【ニューハーフファン・ネット】ニューハーフポータルサイトを語ろう♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストップ!!名無しくん!2007/02/16(金) 11:06:16ID:Aof7BdMs0
写真の修整がへたできもいツラになっているけど?ww
ほどほどにしとけwwwww
0003ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 00:30:09ID:DHt9FEJsO
ニューハーフファンとネットの両サイト趣旨は違うんじゃないか?
どっちが需要あるのか知らんけど。
0004ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 00:48:33ID:s8BJEd6B0
サイトにつなげて迷子にならないのはNHNの方だろうなw
ゴチャゴチャしたサイトはどうも苦手。
0005尚子 ◆PGehGm5CiU 2007/02/17(土) 00:53:13ID:btnFGlWO0?2BP(0)
ニューハーフネットって、あくまでも「ニューハーフ」ネットだよね
でもさぁ
「ニューハーフ」用写真伝言板は女装の子ばっか
拡大解釈してなんとか利用させて貰ってる立場なんだし
もうちょっと礼儀をわきまえようよ

とか、女装子の立場からも、そう思う
皆の意見はどうだろ?
0006ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 01:13:44ID:bcogg8sS0
女装子? 子?子?子?子?子??? Σ(゚Д゚;)
おっさんばっかじゃん

珍装團 という正しい単語を使いましょう
0007尚子 ◆PGehGm5CiU 2007/02/17(土) 01:26:17ID:btnFGlWO0?2BP(0)
>>6
年齢層的には中間管理職の人が多いンじゃないかぁ
上から押し付けられ、下から突き上げられ、ストレスが溜まり
ああやってネット上に露出する行為にはしる、と見た
0008尚子 ◆PGehGm5CiU 2007/02/17(土) 01:30:46ID:btnFGlWO0?2BP(0)
この板で酉付きコテハンデビューする私も
ストレスからくる一種の露出行為
スレ違いレススマソ
0009ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 01:45:39ID:WENbJTxk0
ヘルスユーザーには割りチケがある分、NHFの方がありがたい。
このサイトって最近知ったんだけど老舗なのか?
0010ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 15:55:39ID:DHt9FEJsO
>4
どっちかって言うとネットの方が迷子になる気がするが…。見てて面白いけど文字ばっかで目がすべる。背面黒ってのも目が痛くてどうも、な。
0011ストップ!!名無しくん!2007/02/22(木) 22:56:17ID:Qd+Dg36BO
まったく盛り上がらねーwww
釜のポータルなんてそんなに需要ないんじゃないの?
0012ストップ!!名無しくん!2007/02/23(金) 00:02:53ID:X6ekPRKk0
HP宣伝したい人、HP見たい人、仕事探してる人、汚写真を公開したい人には
需要はあると思うよ。2ちゃんで話題にして面白いかどうかは不明だけどw
0013ストップ!!名無しくん!2007/02/24(土) 11:33:01ID:kdUOepplO
ニューハーフファンのコンテストって、釜をミスコンにかけてどうすんだw
0015ストップ!!名無しくん!2007/03/03(土) 18:09:40ID:3eF78AsK0
あげ
0016ストップ!!名無しくん!2007/03/04(日) 07:03:00ID:2Dog0nJP0
ニューハーフファン=ヘルスの宣伝HP
ニューハーフネット=女装親父の自己紹介板
0017ストップ!!名無しくん!2007/03/08(木) 01:37:04ID:fsQUQBqw0
あげ
0018ストップ!!名無しくん!2007/03/16(金) 07:17:50ID:gswLpE/Y0
進まないねえ、このスレ。
0019ストップ!!名無しくん!2007/03/16(金) 08:42:20ID:AXXbo9nvO
>>1
下のリンクの携帯版のチャットは、使えないよね
NGワードが多すぎる
何故【女装】がNGワードなのよ
0020ストップ!!名無しくん!2007/03/16(金) 08:48:46ID:fn4tcAVm0
>【女装】がNGワード
素人お断りって意味じゃない?
NHは厳しい世界やからなぁw
0021ストップ!!名無しくん!2007/03/18(日) 00:06:23ID:u1RF2vwI0
