美と健康 少年のうんこ Part 30
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート30です。
少年たちには気持ちよ〜く排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。 >>179
学校というか小学校の移動教室で体育館でビデオ見せられてる時に
スカシっ屁したけどそれが臭すぎて大騒ぎになってバレないかドキドキだった
泊まりだとうんこ我慢してた男子は多いはず
その後なんとか目盗んで三日ぶりにブリブリした たまに日帰りで山とか川行ってたけど立ちションはズボン下げて
ケツ丸出しで平気でする弟なのに野糞は恥ずかしがってたな
弟「トイレ行きたい」母「その辺でしてきていいよ」弟「トイレじゃなきゃ嫌だ」
母「いつも平気でしてるのに」弟「ダメな方なの!」ってお尻を手で押さえてたの可愛かった
トイレあるところ向かったけど遠くて結局野糞してたけど柔らかめのお尻から吐き出してた
終わった後も恥ずかしいのか半べそ状態だったな
まあ少し経ったら落ち着いたけど 中学ではよく和式トイレしたから覗いてたな目の前にお尻が降りてきてそこからうんちがでてくる瞬間は本当にたまらない。
男子は基本的にみんな我慢した状態でくるから量が多いから下痢してるかの二択
https://x.com/yumedayoh/status/1798836464060686581?t=vAVqEkzoQc9QFVdJgxHrhA&s=19 平成の中頃だったかショタ趣味の俺はオナニー目的で小学生の遠足を
調べて施設や公園のトイレで待ち伏せをしていた。 いろんな所に出没してるとものすごいトイレを発見した
それは小便器が無くて石の壁に向かってションベンをするタイプのトイレ
ただの壁にションベンするから仕切りも無くちんぽ丸見え 海の森公園という所のトイレでちょうど1年生が遠足に来ていて男の子たちが
「わーーー変なトイレ」と言いながらちんぽを出してションベンしてるのを
ずっと見ていた。 すると3人組の男の子がトイレに走って来て個室と石壁の小便器をウロウロ
「何してるの」聞くと「コイツうんちするんだってー」と1人の男の子を
指さしてゲラゲラ笑っていた どうやら友達はウンコを面白がって付いてきたらしいがその子は泣きそうな顔で
ちんぽと肛門を押さえてモジモジしてたので「じゃ早くしなよ」と言うと
個室の前まで行くが「やだーーーー! 汚いし怖いもん」と言って泣き出した 個室を見ると便器にウンコがこびりついてて虫の死骸もあって極端に狭くて
恐怖を感じたようで・・・。とはいえちんぽと肛門を押さえてガマンの限界で
泣いてたので「じゃションベンするところでしたら?」と言った 石壁のところに背を向けてこっちを向きながら「どうやってするの?」と聞いてきたんで
「そのままパンツ下ろしてしゃがめばいいよ」と言うとパンツを脱ぎ始め小さいちんぽと
キンタマがポロンと出てしゃがんだ 友達2人もそれを見て「あーーーーコイツうんちするんだってー」と興味津々で
またぐらを覗き込み俺も興奮してきて3人でウンコを見る事にした、しばらくして
「うーーーーんっっっ」と息むと肛門がピクピク痙攣し始めて徐々に開くのが見えた あたりにはウンコの臭いが立ちこめてきて肛門から茶色の物体がちょっと顔を出した
「あーーーーうんち出てきた」と興奮する友達2人、するともう一段激しく息みだし
「うっん、うぅーーーっ、あっっっうーー」とうなるとムリムリムリーと茶色の
ウンコが勢いよく出てきた。 肛門が大きく開いて長いウンコがネリネリと石壁の下にU字型に落ちて積み重なっていく
においは強烈で「うんちクセーーーーー」と友達が絶叫しながらもしっかり見てて草ww
肛門がまた激しくピクピクしだし一旦ウンコを切って終わったと思いきや・・・・ 再び「うぅーーっっん、あっあっふっーーー」と息むとまた肛門が開きだして次の
ウンコが顔を出した、今度は黄茶色っぽいゆるいウンコでブリブリブリと音を
出しながらスルスルと出てきた。 「はぁはぁはぁーー」「うーーーーーん」とうなると今度はちんぽがピクピクと
揺れ始めて皮を被った小さいちんぽの皮の先っちょが膨らんでションベンが
ビシャビシャビシャーーーとウンコの上に当たっていた ウンコはほぼ出終わり、ちんぽからションベンが出てるがそのちんぽが
左向きになってて足首にかかってたのでちんぽをつまんで皮を剥いてやったら
まっすぐに飛んだ、そしたら友達が「あーちんぽ触ったー」とゲラゲラ笑い転げた 石壁の下には大量のウンコとションベン、そしておしりを拭くために俺が個室から
トイレットペーパーを持ってきて渡すと肛門周りを拭くがウンコがうまく取れず
俺が拭いてやった、そして友達2人に「ウンコにションベンしてみ」と言うと・・・ 2人とも面白がってちんぽを出してウンコにかけ始めた、その2つのちんぽも
触らせてもらって俺もちんぽを出してシコシコすると白いションベンがウンコに
