辛かった落ちこぼれ除草子の思い出を語れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2006/07/10(月) 13:45:40ID:Tc6FLAWb0
みんなの周りにも昔からいなかったかい?クラスや組織に一人は必ず足を引っ張る奴が。
そんなときはウザイ!消えろ!とむかついたはず。
最近でこそこの世界も良いイメージがついたけど、
悲しいかなその発展途上で過去にはそんな落ちこぼれが存在した。
そんな落ちこぼれをつかって失敗したとか、付き合って失敗したとか語れ。
ただし下記のルールを守れ!
●万人が認める落ちこぼれに限る。最近見られる個人的な自己中での悪口やコピペはNG。
●気になるようなら伏字、当て字で。
●これが一番大事だが見た目だけで叩く心ない発言もNG。
0955ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 15:49:36.70ID:CODu53Pq0
磁石半端ないってもぅ!あの店半端ないって!
スタッフめっちゃ可愛くて美人やし頭いいんやもん!
あんな接客頭の悪い落ちこぼれやったら出来ひんやん普通!!
そんなん見た目だけに頼る能無し落ちこぼれに出来る?
それにしても仕事出来るんやったらゆっといてーや…
出来るんやったら…真っ先にその店行ったのに
磁石仕事うまいなーどうやったら磁石に匹敵する店出せるんやろ?
あれは絶対NH界の天下獲るな!
0957ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 14:42:29.62ID:C6NfPR480
キレって格闘家なの?
0958ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 18:58:27.01ID:CbvSYZZA0
国立大学出ても女装の世界では完全に落ちこぼれた
0960ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 15:45:24.31ID:ycLMkuQR0
また無駄に年を“盗(と)る”心身ともに弱者の孤立無業者諸君!
このスレも時期終了するけど良いお年を!
0961ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 22:09:44.66ID:27slM1jQ0
sage
0962ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 11:34:48.81ID:Ak/8Z8GK0
某イ尽、栄転NH、極真のツレと一緒に卜ークした時に話題になったけど
その落ちこぼれと今のジャップの体制はよく似ていると話題になったな
一つ嘘をつけばずっと拡散していきちょうどいいところでバレて恥をかく
自分で自分の首を絞めるような 自らを追い込むような生き方をしているものだとな
ジャップもそれで韓国などに多大なるダメージを与えていることに
気づかなければいけないのではとな
0963ストップ!!名無しくん!2019/04/02(火) 12:11:56.66ID:Ikw4+LpJ0
某イ尽と話していたんやけど友達でも恋人でもいえることやけど
見た目はそこそこイケてても中身がポンコツで無職で借金もぐれだったら
ここで反論してた反逆者たちはそれでも交流したいかという話やな
金の切れ目が縁の切れ目というくらい金が無いと脳が無いはイコールでつながっとる
よーするに壊滅的に人間失格であるということやねん
やからそんな奴と出会ったらとにかく巻き込まれないうちに
シカトしろという話題になったな
0965ストップ!!名無しくん!2019/04/04(木) 17:02:39.43ID:Cs/VhsEq0
【お笑い第三世代 I・Tの名言】
世に出てくる人ってやっぱりって思うことはとても多いんです
彼らはなるほどということをちゃんとやってる
考えもつかないような努力をしてる
”やってねぇヤツに限って 不平不満を言うんですよ
これでは何も手に入らない”
0966一緒にお見せ出しませんか?仲間募集!(^。^)2019/05/18(土) 03:23:21.99ID:Z+WqF4fM0
大地真央レズ 松平健ホモホモ 偽装結婚と離婚 松平健の再婚女性、松本友里さんは自殺。
大地真央、、、そこに愛はあるんか!!!!
良く言わせたよね〜笑
織田裕二はどんなホモセックスに励んでいるんだろう。。笑
秘密の談話室。。。なんでも買いてね。。女装の稼ぎも。。秘密の。。企業(^。^)
新しいビジネスも。。オカマNHが暴力団に使われる時代は終わった!(^。^)
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/オカマやNHを
食い物にする経営者を排除しよう!共同経営NH女装オカマさん掲示板。来てねw
今はテナントも安いしね(^。^)儲かる楽しいオカマの店を開きましょう!
