DENKI海月の良い所悪い所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2007/05/15(火) 11:43:36ID:9oZSyMLm0
ママ綺麗ね。。。。。
0002ストップ!!名無しくん!2007/05/15(火) 14:11:39ID:/f1COeo6O
この店楽しいみたいだね。
0003ストップ!!名無しくん!2007/05/15(火) 15:38:47ID:9oZSyMLm0
会員制やろ?抜いてくれるらしい
0004ストップ!!名無しくん!2007/05/15(火) 18:20:19ID:/f1COeo6O
会員制の抜き専飲み屋なん?乱交とかもあるんかな?
0005ストップ!!名無しくん!2007/05/18(金) 13:16:13ID:5EuErzGi0
何かないんか
0006ストップ!!名無しくん!2007/05/20(日) 17:42:23ID:hpjvBI1JO
品がないよね。
0007ストップ!!名無しくん!2007/05/22(火) 15:02:56ID:3/J7cq8q0
南で一番ぼった栗のみせやろ。。。。。、;;最悪デブ汚れの里過去くたばれ未来の陰口言ってるけどオメーガ最悪
0008ストップ!!名無しくん!2007/05/24(木) 05:44:16ID:Jsv6u0d20
菓子食いすぎ。タバコ食いすぎ。
0009ストップ!!名無しくん!2007/05/24(木) 08:57:34ID:esPh0wn30
ちょwwタバコ吸わずに喰ったら死ぬぞww
0010ストップ!!名無しくん!2007/05/29(火) 20:22:21ID:LP3YQzCBO
いやむしろ死ねば?
0011ストップ!!名無しくん!2007/05/29(火) 22:45:03ID:j3O2pruTO
ぬきうちでガサ入れ食らう危険性がかなり高い。そんな時に居合わせたら、ミジメな事になりまっせ。
0012ストップ!!名無しくん!2007/05/31(木) 04:59:31ID:OHCe8t2y0
ガサ入れ食らえ。里佳子よ従業員のこと考え垂れよ私服肥やすなれイ子もエリカも男もないてるで。
0013りか子2007/06/08(金) 15:51:01ID:CbKI75n/0
新装開店しました。新規会員募集中。。会員さまのご来店心よりお待ち申し上げます。。
監査、警察関係の出入り不可。。。。。。。。。梨花子
0014ストップ!!名無しくん!2007/06/09(土) 03:54:46ID:xPK8csJL0
りかこ。万引きするなよ。こいつはよく万引きしてました、。。
0015ストップ!!名無しくん!2007/06/09(土) 13:16:36ID:DusO/CwDO
客が俺一人の時トイレ行ってる間に財布から6万円抜かれた。まあ、これも勉強と思ってあきらめた。
時と場合により、豹変する奴でんな。
0016ストップ!!名無しくん!2007/06/10(日) 04:25:05ID:PmZPrN2y0
金借りても返さないらしいよ。常連さんが他店でボヤイテタヨ。りか子、金返し垂れ。
0017ストップ!!名無しくん!2007/06/10(日) 13:08:18ID:nqp4UAxxO
覚醒剤とかはやってないようやな。やってたら、あれだけ太れんわ。しかし、よう食いよるな。中華、焼肉、韓国料理、お好み焼き、ケーキ。客に出前取らせて自分らが食う作戦やな。
俺もだいぶあいつらのエサ代払わせてもろたわ。
0018ストップ!!名無しくん!2007/06/11(月) 00:26:31ID:dMpySGYj0
俺も財布、肌身離さずもっとこう。あいつら鞄見せてとか言って人の鞄物色しよるからな。
チャームもばかばか食いよるさらに見世物無しで一人五千はたかいわな。えっっっーえ見世物見るの?ってそれが売りやろが?
キモイ店やで
0019ストップ!!名無しくん!2007/06/11(月) 00:30:34ID:YcVQIqvwO
>>17 覚醒剤しても太るやつはいるよ。
0020ストップ!!名無しくん!2007/06/12(火) 03:02:14ID:3/kG4yemO
ところで、DENKI 海月のいいところって何かあるの?あったら教えて!
0021ストップ!!名無しくん!2007/06/12(火) 06:37:38ID:RKX9mnt1O
そんなもんあるのか?
0022里佳子です!2007/06/12(火) 07:03:36ID:IxrPG3MiO
DENKI海月のスレッドを、わざわざ作って頂きまして、申し訳ありません!

