昔テレビで見たニューハーフの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
パソコンはおろかビデオすらなかった昔、
テレビで見てときめいたニューハーフたちへの
熱い思いを語り合いましょう。その後の消息など
貴重な情報もお願いします。

0002名無しさん@ピンキーNGNG
     _,,,...,___
  ,..:'"´:::::::::::::::`'ヽ
 {::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::l
 `!´   `ヽ::::::::::l   このスレッドはおまんこ女学院の提供でお送りします
  }' フ ´ ヽ `!:::::::!
  ( (__,. 、   ,リ^!::!
  ヽ_ _  !  `ヘ:ノ        亡国のおまんこ女学院
   ト ニ´   ,  |   http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101827941/
  丶 _,. -一'  l
     | ノ /  ゝ
0003名無しさん@ピンキーNGNG
11PMの「水曜」で定期的に出てたな。
当時はゴツゴツしたNHが多かった。
今みたく簡単に女ホルも手に入らなかったんだろな。
胸のシリコンも無様なものだった。
0004名無しさん@ピンキーNGNG
うんこでる
0005名無しさん@ピンキーNGNG
「元気が出るTV」という番組。
ニューハーフにソフトボールだの競歩だのをやらせるコーナーがあった。
キレイ系より、キャラクター系が多かった記憶が。

あれに出てた人の中で消息を知ってるのは日出郎だけだ…w
0006名無しさん@ピンキーNGNG
大阪関西テレビ「ノックは無用」
プロデューサーがNH好きとかで、よく出てた。
ヒゲもじゃ野郎が1年後に綺麗なNHになってて
実の親父と一緒に出てたのには驚いた。
0007名無しさん@ピンキーNGNG
昔水着大会とかよくやってたよね
ビデオに録画してよく抜いてた
0008名無しさん@ピンキーNGNG
>>5
あの番組によく出てたさやかちゃんって子覚えている?
あの子なら最近まで八王子の店にいたよ。
今はどうか分からないけど。
ちなみに相棒のひろちゃんって子はどこで何
やっているか全然分からんね。

0009名無しさん@ピンキーNGNG
「笑っていいとも」のオカマちゃんの輪を毎週録画してたなぁ。
今じゃ廃人同様の大西ゆかも初々しいニューハーフで出てた。
確か今でもどこかにそのテープあるはずだ。
探してみようっと。
0010名無しさん@ピンキーNGNG
>10
それ! ぜひ頼む。どこかにうp!!
宝石店で万引きして逮捕された○○ちゃんも数回出てた。
番組内で結婚宣言した娘もいた・・えーっと、名前忘れたなぁ。
0011名無しさん@ピンキーNGNG
NHアナウンサー(北野チャンネル)宮沢万紀子さんは今どこに
0012名無しさん@ピンキーNGNG
>9
で、大西ゆかはいまどうなってるの? 
0014名無しさん@ピンキーNGNG
大西ゆかが入谷のニューハーフヘルスで働いていたころ、
よく通ったよ。あのころは、マジで綺麗で可愛くて、
ケツも小ぶりでキュッとしまっていて最高の女装男だった。
今では、やっぱり廃人なのか・・・・もう、いいオヤジだろ。
0015名無しさん@ピンキーNGNG
>10
宝石店万引きでタイーホされたのは「ルイ」で

結婚宣言したのは「元木くらら」だな。
0016名無しさん@ピンキーNGNG
ちょっと消息が気になるNHいるんだけど、知っている人いるかな。
有名では無いと思うけど「白鳥るみ」。
テレビにもちょこちょこ出ていたらしいんだけど。(上岡龍太郎の奴とか)
数年前、お水の店で見かけたのが最後です。
0017名無しさん@ピンキーNGNG
>>16
懐かしい名前だ。
昔雑誌でみたとき、飛び切り美人というわけではないが
妙な色気があってかなり惹かれた。
と昔語りをする某スレの1
001816NGNG
>>17
前に風俗板のNHスレでも聞いたんだけど、過去の事しか解らなくて。
数年前によく会う事があったので、今も元気に働いてるかなと思いまして・・・
体つきは多少ゴツゴツしていましたが、不思議な魅力のある方でした。
また会いたいな。
0019名無しさん@ピンキーNGNG
昔、ものまねの番組に「はるな愛(だと思う)」が
松田聖子のものまねで出てたのを見た事があるな。

当時、小学生か中学生だったと思うが、もうかなり
女の子ぽかったなぁ。
0020名無しさん@ピンキーNGNG
>19
数年前、無事性転換手術を済ませた。
本名は「ケンちゃん」w。
いまはどこに出てるんだろか・・。

思うに、どの娘も歳月の流れには勝てず
トウがたったオヤジになり果ててるんだろうな。
0022ねこげNGNG
春菜愛さんでしたら下記サイトで見れます
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aiharuna
昔プロレスのリングアイドルなんかもやってましたね
0023名無しさん@ピンキーNGNG
朝川ひかるは今…
0024名無しさん@ピンキーNGNG
4〜5年前、ニューハーフの特番みたいなのやってて、そこでニューハーフが替え歌を歌うコーナーがあった。
オカマなんだけど、女性にときめいてしまった、オカマとしてどうよっていう内容の歌を歌ってた。
高校生のときの写真がでてたんだけど、金髪・長髪で典型的なヤンキー。
カッコよくて(男のとき)、美人で、めっちゃ印象に残ってる。
お店にいきたいなぁ…

手違いでパスポートの性別のとこが女性になった、っていう替え歌もあったw
0026名無しさん@ピンキー05/01/17 02:20:32
昔「TVチャンピオン」でニューハーフ料理上手日本一になった
マリアって六本木のラキラキにまだいるの?
0027名無しさん@ピンキー05/01/18 00:36:44
むかし関東方面のNHクラブに「ミルクちゃん」という源氏名で
出てて、その後、出世(?)し、浅草ロック座へ「日本発NHストリッパー」の
ふれこみで出てた子。苗字に「華」の字がつくんだが、ボケがはじまったらしく
思い出せない。その子の消息を知りたい。同士よ、たのむ。
0029名無しさん@ピンキー05/01/18 08:22:00
>28
おぉ、ありがとう。
さっそく検索してみた。
画像がありませんから、残念!
0030名無しさん@ピンキー05/01/18 21:43:56
>28 しばらく前に立川の杏門にいたような?勘違いかな。
0031名無しさん@ピンキー05/01/20 20:57:56
昔ミニスカポリスでニューハーフライダーとかいうコーナーがあって
そのときのニューハーフさんのミニスカの足を下から撮ったアングルにマジ萌えました。
あれにでてたニューハーフの名前わかる人誰かいます?
0032名無しさん@ピンキー05/01/23 09:45:08
10年ほど前に
田代まさしと大東めぐみが司会の番組で
NHと男性のカップル達が出た

ジェニー伊藤もこの番組をきっかけに芸能界入り!!

2丁目ルージュのママの、かおりさんが印象的でした

0033名無しさん@ピンキー05/01/25 15:35:55
あげ
0034名無しさん@ピンキー05/01/25 15:39:30
アゲ
0035名無しさん@ピンキー05/01/26 14:49:17
昔、大阪のバナナ。その後はベティで働いてた、さっちゃんの情報知ってる人いない?どーしてるんだろ?
0036名無しさん@ピンキー05/01/27 20:01:24
>>23オレも気になる…
0037名無しさん@ピンキー05/01/27 21:14:53
>朝川ひかるは今…

お亡くなりになられました。
0038>3705/01/27 23:01:58
ホントですか??
なんで又…。

御冥福を祈ります。
0040名無しさん@ピンキー05/01/28 14:04:10
4年くらい前に「高校生ニューハーフ」いたよね?
すごいオンチでギャル雑誌に出てた子!
名前なんだっけ?
いまどーしてるんどろう??
0041名無しさん@ピンキー05/01/28 14:43:16
「ひかる」ちゃんは先日まで、近況を伝えるHPがあったと
おもったけどナー?

生「ひかる」ちゃんに会ったのは、何年も前になるけど。
0042名無しさん@ピンキー05/01/28 20:09:49
ベティーのマヨネーズって店のママとライバル関係にあった(?)伊東四朗を黒くしたようなオカマの名前なんだっけ?
0043名無しさん@ピンキー05/01/28 20:10:37
たぼみ、日出郎
この辺好きだったんだけど今何やってんだろう
0045名無しさん@ピンキー05/01/28 23:28:57
ひかるちゃんは、銀座???の女の子の店?
近藤とし恵は、北関東?
0046オカマよ〜♪ ◆G7hYZCClt. 05/01/29 06:58:36
>>20

確か都内で(調布だったかな?)自分で小さな店を出してる筈

ステージが無い時だけの出勤みたいだよ
0047オカマよ〜♪ ◆G7hYZCClt. 05/01/29 07:02:55
>>37
こないだ新宿のグッピーに行ったら隣りの席に居たわよ

客として来てたわね
0048オカマよ〜♪ ◆G7hYZCClt. 05/01/29 11:21:03
たぼみはまだ沖縄に居るけどホモに戻ったらしい!

日出郎はギャルソンを辞めてCD発売し歌手活動をメインにしたけど結局は銀座のショーハウスに戻ったのよ
0049名無しさん@ピンキー05/01/29 11:40:26
日出朗は八幡のサムライにでてる。銀座のコンパル座はとっくに止めてるよ。
0050出血男05/01/29 13:44:38
>>オカマよ〜♪さん
むかしむかしピーターパンにいたルルをしらないですか?
0051名無しさん@ピンキー05/01/29 22:34:21
>>40

金山侑生ちゃんのことだろうね。
今は「金澤侑生」と改名し、女子大生ニューハーフに昇進(?)
所属プロのサイトではなぜかコメンテイターに分類されてる。
0053名無しさん@ピンキー05/01/30 21:09:01
たけしの元気が出るテレビのジュゴン
0054名無しさん@ピンキー05/01/31 22:27:06
11PMに出てた青江のママ
0056名無しの金塀05/02/02 14:22:06
六本木の愛ちゃん綺麗だった。やりてー
0058名無しさん@ピンキー05/02/04 08:50:53
宝石屋で万引きして捕まった
ルイちゃんの消息を教えてくらさい。
0060名無しさん@ピンキー05/02/04 20:43:24
ルイは薬のやりすぎで歯抜けになった。って聞いた。
本当かな。悪口好きのNHの人が言ってたけど。
その人は「当時大阪で一番きれいだと言われてたのはルイで、でも
私はルイよりきれいって言われてた、」って言ってるし。
0061名無しさん@ピンキー05/02/04 21:10:34
☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
 
 
 
 
 
オバタリアン着物コスプレ女装の[♂三橋順子♂]の消息を知りたい。
 
 
 
 
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0062名無しさん@ピンキー05/02/04 21:19:51
たぼみさんは昨年6月頃お亡くなりになりました。
0063名無しさん@ピンキー05/02/05 11:50:53
昨年6月ですか・・・。
1年くらい前にお店にいったときも、風邪で具合悪そうだったけど、なにかの病気だったのかな。
先日、店の近く通ったけど、看板はまだあったような。
006462です05/02/05 20:42:17
62です。
亡くなった後にお店行ってみたら違う子がカウンターに立ってました。
私は常連ではなかったので
聞いてはいけないと思い何も聞きませんでした。
店は誰かがやっていくんではないかな?
周辺のお店に聞けば解ると思うけど
何となく聞けません。
話題重くしちゃったみたいですみません。
0066名無しさん@ピンキー05/02/06 17:03:19
ジュノンスーパーボーイコンテストの私服審査でスカート履いた
大地とかいう子今芸能活動しているのかしら?ショーパブにいそうだけど。
0067名無しさん@ピンキー05/02/07 01:26:03
そういえば松原留美子っていたわよね?

