俺って本当に男なんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2007/04/03(火) 08:43:46ID:VmGw4quW0
しばしば、ガチでミニスカート穿きたくなるんだけど。
正直、俺はズボンよりスカートの方がかっこよく見えるし、セクシーに見えるし、そっちがいい。
そう感じる。
0002ストップ!!名無しくん!2007/04/03(火) 09:49:32ID:qrqiGQU2O
糸冬 了
0006ストップ!!名無しくん!2007/04/04(水) 01:16:50ID:lImwbXMc0
>>5
まあ、そりゃそうだけど、今男用のスカートなんて普通は売ってないよな
それから考えると、男がスカートを穿くのは、性別的にはおかしいのじゃ?ということで
0007ストップ!!名無しくん!2007/04/04(水) 01:29:08ID:IBfIOkGx0
>>1
あなたはGID(性同一性障害)です!<と言って欲しいのかな?

残念ながら、女の服装と男の服装ってのは成長過程で周りから刷り込まれるものであり
脳の性別の判断基準にはなり得ないですよ。
しかも、スカートがセクシーと感じるのは正しく男の性欲による感情です。
あなたは紛れも無い男です。
簡単にいえば、タダの女装癖やんね。 変態の仲間入りおめでと〜^^
0008ストップ!!名無しくん!2007/04/04(水) 02:10:08ID:lImwbXMc0
>>7
でもさ、男がスカート穿いても、セクシーと思う男いないでしょ
あくまで、大半の男は女が穿いてるからこそセクシーだって思うんじゃない?
0009ストップ!!名無しくん!2007/04/04(水) 02:15:33ID:IMPjvIea0
sabana123@mail.goo.ne.jp
0010ストップ!!名無しくん!2007/04/04(水) 02:44:28ID:IBfIOkGx0
>>8
そのとおり。
スレタイと>>1の書き込みから、
「ミニスカートを履きたくなる」という心情から、
スカートを履きたくなる俺って本当に男なんだろうか?
という疑問をもってるわけでしょ?

ようするに>>1さんは他人感ではなく、自分感なわけよ。

だから、男が女性物を着るのは性欲からの女装趣味だって事が言いたいわけ。

0011ストップ!!名無しくん!2007/04/04(水) 03:04:27ID:lImwbXMc0
>>10
でも、確かにセクシーには見えるけど、穿いてオナろうとは思わんぜ
0012ストップ!!名無しくん!2007/04/04(水) 17:01:32ID:Qv6Y48DR0
性欲じゃ無けりゃ自己愛のナルシストだよ
つーかセクシーって言葉の意味分かってる?
sex y だよw?
0013ストップ!!名無しくん!2007/04/06(金) 20:35:33ID:dkzv6w100
阿曽山大噴火殿はファッションでスカートをはいておるぞ。
0014ストップ!!名無しくん!2007/04/06(金) 23:54:35ID:fxn5QL9ao
前世はスコットランド男性!
0015ストップ!!名無しくん!2007/04/07(土) 00:04:26ID:EhwRoyTd0
ココに可愛い男いた
http://live.ko-mens.tv/
0016ストップ!!名無しくん!2007/04/09(月) 00:17:44ID:/ojhAZLA0
age
0017ストップ!!名無しくん!2007/04/12(木) 22:41:55ID:bTzsSxxA0
微妙ですね。
0018ストップ!!名無しくん!2007/04/14(土) 00:26:31ID:8HaRfI9/0
東京でNHと合コンするけど、参加希望者カキコしてね。先着5名ね。
0019ストップ!!名無しくん!2007/04/20(金) 13:06:31ID:S3sW19tX0
どこのお店の誰が可愛いですか?
0020ストップ!!名無しくん!2007/05/04(金) 07:08:31ID:w948gmY20
そもそも、俺って本当に男なのかな?
女的な要素がとても多すぎる

正直、水着としてサーフパンツやトランクス穿く気がサラサラ起きない
ワンピースやビキニの方が、がぜんかっこ可愛くて好き

周りの男共はなんであんなダサイもので、耐えられるのか分からない
0021ストップ!!名無しくん!2007/05/04(金) 07:20:00ID:oevNgquCO
ちんこ付いてりゃ
どうあがいても男だろ
0024ストップ!!名無しくん!2007/05/05(土) 14:07:47ID:Bc+u32/MO
典型的TV(異性装嗜好者)、典型的下着・水着フェチ。典型的幼児性ナルシズム
まぁ、ありがちな願望。

