女装してノンケに接近遭遇した経験を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age2006/09/29(金) 22:23:39ID:ZWHHfZ7d0
女装して出張マッサージを受けたり、ホテルのボーイさんに
用事を頼んで部屋まで来てもらったりした事ないですか?
私は良くやりますよ。
あと、新聞の勧誘員や宅急便の配達の人が来たら、わざとドア
を明けたり・・・
女装子はノンケさんが好きなのよね。
そんなあなたの体験談を聞かせてください。
0002ストップ!!名無しくん!2006/09/29(金) 22:58:00ID:1rp45hd8O
勘違い
0003ストップ!!名無しくん!2006/09/29(金) 23:10:26ID:bfaMoEdJ0
勘違い。迷惑。
000412006/09/29(金) 23:23:13ID:R4ykhwOA0
あら? ノンケさんだって、そんな出会いを期待してるものよ。

その証拠に声が上ずっていたもの。 目も見開いて血走っていたし。

嬉しさのあまり、飛び上がった人もいたわよw

0005ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 00:06:29ID:hEVpEwnOO
クソスレ決定
0006ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 08:47:08ID:CL0pXcOu0

確かに女装した時って、男性に見てもらいたくなるな。
 でも女装子好きの男ってキモくて近ずきたくない。
 ノンケを求める心理は理解できる。
 私的には、

  ノンケ >>>>>>>>> 女装子好き純男 > 女装子喰いの女装  
 

 でもノンケと出会う方法って有るの?
0007ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 10:17:46ID:c3k04s6P0
声はどうしてるの?
ばれない?
0008ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 13:40:57ID:EOGpcBOCO
キモ女装だから、声以前に見た目でバレてるだろな。
0009ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 14:20:47ID:5/OncCOf0

ホテルでマッサージを呼ぶ時は、いきなりドアを開けて女装でお出迎えは
さすがに気が引けるので、電話でマッサージを依頼する時に、オカマ言葉
を使って、ほのめかすわね。私のばやい。 すると大体断られるw
それでも来てくれる所を見つけるまで電話しまくる。

九州に出張で行った時は、女装でも大丈夫だと言われて、50歳台のおじさん
がやって来ました。 私はブラウス、タイト、パンスト、ハイヒール&メイクアップ
でお出迎え。さすがに、両者とも顔が緊張で強張っていました。
ミニの足を投げ出して、ヒール履いたまま、フットマッサージ受けました。
ノンケの人みたいでしたが、けっこう悪戯されたよw
0010ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 14:44:05ID:5/OncCOf0

ホテルのフロントを呼ぶ場合は、まず部屋に入って、どこか不具合が
無いかをチェックします。 空調が効かないとか見つけたら、すぐメイク
して、フロントに電話。 『エアコンの調子が悪いのですが、見てくれませんか?』
これなら、エアコンの調子が悪いのを見てもらうのは当然の事であり、
気を使う必要もない。 部屋で女装をしようが、それも私の勝手なので、臆する
必要が無い。 5分ほどしてドアをノックされる頃には、それでも心臓は
『バクバク』してます。 やっぱりノン家さんに見られるのって、感じちゃうよん。
 
この前来てくれたフロントの若い男性は出来た人で、写真撮影を頼むと快く引き受けて
くれたわ。 帰り際に『仕事の手が空いたら、いつでも来ていいのよ』って震える声
で伝えたけど、来なかったw
0011ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 14:53:02ID:LBt8h5jr0
どうしてこう自分が主役になりたがるんだろう?
うざいからブログでも立ち上げて、そっちでやってくれないか?
0012ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 15:24:54ID:5/OncCOf0
>>11

うるさいよ。 はげツルマグロ!!
0013ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 15:46:48ID:m88+QdTK0
>>12
自分の立場が悪くなったら中傷か。
たしかに11の言う事は分かる
0014ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 18:10:35ID:ps/ugzL90
>>13
りっぱ! なご意見ありがとう  派地ぱちぱちぱち
ものわかりの良い方発見!
0015ストップ!!名無しくん!2006/09/30(土) 20:59:30ID:pOgQJW7T0
 京都駅周辺で女装OKの出張マッサージ教えて
0016ストップ!!名無しくん!2006/10/01(日) 13:10:35ID:RcFIWBBd0