それより『11PM』で定期的にやってた大御所たちの座談会。
毎回楽しみにしてたわ〜。。。
ベティマヨのママがその中ではまだ下っ端で
一生懸命脱線するババアどもをまとめてたわよね。
●青江のママ
●エルドマンの真っ黒なママ
●CMにも出てた大阪の和装のママ
でも一番おもしろかったのはいつもすっぴんの吉野のママだったわ。
0069名無しさん@ピンキー05/02/08 12:41:51
>>8
さやかちゃん、懐かしいなぁ。
凄い可愛かったのを覚えているよ。
当時小学生の漏れに、かなり後々の人生まで影響を及ぼしてくれたよなぁw
まだ現役なら一度あって御礼が言いたい。

>>24
それはたぶん「ごっつえぇ感じ」だった希ガス
浜田と同級生とか言うのが出てきて替歌選手権だったなら、見た事ある。
どっかにビデオがあった気がするけど、このゴミ屋敷から探(ry
0070名無しさん@ピンキー05/02/13 12:40:04
死んだって悲しい話題のあるスレですね
ホルによる血栓症でしょうかね〜
0071名無しさん@ピンキー05/02/15 23:24:48
0072名無しさん@ピンキー05/02/17 22:15:43
今ダウンタウンの番組にカルーセル出てる。
0074練馬一番05/02/18 22:58:28
新宿のギャルソンパブに行った。有吉さやかさんというニューハーフのダンサーさんに惚れた!話していてすごく素敵な人だった。綺麗な人だった。昔テレビによく出ていたと聞きました。何か彼女(彼?)にまつわること教えてクレー!
0075名無しさん@ピンキー05/02/20 01:00:13
0077名無しさん@ピンキー05/02/22 03:16:23
昔宝田明さん司会のテレビで、沖縄のパブにいたころの大西あやさんだったか、
他の子数人と海岸でビキニだったけど。とにかくものすげーーいい女で驚いた。
水着の前もスッペリで、どうやってしまってるのか。こ、こんないいい女のそこに
チン子ついてるのか、と思うと、百回も抜きました。それからもテレビであやさんが
でると抜きまくり・・・懐かしい思い出だなあ。
0079名無しさん@ピンキー05/02/23 04:32:44
6、7年前に結構テレビに出てた(いつも
エレガみたいなお帽子で)
関西の「なつこ」さんってすっごい綺麗でしたよね。
何で最近ニューハーフのお方の特集ないのかな、寂しい。
0082名無しさん@ピンキー05/02/24 14:34:27
>80>81
情報ありがとうございます。
関西でママでもやってるのかと思った。
色白だったのに沖縄かぁ
0083名無しさん@ピンキー05/02/24 20:37:52
82>
一月ぐらい前に聞いた噂話では、今は歌舞伎町にいるって言う人(お店の後輩だったNHから)と大阪に戻ったの二つの話があった。
沖縄にはいないみたいだよ。
0084名無しさん@ピンキー05/02/24 23:40:29
>77
アレは、体内へ押しこんでテープ止めしてるんだな。
どこかのHPで方法書いてあったな・・。自分も
シャレでためそうと思ったがケゾリが面倒で。
あや嬢はnyで無修正をおとして見た。小ぶりながら
しっかり剥けてて、オレもギャップに萌えますた。
0085名無しさん@ピンキー05/02/24 23:54:29
ぽぴんず
朝川ひかる&近藤とし
0086名無しさん@ピンキー05/02/25 00:54:01
>>84 おお。そういうテクがあるのですか。そういえば別の番組で
あのTまさしが、なんでそんなスッペリなの、と聞いたら企業秘密とか
言ってたな。それにしてもあのレースクイーンみたいな女の中でも
いい女、って感じで、しっかり剥けとは萌えますな。漏れもny
捜してみよ。
0087名無しさん@ピンキー05/02/25 23:12:22
片桐 蘭(乱) さんご存じのかた
おりますでしょうか
0088名無しさん@ピンキー05/02/26 00:08:13
>>87
ガンでお亡くなりになりました。
合掌。
0091名無しさん@ピンキー05/03/02 01:38:50
結構ニューハーフって早死な人が多いみたいですね
0092名無しさん@ピンキー05/03/02 04:15:18
>>89
サンテレビ 画家で検索。
0094名無しさん@ピンキー05/03/03 12:17:45
>>93
世田谷区議員の上川あや?
0096受け売り05/03/03 17:28:37
>35
さっちゃんは大阪、天六周辺でよく見かけますよ。現在は都島の公団
に住んでると思います。仕事はしないで、鹿児島から一緒に来た、コ
ンビニで働いている小さいおじさんと、同棲していると思います。
つい、最近もさっちゃんを、梅田のヨドバシカメラで見かけましたが、
すごく太ってて、ただの髪の長いおっさんでしたよ。
00979305/03/03 17:32:50
思ったよりあれでしたね、政治家だったからインパクト強かったのかな。

>>92の人は誰を指してるの?検索したけどわからない。
0098人造人間05/03/04 22:44:01
尻魂やら体に入れると患部がレントゲンに写らんから病気発見遅い。痛ければ痛い思いをしたほど綺麗になれるのがNH。越野クビレなんか肋骨抜いて尻に尻魂入れるからなぁ…。まさに美人薄命や!合掌
0099NHKとは「ニューハーフ協会」のこと05/03/05 17:56:03
和田アキ子・渡辺徹司会の番組で、大阪「ジャックアンドベティー」のしおりちゃん
は今どうしているのかな・・・。元美容師で本名は一平、手術はどこもしていないが、
ホルモンは打っていた。すらっとしていて切れ長の目、色は白くとてもかわいくて、
その番組の出演者の島崎和歌子やハイヒールモモコが嫉妬して毒ずくほどだった。
男時代の写真も紹介され、それで抜けるぐらいの「上物」の彼女はいまどうしているのか・・・。
0100名無しさん@ピンキー05/03/05 20:37:24
松原留美子さんて、おへそまである、お尻がすっぽり隠れるデカパン愛用してるって、何かの雑誌に自分で告白?してたな・・・
あのころ女性下着はスキャンテイー(死語だが)が一般的だった時代、ただのパンツの話とはいえ、何か新鮮な感じを受けた。
0101名無しさん@ピンキー05/03/05 22:57:48
テレ東「アド街」で 春菜愛ちゃん出てたね。
三軒茶屋の小さなスナックのママになってた。
0102名無しさん@ピンキー05/03/05 23:28:47
>>101
詳細教えてクレクレでお願いします。
0104名無しさん@ピンキー05/03/06 21:52:45
春菜愛ちゃん懐かしいね。
梅田のDDハウスにいた頃、月一ぐらいでお会いしてましたよ。
0105名無しさん@ピンキー05/03/06 22:59:59
>102
三茶の会員制スナックだった。
名は覚えてない。だれか応援レスを。
会員制とはいえ、けっして高級じゃない。
10人も入ればいっぱいの「小さなスナック」だ。
カウンター中で聖子ちゃん歌いながら踊ってた。
0106名無しさん@ピンキー05/03/07 00:07:17
愛ちゃんのお店、店名はAngel Nest(天使の巣)。
カウンターの中をステージにして愛ちゃんのショーが見れますよ。
0107音頭♪05/03/08 14:59:28
99> しおりちゃんは 大阪 北新地のボーグで、活躍中。 性転換を シンガポールで 済ませて マイペースでうさぎのダンス踊ってるみたいですよ。
01089905/03/08 18:04:28
>107の情報サンキュー!以前三重県に住んでいたとき、美人ぞろいと評判の
VOGUEにいってみたいと思ったけど、高そうだし諦めた。香子ママのHP
はあるんだけど、お店のHPはないんだよね。あればいいんだが・・・。
0109ロータスにゃん05/03/08 19:54:46
それにしても、昔11PMで短期間カバーガールをしていた
ニューハーフ達は綺麗だったな。子供心に、ときめいたのを覚えてるよ。
その中でも特に、渋谷順子さんは絶品で、なんとNHKの生番組にまわりに
気付かれずに女性として、堂々と出演してたっけな。体も極上で、笑顔も
良かった。その後、高倉高子って改名したらしいが、今はどうしてるんだろう。
是非、あの美声をまた聞きたいぜ!
0110練馬一番05/03/09 20:03:56
>>69
さやかちゃんというのは 有吉さやかさんのことですか。沖縄のかただとききました。
どんなテレビや雑誌にでていたのですか? 来週お店にまた行ってみることにしました。
あんなに女性以上に女っぽい人はいないと思います。長い髪を振り乱して踊る姿がたまらなく
セクシーで、スタイルが抜群で声も女性そのものだった。とてもいい匂いがしました。たまらん!
0112NH辞典05/03/10 20:44:25
ちなみに、さやかさんの姉(兄?)の有吉加奈子さんもニューハーフ
0113練馬05/03/10 21:07:08
111さんありがとうございます。ところで このアドレス開けてみましたが
ここにさやかさんがでているのですか!!!?
どこにでているの???
彼女は兄弟でニューハーフなの??!!
びつくり。
0114名無しさん@ピンキー05/03/12 14:54:52
>>8さんと>>69さんのいう「さやかちゃん」は清水さやかさんのことでは?
ほんとにチャーミングで性格もいい娘だったけど、
ホームページも閉めちゃったしなあ。
幸せになっていることを祈る。
まだどこかのお店にいるのかな?
01156905/03/13 11:42:53
>>114
カナーリ昔の記憶なのでうる覚えで申し訳ないですが、
確か「元気」に出ていた時は髪型が肩くらいまでの
聖子ちゃんカットだったと記憶しております。
テロップ表記の「さやか(19〜21歳)」だけは覚えています。

ちなみにネットで知り合いになった人が中期くらいから
番組を全部録画していた人かいたので期待していたら、
この頃は録画してないと・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0116名無しさん@ピンキー05/03/13 13:12:58
ふーん。
0117名無しさん@ピンキー05/03/15 14:20:15
>>115
さやかちゃんは 有吉さやかちゃんじゃないの?アサヤンとかタモクラによく
出ていたじゃん。笑っていいともにもでてたよね。すっごくかわいかったけど
胸はぺちゃんこと聞いたことあり。ビデオ買ってしまったミスターダンディー
とかいうやつ。さやかちゃんかわいかったけど、ビデオ最悪だった。 
八王子の店じゃなくて 八王子からさらに田舎にいった青梅の手前にあったショー
パブにいた。ブームの頃。すんげー田舎なのにめちゃ混んだ店だった。 ひでろう
もいた。いまギャルソンにいるんだー。まだやってんだあそこ。なつかしー。 
0119名無しさん@ピンキー05/03/20 22:43:32
さやPのじがぞうみっつけ!

http://www.h5.dion.ne.jp/~kok419/p-sasakikensuke.html
0120名無しさん@ピンキー05/03/20 22:46:56
すごーーーーーく古い話で申し訳ないが、
その昔、うっかりするとニューハーフって言葉すらなかった時代に
神戸の「奈奈」という店がテレビで紹介されて、
そこの「マリア」という子が信じがたくかわいかったのを記憶してる。

白い服の似合う、清楚でお人形みたいなお嬢さんタイプだった。
0121名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 05:10:51
神戸の「奈奈」か・・・・懐かしい
そこのチーママだった金魚はもう死んじゃったんだろうな・・・
0122名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 14:27:32
>>120
マリアは11PMに出ていたのをビデオで撮ってるよ(^^)
今みても可愛い。
「奈奈」出身では理羅さんのファンだったけど、最近も都内で働いて
いるらしいけどプロフィールの年齢が合わない???
0123名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 18:40:43
「三枝の愛ラブ爆笑クリニック」って番組に、
ときどきニューハーフさんが出た。
カップルの場合は、たいていヤラセだったらしいが
いっぺん親子大会があって、お母さんといっしょに出た
確か樹里ちゃんって娘にホノボノ。
可愛い系よりは美人タイプだったんだけどね。

こういう人たちを何人も見てるうちに、ワシの中に
「お嫁さんにするならニューハーフ」という妄想が生まれたのであろう。
罪なことよのう。
0124名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 18:45:15
連投スマヌ。

もう一つ、キタ新地の「おだまり」(だったかな)という店に
ちょっと秘書タイプのニューハーフさん(名前忘れた)がいて
この人は確か仏文科か英文科出身。合間に家庭教師をやってる場面が映った。
そのスーツ姿がいかにも知的で似合っていて、
この人は水商売より本当に秘書とかやればいいのにと思った。

