田平2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 13:52:14.00
2ゲットさせてもらうぞッ
0003名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 13:56:42.95
まさかの手動で埋め立てw667で一旦休憩に入りました。
 ↓


お下品板の自治スレ 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1708460368/667

667 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 13:07:17.42
還暦

668 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 13:23:35.21
休憩ですか?ニートたけしさん(笑)次の作業が待ってますよ


669 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 13:36:01.21
在日
0004名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 13:58:42.14
手動で埋め立てとは田平も舐められたもんだなッ

うっはっはっは=====
0005名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 13:59:47.00
先行して自治スレ50まで立てておくのかいいのか?
それとも埋め立て完成直後に、次スレ立てたほうがいいのか?

どっちが落ち込むんだろうw
0006名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 14:02:00.59
田平は目的を見失っているのかッ?

もはや荒らしだな
0008名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 14:09:33.36
>>7
濡れ義務を着せるなッ
荒らしは貴様だ
0009名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 14:13:28.66
ここでも、また小休憩wしかしよくサボるなw



https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1708460368/

893 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 14:01:50.04
ステップ会

894 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 14:02:02.14
ラストスパートwww
やめたくても
やめられないとめられないw

895 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 14:08:45.85
ホット漢
0010名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 14:15:09.70
田平の恐ろしさを見たかッ
常に監視しているのだぞ

うわっはっはっは======
0012名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 17:31:18.35
田平よ、発狂してもどうにもならないぞ

他人を呪わば穴二つだ
覚えておけッ
0013名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 21:07:53.24
ニータケが二穴

2穴責めが好きなのか?うむ悪くない趣味だ

まぁ因果応報と言いたいのだろうが
ニータケは現状、悪い報いにあっている真っ最中だよねw
0014名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 21:48:05.85
スレを乱立すれば相手が怯んで大人しくなると思ったかッ

子供が駄々をこねたら鉄拳制裁に決まっているだろう======
0015名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 21:50:24.55
田平は爺さんなので殴ったら死んでしまうがね

うっはっは========
0016名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 21:58:40.60
ニータケさん
殴打キャラはもういいから早く手動で埋め立ててこいww
0017名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 22:01:17.24
自分の尻は自分で拭え=====

お前を介護する者がいるわけないだろう
0018名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 22:06:24.32
香川のニータケさんが、手間を惜しまずひとつひとつ丁寧に3時間かけて書き込みました。

↓  ↓  ↓



お下品板の自治スレ 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1708460368/
3 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 11:19:27.23
>>1
クソスレ乱立するな

  ―――――――――――― 省略  ――――――――――――

1000 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/02/21(水) 14:20:17.56
田平
0019名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 22:11:17.91
全てニータケ用語www

お下品板の自治スレ 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1708460368/
18 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 11:28:42.05
自治とは名ばかりの身勝手なスレ
60 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 11:41:36.73
還暦
61 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 11:41:41.76
千葉
71 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 11:45:31.18
仮想通貨詐欺被害者
536 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 12:52:12.47
おーばーちゃー
573 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 12:56:30.34
ステップ会
0020名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 22:21:49.94
>>18
埋め立てが終わるまで田平は優しく見守り続けていたのだッ

まるで聖母ではないか======
0021名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 22:24:37.73
>>19
こうしてみると田平は悪いことばかりしてきたのだな

それを更生してやるのが俺の務めだッ
0025名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 11:20:27.51
頑張ってるのは伝わるけど(笑)もうちょっとだなw 書き込み間隔を意識しないとw


スクリプト風手動書き込み
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1708489047/
12 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/23(金) 02:24:46.13
13 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/23(金) 02:24:48.03
14 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/23(金) 02:25:57.32
15 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/23(金) 02:26:03.32

スクリプト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1697810215/
26 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/04(土) 10:23:03.30
27 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/04(土) 10:23:03.31
28 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/04(土) 10:23:04.64
29 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/04(土) 10:23:05.28
0026名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 20:07:58.92
13 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/23(金) 02:24:48.03
14 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/23(金) 02:25:57.32
0027名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 20:55:34.67
このスレにいる田平は何故か俺を勘ぐっている気がするのだが気のせいかッ?