自分で探しなさい。電話で確認すればいいじゃん。
 ホテルご用達のマッサージを女装して待つのもドキドキしていいわよ。
 仕事だから嫌でも揉んでくれるよ。 もうビショビショ。
 
 
0017ストップ!!名無しくん!2006/10/01(日) 15:47:54ID:urneaIN00
 自分も女装した時の対象はノンヶの純男なんよ。良くやるのが、ホテルで
着替えて、カーテン全開で隣の建物の男性を挑発するの。 相手は完全に
女だと思ってるみたいで、最高に快感。 覗かれ易いホテルを探してるんだけど
関東近辺でないかな?
0018ストップ!!名無しくん!2006/10/01(日) 16:53:23ID:u52Ja2id0
4,500メートル離れてりゃ、そりゃ男女の区別もつきにくいわなw
0019ストップ!!名無しくん!2006/10/01(日) 16:54:12ID:u52Ja2id0
ってか、ここは女装子の妄想スレなのか?
0020ストップ!!名無しくん!2006/10/01(日) 18:08:39ID:0CqJ233A0

  >>18
お前ら女装子好きがキモチワルスギルから、女装子は苦労する
0022ストップ!!名無しくん!2006/10/02(月) 17:56:32ID:NoZQKFA60
>>21
つか、ノーマルな人間なら汚装はおろか、女装にさえ一生に一回会うか
どうかわからんw 君がなぜ苦労するのか知らんが ぷ
0023ストップ!!名無しくん!2006/10/02(月) 20:43:47ID:69comn670
 >>22
 いいじゃないか、女装子で苦労してる良い男に乙!
0024ストップ!!名無しくん!2006/10/03(火) 23:10:44ID:TtmkpU/P0
>>21
うらやましい限りじゃ。是非おすそ分けをw
0025ストップ!!名無しくん!2006/10/03(火) 23:50:03ID:TtmkpU/P0
 所で、女装子や女装子好きなオサーンってエイズの羅漢率って
 高いのかね? 皆遊ぶ時って結構無防備ちゃうの?
 そういう意味ではノンケは安心できそうだよな。
 でもノンケはその気がないからノンケだしな。
 世の中うまくいかん。
0028ストップ!!名無しくん!2006/10/04(水) 04:54:15ID:UE+xPcc2O
宇宙猿人ゴリだろw
0029ストップ!!名無しくん!2006/10/04(水) 05:14:59ID:n1QoPjsvO
漏れは朝、新聞配達をしているのだが、暗いうちに配るので、女装して配ってみた。
タイトスカートの束縛感を味わいながらの配達と、誰かに見られないかというドキドキ感はたまらん!
0030ストップ!!名無しくん!2006/10/04(水) 21:10:52ID:1/j7Wd9c0
俺なんか、新幹線の中で着替えてるぞよ。
 新幹線に乗車する前にあらかじめメイクをしておく。
 途中でトイレに立ち、着替え&ウィッグ装着。
 さっそうと自分の席に戻る。
 ただし乗車率が10%くらいの時に限るが。。。
 途中駅から乗り込んだ客は女だと思っているに違いないw
0031ストップ!!名無しくん!2006/10/05(木) 12:20:16ID:+RBushlL0
如何にも、女装を施し、宿舎に按摩の出張を依頼する場合は、電話であらかじ
め当たりを付けると良い。 かといって『拙者は女の装を営んでおるが如何』
と言った直接的な言辞はいとすさまじ。 自らの呼称を『あたし』とし、多少
シナを作りながら按摩の依頼を行うと、先方で察し、『不承』とか『承知』と
かの意志を表するもの。 按摩の到着までは緊張による発汗、動悸亢進が起こ
る場合も有る。 さて、いよいよ戸を叩かれ、部屋に招き入れし後は、肛門指
挿入や金的摩擦の事、万事交渉次第であろう。 請願幸運的快楽。 
0032ストップ!!名無しくん!2006/10/08(日) 12:15:43ID:5R5yNWt30
そもそもノンケに接近出来なきゃ女装外出なんて出来ないでしょ。
私はシダックスに男性名の携帯会員で入店。声も含めて完パスって言われるレベルだけど、
普通に受け付けてもらえる。…ので落ち込む事も…まぁ、他人の携帯持ってる人いないしさ。うん。
飲み放題コースで、サービスの子(男女問わず)がターゲット。
女声で女性曲歌ってる印象植え付けた後、男声で男性曲歌ってるとこにサービスしてもらって、
楽しむ。その後は、サービス君やサービスさんに露骨にチラ見?されるのが楽しい。
でも、ドキドキはしないな。
0033ストップ!!名無しくん!2006/10/12(木) 05:14:47ID:UFBeGbjGO
4時から女装お散歩してきました。
朝方で真っ暗だし、人通りもないので、今日は思いきってコートなし、スカートも丸出しで歩いてました。
そしたら近所のおばさんに遭遇。あわてて隠れ、通りすぎるのを待って、帰ることにしたら、そのおばさんなぜか戻ってきて、私の姿をばっちり見てしまいました。
妻にばらされないかと心配です。
0034ストップ!!名無しくん!2006/10/12(木) 12:13:40ID:NYdLNpLi0
age
0035宇野コウイチ2006/10/15(日) 09:57:04ID:0ai/ggo50
私女装子です。
みんな私の事を女の子みたいって言ってくれるの。
大きなヒップと、プリンとした唇がチャームポイントなんだって。
実は今日、読売新聞の勧誘の人が来る予定なんです。
昨日『新聞取ってくれませんか?』って来たんだけど、忙しいから
明日来てくれって断ったんです。
今朝は朝からバッチりメイクして、ミニとブラウスで迎撃体制なんです。
お部屋なのに、ハイヒールも履いてるのは変かも。。。
でもいいんです。
思わず、勧誘員さんの強面のお顔を思い浮かべて、あそこがジュンとしちゃってます。
勧誘員さん、きっと驚くかな?
スカートの中身を見せつけて挑発してみます。
私の家の中だから、犯罪にはならないよね。
あ、来たみたい。 結果はあとで報告しますね。
0036宇野コウイチ2006/10/15(日) 13:35:54ID:1YUXo5FZ0
私女装子なんです。
