NHヘルス初心者の質問スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436ストップ!!名無しくん!2014/06/24(火) 19:03:42.17ID:LGGEFvHe0
なつきさんかー、ボクサー体型なんだよねw 逆がウリだったなー。
アソコはプリップリだけど、それほど大きくないから、ASKAにも安心だったかもね。
0437ストップ!!名無しくん!2014/06/30(月) 23:59:45.36ID:gS7gbIPwO
プレイルーム(マンション)って歌舞伎町のどの辺りなん?
そして案内役の人とは待ち合わせ場所はどこ?
もしかしてメチャ目立つ場所?
0440ストップ!!名無しくん!2015/04/07(火) 14:07:09.23ID:cg1HDpnl0
純男でNH未経験 他の風俗は一通り経験済み 既婚のセフレに前立腺触らせてる
兜合わせやってみたいが、賢者モードが怖い
0441ストップ!!名無しくん!2015/07/05(日) 18:44:12.73ID:caeH4AYu0
五反田Rapportってつぶれたんですかね
電話してもコールされるけど全然電話に出なくて
サイトは生きてるからそこから予約したんだけど本当に大丈夫かどうか電話で確認したいんだよね
0442ストップ!!名無しくん!2015/07/05(日) 20:06:15.51ID:caeH4AYu0
>>441
自己レスします
日曜は休みだったみたい
0444ストップ!!名無しくん!2015/07/22(水) 10:04:36.15ID:rZmuyXvD0
逆アナルをして欲しいときは
アナル洗浄ってして行くべきなんでしょうか?
0445ストップ!!名無しくん!2015/07/22(水) 18:53:18.01ID:UI/6wI4N0
>>444
無料か有料で浣腸を用意してくれていますから、何もしないで行っても大丈夫だと思います。
0447ストップ!!名無しくん!2015/08/03(月) 18:43:35.50ID:y9dUU97M0
御徒町のNH.NHさらちゃんは真性でおすすめ
04484462015/08/04(火) 23:54:10.31ID:W7LopAzL0
>>447
ありがとうございます
調べてみましたが玉無しなんですね…
射精できて真性の娘っていませんか?
0449ストップ!!名無しくん!2015/08/12(水) 01:35:49.62ID:LvRWY55X0
ニューハーフ界のスーパースター、南野みなみさんはどこに在籍していますか?
0451ストップ!!名無しくん!2015/11/29(日) 02:53:37.06ID:8awH3p7L0
age
0453ストップ!!名無しくん!2015/12/01(火) 01:27:08.55ID:3hl4cPSe0
age
0454ストップ!!名無しくん!2016/01/06(水) 21:29:05.71ID:+0ydGF4r0
(´;ω;`)
0456ストップ!!名無しくん!2016/04/08(金) 16:29:31.95ID:aQJLoPHv0
なんかニューハーフヘルスのみの情報が載ってるサイトとかってどこかに無いんですかね?
0457ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 22:45:49.88ID:ijvVfvRI0
最近見つけたところだけど
ニューハーフヘルスナビがあるよ!
0458ストップ!!名無しくん!2016/04/15(金) 12:52:52.90ID:IT+GC1gT0
ニューハーフヘルスナビ最近できたサイト?
0459ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 20:15:12.92ID:xBscLCE80
前までなかったから最近出来たんじゃないか!
0460ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 22:11:36.70ID:ZJLrdN8+O
>>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても
0461ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 22:11:52.62ID:ZJLrdN8+O
おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね?
0462ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 19:35:24.91ID:v8of5P3e0
>>459
ニューハーフヘルスナビが出来たおかげで選択肢が広がった気はするわ。
0463ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 20:11:22.64ID:esQqRdjc0
オレも新しい店探すのに使ってみるかな、ニューハーフヘルスナビ
0464ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 15:17:00.42ID:Vp9ygs3h0
>>463
そのサイト見たけど意外と見やすくて見入ってしまった・・・
0465ストップ!!名無しくん!2016/07/15(金) 16:01:05.99ID:HBOcLwMG0
AFってどんな感じですか?
0466ストップ!!名無しくん!2016/10/04(火) 07:42:54.52ID:/opA04PA0
童貞なんだけどNHヘルスに行ってきました
NHに前から興味があり童貞卒業ならNHと決めいきました
フェラや逆フェラ
AFや逆AFと兜合わせなど一通りプレイしてもらった
AFで射精できなかったので
逆AFで手コキしてもらって出しました
NHヘルスはまりそうです