それ以上でも以下でもない。
つまらん。
0026ストップ!!名無しくん!2007/05/07(月) 03:31:55ID:XqWRjGxpO
>>20
自分と考え結構似てるかも
自分は子供の頃からナヨナヨしてた。多分原因は兄弟、従兄弟はみんな女だし女の子とばっかり遊んでたからかも‥
0027ストップ!!名無しくん!2007/05/07(月) 06:55:30ID:ftr56Gil0
>>1
女だと終日思い込んでる男性が女風の服装で外出中に
トイレの前で、いまにも漏れそうな時に・・

(1) 開き直って男子トイレに駆け込んでしまう人は男
(2) 我慢して女子トイレに並ぶ事ができる人こそ女
(3) 並んでる人を尻目に一目散にみんなのトイレに駆け込む人は漢。
(4) 漏れそうなのを我慢して、やり過ごせる人は神

外見上の服装だけでは男か女の区別が難しい世の中になったし
スカート着てるからといって女とは限らないわけで
何かの心理テストとは無関係ですがこういう判断方法とかどうですか?
0028ストップ!!名無しくん!2007/05/07(月) 07:01:19ID:mpwB2ViT0
女の可能性はあります。
スカートを穿いて、オナニーするというのにも色々あって、幅が広い。
フェミニンな格好がしたい、というだけで女性的な要素はかなりあるはず。
もし、強制的に性転換されるとして、絶対イヤですか?
そうでなければ、あなたの深層心理は女性かもしれませんね。
0029ストップ!!名無しくん!2007/05/07(月) 07:57:48ID:SlpezoLR0
下で物事を判断するのは男らしい証拠w
0030ストップ!!名無しくん!2007/05/07(月) 08:31:19ID:W8CzYFLVO
とこでガチって何の意味?
ホモがよく使ってるけどいまいち意味が解らない
0031ストップ!!名無しくん!2007/05/07(月) 13:55:55ID:869WwjFT0
>>27
1か4、たまに3かな
流石に女子トイレに入ると混乱を招いたり、不安を感じる人がいるだろうし...

しかし、俺がスカート穿いたまま男子トイレに入ったら、後ろから来てた女が釣られて間違って男子トイレに入ってしまったケースは実際にあるな...

>>28
強制的に性転換か...
それはそういうシチュエーションになって見ないと何も分からないと思います。
後、スカート穿いてオナニーはしないです。

>>30
本気でという事です
0032ストップ!!名無しくん!2007/05/07(月) 21:35:59ID:U3U+dOlG0
どう見ても女性に見えるなら女子トイレに並ぶだろうが
そうじゃないなら逮捕されるだろw
エロが頭にある時点でタダの女装癖だ
チンコが要るか要らないか、これで道が分かれる
0033ストップ!!名無しくん!2007/05/08(火) 16:17:19ID:1QTdNwUZ0
>>32
でもスカート穿いてそれでオナろうとは思わないですね...
0034ストップ!!名無しくん!2007/05/08(火) 18:18:53ID:u2CM9xyu0
この板的には可愛い女の子がチソチソしゃぶらせてくれればそれで…(;´Д`)ハァハァ
0035ストップ!!名無しくん!2007/05/22(火) 13:56:56ID:4UJZAu6ZO
>>31
ガっチりのガチ
じゃねぇの?
ムチはムっチりw
0037ストップ!!名無しくん!2007/05/23(水) 11:03:06ID:J8UttqQ/0
>>36
後今アメリカに一時的に住んでるんだけど、この寮の韓国系のオーナーさんに、初日にピザハットで目撃されたんだけど、見た感じが女の子に見えたって言われた。
髪伸ばして結んでて、短パン穿いてただけなのに。

後、髪結んでグラサンしてたら、自分で言うのも何だけど、ヒスパニックと白人とアジア系の混血のおにゃのこにこんな雰囲気の人いそうだなーと自分で思う事もある。
街中のショーウィンドウや鏡とかに映る雰囲気を見てね
大柄なおにゃのこにならいるかも??と思ったりした