午前中に来た勧誘員さん、今帰りました。
私を女のこだと思い込んで、ねっとりいやらしい視線が眩しい。
思わず、目と目で合図して、そのままベッドインしてしまったんです。
彼たら、、、これ以上は言えません。
0037ストップ!!名無しくん!2006/10/15(日) 15:29:09ID:Z3x2/P+0O
↑重症ね(-_-)
0038ストップ!!名無しくん!2006/10/17(火) 01:22:31ID:2LPgiSVX0
コーイチ!
0039ストップ!!名無しくん!2006/10/17(火) 04:44:37ID:qSkTdjkbO
ネタ?
0040宇野コウイチ2006/10/31(火) 22:00:02ID:80nf591S0
私、女子高生女装子なんです。
年齢は53歳。
だれか年上の人メールください。
0041ストップ!!名無しくん!2006/11/01(水) 10:37:28ID:vIlWrJmtO
女装して散歩してたらタクシーのおじさんに声かけられて、しゃぶらされたことあるよ。ラッシュ吸って自分が女の格好してしゃぶらされてることにすごく興奮してすぐイッちゃいました。笑
0042ストップ!!名無しくん!2006/11/01(水) 10:40:18ID:vIlWrJmtO
てかまたラッシュ吸いたい…
0043ストップ!!名無しくん!2006/11/05(日) 13:12:48ID:vSknQeF00
fff
0044ストップ!!名無しくん!2006/11/05(日) 13:13:31ID:vSknQeF00
>>41
詳しく
0045ストップ!!名無しくん!2006/11/15(水) 23:47:27ID:lOnHoO0Y0
先日出張先で、女装してマッサージを呼びました。
お互いにかなり緊張して、スカートの中まで手が
伸びて来た時は腰がガクガクしていきそうになりました。
0046ストップ!!名無しくん!2006/11/22(水) 17:36:52ID:J5yuMSvCO
女装して車の中でオナヌしてたら、お爺さんが「俺がやってやっか?」と言われ
いきなり助手席に座り、下半身に手を延ばしてきた。
僕はとっさに、小声で 生理だから と訳の解らない事を言って拒んだ。
でもお爺さんが「やってくれ」とティムポを突き出してきたので、しかたなく フェラをしてあげた…出さなかったけど
0047ストップ!!名無しくん!2006/11/24(金) 21:46:10ID:E/LZ8dAe0
>>75
わかるわかる
0048ストップ!!名無しくん!2006/12/02(土) 18:36:30ID:P/q+07In0
いやー、昨日広島の某ホテルでメイクしてカーテンを全開で他の部屋
の様子を見ていたら、こっちを伺っている気配が。。。泊まったホテル
はコの字型で、私の部屋の窓から他の部屋の窓が沢山見えるんです。
というか、そんな部屋をリクエストしただけですが^^;
こっちを見ていた人は、私がカーテンを開ける前から、他の部屋を
見ていたのか?どうか?良くわかりませんが、とにかく、こちらに
気がついたみたいで、ちょこちょこカーテンの隙間から覗いているのが
分かりました。 私は、空の星を見ている風を装いながら、ブラウスを
はだけさせたり、セクシーに身をよじったりして、挑発してしまいました。
最後はスリップ姿でおっぱいを両手で揉んだりしながら・・・・
でも同じフロアーの人だし、部屋まで来られたり、電話されてりして
私が男だって分かったら、きっと怒るのでは? フロントに通報されるかも
と思って怖くなり、カーテンを閉めてthe end・ でもスリルがあって面白かった
です。
しれないし・・・
0049ストップ!!名無しくん!2006/12/04(月) 11:50:47ID:CwurRQ9g0
>>48
それは犯罪だと思うよ。
確か、民法で奇抜な服装で猥褻で卑猥な行為(窓を開けて乳を揉む等)
をすると、人に不快な気持ちを抱かせた場合、20万年以下の罰金
か、一年以下の禁固刑になるよね。
0050ストップ!!名無しくん!2006/12/04(月) 12:53:56ID:0ImIb4dx0
20万年以下の罰金って一体いくらなんだ
0051ストップ!!名無しくん!2006/12/04(月) 15:23:33ID:VOmtIu4I0
民法に罰則なんざね〜よ。
0052492006/12/04(月) 19:20:34ID:edWyMwDH0
間違いでした。20万円相当の見舞金と一年間のエリザベスへの出入り禁止
でした。
0053ストップ!!名無しくん!2006/12/22(金) 20:18:58ID:kVqNQqpH0
ノン家は女装が好きだから、ノン家って言うの?
0054ストップ!!名無しくん!2007/02/08(木) 10:11:41ID:cNwD9AfG0
先月、沼津に出張したときにショットバーに行きました。
月曜のせいか、時間帯のせいか、お客は男性1人と私だけ。
3席くらい離れて座ったけど、話しかけてくれました。
当然女装だって分かるんで(自爆)、面白がったんでしょうね、楽しく話しました。
1時間ちょっと居て、私が帰りかけると男性も立ち上がって一緒に出ました。
話しながらちょっと歩いて、時間があるならとカラオケに誘われました。
女装趣味の男性は初めてと言いながら、結局キスすることに。
最後は私がフェラをしてあげて、別れました。
携帯電番とアド交換したので、毎日メールで世間話してます。
来週はまた沼津なので、会うことになりそう。
0056ストップ!!名無しくん!2007/04/13(金) 02:27:46ID:SP/6FPPJ0
そうだよねそうだよねそうだよね
0057ストップ!!名無しくん!2007/04/14(土) 02:34:34ID:8HaRfI9/0
あとよく居る勘違いしたオッサン等が使ってる言葉って女言葉じゃなくて
オカマ言葉だよね、あんなん女が使うかよ
あとオッサン等の特徴として女装子って言葉使う奴いるじゃん?
あれも何か昭和っぽくてダサいからなんかNGだよねー
だからねー
ホントに綺麗になりたい人はこういうオッサンは参考にしないほうがいいかも