わたくしごときが、
『2チャンネル』の様な有名サイトに名前を出して頂ける事になるなんて、家族、親戚、お客様と一緒に笑いながら読ませて頂いておりますよ(^O^)


管理人の方にはよっぽど面と向かって『御礼』を言いたいと思っています!


是非とも実名を名乗って頂きたいと存じておりますので、宜しくお願い致しますねm(__)m


待ってま〜す(^0^)/


0023里佳子2007/06/12(火) 07:15:18ID:IxrPG3MiO
このスレッドは多分、
極少数の方がご覧だと思っています!

だって、DENKI海月にいらした事があるお客様なら殆ど私が管理していますからね(^O^)


提案なんですが、
あくまでもDENKI海月のスレッドなんで個人的な責めは止めてくださいね!

私がママなんで、私が代表で『良いとこ、悪いとこ』をお聞きしたいのです!

今後の参考にしたいし、だから書き込みなさる方は名前も入れて下さいね〜お願いしま〜すm(__)m

0024里佳子2007/06/12(火) 07:27:56ID:IxrPG3MiO
ひつこく書き込みゴメンなさいm(__)m
会話の内容でだいたいの検討はついているのですが、お店でお金を盗られたとかの『嘘』は止めてね!
お菓子は確かに食べ過ぎと反省しておりますわ!
出前も今はダイエット中なんでしない様にします!
ショーもなるべくする様に頑張ります!
まぁ〜とにかくお叱りは在りますでしょうけど、大人同士でしょ?
こんなとこで書き込みしても無駄なんで、私に文句あるのなら直接お願いしますm(__)m
スレッド立ち上げた方が1番文句あるんじゃないのかしら?!
お待ちしてますので、お店か、私の携帯に電話下さいね!!
0025里佳子2007/06/12(火) 07:44:05ID:IxrPG3MiO
最後に…

『オカマ』は一般の方からしたら、いつでも何処でもお構い無しの『無法者』ですよ!
でも『同業者』が書いているのなら話は別です!
私より年上で、現役の方で私と直接の面識のある方はほんと少数ですからね〜多分、スレッドを立ち上げたのは私より年下の同業者の方だと思っております…憶測ではなく、確定しています!!
私は口がキツク感じる時があって知らない間に傷付けていたのなら、ホントに申し訳無いと思いますm(__)m
その後に便乗して、万引きとか薬とか、それは全く失笑ですけど…
とにかく開き直る訳では無いのですけど、私に対して文句あるのでしたら、この様な場所ではなくて直接お願い致します!


度重なる書き込みはこれを最後にします!


それでは、皆様、さようなら(ToT)/~~
0026ストップ!!名無しくん!2007/06/12(火) 13:45:04ID:nxR1nLNr0
今更笑うわ。ハハハハ。相当キテルね。
0027ストップ!!名無しくん!2007/06/12(火) 14:09:52ID:3/kG4yemO
事実じゃないなら平然としてられるよね。もういー年なんだし。なのに必死になって反論(笑)
0028ストップ!!名無しくん!2007/06/12(火) 16:03:09ID:A+kXtnAMO
>>25 なんで会員制にしたんですか?
0029ストップ!!名無しくん!2007/06/13(水) 18:55:15ID:/9Vk9el10
>>17 ジャンセンもやろ?
0030ストップ!!名無しくん!2007/06/13(水) 18:57:15ID:/9Vk9el10
>>28 バカが来れないよ〜にだよ。
0031ストップ!!名無しくん!2007/06/13(水) 19:00:57ID:llDrgGgqO
>>30 そっか〜!アリガト
0032ストップ!!名無しくん!2007/06/14(木) 02:24:13ID:dLy58c2E0
経営者がバカじゃん??>
0033ストップ!!名無しくん!2007/06/14(木) 06:06:13ID:D6juwYJ1O
>>26

ほんまやで、ミスティな歯梨矢!
0034ストップ!!名無しくん!2007/06/15(金) 07:10:26ID:w0gUIJScO
従業員は何人いてるんですか?
0035ストップ!!名無しくん!2007/06/15(金) 15:40:00ID:BGNpxf02O
>>34

増えましたよ!

