【新大久保】シーメールX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2007/04/28(土) 00:55:45ID:TP3o4qLw0
行ったことある人いますか?
情報求む


公式
ttp://www.she-malex.com/pc/
0757ストップ!!名無しくん!2009/10/04(日) 12:14:37ID:w6G/FO0u0
皆クニに帰っちゃったんだろうね…
0758ストップ!!名無しくん!2009/10/05(月) 03:51:22ID:5aIgx4ccO
つきこは、
ホント良かった。

何処に行ったのか
知ってる人いませんかー?
0760ストップ!!名無しくん!2009/11/24(火) 19:17:20ID:1KDH5X91O
数ヶ月前に掲示板で知り合って大久保で会ったのがれいこさんでした。
私のペニしゃぶりながら、オナニーして射精してました。
0762ストップ!!名無しくん!2009/12/13(日) 15:47:39ID:d3dDgLgyO
水橋
0763ストップ!!名無しくん!2010/02/13(土) 12:22:01ID:tFOKsTkN0
滝川ひとみちゃんは永久に不滅です
0764ストップ!!名無しくん!2010/02/25(木) 00:55:24ID:ypeeMem+0
インチキ詐欺美咲は相変わらず他店で頑張ってるなw
0766ストップ!!名無しくん!2010/04/18(日) 07:52:37ID:ka39Rih70
れいこ ・・・・・ 会いたいヤリタイ  !!!
0768ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 11:03:32ID:S7ao20O90
>>763 奴は個人でうりしてんじゃん
0769ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 22:44:11ID:d42RbkKAO
みさきどこ行った?
0770ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 22:53:16ID:qWUDS4Zp0
あのクソ地雷バックでガンガンに犯したいぜ
0771ストップ!!名無しくん!2011/05/12(木) 18:52:47.87ID:tjU6K5W60
美咲さんは夢組やめて今なにやってるんだろうね
0773ストップ!!名無しくん!2011/06/03(金) 10:48:50.34ID:VgNKwLac0
滝川ひとみは今どこにいますか?
0775ストップ!!名無しくん!2011/07/15(金) 10:49:33.94ID:OJbtqWVt0
ご教授願います。
0782ストップ!!名無しくん!2011/10/31(月) 13:11:39.27ID:X5xNg++l0
まー俺もヴァニティは大好きなんだが。。。。
スレチだと思う。

シーメールXのスレが伸びているので、期待して見に来たのだが、、、あぁなつかしい、レイコ様。
顔中をまたなめまわしてほしいなぁー、そのかわり黒のスケスケ靴下はくから。。。
0784ストップ!!名無しくん!2011/11/02(水) 11:00:55.36ID:tnCHwZIT0
>>783
アーザーッス!!
久々にレイコ見れたわ。
ちょうどあの黒のシースルーのような靴下を履かされたのを思い出すべ。
0785ストップ!!名無しくん!2012/01/21(土) 13:43:39.79ID:eQj0QKkr0
レイコに代わる子いないね〜
自分も探してるんだけどなかなか出会わない。
しいていえば、、、、、、やっぱいないなあ。
あんな感じの子いたら教えてくだされ。
0786ストップ!!名無しくん!2012/09/03(月) 13:56:40.43ID:Efy/xCB60
イチジク浣腸を注入してもらいながら、金玉袋を
摩ってもらったけな、れいこに
0787ストップ!!名無しくん!2012/09/12(水) 13:55:23.62ID:SfEMeUWf0
俺は、黒の靴下はかされて、汚いケツを思いっきり舐めさせられたな。
あの壮絶な逆Aは忘れられんわ。
0788全日本反日対策委員会2012/12/09(日) 22:47:12.43ID:oW4aBmnfO
マジ日本が危ない・中国と韓国は自国民を反日洗脳に仕立て日本国を弱体化させ乗っ取りに本腰を入れて来た!!
★皆さん此のサイトの周知に、ご協力を宜しくお願いしますm(_ _)m

【国民の知らない反日の実態】ルすぐ検索

【韓国はなぜ反日か?】ルすぐ検索

日本(外務省)は中国と韓国に対し累計20兆円以上のODA(無償資金技術援助)し助けたが.この両国は日本に,恩を仇で返す所行三昧である!絶対に許すな!!
・日本人よ目を覚ませ史実を知り自虚史観を捨てろ!!外務省に抗議だ
0789反日対策委員会2012/12/12(水) 11:01:59.48ID:FZC6if5HO
韓国(朝鮮人)は、自国民を騙し歴史を塗り替え反日に仕立て日本乗っ取りに本腰を入れて来た!?

