美と健康・少年のうんこ Part29
0001名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 16:22:23.35
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート29です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。
0786名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:32:07.76
かわいい男の子は下痢でも便秘でもなく、快便の子が圧倒的に多い。
お尻を出して、和式便器にしゃがむと、すぐにお尻の穴がぱくっと開いて、
極太のうんこがうにょうにょうにょうにょっと一気に排泄される。
長さ40センチほどの黄土色のうんこが便器の中にとぐろを巻く。
0787名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:34:27.51
うんこは「太い・長い・臭い」の3拍子揃っていることが大切。
きれいにループを描くのが良い。美少年がうんこのあとお尻を拭く回数は平均2回。
0788名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:35:14.25
平成の初めごろだと、駅や図書館のトイレでうんこをしている小学校高学年から中学生
ぐらいの少年を頻繁に見かけたものだけど、最近はそういうところのトイレでうんこをす
る子が本当に減ってきたな・・

平成の初めごろの阪急梅田駅のトイレ、やんちゃそうな元気印の小5ぐらいの男の子が
和式便器の個室に入っていき、ズボンを下す音が聞こえ、ぽちょっ・・・ぺちょっ・・・
プスプスプスプスプス・・・・ペチョッ」そのあと続いて、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・・と尿音。お尻を拭く音が1回だけ聞こえて、
ドアがかちゃっと半分開いてから、水を流す音が聞こえて、短い半ズボンをあげながら、
健康的なにおいとともに平然と出てきて、手を洗わずに人ごみに紛れていった。
1分ないし1分半ぐらいのできごとだ。ものすごい早グソ、快便だったと思う。

いまは中学生ぐらいの男の子がたまにうんこしていても、洋式便器の個室だし、音も
臭いもほとんど外に漏れてこないことが多い。
0790名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 15:46:38.77
公立小学校の旧校舎3階の快適トイレ(ウォシュレット付きの男女兼用の多目的トイレ)。昼休みの中盤、5年生のかわいい系
美少年〇〇君がうんこをしている。うんっ・・ブスブスポチャン・・・ブスブスブスブスブスブスブスブス・・・ブリブリッ・・
ブスブスブスブス・・・ブスブスブス・・・・。おしっこもたっぷりでる。軟便の強烈なにおい。自分のにおいなのに思わず
顔をしかめる〇〇君。くっさいなあ、もう。ウォシュレットでお尻を入念に洗う。ペーパーでお尻を拭く。便器の中に目をやる。
ものすごい量の茶色い軟便。パンツとズボンをゆっくりあげて、水を流す。快適トイレの戸を開けて廊下に出てきたとき、ちょ
うど通りかかった同じクラスの女子▲さんと目が合ってしまった。▲さんは美少年〇〇君にひそかにあこがれていた。「うんこ
していたんだな」と思ったけど、声をかけたりはしない。ちょうどおしっこがしたかった▲さんは多目的トイレに入る。・・・
強烈な残り香!
0791名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 15:47:09.90
「〇〇くんのうんこってこんなに臭いのか。でもあの〇〇くんの体から出てきたもの、平気」と思って、便器を
見ると、水はしっかり流れているけど、うんこの残りは強烈。便座の前のところに薄黄色の水滴が1滴。「〇〇くんのおしっこ?」▲さんはトイレッ
トペーパーをちぎって、おしっこのしずくを拭いた。▲さんは便器に腰掛けておしっこを始める。〇〇くんのうんこのにおいは
強烈。「もーーーくさいなぁぁぁぁ、でも〇〇くんのうんちだから、きたなくなんかない。」「でもいまトイレの前に誰かが待っていて、
これが私のにおいだと思われたらどうしよう・・・・。」そんなことを心配しながら、トイレを出る▲さんであった。
0795名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 13:42:22.85
大雨による浸水で、マンホールから下水が逆流して噴き出す。
2分前に美少年の尻の穴から排泄されたばかりのあったかいうんこが
マンホールから噴き出してくることもありそうだ。
0796名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 13:56:16.42
かわいい男の子は下痢でも便秘でもなく、快便の子が圧倒的に多い。
お尻を出して、和式便器にしゃがむと、すぐにお尻の穴がぱくっと開いて、
極太のうんこがうにょうにょうにょうにょっと一気に排泄される。
長さ40センチほどの黄土色のうんこが便器の中にとぐろを巻く。
0798名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:27:54.69
>>797
中学校で部活の前や部活中に和式便器の個室でうんこをしに来ている男子が
全然珍しくないぞ。いまの学校の中を見たことがないんだろうな。
0800名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:43:36.03
「用を足している姿を見たかった」

浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。

浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。

24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。

当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。

教師はこれまで20回ほど、体育館やショッピングセンターで男子トイレや女子トイレを撮影したと話していて、24日警察に赴き事情を説明したということです
0801名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:39:20.09
36 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/09/04(火) 14:36:48.71 ID:ahqL+sE6
>>17
俺も私立だったけど、学校のトイレでうんちをするのとは別に、登下校中にも駅のトイレでもうんちをしていたよ。

毎日、登校中に自宅の最寄り駅、乗り換える駅と途中の駅に、学校の最寄り駅のトイレでうんちをして、学校のトイレでも、何度もうんちをして、
下校中も学校の最寄り駅、途中の駅と乗り換える駅に、自宅の最寄り駅のトイレでうんちをしていた。

物心付いた頃から、常にお腹を下しているうえ、お尻が緩くて、トイレまで我慢出来ないことが多く、生まれてから一度もおむつが外れたことが無く、
登下校中や学校でもお漏らしすることが多かったが、個室に隠る回数も、ほかの人よりも並外れて多かった。
0802名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:39:52.12
53 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/10/31(水) 05:01:07.50 ID:ohnPqshL
物心付いた頃から、24時間・365日、常に下痢で、ほぼ水様便しか出たことがなく、学校のトイレでも毎日、何度もウンコをしていたのですが、臭いが余りに強烈過ぎて、自分が個室に入ると、皆が一斉に避難し始めていたよ。
因みに、自分は心因性頻尿と括約筋の機能障害も併発しているため、便意や尿意を我慢することが難しく、生まれてからずっと、おむつが外れたことがないのだが、教室で漏らすと、臭いに中って、誰かがはくこともあった。
0803名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:40:23.89
66 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/03/29(金) 03:20:49.47 ID:XDF/FbgN
中3のある日、登校中にビチビチウンチがしたくなり、しかも、学校まで我慢することが出来ずに、白ブリーフを汚してしまったうえ、
登校直後、そのまま一番近いトイレに向かったけど、個室のドアを閉めた瞬間に、更に漏らして、ズボンまで汚してしまった。
その後、ウンチの勢いが弱くなったのを見計らって、ズボンと白ブリーフを脱いで、和式便器に跨がったのだが、再び勢いが強くなり、そのまま離れられなくなった。
それから少し経って、「おい、誰かクソしてるぞ!」「もしかして、◎◎じゃねぇのか?」「あいつ、今日もまた、クソ漏らしたんじゃねぇか?」などという声がしたあと、上から覗かれて、
「やっぱり◎◎だ!」「今日もクソ漏らしてるぞ!」「既にズボンまでクソまみれなのに、まだクソ出てるぞ!」などと騒がれてしまった。
0804名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:40:46.07
67 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/03/31(日) 06:26:18.22 ID:+yflKdbw
その日は結局、登校中の1回も合わせて、8回、ビチビチウンチがしたくなったうえ、そのうち5回、漏らしてしまった。
そして、部活の練習が始まって間もなく、9回目のビチビチウンチがしたくなって、すぐに第2グラウンド(校舎や体育館等がある敷地とは、道路を挟んだ向かいに有る)のトイレに向かったけど、間に合わずに白ブリーフを汚してしまった。
第2グラウンドのトイレは仮設で、男子用は和式1台と小2台で、和式が空いていたので、入って、ユニフォームのパンツと白ブリーフを脱いで、段差付きの和式に跨がっていたら、
「おい、また◎◎がクソしてるぞ!」「今日だけで何回目だよ!」「きっと、また漏らしてるぞ!」と騒がれてしまったうえ、鍵を開けられ、ウンチをしている姿を公開されてしまった。
0805名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:41:22.33
197 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/07/21(日) 15:49:57.12 ID:LzSYKXhn
中3の5月のある日、学校でトイレに間に合わず、ビチビチウンコを漏らして、白ブリーフもズボンも汚してしまったうえ、個室に入った後もウンコが止まらず、和式便器に跨がっていたら、
複数の同級生に覗かれたうえ、扉も開けられてしまったのだが、和式便器から離れられない状態だったため、扉を閉めることも出来ずに、ウンコが出続ける状態や、ウンコまみれの下半身や、白ブリーフやズボンも公開されてしまった。
0806名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:45:09.84
29 大人になった名無しさん 2010/06/19(土) 04:12:24
慢性的な下痢気味or下痢のため、毎日、何度も個室に籠もっていたのだが、
とにかく音と臭いが凄く、俺が個室のドアを開けると同時に、皆、一斉に
避難し始めるのであった。
0807名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:45:45.60
72 大人になった名無しさん 2010/08/21(土) 10:55:46
俺は慢性の下痢気味or下痢だったので、毎日、何回もうんちをしていたうえ、
お漏らしも毎日していた。
0808名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 01:57:37.19
宮城県内の一部の小中学校の給食で25日に提供された牛乳を飲んだ児童や生徒ら少なくとも300人以上から、味の異変や腹痛を訴える声が相次ぎ、製造業者などが原因を調べている。