本当に参考になる人を見つける場合はまずその人自身が綺麗な人を見つけなきゃね
最後に、鼻の下の髭だけは絶対に抜かないほうがいいよ
0058ストップ!!名無しくん!2007/04/20(金) 15:23:05ID:S3sW19tX0
女装と分かっていても、丁寧に接するのが大人のマナーでしょ。
0059ストップ!!名無しくん!2007/04/20(金) 23:33:44ID:0iZbcCVU0
女装子さんなんて絶対に来そうにない、地方の成人映画館に
女装で行ったらどうなると思う? 今度、地方に出張なので
試してみたいです。
0060ストップ!!名無しくん!2007/06/14(木) 19:49:04ID:V07ZT5yF0
丁重に断られる
0061ストップ!!名無しくん!2007/07/13(金) 19:51:50ID:azMrwMUJ0
接近されたい
0062ストップ!!名無しくん!2007/07/16(月) 21:39:04ID:sBIi2ar4O
ノゲイラも強そう
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 19:31:02ID:3xTcOhu8O
たれたよ
0064ストップ!!名無しくん!2007/09/02(日) 16:41:30ID:vX1/8boo0
ネカマとノンケ食いがテーマのブログ始めました。
ttp://nonkehunter.18.dtiblog.com/
0065ストップ!!名無しくん!2007/09/02(日) 17:08:15ID:2Vwe6f8jO
熟女装子ってなんだよ!熟だったら子はいらねえだろが!いい加減にしろ!好き勝手にやってんじゃねぇーぞ!
0066ストップ!!名無しくん!2007/09/02(日) 17:10:10ID:Wi6a7y0q0
>>65
不覚にも笑ったw
確かにそうだよな子はいらねえよなwwwwwww
0067ストップ!!名無しくん!2007/09/16(日) 19:44:35ID:BN3Ra3e50
age
0068ストップ!!名無しくん!2007/10/10(水) 06:00:56ID:adsCgME80
>>1
身長170以下じゃないと顔が女に見えても無理だね
0069ストップ!!名無しくん!2007/10/10(水) 21:56:01ID:JS5lvZ0m0
女装子って、明るいお昼の太陽の下で裸にして見たら、
おっさん丸だしだよ・・・・これ以上のキモイ生物って地球上には無い!
顔は白壁で塗りたくっても体は江頭ってとこね。
0071ストップ!!名無しくん!2007/11/20(火) 15:14:55ID:n27caODD0
>>69
ボディは男なんだから当然
0072ストップ!!名無しくん!2007/12/23(日) 18:12:29ID:uy4rlr+D0
umu
0073ストップ!!名無しくん!2008/02/15(金) 20:24:48ID:eSiGSpnO0
これってなに?
ttp://courseagain.com/2ch/01_info.html
0074ストップ!!名無しくん!2008/04/23(水) 16:24:23ID:1xmASm6s0
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。(年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの 都合上つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも 「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
0076ストップ!!名無しくん!2008/05/07(水) 11:12:01ID:SUYK7HKf0
そもそもノンケに接近出来なきゃ女装外出なんて出来ないでしょ