この人は、今どうしてるのかなあ。
おれんとこ、実はそろそろアシスタント雇いたいんだけど。
派遣会社に「ニューハーフの人」って頼むわけにもいかんしなあ。
0125名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 20:21:36
11PMといえば、たまーにニューハーフネタやってたな。
それが当時、女装の美女たちを見るめったにない機会。
これに限らず、新聞のテレビ欄から見極めをつけるのが大変だった。

 美女? とか“彼女”なんて常套表現はまだやさしい方で
11PMなんざ「新人類美女」(時代を感じるね)なんて言葉を
編み出して、これがニューハーフのことだと気づくまで、
ずいぶんチャンスを逸したもんだった。
0126名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 21:10:52
>>123 樹里ちゃんは色白・女声でよかったよね。「愛ラブ」で印象に残ってるのは、少年時代の樹里ちゃんがこっそり使っていて、垢で黒く汚れたブラジャーをお母さんに見つけられた話とかお店でどう振る舞い、売っていけばいいか迷っている話。上岡の特番にも出てたね。
0127名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 21:20:36
松田聖子のモノマネやってた、なんて子だったかな?本名はケンジ
今どうしてるのかな?
01291272005/03/21(月) 23:48:35
>>128
おぉそれそれサンクス
0130名無しさん@ピンキー2005/03/22(火) 00:20:25
>>126
その樹里ちゃんは今どうしておられるんでしょうね。

あるニューハーフさんがぶじお嫁さんになったことを知って
よかったなあと思ったものですが、彼女もそうなってることを祈ります。

>>128
春菜愛さんもホームページなんか見ると、元気にがんばってるみたいですね。
0132名無しさん@ピンキー2005/03/22(火) 02:24:59
>>130
ここのサイト、おふざけがシャレてるけど
スタッフの写真ぐらい普通のを載せてくれよぉ。
今いち、よくわからないですね。

上岡龍太郎のニューハーフ100人! みたいな番組で
「女になりたい男の子」という、一応素人を女装させて
ニューハーフのお店にスカウトさせる企画がありましたが、
あれでデビューした人たちの消息が知りたい。
とびきりの美人で引っ張りだこの人が何人かいましたね。
0134名無しさん@ピンキー2005/03/22(火) 10:48:56
春菜愛さんは三軒茶屋で元気にスナック経営してますよ!
0135練馬2005/03/22(火) 19:54:00
>>115
先日ギャルソンパブに行ってきました。さやかさん最高セクシーでした。あのスタイル
のよさはすごい。お尻と脚線美最高。 胸も谷間がしっかりありました。
たしかにこぶりかもしれんが美乳とおもいます。(脱がないのでわかりません)
でも 唇が一番セクシーですな。お話したかったが 客席にいらっしゃらなかった
みたい・・。 さやかさんのビデオってまだ売っているんですか?
インターねっとで探したがないみたいですね・・。ギャルソンパブ大入りでしたよ。
まだやってますよ。行ってみてください。
0136練馬2005/03/22(火) 19:57:09
↑ 115さんじゃなかった。117さんへ。
0137名無しさん@ピンキー2005/03/23(水) 14:01:38
内山玲也って人が可愛かった気がする
0138名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 11:08:21
>>133
この人があの樹里さんみたいですね。
立派になったなあ。
でも、あのときの樹里ちゃんにはエプロンして台所に立って
「あちぃっ」とか言って耳たぶに手をやってほしかった。

子供のとき男らしくなれと空手かなんかやらされたけど、
「えぇいっ」って声が妙に色っぽかったっていう樹里ちゃん、
プロの世界でたくましくなったんだねえと
近所のおばちゃんのようなことを言う実はおっちゃんのワシであった。
0139名無しさん@ピンキー2005/03/25(金) 14:43:56
135>>
知らんがな。GPなんか邪道ちゃうの?もっといい店あるで。
NHも奥が深いで。古くなったらおしまいよ。
0140名無しさん@ピンキー2005/03/26(土) 13:16:34
昔 15年くらい前テレビに良く出ていた 特番とかにでていた やすこさん というひと
いまなにやってんのかなぁ・・。東ちずるに似ていたような・・。
NHのひとって歳とったらどうなるのかね。幸せになった人いるのかな。
あの当時の人で・・。幸せになっている人のこと知っている人教えて下さい。
普通の主婦?主夫?になったり 男の人と仲むつまじくやっている人や
男に戻って実業家になったりしている人っているのか・・・?
0142名無しさん@ピンキー2005/03/26(土) 19:02:25
>>141
杏門てどこにあるすか? スナック?
0143NH辞典2005/03/26(土) 21:37:52
杏門は 東京立川です。ショーパブです。
http://www.amon-show.com/
0145名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 02:17:00
子持ちのニューハーフってなんか萌えた。
スキンヘッドの人でした。
0146名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 00:34:28
>>145 以前「笑っていいとも!」に、子沢山自慢かなんかのコーナーで出てたよね。
タモリが娘さん(3〜4歳)に「お父さんの仕事は何?」って聞いたら、「おかま!」って答えてたw
0147練馬2005/03/28(月) 14:06:20
有吉さやかさん最高。美しい。むちでしばかれたい。
0148名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 22:34:17
テレ東系で深夜にさんまが司会してた番組
素人のデブ(タレント?)が五反田でNHと知らずにHするという設定
誰か見た?
0149名無しさん@ピンキー皇紀2665/04/01(金) 19:04:45
>>147
さやかはプチシャトーに昔いたよ。たしかにかわいかった。
でもあの頃 20台としてもう40近いはず?
がんばってるんだなー。
あの頃は テレビに雑誌にニューハーフは引っ張りだこだった。
週間現代なんか特集よくやってた。そのこ目当ての客でお店は大繁盛で
芸能人なんか 毎日来ていた。お金の使い方も尋常じゃなかったな。
六本木自体がバブリーの象徴だった。
あの頃 プチシャトーにいた人たち 何やってんだろうなー。
知っている人教えてください。
0150名無しさん@ピンキー2005/04/08(金) 08:32:35
筋肉むきむきの アルバイトニュースのCMにでていた
NHいまどうしてる?
0151名無しさん@ピンキー2005/04/10(日) 01:36:07
>>120 マリアちゃんは現在、京都祇園の「美女と野獣」のママです。
   昔、京都奈奈のお店だった所で、今でも綺麗ですよ。
   今は場所が変わったらしいですが・・・。
   昔、奈奈ママにはお世話になりました。
   奈奈のお店が全盛の頃が懐かしいです。
0152名無しさん@ピンキー2005/04/10(日) 02:54:20
>>151
ありがとう!
検索したら「美女と野獣インアクエリアス」ってのが見つかりましたが
ここですかね?
あの美少女マリアちゃんの今の姿……見てみたいなあ。
0153名無しさん@ピンキー2005/04/10(日) 17:31:51
>>152 151です。マリアちゃんの現在の写真が出てましたよ。
   ニューハーフに直撃!パート3で検索してね。
0154名無しさん@ピンキー2005/04/11(月) 01:10:13
>>153
152です。ありがとうございました!
しっとりした美熟女になっておられましたね。
0155名無しさん@ピンキー2005/04/20(水) 13:44:49
くすくすの人って最近TV出てる?
関西の方じゃ最近見ないんだけど
0156名無しさん@ピンキー2005/04/24(日) 11:35:15
オカマの旬は短いから・・・・早めにゲットしないと・・・
0157名無しさん@ピンキー2005/04/24(日) 22:26:17
居なくなったら・・・もう終わり
0158名無しさん@ピンキー2005/04/25(月) 12:33:36
愛ちゃんは?
0159名無しさん@ピンキー2005/04/25(月) 17:41:47
今日のスーパーテレビ楽しみです
0161プティシャトーくん2005/04/26(火) 14:25:29
4月25日のスーパーテレビよかったです。以前はよくTVでニューハーフの踊っ
ている姿をみたけど、最近やってくんないんだよね。俺が好きだったのは、
プティシャトーのショー。オッパイ丸出しブラにTバック、網ストッキングで
背中に白、赤、青の羽をつけて踊っていたよね、全員お尻が綺麗で、ものす
ごい衝撃と感動で俺もゲイボーイになってあんな綺麗な女になってみたいと
思ったね・・・・今でもプティシャトーはあるのかね?
0162名無しさん@ピンキー2005/04/26(火) 14:40:28
プチシャトー!よかったねぇー。
なくなっちゃったらしいよ。つい最近。
0163名無しさん@ピンキー2005/04/27(水) 00:25:02
プティシャトーはもう4年以上前に無くなったよ。
染谷ママは別の店やってるけどね。
0164無しさん@ピンキー2005/04/28(木) 07:46:08
どこでやってんのか おしえてください。
みせの名前も教えてください。
0165名無しさん@ピンキー2005/05/06(金) 15:34:40
最近おかまキャラは受けているが、ニューハーフはとんと見なくなった。
やはり ニューハーフはべしゃりが弱いからな・・テレビでは使えんな。
美貌とべしゃりを兼ね備えたニューハーフはいないのかね。
0166名無しさん@ピンキー2005/05/06(金) 23:22:58
最近おかまキャラは受けているが、ニューハーフはとんと見なくなった。
やはり ニューハーフはべしゃりが弱いからな・・テレビでは使えんな。
美貌とべしゃりを兼ね備えたニューハーフはいないのかね。
0167名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 07:59:13
最近おかまキャラは受けているが、ニューハーフはとんと見なくなった。
やはり ニューハーフはべしゃりが弱いからな・・テレビでは使えんな。
美貌とべしゃりを兼ね備えたニューハーフはいないのかね。
0168age2005/05/11(水) 11:57:03
あげ
0169名無しさん@ピンキー2005/05/12(木) 13:38:47
そういえばさあ、NHのナンバー1決めるスレッドどこいった?
消された?
0170名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 08:01:58
とっくに1000きった
0171名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 09:58:36
またナンバーワンスレたてろ。だれか。
0172名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 10:53:02
そんなのきまんねーんだよ!
好みの問題と自演とヒガミが入り乱れたとんでもないスレだったよ
0173名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 13:09:10
さやかで何度も抜いた!
どこにいるんだよぅ
0174kopi2005/05/20(金) 19:35:39
わしがこどものころ よう手すさびしおった、ニューハーフの ばってん荒川さん・・。
どこへ 行てもうたのかのう。  めんこかかまじゃった。
笑うと歯と歯の隙間から息がしゅるしゅるーと漏れて そらあ艶っぽかったがのう。
最近じゃ 歳もとったろうが ・・・死んだかの?
0175名無しさん@ピンキー2005/05/20(金) 22:56:47

あんたいろんなスレに貼ってるね

全くつまらない
0177ゆう2005/05/23(月) 02:06:22
セルフィッシュの高橋ゆうは社会のダニ。
サービスは最低。
0178名無しさん@ピンキー2005/05/23(月) 16:15:44
それと、私オチンチンあるよ。。
0179名無しさん@ピンキー2005/05/23(月) 21:20:55
ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0180名無しさん@ピンキー2005/05/23(月) 22:41:25
アァ?( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ

http://ezcb.com?ps8z
0181名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 17:43:33
ニューハーフ 末路はさびしい。 俺の知っている昔 テレビにでてたNH
いまじゃ 都内の場末のNHヘルで さびしくしごいてる。 NHに未来は
ないのか。ないなやっぱり。   いま ぶいぶい言わせてるつもりのNH
よ、大丈夫か? 10年後どうすんだ? 10年後の自分を想像できるか?
0183名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 19:45:32
( ノ゚Д゚)ヨッ!

http://lilurl.us/2Q
0184名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 07:45:15
はじめまして、子宮と卵巣除去手術を希望しているものです。
今日、除去手術は体に異常がないと出来ないと病院で言われました。
ある程度FAXで告げ、期待できる文面が返ってきたんですが、
駄目でした。話をしてお金を払って終わりました。

病名に子宮筋腫あるいは内膜症と書いて、手術をしてくれそうな
病院をどなたか教えていただけませんか?
なるべく愛知県がいいですが、その周辺でも構いません。
子宮筋腫、内膜症との病名を書いて手術してもらいたいんです。
★未成年が親の同意書なくても中絶できる病院OR
 簡単に中絶できる病院だとしてくれそうな感じがします。
 そうゆう病院でも紹介していただけると嬉しいです。
★通常10万程度で出来ると聞きました。
確かな情報提供をしてくれた方には謝礼を致します。
保険適用の場合10万で出来るのなら5万の謝礼。
       12万なら3万の謝礼を考えています。
僕は性同一性障害です。ホルモン注射(エナルモンデポー)を
打っているんですが、副作用を半減させるため除去手術をしてくれる
病院を探してます。
医大のガイドラインには沿いたくないです。
医大から紹介してもらった医師は、患者に2重請求をし病院から追放されました。
★めまい・握力低下・腹痛・精神的不安・むくみを引き起こす
 ホルモン注射を少しでも減らしたい。
 よろしくお願いします。診断書あります。胸除去済み。改名済み。パスしてます。
 23歳。親も賛成していて、連れていくことも可能です。
★★守秘義務でお願いします。情報が漏れてしまうので、
 ★件名に情報提供と明記してメールお願いします。
0185名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 19:23:21
むかしテレビにでていた、名前わすれたが歯並びが悪くて ヤンキーだった
子。 アサヤンとか元気が出るテレビのNH運動会とかにでていた。
2年ほど前までマザーテレサにいた子。今どうしているか知っている人教えて。
0188名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 20:44:48
わたしさー昔テレビによくでてたよ。
NH全盛のころ。
なんでわたしの名前がここにでてこんの(怒)!
みんなテレビ見てたの!?
0189名無しさん@ピンキー2005/06/29(水) 14:09:55
今フジにNH出てる
0190名無しさん@ピンキー2005/06/29(水) 14:24:19
鈴木奈々が出てたな
鈴木奈々も終わったな
0191名無しさん@ピンキー2005/06/29(水) 14:46:15
奈々ババのタレント活動ってあの程度なんだぁ
0192名無しさん@ピンキー2005/06/29(水) 15:43:32
え!?
あれがタレント活動なの!?