宮城県内の各教育委員会によると25日、一部の自治体の小中学校の給食で提供された東北森永乳業の牛乳について、飲んだ児童、生徒から「味が変」「お腹が痛い」などの訴えが相次いだ。

味の異変や健康被害の訴えは、東北森永乳業が牛乳を提供する岩沼市や名取市など、少なくとも宮城県内7の自治体で確認されている。

山元町では83人が腹痛を、16人が下痢の症状を訴えていて、県内で体調不良を訴えた児童、生徒は少なくとも300人以上になるということだ。

東北森永乳業は牛乳の提供を停止し、原因を調査している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/949fbca789a872e2e9ee58bb7503fd5dc511b5b1
0809名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:01:59.21
709 大人になった名無しさん 2023/07/19(水) 16:41:09.13
大便器は場所選びも重要だったかも
中央は論外。手前は目立ちすぎる
必然的に奥側が候補に上がってくる
「パーソナルスペース」の心理が思春期の頃から本能的にあった
0810名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:18:12.62
文房具店内のぼうや、ずっとケツ掻いてるやん。
拭き方がわるいのでしょ
0811名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:01:08.59
ニータケさんコロナにかかり急死
ついにこのスレは阿呆に乗っ取られた!
0812名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:19:14.33
田平にとってはウンコスレで報告するほどうれしかったのだろうな
わっはっは=====
0813名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 08:40:40.08
61(2):2021/05/13(木)09:04ID:7gWgT7AB(2/3)AAS
上から覗くやつも大概変態だったわ
小学生の頃は女子トイレと板一枚で仕切られてたからそいつ女子トイレも覗いてたし
女子トイレからこっち覗いてくる頭のおかしいやつもいた


67(1): [age] 2021/05/13(木)10:17ID:J6GF5mvw(4/5)AAS
>61
それ大便してるとこを覗いてくる?


70(3): 2021/05/13(木)11:58ID:7gWgT7AB(3/3)AAS
>67
うむ、男子側から覗くアホがいたから調子に乗ってこっちも見たいな乗りだったんだろうが
人がうんこしてケツ拭いてるのをじっと見てるのってキチだわ
0814名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:03:11.88
中学2年のゴールデンウィーク前半、ちょうど今頃の時期に、
部活の試合で他の中学に行って、休憩時間に体育館のトイレへ
行って、個室(和式)で大便をしていた。茶色の太いうんこが一気に
とぐろを巻いた後、お腹がキューーっと痛くなって、その3段とぐろ巻き
うんこの上に、大量のこがね色の軟便が排泄されて、山盛りになった。
自分でも鼻が曲がりそうなぐらい強烈な糞便臭。尻を拭いていると、外で
笑い声とともに「くっさぁぁぁ」「ぎぇーーくっせぇぇぇ」「うっ・・」という声が聞
こえてきた。水を流すときにコックを弱めにひねったので、便器の穴の中
にうんこと紙が残っている状態で出てきた。外に待っていたのは、その学
校のユニフォームを着た生徒たちで、一人が背がひょろりと高いかわい
い系だった。その美少年が僕の出てきたばかりの個室に入っていった。
0815名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:04:10.43
すぐに「ブッ・・ペッチョ・・・ペチョペチョペチョ」という音が聞こえて、
ほとんど同時に紙を大量に巻き取る音が聞こえた。外で待っていた
同じユニフォームの生徒が「はたののうんこ、くさっ」「うわっ」と冷やかし
ていた。それにしても、僕のうんこが水の穴に残っている状態で、はたのくん
はよく平気でうんこをしたものだと思う。はたのくんは僕が手を洗っている間に
水をじゃーーーーーーーと勢いよく流して個室から出てきて、「めっちゃすっき
りした」と仲間とはしゃぎながら、手を洗わずにトイレから出て行った。
0816名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:08:48.87
高校の時はなぜかかわいい系の子ほど頻繁に学校でうんこをしていた気がする
0818名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:24:24.11
6〜7年前の若山きらとのうんこ
0819名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 13:51:02.10
中1の時、個室から出たら「つじ先生」が立っていて、
「うんこかぁ? ええにおいや。どっさりでたか?」と
僕の背中に手を回しながら訊いてきた。