その通りだが

0077ストップ!!名無しくん!2008/06/10(火) 00:52:44ID:3b5cXyCC0
ああ〜あ 
なんかオモロイ体験談は無いのかな
0078ストップ!!名無しくん!2008/06/20(金) 07:01:58ID:4/KRSA6y0
変人ばかりだな
0079ストップ!!名無しくん!2008/07/15(火) 07:45:46ID:Liz/5Efe0
ここは女装子の妄想スレなのか? しかもオヤジおかま!
0080ストップ!!名無しくん!2008/07/15(火) 09:03:09ID:/UPVWDRR0
ホモスレ
ホモ男の妄想
0081ストップ!!名無しくん!2008/07/16(水) 01:01:34ID:Tq/kRuoD0
オヤジ女装ほど、おかま言葉を使う
女装子は、今は男言葉だし
それでも若くて可愛いから絵になる

オヤジ女装  悲惨
0082ストップ!!名無しくん!2008/07/19(土) 00:26:21ID:KFTejAfx0
ノンケの方からナンパされて困ってますよ
道も真っ直ぐ歩けないほどです
美女の悩みが理解できました
0083ストップ!!名無しくん!2008/07/20(日) 17:20:57ID:0Fm3pZ7Y0
美形の若い女装子は引っ張りだこ、汚装のジィは放置のゴミ
0084ストップ!!名無しくん!2008/07/20(日) 19:53:18ID:vz9qHkhvO
妄想乙。そろそろ現実に戻って来い
0085ストップ!!名無しくん!2008/07/20(日) 20:38:10ID:Vp4DFHzo0
女装外出してナンパなんてされた事ないですけど、
本当にそんな人いるんですか?
0086ストップ!!名無しくん!2008/07/24(木) 09:43:28ID:Ue6BHy9f0
>>85