だいたいタレントじゃないでしょ!?
自称タレント!?


あ痛タタタ…
0193名無しさん@ピンキー2005/07/02(土) 06:19:18
ゴージャス姉妹だってタレント扱いじゃん
タレントとバンピーのちがいなんてあってないようなもん
0194名無しさん@ピンキー2005/07/02(土) 10:57:26
>>191
初めて観たけど奈々って写真写り良すぎだな。
なんか顔も長くて、イカリ肩で、声も喋り方もお釜そのもの。
干支の沙織と大阪の美咲静香に似てるとオモタ
0195名無しさん@ピンキー2005/07/04(月) 00:25:10
奈々は目立ちがりやだから一緒に仕事するNHが断るみたいだよ!でしゃばり過ぎだったって、皆にテレビの仕事下さいって頭ペコペコで×
0196ストップ!!名無しくん!2005/07/13(水) 00:10:37
昔じゃないけど、海上保安庁を退職してニューハーフになる例の人が
昨日(12日)18時のテレビ朝日のニュース特報に出てた。
北海道の実家の両親に事情を説明に行ったんだけど、母親から
先だって連絡があり「家に近寄らないで」と言われたらしい。
ニューハーフ故郷に帰る編。
0197ストップ!!名無しくん!2005/07/13(水) 00:15:18
>>61
キャンドゥでパスタ700g105円で売ってるよ
0198ストップ!!名無しくん!2005/07/22(金) 19:09:02
196はニューハーフじゃなくて女装だよ!歌舞伎町のひげガー○でしょ!あそこはニューハーフじゃ無いよ…。
0199ストップ!!名無しくん!2005/08/12(金) 02:50:40
>>196
海猿やめて膿み猿か。
0200200ゲットマン2005/08/27(土) 10:14:31
200ゲット!
0201ストップ!!名無しくん!2005/08/28(日) 22:09:52
大阪北新地 VOGUEで働いてる(働いてた?)
しおりちゃんの画像もってらっしゃるツワモノさん
いらっしゃいますか?
テレビにも出てましたよね。
某局の○ーパーテレ○情○最前○だったはずです。
どなたかいらっしゃいませんか?
0202ストップ!!名無しくん!2005/09/19(月) 02:36:05ID:pRwSRgHMO
↑持ってますが
0203ストップ!!名無しくん!2005/09/19(月) 11:50:44ID:+qyKTPMu0
八王子在住だった
さやかさんは今どーしてるんだろう?
0204ストップ!!名無しくん!2005/09/19(月) 13:19:20ID:iXUuMfFI0
昨日の夜中にテレビに出てた人、なんて名前ですかね?
男子寮に住み込むやつ。
0205ストップ!!名無しくん!2005/10/01(土) 00:41:58ID:5gfw6W3o0
スレタイは「昔」ですよ。皆さん。
0206ストップ!!名無しくん!2005/10/16(日) 05:36:15ID:HTiXKd0A0
昔のニューハーフって今はオババの人の事を語れば
0207ストップ!!名無しくん!2005/10/16(日) 15:22:16ID:cgNscUEZ0
しかし今のニューハーフは綺麗だね。純女よりも綺麗な人がけっこういる。
やっぱり努力は実るんだな。純女で女さぼっている人多いからな。
0208ストップ!!名無しくん!2005/10/17(月) 21:21:28ID:h9/eQHKzO
浅野せいこって今どうしてるのかね〜!
0209ストップ!!名無しくん!2005/10/22(土) 13:18:50ID:jjGw/Sf40
NHなんて世の中のゴミだな
0210ストップ!!名無しくん!2005/10/23(日) 23:27:19ID:TzviGegg0
1980年代だがさんまのサタデーナイトショーという深夜番組に元祖の店が出た。
番組の内容としては、ニューハーフを女性と思わせゲストをお店に行かせて
驚かす設定だったのだが、ゲストの人がニューハーフと分かってからも
行為をやめずに続けてしまったという内容だった。
相手のニューハーフ(まなみちゃん)が19歳で少女の雰囲気があり
TVを見ていて一目惚れ。
お店に行って実際に体験したらさらに良かったので、はまってしまった。
当時はエイズ問題も無く、全て生で出来た良い時代だった。
自分の精子を飲んでくれたりしたまなみちゃんが愛おしかったものだ。
結局、店が移転したころエイズ問題などもあり疎遠になってしまったが・・・・。

0211ストップ!!名無しくん!2005/10/25(火) 15:35:03ID:w2+iRuEO0

NHは世の中のクズとか、あっちこっちのスレに書き込んでるひと、
よっぽどNHに恨みがあるの?
チンチンがホルと玉取りで萎縮しちゃってるNHのチンチンよりチッコクて思いっきり笑われたとか、
それが理由でフラれた、とか?
0212ストップ!!名無しくん!2005/10/25(火) 22:40:24ID:NSG/J3uw0
>>211
単に嫌っている人たちなのでは?
ホモやロリ、オタなど嫌っている人種と基本的には
同じだと思うが。
どこでもいるから、スルーすれば良いかと。
0213ストップ!!名無しくん!2005/11/09(水) 21:09:50ID:J9o60n440
このスレまだあったんだね

浅野せいこって今どうしてるのかね〜!
0214ストップ!!名無しくん!2005/11/09(水) 21:21:40ID:5x2IHPqH0
基本的にお水は金取ることが目的だろ
そりゃクズだろ
0215ストップ!!名無しくん!2005/11/09(水) 21:25:23ID:DOb7dyYk0
ttp://anzr.net/blog/index.cgi?mode=img&file=11-1.jpg
0216ストップ!!名無しくん!2005/11/09(水) 21:35:30ID:cDAeOCoH0
NHってクズばっかりですからね
0218ストップ!!名無しくん!2005/11/16(水) 22:55:39ID:Y1fz7F57o
ずいぶん昔、三和出版がニフティにサイトを作ったということで、マニクラ誌上でパソ通の設定を説明してたNHの神名龍子
0219ストップ!!名無しくん!2005/11/24(木) 19:03:48ID:a4xG3HgI0
age
0221女性が好きです!!2006/01/19(木) 11:31:22ID:+oW46LEI0
>>220
ジュゴン 豊四季 ニューハーフ で、Googleで検索すると・・・
0222ストップ!!名無しくん!2006/01/19(木) 12:55:20ID:Ru4a4SimO
阪神・岡田と雑誌載った横浜の聖子は今??
0223つけもの2006/01/31(火) 19:32:21ID:JTHVGoIn0
昔、大阪読売TVの2時のワイドショーにニューハーフの方々が総出演!当時
ゲイボーイと言っていましたが、ほんとに皆さん綺麗でした。「つけもの」
のママが言っていましたが、自分のお店の新人ゲイボーイがオッパイを作り
去勢手術をした時点で、息子を探していた母親がお店に来て大変だったそう
です。
「つけも」のママはオッパイを作ったのは知ってたけど、タマ抜きまでは
知らなかったそうで、母親が泣いて泣いて非常に困ったそうです。
その日は私も興奮して寝れなかったですよ!自分もゲイボーイになってやる!
って思っていたから。最近は戸籍も変更出来るようになったとのことですが
「女」に性転換する男性はこれから爆発的に増えるんでしょうね。

0225つけもの2006/02/01(水) 13:27:59ID:ScXzgnXR0
なれませんでした!当時私は15歳で、肌の色が女の子よりも真っ白で、
母親からは、お前はお尻の形がいいねえ!などと言われて喜んでいましたが
父から「完全包茎」は手術して皮をむかなきゃ駄目だ!と言われ、包茎手術
を済ませたら、すごく二次成長が早まっちゃって、どんどん男性化が進んで
しまいました。あとで知ったのですが、包茎手術は男性化に凄く影響がある
そうです。
性転換手術を受けて「女」になりたい方は絶対に包茎手術は受けてはいけま
せん。でも、私のお尻の形だけは今も健在で〜す!(^^)
0227ストップ!!名無しくん!2006/02/22(水) 08:12:05ID:4Z5B30Z80
昔テレビで見たニューハーフの思い出
0228ストップ!!名無しくん!2006/02/22(水) 22:58:57ID:NeyERPjS0
でい
0229ストップ!!名無しくん!2006/03/10(金) 19:07:56ID:zBvtnrS70
奈津子さん…よく家族でテレビ出てたなぁ。綺麗だった
ラブさん(名前変わったんだよなぁ)…すっごく色っぽかったし綺麗
なんとかレイ?さん…ラブさんがママやってた店の人でやっぱ綺麗
他にも沢山覚えてるけど皆さん現役なのかな
0230ストップ!!名無しくん!2006/03/10(金) 19:14:22ID:lhEsOAub0
大阪北新地VOGUEにいた「まひる」ちゃんは?
とても美人でしたが、今はどうしているんでしょうね。
0231ストップ!!名無しくん!2006/03/10(金) 19:45:16ID:Ex+fGBkv0
VOGUEといえば香子(カコ)さんも思い出した!
お元気なんでしょーか?
あえてageます
0232ストップ!!名無しくん!2006/03/12(日) 18:21:59ID:Vg6dHNdi0
一昔前の動画はない?
0237ストップ!!名無しくん!2006/03/26(日) 22:07:03ID:fUtFFpBW0
>>231 香子さん、VOGUEで元気で活躍されています。
0239ストップ!!名無しくん!2006/04/10(月) 19:54:25ID:kFR0cgCi0
>>203
さやぴぃのホムペ
http://www.geocities.jp/sayapie3838/

八王子周辺のラーメン屋を食べ歩きしている。                                                            
0240ストップ!!名無しくん!2006/04/21(金) 20:25:47ID:hzMq7p3F0
age
0242ストップ!!名無しくん!2006/05/19(金) 21:55:40ID:dEuTF0Rd0
hosyu
0243ストップ!!名無しくん!2006/05/26(金) 01:39:00ID:I08Nw/z/0
age
0244ストップ!!名無しくん!2006/06/14(水) 20:28:03ID:k7V4qtxNO
タクマルレイさんっていましたよね?
今も元気かなぁ
0246あ。2006/06/17(土) 01:34:04ID:KW1o8LriO
ニューハーフではないけど
すみませんが
かなり前にドラァグクイーンのオナペッツっていう人達がいたんですが
今ゎ何処で働いているか知りませんか?
0248ストップ!!名無しくん!2006/06/17(土) 03:47:34ID:2iHFAsaq0
朝川ひかるってどうしてるか知ってる方おられます?
0249ストップ!!名無しくん!2006/06/17(土) 04:17:36ID:hPnI2MQJ0
浅野せいこさんはどうしてるんでしょうか・・・・
一世を風靡したけどなあ・・・
0251ストップ!!名無しくん!2006/06/20(火) 23:55:14ID:a4Gg4hnNO
杏○ですね

