のうんこは少年の体の一部なのです。「腸は体の外」と
説明する人がいますが、それを言うなら「人の顔も体の外」ということになってしまいます。 あやさいP@3ia8p
小学生の頃近くの席の女の子がうんこ漏らして
みんながうんこうんこ弄ってるとき、ワイは可愛そうだと思って
泣いてる女の子を見送りながらうんこを雑巾で拭いて性的興奮を覚えたんやで
4:47 - 2019年6月21日 公衆便所内で男児5人の下半身を動画で撮影したとして、保育士の男が逮捕されました。
性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのは、香川県丸亀市山北町の保育士の男(53)です。
警察によりますと、男は11月3日午前10時40分ごろから11月11日午前11時40分ごろの間にかけ、丸亀市内の公衆便所内で、小便器で用を足していた男児の横に立ち、動画を撮影できる携帯電話機で、男児の下半身を撮影した疑いです。
警察が男の携帯電話機を押収したところ、8歳前後の男児5人分の動画あわせて5本が見つかったということです。
余罪も含めて動機など捜査を進めています。
12/13(水) 11:32 RSK山陽放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b707df10b9a547bc70ed0b9e219bc3d32602f41 トイレで小便器用の目皿を盗んだ男に有罪判決、性的快楽得るため尿の臭いをかぐ…松江簡裁
2023/12/13 17:36
スーパーの男子トイレで小便器用の目皿を盗んだとして、松江市の男(32)が窃盗罪で起訴された事件があり、
男の判決が12日、松江簡裁であった。
今井輝幸裁判官は男に懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年(求刑・懲役1年6月)の有罪判決を言い渡した。
判決によると、男は男性の尿の臭いをかぐことで性的欲求を満たしており、
9月4日、松江市内のスーパーにある男子トイレで、
気に入った顔立ちの見知らぬ男性の尿臭をかぐため、
小便器用目皿(時価1000円相当)1個を盗んだ。
今井裁判官は「計画性のある大胆で手慣れた犯行。常習性も認められる」とし、
「性的快楽を得るためという動機には同情の余地が乏しい」と指摘。
一方で被害弁償を行っていることなどから執行猶予判決とした。 また、同性愛を背景にした犯行である点に触れ、
「性的マイノリティーであることを、刑を重くする事情として取り扱うことは許されない。
ダイバーシティー&インクルージョン(多様性と包摂性)が求められる現代社会においては、なおさらだ」と述べた。
https://nordot.app/1107581317467750839?c=134733695793120758
参考 目皿
https://i.imgur.com/hkF9Ffg.jpg 「大便をしているところを見たかった」建造物侵入の疑いで介護士の男(37)を逮捕(RKB毎日放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9683400779577efc01b05be75a5fdccc0708ae
14日午後、福岡県小郡市にあるショッピングセンターの男子トイレに正当な理由なく侵入したとして、介護士の男(37)が逮捕されました。
14日午後2時半頃、小郡市大保にあるショッピングセンターの男子トイレで個室に入った男性(41)が上からスマートフォンを向けられていることに気づきました。
男性はスマートフォンを持っていた男の手を掴み、隣の個室から出てくるように伝え、その場で逮捕しました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、久留米市大石町の自称・介護士の男(37)です。
警察の取り調べに対し、自称・介護士の男は容疑を認めた上で、「大便をしているところを見たかった」と供述しているということです。 881 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/12/19(火) 01:58:59.19 ID:00Ptb6HA0
発育いいってのは身長だけの話じゃないだろ
てかそういう知識のひけらかしマジいらん >>699
菌は死滅しても、菌が産生した毒素はどれだけ加熱してもそのまま残るんですよ。
毎日気持ちよく排便している健康な美少年が排泄したばかりの新鮮なうんこであれば、
あまり毒素が含まれていないのだが、排泄してから30分以上経っていると、
毒素が生成しはじめている。これは過熱しても消失することはない。 中学のころは下痢をしていなくてもうんこが漏れそうになることがあるな
猛烈な便意を感じてトイレに駆け込んでパンツを下ろしているうちに
お尻の穴からうにょうにょうにょうにょーーーっと極太のうんこが出
てきて便器の上にとぐろを巻くことがしょっちゅうあった
あまりに良質のうんこが出ると、水を流さずに
誰かに見てもらいたくなるんだよね >>716
高校生? 最低でも中学生だね。
それも幼い感じは無い。
無理無理。そんな年齢オーバー、美形でも無理!! 613 薔薇と百合の名無しさん 2024/02/11(日) 02:12:24.32 ID:EGHqCRZ20
昔は幼稚園児も普通に一人で遊んでたからちょっと声を掛けて物陰に誘って、
ちんちん舐めても事件にもならなかった。
舐められた子もきゃっきゃ笑って秘密の遊びの延長って感じだったけど、
今ならもれなく強制性交で懲役5年以上だからな。 少年への強制性交などで懲役7年
https://news.yahoo.co.jp/articles/4414dd1285f25cb90df8b1ad1717a6204c8a587c
交流サイト(SNS)で知り合った少年らにわいせつな行為をしたなどとして、強制性交等や児童ポルノ禁止法違反などの罪に問われた北松佐々町の無職、男性被告(22)に対し、長崎地裁佐世保支部(柴田寿宏裁判長)は21日、懲役7年(求刑懲役8年)の判決を言い渡した。
判決などによると、男性被告は2022年10月から23年2月にかけ複数の少年を脅迫し、わいせつな行為をしたり、その行為を撮影、送信させ児童ポルノを製造したりするなどした。被告はSNS上で女子中学生になりすまし、被害者に近付いていた。
柴田裁判長は犯行が「被害者の未熟さに付け込んでおり、身勝手で悪質」と指摘。量刑理由について「被害者の受けた苦痛は大きく、今後の成長に及ぼす悪影響も懸念される。常習性が認められ、刑事責任は重い」と述べた。 和式の個室内のショタを下の隙間から激写!!
https://5ne.co/81l8b
便器に付きそうなくらいにお尻を下げてます 時代にもよるかもしれないけど、学校で平気でうんこをしているのは
美少年が多い。うんこをすることをやたらと恥ずかしがっているのは不細工ばかり。 1970〜80年代は日本の地方都市だと一般家庭は汲み取り式の便所が
多かったのに対し、学校のトイレは水洗になっていた。
だからうんこは学校でするという子が結構いたものだ。 1980年代の大阪の団地。3DKぐらいの間取りなのに、ほとんどの家に2〜3人の子供がいた。なぜか男女比が均等ではなく、男の子が
多かった。午前8時頃は登校前の小中学生のうんこタイム。トイレに入っていると、上の階からも下の階からも「ぽちゃんぽちゃん」
とか「ブリブリブリッ」という音が丸聞こえ。ガランガランガランというペーパーを巻く音も。ゴー―と水の音がして、PSボックス
の中の汚水管をうんこ水が流れ落ちていく音が響く。気のせいかうんこのにおいまでしてくる気が。団地の汚水は集中浄化槽で
浄化されて、どぶ川に放流されていたけど、少年うんこの占める割合が今とは比べものにならないぐらい多かったんだろうな。 やりまん の でんわ ばんごう
O52-752-1117 違うだろーっ! このハゲー!
自分のケツは自分で拭け!
あたしのウンコが食えないっていうのか! 違うだろーっ! このハゲー!
自分のケツは自分で拭け!
あたしのウンコが食えないっていうのか! 小学生の時、毎年年1回、「自分の家のトイレが水洗の人、手を挙げて!」というリサーチがあったんだけど。
あれはなんだったんだろう。高学年になると「洋式の人、手を挙げて!」というのも加わった。
40人のクラスで、家が水洗便所は6〜7人だったかな。手を挙げると、誰かが「きったねえええ。
○○川にうんこ流しとるぅ〜」とかいうヤジが飛んだ。手を挙げた6〜7人は、男女ともかわいい
子ばっかりだった。でもかわいい子でも汲み取り式の子もいた。 小学4年の社会科の授業で、最初のほうに「水と生活」という単元があった。いまもあるようだ。
そこで、便所で出したうんこやおしっこはどうなるのか、について学習したものだ。
汲み取り式の便所:便所→便槽→バキュームカー→し尿処理場→○○川→海
水洗便所:
(私たちの○○市の場合):便器→浄化槽→側溝→○○川→海
(汚泥:バキュームカー→し尿処理場→○○川→海)
(大都市の場合):便器→下水道→下水処理場→川→海 小学校5〜6年ぐらいのかわいい男子。
玄関の鍵を閉めて学校に駆け込んだ。 美少年の男子中学生のうんこから採取したビフィズス菌を培養して
ビフィズス菌ヨーグルトを作って売れば、ものすごく売れるだろうな。
「排泄者の顔が見えるヨーグルト」
テレビのCMで「ぼくが出した健康なうんこからつくられているよ!」と
少し恥ずかしそうに微笑みながら、中腰になって言ってくれたら
爆発ヒット商品になる。 ズボンのままでいいから、美少年のお尻をアップでうつしておくことも大事だ。
かなり前のことだが、日本テレビ系列のニュース番組で「男の子は学校で
うんこができない」という特集をやっていたけど、そのときに廊下を歩いている
小学校高学年男子のお尻をアップでうつして、ずーーっと追跡し、その子が
少し恥ずかしそうにトイレの個室に入っていくところを映していた。なかなか
いい形のキューーっとよくしまったお尻で、すごく萌えた。 412 おさかなくわえた名無しさん 2021/03/19(金) 02:48:23.21 ID:N6Sff72I
かなり前の話だが、読売テレビのニュースで、「学校でうんこができない小学生」という特集があった。
その資料映像として、廊下を歩いている半ズボンの小学校高学年男子のお尻をずーーーっとアップで
写し続け、男子トイレに入っていき、恥ずかしそうに和式便器のトイレの個室に入っていくところまで映していた 修学旅行の男子中学生たちが「朝家出る時にバナナ3本食べてきたら、新幹線で
めっちゃ長いうんこが出た」「きったねえ〜!お前食物繊維いっぱいとってるから
なあ」「小便しに便所いったら、すごいうんこくさかってん。お前のうんこの匂いや
ったんか!」という会話をしていた。 最近は少年とうんこの距離が遠くなってしまったのか、少年達があまりうんこの話をしなくなったようだ。
一昔前は遠足などの電車の中や登下校の途中でも、大声でうんこの話をしている子がたくさんいたものだ。
和式便器がなくなって洋式便器ばかりになり、うんこのついた尻を紙で拭くのではなく、ウォシュレットで
洗い流すのが当たり前の時代。しかも浄化槽からのうんこ臭い水が側溝に流れる時代ではなく、地方でも
公共下水道が普及している時代。自分のうんこをしっかり見ることもなくなってきているのではないか。 美少年ゲンタくんは個室に入っていって、
ブブブブブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスッ・・
ブスブスブスブスブスブスブス・・ポチャポチャ
と気持ちよさそうにうんこをしていた。ゲンタくん自身の話では、
いつもちょっとやわらかめで量が多く、とぐろを巻くらしい。 どんなにかわい〜い男の子のお尻の穴から出たうんこでも、
細菌の活動により大量の毒素が発生している可能性が高いので、
ぜったいに食べるのはやめてください。
