美人ニューハーフと69したい part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 05/02/12 17:32:05
しゃぶりたい、しゃぶられたい
0134ストップ!!名無しくん!2008/06/06(金) 11:37:47ID:VqDRtFeA0
不細工だな
0135ストップ!!名無しくん!2008/06/06(金) 16:18:10ID:GWDRm0Ss0
>>133
って男じゃねぇじゃん。
0142ティアラ2009/04/06(月) 22:52:01ID:TCqDVSl+0
東京23区 高級ニューハーフ デリヘル・ティアラがグランドオープン
有名AV嬢在籍 只今渋谷区限定イベント開催中です。
http://www.tokyo-tiara.com
0144ストップ!!名無しくん!2009/12/26(土) 11:50:58ID:K3Ysvhl0O
返信して
0146ストップ!!名無しくん!2010/11/01(月) 18:35:50ID:ewFwNkzs0
まずは自分で転換
http://thai.bijual.com/
0150ストップ!!名無しくん!2011/10/11(火) 16:34:52.71ID:5RgLrhcQ0
昨晩ワクワクで会ってきた。
21歳ニューハーフでドライブに誘ってって書き込みだったんだけど、フェラさせてって送ったら「してして」って返って来た。
でコンビニで待ち合わせて近くの病院の駐車場でフェラしてあげた。
凄いビンビンでヨガリまくり、精液で口の中がいっぱいになったよ。
出した後もフェラ続けてあげたら、狂ったように感じて俺のチンポを無理やりインサート。
で俺も出した後にお掃除フェラもしてくれて久しぶりの当たりだったw
最後にはなぜか俺のアナルをドリル舐めしてウンチ欲しいって言われてキバったんだけど出なくてまた今度しよって別れた。
変態過ぎワロタ
0152ストップ!!名無しくん!2011/12/04(日) 02:29:34.67ID:XavBYngF0
最近ごっくんしてないから
てっとり早く立ちんぼ行きたい
立ちんぼのごっくんはやっぱやばいの?
0158ストップ!!名無しくん!2012/01/28(土) 22:24:03.81ID:2rWfh6ju0
>>157
結局ごっくんはしなかったけど
ムービー撮らせてもらった
0161ストップ!!名無しくん!2013/05/11(土) 06:58:14.68ID:9t3d/plI0
尻の穴からたれだした自分の精液をしたでキレイに拭いてあげたら喜ばれた。
うれしい・・
0162ストップ!!名無しくん!2015/08/12(水) 21:28:03.67ID:VT0arw1h0
69に憧れてたんだけど
NHの尻にブツブツができてて一気に萎えた。
顔だけじゃなく尻のお手入れもちゃんとやれよと思う。
0163ストップ!!名無しくん!2015/08/25(火) 23:18:49.22ID:Iatv5k260
下からくわえてみたい
0164ストップ!!名無しくん!2015/08/29(土) 10:28:10.40ID:O8+rUv5A0
NHの子と付き合ってた20台前半の頃
毎日部屋に遊びに行ってフェラし合ってたな〜
上下じゃなく横向きで舐め合うのが楽で、長く楽しめた
なつかしいな(遠い目

今はオッサンになったので若い子になんてあいてにされなくなった、トホホ
0166ストップ!!名無しくん!2015/11/04(水) 03:14:00.76ID:JRn+rVr/0
風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です
0169ストップ!!名無しくん!2016/03/19(土) 15:21:30.76ID:UjkH42wz0
967: [sage] 2016/03/19(土) 09:04:46.82 ID:Hzmpq/eF0

25で伊藤英明似の身長181p大手企業勤めと結婚したけど、正直早まったと思ってる
所詮サラリーマンしかもメーカー、もっと稼ぐ人にすればよかった
友達がこれよりスペック高い人と結婚しそうで嫉妬で狂いそうwww
下手にチヤホヤされてプライドばかり高くなって生きづらい

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1449003938/967
0170ストップ!!名無しくん!2016/07/02(土) 09:48:25.48ID:JRwz6H3n0
両親ともに無神経過ぎて俺は神経質になった。

一番ひどいのは洗濯機になんでもかんでもぶちこんで
全部まとめて洗濯することだ
うんこ付きパンツと満臭パンツとくっさ〜い靴下も
シャツやタオルなんかと一緒に混ぜるから服とタオルがとても臭い

下着だけは別に洗濯しろよ
普通だろ?

でもこの前ビックリしたのはクレヨンしんちゃんで
パパのくっさ〜い靴下片方だけ見つけてしまって
臭すぎて手洗いはできないと靴下だけ洗濯するのももったいないとかで
ほかに洗濯するものがないか探し回っていっしょに洗濯してた。

下着とか臭いものと服とかタオルもいっしょに洗濯する方が普通なのか???
0171ストップ!!名無しくん!2016/09/16(金) 00:00:48.49ID:hbknxxlW0
あーあ
手がないのと
髪の毛がないのって
身体の欠損という部分ではまったくの同等なのに
ハゲだけは
万人に馬鹿にされて笑われてネタにされて気持ち悪がられるだけなんだよな
~~~~~
治療には保険も適用外だし、なんのサポートもない
髪の毛なくても命に別状ないって?
いやいや片腕半分なくても命に別状ないだろ。
え?生活に支障がでる??
髪の毛がないと就職も仕事も結婚も恋愛もできないから
片腕ない人よりも生活に支障でるだろが
帽子や鬘を二重三重にかぶらないと太陽光から脳を守れないし
髪の毛がない方がよっぽど生活しづらいわ。
0173ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 17:59:15.60ID:qOtPqKs20
ついてこんと悲しいとかいうし
なにが正解かわからん
言ってることと反対でも
悟れって
間違えたら
逮捕やろが
もう発言したこととしか捕らえないよ
裏を考えたりしない
発言そのままや
0174ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 23:47:25.85ID:aYCLX/gP0
美人じゃないけどIKKOをもうちょっとだけきれいにした感じの
熟ニューハーフと初めて69してしまった。
ちんこしゃぶったのも初めてだったけどなんか興奮した。
0180ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 15:30:34.93ID:aezkJr230
また新規店?
http://www.mutya.net
0181ストップ!!名無しくん!2018/03/08(木) 19:36:21.49ID:pKbjWQrd0
人数は増えてる
http://www.mutya.net/
0182ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 08:15:02.72ID:qRv8xS9I0
明けましておめでとうございます
ニューハーフの精子が大好物の変態です
去年は玉あり玉抜き合わせて
28人のニューハーフの精子をゴックンしました
今年は30人越えを目指します!
0184ストップ!!名無しくん!2020/01/12(日) 17:56:00.52ID:zdJmk7Hw0
昨夜アリアリの美人ニューハーフと姫始めしてきました。
69の体勢で自分のよりデカいチンコを頬張る幸せを噛みしめ
お口の中に一発、アナルに一発いただいてきました。
彼女に導かれて知った悦楽の世界からもう2年。
今年も充実した性生活を送りたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況