ありがとうございます
さっそく行ってみますね
0252ストップ!!名無しくん!2006/07/02(日) 06:45:23ID:NlkkJAFn0
>>248
朝川ひかるは性転換手術をした後に写真週刊誌にヌード写真を載せていた。
それが、2、3年前かな。
芸能界に興味があるようなことが書いてあったが、その後音沙汰無し。
0254ストップ!!名無しくん!2006/07/12(水) 00:17:48ID:h4Xs79Pm0
観月あすかってどうしてるか知ってる方おられます?
0256ストップ!!名無しくん!2006/07/16(日) 08:10:24ID:h0Sor2C2O
>>254
観月あすかのブログ発見しましたよ。
現在、ラウンジ経営とモデルをやってるみたいですね。

http://blog.m.livedoor.jp/nuala/index.cgi
0257ストップ!!名無しくん!2006/07/16(日) 11:00:32ID:HPfIHt3D0
アタシは日本一の性悪詐欺汚釜未来様さ    ____
\|/      \ <アタシの詐欺ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーを!
 /  _____| <邪魔するーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー奴!
| //__  ___ |   <アタシの詐欺をーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
| / /  \/  ||  <邪魔する奴ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
|6---|  ・  || ・ ||。 <許さないよ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|  \_/ ) __/ | <正義の味方ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどう!
|    ___ | <アタシ未来ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーは!
 \   \_ノ ノ <大スターだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどう!
  \____/ <凄いだろうーーーーーーーーーー


0258ストップ!!名無しくん!2006/07/16(日) 14:00:52ID:HPfIHt3D0
ムーミンさんって出てましたよね?
0259ストップ!!名無しくん!2006/07/17(月) 02:39:32ID:oueUALMSO
観月あすかさんは、もう杏門辞めてたんですね。残念です。
0260ストップ!!名無しくん!2006/07/17(月) 15:16:36ID:0rWMcaEIO
小岩のカマバーにジュゴンがいたよ
0261ストップ!!名無しくん!2006/07/17(月) 18:51:14ID:rc9yW87a0
「朝川ひかる」 か〜懐かしいな〜。あの頃はMr.レディーなんてTVでは呼ばれていたよね。
ひかるちゃんのファンになり、実物のMr.レディーがみたくて風俗行ったのが運の尽き。
ブスばっかり。でも少しずつチンコ擦り合うのが良くなってしまいハマった。
いまはNH風俗にも美形が増えたね。
ひかるちゃんがいたようなラウンジやパブは一度も行ったことがないな〜。高そうだ。

ひかるチャンのHPみたけど、太ったね。それでもまだ綺麗。チンコ立つニューハーフばかり指名してきているからこういう美形とはご縁なし。
0262ストップ!!名無しくん!2006/07/31(月) 00:30:47ID:lTrhZ7e20
ひかるちゃん、おちんちん もう無いんだよね
0263ストップ!!名無しくん!2006/08/01(火) 10:32:22ID:2fLEim83O
あすかちゃんもずいぶん出世したもんだね〜ツンツン(。°ー°)σ
0264ストップ!!名無しくん!2006/08/10(木) 14:17:46ID:MYYjUPwf0
和歌山かどこかの女装少年(某演歌歌手の物まね)はどうしているんだろう?
0265ストップ!!名無しくん!2006/08/18(金) 04:18:57ID:mII43Sd0O
244           タクマルレイさんいましたね、今何してるのなか〜。懐かしい!。
0266ストップ!!名無しくん!2006/08/20(日) 00:48:23ID:Z51eeoCX0
>>265
炊く丸霊は根性がワル過ぎてお亡くなりになりますたミダ
0267ストップ!!名無しくん!2006/08/20(日) 02:23:50ID:eGiyRYSs0
たくまるれいの中学の同級生が元ガンバ大阪のGKの本並で
たくまるの初恋の人だったらしい。
0268ストップ!!名無しくん!2006/08/23(水) 00:50:35ID:yeVL9eRxO
タクマルさんお亡くなりなられたのですか?。TVで見ててけっこう好きだったのにな〜。御冥福を祈ります。
0269ストップ!!名無しくん!2006/08/28(月) 22:08:47ID:VxqgPL2x0
>>264
5年前くらいにそれらしいの、テレビでちょっと見た気がする。
小学校高学年くらいの男の子。「かずま」とか「ゆうま」だかって名前だったかな〜
けっこうデブで、天パの髪を腰くらいまでのばしてる、目の細いぶさいくな子だった。着物を着たらおばちゃんみたいな感じで。
たまたまチャンネル変えてる時に見たんだが、俺もそれっきり2度と見ないので、忘れてた。
違う人だったらすまん。
0270ストップ!!名無しくん!2006/08/30(水) 00:19:17ID:NzwzTwGx0
さっきTBSに出てたニューハーフ萌え
0275ストップ!!名無しくん!2006/09/02(土) 22:42:14ID:URtNPSkI0
ないようだな
0282ストップ!!名無しくん!2006/09/13(水) 00:17:29ID:YEKBqo2s0
ネプベガスもニューハーフよく出てる
0285ストップ!!名無しくん!2006/09/13(水) 15:29:08ID:pPDRORVNO
>>265-268
ミナミで【たく丸】って店を出してたね
源氏名を本名に改名してたよ
0292ストップ!!名無しくん!2006/12/17(日) 10:14:58ID:MIyVauRI0
英検1級を持っていて、家庭教師として高校生の女の子にフランス語を教えている
ニューハーフをテレビで見たことある。
背が高くて綺麗な人だったな。
誰だったんだろう?
0293ストップ!!名無しくん!2006/12/18(月) 01:30:32ID:Nv6moRPO0
>>292のNHさんは>>124のと同一人物だと思う。
誰か10年以上前の大阪「おだまり」の紹介記事持ってる人よろしく。
0294ストップ!!名無しくん!2006/12/19(火) 17:10:00ID:3B5qhWRf0
かなり昔だけど、外国のテレビ映画で男性二人組のうちの一人がカメラマン(だったと思う)で
もう一人が女装して写真のモデルやって話題になったという設定の番組。
白黒テレビやった。
まだ、日本の番組が少なくて白黒のスーパーマンとか厳選シュービュー号とかタイムトンネルとかより
もっと前の時代・・
0296ストップ!!名無しくん!2007/01/16(火) 01:03:56ID:2gjosREl0
ぅわー こんな掲示板あったのね
私の知ってる名前がたくさんあるあるw
クラブ奈奈で一緒に働いていたマリアちゃんや理羅
バナナの気持ちはよく分るで働いていたさっちゃん
エルドマンのおばはんのなまえまであるわw
0297ストップ!!名無しくん!2007/01/19(金) 04:04:53ID:pY8wyfWp0
ひとみはラガッサにいたよね
0299ストップ!!名無しくん!2007/01/23(火) 17:40:37ID:Hi4L95qC0
エルさんどうしてる???

プティの瀧 泉さんは新宿二丁目で展覧会やるらしいよ。
0300ストップ!!名無しくん!2007/01/25(木) 20:56:36ID:P5nTGvfq0
泉ちゃん まだ美輪さんのおっかけしてるのかしら?
0301まぁ。2007/02/08(木) 13:20:58ID:4EDjxtjA0
こんな掲示板あったんですね?
衝撃です! リアルタイムに、業界なんで、東京だとだいたいの消息は分かりますよ?(*^-^*)  
0303ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 21:49:44ID:2NwKPIbd0
トビまくり、イキまくりです。
0304ストップ!!名無しくん!2007/02/22(木) 16:40:11ID:8VTjLNKE0
15年ほど前に、ベティーのマヨネーズに居たミロちゃんは今はどうされてますか?
0305ストップ!!名無しくん!2007/04/01(日) 19:50:12ID:J5GC6fWg0
みろなんていたかなぁ?
0307ストップ!!名無しくん!2007/04/06(金) 01:42:46ID:jPG/Akn00
ミロちゃんはニューハーフ全盛期時代によくテレビに出てました。
多分身長も160ないぐらい小さい子。
お店では一番だったんですよ、当時は。
ベティ辞めてからの消息が知りたいです。
幸せになってるといいんだけど…
0308ストップ!!名無しくん!2007/04/09(月) 01:11:49ID:/a8vYnWbO
江坂にもあったよね?
岡崎出身の小柄な子どうしたかな?
0309ストップ!!名無しくん!2007/04/10(火) 09:13:52ID:RT2Y1CaoO
気になるのは、
奥田なつこさん
とても美しく魅力のある方でした。
鼻削る前の顔の方が個人的には好きでしたが、
どっちにしても綺麗でした。
同じお店にいらした、
少しふくよかな、カレンさんという方。

光岡優さんだったかな、
着物姿で、女将さんのような方。

皆さん元気かなー
0310ストップ!!名無しくん!2007/04/12(木) 23:20:52ID:bTzsSxxA0
うん。なつこさんはいまどこに。
0313ストップ!!名無しくん!2007/04/20(金) 00:36:25ID:S3sW19tX0
女性ホルモンとか、性転換とかしていない、
本当にごく普通の男の中で
女にしか見えないやつっていますかね?

0314ストップ!!名無しくん!2007/04/30(月) 12:04:01ID:fJlF4IiA0
>>313
18超えたらホルモン異常が無い限り不可能じゃね?
0315ストップ!!名無しくん!2007/04/30(月) 17:24:55ID:KVDWNWDVO
>>309

>少しふくよかな、カレンさんという方。

その人はプロレスラーに転向したらしいけど
ひざの故障かなにかで辞めて、東大阪でちゃんこ鍋屋をやってたみたい
0316ストップ!!名無しくん!2007/07/16(月) 21:47:31ID:lZqcDp580
べてぃまよの背高いモデルもしてるNH、誰だっけ?
0317ストップ!!名無しくん!2007/07/30(月) 10:41:16ID:SXdS2fkr0
エルドマンの麻美ちゃんが可愛くて好きでした。
今はどうしてるんだろう?
女の子として幸せになってるといいんだけど。
0318ストップ!!名無しくん!2007/07/30(月) 14:01:23ID:LkB1fxm60
>>316
秀華じゃなかったっけ?