尻の穴から出てきた直後であっても、少年の腸内に病原性大腸菌が
生息していた場合、毒素が発生しており、摂取すると死ぬ可能性があります。 【レス抽出】
キーワード:オマイ
抽出レス数:16 93 禁断の名無しさん sage 2023/08/05(土) 11:46:29.44 ID:pQ9uTZqW
「韓国」「火病」「@学校」「オマイ」
接続詞の後は律儀に句読点を使う
下品な言葉遣いと特徴的な文体でID変えてもバレバレなんだよなこのアスペ
>>80に書いてるものと完全に一致してる 最近の小中学生、とくに可愛い男の子はほぼすべての子が、
排便後はウォシュレットでお尻を洗浄しているので、お尻は
清潔です。公立学校のトイレでも一定数はウォシュレット付き
の便器が設置されているのです。 男子中学生の場合、食べる量も多く、1日複数回大便をすることが多い。
朝家を出る前に良いうんこをどっさり出していても、夕方帰宅する頃には
直腸にどっさりとうんこがたまっていることが多い。しゃがんで尻を出せば
いつでも極太のうんこが猛然と出てくるような状態の子が多いだろう。
帰宅直後に自宅で大便をする男子中学生はすごく多いですよ。
夕方部活帰りの男子中学生が家に入っていったと思ったら、すぐにトイレの
窓の明かりがついて、しばらく消えないということがよくあります。 可愛い系の男の子のうんこは、強いか弱いかはさまざまですが、
正統派の大便の匂いであることが多いですね。
不健康な異臭を放つことはまずないです。 >>746
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / | ヽ ヽ\
/ / /|||ハ||ヽ>
`/ /ィ-トノレ| N十トハ||ヽ お前が
/V レ/テヾ |/ /テヾ|||| そう思うんなら
レ∧ |ヒOソ| ヒOソiNV そうなんだろう
| ヽ ̄ `  ̄ ハ(
ヽ|ヽ \  ̄ 人ソお
ヽレ\_≧ー-イレソ 前
/ ̄ ̄ ̄\\ ん
/ / ̄ ̄\_ヽ) 中
|( )ヽヽ で
ヒ∧ \/ |゚| は
|| ヽ | | な 1970年代後半から1980年代の小学生・中学生は
和式の水洗便器にしゃがんで、極太の長いうんこを
排泄していたから、うんこへの関心が今の子供よりも
強かった。自分の家のトイレは汲み取り式という子が
7〜8割ほどいて、うんこは必ず学校でするという子が
多かった。水洗便所であっても下水道ではないので、
うんこやおしっこの汚水は旧式のし尿浄化槽から側溝
(ドブ)に垂れ流しになっていた。校内の中庭のドブが
めっちゃウンコ臭く、いつも黄土色の泥がたまっていた。 学校の和式便器でうんこをして、半流れ状態にして出てくる快感が何とも言えなかった 47 陽気な名無しさん sage 2024/03/25(月) 11:48:05.39
サッカーショタがうんこしたかったらしいんだけど、「ここ、和式なんだよなー」と、ずっと逡巡してた。
すぐ先の公園のトイレに多目的の洋式があるのを教えてあげればよかったなー。
ついでにおじさんが案内してあげるってのも有りだった。ぐへへへへ。
55 陽気な名無しさん 2024/03/27(水) 06:35:32.95 ID:Xm38gzFE
少年のうんこってスレにいる
幼児化したオッサンでしょ?
メガビの頃からいるわ、かれこれ20年以上 僕が子供のころは近所に小中学生がものすごくたくさんいて、
各家庭の水洗トイレの水は浄化槽から側溝(ドブ)に流されていたので、
側溝(ドブ)には少年うんこの溶けたくっさい水が大量に流れていたのだ。 中学生のころ担任の男性教諭(当時30歳、数学)の顔面を
またいでしゃがみ、顔面にうんこをしてやりたいと常に思っ
ていた。何度も何度もその場面を想像して自慰行為を繰り
返していた。 部活の朝練が終わってから、朝のホームルームが始まるまでの時間帯に
気持ちよくうんこをする子って結構いた。着替える前に体育館のトイレで
朝うんこをして出てくると、ほぼ同時に隣の個室で水の音が聞こえて
同じ部のやつが出てくるということが多かった。1つ上の小柄な先輩の
うんこの匂いがめちゃめちゃ臭かったのを覚えている。 小中学校のトイレの洋式改造や温水便座設置が急激に進んでいることなどから、
最近は「したいときにする」という男子が増えていることは確かだ。 学校で大便をするときは、上の学年のフロアのトイレに行っていたな
上級生に「にいやん、くさいでぇ〜」とか言われたけど、
自分のうんこの匂いを上級生に嗅がれたり、自分が思いっきり
山盛りうんこを排泄した便器を上級生のお兄さんが掃除当番で
ブラシでごしごし掃除することに快感を感じた・・・ 名古屋駅とか、名古屋の地下鉄の駅のトイレって、どういうわけか
男子中学生がうんこをしていることが多いよね 顔面にうんこをしたり、うんこを食べさせたりするいじめって
行われているのかな? 可愛い男の子がトイレで気持ちよく排泄し、
流さずに放置したうんこが、別の子へのいじめの道具に使わ
れている可能性もある? >>755
そのくせ「文体でわかるニダ〜」と、真っ当な指摘には噛みついてる 去年の秋頃の登校途中の小学生の会話。場所は大阪府内。
4年生ぐらいのぴっちりとフィットしたハーフパンツ(チェック柄)を
履いた可愛い男の子が別の子と一緒に学校へ向かっていた。
その子の会話・・・
「学校でウンチする時は・・・」「でもウンチって水に溶けやすいから」
かわいい声だった。
あの子は学校でウンチをするときが時々あるんだな・・・・ハーフパンツが
しっかりと食い込んだ可愛いお尻をじっとみつめてしまった。 美少年は健康であることが多く、一般にうんこの量が多い。
量が多いと、当然のことながらにおいも強烈になる。 男子中学生の肛門から排泄される大便の約80%(重量ベース)は家庭のトイレに
排泄されているという。しかし逆に考えると、20%は家庭以外、すなわち学校や駅、
商業施設などのトイレの便器に排泄されているということになる。 立憲民主「大便放置事件」、参院選当選議員も会合に参加 党内では箝口令敷かれる
「おおっぴらになったらエラいことになるっていうんで、箝口令が敷かれてね。地元の議員は右往左往していましたよ」
そう声を潜めるのは、立憲民主党の愛知県総支部連合会の関係者。この数か月、立民の愛知県連では、組織を悩ますきな臭い事件が起きていたのだという。
発端は5月30日に『文春オンライン』が報じた、名古屋市の焼肉店での「大便放置事件」だった。
だが、捜査は難航した。物的証拠である人糞はトイレに流しており、参院選もネックになったとオーナーは続ける。
「刑事さんが、『本格的な捜査をするまで時間をください』と言うんです。
下手に動くと選挙妨害に当たるらしく、『参院選が終わるまで待ってくれ』の一点ばり。
参院選後に刑事さんに連絡したら、『選挙が終わったので捜査を再開します。会合参加者に順次事情を聞いていきます』と教えてくれました」
立憲民主「大便放置事件」、参院選当選議員も会合に参加 党内では箝口令敷かれる
「おおっぴらになったらエラいことになるっていうんで、箝口令が敷かれてね。地元の議員は右往左往していましたよ」
そう声を潜めるのは、立憲民主党の愛知県総支部連合会の関係者。この数か月、立民の愛知県連では、組織を悩ますきな臭い事件が起きていたのだという。
発端は5月30日に『文春オンライン』が報じた、名古屋市の焼肉店での「大便放置事件」だった。
立民の愛知県議や市議らが参加した焼肉店の会合で、一行の退店後、個室内の座敷に人糞が放置されていたという前代未聞の騒動で、激怒した店側が警察に被害届を提出。器物破損で捜査が進んでいると報じられた。
同記事によると、当日の参加者は立民の県議と市議、秘書らとされたが、表に出ていない重大事実があったという。 「実は、先の参院選で3選を果たした立民の参院議員、斎藤嘉隆氏(59)もこの会合に参加していたんです。
当日の会合参加者は警察の捜査対象になっており、選挙前にこの話が出たら大変だと。
それで人糞放置事件について、立民ではダンマリを決め込むことになったんです。
参院選の愛知選挙区は混戦で、斎藤議員も薄氷の勝利だった。
投票前に表沙汰になっていたら、どうなっていたことか」(立民愛知県連の関係者)
斎藤氏は立民の愛知県連代表を務める重鎮で、党の文部科学部会幹事、ジェンダー平等推進本部副本部長を務める。
現場となった焼肉店を取材すると、店長が「確かに斎藤議員もいました」と認めた上で、こう話した。
「事件があったのは5月8日夜。ウチはもともと立民県議が常連で、党関係者によく利用してもらっていた。
あの日は座敷の個室で、斎藤議員と県議、名古屋市議ら計8名が参加していました。18時開始で、皆さんが退店したのは20時半過ぎ。 それで退店直後にスタッフが清掃に入ったのですが、青ざめた顔で“大変です”と報告してきて。
座敷に人糞が残されているというんです。最初は半信半疑でしたが、個室に行くと、上座にこぶし大の人糞がこんもりと」
立民の愛知県連は一報が出た後、〈記事中の「事件」に関わった事実はありません〉とする声明を県連のホームページに掲載した。
だが、状況から考えて、人糞を放置したのは直前まで個室を利用していた立民関係者以外考えられないと店長は言う。
同店のオーナーも憤りを隠さない。
「業者にクリーニングと消臭をお願いするはめになり、その費用は店負担です。
事件翌日に店長が県議に連絡を入れると、県議と市議が菓子折持参で謝罪に来ました。
でも、“なんでこんなことが起きたのか分からない”と言うばかり。
後ろめたいことがないのなら、なぜ謝罪に来たのか。
うやむやにはしたくなかったので、5月13日に東署(名古屋市)に被害届を出しました。
刑事課の強行犯係が担当になり、人糞写真のほか、予約名簿や会計資料を持っていきました」 だが、捜査は難航した。物的証拠である人糞はトイレに流しており、参院選もネックになったとオーナーは続ける。
「刑事さんが、『本格的な捜査をするまで時間をください』と言うんです。
下手に動くと選挙妨害に当たるらしく、『参院選が終わるまで待ってくれ』の一点ばり。
参院選後に刑事さんに連絡したら、『選挙が終わったので捜査を再開します。会合参加者に順次事情を聞いていきます』と教えてくれました」
東署に聞くと、「本件についてはお答えできない」とのことだった。
当日の状況について、斎藤氏に話を聞くべく自宅を訪ねたが、終日留守。
携帯電話に架電したが、こちらも応答がなかった。
事務所に質問書を送付し、再三にわたって回答を求めたが、「この件については回答しません」と事務所スタッフから連絡があった。
会合に同席した県議にも電話をすると、「焼肉店の件は絶対に答えるなと強く言われているんです。
勝手に話したら僕は次の選挙で公認を取り消されてしまう。勘弁してください」と話すのみ。 グラウンドのそばを通ったら、サッカー少年がかわいいお尻を突き出してトレーニングをしていた。 家を出る前にきちんと大便はすませてきたのだろうか。 ニータケさんは2度死んだのさ
1度目はコロナで
2度目は小林製薬のサプリメントを飲んで
死んだのさ
007は2度死ぬ
ジェームスボンド(ショーンコネリー) 昭和の子供だったら、たいていの子は野糞の経験があった。
田畑とか、側溝とか、用水路とかも含めての話だが。
立ちションは日常的に頻繁に行われていたから、子供にとって
野糞のハードルが低かったんだろうな。 出会いの季節ですね
最初の出会いを大切にしたいので、会話のキャッチボールのコツが知りたいです
例えば無口はもちろん会話が弾まないけど、職場であんまりグイグイ相手のことを質問攻めするのもダメですよね
上手に会話を楽しんでいるみなさん、何を心がけていますか? 中学・高校の時、翔平(大谷ではない!念のため)がうんこをして
出てきたあとの個室に入ると、たいてい便器の底に茶色のうんこがこびりついていた。
そして臭かった。
どう考えても、あいつのうんこは粘り気が異常に強い。 中学・高校の時に、学校で休み時間にしょっちゅううんこをしているのは小柄でかわいい系の