「お兄ちゃんのションベン何で白いの?」聞かれて気持ち良くフィニッシュした 便秘って数日全く痛みとか無いのに来るときは一気にくるんだよな
なんかお腹張ってきてオナラ出ると思ったらお腹ゴロゴロ音して
お尻の穴への圧力というか重みがすごかった
外だったが母に「うんこ・・・」って言って我慢できるか聞かれたから
正直に「できない」って答えた
なんとかトイレある店までたどり着いてダッシュして漏らすのは回避したけど
先っぽがずっとパンツ当たってたから茶色い染みは結構付いちゃったな 大阪 スラム
14分50秒くらいから少年の排便
全体的に汚い動画なので覚悟してね
ほとんど廃墟みたいなスラムだから仕方ないけど
https://www.youtube.com/watch?v=cHry5vBkHs4 かわいい尻とわりと健康そうなうんこだなw
猫笑ったけどリプレイ回数が多い場所になってるのも笑った 恥ずかしそうに和式便器の個室に入り、軽く息んでやや固めのをしっかりだすのが理想的な「学校ウンコ」 和式の個室に入った坊や。
でも逆向きにしゃがんでた。
で、立って紙を引っ張ってた。
https://i.imgur.com/ZHxMRqm.jpeg ここの人たちは普段どういうコンテンツで処理してるの? 10代で出会ったかわいい男子同級生を思い出して妄想するしかない
あいつ和式に入ったらつかみ棒持っていきみ声出してたのかなとか
あいつはプロテイン飲んでたから毎日出産してたのかなとか
あの男の娘は上下女兄弟だから家で出産するときいつも恥ずかしかっただろうとか
妄想なら思想の自由でなんの罪にもならん 直接的なネタは過去の体験とか残してある掲示板の書き込みとかぐらいか
好みの少年とか見かけると、すぐその子がうんこしてる姿の想像してしまうけど 240 名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ] 2025/04/27(日) 20:58:00.53 ID:15ZM8ZBH0
5年生の時に登校の途中から便意を感じて、何とか我慢しようとしたけど4時間目終わった時点で限界超えてトイレ行ったわ
まあ、案の定個室の上から覗かれるわ、「いっぱい出てるか?w」とか言われるわ散々だった
なお、和式便器の中が白いところが無くなるぐらい出た 10歳になれば男女とも消化器官の能力は成人並に成長するらしい
5年生以上であれば消化する力も大人と変わらないと言うことだから恐ろしいね
跡形無くドロドロに溶かしきって、残りカスはうんちにしてしまうのか >>218
和式を使う子には
「しゃがんで出せるんだ。偉いねえ」
と言ってあげたい。 小学生の時便秘もらしたけど便秘は予兆なく便意来るんだよね
お腹グーって鳴り出してちょっと痛くなってきてえ?え!?って驚いてたら
お尻の穴にずっしりとうんこが乗っかってきてうんこした過ぎて泣きそうになった
何とか耐えようとしたけど出口突破されたらあとはムリムリって感じに大量に出た
あれは忘れられない 昔見たドラマで婆ちゃん(父の母親)がトイレ立てこもってそのおかげで家族がトイレに行けないって話あったな
小学生の息子は学校のトイレや家の庭で小便(立ちション)する描写は描かれてたけどそこまで大催す描写なし
そのあと夕飯のシーンかなんかの後にごちそうさまって部屋戻って両親がトイレ前で婆ちゃんの説得してるところで
息子が走ってきて膝まげてお尻を手で押さえながら「ママ〜! 僕うんち」って言ってたのが仕草や声が可愛くて覚えてる
そのあとは公園のトイレに家族で行って駆け込んでたな
たいした描写じゃないけどなんのドラマかまでは覚えてない 昨夜のマジカル頭脳パワーでの、洋式便器を使ってる坊やのイラストは可愛かった 【学校】少年のうんこについて語るスレ【出先】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688007077/
talkのほうはスレが生きてるから、これを立てたヤツはそっちを見てみろ。
女が立てたことにされてるぞ❗ 大きめの公園でかくれんぼ中にどうしても我慢できずに
こっそり個室入って出したな
案外バレないもんだね ただ臭いがきつくて咽たのと
自分のした物見てちょっと恥ずかしくなった 学校と言えば3泊4日の旅行で帰りの日はした過ぎて帰ったらうんこできるとそればかり考えてたな
帰りのバス乗る前に下のおみやげコーナーでお土産みたいってことで同じ部屋のヤツ先に降りて行って
最初は追いかけようとしたんだけど「・・・今ならうんこできる!」となって
友達が戻ってこないの確認して部屋のドアの鍵掛けて速攻でトイレにしゃがんだな
太さよりいつもの倍くらい長いのが出て驚いた しかもそれだけで便意落ち着かず
もう一本プリプリと出てきた あの時は安堵感半端なかったな
帰り途中のSAで個室入ってた奴がからかわれてたの見て出しといてよかったと本当に思った その友達は土産など見ずに234が追いかけてこないことを確認し別の階の共用で出産したことだろう