☆ごみ漁り☆7袋目
0002名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:47:07.76
前スレdat落ちしたようなので立てました
0003名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:47:30.84
口紅出てきたらからいっぱい舐めた
0006名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 15:40:40.86
久しぶりに衣類回収
透けて見えてる内容からあまり期待してなかったが、衣類の中に隠すようにブラ4枚発見
やっぱちゃんと回収してチェックしないとダメですね
0007名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 00:37:16.42
精液まみれのティッシュ出てくると吐きそうになるよね
なんでこんなもの漁らなきゃいけないんだよ
0008名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 11:22:40.14
みなさん最近は収穫ありましたか?
0010名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 14:29:58.63
>>9
どうすんのそれ
0013名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 16:33:48.73
>>12
しないな。カビ臭チェックで嗅いだりするけど。
物によってはクリーニングにも出す。
0014名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 17:25:58.34
へえーーー
エロい気持ちでなく本当に制服が好きなんだねー
清々しいね
0018名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 16:55:58.99
以前どっかのカキコで見たが「マグカップに入れて熱湯を注ぎ1分以上待つ」とかいうのがあったな。
その先は…どうぞご自由に。
0022名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:27:16.53
>>17
少し温めてから自分のケツ穴に押し込むだろJK
紐だけ垂らして偽似タンポン装着だ
0023名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:49:16.21
>>16
ポケットテンガは女でも使うらしい
裏返して指に装着してクリ擦ったり穴に入れたり。バイブに被せたりとかな。相当スケベだなその女
0024名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:52:13.28
好きな子の手に入れたことあったけど、血はどうにもできなかった
アプリケータと紐からは尿臭がして最高でした
0025名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 09:34:06.42
>>17
もちろん口に含むだろ

まずは表面のヌルヌル感を舌で味わいながらチンコをしごき興奮も高まるに連れ理性もぶっ飛んでいくのでそしたら意を決してジュー!と吸ってみる。
すると中に吸い込まれていた経血がこれでもかと湧き出してきて口の中に広がり、口の中を真っ赤に染めながらフィニッシュ!!
0026名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 09:36:45.24
血は抵抗あるのは理解できる
ただ、最も栄養があるんだよね
(血吸いコウモリや蚊などは血を吸う)
0027名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 11:59:50.27
>>17
ギュッと絞って飲む
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況