子がやたらと多かった。どうしてなんだろうか。(1人だけは理由が分かっている。身長を伸ば
したくてやたらとブリックパックの牛乳を飲んでいた。しかしみんながみんなそうだったわけで
もないだろう。)
小便をしにいったときに、かわいい系の子が個室からたいてい駆け足で出てくるのに萌えた。
すっきりスマイルで白い歯を見せて出てくる子もいれば、無表情の子もいたけど。 大雨による浸水で、マンホールから下水が逆流して噴き出す。
2分前に美少年の尻の穴から排泄されたばかりのあったかいうんこが
マンホールから噴き出してくることもありそうだ。 かわいい男の子は下痢でも便秘でもなく、快便の子が圧倒的に多い。
お尻を出して、和式便器にしゃがむと、すぐにお尻の穴がぱくっと開いて、
極太のうんこがうにょうにょうにょうにょっと一気に排泄される。
長さ40センチほどの黄土色のうんこが便器の中にとぐろを巻く。 うんこは「太い・長い・臭い」の3拍子揃っていることが大切。
きれいにループを描くのが良い。美少年がうんこのあとお尻を拭く回数は平均2回。 平成の初めごろだと、駅や図書館のトイレでうんこをしている小学校高学年から中学生
ぐらいの少年を頻繁に見かけたものだけど、最近はそういうところのトイレでうんこをす
る子が本当に減ってきたな・・
平成の初めごろの阪急梅田駅のトイレ、やんちゃそうな元気印の小5ぐらいの男の子が
和式便器の個室に入っていき、ズボンを下す音が聞こえ、ぽちょっ・・・ぺちょっ・・・
プスプスプスプスプス・・・・ペチョッ」そのあと続いて、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・・と尿音。お尻を拭く音が1回だけ聞こえて、
ドアがかちゃっと半分開いてから、水を流す音が聞こえて、短い半ズボンをあげながら、
健康的なにおいとともに平然と出てきて、手を洗わずに人ごみに紛れていった。
1分ないし1分半ぐらいのできごとだ。ものすごい早グソ、快便だったと思う。
いまは中学生ぐらいの男の子がたまにうんこしていても、洋式便器の個室だし、音も
臭いもほとんど外に漏れてこないことが多い。 公立小学校の旧校舎3階の快適トイレ(ウォシュレット付きの男女兼用の多目的トイレ)。昼休みの中盤、5年生のかわいい系
美少年〇〇君がうんこをしている。うんっ・・ブスブスポチャン・・・ブスブスブスブスブスブスブスブス・・・ブリブリッ・・
ブスブスブスブス・・・ブスブスブス・・・・。おしっこもたっぷりでる。軟便の強烈なにおい。自分のにおいなのに思わず
顔をしかめる〇〇君。くっさいなあ、もう。ウォシュレットでお尻を入念に洗う。ペーパーでお尻を拭く。便器の中に目をやる。
ものすごい量の茶色い軟便。パンツとズボンをゆっくりあげて、水を流す。快適トイレの戸を開けて廊下に出てきたとき、ちょ
うど通りかかった同じクラスの女子▲さんと目が合ってしまった。▲さんは美少年〇〇君にひそかにあこがれていた。「うんこ
していたんだな」と思ったけど、声をかけたりはしない。ちょうどおしっこがしたかった▲さんは多目的トイレに入る。・・・
強烈な残り香! 「〇〇くんのうんこってこんなに臭いのか。でもあの〇〇くんの体から出てきたもの、平気」と思って、便器を
見ると、水はしっかり流れているけど、うんこの残りは強烈。便座の前のところに薄黄色の水滴が1滴。「〇〇くんのおしっこ?」▲さんはトイレッ
トペーパーをちぎって、おしっこのしずくを拭いた。▲さんは便器に腰掛けておしっこを始める。〇〇くんのうんこのにおいは
強烈。「もーーーくさいなぁぁぁぁ、でも〇〇くんのうんちだから、きたなくなんかない。」「でもいまトイレの前に誰かが待っていて、
これが私のにおいだと思われたらどうしよう・・・・。」そんなことを心配しながら、トイレを出る▲さんであった。 級友が個室に入ったので、その隣から覗く・・
扉を閉める音もするし、バレバレやん
https://i.imgur.com/fdNm78E.jpeg 大雨による浸水で、マンホールから下水が逆流して噴き出す。
2分前に美少年の尻の穴から排泄されたばかりのあったかいうんこが
マンホールから噴き出してくることもありそうだ。 かわいい男の子は下痢でも便秘でもなく、快便の子が圧倒的に多い。
長さ40センチほどの黄土色のうんこが便器の中にとぐろを巻く。 >>797
中学校で部活の前や部活中に和式便器の個室でうんこをしに来ている男子が
全然珍しくないぞ。いまの学校の中を見たことがないんだろうな。 「用を足している姿を見たかった」
浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。
浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。
24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。
当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。
教師はこれまで20回ほど、体育館やショッピングセンターで男子トイレや女子トイレを撮影したと話していて、24日警察に赴き事情を説明したということです 36 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/09/04(火) 14:36:48.71 ID:ahqL+sE6
>>17
俺も私立だったけど、学校のトイレでうんちをするのとは別に、登下校中にも駅のトイレでもうんちをしていたよ。
毎日、登校中に自宅の最寄り駅、乗り換える駅と途中の駅に、学校の最寄り駅のトイレでうんちをして、学校のトイレでも、何度もうんちをして、
下校中も学校の最寄り駅、途中の駅と乗り換える駅に、自宅の最寄り駅のトイレでうんちをしていた。
物心付いた頃から、常にお腹を下しているうえ、お尻が緩くて、トイレまで我慢出来ないことが多く、生まれてから一度もおむつが外れたことが無く、
登下校中や学校でもお漏らしすることが多かったが、個室に隠る回数も、ほかの人よりも並外れて多かった。 53 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/10/31(水) 05:01:07.50 ID:ohnPqshL
物心付いた頃から、24時間・365日、常に下痢で、ほぼ水様便しか出たことがなく、学校のトイレでも毎日、何度もウンコをしていたのですが、臭いが余りに強烈過ぎて、自分が個室に入ると、皆が一斉に避難し始めていたよ。
因みに、自分は心因性頻尿と括約筋の機能障害も併発しているため、便意や尿意を我慢することが難しく、生まれてからずっと、おむつが外れたことがないのだが、教室で漏らすと、臭いに中って、誰かがはくこともあった。 66 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/03/29(金) 03:20:49.47 ID:XDF/FbgN
中3のある日、登校中にビチビチウンチがしたくなり、しかも、学校まで我慢することが出来ずに、白ブリーフを汚してしまったうえ、
登校直後、そのまま一番近いトイレに向かったけど、個室のドアを閉めた瞬間に、更に漏らして、ズボンまで汚してしまった。
その後、ウンチの勢いが弱くなったのを見計らって、ズボンと白ブリーフを脱いで、和式便器に跨がったのだが、再び勢いが強くなり、そのまま離れられなくなった。
それから少し経って、「おい、誰かクソしてるぞ!」「もしかして、◎◎じゃねぇのか?」「あいつ、今日もまた、クソ漏らしたんじゃねぇか?」などという声がしたあと、上から覗かれて、
「やっぱり◎◎だ!」「今日もクソ漏らしてるぞ!」「既にズボンまでクソまみれなのに、まだクソ出てるぞ!」などと騒がれてしまった。 67 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/03/31(日) 06:26:18.22 ID:+yflKdbw
その日は結局、登校中の1回も合わせて、8回、ビチビチウンチがしたくなったうえ、そのうち5回、漏らしてしまった。
そして、部活の練習が始まって間もなく、9回目のビチビチウンチがしたくなって、すぐに第2グラウンド(校舎や体育館等がある敷地とは、道路を挟んだ向かいに有る)のトイレに向かったけど、間に合わずに白ブリーフを汚してしまった。
第2グラウンドのトイレは仮設で、男子用は和式1台と小2台で、和式が空いていたので、入って、ユニフォームのパンツと白ブリーフを脱いで、段差付きの和式に跨がっていたら、
「おい、また◎◎がクソしてるぞ!」「今日だけで何回目だよ!」「きっと、また漏らしてるぞ!」と騒がれてしまったうえ、鍵を開けられ、ウンチをしている姿を公開されてしまった。 197 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/07/21(日) 15:49:57.12 ID:LzSYKXhn
中3の5月のある日、学校でトイレに間に合わず、ビチビチウンコを漏らして、白ブリーフもズボンも汚してしまったうえ、個室に入った後もウンコが止まらず、和式便器に跨がっていたら、
複数の同級生に覗かれたうえ、扉も開けられてしまったのだが、和式便器から離れられない状態だったため、扉を閉めることも出来ずに、ウンコが出続ける状態や、ウンコまみれの下半身や、白ブリーフやズボンも公開されてしまった。 29 大人になった名無しさん 2010/06/19(土) 04:12:24
慢性的な下痢気味or下痢のため、毎日、何度も個室に籠もっていたのだが、
とにかく音と臭いが凄く、俺が個室のドアを開けると同時に、皆、一斉に
避難し始めるのであった。 72 大人になった名無しさん 2010/08/21(土) 10:55:46
俺は慢性の下痢気味or下痢だったので、毎日、何回もうんちをしていたうえ、
お漏らしも毎日していた。 宮城県内の一部の小中学校の給食で25日に提供された牛乳を飲んだ児童や生徒ら少なくとも300人以上から、味の異変や腹痛を訴える声が相次ぎ、製造業者などが原因を調べている。
宮城県内の各教育委員会によると25日、一部の自治体の小中学校の給食で提供された東北森永乳業の牛乳について、飲んだ児童、生徒から「味が変」「お腹が痛い」などの訴えが相次いだ。
味の異変や健康被害の訴えは、東北森永乳業が牛乳を提供する岩沼市や名取市など、少なくとも宮城県内7の自治体で確認されている。
山元町では83人が腹痛を、16人が下痢の症状を訴えていて、県内で体調不良を訴えた児童、生徒は少なくとも300人以上になるということだ。
東北森永乳業は牛乳の提供を停止し、原因を調査している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/949fbca789a872e2e9ee58bb7503fd5dc511b5b1 709 大人になった名無しさん 2023/07/19(水) 16:41:09.13
大便器は場所選びも重要だったかも
中央は論外。手前は目立ちすぎる
必然的に奥側が候補に上がってくる
「パーソナルスペース」の心理が思春期の頃から本能的にあった 文房具店内のぼうや、ずっとケツ掻いてるやん。
拭き方がわるいのでしょ ニータケさんコロナにかかり急死
ついにこのスレは阿呆に乗っ取られた! 田平にとってはウンコスレで報告するほどうれしかったのだろうな
わっはっは===== 61(2):2021/05/13(木)09:04ID:7gWgT7AB(2/3)AAS
上から覗くやつも大概変態だったわ
小学生の頃は女子トイレと板一枚で仕切られてたからそいつ女子トイレも覗いてたし
女子トイレからこっち覗いてくる頭のおかしいやつもいた
67(1): [age] 2021/05/13(木)10:17ID:J6GF5mvw(4/5)AAS
>61
それ大便してるとこを覗いてくる?