0036ストップ!!名無しくん!2007/06/16(土) 03:51:56ID:HbHQbSke0
8人です
0037ストップ!!名無しくん!2007/06/22(金) 05:32:50ID:oqq0KoqEO
8人って誰いるの?
0038ストップ!!名無しくん!2007/06/22(金) 06:20:06ID:cvZaV21uO
>>37

自分で調べたら?
0039ストップ!!名無しくん!2007/07/01(日) 08:56:23ID:mVJr3OL4O
調べました。ガセでした。
0040ストップ!!名無しくん!2007/07/06(金) 13:05:22ID:tEXbEKns0
コム○ンとおなじかも
0041ストップ!!名無しくん!2007/07/07(土) 13:36:34ID:CFsByJ0NO
そうする意図がわからん。
0042ストップ!!名無しくん!2007/07/09(月) 04:23:12ID:9FgG8jAwO
0043ストップ!!名無しくん!2007/07/09(月) 04:28:07ID:DvmjG5mW0
↑40、、所得隠し?
0044ストップ!!名無しくん!2007/07/09(月) 04:37:19ID:9FgG8jAwO
?いらんゥ
0045ストップ!!名無しくん!2007/07/09(月) 21:01:26ID:CbYHn+E+O
あ、だから会員制か!
0046ストップ!!名無しくん!2007/07/10(火) 05:11:09ID:vq8dvMAC0
ヤバイ商売してるから
0047ストップ!!名無しくん!2007/07/10(火) 23:14:22ID:fxaDKHerO
納税は国民の義務
0048ストップ!!名無しくん!2007/07/12(木) 05:26:37ID:wqMjX/xBO
もうかってるんだ
0049ストップ!!名無しくん!2007/07/12(木) 21:14:10ID:VDnVkl7g0
このスレで里佳子の中傷書きこしてるのは、殆ど北のミスティーと、その付き人ジャスティン。
これ確か!
0050ストップ!!名無しくん!2007/07/13(金) 17:02:35ID:j7vpz6+nO
>>49
ミスティーってVの○○んやろ?
こえ〜世界やなW
0051里佳子2007/07/14(土) 03:25:57ID:fq3vtja50
『オカマ』は一般の方からしたら、いつでも何処でもお構い無しの『無法者』ですよ!
でも『同業者』が書いているのなら話は別です!
私より年上で、現役の方で私と直接の面識のある方はほんと少数ですからね〜多分、スレッドを立ち上げたのは私より年下の同業者の方だと思っております…憶測ではなく、確定しています!!
私は口がキツク感じる時があって知らない間に傷付けていたのなら、ホントに申し訳無いと思いますm(__)m
その後に便乗して、万引きとか薬とか、それは全く失笑ですけど…
とにかく開き直る訳では無いのですけど、私に対して文句あるのでしたら、この様な場所ではなくて直接お願い致します!

0052ストップ!!名無しくん!2007/07/16(月) 23:56:34ID:sBIi2ar4O
そうだそうだ
0053ストップ!!名無しくん!2007/07/20(金) 20:00:26ID:JS3LjshoO
え?
0054ストップ!!名無しくん!2007/08/14(火) 19:43:15ID:wPBEGYD7O
ビリーでママ体重50`代になったって聞いたけどホント?

エリカは40代とか!
0055ストップ!!名無しくん!2007/08/21(火) 03:23:17ID:DyetAcXBO
りかこキモイ死ね
0056ストップ!!名無しくん!2007/08/21(火) 04:33:58ID:ak78AFk+0
>>55
リチャード
0057ストップ!!名無しくん!2007/08/21(火) 05:33:22ID:DyetAcXBO
誰?
0058ストップ!!名無しくん!2007/08/21(火) 17:20:03ID:oHdnvelE0
ママ綺麗ですよ(*´ェ`*)ポッ
0059ストップ!!名無しくん!2007/08/21(火) 20:21:53ID:DyetAcXBO
オマエもキモいから死んでこい
0062ストップ!!名無しくん!2007/12/04(火) 18:39:06ID:TiP3dalkO
いい子?みんなええ年したおっさんばっかりやんW
0063ストップ!!名無しくん!2007/12/31(月) 05:06:45ID:62/M0ag0O
こんなスレみつけたよ
0064ストップ!!名無しくん!2007/12/31(月) 06:47:36ID:8Xo5XRDJO
りかこママが悪口好きやだからな…まぁ綺麗やから許せるけどね
0065ストップ!!名無しくん!2007/12/31(月) 17:26:10ID:+IQrmNJqO
リカコママって口臭いよね
0066ストップ!!名無しくん!2008/01/01(火) 12:38:11ID:/4SaCACmO
何のにおいがするの?
0067ストップ!!名無しくん!2008/01/02(水) 16:32:48ID:O18JveiLO
↑スルメを腐らせた感じ
0068ストップ!!名無しくん!2008/01/13(日) 11:42:10ID:Oor1ISlrO
たしかに…たまにコンクリートの臭いがする
0069ストップ!!名無しくん!2008/03/04(火) 17:33:10ID:laFIBLCc0
age
0070ストップ!!名無しくん!2008/05/25(日) 09:27:42ID:xpZeFOP10
ハゲ
00712008/05/27(火) 03:54:38ID:NAoLHhMjO
ママの適当さ好き
0072ストップ!!名無しくん!2008/05/28(水) 00:30:44ID:VgRPnLWtO
sage
0073ストップ!!名無しくん!2008/05/28(水) 00:41:20ID:HTt2p/B40
オマエもキモいから死んでこい
0074ストップ!!名無しくん!2008/06/12(木) 04:33:16ID:HaOVFtPh0
この店のサイトないの?
0075ストップ!!名無しくん!2008/09/04(木) 05:33:15ID:Zzd9EHHBO
なんで閉店するの?
0076ストップ!!名無しくん!2008/09/04(木) 10:35:18ID:zHb4kB+SO
風営法の影響では?
0077ストップ!!名無しくん!2008/09/04(木) 17:08:38ID:Zzd9EHHBO
れいこさん。
0080ストップ!!名無しくん!2009/10/29(木) 11:39:28ID:rWdnrx1k0