偽物と言いたいなら貴様がその証拠を出せばいいだけだろう

うわっはっはっは=====
0028名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 20:58:17.12
>>25
手動で埋め立てられるとは相当舐められているなッ
何故田平が興味を示しているのかは不明だが、スレを乱立すればよいだけの事

俺と田平の勝利はゆるぎないのだ
うはっはっは======
0029名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 06:33:50.95
616 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/01/17(水) 01:08:31.12
>>597
俺もいつかはこういうボケ老人になってしまうんだろうな

616 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/01/17(水) 01:08:31.12
>>597
俺もいつかはこういうボケ老人になってしまうんだろうな

616 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/01/17(水) 01:08:31.12
>>597
俺もいつかはこういうボケ老人になってしまうんだろうな
0030名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:38:39.71
>>29
殴打のキャラに成り済まされた田平がこそこそ俺の書き込みを晒して反撃したつもりになっててワロタ
ボケ老人と言われたことがそんなに悔しかったんですかぁwwww
しかも午前6時とかwww
0031名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 03:05:59.77
(*´□`*)  「自殺ネタは俺なんですけどwwww」


(´ー`)y─┛~~ 「ふ〜ん」


Ψ(*゚ □ 。 *) 「   」
0032名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:43:31.68
>>31
平日なのに午前3時ってwwww
まさかお前まだ新聞配達やってたのかよ
そりゃ心身ともに疲れ果てて人形劇で妄想するしか気が休まらないよなぁ
0033名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 17:57:57.27
>>1
自分のケツは自分で拭け

俺の涙は俺がふく
美樹克彦
0034名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 18:11:24.95
>>32
山田太郎の「新聞少年」かい
まあ頑張れよ!
0035名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 21:25:31.85
>>33-34
俺の涙は俺がふく(c/w霧の峠) 1965年3月10日
新聞少年(1965年)- 八反ふじを作詞、島津伸男作曲


昭和ネタを当たり前のように出してくる還暦田平恐ろしすぎワロタ
0036名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 22:56:21.84
 (*´ω`*)ハァハァ 「呼び出して何をするつもりなんですかぁ」

 (*´ω`*)ハァハァ  「一体どんな道具を持参するんですかぁ」
0037名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 00:19:34.21
これは事件に発展するかもしれないからしばらく様子を見るとしようか・・・

:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :: :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0038名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 01:55:20.01
>>36
田平「呼び出して何をするつもりなんだッ ハアハアハア」
田平「一体どんな道具を持参するのかね ハアハアハア」

田平「効くゥッ!!!」



と妄想してる田平であった
0039名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 01:55:32.58
>>37
これは事件に発展するかもしれないからしばらく様子を見るとしようか・・・

あれあれ?お前の年代と人数を証明するためのオフ会だったんじゃないんですかぁwww
いまさら実は還暦だとか単独犯だとか言い出しても遅いですよ田平さん

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1700574560/728-729
729 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/01/21(日) 19:39:33.07
>>728
じゃあオフ会開催な
俺より年上だったり、こちら側の人間が複数人いたら土下座しろよな 
0040田平慈英2024/03/09(土) 20:09:59.03
吾輩は田平慈英だが現在40歳である!吾輩は猫であるではない!
なにを言わすんじゃ、このあほうが!
吾輩は長崎県の西部にある田平(たびら)地方の出身で
中学3年生までこの地で育ち、高校大学と東京に住んでいたんじゃよ!
げんざいは化学メーカーに研究員として勤務しておるんじゃよ!
どうだわかったか!
0041名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 20:21:51.67
田平が何故還暦なのに未婚なのかというと、雛人形をいつまでも片付けていないかららしい
話を聞くと三人韓女に憧れているからだそうだ

田平は自称日本人でありながら韓国女が気になってるようだ
うっはっはっは======
0043名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 19:01:06.58
田平のケツは臭いぞ=====
0044ひみつのアッコちゃん2024/03/17(日) 20:40:09.81
ここだけの話だがね
田平と大谷翔平とは
同一人物ではないかと思うんだが
みんなはどう思う?
0045名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:17:01.18
還暦の田平が大谷と同一人物のわけなかろう

田平はこのように若い男になり切って他の男からもてあそばれる妄想をしているのだッ
0046大谷君 二刀流はやめよう2024/03/24(日) 20:45:56.02
もしも大谷翔平と田平新武が合体分割したら!?

田平翔平 (打者)
大谷新武 (投手)
どこかベトナムのベトちゃん、ドクちゃんのようになるのだろうか
体の一部が合体分割した姿を想像するとどこか気持ち悪い
やはり投手と打者は別々ににしよう
大谷君よ 二刀流はやめてどちらか一つに専念しよう
0047名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 21:32:24.63
田平が浮気をしていることは知っている
気づかぬふりをしているだけだ
さあ貴様ら!田平にたぶらかされよ!
そしてそのたび田平は美しくなっていくのだッ
わっはっは========
0048名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:46:50.24
田平新武と大谷翔平が合併して
1000億円長者になったのじゃ
どうだ素晴らしい大合併じゃないか!
0049名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:48:52.78
田平は莫大な借金を抱えている
もはや返すあてはない
なのでこのように金持ちになる妄想をしてしまうのだッ
許してやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況