ひょっとしておにゃのこに成りかけてる?色々な意味で
後、最近衣類の趣向がメンズものからレディースに移りつつある
アメリカだったら9号から11号ぐらいのやつ選べば、レディースでも問題なく着られるからラクチン
メンズのやつって、なんか好きになれないんだよね

でも、意識して女装したいとか、そういう考えはあまりない
俗に言うオカマの人みたいに、意識的におにゃのこに見える様にしようとかそういう感じじゃないんだよね
自分の装いの好みをつきつめて行ったら、メンズよりレディースの方がしっくりきたって感じ
0038ストップ!!名無しくん!2007/05/24(木) 00:09:19ID:k+HiwFFm0
('A`) …
お前さん、そりゃ女物の服が好きなだけの男だ
良い所、男臭を意図的に残してる女装子にしかならん
チンコとって戸籍変更までしてるNHにゃかなわんよ
0039ストップ!!名無しくん!2007/05/24(木) 07:04:34ID:f9M+A0X80
基本的に洋服やランジェゎ「可愛いなぁ」としか思わないけど、アタシは。
だから、エロ系の格好させられても自分自身で「あぁ!セクシー!!」
なんて感じないし。男が興奮するから着てあげるだけの事。
0040ストップ!!名無しくん!2007/05/24(木) 23:35:59ID:k+HiwFFm0
だよなぁ…
女の感性ならまず出るのは「カワイイ」だ
かわいい!かわいい!かーわーいーい〜
カワイイって言葉がかーわーいーい〜
母性本能って奴なんだぜだぜ?
0042ストップ!!名無しくん!2007/11/14(水) 18:14:15ID:LQZP7zlF0
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
    /   \\  ` ー-−´ //    \
  /       \\     //       ヽ
0043ストップ!!名無しくん!2007/12/20(木) 19:41:00ID:87M4GJ+V0
男というよりオカマ
0044ストップ!!名無しくん!2007/12/20(木) 23:09:27ID:9s/yjiwaO
ほぇー!面白いな♪
オレは男としての自覚あるし女トイレなんか入りたいとも思わないな

オレの体験話だけどさ
利用者の多いデパートや駅の男トイレにオレが入って鏡の前で髪整えてたら入ってくるおっさん共がオレの顔見てビックリしてやがんのw
はじめは何でビックリしてるのか全然分からなかったんだけど少しして分かったんだけど男女のマークを確認してたのw
オレの事女と勘違いして自分が女トイレに入っちゃったと思ったらしい
あまりにも笑えて来てわざと入ってくるおっさんに目合わしてやったりねw
マーク確認してもう一度入ってくるおっさんが変な目してオレの方見てたよ...
まっオレの髪長い(肩まで)のとあとカッコが(ジャニ系ヴィジュアル系っぽい)ちょい派手なのが原因だな
背は170あるけど顔立ちはそこらの女よりは美形だと思う
長い髪が美しく映える美少年だったよ
自分で言うのもなんだけどね…
0045ストップ!!名無しくん!2007/12/21(金) 17:11:14ID:bs61rk0j0
うpしてよw
0046ストップ!!名無しくん!2007/12/23(日) 17:32:23ID:s7OMJnxy0
小学生のときから中学の女子制服にあこがれて、女になりたいと思ってたよ
0047ストップ!!名無しくん!2007/12/23(日) 17:39:56ID:anJpEnbE0
中学生のころ女装させられた写真を見たけど
手だけはしっかり男でガッカリ。
0048ストップ!!名無しくん!2007/12/23(日) 17:45:43ID:P91YF7N+O
自分は女のコ好きになるのに自分の肉体の性(男)を否定する行動がずっとあったので心療内科で診てもらったらGIDだって言われた。
今後どうするかはまだ未定ですが。
0049ストップ!!名無しくん!2008/01/22(火) 01:29:57ID:2SgCsQzj0
ここまでで思ったけど、完璧な♂が在ないのは当り前だよぉ。
母体にちょっとストレスかかっても、脳は♀化するんだから。
(女の子は、より♀っぽくなので、完璧に近い♀はありえるけど。)
ビアンの人達は副腎過形成か、女子校での同一性の確立くらい。
でも♂は、1.染色体の段階で、同性愛の遺伝マーカーがある場合、
       2.母胎での、アンドロゲン・シャワーの不足、
       3.環境(姉妹ばかりや、周囲が父性的だったなど)、
       ……姉の影響か、少年漫画が×で、少女漫画誌ばかりで、
       占い大好きで、方向音痴で外遊びが嫌で嫌で仕様がなかった。
       4.男性ホルモン分泌が足りない(食生活も原因?)、
       5.性的初体験のPTSD……、とかね。
       ……外見はハッキリ♂だけど、なぜか小学生のどの時期も、
       男子に無理に家に誘われ、そこで脱がされてヤヤコシイ事w
自身の本心に目を瞑ると、精神的にハッキリまずくなるよ。
痩せ気味ならボトムを♀物にして「トランクス、ハミ出るし」と♂物でもビキニとか。
SRSやクロス・ドレッサーが無理なら、まず、個性として1歩ずつ、ね。
0050ストップ!!名無しくん!2008/02/04(月) 22:04:30ID:8/VWeL44o
100%の♀(XX)は有りえても、
X染色体を持ってる時点で100%の♂(XY)は有りえない?
0051ストップ!!名無しくん!2008/02/11(月) 16:49:19ID:KwGMpboK0
♂化不全の始まりは、染色体だけじゃなく母胎とかもあるわけだし
Xあっても条件充分なら男だし「Xあるから」は誤解を招くかな?