70(3): 2021/05/13(木)11:58ID:7gWgT7AB(3/3)AAS
>67
うむ、男子側から覗くアホがいたから調子に乗ってこっちも見たいな乗りだったんだろうが
人がうんこしてケツ拭いてるのをじっと見てるのってキチだわ 中学2年のゴールデンウィーク前半、ちょうど今頃の時期に、
部活の試合で他の中学に行って、休憩時間に体育館のトイレへ
行って、個室(和式)で大便をしていた。茶色の太いうんこが一気に
とぐろを巻いた後、お腹がキューーっと痛くなって、その3段とぐろ巻き
うんこの上に、大量のこがね色の軟便が排泄されて、山盛りになった。
自分でも鼻が曲がりそうなぐらい強烈な糞便臭。尻を拭いていると、外で
笑い声とともに「くっさぁぁぁ」「ぎぇーーくっせぇぇぇ」「うっ・・」という声が聞
こえてきた。水を流すときにコックを弱めにひねったので、便器の穴の中
にうんこと紙が残っている状態で出てきた。外に待っていたのは、その学
校のユニフォームを着た生徒たちで、一人が背がひょろりと高いかわい
い系だった。その美少年が僕の出てきたばかりの個室に入っていった。 すぐに「ブッ・・ペッチョ・・・ペチョペチョペチョ」という音が聞こえて、
ほとんど同時に紙を大量に巻き取る音が聞こえた。外で待っていた
同じユニフォームの生徒が「はたののうんこ、くさっ」「うわっ」と冷やかし
ていた。それにしても、僕のうんこが水の穴に残っている状態で、はたのくん
はよく平気でうんこをしたものだと思う。はたのくんは僕が手を洗っている間に
水をじゃーーーーーーーと勢いよく流して個室から出てきて、「めっちゃすっき
りした」と仲間とはしゃぎながら、手を洗わずにトイレから出て行った。 高校の時はなぜかかわいい系の子ほど頻繁に学校でうんこをしていた気がする 中1の時、個室から出たら「つじ先生」が立っていて、
「うんこかぁ? ええにおいや。どっさりでたか?」と
僕の背中に手を回しながら訊いてきた。
1学期終業式の日のホームルーム連絡で、
「夏休みの教室棟のトイレで大便をして
流さずに行く生徒がいる。山盛りの大便に蛆がわ
いて、その蛆がわじわじわじと教室に這ってきて
机の上を這ったりして、非常に不衛生なので、
大便は必ず流すように」という訓話があった。 中学の時にクラスのイケメンが家に遊びに来たんだが、
その破片は机の引き出しにしまっていた。 184(1): 04/11/17 11:53 AAS
小・中・高・大を通して、男子トイレの個室の数が、絶対的に
少なかったという記憶がある。特に中・高は男子校だったうえ、
俺は元々から慢性的な下痢体質だったので、切実な問題だった。
あと、洋式が一部のトイレにしか無かったのも結構辛かった。
大学はどのトイレも洋式と和式が半々(同数)だったが、小・
中・高は和式しか無いか、洋式があるところも1つだけという
パターンが多かった。個室の絶対数が足りないうえに、洋式は
特に少ないので、和式が空いていたのに漏らすことが多かった。 76: 2012/06/03(日)11:28 AAS
慢性の下痢体質で、毎日、何度もトイレに駆け込んでいたうえ、俺が通っていた小学校の男子トイレには、大が1カ所に1室ずつしか無かったうえ、
しかも、1カ所目が空いていない場合、ほかも軒並み空いていないことが多く、
登校時間帯や昼休みには、たいてい漏らしていた。 137: 2012/12/07(金)17:54 AAS
元々、下痢体質だったうえ、幼稚園児のときに過敏性腸症候群と診断された俺は、
小学校の入学式でうんこを漏らして、それ以降もほぼ毎日、漏らしていたうえ、
毎日、6〜7回はトイレに駆け込み、超猛烈な悪臭と破裂音を発生させながら、うんこをしていたよ。 176(1): 2013/10/09(水)09:17 AAS
自分が通っていた小学校は、男子トイレは1ヶ所毎に個室が1室ずつしか無く、
しかも、男子がごく普通にうんこをしていた環境で、授業中のトイレは下痢でも禁止だったこともあり、
休み時間に個室の奪い合うことは珍しくことではなく、慢性の下痢症のため、
毎日、何度も個室に籠っていた自分には、かなり辛い部分もあった。 270: 2014/11/17(月)09:15 AAS
元々が下痢体質のうえ、小学校に入学した直後に、重症の過敏性腸症候群を併発して、毎日、学校のトイレでも何度もうんこをしていたのだけど、
自分が通っていた小学校は、男子が普通にうんこが出来る環境だったにも関わらず、個室が一ヶ所に一室ずつしか無かったため、朝の登校時間帯や昼休み、5限目のあとの休憩時間には、複数のトイレで個室が塞がり、既に順番待ちをしている人が居ることも珍しくなかったため、
結局、オムツの中にユルユルのうんこをお漏らしすることがしょっちゅうだった。 416: 2019/09/22(日)09:34 AAS
物心ついたときから、24時間・365日、常に下痢で、学校でも入学式の当日に3回、ビチビチウンコがしたくなり、2回目を式の真っ最中に、3回目を式の後のホームルーム中に漏らして以来、
1日も欠かすことなく、毎日、何度もビチビチウンコがしたくなり、しかも、漏らすのも毎日だったけど、下痢などでも授業中や行事中にトイレに行くことが禁止されていたことで、漏らしたのと同じくらい、
1室ずつしかない個室が使用中で、順番待ちの途中で漏らすことも多かった! 5日午前7時半ごろ、仙台市太白区のビジネスホテルで、10人が体調不良を訴えていると119番があった。
市保健所や消防などによると、宿泊していた秋田県立秋田南高の生徒12人が腹痛や嘔吐などの症状を訴え、病院に搬送された。
いずれも意識はあり、会話ができる状態だという。食中毒の疑いも含めて原因を調べている。
秋田南高によると、12人は男子バスケットボール部の部員11人とマネジャーの女子生徒1人。今月3日から2泊3日の予定で遠征のため訪れていた。同校関係者は「重篤ではないと聞いている」と話した。
2024年05月05日 14時46分共同通信
https://www.47news.jp/10882010.html 熱で保健室で休んでる時に絶賛便秘中の便が動きだした時が一番ピンチだったな
思わず飛び起きたけど熱でフラついてきつかった
当然保健室の先生がトイレまで寄り添ってくれたけど「したいのどっち?」と聞かれた直後に
プププッと臭いおなら出て恥ずかしかった
その後「うんちかぁ和式しかないから支えてるね」って支えられながら
しゃがんでモリモリしたのは若干トラウマの恥ずかしさ
便秘で大量だったから「あらあらもしかして我慢してた?」って言われた
その後家近いから母親が迎えに来て母が最近便秘でと言って
「さっきすっきりされてましたよ かなりの量出てました」と話してて
また恥ずかしかった 母親はよかった〜ずっと出てなくてと
笑ってるし少しは息子の気持ち考えて欲しかったよ 22 大人になった名無しさん 2006/08/21(月) 03:44:22
極端にお腹が弱いうえ、下痢でなくても毎日10回くらい、うんちが出る体質で、
しかも、お腹の調子に関係無く、日常的に漏らしてばかりいる俺でしたが、
図書館で授業や自習、というときは、特に悲惨でした。授業開始と同時に
お腹とお尻に不吉な感触が起こるのは、教室での授業のときと何ら変わり
ありませんが、違うのはその後の展開でした。教室での授業の場合ですと、
下痢でも何とか休憩時間まで乗り切れることもありましたが、図書館での
授業や自習では、小学校1年生から高校3年生までを通じて、乗り切れた
ことは一度もありませんでした。 24 大人になった名無しさん 2006/08/23(水) 21:03:17
小学校・中学校・高校を通して、洋式便器でしかうんこが出来なかった俺は、
仮に、既に漏らし始めていても、また、和式便器が空いていても、両手で
お尻を押さえながら、洋式便器が空くのを待っていました。そして、かなりの
確率で途中で力尽きて、凄まじい爆発音と異臭を発生させながら、うんこを
漏らしていました。 高校の時、大規模な修繕工事で学校の断水が多かった。
海産物をよく食べていたんだろうな。 和式便器の個室でうんこをしながら「あ〜〜なんでこんなにくさいんやろ〜」と独り言を言っている同級生がいた。 36 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/09/04(火) 14:36:48.71 ID:ahqL+sE6
俺も私立だったけど、学校のトイレでうんちをするのとは別に、登下校中にも駅のトイレでもうんちをしていたよ。
毎日、登校中に自宅の最寄り駅、乗り換える駅と途中の駅に、学校の最寄り駅のトイレでうんちをして、学校のトイレでも、何度もうんちをして、
下校中も学校の最寄り駅、途中の駅と乗り換える駅に、自宅の最寄り駅のトイレでうんちをしていた。
物心付いた頃から、常にお腹を下しているうえ、お尻が緩くて、トイレまで我慢出来ないことが多く、生まれてから一度もおむつが外れたことが無く、
登下校中や学校でもお漏らしすることが多かったが、個室に隠る回数も、ほかの人よりも並外れて多かった。 2:カイ 03/26 06:36 ID:Xg
因みに、自分は生まれつき消化器系と泌尿器系に疾患があり、何時でもお腹はピーピー&頻尿もあり、また、お尻やおちんちんが弱く、漏らしてばっかり居たため、
トイレまで我慢出来なかったり、そもそもトイレに向かう前にその場でお漏らしすることもすくなくないため、うまれてからずっとオムツを使っている。
学校でも同じで、登下校中、授業中、昼休み、部活中などを問わず、
毎日、何度もウンチがしたくなり、しかも、大抵はお漏らししていた。 :カイ 03/31 07:49 ID:sg