1学期終業式の日のホームルーム連絡で、
「夏休みの教室棟のトイレで大便をして
流さずに行く生徒がいる。山盛りの大便に蛆がわ
いて、その蛆がわじわじわじと教室に這ってきて
机の上を這ったりして、非常に不衛生なので、
大便は必ず流すように」という訓話があった。
0820名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 13:54:24.12
中学の時にクラスのイケメンが家に遊びに来たんだが、
ズボンの裾からトイレットペーパーの破片が床に落ちるのを
はっきりと見た。本人が帰った後でそれを拾ってよく観察した
ら部分的に茶色の便が付着していて、鼻に近づけてにおいを
嗅いでみると、ほんのりとうんこの匂いがした。
その破片は机の引き出しにしまっていた。
0822名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:04:16.90
184(1): 04/11/17 11:53 AAS
小・中・高・大を通して、男子トイレの個室の数が、絶対的に
少なかったという記憶がある。特に中・高は男子校だったうえ、
俺は元々から慢性的な下痢体質だったので、切実な問題だった。
あと、洋式が一部のトイレにしか無かったのも結構辛かった。
大学はどのトイレも洋式と和式が半々(同数)だったが、小・
中・高は和式しか無いか、洋式があるところも1つだけという
パターンが多かった。個室の絶対数が足りないうえに、洋式は
特に少ないので、和式が空いていたのに漏らすことが多かった。
0823名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:06:38.02
76: 2012/06/03(日)11:28 AAS
慢性の下痢体質で、毎日、何度もトイレに駆け込んでいたうえ、俺が通っていた小学校の男子トイレには、大が1カ所に1室ずつしか無かったうえ、
しかも、1カ所目が空いていない場合、ほかも軒並み空いていないことが多く、
登校時間帯や昼休みには、たいてい漏らしていた。
0824名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:07:14.54
137: 2012/12/07(金)17:54 AAS
元々、下痢体質だったうえ、幼稚園児のときに過敏性腸症候群と診断された俺は、
小学校の入学式でうんこを漏らして、それ以降もほぼ毎日、漏らしていたうえ、
毎日、6〜7回はトイレに駆け込み、超猛烈な悪臭と破裂音を発生させながら、うんこをしていたよ。
0825名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:07:53.80
176(1): 2013/10/09(水)09:17 AAS
自分が通っていた小学校は、男子トイレは1ヶ所毎に個室が1室ずつしか無く、
しかも、男子がごく普通にうんこをしていた環境で、授業中のトイレは下痢でも禁止だったこともあり、
休み時間に個室の奪い合うことは珍しくことではなく、慢性の下痢症のため、
毎日、何度も個室に籠っていた自分には、かなり辛い部分もあった。
0826名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:08:42.05
270: 2014/11/17(月)09:15 AAS
元々が下痢体質のうえ、小学校に入学した直後に、重症の過敏性腸症候群を併発して、毎日、学校のトイレでも何度もうんこをしていたのだけど、
自分が通っていた小学校は、男子が普通にうんこが出来る環境だったにも関わらず、個室が一ヶ所に一室ずつしか無かったため、朝の登校時間帯や昼休み、5限目のあとの休憩時間には、複数のトイレで個室が塞がり、既に順番待ちをしている人が居ることも珍しくなかったため、
結局、オムツの中にユルユルのうんこをお漏らしすることがしょっちゅうだった。
0827名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:09:52.14
416: 2019/09/22(日)09:34 AAS
物心ついたときから、24時間・365日、常に下痢で、学校でも入学式の当日に3回、ビチビチウンコがしたくなり、2回目を式の真っ最中に、3回目を式の後のホームルーム中に漏らして以来、
1日も欠かすことなく、毎日、何度もビチビチウンコがしたくなり、しかも、漏らすのも毎日だったけど、下痢などでも授業中や行事中にトイレに行くことが禁止されていたことで、漏らしたのと同じくらい、
1室ずつしかない個室が使用中で、順番待ちの途中で漏らすことも多かった!
0828名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:34:27.18
 5日午前7時半ごろ、仙台市太白区のビジネスホテルで、10人が体調不良を訴えていると119番があった。
市保健所や消防などによると、宿泊していた秋田県立秋田南高の生徒12人が腹痛や嘔吐などの症状を訴え、病院に搬送された。
いずれも意識はあり、会話ができる状態だという。食中毒の疑いも含めて原因を調べている。