『ココはあたしのお店』って言える楽しいお店作りたい人来てね(^。^)楽しもう★ねw
0967ストップ!!名無しくん!2019/05/31(金) 09:28:17.41ID:XeWcOQoB0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000017-jij-soci
0968ストップ!!名無しくん!2019/06/01(土) 12:53:25.00ID:RTLq5vVb0
ウザイぞよ
0969ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 18:13:40.57ID:iIIIviv70
女装界も社会も一緒で見た目だけに頼るコミュ力の無い不向きな奴無能な奴は
早い内に潰しておくのが優しさであり反社会的な悪い循環を取り除くことにも
つながると大学院卒のエリートが言っていたな
紳助も言ってた「売れない芸人には早い段階でクビにしてあげるのも
優しさだよ」というのを思い出した
0971ストップ!!名無しくん!2019/11/08(金) 09:22:30.19ID:2M9/zy+b0
こんなしょうもないことよりもニートや孤立無業者みたいな落ちこぼれに対しての対処の方が先だろ!?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000082-asahi-soci
0972ストップ!!名無しくん!2019/11/18(月) 09:40:43.07ID:1IivWlwS0
侍ジャパンが世界一になれたのはタイガースという負の象徴を
完全排除したことによる大勝利だろうな
それと同じく女装NHが国民的に認められたのも早い内に
落ちこぼれを完全排除したことが大勝利につながったと某イ尽も言ってた
0973ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 23:01:00.79ID:kcEWHnWl0
厳しく
0974ストップ!!名無しくん!2020/03/22(日) 15:34:37.50ID:u9Cqq7Xa0
当初と違って現在の女装界には落ちこぼれは一人としていません!by某イ尽
0975ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 11:11:31.52ID:R0NNGy720
未熟で視野の狭い矢野は原監督の人格を見習ってほしいね
落ちこぼれ集団の管理を任された自覚をもってほしい
0976ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 14:43:16.84ID:AEV3B2lV0
某イ尽も言ってたけど今の情勢を思えば早くにあの落ちこぼれを排除出来たのは効果大だったと言ってたな
もし今でも存在していたら藤浪みたいに足を引っ張っていたに違いないと言ってた
0978ストップ!!名無しくん!2020/05/15(金) 09:53:02.08ID:gJwF/aLo0
某イ尽のあの落ちこぼれへの怒りと揶揄が交差したトークが最強にオモロー
0979ストップ!!名無しくん!2020/06/08(月) 14:41:50.11ID:PcYLqy570
ジョソしてとある店に向かおうとしていた時にベンツに乗った哀川翔似の人が訪ねてきて
有隣のことを心配そうに聞いていたな
有隣がいないとテンションダダ下がりで店も行く気失せるんだよなと言って
俺が株の仕事をやっていることも会話から見抜いて話聞いてくれた謝礼と言って
諭吉×1にその人のやってる会社と格闘技道場の名刺も板抱いた
0981ストップ!!名無しくん!2020/06/13(土) 15:20:14.47ID:zqXz7bNY0
>>965
タカさん?
0983ストップ!!名無しくん!2021/05/18(火) 14:09:16.69ID:mzGEmMAA0
落ちこぼれはうっせぇわ
0984ストップ!!名無しくん!2021/06/13(日) 14:46:50.77ID:jF3kRn7n0
次スレは?
0985ストップ!!名無しくん!2022/01/18(火) 15:42:23.67ID:UCuKYmuh0
現在のために鍛錬してつける力と、将来に向けて鍛錬してつける力を養う。
職人や武道の世界では、長い目でその人を鍛え上げる。

その時の好き嫌いや有能無能で切り取るサラリーマンの俄か
首切りみたいなやり方では、一時繁栄してもいつか痛烈な滅亡をする。
0990ストップ!!名無しくん!2022/10/22(土) 14:43:54.76ID:VPSPBt+m0
芸能界で消えるという用語がよく使われているけど
女装界を見ていると無能な奴らが消えていくってのが理解出来るよ
0993ストップ!!名無しくん!2022/12/16(金) 14:43:53.18ID:mxLkLxP80
某イ尽ら僕等被害者らとトークしていた時に出た話題やけど
あの落ちこぼれはこの被告と顔が似ていたなというナシでね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/55d9cd7ede86890ded6c3c72a36165f474e7bb61
0999ストップ!!名無しくん!2023/02/02(木) 14:14:40.09ID:ejUx7fFH0
工リ一卜が直々に手を下さなくともクズにはクズが寄生してくれるから
その連鎖で自然淘汰されるってと某イ尽がゆってた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6051日 0時間 31分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況