女性がY無しのXXなので解るけど、Xは生命維持の全てがある。
ターナー症候群なんてX1本。人の基は♀。女性は女にはならず、
命が自然に育てば♀なの(社会的には「女になる」んだけどね)。
男はY染色体や、成長過程で♂化のスウィッチが入らなきゃダメ。
その時>>49のような邪魔が入り、脳の性は♀〜♂間で幅ができる。
(女性もテストステロン濃度などで、後天的な幅はできる。)

>>1の、脳の男女比はともかく「TS・MtFじゃないから男」は
染色体や外性器ならともかく、性をデジタルに考えすぎだと想う。
環境・経験の人格形成も、処理のベースになる脳の解釈によるから
人の数だけ性格というか、人の数だけ(脳の)性別、だと思うよ。
0052ストップ!!名無しくん!2008/03/03(月) 02:59:16ID:i+HdNTEb0
長文ばっかりで読めない
0054ストップ!!名無しくん!2008/03/04(火) 02:16:58ID:hGZP5zPT0
同意ww
0056ストップ!!名無しくん!2008/03/04(火) 20:02:35ID:sny/2Jqg0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?

0057ストップ!!名無しくん!2008/04/29(火) 03:22:41ID:pdOfMQh/0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
0058ストップ!!名無しくん!2008/05/05(月) 23:47:22ID:KsLtIDgQ0
どこのお店の誰が可愛いですか
0060ストップ!!名無しくん!2008/05/12(月) 01:14:46ID:BiK8l64i0
どこのお店の誰が可愛いですか
0061ストップ!!名無しくん!2008/05/17(土) 02:32:37ID:l3UnNWuk0
>>49-51はよく聞く「障害者も劣ってるのでなく、個性」ってアレ?
それか、やっぱりよく聞く「何事もバランス」って答えになってない答え?
説明は分かるけど、具体的っつか日常生活的にピンとこない
オレも「GIDかな」って思うときあるんだけど・・・
0062ストップ!!名無しくん!2008/05/28(水) 22:18:51ID:pouppTdv0
>>1自体が放置してるスレだし
>>51も、もう見てないと思われ
0063ストップ!!名無しくん!2008/05/28(水) 23:02:39ID:fM9rPIR/0
t
0064ストップ!!名無しくん!2008/06/04(水) 02:03:07ID:Nc3K5yCQ0
>>61-62
> 51も、もう見てないと思われ
久しぶりに見たw.すごい過疎ってるねよえ、ageとくかwww

> 「障害者も劣ってるのでなく、個性」ってアレ?
そう。仮に右腕を失くした身障者は、すぐ受け容れられるでしょ。
でも例えば左利きの人も、右利き社会では、いろいろ不便なわけ。
程度の問題なのに、「個性」といわれて「障害」とは言われない。

