ナプ・タン・オリシ
0003名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 14:08:04.28
透明な液でグチョヌルになってるやつが好き。なかなかレアだけど
0004モーニング娘ファン2024/05/05(日) 20:39:54.81
わたしの好きなアイドルは→モーニング娘
ラブマシーン 恋のダンスサイト
あなたの好きなアイドルは?
0005名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 17:40:40.12
<4
こまどり姉妹 
ザ・ピーナッツ
0006名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 17:42:12.85
>>4
こまどり姉妹 
ザ・ピーナッツ
0007名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 17:46:42.18
オリの出やすい時間帯ってある?
寝ている間にいっぱい出て朝にドロっ?

ゲットモノにオリモノベッチョリが少ないのは日中モノだからというわけ?
0008名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 17:36:57.39
最近は貼る人少なくなったねうちの近くにあるDOUTORは近くに女子高があるんでjkがうじゃうじゃいます
トイレは男女共用です
0009名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 10:31:19.46
女子高の近くにコンビニ作ればいいじゃないですか
フランチャイズでオーナーになってワンオペで頑張ってトイレ掃除も自分自身でやって盗撮用の偽装小型カメラも仕込んで持ち主判別出来るようにして
コンビニ経営の大変さなんて個人特定出来る女子高生の使用済み宝物を獲得出来る喜びがあれば苦にならないね
なんならレジ下にもカメラ仕込んでおけばスカートの中の逆さ撮りも出来る
バレた時の失なうものの大きさなんて考えていたらGETする喜びなんて味わえないしね
0010名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 10:59:08.16
>>9
某ほぼ女子高の近くにあるトイレが共用一つしか無いコンビニで、夕方頃にいる店員がいつも同じでヒョロガリオタク外見の(コイツ、やってるな)って感じのヤツがいるところがある

ただ、用品に関してはそこのトイレでわざわざ替えたりしないような希ガス
その時間帯に替えたいのであれば普通に下校前に学校でやればいいだけだし、その後帰宅するのならばわざわざこのタイミングで替える必要もない
0011名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 10:45:30.29
画像貼れよ
0014名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 10:09:47.31
マスク社会になってマスクの裏に新鮮なオリシー貼ってるのが楽に出来るようになった。ただ気を付けたいのは一度トイレで手を
洗って鏡を見たら、口の位置と並行してオリシーのシルエットが丸見えな事があってビビったことがある。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況