[クロッチ染み]パンツ[クロッチ汚れ]
自分の娘に性的な興奮を感じとは…
キモすぎる…
異常者! 繁華街のマンションの12階に、住んでるんだけどテラスでコーヒー飲んでたら家の下の物陰で男女がイチャイチャしてて
ずっと観察してたらどうやら手マンしてフェラまでやっててすぐそそくさとどこかに消えてしまったから少し気になってその場所に行ったらクロッチがグチョグチョに濡れた紐のTバックが放置されててすぐ回収して動画見ながら抜いた >>325-326
即抜いた
臭いはアンモニア系がかなり強め
肛門臭も結構きつめ
パンツの上からぐりぐりされてたのかかなり濡れてた たまらんなあ
1日履いてしっこ染みウンスジが染み込んだとこに、
興奮して分泌したまん液のヌルみで溶かしてブレンド
メスの体液が一番美味しい状態じゃねえか ほんとそれ
ヌルマン液をチポンに塗りつけて軽くシゴくだけで逝きそうになる
凄まじく気持ちいいローション
ニオイもやや生臭かったり興奮する その場でコキ捨てるならともかく、保管するならユニクロのエアリズム(通称:エアパン)が最高です!
普通のパンティならクロッチが結構汚れていても、匂いは数日から数週間で飛んで無くなってしまうけど、エアパンは
数か月〜半永久的に匂いが落ちず嗅ぎ続けられます。
履き古してるエアパンなら洗濯しても落ちない蓄積された匂いや体臭と相まって最高の臭さが嗅ぎ続けられます。
ちなみに1年前に別れた元カノが部屋に忘れていった普段履きでよく履いていた使用済みのエアパンは彼女の体臭とマンコ
の匂いが今だにプンプン漂っていて、ほぼ毎日のようにその匂いで逝き狂ってます。
サラッサラの生地もとにかく気持ち良くて、チンコに巻き付けたく衝動に駆られますが一生嗅ぎまくれる大切なオカズなので
パンコキはガマンしています。(知らなかった人は「エアリズム 臭い」でググってみてください!) >エアリズムの臭いの原因
雑菌の繁殖:
汗をかいたまま放置すると、汗を栄養とする雑菌が繁殖し、臭いの原因となります
汗を栄養とするって、まんま俺らのことじゃねーかyo!ww
しかも臭いの原因になるって、臭くて悪かったなwww >>340
同じ
黄ばんでるぐらいならいいんだけど、白や茶色にガビガビになったようなのは苦手 メスのエキスが濃縮された感があっていいよね
濃すぎて体に毒になっても嬉しい おりものに小便が染みてべた付いてたりガビガビに乾いてるのが大好き
マンコの汁が染みた乾燥昆布みたいで美味しそうって思ってしまう 俺の名誉のために言っとくけど、
それ、俺が最初に言い出したネーミングだこらね
女の子たちへの敬意と女の子の体から出るモノに対する深い愛情を知ってほしくて名付けた
もっと広めてくれると嬉しい オリモノやマンカスや愛液で染みて汚れたパンティのクロッチは何故こんなにも俺たちの心を踊らせれるのだろうか
生まれ変わったあかつきには私は吉岡里帆のパンティのクロッチになりたい 0352
大好きな吉岡里帆ちゃん。あなたが里帆ちゃんのパンティのクロッチになったら、
おいらは里帆ちゃんのオリシーになってあなたには絶対嗅がせない。 じゃ、おれはオリシーの香料になって、りほちやんの陰毛に籠る ああああああああ!吉岡里帆ちゃんと69プレイをやりたい
俺が下で里帆が上になり、里帆の肛門をぺろぺろとなめ、肛門に
浣腸液をぶちゅーとぶちこんで最後はビンビンに勃起したペニスをぶち込みたい
ああー!いくー! 以上 ザーメンを我慢できない人は「吉岡里帆水着画像」で
検索→吉岡里帆Tバック水着画像 顔は地味でつまんないし唇は薄くて官能的でもないし吉岡里帆の良さがまったくわからん 0359
そんなこと言って…もし吉岡里帆の使用済みパンティが目の前にあったら気が狂ったように
嗅ぎまくってちんこが擦り切れるまでシコリまくるの姿が目に見えてるつーの! 目の前にいたら、唾飲ませて欲しいって懇願するくせにww >>360
誰のでもするから吉岡とかのでも変わらん お前にはガンバレルーヤ よしこのを授けるよう神に祈っておく おれは吉岡里帆ちゃんの肛門ちゃんから出てくるウンコちゃんが食べたい 妹(高1)のパンツ、洗濯してもオリモノこびりついてることが多いから、洗濯終わったあとにクロッチに精子塗りたくってやってる
俺の精子ついたパンツ履いて彼氏と会ってるって思うと笑えてくる
これはまだ洗濯してないやつ
しょっぱいけど臭いはしないw
https://i.imgur.com/oseLbW3.jpeg ちゃんと伝えてあげなよ
洗ってもオリモノこびり付いてるよっ 俺は嬉しいよって
女の子は褒められて輝くんだよ? >>366
洗濯前に舐めてしゃぶってクロッチ綺麗にしてやればいいのに