自分は生まれてからずっと、オムツを使っているだけでなく、1人でトイレに行けるようになったのは中学生になってからだった。
しかも、オシッコと洋式便器でウンチをするのは1人で出来るようになったけど、和式便器でウンチをするのは誰かの補助がないと無理で、
さらに、自分が通っていた私立の中高一貫の男子校は、各校舎ごとに各階のトイレの個室が和式便器ばかり3室か、洋式便器1室と和式便器3室かだったので、
ウンチをするときは当然、洋式便器のあるトイレに向かっていたのだが、洋式便器が使用中の場合は仮に和式便器が空いていても、洋式便器が空くのを待たなければならず、そこでお漏らししたり、洋式便器のあるトイレまで向かっている途中でお漏らしした利が多かった。 4:カイ 08/30 04:37 ID:SA
小学校は公立の共学で、他の学年にも何人かずつ、オムツを使っている男子が居たけど、自分の学年だけは各クラスに何人かずつ、オムツを使っている男子が居た
(他の学年も自分の学年も女子は居なかった)
そして、中学校と高校は私立の中高一貫の男子校だったけど、全学年の全クラスに何人かずつ、オムツを使っている人が居た。
しかも、小学校も中高も、オネショをするので夜間だけオムツを使っている人、さらに、普段は夜間だけ使っているけど、
遠足や校外学習、修学旅行や宿泊行事の時は昼間も使っている人も居て、小学校では全体の3割くらい、中高では実に半数近くがオムツを使っているくらいだった。 5:カイ 11/20 13:53 ID:iI
自分が学校でお漏らしするのは、休憩時間まで我慢出来なかったか(下痢でも授業中にトイレに行くことが禁止されていた)、洋式便器が空くまで我慢出来なかったが多かったけど、実は腹痛と便意を催していなくても、
オナラと一緒に、或いは、オナラだと思ったら、ウンチを漏らしてしまったということも多く、毎日、学校でお漏らしするうちの何回かに1回はオナラに誘発されてのものだった。
しかも、自分はお尻も弱かったので(括約筋の機能が著しく低いので)、一度漏らし始めるとそのまま全部漏らしてしまうため、オムツを交換する回数が増えてしまっていた。 小学校の6年間、1時間目から毎時間、授業中に教室でお漏らしするなど、毎日10回前後もビチビチウンコをお漏らしして、その度に保健室でオムツを取り替えてもらっていた。
卒業式の当日も、式の前のホームルーム中にお漏らしして、保健室でオムツを取り替えてもらったのに、式が始まって暫く経った頃に再度お漏らしして、
しかも、そのままの状態で卒業証書を受け取るために壇上に上がったところで、今度はウンコとオシッコを同時にお漏らしして、しかも、上からも激しくやらかしてしまったのだった。
ウンコとオシッコを同時にお漏らししたり、上からやらかすというのは、実は珍しくなかったけど、3つ同時は流石に珍しかった。当然、体育館の中はパニックになり、式次第を変更せざるを得ない状態になった。 うんこの6割以上が水分!
そして、固形分のほとんどが「腸壁細胞の古く
なったもの」や「腸内細菌(大部分は死骸だが、
生きている大腸菌もいる)」。
食物繊維など(食べ物のカス)は5%以下に
すぎない。
だから美少年のうんこは美少年の体の一部なんです。
また菌は熱を加えればほとんどが死ぬけど、
毒というのはいくら熱を加えてぐつぐつ煮ても
絶対に消えないですよ。
だから美少年であろうと、うんこを食べるのは非常に危険です。 学校のトイレ、節水のためにバルブを閉めすぎているのか、水がきちんと流れないことが多いな 中学の修学旅行の時、山梨県のサービスエリアのトイレで
大便をする男子がものすごく多かったんだが、みんな1人1分ぐらいで
次々と個室に入り、素早く大便をして水を流していた。 高校2年生の時、修学旅行の2ヶ月ぐらい前にそんなアンケートがあって、
ホームルーム担任の先生が、その回答結果をクラス名簿に記入して
一覧表にしたものを、教室の前面の壁の掲示板に貼りだした。
「転記ミスをしたかもしれんから、自分のところ、確認しといてくれよ」と言って。
アンケートには「大便の排泄はどれぐらいの頻度ですか」という設問と、
「大便はかたいですか、ふつうですか、やわらかめですか、下痢便ですか」という
設問があった。男子クラスだったので、クラスの男子45人分が公開された。
当然のことながら、かわいい子のをチェックしてみると、ほとんどが1日1回で、
1人だけ1日2回の子がいた。大便の硬さは「ふつう」の子と、「やわらかめ」の子が
半々ぐらいだった。
隣のクラスに極上の美少年がいたので、隣のクラスの一覧表を見たかったが、
隣の教室にはそんなものは貼っていなかった! 中学の時隣のクラスにいた平岡君。僕の性欲対象の一人だった。
いかにもうんこのくさそうな雰囲気の、それでいてかわいい系の、おとなしくて、
性格の良い子だった。ある日の1限の後の休み時間に特別教室棟のトイレに
行くと、個室のドアが閉まっていて、僕がおしっこをしていると、個室で大きな水
の音が聞こえて、ドアが開いて平岡君が出てきた。平岡君はすっきりスマイル
を浮かべたまま、洗っていない手で僕の手を握ってきた。いつもそういう感じの
子だったけど。
普通ならうんこのにおいがトイレ中に充満しそうだけど、
全然においがしなかった。手の匂いも嗅いでみたけど無臭。
個室の中に入っていけば少しは残っていたかもしれない。
かぎにいけばよかったんだけど、状況的に難しかった。
どちらにしても平岡君のうんこはあまり臭くなかったようだ。 小学校高学年から中学高校のころまで、学校の和式水洗便器でしゃがんで
気持ちよくうんこをするのは無上の喜びだったけどな。おうど色や茶色のとぐ
ろを巻いたうんこが白い便器の上をゆっくりと滑って流れていく様子を見ていると
興奮した。 腸内細菌のバランスが崩れることが多くの病気の原因となることに、
各方面から注目が集まってきている。「健康な少年が排泄したばかりのうんこを
そのまま、不健康な人の腸に入れてやるのが一番いい」と主張する学者もいる。
健康な10代の美少年の出したてのうんこを特殊なカプセルに包んで
飲み込む時代はそこまで来ている。 かわいい子が大便をして出てきた直後に、便器の中に手を突っ込んだ
経験のあるやつって結構多いのでは? 紙の流れ残りとかあると、
掬い取って見てみるよね。でもうんこはついていないことが多い。 便座に尻をつけるのが嫌だと言って、
学校の洋式便器で、立ったままぽっっとーーーんとうんこをする男子中学生
意外とたくさんいるんだよ 中学の時知り合いの男の子(小学生)とマックで食べた後
公園で遊んでたらトイレ行きたいと言ってきた
けど公園のトイレは汚いから嫌だと(いつもはしてるのに)
仕方なく帰ろうと歩いてたらプップーと可愛い音
その後は近所のスーパーに駆け込んでトイレ済ませたけど
勢いよく緩めのプリプリと放出してた
油っこかったからお腹ゆるくなったのかもしれない 中学入ってまもなく母親と喧嘩をしてしまった。口を利かなくなって数日後に体調を崩してしまった。その夜、母親に浣腸して?と頼んでみた。暫くして母親が浣腸
を手に部屋に入ってきた。仰向けに寝る様に言われると足を持ち上げた。チンチン見られる!と思い、激しく拒否した。そしたら四つん這いになるように言われた。四つん這いになると母親がパンツ
を脱がした。玉が見えてしまうと思い持ち上げるように隠した。でも母親がなかなか浣腸をしてくれなかった。早くして!疲れた!母親にキレてしまった。そしたら横向きに寝てと言われ横向きになる
と足を動かし、浣腸をしてくれた。これだけワガママ言っても文句一つ言わず浣腸をしてくれた母親。申し訳なくなって浣腸が終わった後、母親に謝罪した。
翌朝、便意で目が覚めトイレへ。とんでもない量のウンチが出た。トイレから出た後、お尻が痛くて
動けなくなってしまった所に母親が起きてきた。その事を話すとお尻の割れ目辺りを撫で擦ってくれた。 学校のトイレは和式が多いことが多いし、
和式便器でうんこをするのが好きという高校生は実際にいる。
真っ白な便器の上にうんこがとぐろを巻いているのを観察し、
水を流すとゆっくりと便器の上を滑って流れていく様子に恍惚を覚え
るんだろう。
チャライ系の快くんとか、洋式トイレも空いているのに
和式トイレに入ってうんこをいていたな、しょっちゅう。 掃除当番が終わった直後(終わりのホームルームが始まる直前)のトイレに
入ってうんこをするのって気持ちがよかった。しかも流さずに出てくる。。。 大雨による浸水で、マンホールから下水が逆流して噴き出す。
マンホールから噴き出してくることもありそうだ。 昨日の夜8時ごろ、中学生か高校生と思われる男の子複数名が自転車で大きな声で
話ながらうちの前の道路を通って行った。「おれ、うちによって糞してからいくわ」
「うんこやったらおれんとこでしてもええでぇ」「においかがれるんいややし〜」 76: 2012/06/03(日)11:28 AAS
慢性の下痢体質で、毎日、何度もトイレに駆け込んでいたうえ、俺が通っていた小学校の男子トイレには、大が1カ所に1室ずつしか無かったうえ、
しかも、1カ所目が空いていない場合、ほかも軒並み空いていないことが多く、
登校時間帯や昼休みには、たいてい漏らしていた。 今ぼくは肛門からうんこを出しています
直径4p、長さ40cmのこげ茶色の極上のうんこですよ
今あなたに見せたい 昔旅行中にSAのトイレで小学生の運よく覗けたな
ごついウンコモリモリ出してた
まあ自分もその時中学で3日分溜まってたから笑えないけど 最近、北朝鮮は韓国に向けてウンコ入りの風船爆弾を
飛ばしている。金正恩家族のウンコが入っているのか!