みんな携帯で見てるの?
0022ストップ!!名無しくん!2007/03/21(水) 19:19:22ID:9v5FLjcz0
俺はパソコンから。携帯で2chやってるヤツも多いだろーけどね。
0024ストップ!!名無しくん!2007/04/11(水) 00:15:49ID:El2DoQ4V0
こんこんこーーん
0025ストップ!!名無しくん!2007/04/12(木) 23:35:53ID:bTzsSxxA0
俺はやっぱりPC派。
0026ストップ!!名無しくん!2007/04/14(土) 00:54:48ID:8HaRfI9/0
友達がNHに逆ナンされたらしい。今度現場に行ってみよっと。
0028ストップ!!名無しくん!2007/04/18(水) 07:14:58ID:QEdR2MT10
ここってどこ?
0029ストップ!!名無しくん!2007/04/18(水) 11:05:47ID:awI8kJK90
本当に綺麗なニューハーフさんはまだ紹介されてないような。。。
ここって女装サイト?
0030ストップ!!名無しくん!2007/04/20(金) 02:09:54ID:S3sW19tX0
ニューハーフの事がよく分かるポータルサイトについて語りましょう♪
0031ストップ!!名無しくん!2007/04/30(月) 21:22:38ID:fRtDVju40
NHFはサイト作りが下手だが見ごたえはある気がする。
0032ストップ!!名無しくん!2007/05/04(金) 10:57:46ID:cMEQ3Wst0
そうか?毎月同じものを繰り返してるだけじゃん。
0033ストップ!!名無しくん!2007/05/13(日) 23:45:21ID:6chAEAf90
ポータルサイトねえ。
0034ストップ!!名無しくん!2007/05/20(日) 15:30:52ID:cYkmG/wn0
やっほっほー
0035ストップ!!名無しくん!2007/06/03(日) 11:02:42ID:S63Elzb20
支援age
0036ストップ!!名無しくん!2007/06/24(日) 10:22:14ID:OiUKX3+F0
あげ?
0037ストップ!!名無しくん!2007/07/13(金) 20:05:54ID:azMrwMUJ0
どれも同じ子ばっか。
0038ストップ!!名無しくん!2007/07/14(土) 09:57:54ID:ndJu6YNn0
たしかに。
0039ストップ!!名無しくん!2007/07/17(火) 01:51:11ID:DIqjikNM0
bvyigvcrdxtcyouvbh;uivbuiluhhpnm@
mpuybvyilinluipyytcrtexwzxecvbhjnmifxcdvbnm,hngtxvbh
uiybvfdxsdcvjm,k,mrsxervbnk,mjhvszv,l.,jfcxzxfghnm,nhszxiv
mniufdxexdcvnjm,いvcxcvんm、kl、mんgvcxcvbんkl、
0040ストップ!!名無しくん!2007/08/07(火) 22:32:37ID:EowhLlGb0
ツマンネ
0043ストップ!!名無しくん!2008/01/11(金) 18:40:07ID:YIvdqOnu0
ニューハーフの画像を沢山見れるという意味ではNHFはいい。
店との連携が強いから更新が早くて助かるんだが、如何せん見づらいんだよなあ。

ネットは主に情報系?投稿画像を見るならここだと思う。ジャパンは少し
ショボいしな。
0045ストップ!!名無しくん!2008/05/09(金) 14:31:50ID:erYYRw9c0
ニューハーフファンのコンテストなんか、有るとは知らなんだ
0046ストップ!!名無しくん!2008/05/13(火) 13:43:15ID:Sdjxyb770
元祖のアリス最高
0048ストップ!!名無しくん!2008/07/10(木) 10:24:51ID:+dbJCLLL0
0049ストップ!!名無しくん!2008/07/17(木) 13:10:04ID:+tFo6GWCO
ニューハーフファンのサイトないんだけど、閉めたか移動したのかな?
0050ストップ!!名無しくん!2008/10/29(水) 20:02:13ID:92H08xw60
俺最近見てるのnhjpかな
なんかnhfって見飽きたっていうか・・情報が同じでつまらない
nhjpの風俗サイトの方が見やすいよどっちかといえば!
nhnetはチャット結構すきかな
順位つけると・・
1位:nhjp http://www.newhalfjapan.com/
2位:nhnet http://www.newhalf.net/
3位:bikeinh  http://www.bikei-newhalf.com/
4位:tsbook http://tsbook.fc2web.com/
5位:nhf