よほどのパスっ娘だろ
若い子ならありうる
0087ストップ!!名無しくん!2008/07/28(月) 10:45:44ID:kKh3A6BP0
昼間に外歩き出来る子なら、そりゃナンパはドンドン掛かるでしょ
でもナンパ側って、なんでもいいから声掛けみたいなのも多いよ
人の顔見てから誤魔化しながら去って行く失礼なのも少なくないし
新宿辺りだと、いかにも身体目当てみたいなのしか寄って来ない時も
あるいは低級ヘルスのスカウトとか
0088ストップ!!名無しくん!2008/07/28(月) 11:13:22ID:BR1HT43l0
>>85 半分は商売目的
0089ストップ!!名無しくん!2008/07/29(火) 14:53:45ID:HaWeEXt60
女装は、そもそもノンケだからノンケと付き合いのが自然でしょう
0090ストップ!!名無しくん!2008/07/29(火) 21:02:05ID:CVwQ/SjH0
女装の60%はノンケ
   20%はバイ
   20%がホモ
0091ストップ!!名無しくん!2008/07/30(水) 10:11:38ID:GeICPJmD0
女性とテニスしますよ
スカート(スコート)穿いてるのは男の僕
短パン穿いてるのは女の子
悲鳴あげるのは僕
怒声投げかけてくるのは♀
他の人はどうみてるのでしょうwww
0092ストップ!!名無しくん!2008/07/31(木) 21:22:25ID:nCpjSJiH0
ノンケと急接近?
しましたよ…ワンマンバスの降車時に運ちゃんとw
0093ストップ!!名無しくん!2008/08/04(月) 10:06:24ID:j38ko4ai0
街中歩いてると、ホストクラブのキャッチが盛んに寄ってきます
0094ストップ!!名無しくん!2008/08/11(月) 08:56:35ID:Sc52v6JM0
夏休みは、中高生とかが街に氾濫するからキャッチとかは、そちらの方に流れがちだけど
夏休みが終われば私達女装でも近づいて来られるね。
0095細川徳生@ヴァーナル2008/08/12(火) 00:56:31ID:QvlznR9V0
細川徳生グループ最強だぜぇ〜〜〜〜〜
0096ストップ!!名無しくん!2008/08/24(日) 17:28:36ID:jI5Adn8A0
そろそろ夏休みも終わりだねぃ
 若鮎のバイトちゃんが減っちゃうねぃ
0097ストップ!!名無しくん!2008/08/30(土) 06:30:24ID:+dcSf2mRO
>>65
別に子供の「子」じゃないからいいんじゃね?
形容詞を名詞にしてるようなもんだろ
熟女装子
0098ストップ!!名無しくん!2008/08/31(日) 11:00:36ID:LCkFRPlu0
熟女装なんか
 
ババァ〜!で充分
0100ストップ!!名無しくん!2009/04/23(木) 01:51:52ID:DJyXhdDAO
普通にナンパw
女装と話したら ビックリしてたけど、興味あったらしく1時間くらい立ち話。 その後はひみつ
0101ストップ!!名無しくん!2009/06/09(火) 21:24:25ID:vmNLKj500
>>100 なら書くな
0102ストップ!!名無しくん!2009/12/23(水) 01:56:02ID:4YhFBpKrO
0103ストップ!!名無しくん!2010/02/12(金) 18:31:18ID:OsNx4pzk0
バレンタインはノンケに堂々と告れるチャンスでしょ!
0104ストップ!!名無しくん!2010/02/26(金) 05:24:02ID:vTsdpTSI0
普通に街中で

ナンパされるでしょ (冷やかし半分 数打ちゃなんとか 対象)

どうでもいいけど、やはりgood純女は、キャバスカウトとか凄いね

こっちには、そういうのは寄って来ないけどw当然か ってさすがに歓楽街のスカウトは見る目があるよね
0105ストップ!!名無しくん!2010/02/26(金) 13:27:56ID:ndgfh0pHO
↑なに書きたいかわかんねぇ、、、、独り言?
0107ストップ!!名無しくん!2010/03/15(月) 18:43:58ID:k8WnT10b0
>>106
そんな時は、迷惑そうな顔をしてシカト! これが純女のやり方 それを真似しないと
言っとくけど時間を聞かれたり道順を聞かれたりするのは、古典的なナンパの定番
0108ストップ!!名無しくん!2010/03/16(火) 16:34:47ID:R7loZ2wk0
まぁ可愛いければ、そういうのも嫌悪されないが・・・・