諸君はどうおもうか? >>874
小学校6年生ぐらいというのは、食べ盛りで、うんこの量もめちゃめちゃ多いからな。
便秘の経験がないから、3日も出ないというのは想像もつかない。
水分だけ全部吸収されて、コンコラコンに固まってしまうのでは? 小学生・中学生の男子の85%程度は、
バナナうんこか、とぐろ巻きうんこ(蛇状)を排泄しているからな。 うんこの60%は水で、固形成分のうちの半分は、腸内細菌および古くなった腸壁細胞
です。食物カスは全体の5%程度しか含まれません。ですから、同じものを食べていて
も、排泄される大便は人によって全然異なります。少年のウンコは少年の体の一部な
のです。 三日でない子供は便秘もいるけど旅行とかだと我慢しちゃうってのもあるかと
旅行中に弟がめちゃ臭いおならして旅館のトイレ駆け込んでたから
鍵かかってないからふざけて開けたら山盛りのが便器にあったからな 中学校2年生の時、学校で2泊3日の野外活動の実行委員をやっていた。
俺は2日目の夜に行ったキャンプファイヤーの片付けを行う担当だったため、3日目の起床時間30分前に担当の先生と、実行委員長だったケイタと一緒に片づけをした。副実行委員としてケイタと一緒に活動していく中で、少しケイタが少し近い距離の存在に感じるようになった。
そんなケイタと宿泊棟に戻る途中「ブッ、ブッ」とケイタが屁をした。
はじめは気が付かないふりをしたが、しばらく歩くと「ブッ、ブリリッ」とまたへの音が。さすがに誤魔化せないと思ったのかケイタは「ごめん、これでいよいよ帰るだけと思って安心したら、急にウンコしたくなってきた」と言った。
その後も何度か屁をしながら歩くケイタ、宿泊棟に入ると「やばい、もうウンコ出るわ。一緒に来て」と言われ、起床時間直前の廊下のトイレに一緒に入った。 個室前で「ここで見張ってて」と言われ待っていると「んふぅ〜」というため息とともにウンコのにおいが漂って聞いた。起床時間前で誰もおらず静まり返ったトイレにケイタの息む声が大きく響いているようによく聞こえた。
和式便器だったので、においがダイレクトに空気中に放たれた。「ごめん。臭いよね?」と聞かれたが、「うぅん、大丈夫、臭くないよ」と気を使って答えてしまったが、内心臭くて早く立ち去りたかった。
「ぅん〜ん〜、はぁぁ」その後も出し残りがないように絞り出しているのか、数回息む声がした。
「はぁ〜、すっきりしたぁ」というつぶやきと同時に3回トイレットペーパーをとる音と尻を拭く音が聞こえ水を流す音とともに、真っ赤な顔で恥ずかしそうにケイタが出てきた。 出てくるなり「ありがとう。おかげで無事にできたわ。ウンコしてたこと、みんなには黙っておいてよ、恥ずかしいから」と念押しされた。
手を洗いながら「ほんとは家まで我慢したかったんだけどさぁ…」とか「昨日の夕方は我慢できてた」とか言い訳してきた。
そのあと学年全体の朝の集会の実行委員長の話をみんなの前で堂々としている姿を見ながら、恥ずかしそうにウンコをしていたこと、ウンコしたことを必死で隠そうとしていたこと、個室外に漏れてきた息む声と臭いを思い出した。
そしてみんなにそれを知らせてやりたくなった。 さすがに修学旅行でそこまで恥ずかしがるヤツはいないんじゃないか?
小中学校の修学旅行や合宿で、たいていの男子はごく自然にうんこをしていたぞ。
小学校の時にクラスで1人だけ、恥ずかしいと言ってうんこをしなかったな。
大部屋で「○ちゃん、してこいよぉ〜。恥ずかしくなんかないわ〜。ぜったい途中で
したくなってくるぞぉ〜。うんこはみんなでるもんやん、してこいよぉ〜。うんこ
しないやつなんかおらんのやから」とみんなから次々に言われ続けていて、どう
考えても、そっちのほうが千倍恥ずかしかったと思うんだが。頑としてトイレに
行かなかったな。そのほかに、「しにいったけど、出なかった」と言っている子
はいた。
僕はなぜか連れウンをよく誘われる傾向にあった。ふだんもそうだったが、修学旅行でも。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ちょっと生意気な感じの小中学生のうんこにこそ興味がある 大雨の季節になってきました。合流式下水道の都市では、少年のお尻の穴からトイレに排泄されたばかりのうんこが、
下水のマンホールからあふれ出ることがよくあります。 都市部では、大雨のために合流式下水道の下水処理場で
処理しきれなくなったうんこまじりの汚水を、そのまんま川に垂
れ流します。今日少年たちが排泄したうんこちゃんは、お尻を
拭いた紙と一緒にそのまんま川に流れていますよ。 123 (;*´Д`*) ◆C6YlvmPsWE 2024/05/19(日) 19:04:35.28
幼少期から難病の潰瘍性大腸炎でいつも漏らしたりしていたからオムツしなくてはいけなくて、それが原因でイジメられていた。親にも汚マエがウンコばっか漏らすのは根性が足りない奴とか言われて常に虐待されていた。
虐待やイジメの被害でさらにストレスを抱え病状は悪化する一方だった。希死念慮が頭にちらついてどうしようもなかった。
20歳過ぎれは直るだろうと思ったが、むしろ強い不安や緊張感、ストレスで酷くなり、オムツがいくら変えても足りないほどであた。
そのうえ脳卒中と心筋梗塞、糖尿病まで併発してしまい、働くこともできず、それなのに生活保護は打ち切られてしまう。
こんな風にしたのも、元はと言えばすべて日本人のせいなんだよ!汚マエらが私をイジメてストレスを与えるからなんだ!
これで私が死んだら汚マエらが殺したことになるんだぞ!?汚マエらは殺人鬼だ人を殺すなら自分の命も一緒に引き換えにしろ!それができねえなら最初からやるな!自分が死ぬ覚悟の無い奴は他人を殺す資格は無い!! 駅の男子トイレで盗撮しようとカメラ向けた疑い 大学生の男(22)を逮捕 名古屋市熱田区
名古屋市熱田区の駅の男子トイレで、盗撮をしようと隣の個室からカメラを向けたとして、大学生の男が逮捕されました。
愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、高浜市に住む大学生の男(22)です。
警察によりますと、男は4日午後4時半すぎ、熱田区内の駅構内にある男子トイレで、個室の中にいた30代の男性を撮影する目的で、隣の個室の上部からスマートフォンのカメラを差し向けた疑いがもたれています。
被害に気が付いた男性が、個室から出てきた男を捕まえ、駅員が110番通報しました。
警察は、動機や余罪について捜査を進めています。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nagoyatv/region/nagoyatv-024616 >>878
便秘で遠足中に催したことあるぞ
アスレチックある大きな公園でお腹抱えて休んでたら
事務所の医務室行くことになった
歩いてる途中は右手は先生と手つないで左手で必死に尻抑えて
おなら3〜4回くらいしたwそのおかげで先生も気づいたのか
「トイレ?」と聞いてきたから正直に「うんち出そう」て言って
連れてってもらった あとはすっきりしてまた遊びに参加できた
まあそれだけだけど >>897
なぜ自分でトイレに行けなかったの?
お昼の弁当を食べた後でうんこがしたくなるのは普通だと思うけど。 げんたくんのうんこ
うにょうにょうにょうにょ〜〜・・・ぷーーーーん、、、くっさぁ〜 中学生の時、担任の男の先生(当時30歳)の顔面をまたいでしゃがみ、
おもいっきり山盛りのくっさいうんこをしてやりたいと思ったものだ。 宿泊研修の時に、大阪の小学5年生男子の会話(1990年代)
A:「うんちんババライスしてきたかぁ?」
B:「ババはしてきたけど、ライスはしてへん!」
A:「ライスもしろやぁ、食うたるから(笑)」
B:「てへへへへへへへへ、きったねえぇぇぇ」
(しゃがむまねをしたりして二人はじゃれていた」 良いうんこの3条件
1 太い 2 長い 3 (ほどよく)臭い 男子中学生・高校生って、うんこのあとお尻を1回しか拭かない子が結構いるよね >>898
遊んでる途中でお腹痛くなったて猛烈にうんこしたくなったんや
だからこっそりベンチで休んでたら先生が心配して寄ってきた
便秘の時の便意は想像以上にきついぞ数日分の塊が出ようとしてくるから
なんとかトイレまで我慢したけど一歩間違えれば短パンの尻モリモリになるところだった 水着忘れてフルチンでプールの思い出
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1495250597/
他のところは知らないけど
うちの学校の場合は3回水着忘れたら強制的に裸でって言われてた(多分男だけ)
そこまで脅されて実際に3回も忘れるやつはいないけど
ちょっと調子乗ってたでぶちんが水着隠されて、3回目でフルヌードで授業うけさせられてた
かなり気が強い子だったけど、おちんちん縮こまってて(元から?)
体操の時に大変笑われていたのをよく覚えてる 知らないならスレ立てすんな。
お前のような朝鮮部落だけだ、そんなところ。
で、旗色が悪くなると「アメリカ出羽〜水泳の授業はフリチンでした(キリッ」 バカメリカのは水着忘れたからじゃなく最初からフルチンしか認められてなかった時代や地域もあったというだけ
学校での水泳授業は当時流行していた古代ギリシャ文化を真似して全裸で運動をさせたがった。
まだ塩素消毒のノウハウが未熟で、水着もウール素材だったために乾きにくく雑菌が繁殖しやすかったのと高価であったこともあり
よくシャワーを浴びて全裸で泳ぐことが衛生的であると推奨された
当時YMCAは男子校で、男同士が同じ風呂に入るのに水着を着ないのと同じようにそれは自然なことだった。
女子の入学が認められるようになると男女別で女子も全裸で授業を行っていたが、女子は水着の着用が認められた。
そのころにはアメリカの一般的な学校でもYMCAを真似して水泳の授業が取り入れられるようになった。 というだけのこと。
水着忘れた罰で裸にされたのとは根本からして違う。 124 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/08(月) 08:21:58.27 ID:???