>>317
残念ながらクスリ漬けになっておられます
0319ストップ!!名無しくん!2007/07/30(月) 14:46:54ID:SXdS2fkr0
>>318
マジで?(´・ω・`)
それってどこの情報?
0320ストップ!!名無しくん!2007/07/30(月) 21:18:43ID:bhTaowNo0
ホルモン作用で情緒不安定になって、睡眠薬とか安定剤が
欠かせない人が多いらしいからね。
0323ストップ!!名無しくん!2007/08/25(土) 15:40:49ID:ltlxr+aU0
笑っていいともに出てた、ミスターレディの美留久はどうしてるんだろう?
ウェディングドレス姿もう一度見たい。
0324ストップ!!名無しくん!2007/08/25(土) 16:04:09ID:h7rFgd/QO
>>304
ミロちゃん、元気してますよ〜完全にオンナしてます!!
0325ストップ!!名無しくん!2007/08/25(土) 16:07:29ID:h7rFgd/QO
>>315
北新地の「カーサ・フェスティバ」のママです!
現在は少しポッチャリから、かなりデップリになられてますが元気です!
0326ストップ!!名無しくん!2007/08/26(日) 08:07:09ID:ET+GwLnDO
そっとしとけや!
0327ストップ!!名無しくん!2007/08/28(火) 07:39:17ID:428Wm4bg0
ジュゴン 
日出郎
0328ストップ!!名無しくん!2007/08/28(火) 17:11:39ID:Idop+b1C0
wasi
0329ストップ!!名無しくん!2007/08/28(火) 18:38:48ID:jUOeQeFBO
朝川 ひかる
松原 留美子
八木沢 まり
0330ストップ!!名無しくん!2007/08/28(火) 19:05:37ID:Qca2JlYr0
ひかるちゃん、ちょっと前に写真週刊誌で「性転換しました」って
ヌード写真披露してたけど、その後音沙汰無いな。
0332ストップ!!名無しくん!2007/09/04(火) 08:15:26ID:Hmt87aacO
麻美さんは結局今どこにいるの?
0333ストップ!!名無しくん!2007/09/05(水) 22:21:08ID:YoUcftSRO
朝川ひかるって18年位前によくTVに出てたひかるちゃんの事?
0335ストップ!!名無しくん!2007/09/24(月) 20:15:25ID:/fP29tCC0
朝川ひかる、今日東スポにあの人は今
でのってたな。
なかなかまだ綺麗だったよ
0337ストップ!!名無しくん!2007/09/26(水) 22:27:02ID:Kc6FpuzkO
朝川ひかるちゃんの現在働いてるお店は?
0338ストップ!!名無しくん!2007/09/29(土) 05:45:57ID:a5jDcVTN0
ひかるちゃん好きだけど。やはり、今のNHの方がかわいい。ネットで、ホルをはやくやれる。20年前とは、違い技術革新が、あったと思う。
0339ストップ!!名無しクン2007/09/29(土) 22:52:44ID:WKJm65cKO
高校生おかまで、でたボーグの花梨あんな顔汚かったのに、整形の威力はすげぇーな!
0340ストップ!!名無しくん!2007/09/29(土) 23:18:32ID:Wqb1rumhO
日出郎
0341ストップ!!名無しくん!2007/10/01(月) 14:22:40ID:i0y9JL020
夜のいいともに誰か出るね
0344ストップ!!名無しくん!2007/12/19(水) 12:15:40ID:FnLKS0Si0
元気が出るテレビに出ていた二人組かわいかったなぁ
今どうしているんだろ
0345ストップ!!名無しくん!2008/01/03(木) 01:07:21ID:rlaXSE7l0
べるぽぴんず、ひろとさやかひろってのはこれhttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kyasarin/profile.htm
さやかは今なにしてるかわからない
0346ストップ!!名無しくん!2008/01/03(木) 03:21:15ID:siURKMkc0
昔、笑っていいともで一番最初のミスターレディの輪にでた、スミレは?
0348ストップ!!名無しくん!2008/01/17(木) 13:22:10ID:qmX/x42a0
美留久さん
北新地でお店復活
0349ストップ!!名無しくん!2008/01/18(金) 01:38:31ID:g1itKPCvO
バレーボール大会のブルマ姿が印象的だった
セクシー攻撃
0351ストップ!!名無しくん!2008/01/19(土) 05:20:15ID:rwtEAnle0
35年前YTVは結構やってただけに残念
「プリン・キャッシーのテレビ!テレビ!」
「さかさまショー」
0352ストップ!!名無しくん!2008/01/29(火) 19:34:06ID:lritP6Rx0
ビューティコロシアムのかんだ瞳は?
0353ストップ!!名無しくん!2008/02/10(日) 22:56:13ID:xhHF3EI+O
タモリクラブのニューハーフと合コン
0354ストップ!!名無しくん!2008/02/15(金) 18:24:53ID:+BDTXwq80
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0356ストップ!!名無しくん!2008/03/27(木) 01:39:14ID:FIhsQM4P0
諏訪りえの被害者の1人 投稿日: 02/11/21 00:32 ID:sDiVwjeK

この掲示板で名前を見かけた大阪の「諏訪りえ」という女装者ですが、私も大変な目に遭いました。
夏頃、自分だけが付き合っていた、と思っていたのですが、彼女が ミュージックマンのジョンペトルーシモデル、というギターを欲し
がったのに、買ってあげるのをためらっていたあたりから態度が豹変し始め、その後、仕事をやめて大阪に住もうとしたところ、彼女の
住所および連絡先が嘘だったことを知り、怒りを覚え手紙を書いた ところ、なんと向こうは弁護士を立てて「以後連絡をとろうとする
と法的手段に訴える」と弁護士による内容証明を送ってきました。
以後、消費者金融のお世話になりながら細々と生活している身となりはててしまいましたが、新宿2丁目のあるバーのホステスに聴い
たところ、なんと2丁目でもすでに有名人、との事でした。
私の知らないうちにどうやら何度か東京、それも新宿2丁目には足繁く通っていたようです。
しかも、地元の知り合いや、同じ女装者達には私の行動を歪曲して触れ回っていたようであり、勝手に危険人物扱いされてしまいまし
た。
「嘘しか言わない、嘘しか言えない」「時間の約束を守れない」「 自分の都合しか考えない」「人を利用する事しか考えていない」
こういう人が真剣に出会いを求めている我々を食い物にしている事実にはみなさんは道お考えになるでしょうか。
0357ストップ!!名無しくん!2008/06/02(月) 10:32:07ID:dsIBeh+y0
ジュゴンはヤー公みたいになったな

元元そういう雰囲気はあったが
0358ストップ!!名無しくん!2008/06/18(水) 21:18:10ID:+C6bsFy80
元、プチ・シャトーの野々すみれちゃんって・・
知ってる人いる???
スッゲー美人っだったんだけどなぁ・・・
0359ストップ!!名無しくん!2008/06/19(木) 19:06:20ID:pZZyD/HP0
20数年前・・・テレビでのプチシャトーショーで踊ってる姿を見た。
でも私はほとんど矢木沢まりちゃんに目がいっていました。
0360ストップ!!名無しくん!2008/06/20(金) 13:23:37ID:9c9fpadg0
大阪の「ベティーのマヨネーズ」と「ジャック&ベティー」って、どっちがどうなんでしょうか。
今度、接待でお連れするのですが、どちらにするべきか悩んでしまって・・・。
0361ストップ!!名無しくん!2008/06/20(金) 21:50:56ID:e/1Cvd5g0
すみれちゃん情報よろしく願います!!!
0362ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 10:30:14ID:nRf73UW1O
高校生の時テレビではじめてニューハーフのひかるちゃんをみた!当時はネットはないし、去勢やホルモンのこともしらなかったからなぜ男なのに女みたいな容姿になれるんだろうと、ずっと疑問に思ってた。
0363ストップ!!名無しくん!2008/07/19(土) 11:51:33ID:qScvgFC/0
以前、ひかるちゃんや日出郎がテレビに出てた時期に確か
やす子って名の性転換してたのが出てたんだけど知っている人いる?
美人なんだけど当時から額の後退が進んでいたので今どうなっているのか知りたい
禿は女性ホルモンで食い止められているのか・・・
0364ストップ!!名無しくん!2008/07/19(土) 17:28:35ID:gDp3wK0qO
昔、ベティに居て、TVによく出てためぐみちゃんのその後が知りたいです。ナチュラルな顔で好きでした。
0366ストップ!!名無しくん!2008/07/19(土) 20:03:37ID:gDp3wK0qO
>>365
そうです。今どうしているのか知りたくて。
0373ストップ!!名無しくん!2008/07/20(日) 19:34:06ID:ds2y+Frx0
杏門って立川の?
0375ストップ!!名無しくん!2008/07/21(月) 14:41:24ID:uqVYoxkb0
00年代ニューハーフ(椿姫彩菜、ココ、など)よりも80年代ニューハーフ
(矢木沢まり、朝川ひかるなど)、90年代ニューハーフ(春菜愛、奥田奈津子、
桜井つかさなど)のほうが欲情をそそる。旧世代の人は、男の風味がちょっぴり
のこっているから。今の子は早くからホル・整形するので、きれいすぎてリアリ
ティーがない。
0376ストップ!!名無しくん!2008/07/24(木) 18:00:12ID:/BydAcLiO
>>364
VOGUEじゃねえの?
0378ストップ!!名無しくん!2008/08/14(木) 06:08:29ID:uCKJ+kdTO
ベティにいた、椎名ミロ
0380尼崎から2008/08/14(木) 06:11:36ID:uCKJ+kdTO
昔、ベティにいた

椎名ミロは、今何してるの???
0381ストップ!!名無しくん!2008/08/14(木) 09:07:38ID:MI5XGLIG0
ニューハーフって、実はニューハーフ好きが多いからな。
男が好きとか、物語作り過ぎ。

お〜い、ニューハーフ、幾らニューハーフが好きだからといって、
みんな、おっさんになってニューハーフに群がってどうすんの?
可愛いニューハーフがいたら、いきなり着替えておっさんになるやつもいるから要注意。
自分自身が可愛くてもお構いなし。
いったん、ニューハーフになったからには、よっぼど老いぼれてブサイクにならない限りニューハーフを通せよ。
今、ニューハーフが不足気味。
にわか女装のおっさんじゃ、だめだから、ニューハーフがおっさんになって、
おっさんを増やさないように。
椿姫彩菜に群がる純女も少しは気を利かせて、おっさんに道を空けてくれ。
0382ストップ!!名無しくん!2008/08/17(日) 10:43:43ID:uE+fqAjs0
テレビではみてないんですけど、すまぬ。
三上あや。あやっぺの消息ごぞんじないですか?
HPとかブログとか、さがしてますが、みつかりまへん。
まじっす。
おしえてください。
0384ストップ!!名無しくん!2008/09/19(金) 00:58:20ID:WcIKH0lo0
いいともに昔でた広末似の人のサイトがあったんだけど
だれかアドレスわからない?
0385ストップ!!名無しくん!2008/09/19(金) 01:30:05ID:gXSeXpuO0
383>幸せなら、安心です。しかし、画像とか、ほしいね。
まじ、かわいかったもん。
ありがとうでした。
0389ストップ!!名無しくん!2008/11/03(月) 22:16:59ID:LvRReLtQ0
>>386
おまえの書き込み探しまくったよ。やっと辿り着いた
0390ストップ!!名無しくん!2008/12/02(火) 13:38:44ID:gssQFU2T0
>>10
>>15
>宝石店万引きでタイーホされたのは「○イ」で

もしかして、この子は10年前くらいに 上岡龍太郎が司会のTV番組で犯罪の手口が出ていたような気が。
宝石屋で万引きの手口は偽者の宝石と新品の宝石を換えたんでしょ。
店員が胸を注視するような服で1回目(大阪)では成功
で、これで東京の宝石屋で同じ手口で偽者と本物の宝石を交換して店員に
返品するも、店員にばれて御用になったのでは?
0391ストップ!!名無しくん!2008/12/02(火) 14:07:00ID:gssQFU2T0
>>390
自己スレだが
「上岡龍太郎の実録!元祖日本の仰天三面記事!!」 のTV番組だったような。
確か、この番組で事件にいきさつがかなり細かくやっていたように思うけど、
誰か覚えていませんか?
0392ストップ!!名無しくん!2008/12/06(土) 19:22:12ID:i2yU5jdU0
朝川ひかるちゃんの現在働いてるお店はどこなんだろう。
あの美少女ひかるちゃんに会いたい。
0393ストップ!!名無しくん!2008/12/07(日) 19:22:36ID:j4gnrM090
朝川ひかるちゃん
多分、働いてはいないと思う。
お金持ちの所に嫁いでいるんじゃあないの。
0394ストップ!!名無しくん!2008/12/08(月) 15:45:26ID:ViCdo+a80
11PMで見たハワイ出身のせいこって娘知ってますか?
小柄ではにかんだ仕草なんかモロ女の子、日本には居ないのかな!
0395ストップ!!名無しくん!2008/12/08(月) 23:18:30ID:0Wep6a5/0
>>394 笑っていいとも とか出てた娘ね。映像みたい?
0398ストップ!!名無しくん!2009/01/08(木) 18:45:11ID:TuJAt2WE0
黒鳥の湖にいた、エルさん、ラブさんはどうしていますかね?
今思い出しても、かわいい、きれいの極みだったと思います。
0399ストップ!!名無しくん!2009/01/13(火) 02:57:19ID:cD+uzfHq0
>>357
ジュゴンはニューハーフじゃないよw
ホモとしても生活してる、化け物女装ジジイ。