性が外見と一致なら、すごく異性的な行動してもヘテロは個性。
男っぽい趣味・思考のGIDも多いのに、性の行動だと障害扱い。
莫迦げてるでしょw?……さーて過疎はつづきそうし、ココからは

【自分が女(男)では?、と感じた時】は?(重複あったらゴメン)。

わたしは幼稚園くらいで、ぱんつの脹らみを平らにしたかったなw
0065ストップ!!名無しくん!2008/06/05(木) 01:08:10ID:rUMv5kw10
ちんちんの裏の縫い目みたいな接合面を見て、生まれた時は女で親が男の子がほしいため性転換したのかもって思った
0066652008/06/05(木) 01:08:59ID:rUMv5kw10
小学校低学年くらいのときでした
0067おはよ〜。2008/06/05(木) 05:11:18ID:nX8btDMi0
>>65-66
> 親が(略)性転換したのかもって思った
> 小学校低学年くらいのときでした
まずレス,thx! たしかに男も割れ目が縫合されたもんだもんね。
でも、その歳で、女の子は割れてるって識ってるって、スゴイねw

広義に【自分が女(男)では?、と感じた瞬間・体験・経験】で○!
 瞬間:>>1さんのように、女物が着たくなる時がある、とか、
 体験:>>49の5で書いた、男子に襲われて嬉しかった、とか、
 経験:これは、65-66さんみたいので、OK!
もちろん分ける必要ないんで、お気楽にどーぞ。

じゃ、1つ書いておこうかな。
お風呂の体育坐りで、あれが股下に入ってたのを初めて見たとき、
「うそ! いつも間にか、女の子になれてる!」
と一瞬、本気で感激w.即座に、現実に引き戻されましたがwww
0068652008/06/05(木) 17:23:29ID:rUMv5kw10
>>67
>その歳で、女の子は割れてるって識ってるって、スゴイねw
上に姉、下に妹がいるのでお風呂入ったときとかに見てました
0069ストップ!!名無しくん!2008/06/06(金) 23:38:59ID:wsQUF+4s0
>>65-66,>>68
> 上に姉、下に妹がいるので、〜。
わたしも姉はいるけど、歳が離れててヘアがあって、未知でしたw

「ストップ!! ひばりくん!」を読み羨ましくて仕方がなかった。
これは、かなりメジャーな目醒めかたでは?
0070ストップ!!名無しくん!2008/06/08(日) 02:47:48ID:mjb0ufrt0
あー「ストップ!!ひばりくん!」は確かに羨ましかった
周りに女に扱われてるのがねー。自覚はずっと前からあったけど。

漫画は小学生のとき、周りで週刊マガジンが流行ったんだけど、
当時、劇画っぽい不良モノばかりで全然ダメだったんだよね。
私も姉がいるんだけど、だから少女漫画ばっか読んでたわ。
0071ストップ!!名無しくん!2008/06/08(日) 08:43:09ID:KOoY4KBa0
単なる
服装倒錯症も多いのがこの世界
0072ストップ!!名無しくん!2008/06/09(月) 01:12:09ID:030hJeU50
TVは、そうだな
自分の性と逆の行動しか受け入れられないならTGだろうし
取らないと気が済まないならTS
>>1はGIDだろうけどTVどまりっぽいかな
0073ストップ!!名無しくん!2008/06/09(月) 02:40:45ID:kx+1HT030
友達が「ぼく」を「俺」って言い始めた時期、嫌で言えなかった。
普段の話し方、歩き方、食べ方・・・男臭いのがとにかくだめ。
服は異性装でなくても、ユニ・セックスな程度でいいんだけど。

あと付いてるのは構わないけど、女としようとすると、
「なんで、ぼくが腰を」って気がなくなっちゃう・・・。
0074ストップ!!名無しくん!2008/06/09(月) 21:29:37ID:JP8AWdYW0
エルロイな写真とかビデオみると、女側に感情移入してオナヌー。
だからフェラとかパイズリとかアナルものは、どうも駄目。
「しごければイーんなら、空気人形でやれば」ってムッとこない?
0075ストップ!!名無しくん!2008/06/09(月) 22:37:30ID:2ctCB7vU0
65と似てるけど、オナより先に股間をいじってたし、
覚えたあとも、いつも会陰を押してて、

尿道(ちんちん)とお尻の間をへこますと気持ちいーのは、
じつは下に膣があるのではっ?