普通は〜だから全員やっていると思い込んでる人正直怖いわ 夏休み祖父母の家に泊まった時に親戚やらも一緒でトイレ行くの恥ずかしくて我慢
三日目くらいにみんなで外出た時にピーク来てうん塊が肛門にどっと乗ってきて
本当に漏れるかと思った おならで腹痛引くの待ってまた便意来ての繰り返し
流石に家に戻った時にトイレ!って行って駆け込んだけど
溜まってた分出た量がすごかった 小5とは思えないレベルだった
あの時が記憶にある中で一番のうんこピンチだったな 名古屋市天白区の保育園のトイレで4歳の男の子の体を触ったとして、69歳の清掃アルバイトの男が逮捕されました。
逮捕されたのは、名東区本郷に住む清掃アルバイト鈴木和義容疑者69歳です。
警察によりますと、鈴木容疑者はことし2月ごろから7月ごろにかけて勤務先の天白区の保育園のトイレで、4歳の園児の男の子の体を触るなどした不同意わいせつの疑いがもたれています。
男の子が家族に「トイレに1人で行きたくない。トイレのおじさんが触ってくる」と話したことから発覚しました。
「トイレのおじさんが触ってくる」
保育園で4歳男児を触った清掃アルバイト(69)の男が逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1721159757/ 小学校3年か4年の時、友達がウンチしている所を見た。昼休みにトイレに付き合って?と言われ付いて行ったらプールのトイレだった。今からウンチするからといきなりズボンとパンツを脱ぐとしゃがんだ。しかもドア開けたままで、反対向き。
小便が出た後、力むと尻の穴が広がり太いウンチがズルズルと出てきた。しかも結構、太かった。 小6のけいすけくん、武道を習っているけど、姉と妹に挟まれているせいか、少し中性的な雰囲気。
毎朝健康的な太くて長いうんこを気持ちよく排泄して、お尻を丁寧に洗っていそうだ。 卒業した中学校の校舎が取り壊されるそうだ。僕がよく使った大便器(和式便器)は
3箇所ほどあるが、あの便器は最近まで現役だったのだろうか。マンモス校で、僕の
時代は学校でうんこをする子が多く、僕がよく使った便器は他の生徒もよく使っていた。
登校直後とか昼休みに、よくしゃがんでうんこをした。8や&の字うんことか、3段の
巻き巻きうんこを思いっきり出して、おしっこもジョボジョボジョボジョボと大量に出し、
水穴が真っ黄色に。水を流して個室から出たときにクラスメイトと会っても、別に
からかわれたりしなかったし、Yくんなんかは「すごいええにおいやん、おれこの
におい好き」と言って、個室の中をくんくんしていた。あの便器はどれぐらいの
男子生徒の大便を受けとめてきたのだろうか。休み時間とか、つねに大便のにおいが
漂っていたものだ。 当時は浄化槽式で、トイレの汚水は中庭の巨大な浄化槽に集めら
れていて、浄化槽の放流水は中庭の周囲の側溝に流れていた。中庭に立つと、トイレと
同じうんこのにおいが漂っていた。僕の尻の穴から出たものの発するにおいも、少しは
含まれていたんだろう。かわいかったあの子やあの子のうんこも。 銭湯で顔だけ出して湯に浸かってまったりしていたら「ふっ…んっ…」とショタ声で聞こえてきたので目を開けたら岩場のところでタルショタがお湯に向かってうんちしようと和式座りしていてヒクヒクアナル丸見えだった
ショタは誰もいないと思って油断してたのか結構な爆音でオナラしまくってうんちが顔出してた
体格に見合わない太いうんちをズルズルと出してお湯にボチャンと落としてしばらく開いたアナルをヒクヒクさせてからおしっこをしゃーと出して立ち去って行った
お湯に少し溶けたショタのうんちを手で掬って匂いを嗅いだり少しほぐしてから排水溝に捨てた 大人なのにやめられない趣味・習慣
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1132074504/263
263 大人になった名無しさん 2009/06/04(木) 22:08:51
和式トイレではズボンもパンツも全部脱がないとウンコできない 地方都市の場合、一般家庭のトイレの50%以上が水洗になったのは
平成5年頃だったと思う。1980年代の地方都市の場合、小中学校の
水洗化のほうが、平均的な一般家庭の水洗化よりも早かった。
だから自分の家のトイレは汲み取り式なので、学校のトイレでうんこを
したがる男子中学生はかなりたくさんいた。 一昔前の学校はいまよりも大きかったから、トイレの数も多かった。
一般教室棟とは別に特別教室棟というのがあって、
特別教室棟にも各階に少なくとも1か所ずつはトイレがあった。
中学の特別教室棟の男子トイレはいつもぷ〜んとうんこのにおいが
こもっていた気がする。 1980年代の男子中学生だったら、70%ぐらいの子は
野グソの経験があったはず。立小便はほぼ100% 小学校3年生の時に、学校の帰り道、友達と別れた後で
高く舞い上がって遠くへ飛んで行ってしまった。あの紙はどうなったんだろう。 71 日本昔名無し 2010/09/25(土) 03:48:18
別に凄い悪事じゃないが、小学校1,2年の頃、
公園とかで女の子と遊んでて女の子がオシッコしたくなると、
草むらでするのをこっそり見てたな。
「見てたでしょ!」って嫌われたこともw
しかし、シルエットの尻と放物線は未だに脳裏に焼き付いている。
…そのせいで放尿マニアになってしまったのかなorz... トイレで盗撮…個室ドアの下からスマホで撮影、会社員の男逮捕 男子トイレで20代男性が気付き通報 駆け付けた警察官が近くにいた男を発見 「性的欲求を満たすために」と話す28歳(埼玉新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bb285981db670b0a0db6dccd712a5f1e7486e77
埼玉県警春日部署は22日、建造物侵入と性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、住所不詳、会社員の男(28)を逮捕した。
逮捕容疑は21日午後4時ごろ、春日部市内の教育施設の男子トイレに侵入、個室内にドアの下からスマートフォンを差し向け、20代男性を撮影した疑い。「性的欲求を満たすためにやった」などと容疑を認めているという。
同署によると、男性が「トイレ内で盗撮され、カメラを回収した」と110番。駆け付けた同署員が、現場付近にいた男から事情を聴いたところ、関与が分かった。スマホにはほかにも盗撮したとみられる画像が保存されており、同署で余罪を調べている。 夏休みに近所の友達の家遊びに行った弟が割とすぐ帰ってきて
ゲームソフト忘れたって四つん這い状態でガサガサ漁ってたが
二回くらいブ〜とかプーとかこっちにおならしてきやがった(それもかなり臭い)
それでゲーム見つかったら今度は「トイレ〜〜」とトイレ駆け足
しばらくして出てきたからトイレ入ったらうんこ後とはいえ強烈過ぎて
便器みたらかなりの量のうんこが流さずにそのまま
俺がうんこ流してないじゃん言ったら「あああああー!!見ないで!!」て
慌てて割って入ってトイレ流してた ちょっと涙目で可愛かった
その後また出かけて行ったけど母にはウンチ出てよかったねと言われてた
そこまで便秘では無いけど昨日からしてなかったらしい 60 大人になった名無しさん 2024/05/04(土) 11:28:37.82
スーパーで品出しのバイトしてた時。そこのトイレは男女兼用だったから普通の大人は利用しなくて子供ばかり入って来るトイレだった。
小1のガキがちんぽ見せあって遊んでるのを見た。 大阪の小学校5年の時のスクールキャンプで、イケメン今村君が
出したばかりの健康的なうんこを見た。強烈だったけど、すごく
オーソドックスなうんこの香りだった。素手でつかもうと思えば
できたのに、惜しいことをしてしまった。 新幹線のトイレで、中学生ぐらいの美少年が出てきた後に入ったら、
かなり強烈なうんこのにおいがこもっていたけど、その少年のうんこの
においだという確証はなく、それ以前に入ったやつの悪臭が残っていた
可能性も否定できない。こわくて深呼吸は出来なかった。 やりまん の でんわ ばんごう
O587-95-5108 移動教室で山登り中に班の奴が腹痛訴えて仲良かったワイと
そいつの二人だけトイレの場所に戻ることになったんだが
途中屁をブーブーこいてたそいつがちょっとだけ羨ましかった
ただそいつのトイレが長くてこっちもしたいからかなりモジモジしてた
先生からおしっこならその辺でしてもいいと言われて焦ったけど
その直後にぷ〜〜と長めのおなら出ちゃった時は本当に恥ずかった
当然「〇〇くんもうんち?」て聞かれたから「はい」と答えるしかなかった
その後友達が出てきて自分もトイレ駆け込んで大量にモリモリした
友達にもうんちってバレたけどお腹めちゃすっきりしたからよかった 小5の時の林間学校で小柄な友達(小柄な子ばかり友達になっていたのでもうショタコンだったのかもしれない)の野糞をガッツリ観察させてもらってからショタスカ好きなんだがここが同志のスレ?
うんちが詰まってるアナルに指突っ込んだり指でほじくらせてもらったり精通も手伝ったのが一生の思い出
アナルにちんこ入れとけばよかったと後悔してる ※8/2(金) 7:00配信
朝日新聞デジタル
当時6〜16歳の少年4人に性的暴行やわいせつ行為を繰り返していたとして、不同意性交などの罪に問われた札幌市の無職鈴木功被告(27)に対する判決公判が1日、札幌地裁であり、渡辺史朗裁判長は、求刑通り懲役8年を言い渡した。
判決によると、鈴木被告は昨年7月から今年1月まで、自宅などで16歳の少年に自分の性器を触らせ、その弟である14歳の少年には支配的な関係を築いた上で肛門性交などした。
また、8歳や6歳の男児の性器を触り、一部は動画で撮影して、スマホに保存していた(年齢はいずれも当時)。
渡辺裁判長は、兄弟2人への加害に「卑劣な犯行」「青少年に対する淫行の中では悪質」と判断。
男児2人についても「性的な行為の意味を理解できず、抵抗もしがたい年齢であることにつけ込んだ」とした上で、
「長期にわたる常習的犯行。相当期間の実刑は避けられない」と言い渡した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/260456680ba6af3a81b5679d40359db7e3f1b8ad 昔の雑誌なんてピンキリ
なんならおしっこを横から接写したりうんこ出しかけだったり肛門性交後のぽっかりアナルとかそんなのもあっただろ 216 大人になった名無しさん 2011/07/18(月) 07:32:44.32
慢性型の下痢だったので、授業と授業の間の10分間の休み時間では、
ウンチが終わらず、毎回、5分くらいは時間超過していました。 去年の8月、朝7時過ぎの近所の団地街の中にある公園で散歩してたらバスからバレーボールのユニホームだと思うんだけど、
Tシャツ短パン履いた細身で色白のきれいな顔した高校生か大学生位の美男子が降りてきて小走りでトイレに入っていった。
入ったきり全く出てこなくて20分ぐらいしてやっと出てきて、またバス停に戻っていった。
なんとなく、その子が入っていた個室に入ると、和式便所の後ろ側に下痢が飛び散ってて、おまけ
にゴミ箱に下痢がべっとりついた派手な柄のボクサーパンツが捨ててあった。完全に漏らしてたみたい。
臭いも強烈だった。今思えばボクサーパンツ持って帰ったらよかった。 書き込んだ後にアレだけど、ボクサーパンツ持って帰るのはさすがに無しやな笑
ゴミになるだけだし。
話変わるけど、その子無駄毛が1本もないばっちりケア済みの綺麗な脚だった
今の若い子って美意識高いね 小学生低学年ぐらいのショタで同じシチュエーションに遭遇したことあるが置き去りにされた白ブリがまさに宝箱だったなぁ