0109ストップ!!名無しくん!2010/07/21(水) 12:35:25ID:nxbXVR8A0
AGE
0111ストップ!!名無しくん!2011/08/01(月) 07:29:19.78ID:akq5IGeE0
こっちからノンケに近づく事は無い、向こうの方からウザィほど寄ってくる、女子がナンパに用心するのが理解できるよ。
0112ストップ!!名無しくん!2011/09/23(金) 03:04:43.38ID:eo5wFTAf0
駅でDQN風のにいちゃんに
「かわいい」ってつぶやかれた

自分に向けられた言葉だと信じたい
0113ストップ!!名無しくん!2013/03/13(水) 06:49:34.08ID:aSgI+qh40
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0114ストップ!!名無しくん!2014/08/26(火) 16:42:44.85ID:lH6PDpBZ0
知り合いの女装子は、しつこいナンパ男に業を煮やして、自慢のデカチンポを見せて俺はオカマだと叫んで追い払ったそうだ。
0115ストップ!!名無しくん!2014/09/27(土) 18:11:27.15ID:OzRHTj+70
自動改札の無い田舎の駅で、両手に荷物を抱えて自慢の豊胸オッパイに切符を挟んで
若い駅員さんにゴメンナサーイとか言って、改札のたびに胸を触らせて楽しむオカマ
がいた。
0116ストップ!!名無しくん!2014/10/25(土) 08:35:10.89ID:PwEE38Ad0
切なそうな顔して、私に見とれているコがいたので、オカマだけどいい?
と確認して、公園の物陰でお口で抜いてあげた。
0117ストップ!!名無しくん!2014/10/25(土) 18:45:39.27ID:OdYT34lxO
ホルモンの力で、不細工な私にも、イケメン彼氏ができますように。
0118ストップ!!名無しくん!2014/11/30(日) 16:34:18.01ID:xeCjmgZG0
六本木の外人さvんが集まるクラブで踊ってた。
若いイケメンの外人さんに、踊りながらモーションかけた。
そしたら、10人くらいの集団に揉みくちゃにされた。
なんとかお店のスタッフに救出されたが、GIは限度を知らない。
お店の人に怒られて、出入り禁止になった。
0120ストップ!!名無しくん!2015/11/30(月) 21:33:06.62ID:YBkX3n7R0
9年前に立ったスレかよ、、、、、

西口の中央公園の陸橋付近にいますので、それらしく見えたなら声を掛けてくださいね。
0121ストップ!!名無しくん!2015/12/05(土) 18:27:57.05ID:+xsJ3iEuO
だにゃ〜〜ん
0122ストップ!!名無しくん!2016/03/06(日) 17:39:16.33ID:NG7RGN9x0
過疎ってんな。
0123ストップ!!名無しくん!2016/03/17(木) 23:01:05.45ID:PGJVxOyy0
jjを出て、ちょっと買い物に出たら急に腕を掴まれた。ふざけるな!俺はオカマだと叫んで逃げた。
爺さんに口説かれて、キンタマをまさぐられた。どう見ても、20は年下のにいちゃんに口説かれた。
同い年くらいの親父にしつこく口説かれた。もっと、若いのを口説けよ。意気地なし。
0124ストップ!!名無しくん!2016/09/10(土) 17:09:33.10ID:IfMlYhxL0
(^^)d
0126ストップ!!名無しくん!2016/09/12(月) 16:30:22.28ID:QEfHQu8/0
60歳をすぎてるけど20代後半位に見られるフシギちゃんで〜す!
街を歩くと超カワイイって言われるの。
ミニドレスにティーバックでわざとパンチラしちゃう。
美が衰えるまで女装は続けるわ。
0127村橋新聞店のキチガイホモ女装息子で4人兄弟の長男2016/09/17(土) 12:34:03.41ID:sZxMRcs30
人としての常識を超えた訳が分からない人物です
自分が停めた車の近くの他人の車の番号を控えてネットで曝すなんて日常茶飯事
自分が勝手にいやだと思った相手の自宅や勤務先を尾行してつきとめあの汚い女装姿で乗り込む
もう、訳の分からない迷惑行為は伝説的で、仲間内では知らない者はいないくらい
女装して(女性として)男女の婚活イベントに行ったり
、迷惑をかける先はコミュニティの中だけにとどまらな
い。
だからこうやって注意喚起しているんです。