【韓国はなぜ反日か?】すぐ検索Z

【日本人が知らない反日の実態】すぐ検索Z

民主党、社民党 公明党、創価学会 パチンコ業界 フジテレビ AKB.TBSテレビ 日教組等は在日組織です!!?
これらを束ね情報の嘘を流す黒幕が【電通】です!絶対に騙されないで下さいZ
史実を知り自虚史観を捨て日本国を守りましょう
0791ストップ!!名無しくん!2013/03/21(木) 00:44:33.15ID:iC+oN/3d0
土日の新大久保は危険地帯!!ボケッとしてるとレイシストしばき隊に
勘違いされて襲われますよww

ドキュメンタリー『新大久保は今・・・』A在特会桜祭り編
http://www.youtube.com/watch?v=piOwmFhSYxE
週末の大久保朝鮮街は(嫌韓デモ隊)とそれに抗議する(在日 反日 反原発隊)で
修羅場の様相www日曜なのに新大久保には反韓デモ隊と抗議隊しかいません。
誰も寄り付かないwww

嫌韓在特会4人が襲撃されるww 
http://www.youtube.com/watch?v=oylJNM3AGQI
反原発集団(レイシストしばき隊)20数名が嫌韓在特会の4名を
集団で襲い数名が検挙されるwwwへたすりゃ無関係の人間も
巻き込まれ怪我します。。反原発こわいwww
0792ストップ!!名無しくん!2013/03/21(木) 00:46:40.24ID:iC+oN/3d0
1 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2013/03/20(水)
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)による「被害届」で
主催者である関西ネットの連絡先にも家宅捜索が行われたとのことです。
大阪府警が計7箇所の家宅捜索を強行し、4名の「被疑者」の逮捕をも
くろむという弾圧が起きました。
http://www.labornetjp.org/news/2013/1361417010129staff01
逮捕されといて弾圧だとwww
0793ストップ!!名無しくん!2013/03/21(木) 21:00:35.21ID:FlXUkzaJ0
■スケベ女が集まる老舗中の老舗■

★連絡先交換OK!!★

★迷惑メールも一切ありません☆

★お試しポイントだけで3人の女とヤレちゃいます★

▼お金を掛けずにセフレをGETするならヤリ目女が集まるココで試してみる価値アリ▼

------------------------------------
◎ハッピーメール◎

http://yahoo.jp/P2apXf.t

------------------------------------
0794じいさん2013/05/21(火) 22:57:06.86ID:3J0iuzpw0
滝川ひとみならよくしっているぞい。
シーメールXが警察にやられてからは横浜で立ちんぼしていたぞ。
そのあと町田のニューハーフヘルスで働いていたな。
その店もすぐだめになってしまい、今度は新大久保で立ちんぼしていたけど、
少ししたら消えてしまった。。。
0796ストップ!!名無しくん!2013/05/23(木) 15:52:55.91ID:ZN7Ocr9i0
>>795
なつかしい。
一番突撃したかった嬢の1人だったよ。
会いたいな、というより、入れられたいな。
0797じいさん2013/05/23(木) 19:37:50.83ID:OT00BXHY0
つきことかはるみ等、シーメールXで働いていた韓釜はほとんど韓国へ帰ったぞい。
わしも会いたいのう・・・
0798ストップ!!名無しくん!2013/05/31(金) 18:10:56.45ID:GEDBTVuY0
なー、じいさん。
長い事生きてきたんだから、色々と知ってるんだろ。

想いは通じる、ってほんとなのかな?

であるなら、俺はずっと、あのXのちょっとアジア風のHPにのっていた、
いやらしいツキコの肢体を思い出しながら、入れられたい、入れられたい
と願うよ。
0799じいさん2013/06/01(土) 23:30:53.14ID:WGGXQfDK0
つきことやりたいなら韓国のイテウォンへいきなさい。
つきこは南山公園あたりでで立ちんぼをしているじゃろう。
韓釜が好きなら横浜の大岡川へ行けばよい。韓釜が3人前後は立ってるぞい。
わしは79歳じゃが、まだまだ現役じゃぞい。
0800ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 16:31:58.04ID:nIxokE/F0
>>799
じいさん、情報サンクス。(サンクスはコンビニの名前ではなくて、ありがとうの意味ね)
韓国へはすぐにはいけないので、大岡川へ行くことにする。
じいさん、元気でな、あばよ、同級生。
0801ストップ!!名無しくん!2013/10/05(土) 12:16:54.59ID:mfJhEmy20
そらが日本に来てはじめての客が俺だ。
逆穴を頼んだが、そらはオイシイ、オイシイ、と言って腰をふってたっけ。

帰りしなにジーさんが「よかったですか、ぐへへ」と話しかけてきたので、適当に返しておいた、という思いで。

ぐへへ、はそういったわけではなく、そういう表情をしてた、という意味ですw
0803ストップ!!名無しくん!2014/01/10(金) 13:06:00.13ID:Vs42nS8A0
>>801
俺は多分レイコが日本に来て300人目の客。
黒いスケスケの靴下をはかされて、顔中舐められたのが最高の思い出。
逆Aはもちろん堪能させて頂きました。
ソラがおいしい、おいしい、か、最高だね。

>>802
そういう悩みをよくお聞きします。
0804おっさん2014/01/16(木) 22:08:11.75ID:08OfUu2b0
レイコか・・・なつかしいな。
でもレイコは息が臭かったよ。あそこはでかいけどな。
0806ストップ!!名無しくん!2014/06/11(水) 11:54:52.09ID:ryaYsindO
レイコは、アナルも逆アナルも、ホントに楽しそうにしてたよねえ。
貪るって感じで。
0807おっさん2014/07/20(日) 05:15:09.25ID:sx3eCXyw0
滝川ひとみはもう日本にいないと思うよ。
シーメールXがなくなってから、横浜や町田で仕事していたけど、
そのあと新大久保で立ちんぼしていたのが昨年の4月頃までだったと思う。
そのあとは見てないなあ。韓国へ帰ったんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況