☆ごみ漁り☆6袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 03:49:07.31
唾液が多くて飛び散りやすいとか喉が乾いて舌を出したり息が荒いと汚れる
0445名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:48:31.02
せっかくのオリシーが芳香剤と一緒に捨てられてたから完全に芳香剤のにおい移ってるわ…
0446名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:51:55.62
害悪
・シート本体の防臭
・あせふきシート
・煙草の吸殻
・う*ち おむつ
0447名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 16:53:10.26
実際さぁ、まんこがこれほどまでに臭くなかったら、
今レベルの人気は出てなかったよね
0448名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 17:45:29.74
>>446
なぜオムツが?
タゲは既婚者子ありなのか
もしくは実家暮らしで親を介護しているとか?
0452名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:14:11.96
昔ゴミの中から一万円札が出てきたことあったなw
PもBもあって更に一万円札だったからまさに都市鉱山だったw
04584542024/04/13(土) 12:48:09.39
妹は新体操やってっから部屋ん中にはレオタードもあるでよw
地味顔だけど身体は結構いいぞ
04594322024/04/13(土) 14:44:41.77
>>432ですが、部屋の片付けが始まったっぽいです
悲しいです
0460名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 15:54:47.69
最後に出されたゴミまで回収して
独身時代の彼女をとことん味わうんだ
お前にはまだやることがある
泣くのはそれからでいい
04614322024/04/13(土) 16:19:21.04
はいわかりました
0462名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 18:26:40.82
妹といえばゴミとは違うが、昔妹のバンツを洗濯機の中から拝借してて、明らかオナったパンツが定期的にあってあれは本当に活用させてもらったな
0466名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 14:31:28.05
ゴミ漁ってオカズ探してる時点でキモい奴しかいない。俺たち同類、チームヘンタイ
0467名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 03:05:17.60
例えばです
部屋の主は女で、
その部屋から出たゴミ袋の中から、精液が染み込んだティッシュが出てきたとします
でもどんなに探してもコンドームは出てこない
この場合、生でやって外出ししてるんですかね?
0471名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 10:50:12.18
腟内射精後に垂れてきたのをティッシュで拭いた
口内射精後にティッシュにペッ、もあるだろう
0472名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 11:18:31.95
近い将来結婚する予定の人なら先に妊娠しても別に問題ない。
あとピルとか排卵日チェックしてれば生でもいいんじゃない?
0473名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:42:19.13
ティッシュ見れば大体わかるんじゃ
外出しならティッシュの枚数多いし丸め方は雑
口射の後なら唾液が混じるしちゃんと丸めてある
一緒にナプキンとか有れば口だろうとか
04804322024/04/20(土) 03:13:37.00
悲しい
0482名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 11:38:55.69
屈斜路湖の飛び立つ白鳥のごとし

静かに見送りたまへ

くれぐれも新聞沙汰にならないようにな! スレのみんなと約束だぞ!
0484名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:30:56.62
パンツっぽいのあるのにそれに気付かずガサっといってしまってるな
0486名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 22:06:42.98
回収業やってるものだけど今のシーズン引っ越しが多くて楽しみ
1人暮らしではないけどっ一軒屋引越しなんかはタンスそのまま処分とか多くて最高
持ち帰ったゴミをじっくり漁ってる
0488名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:00:25.98
>>487
GWまではそれなりにあるんじゃね?
俺が引越し屋でバイトしてた時は下着ドロで捕まったやつが何人か居たなw
旦那から逃げるって引越したことあったけど、洗濯機に未洗濯のがそのまま入ってたんで奥さんに梱包してくれって頼んだら「男のは後から捨てるからそのまま箱に入れて」って言われたw
梱包しながら奥さんと高校生の娘さんのパンツチェックした思い出
0489名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:10:26.92
学生寮の回収はピークすぎてるけど一般家庭の引っ越しはまだ多いなあ
一切合切の処分が大半だから色々出てくるわ
0491名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:03:12.65
dna採取、虫歯菌を採取して寒天培地で培養してコロニー観察と撮影、虫歯菌を自分の口に移植
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況