尻の穴について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 08:38:11.16
いろいろ思いの丈をぶちまけてください
0002名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 22:23:12.66
流行ってるからと電動アシスト歯ブラシを買ったのだが結局アナニーにしか使っていない
0003名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 16:22:57.03
女の尻穴ほど惹かれるものはない
大便が出てくるというのも魅力の一つ
どんなに清楚を装っても下品な臭いがプンプンしてる現実
女尻穴をもたらした神に感謝
0004名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 18:11:22.96
良い尻の穴と悪い尻の穴の境界線を敷くのは君自身だ
0005名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 07:28:35.30
女のケツって朝ウンコしてウォシュレットしたとして
何時間後に香ばしい匂い放つようになるんだろうか?
0006名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 08:22:48.43
>>5
ウォシュレットしてもウンコと一緒に出て来る僅かな直腸を戻さないと腸液の臭いがする。
0007名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 14:42:00.12
ほんと素人の若い女のけつ嗅げる人生送りたかった
0008名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 14:46:19.05
俺的肛門嗅ぎたい女子ランキング
1.好きなアニメ(漫画)のヒロインキャラ
2.可愛い幼馴染女子の肛門
3.美人な同年代白人の肛門
4.可愛いロリ白人の肛門
5.美人な同年代の肛門
6.可愛い幼小中高の女子の肛門
0009名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 14:59:20.00
ほんと素人の若い女のけつ嗅げる人生送りたかった
0010名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 18:00:25.11
知り合いの肛門が一番興奮するなあ
アイドルとかメディアの人はその次
0011名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 09:50:47.62
熟女デリヘルでババァの洗ってない尻穴の
匂い嗅いだら、強烈ウンコ臭でチ○コビンビン
舐めると超濃い味で更に興奮
指でほじくり回してから生AFで中出し
熟女の尻穴はウンコも含めて大好物です
0012名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 12:38:17.32
いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい
0014名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 21:39:04.84
女性の尻の穴は15歳と30歳が良いらしい
0015名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 22:21:53.32
好きです。アナと雪の王子
0017名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 09:42:29.00
>>14
その間の14年間はなんなの?
0018名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 07:08:57.80
unko
0019名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 09:40:18.57
ちょっといい話。
お爺さんが息を引き取る直前に「若くて可愛い女の子の肛門が見たい」と言った。
お婆さんは苦笑しながら「おやまあ、困ったね。私のじゃダメですか?」と聞いた。
するとお爺さん急に真顔になり「そんなもんアカンに決まっとるやろ」と大声を上げた。
「ババアのケツの穴なんか誰も見たないわアホンダラ!」お爺さんの怒りは止まらない。

つづく
0024名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 17:18:36.94
こんな肛門が目の前にあったら
ベロベロ舐めてチュバチュバ吸っちゃう
ウンコ付いてるのが最高

https://images2.imgbox.com/b6/10/p9DV1piB_o.jpg
0026名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 10:59:43.24
月1ぐらいでアナルセックスしてるんだけど最近彼が嫌がるので理由を聞いたらアナルがグロいからと言われた
正直ちょっとショックだけどグロい?
アナルセックスしてれば少なからずこうなるんじゃないの?

ってな相談を友達の彼女から受けて見してもらったらただのイボ痔っぽかったんだけどフル勃起した

https://i.imgur.com/sYkqqlC.jpg
0027名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 10:07:26.19ID:sTzpq7JP
お尻を愛でてくれる元カノ。しまいには、肛門にキッス
なんだったの??
0028名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 18:12:40.10
ホモのジャニー喜多川さんは
美少年ジャニーズのケツ穴に
チンチンをぶち込んで
興奮していた
0030名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 14:48:23.15
>>24
潰瘍みたい
0031名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 21:12:52.14
たけし
0032名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 21:50:21.75
たけし
0033名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 21:50:40.92
田平さんごめんなさい
僕疲れました
0034名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 23:18:25.61
>>33
自分が田平であることを暴露してしまう田平であった
0035名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 22:40:47.02
>>27
田平さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況