 秋田南高によると、12人は男子バスケットボール部の部員11人とマネジャーの女子生徒1人。今月3日から2泊3日の予定で遠征のため訪れていた。同校関係者は「重篤ではないと聞いている」と話した。

2024年05月05日 14時46分共同通信
https://www.47news.jp/10882010.html
0829名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:42:28.78
熱で保健室で休んでる時に絶賛便秘中の便が動きだした時が一番ピンチだったな
思わず飛び起きたけど熱でフラついてきつかった
当然保健室の先生がトイレまで寄り添ってくれたけど「したいのどっち?」と聞かれた直後に
プププッと臭いおなら出て恥ずかしかった
その後「うんちかぁ和式しかないから支えてるね」って支えられながら
しゃがんでモリモリしたのは若干トラウマの恥ずかしさ
便秘で大量だったから「あらあらもしかして我慢してた?」って言われた
その後家近いから母親が迎えに来て母が最近便秘でと言って
「さっきすっきりされてましたよ かなりの量出てました」と話してて
また恥ずかしかった 母親はよかった〜ずっと出てなくてと
笑ってるし少しは息子の気持ち考えて欲しかったよ
0831名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 06:29:47.43
22 大人になった名無しさん 2006/08/21(月) 03:44:22
極端にお腹が弱いうえ、下痢でなくても毎日10回くらい、うんちが出る体質で、
しかも、お腹の調子に関係無く、日常的に漏らしてばかりいる俺でしたが、
図書館で授業や自習、というときは、特に悲惨でした。授業開始と同時に
お腹とお尻に不吉な感触が起こるのは、教室での授業のときと何ら変わり
ありませんが、違うのはその後の展開でした。教室での授業の場合ですと、
下痢でも何とか休憩時間まで乗り切れることもありましたが、図書館での
授業や自習では、小学校1年生から高校3年生までを通じて、乗り切れた
ことは一度もありませんでした。
0832名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 06:30:15.89
24 大人になった名無しさん 2006/08/23(水) 21:03:17
小学校・中学校・高校を通して、洋式便器でしかうんこが出来なかった俺は、
仮に、既に漏らし始めていても、また、和式便器が空いていても、両手で
お尻を押さえながら、洋式便器が空くのを待っていました。そして、かなりの
確率で途中で力尽きて、凄まじい爆発音と異臭を発生させながら、うんこを
漏らしていました。
0833名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 14:41:14.01
高校の時、大規模な修繕工事で学校の断水が多かった。
予告なく断続的に断水する。(「断続的に断水する」という予告はあるが、
細かい時刻はまったく予告なし。)

高校なので学校でうんこをする子はものすごく多かった。
同じクラスに松岡君というかわいい男の子がいて、ときどき
昼休みなどにうんこをしていた。ある日トイレに行くと、全部
閉まっていた個室のドアの1つがあいて、松岡君が出てきた。
水が流れないらしい。僕が入ろうとすると、「くさくてごめんな」
と言って詫びた。和式便器の中には黄土色の大便がとぐろ
を巻いていた。尻を拭いた紙は水穴の中に捨ててある。松岡
君の大便からはツナ缶のような、あるいは蒲鉾のようなにおい
がしていた。僕はその上にブリブリブリッとうんこをした。松岡
くんのうんこと重なりながらとぐろを巻いた。
0834名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 14:41:40.00
尻を拭き終えて、自分のうんこと松岡君のうんこをじっと観察していたけど、
どっちも臭いんだけど、松岡君のうんこのツナ缶のような臭さが
だんだんと強くなってきて、ついに吐き気を催してしまった。
水が流れなかったので、そのままにして個室から出てきた。

それから松岡君のかわいいお尻を見るたびに、あのうんこを
思い出してしまう。海辺の町から通学していた子なので、
海産物をよく食べていたんだろうな。
0835名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 14:44:10.96
和式便器の個室でうんこをしながら「あ〜〜なんでこんなにくさいんやろ〜」と独り言を言っている同級生がいた。
レスを投稿する