と疑念を抱いていたw
0076ストップ!!名無しくん!2008/06/10(火) 22:30:11ID:1nukzOZw0
彼女持ちの男の子を好きになったんだけど、
こっちと遊ぶ約束をしてた休みに、女が誘ってきたのね。
そのとき目の前で、わたしとと遊ぶからって、即行で断った。
その女のいやそうな顔を見て、勝った!と思った時。

仕草や言葉遣いを真似てたりしたなー。
0077ストップ!!名無しくん!2008/06/10(火) 23:23:37ID:fmz2KUZE0
>>76
ヤなオカマ(ゲイ?)だなwww
0078ストップ!!名無しくん!2008/06/13(金) 00:19:46ID:T9H/JRWn0
>>69-70
わたしは「らんま1/2」で抑えられなくなりました
0079ストップ!!名無しくん!2008/06/13(金) 14:56:23ID:VbsXqhW60
いいじゃない、どっちでも。
今の時代、今の季節を楽しみましょうよ。
私は恥ずかしかったけど、昨日ワンピースを買っちゃいました。
お部屋に戻って大きな姿見の鏡に買ったワンピース姿を映してうっとり。
「あ〜かわいい」というため息が出てしまいました。
あなたも「俺って本当に男なんかな?」なんて難しく考えないで
楽しみましょうよ。
だって他人に迷惑かけてるわけじゃないし。
女の子になりた〜いって思って行動すればいいだけの話ですよ。
0080ストップ!!名無しくん!2008/06/14(土) 23:54:27ID:eheDa0ho0
>>79
ふざけた釣りでも、マジレスであっても、もっともだと思うけど、
いきなりヤルと精神状態がまずくなる人いるので、アドバイスを。
(実際、リアルライフ・テストでヤバくなる人、居るでしょ?)
男物のぱんつでも、昔の「ヤクザです、Tバックです!」と違い、
可愛いのも多いし、まず下着とユニ・セックスなアウターを着る。
そこで性の否認が収まるなら、本人にも周りにも最良の結果です。

なぜかというと身体の性別に拘わって、異性性を抑圧しすぎてて、
過敏に逆の性的個性を表現したくなり、勘違いする事があるから。
収まらないなら、
> だって他人に迷惑かけてるわけじゃないし。
> 女の子になりた〜いって思って行動すればいいだけの話ですよ。
なので、親しい人やMtFの知人をつくりカム・アウトして動く!
0081ストップ!!名無しくん!2008/06/20(金) 16:28:48ID:pie63Uhm0
気付いてたけど、耐えられないと思ったのは、声かな〜、野太さじゃなく。
担任がずっと女性、クラスの男女比も圧倒的女子多数だったから、
男子の多いクラスに入った時(田舎のせいもあって)大声にビックリした。
あまりの勢いに、喧嘩!?って振り向いたら、冗談言い合ってるだけとか…。
ドギツイ下ネタを、ゲラゲラ笑って話すのも耐えられなかったな…。
0082ストップ!!名無しくん!2008/06/23(月) 10:06:59ID:zGvOxVgv0
GIDの話じゃないけど、すぐ頭に血を昇らせてワメく男いるよね
大声や言葉が粗野な人は、差別用語だけど「女々しい」んだわ
自信がないから、虚勢で威圧しようとするんだと思うけど・・・
0083ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 01:34:00ID:qoPgd8TB0
エロぽさは男が求めるイメージであって、
女にはちっともそういう楽しい感情がないのか
ということは女に近づくほど実につまんないわけだ。悲しいのう
0084ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 01:44:43ID:US+ERDTf0
>>83
ごめん。厭味じゃなく、ぴんと来ない。もう、ちょっと詳しく。
どの投稿にたいしてのレスなのか示してくれると有難い。
0085ストップ!!名無しくん!2008/06/25(水) 21:20:13ID:4XTP2KJ70
衣替えすると男子の登校は、は半袖・短パンの体操着だったから、
自分の毛深かった脚見て、男ってイヤだなって。
女子はスカートでも、すべすべでいいなあって。
変な話、二次性徴期は髭、腋、下も全然ツルツルだったのに。