他人の個人情報は平気で漏らすし
場末オカマバーを豊四季でやってたけど
近所から臭くて汚くて潰れた。

同性愛サロンにも出入りしていて、誰にも相手にされない無能な女装ホモ。
0400ストップ!!名無しくん!2009/01/13(火) 02:58:49ID:cD+uzfHq0
神田瞳ってボディビルダー好きなのよね。
美容整形してしまい、顔がまったく変わってしまったわ。
整形前の顔のほうが女に見えたわ。
0401ストップ!!名無しくん!2009/03/11(水) 17:12:41ID:eRlx0PFyO
タモリ倶楽部で『ニューハーフの運動会』ってのがあり、Tシャツにジョギングパンツ、カラータイツ(赤、青、黄、黒)って格好に激萌えした
0402ストップ!!名無しくん!2009/03/14(土) 13:11:27ID:SsD9EK640
宝石泥棒で捕まった○イさんって今は何しているんだろう?
0403ストップ!!名無しくん!2009/03/15(日) 02:20:25ID:8vYtDQfWO
大阪に居た望月かんな?と八王子に居たまどかってどこに居るのかな
0404ストップ!!名無しくん!2009/12/27(日) 13:30:48ID:n1m5dyXjO
ファミ
0405ストップ!!名無しくん!2010/05/07(金) 16:32:09ID:Bjk21GZIO
宝石泥棒るいと望月かんなはヴォーグ
0406ストップ!!名無しくん!2010/05/12(水) 21:52:45ID:PyCufw0wO
昔、談春司会で、名古屋のテレビでみた、みいってこ。池田公園近くのつけも〇にいたはずやけど、今どうしてるの?可愛いかったけど。
0407ストップ!!名無しくん!2010/06/13(日) 19:28:19ID:WyZIISLl0
既に出ていたらすまないが
20年くらいまえに「あいちゃん」という子がテレビに出ていて
オペしてないので出演者に驚かれていた場面が忘れられない。
でも顔は忘れた
0408ストップ!!名無しくん!2010/06/14(月) 01:57:39ID:drRHjNnpO
大昔にテレビに出てた朝川ひかるって子に新宿のクラブ(ディスコ)で逆ナンされたっけ。

初めて実物釜を見たんだが、男とは到底思えなかったよ。その時分女の子食いまくりだった俺がときめいたくらい可愛いかった。

今どうしてんだろうなぁ。
0409ストップ!!名無しくん!2010/06/14(月) 21:09:02ID:92OnFXSUO
>>408
そいつ金づる男をよく捕まえてたな
あんたいくら持ってかれたんだ?
0411ストップ!!名無しくん!2010/06/15(火) 01:34:58ID:AByO/1cyO
>>409
一円も持ってかれてないよ。メシ代とか飲み代くらいしか出さなかった。金無かったし。
彼女のお兄さんと電話で話したりかなりマジだったんだと思う。
女より優しかったし気が利いたし凄くいい子だったよ。
でもあの頃は俺も若かったから遊びたくて彼女の連絡とかぶっち切ってフェードアウト。最低だったと凄く反省してます。
とにかく女としていい子でした。女より女らしかったし、それは今でも鮮明に覚えてる。
0412ストップ!!名無しくん!2010/06/15(火) 10:06:24ID:yRlNLOSCO
>>411
いい思い出なんですね
セックスも女らしさとか ありましたか?
0413ストップ!!名無しくん!2010/06/15(火) 18:44:25ID:AByO/1cyO
>>412
それに関しては電気を消して欲しいと言われたし、前は触れるなと言う事でした。完全体ではなかった事が恥ずかしかったようで、その乙女心を汲んで尊重しました。
なので何が何だか分からなかったと言うものでした。
0414ストップ!!名無しくん!2010/06/15(火) 18:56:13ID:yRlNLOSCO
>>413 前は触れるな、ですか…
自分もその経験ありました
同じ事言われました、前を触れないし、挿入できませんでした……
0415ストップ!!名無しくん!2010/06/16(水) 01:47:57ID:1XENz1MfO
>>414
彼女達にとっては余程恥ずかしい事なんでしょうね。
私はたぶんやったとは思っていますが、それもまっ暗闇だったのでどうだかは怪しい。。
とにかく初めて尽くしだったので頭が真っ白でした。
全て古き良き時代の思い出です。スレ違いなのでここらで終わりにしますね。
0416ストップ!!名無しくん!2010/06/16(水) 15:22:13ID:7eyC+Kfa0
昔のタチンボ釜は部屋を暗くしてスマタで女性と偽ってましたね。
あのテクニックはたいしたものだった。
0417ストップ!!名無しくん!2010/06/16(水) 23:27:59ID:uw0PPEHNO
410は釣りですか?
0419ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 20:39:24ID:sZz8wog60
調布にあったニューハーフパブ 神の悪戯って、もう閉店したの?
0420ストップ!!名無しくん!2010/06/19(土) 18:34:57ID:oXXVt0OG0
>419
一年前になくなりましたよ。
ママとオーナーが結婚したので閉店したそうです。
昔から二人ができているという噂はあったからね。

オーナーと仲良くなったNHはマリエママに消されるそうですw
ぼくの友達のNHも辞めさせられました。
0421ストップ!!名無しくん!2010/06/25(金) 12:46:23ID:MEgZ88r/0
閉店ですか。どうもありがとう。
いじめの話は聞いたことあるな。

0423ストップ!!名無しくん!2010/06/27(日) 21:42:51ID:Man2I/P+0
友達のNHも神の悪戯で働いていたよ。
そのとき、ちょっとママに意見しただけで、
口を聞いてもらえなくなったって言ってた。
そのうち社長から突然首って言われたらしい。
マリエが社長にあることないこと悪口を言ってその子を
首にさせたみたい。
ママ失格だね。
それに気づかない社長も社長。
同類だな。
0424ストップ!!名無しくん!2010/06/27(日) 21:48:47ID:Man2I/P+0
マリエババァなら神の悪戯があったビルで清掃しているのを見かけた。
汚い格好で掃除してたけど、あれは間違いなくマリエだよ(w
0425ストップ!!名無しくん!2010/06/28(月) 20:34:41ID:Ibh+OTWF0
神の悪戯のオーナーなら、赤ちゃん連れて歩いてるのを見たよ。
奥さんらしき人もいたから、マリエババアとは結婚してねーんじゃねーの!?

マリエババアが掃除してるの、おれも見た。
掃除ババアに転職!
0426ストップ!!名無しくん!2010/06/28(月) 22:19:31ID:Ibh+OTWF0
昔働いてました。
今だから言える話だけど、みんなママが嫌で辞めました。
店の中で社長に買ってもらったブランド品を見せびらかしたり、
社長と仲良くなったら、無視されたり。
酒癖が悪くて、それでお客が帰ったことも多々。
わたしは、彼氏を盗られましたよ。。。
ビルの清掃ってことは、まだ社長の下で働いているんでしょうか。

マリエババア、そのうち奥さん子供も虐めるんじゃない?
なんたって、根性悪ですもの。
マリエババアには掃除婦がお似合いってこと、早く気づいてほしいです。
0427ストップ!!名無しくん!2010/07/01(木) 17:22:47ID:C/4Bd1li0
ikkoは、昔はただのおっさんだったが、最近は見れるようになった。
0430ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 00:19:08ID:h4lHeA0D0
よく分からんが、
裏方ポジションから主役(美のカリスマだっけ?)変わっていくのに合わせて、
自分が主役になるメイク、髪型、服装に変えただけじゃないの?
0432ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 22:25:37ID:RJT0E8xz0
松原留美子  どうしてるのだろう?
0433ストップ!!名無しくん!2010/10/01(金) 12:32:45ID:BQsNcubIO
ニューハーフが出演していた懐かしい番組が、8月に大量にアップされているね。
下のURLはほんの一部にすぎないけど、情報提供しておくよ。

http://www.youtube.com/watch?v=iZHQvZ56eEU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EhDkbmfWDhk
http://www.youtube.com/watch?v=mO1GtLxKOJk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jAF_VXejHH4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=H-1F5oazCJ0&feature=related
0434ストップ!!名無しくん!2010/10/03(日) 17:29:38ID:vyPqPkrX0
新井香恋  あの人は今?
0435ストップ!!名無しくん!2010/10/03(日) 17:47:38ID:xEmRzyay0
何人かのパパに囲われていると聞いたけど・・・
最近は? 
0437ストップ!!名無しくん!2010/10/08(金) 15:56:59ID:L9e/QzyD0
松原留美子の動画けっこうあがってるね
カルーセルが連れてきたとは知らなかった
あと声は普通の男なんでいまみるとなんか違和感がある
0438ストップ!!名無しくん!2010/10/19(火) 08:13:28ID:SzZ/GsUMO
>>433
これ滅茶苦茶懐かしいですなw
ベティの歴代No.1のミロちゃんの特集ありませんかね?ショータイムで貝殻の中からミロちゃんが出てきたり当時新人のめぐみちゃんに付き添ってパンティ買いに下着屋に行くやつ。
あと、桜井みほちゃんが故郷の先生に会いに仙台だかに行くやつが見たい。
0439ストップ!!名無しくん!2010/10/20(水) 00:23:31ID:Ak8SoovV0
ミロちゃんのは、1992年EXテレビでの密着取材ですね。懐かしい。
当時EXテレビ(日テレ深夜番組)は上岡龍太郎さんの日に時々ニューハーフ特集をやってました。
上岡龍太郎さん、その後TBSでミスターレディー50人シリーズというゴールデンでの特番も始めてしまいましたw
0440ストップ!!名無しくん!2010/10/30(土) 23:48:29ID:PP2OWVxtO
朝川ひかるって今年AVデビューしたんだな。
45歳くらいだろ?
なんで今更?
0445ストップ!!名無しくん!2011/06/17(金) 14:02:44.37ID:OcZRuOPH0
ダウンタウンのごっつええ感じの罰ゲームで出てきたキス魔オカマが印象的だったな。
顔は美人なんだけど逞しい男声で「美味しい」といいながらディープキスしていく、
赤い唇が魅力な見た目と声のギャップがエロかった。
0446ストップ!!名無しくん!2011/06/18(土) 13:10:39.00ID:HU0e90Js0
ダウンタウンの番組は昔からニューハーフをよくつかっていたからな。
0447ストップ!!名無しくん!2011/06/18(土) 15:04:42.48ID:XI2V3qy20
>>446
とんねるずでも結構見かけたね。美少年同士のゲイカップルのキスもあった。
0448ストップ!!名無しくん!2011/06/19(日) 04:42:03.75ID:OLHz9devO
>>438

ミロちゃん懐かしいですね

めぐみちゃんもよくテレビ出てましたよね

皆今はどうしてるんだろう
0449ストップ!!名無しくん!2011/11/19(土) 21:05:19.61ID:M5QNH94bO
エルドマンのママさんは今どこでなにしてるんだろう
0450ストップ!!名無しくん!2012/10/23(火) 02:27:34.74ID:potQn2pz0
清水さやかちゃん可愛かったね。
0451ストップ!!名無しくん!2012/10/23(火) 07:49:05.89ID:eRx5so+v0
>>438>>448

この番組だね
www.youtube.com/watch?v=FtA54vSjngk
0454ストップ!!名無しくん!2013/06/04(火) 11:15:15.83ID:d63bntxK0
奥田奈津子さんと同じ店でよく一緒にTVに出てた柴香菜子って人はどうしてるのかね?
0455ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:6b8tOJ+iO
私も気になる
香菜子さんは今なにされてるのかな?
0456ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:Ze5/jf12O
>>438

桜井ミホ懐かしいね。
新潟じゃなかった? 先生も若くてカッコ良かった記憶。

奈津子&佳奈子の佳奈子さんは大阪でフクロウって店のママやってるんじゃなかったかな。

しげみの中でチューチューチュパチュパしたっていう初体験話で爆笑したな。
0457ストップ!!名無しくん!2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:wR9CPEH0O
エルドマンのママって存命なの?
0458ストップ!!名無しくん!2013/09/03(火) 00:14:30.26ID:qCtLLhw2O
エルドマンにいたカレンさん、桜井つかさちゃん、麻美ちゃんは今どこにいるの?
0459ストップ!!名無しくん!2013/10/08(火) 22:07:19.11ID:9yPTLRMU0
>>454
http://www.youtube.com/watch?v=hN8RtsY8SKw
この映像で香菜子さんと奈津子さん見て検索でこのスレ来た。
おそろいぽい帽子がウィンクみたいで可愛い。
0460ストップ!!名無しくん!2013/10/10(木) 20:56:02.90ID:j0yyRtY00
昔はお水のきれいなニューハーフが時々テレビに出ていたから良かった
今はおネエ系とかいうオッサンしか出なくなっていい迷惑だ
0461ストップ!!名無しくん!2013/10/15(火) 14:53:43.93ID:3jWxSjJW0
和服の似合うゆかさんはどこに行っちゃったのでしょうか?
0462ストップ!!名無しくん!2013/10/15(火) 18:12:54.96ID:VKiMxXk9O
埋没NHは普通の店に移行してるよ
0463ストップ!!名無しくん!2013/11/10(日) 23:18:33.88ID:pwmDhCvc0
www.youtube.com/watch?v=FtA54vSjngk