っすかね。
0053ストップ!!名無しくん!2009/03/21(土) 20:36:04ID:bCY4Hu2V0
最近TGBomb行ったひといる?
久しぶりに開いたらapatch2 test pageなんて英文書かれたページに飛ばされた。
サブメニューのほうは普通に開ける。
0054ストップ!!名無しくん!2009/04/25(土) 19:12:22ID:xxrPoFRg0
ニューハーフ系ポータル増えたね。
まともに金に情報サイトって感じなのはFANだけか?
でもなんかマンネリなんだよなあ。
0057ストップ!!名無しくん!2009/09/29(火) 22:06:54ID:574k6fYs0
newhalf.com がだめで、newhalf.net が生きている様子
おなじくシステム障害かと思った。
0058ストップ!!名無しくん!2009/12/26(土) 01:39:32ID:K3Ysvhl0O
フォーラム
0059ストップ!!名無しくん!2010/01/28(木) 22:07:14ID:njOzbtUH0
都内で、新人を性的玩具にしたいんだけど
いいのいない?
0060ストップ!!名無しくん!2010/01/29(金) 16:02:24ID:aFMMXGKl0
最近マンネリぎみだけど、
http://www.nh-fan.com/health/newface/index.html

新人一覧
01/25 アミ(アバンチュール)
01/27 小春(ニューハーフ性感・華月大阪)
01/27 めめ(ニューハーフ性感・華月大阪)
01/27 富永マリア(ニューハーフ性感・華月大阪)
01/28 るな(アバンチュール)
01/28 ちあき(チアキ)(Seiren(セイレーン))

どれがいいっすか?
0064ストップ!!名無しくん!2010/11/01(月) 17:55:54ID:ewFwNkzs0
まずは転換ね
http://thai.bijual.com/

0065ストップ!!名無しくん!2012/07/08(日) 07:19:00.32ID:j5dikVB40
http://newhalf.net/photo/
登録No,20665

七海
( 茨城県 / 172cm x 60kg x 25歳 ): g02..1-2-3..yes-g02..luckyday-@docomo.ne.jp

【 タイトル 】
★ わぃわぃ☆♪

【 メッセージ 】
★ メールしたり電話したり 出来る人メールくださぁいっ♪
彼氏ほしぃーっょ泣
メールくれる方は写メ付けてメールくださぁいっ☆☆♪
メール待ってますっ☆

登録No,20669、70で投稿を消せと言ってる。
0066ストップ!!名無しくん!2012/10/21(日) 20:00:07.57ID:pty6S4kb0
ニューハーフネットの画像掲示板(PC、携帯共)ゆりとかいう女装が、
写真に携帯番号を載せているけど嫌がらせかな?
IPアドレスは、124.146.174.10、proxy20036.docomo.ne.jp
0067ストップ!!名無しくん!2016/02/03(水) 18:44:29.33ID:AFkX0R7+0
http://n-coupon.com/top/
無料券当たってここの印象良かったのであげ
0071ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 20:49:20.55ID:K+es4j7X0
たっぷりいじめてもらえた(笑)
http://www.mutya.net/top/
0072ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 00:12:44.21ID:8ahcmJ8O0
>>71
ウイルス
0073ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 17:58:00.98ID:pMqaSoAN0
女装のほうが多いね
http://www.mutya.net/
0074ストップ!!名無しくん!2018/03/10(土) 20:31:52.41ID:EQ62fnd60
なかなか予約できない
http://www.mutya.net/
0075ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 12:59:41.10ID:HPYj8YYD0
ドルチェとNスタイル、ダイヤモンドに切られたね
ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況