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0081ストップ!!名無しくん!2009/12/17(木) 22:36:13ID:OWQtnjrAO
さほど
0082ストップ!!名無しくん!2010/06/04(金) 10:31:43ID:rL1XM77a0
コクラゲって客入ってないんやろ?しょっちゅう早よ閉めとるやん
0083ストップ!!名無しくん!2010/06/04(金) 14:25:23ID:bsgMQhG1O
オカマが行ってあげな客いてないらしいやん
じき潰れるわ
0084ストップ!!名無しくん!2010/06/06(日) 00:01:46ID:7MqIa6fsO
リカコ、他店のオカマの悪口ばっか言って客の悪口を話題にしてる最低野郎
自分の事は棚に上げて陰口悪口三昧
0085ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 07:41:04ID:tDflJs8rO
昔っから悪口好きだね〜この人…成長してないんだね。ある意味、かわいそうな人だよね。
0086ストップ!!名無しくん!2010/06/14(月) 10:28:14ID:eaoZ00KJO
リップはいずこへ
0087ストップ!!名無しくん!2010/06/16(水) 02:43:00ID:FGcxQSSvO
リップは池袋のヘルス ペニクリに ともみって名前でいるよ
0088ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 01:21:19ID:A4Pcsh1/O
バブル時代のオカマは
皆さん人をののしりあって悪口言って
金づるの顔色伺う商売しか能がない
0089ストップ!!名無しくん!2011/03/30(水) 05:20:54.89ID:6yJ9qf9ZO
まだやってんの?
0090ストップ!!名無しくん!2011/12/01(木) 10:44:05.00ID:pWUNIYbQ0
この店、まだ潰れてへんの?客入ってんの?
昔みたいに相変らず他人の悪口言う商売?
0091ストップ!!名無しくん!2011/12/02(金) 02:04:50.16ID:jajxLbw2O
今年もカウントダウン
この店もカウントダウン(笑)
0092ストップ!!名無しくん!2011/12/03(土) 12:50:18.00ID:OeHaeNOW0
今週末も悪口スゲー
0093ストップ!!名無しくん!2011/12/04(日) 00:14:49.71ID:ezkbo4k9O
人の悪口好きよね〜
それと妬みもね〜
周りにどんどん新しい店が出来て焦りを感じてるの?(笑)?
0094ストップ!!名無しくん!2011/12/04(日) 23:20:58.45ID:3i8ggrW10
もうえ〜年なんやろ?そんな人の事ばっか気にしんと、
自分の糖尿病なんとかし〜な〜(笑)またブクブク太りだしてきてんでぇ〜
ほんま足腐んでぇえええぇぇぇぇ〜〜
0095ストップ!!名無しくん!2011/12/05(月) 13:46:50.98ID:tKRDytKbO
ここって風営法とってんの?
0096ストップ!!名無しくん!2011/12/07(水) 02:00:44.67ID:afjDW+xLO
豚舎
0097ストップ!!名無しくん!2011/12/19(月) 01:17:13.38ID:DjaxV9L/0
無許可営業
0098ストップ!!名無しくん!2011/12/26(月) 03:14:01.81ID:BzWCCyQ80
店閉めたらリップがやってるヘルス行くの?
0099ストップ!!名無しくん!2013/04/01(月) 19:30:49.88ID:hPD3ipAw0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況