http://mx3a.nan-net.jp/system/stidprofile.cgi?tid=saki1984

ナンネットで女性に成り済まして単男を漁る愛知のキチガイホモ女装青髭杏奈(46才)
0128永田毛織工場前月極駐車場に8810?2016/09/18(日) 21:20:17.43ID:oxoF54iJ0
自分もで髭面本気女性スタイル女装とコメントする愛知一宮の今伊勢町の新聞店のキチガイ中年ホモ女装息子村橋ゆうき(青髭杏奈46才)
0129一宮市今伊勢町の新聞店のキチガイ中年ホモ女装息子だよ2016/09/19(月) 13:42:01.86ID:YUfX3aXn0
ノンケ漁りで有名なピノキオ杏奈君♪
0131ストップ!!名無しくん!2016/09/21(水) 15:09:04.99ID:bb2mmZIl0
ノンケの婚活イベントに女装で参加するキチガイ中年ホモ女装青髭杏奈(笑)
0132ストップ!!名無しくん!2016/09/21(水) 17:47:22.64ID:8bK9dwOU0
>>131そんなのあるのか
0134ストップ!!名無しくん!2016/09/24(土) 10:48:33.55ID:+eOLAndR0
人としての常識を超えた訳が分からない人物です
自分が停めた車の近くの他人の車の番号を控えてネットで曝すなんて日常茶飯事
自分が勝手にいやだと思った相手の自宅や勤務先を尾行してつきとめあの汚い女装姿で乗り込む
もう、訳の分からない迷惑行為は伝説的で、仲間内では知らない者はいないくらい
女装して(女性として)男女の婚活イベントに行ったり
、迷惑をかける先はコミュニティの中だけにとどまらな
い。
だからこうやって注意喚起しているんです。


http://mx3a.nan-net.jp/system/stidprofile.cgi?tid=saki1984
0135ストップ!!名無しくん!2016/09/27(火) 18:15:56.78ID:CHt8vbW+0
女装キモい!
0136ストップ!!名無しくん!2016/09/30(金) 18:51:20.31ID:UthuSyKs0
↑の女装って頭おかしいの?
0137ストップ!!名無しくん!2016/10/01(土) 17:53:30.89ID:6UlfbLDS0
男女の婚活イベントって純女さん爆笑だろ( ̄ー ̄)
0138ストップ!!名無しくん!2016/10/02(日) 08:19:22.41ID:jUnXu9XJ0
一般者のイベントに女装姿とは大胆だぜ!
0139ストップ!!名無しくん!2016/10/03(月) 15:11:11.11ID:gVEEP9RK0
ツータック綿パン好む時点で痛いな。
0140ストップ!!名無しくん!2016/10/03(月) 17:42:25.69ID:NeORzoPs0
発想やばい
0141一宮市今伊勢町の村橋新聞店のキチガイホモ女装息子村橋ゆうき(46才)2016/10/14(金) 07:22:37.14ID:EWTbAvNM0
青髭杏奈さん刈総で女装娘さんからお金借りましたよねぇ! 
女装娘さんがお金返して貰えないと怒っています、 私達は仲間のために貴様を見つけたら取立てるので逃げんなよ!
0142愛知一宮市今伊勢町の新聞店のキチガイホモ女装息子村橋ゆうき(46才)2016/10/15(土) 18:41:21.25ID:8FRkh6oB0
逆ギレ脅迫メールを大量に送ってくる 
会社まで乗り込んできて恐喝する 本当のキチガイで会話が成立しない
愛知のキチガイレジェンド青髭杏奈には ぜったいに関わるな
0143ストップ!!名無しくん!2016/10/18(火) 15:41:00.50ID:rF25Hyl70
ノンケ漁りで有名なピノキオ君♪

愛知県一宮市今伊勢町の村橋新聞店のキチガイホモ女装息子村橋ゆうき(青髭杏奈)46才
0145ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 23:00:42.29ID:O+O39hvK0
ここ行ったことある人いる?
http://www.mutya.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況