アナルなので童貞卒業にならないかもですが
初体験がNHで大満足です
0467ストップ!!名無しくん!2017/01/25(水) 13:04:14.38ID:oZzHIn1f0
前立腺ドライに興味もってM性感に行きました。
その延長でNHに逆されるのに興味があります。
ただ、ドライはまだわからないし、少し気持ちいいかな位でペニバンは微妙でした。
NHAVはいいですが男っぽいのはあまりです。
こんな自分はNHデビューしても幸せになれますか?
0469ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 00:01:06.32ID:S0MYIAGR0
ニューハーフの足の臭い嗅ぎたい。
0470ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 16:29:45.69ID:4YLy83Bb0
最近興味あんだけどAVだけだろうなぁ
クリトリスでかい女とのクンニとかチンポと変わらないなとは思ってやってるがリアルチンポはなぁ…
逆Aは自分的にはないわ
ただ男だけに男の気持ちいい部分は熟知してるんだろうな
0471ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 00:59:55.62ID:o6+DS/Ld0
>>467
とりあえずカモン。ただし、幸せになるのは難しい。

まだ大した経験数はないんだけれど、同じ性感から出発した身としてのNHヘルス雑感

ノンケだと、気になるのは、どれだけ女性か?男臭さがないか。女の子にしか見えない子の多くは、自認性が女性なので、ホルモンを打ってるので、タチが悪く、逆向きでない。
タチが良い場合でも、実は逆は好きではないけど、職業上バイアグラを使って立たせてるので、できるけど上手いとはいえない。
逆が上手い娘の多くは、好きな性が男(ゲイ)のタチの方なので、ノンホルが多く、男臭さが残るのがキツい。
0472ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 04:33:22.74ID:DmgrPe170
>>471
言ってる事が間違いだらけだぞ。
本当はNH経験した事無いだろ。
0473ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 05:33:17.15ID:JrPoVa0b0
>>467
それなら幸せになれるんじゃね?
両方経験したけどやっぱ前立腺関連は男の方が熟知してるわ
ドライの手っ取り早い手法とかしってるような人も居るし全体的に上手いよ
見た目は期待しないで割り切りで気持ちよくなりに来たんだと思えば良いのでは?
0474ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 18:53:20.55ID:fwb5rHsG0
明日都内のどこかのお店に行こうと思います
完全初です
どこに行けばいいですか?
0475ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 02:28:06.79ID:lOVwSHIe0
>>474
ライブ。あと横浜おすすめ。
0476ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 10:00:18.75ID:T6oDR5540
ラブホに呼ぶ場合、「どう見ても女性に見えない」というNHでも入れてもらえるんですか?
0477ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 23:01:28.83ID:S3wHITQP0
行ったことある人いる?
http://www.mutya.net
0478ストップ!!名無しくん!2018/08/03(金) 01:50:32.11ID:T4whMvjh0
逆AFをしたいのですが、行ってすぐ出来るもんでしょうか?
事前に準備しておいた方がいいものありますか?
0480ストップ!!名無しくん!2019/05/28(火) 23:31:23.46ID:GQ/LDf600
ゆで卵作ってて思ったんだけど
沸騰した後は100℃以上にはならないんだから
弱火でも強火でも同じですか?
むしろ強火はガス代の無駄ですか?
誤爆じゃないです 誰か教えて
0481ストップ!!名無しくん!2019/05/29(水) 01:17:18.05ID:uqcp3Q5v0
sage
0482ストップ!!名無しくん!2021/03/01(月) 01:00:48.97ID:ClsWNmSi0
逆アナル体験すると、みなさんホモ化してますか?私はAGなのでホモではないので大丈夫だと思うのですが。ホモ以外のみなさんは逆アナル体験した後はどうでしたか?
0483ストップ!!名無しくん!2021/08/26(木) 18:00:48.66ID:NBipD/e50
いい歳のおっさんが、正常位逆アナされながら嬢とベロチューする姿はとても人に見せられないけど、
NHヘルスがないとできなかった体験だと思います
幸い今も男は愛せないし、嫁が好きだから、
ホモにはなってないと思うけど、バイにはなってるでしょう
プレイの前日から絶食するのがいいですよ
0484ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 12:56:47.09ID:CxFgv9Ap0
逆アナルで遊びすぎて、おしりガバガバって言われた
自覚ないけど
これもう直らないの
0485ストップ!!名無しくん!2023/04/04(火) 07:11:06.06ID:1CseZ98e0
匂いフェチなので、シャワー前にニューハーフの包茎(真性、仮性問わず)フェラしてみたいのですが、包茎の嬢を調べるにはどうしたらいいですかね?

ズルムケの子しか当たらなくて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況