3分くらいから出てる玖仁子さんに凄く惹かれるんだけど、今はどうしてるんだろう?
0466ストップ!!名無しくん!2013/11/13(水) 13:44:39.75ID:D8MeQNxc0
z
0469ストップ!!名無しくん!2013/11/16(土) 07:22:05.11ID:LwF8NWJG0
「テレビでね・・・って絶対言っちゃいけませんでしょ」
って、自分が全国放送でしゃべっているという意識が完全に欠如しているw

24時時間テレビの深夜で頭がボーとしてたのかな
0470ストップ!!名無しくん!2013/11/17(日) 23:14:16.29ID:IzL8aG2K0
≫468
ちょ、これは初めて見たwww
こんなんやらかしてたとは。完全にテロじゃないですかーやだー
0471ストップ!!名無しくん!2014/07/12(土) 14:35:24.42ID:UnifMClo0
もっと語りましょう
0472オナベのあつし♪2014/08/29(金) 07:54:07.53ID:zaQuZdV90
エルドマンにいた麻美は、今俺とつきあっています。因みに俺は、オナベで性転換済です。幸せだよ!
0473オナベのあつし♪2014/08/29(金) 09:55:11.71ID:7eJIuV9T0
エルドマンにいた麻美は、今俺とつきあっています。因みに俺は、オナベです…性転換済みだよ!幸せにしています。
0474ストップ!!名無しくん!2014/08/29(金) 21:29:07.78ID:iZE71wQ50
エルドマンにいた麻美は、今俺とつきあっています。因みに俺は、ワタナベです…性転換済みだよ!
辛せにしています。
0475健二2014/09/07(日) 22:17:15.23ID:AhR6GMnO0
奥田奈津子は、今、大阪の平野で小さなスナックをオナベと二人でやってるよ。どうやら、そのオナベとできてるらしい。「ぼーぐ」時代からの付き合いらしいよ。何でで綺麗なニューハーフは、オナベと結婚するのかな?俺達、男よりもオナベの方が優しいんかな?
0478ストップ!!名無しくん!2014/09/12(金) 04:40:09.01ID:ui6GQRbg0
>>475
覚悟が違うんじゃないかな
普通の男が、ニューハーフと一生一緒に居られるか?老後も?
同じ性同一性障害者だったら分かり合えるだろうし、俺らとは覚悟が違うと思う
0479ストップ!!名無しくん!2014/11/28(金) 05:51:10.85ID:mwNh7Dis0
AV創世記に「華麗なるゲイ リラ」という、当時京都四条の店に出てたリラちゃんの本格AV買った。
たしか当時15000円。
DVDに落として今も持ってる。
0480ストップ!!名無しくん!2014/11/29(土) 03:59:38.52ID:O08jSWgD0
>>479
あ、それおれも持ってた。

その後歌舞伎町の店で本物のリラ嬢に会ったときは感激した。
0481ストップ!!名無しくん!2014/11/30(日) 07:22:30.27ID:1ybMkLxJ0
>>480
後半、リラ嬢がベッド上であえぐ顔がどアップで映るんだが、
午後の撮影だったかきれいに剃ったはずのあごヒゲがポツポツと
ごましおみたく顔をだしてる。美しい容姿とのギャップに萌えて
いまだにヌイてしまう。
04822014/12/09(火) 18:45:39.72ID:AVWoxY3M0
エルドマンにいた麻美は、今 俺と結婚してるよ!因みに、俺は性転換済みのオナベです。
0485ストップ!!名無しくん!2015/01/03(土) 21:57:54.90ID:6F9EaT1+0
宝石屋ですりかえ窃盗したルイちゃんがいまもマイベストワン
0488ストップ!!名無しくん!2015/01/31(土) 07:32:17.94ID:XtW0iPZy0
上げ
0489ストップ!!名無しくん!2015/02/01(日) 21:12:09.82ID:bTDIhVWi0
個人的には顔面やボディに男の線を残して、それでも一生懸命女性化に励んでる娘が好き。
今みたいにコミックから出てきたよな巻き毛のお姫様系はいくら美しくても萌えない。
むかしのニューハーフがいい。微妙な嗜好と自嘲しつつw
0490ストップ!!名無しくん!2015/04/03(金) 00:04:06.74ID:3mpFhTx70
>>489
同意
男の娘とか美女にしか見えない線の細いニューハーフには興味ない
バブル後期〜平成初期の男性っぽさの残る人らが一番萌えるね
艶かしいし何か癒される
ようつべに上がってるミロさんの密着取材、前半が消されてて残念
0491ストップ!!名無しくん!2015/04/20(月) 09:11:46.28ID:E5skBkkZ0
今テレビタレントになってしまった有名ニューハーフでも
テレビ慣れしてない初期の頃の初々しさはよかった
0492ストップ!!名無しくん!2015/04/20(月) 19:23:25.90ID:CbP9uqCHO
今から25年前位に、四国の夜の動物園にいた、クララさんの現在わかる方いませんか?
知り合いが、昔友達だったみたいで、探してるので、現在の働いてるお店など、わかる方教えて下さい。
0495ストップ!!名無しくん!2015/04/21(火) 20:00:10.60ID:u/2Dpxk8O
山咲レミさんじゃありません…
0497ストップ!!名無しくん!2015/06/19(金) 16:12:29.11ID:GAeICoTP0
この前、爆報!に一ノ瀬やす子が出てたな。
もう少し綺麗に歳を重ねていてもらいたかった
0499ストップ!!名無しくん!2015/06/21(日) 10:48:27.66ID:xxbPW+J50
いろいろ厳しい環境のニューハーフ、綺麗に歳を重ねるの大変だ。
あの朝川ひかるちゃんだって歳相応に変わっているのだ

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xv891/
0500ストップ!!名無しくん!2015/06/21(日) 11:04:56.32ID:NJ0/9ono0
>>491を書いた者だけど
まだ全く無名だった若い頃のはるな愛がタモリと対談してたの思い出す
緊張してあんまりしゃべれてなかった。

今テレビタレントになってしまった有名ニューハーフでも
テレビ慣れしてない初期の頃の初々しさはよかった
0503ストップ!!名無しくん!2015/06/23(火) 11:10:40.24ID:hq6/Ts8a0
>>494
25年前じゃ山咲レミ12歳だぞww
0505ストップ!!名無しくん!2016/04/03(日) 22:45:02.55ID:1UVCZy/K0
年相応のおばさんになった人も多かろう
0507ストップ!!名無しくん!2016/12/21(水) 20:29:06.56ID:33W72QZi0
以前、ドキュメンタリ風の番組だったと思うのですが、
ボブカットの綺麗なニューハーフが男性に振られて
カメラの前で号泣しているのを思い出したのですが、
誰だったか覚えている人いますか?
幸せになってるといいな。
0508ストップ!!名無しくん!2016/12/24(土) 10:05:00.09ID:8e1ZriFT0
>>507
松井ともこさん?
0509ストップ!!名無しくん!2016/12/25(日) 11:08:50.28ID:QSPNSYBX0
あの人は綺麗じゃないじゃんw
0510ストップ!!名無しくん!2017/01/20(金) 21:17:11.07ID:YvZGNQB/0
>>476
あのお父様亡くなってしまったのよ。
8年前に他界したあたしの父親に似てるからなんだかすごく悲しいわ。
0511ストップ!!名無しくん!2017/02/11(土) 11:47:56.77ID:ORdMUofR0
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0512ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 08:10:06.22ID:fwzKROPH0
えーっ❗️
だいちん辞めたのもショックだったのにBANCREAも閉店なんて (T ^ T)
って、自分なんか敷居が高くて1度も行ったことないけどw

でも菜津子さんのblog読むのを楽しみにしていたからさ。。。なんか寂しいぞ寂しいぞ。。。
0518ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 18:05:01.13ID:q7ap8VFJ0
元気が出るテレビ出てたジュゴンて今なにやってんだろ
0519ストップ!!名無しくん!2018/05/26(土) 17:50:10.95ID:AT6mxyub0
>>518
とっくに亡くなってるよ。
10年以上は経つね。
0520ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 22:56:11.91ID:/KiwYU/Q0
そうなんだ
0521ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 23:57:59.35ID:Gi5+dUB70
生きてるわ!
大阪であんこって名前で店やってんじゃん
0523ストップ!!名無しくん!2019/12/17(火) 08:00:26.64ID:tQYb76IpO
>>521
別人だよ
0524ストップ!!名無しくん!2019/12/17(火) 08:01:32.05ID:tQYb76IpO
ビューティーコロシアムに出演したのも居たっけ
0527ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 22:40:21.31ID:n/sYqg5P0
ピーター カルーセルさん 丸山さん みんなHな感じがした
こどもでしたので 
0528ストップ!!名無しくん!2020/07/19(日) 01:05:44.21ID:L5WMNJ8l0
昔ポピンズというニューハーフアイドルの先駆けがいたけど
今はどうしているのか?
0530ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 13:50:23.03ID:R0wXrrRq0
このスレまだ生きてるの? なつかしい
0531ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 21:31:06.16ID:ZlFySNiq0
関西のお水系のがしぶとく生き残っているかんじ。
はるな愛もそうだし。
関東はシデロウしか思い浮かばん
0532ストップ!!名無しくん!2021/09/15(水) 16:41:41.86ID:qLs/DJnWO
沖縄系の何人かはは召されたの居るわけだしね

ジュゴンも病死したし
0533ストップ!!名無しくん!2021/09/17(金) 19:34:09.89ID:KOZceUnr0
笑っていいともに出てきた可愛くて女の子にしか見えなくて、踊りながらパンチラしてた子が衝撃的だった。
誰か分からんかな~
0534ストップ!!名無しくん!2021/09/18(土) 07:13:07.73ID:BbVRdISB0
関東勢の人気を支えていた朝川ひかる、矢木沢まり、亜門のママさん(名前失念)とか、元気でいるのかな
0535ストップ!!名無しくん!2021/09/21(火) 13:37:31.72ID:6SUbrPTz0
笑っていいともに出たことある人とHしたことある。2人。
ヘルスじゃないよw
昔は良かったなぁ
0536ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 00:49:25.79ID:36diK18F0
V6のテレビ番組で高校生のときにカミングアウトしてた七星結女がAVに出演してる。
ニューハーフも30代半ばになるとそういう道を辿るのか
0537ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 12:37:27.41ID:WUa+JgGTO
>>536
ショーパブやミックスバーなど水商売のスキルがあり、
それらの業界の横の繋がりあるならAV落ちしないで済んだかもね

都内は軒並み休業してるから地方に逆出稼ぎに行った人も居るわけだし
0538ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 18:09:19.67ID:WUa+JgGTO
>>534
そう言えば、朝川ひかるはAVに出てたね

コロナの前だよ
0539ストップ!!名無しくん!2021/10/08(金) 08:46:29.36ID:n43qbnDc0
>>536
ななせゆめは美人だし戸籍も変えてるのにね
AVじゃなくても適当な男に面倒見てもらうとか出来なかったのかしら?
0540ストップ!!名無しくん!2024/02/14(水) 15:09:48.14ID:x9zd6gZS0
昭和のニューハーフが恋しい。平成・令和はアニメみたいなビジュアルになってしまって欲情しないんだわ。
0541ストップ!!名無しくん!2024/03/18(月) 16:59:33.15ID:aS9tD+jq0
山城新伍監督・早乙女愛主演「女猫」に
昭和当時の関西ニューハーフが複数出演している。
メイクが懐かしいぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況