下痢はもちろんのこと前の尿シミやチンカスの匂いに名前まで書いてあった ドタバタ小走りでやってきて、ドアを勢いよくバタンと閉めて、ボクサーパンツがパチンと言う音がしてブリブリブリブリーぶりぶー
これには興奮する ドタバタ小走りでやってきて、ドアを勢いよくバタンと閉めて、ボクサーパンツがパチンと言う音がしてブリブリブリブリーぶりぶー
これには興奮する 中学の時、学校の和式便器で大便をしているときに
ハエが入ってきた。尻の下の山盛りの大便にとまり、
そのあと個室の中を飛び回った。尻を拭いているときに
口にとまりそうになって、ズボンを下ろした状態でハエを
よけるのに必死で、うっかり便器の中の大便を上履きで
踏んづけてしまった。上靴の裏に少し大便がついたまま
教室に戻ってきてしまった。 早朝の名古屋駅の新幹線待合室のトイレで、
修学旅行の男子中学生が個室の中に入っている子に
「うわぁーーくさっ。。くっさぁぁぁ〜鼻が曲がりそうや」
と冷やかしていた。 名古屋の少年たちのうんこってくっさそうだよね
大阪に勝るとも劣らない臭さだと思う
中学生あたりでも腸内に悪玉菌が増えている子がいる。
そういう子のうんこは激烈にくっさい! 健康な大便は表面が薄い粘膜でコーティングされているので、
においは閉じ込められていて、あまり臭くない。
大便をカットしたり、捏ねたりすると、あるいは水に溶かしたりすると、
激烈な匂いを放つようになる。 どんなにかわいい子でも、
大便の中には病原性大腸菌や肝炎ウイルス、ノロウイルスなどが
含まれていることがしばしばあります。
発がん物質も含まれています。 小学校3年生の時に住宅街の空き地で野糞をした。
下痢ではなかったけど、我慢できなくて、ズボンとパンツを脱いで、
しゃがんでうんこをした。ものすごく気持ちよかった。
尻の下を見ると、極太のうんこが雑草を巻き込んでとぐろを巻いていた。
黄金色のうんこに巻き込まれて緑色の雑草が苦しそうに顔を出していた。
あのコントラストが今でも忘れられない。
ちなみにケツを拭いたティッシュが手を離れたとたん、
風にあおられてぴゅー――――っとふけとんで行ってしまった。 近江八幡市の桐原東小学校では築30年の校舎のトイレを全面改装した。
www.com-et.com/jp/file/fetch/124366/
6年生の男子児童の声
「これまでは和式だったので大便を我慢することが多かったが、
新しいトイレになって我慢しなくなった」 【速報】合宿中の東京都内の中学生と高校生約30人が体調不良訴える おう吐や下痢、のどの痛みや発熱 9人が病院を受診 1人は意識失い救急搬送
※8/7(水) 15:38配信
SBC信越放送
長野県上田市の宿泊施設で合宿を行っていた、東京都の中学生と高校生合わせて30人ほどが、体調不良を訴え、病院に搬送されるなどしていたことが分かりました。
体調不良を訴えたのは、上田市菅平高原の宿泊施設で、合宿を行っていた東京都内にある私立中学校と高等学校の中学生と高校生合わせておよそ30人です。
関係者によりますと、男子生徒1人が、3日に昼食を食べた後おう吐したということです。
また4日には、男子生徒およそ30人が、おう吐や下痢のほか、のどの痛みや頭痛、発熱などの症状を訴え、9人が病院で診察を受けました。
9人の内1人は、意識を失い、救急車で搬送されたということです。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d2ffb1794871cc2d107a034663874d9129242b4 >>956
情けない。
和式に果敢に挑戦しろや。
オレらはそうしてたぞ。 さっきイオンで用を足したわけだけど、個室に小学生が駆け込んで扉を閉め、すぐに、洋物AV並みの
「ンッッッッアァァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
っていう声を出した時はさすがに吹き出してしまった。
さぞ快便であっただろう。
※快便なら息み声上げなくて済むような 名古屋って意外と美少年が多いし、
少年うんこ率(遭遇頻度)が高いような気がする かわいい男子中学生の尻から出てきたばかりのうんこに
2センチのところまで鼻を近づけてにおいを嗅ぎたい スポーツクラブに入っている子のほうが、
そうでない子に比べて、うんこをすることを恥ずかしがらない傾向があるよね。
合宿慣れしているというのが理由の1つだろうし、
よく食べるから、排便回数も大便の量も多いというのも大きな理由だろうな。 昔書いたけど夏休みの旅行中は弟がうんこ我慢してたな
プーとかプスーとかたまにオナラしてたけどそれがかなり臭くて(溜まってる時の匂い)
そのあと旅先のスーパーでおしっこと言うので一緒にいって車いす用のトイレに入れた
ドアの前で待ってるってことで鍵は掛けさせなかったけどそこそこ長く入ってるので
そっとドア開けて中覗いたら便器にしっかり腰かけてたw
その後入れ替わりで自分もそこのトイレ入ったけどしっかりうんこ臭と
便器にうんこ跡ついてた 洋式で独立した個室だから安心したのかなと思う 小学校高学年の男子が猛烈な便意を感じて、
こっそり特別教室棟のトイレの個室(和式便器)に入る。
てっきり下痢だと思っていたけど、ぶりぶりぶりっという
音とともに出てきたのは、太くて長い黄土色の健康便。
和式便器の中に3重のとぐろを巻いた。臭い!尻を2回拭く。
自分のうんこにじっと見惚れてしまって、水を流すのがもったいなくなる。
人の気配もないので、そのまま流さずに走り出てくる。
昼休みにその男子トイレに行くと、うんこがあると言って大騒ぎになっている。
「ぎぇぇぇくっせぇぇぇぇ」と言って、犯人探しが始まっている。
誰かが、隣のクラスのいじめられっ子の名前の書いてある笛で、そのうんこを
捏ねはじめた。「うわぁぁ、えのきだけが出てきたぞぉ」 男子中学生や男子高校生には、もっとモリモリ食べて、
食物繊維もしっかり摂って、いいうんこをどっさり出してほしいね。
うんこの貧弱な男子が多すぎるよ。 小1か小2の頃便秘一週間のいとこが公園で便意催して
丸太みたいな一本グソをボトンと排出してたな
ただ便秘ってガスもすごい溜まるから出した後も遊んでる途中で
オナラ頻繁に出してた それでその後ウチ帰ったらまた「うんち」って言いだして
今度は年相応の大きさのウンチを2本ほどひり出してた
便秘グソに蓋されてて相当溜まってたんだろうな サービスエリアのトイレで修学旅行や遠足の男子中学生が
個室の前に並んでいるのはよく見る光景。
二度流しとかしていなくて、プ〜〜ンとうんこのにおいがこもっていたりする。
でも長いこと立て籠もっている子なんかいなくて、
次々と水の音が聞こえて、ドアが開いて出てきて、すぐ
次の子が入っている。 夏休みも終盤になったせいか、中学の部活も本格的に再開したようだ。
中学校の前を通ったら、たくさんの男子生徒が体育短パン姿で歩いていた。
うんこは家を出る前にきちんとすませてきたんだろうか。 サービスエリアのトイレで修学旅行や遠足の男子中学生が
個室の前に並んでいるのはよく見る光景。
二度流しとかしていなくて、プ〜〜ンとうんこのにおいがこもっていたりする。
でも長いこと立て籠もっている子なんかいなくて、
次々と水の音が聞こえて、ドアが開いて出てきて、すぐ
次の子が入っている。 修学旅行はクラスメートのうんこのにおいを嗅ぐ絶好のチャンス。
修学旅行の小中学生が宿泊しているホテルの汚水管を
次から次へと少年うんこが流れていく。 林間学校で川遊びしてたな。
轟の滝とかだったら悲惨 >>974
みんなが排泄したうんこやおしっこは、その川へ流れているし、
上流では別のグループの子供達が川へ排便している可能性もある。 自分がめちゃうんちしたい時に弟がトイレというので一緒に車いす用トイレ入ったことある
ちなみに弟もウンチでぼとぼと音した後にすごいすっきりした顔してた
その後急がせて洋式座ったら「兄ちゃんもうんち?」とかボトボト音したら「音すげー」とか
とにかく騒がしかった
お尻拭くときに便器の中見られて「兄ちゃんのうんこ大きい〜」と言われて恥ずかしかった
その後母親にもその話しててあの時は本当恥ずかしかった 登校直前にうんこをしている男子中学生はものすごく多い
ウォシュレットで洗う時間がないので、大急ぎで1回だけ尻を拭く・・・・
すこーしついています 中学生の美少年が気持ちよく排泄した大便を採取し、大便に含まれているものを分析し、
前々日から前日にかけて食べた物を推定してみたい 部活はうんこしたくなるよね
試合の時はいろんな学校の体操服着た奴が人が少ないところにあるトイレでうんこしていた >>984
完全に立ち上がった状態では、尻の穴は拭けないだろう?
ひょっとしてツキツキのお尻でサッカーをしたのか?
>>985-986
というか、うんこをするときはきれいなトイレを探すからね。
一昔前は児童生徒数が多かったから、学校のトイレも今より多く、
自然と、うんこをするトイレとおしっこをするトイレは分かれる傾向にあった。
下痢で駆け込む子は別として、昼休みとかに健康的なうんこをする子は
グラウンドなどの汚いトイレを避けて、体育館か校舎内のトイレに行く。 >>976
従弟の家族と一緒にとんかつ屋で飯食って分かれてすぐに弟が「うんち...」
家まで我慢できないというのでとんかつ屋すぐ隣のコンビニにトイレ借りに行ったら
従弟の家族とバッタリで従弟がうんこ中だった
親同士で「ウチのもなの」「いっぱい食べたもんね」とか言ってた
出てきて俺ら居て従弟も恥ずかしそうにしてたしトイレ入る弟も恥ずかしそうにしてた
のはちょっとかわいかった 中学や高校の教員をしていると、
修学旅行や合宿の時に、「見回り」を装って、
男子生徒たちがうんこをしている時間にトイレに行って、
においを嗅いだり、恥ずかしそうに個室から出てくる顔を見たり
することができる。でも最近修学旅行は各部屋ごとにトイレの
ある宿泊施設に泊まることが多くなってきた。 908 大人になった名無しさん 2024/07/17(水) 13:10:20.24
小学校3年か4年の時、友達がウンチしている所を見た。昼休みにトイレに付き合って?と言われ付いて行ったらプールのトイレだった。今からウンチするからといきなりズボンとパンツを脱ぐとしゃがんだ。しかもドア開けたままで、反対向き。
小便が出た後、力むと尻の穴が広がり太いウンチがズルズルと出てきた。しかも結構、太かった。 70〜80年代の子供は、和式便器の家で育つことが多かったから、
毎日自分の大便をじっくり観察し、においを嗅ぎ、時には割箸で
突っついてほぐしたりしながら育った。ウォシュレットもなかったので、
お尻にはすこーしついていることが多かった。尻の穴に指を突っ込
んでにおいを嗅ぐと、必ずと言っていいほど、ほんのりとうんこの
においがした。でも、いまの小中学生は違う。自分の大便を
見ることもなく流してしまう子も珍しくない。温水でお尻を洗っている
ので、お尻の穴はいつも清潔サラサラだ。子供たちのうんこへの関
心が薄れてきているのではないか。 男子中学生の美少年のお尻の穴から豪快に出てくる
太くて長い黄金色の健康的な大便を握りしめ、臭いと
色と質感と重量を楽しみたい
健康な大便が太陽の光に照らされた時の色というのは
実にすばらしい黄金色である
小学校の時に通っていた学習塾のトイレが
和式便器で、西日が窓から照りつけるように
なっていた。塾で極太の長いうんこをして、
尻を拭き終えて、ふと見ると、まさに自分の
うんこが太陽の光に強く照らされ、この世の中で
最高に美しい色を放っていた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 734日 10時間 29分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。