あんなアホ規則、ショタのオバサンが決めたのだろーか…。
0086ストップ!!名無しくん!2008/06/26(木) 11:44:20ID:h8Cu/q/e0
今は脛毛ぼうぼうか
そりゃそうがないだろ
男に成ったんだからよ
0087852008/06/26(木) 17:28:32ID:iSz6vFNK0
>>86
逆、逆。
子どもの頃が、周りの男子とくらべても毛深かった。
いまは二次性徴期が過ぎても、スゴク薄いんだよね。
0088852008/06/27(金) 02:59:30ID:kEOW6mEV0
ふつう半袖・短パンで登校は小学生だろ、二次性徴期は中学
>>86今は脛毛ぼうぼうか
って…ショタとか書いてあるのちゃんと読めよw

ツルツルだったけど俺はスポーツやらされてて筋肉がイヤだったよ
登校で自分の足が憂鬱だったから秋に制服に戻る時どれほどホッとしたか
いまも風呂でふくらはぎとか見たくない…
0089882008/06/27(金) 03:08:27ID:kEOW6mEV0
悪い
安価書くときカーソル間違って名前欄で打ったまま送った
>>87=85スマソ
0090ストップ!!名無しくん!2008/06/27(金) 06:15:20ID:fEOEeU+T0
スレを、あまりageないほうが良いと思うが。
板自体、風当たりがキツイんだから、
面白がってる香具師の、矢面に立たせんでも・・・。
0091ストップ!!名無しくん!2008/07/04(金) 05:30:22ID:gGsZzORK0
>>73
女の子に興奮するのに、本番はダメって人は結構いる。
なぜってセックスが視覚で女性の丸い身体に反応するけど、
ジェンダーが男の役割を拒否してしまうから。TGだね。

>>88
>いまも風呂でふくらはぎとか見たくない…
TSは明かりを消さないとお風呂にも入れないとか聞くけど、
男として生きるにはきついレベルかも……早めに医者に相談したほうがいいよ。
0092ストップ!!名無しくん!2008/07/10(木) 16:34:06ID:0m8/1cwT0
異性装すら諦め、男で暮らしてるけど、
女声を出せる男性をみた時とか、
自分の中の女を意識させられる、すっごい複雑・・・。
0093ストップ!!名無しくん!2008/07/11(金) 13:25:59ID:DYJImNdO0
>>92
わたしはコノ季節、広告の水着写真で
女の子の空いた股間を見るたび複雑
男の骨盤では、あんな隙間できないもんね。。。
0094ストップ!!名無しくん!2008/07/14(月) 10:23:40ID:wE3RQyCn0
>>93
太めだったり難産型のコは、骨盤の隙間は少ないから、
ウェスト位置の高さのほうが気になるけどな。
肋骨が大きいから、おへそ⇔くびれの位置が寄っちゃう。
こればっかりは、ホル打っても変えようがない…。
0095ストップ!!名無しくん!2008/07/21(月) 20:38:47ID:JbA28qvZ0
クラスの男の子に襲われたとき。

好きになるのは女子だったんだけど、
好かれるなら男子とHもOKだと気づいた。
0096ストップ!!名無しくん!2008/07/22(火) 01:42:28ID:jMDLSZbD0
>>95
その辺、kwsk
0098ストップ!!名無しくん!2009/04/19(日) 20:56:56ID:mYnAndR60
知らんがな
0099ストップ!!名無しくん!2009/08/07(金) 23:32:38ID:cJRAwcOM0
1年で、2レス!?www
0100ストップ!!名無しくん!2009/12/22(火) 22:42:18ID:w/XACLsgO
思います
0101ストップ!!名無しくん!2010/04/11(日) 18:55:02ID:lgRINyPU0
あげ
0102ストップ!!名無しくん!2010/07/21(水) 19:28:22ID:k9U6iyf70
あげ
0104ストップ!!名無しくん!2010/08/04(水) 21:39:01ID:NvuUuhST0
マツコデラックスの甥
嫁も子供も居てるけど
ゲイバーのママ
それって男?女?
0105ストップ!!名無しくん!2012/01/31(火) 23:22:10.66ID:BQn6AVIXO
成敗したるでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況