★おかま★男の子として生活中★NH、ホルっ子★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2007/11/20(火) 18:05:48ID:YuJ/ptZR0
ほんとはおかま、ニューハーフ、ホルっ子なんだけど、
いろいろな理由でまだ男の子として生活している皆様!
どうやっておかま、ニューハーフ、ホルっ子を隠して生活していますか?
お互いにテクを教えあって、その時がくるまで無事に隠しとおしましょう!

0465ストップ!!名無しくん!2020/08/17(月) 23:52:39.07ID:A1VXDbN90
理解してくれているのか
0466ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 01:42:09.20ID:WVjvXj9K0
>>464
KWSK!
0467ストップ!!名無しくん!2020/09/20(日) 00:12:10.36ID:SgRwoUNp0
仕事は男性です
0468ストップ!!名無しくん!2020/10/09(金) 22:23:50.37ID:jsCzr23w0
そうなんだ
0469ストップ!!名無しくん!2020/10/23(金) 00:57:42.92ID:6moRfbG40
それって普通にある
0470ストップ!!名無しくん!2020/11/07(土) 23:49:25.60ID:wUa8FeGT0
あるよ
0471ストップ!!名無しくん!2020/11/15(日) 16:44:37.05ID:99gSxH120
写真は普通なんだけどね
気持ち悪い おかま 
fb談一平
0472ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 00:57:02.85ID:84L88yks0
容姿はどうでもいい
ここは生活スレ
0473ストップ!!名無しくん!2020/12/19(土) 00:16:02.84ID:HUBjpL330
どうでもよくはないぞ
0474ストップ!!名無しくん!2020/12/20(日) 22:47:14.78ID:z6LdJ/380
どうでもいいぞ
0475ストップ!!名無しくん!2020/12/31(木) 01:12:30.86ID:lHmpCqnK0
オカマが男の子として生活するのがそんなに珍しいか?
オレはチンチン取っても男として生活している知り合いを知っているぞ!
0476ストップ!!名無しくん!2021/01/17(日) 12:39:22.25ID:PIEDhzNt0
KWSK!
0477ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 23:57:44.69ID:AMXl+N6o0
何で取ったのかしらんが普通はそうjじゃない?
0478ストップ!!名無しくん!2021/02/21(日) 02:54:24.00ID:X7RRVEFY0
事故とか病気なんだろうな
時にはSMプレイというのもあるらしいが
0479ストップ!!名無しくん!2021/03/09(火) 21:43:49.35ID:tIQ3E23U0
SMプレイ詳しく!
0480ストップ!!名無しくん!2021/03/28(日) 00:22:59.42ID:SRQXKezr0
それでオカマになったの?
0481ストップ!!名無しくん!2021/03/28(日) 19:55:15.72ID:SANYwpRd0
そういうのもいるけどあくまで男で通すのが多い
0482ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 01:16:12.83ID:rza5+hbK0
SMプレイでタマヌキは知っているけどチンコ切断は知らない
0483ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 02:07:47.63ID:rFBogHKh0
☆ニコニコ生放送配信者『ほいと』の特徴☆

・下着女装癖あり
・ニューハーフ好きのトラニーチェイサー
・広島市中区に在住
・40代後半
・結婚離婚を繰り返し子もいた
・創価学会員
・中年ニート
・女性に寄生して貢がせるジゴロ
・夏のサバイバル配信でBSPのAFと共に瀬戸内海寄りの離島に不法侵入して狸を蹴り殺して食べ鳥獣保護法違反をした。
・ドンキとかにいる万引き少女を狙いレイプする元知人の話をしていた事もあり『万引きは犯罪です!』と、レイプを正当化していた外道。
https://i.imgur.com/FSWejvz.jpg
https://i.imgur.com/pcXOu3O.jpg
0484ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 00:35:05.20ID:N+cyryOw0
スレチ
0485ストップ!!名無しくん!2021/04/23(金) 01:04:39.41ID:PnUEOaPj0
放置で
0486ストップ!!名無しくん!2021/05/14(金) 19:01:45.07ID:tv1GY5VA0
キモ
0487ストップ!!名無しくん!2021/06/04(金) 03:07:43.96ID:vPZcTotU0
だから構うな
0488ストップ!!名無しくん!2021/06/28(月) 14:01:05.11ID:y4kjUuVC0
結婚を前提としてる人がいるけど、子どもがほしいって言われてる。いつ打ち明けたら良いんだろう。その時が関係の終わりになるんだろうなぁ。
0489ストップ!!名無しくん!2021/06/29(火) 00:21:36.96ID:t+uj7riT0
タマヌキしちゃったの?
0490ストップ!!名無しくん!2021/06/29(火) 19:45:50.97ID:BIHQtnRz0
>>489
いえ、ただのホル3年位です…。
0491ストップ!!名無しくん!2021/06/30(水) 01:07:51.33ID:IUNAm9nh0
じゃあまだ引き返せるよ
0492ストップ!!名無しくん!2021/06/30(水) 08:08:08.27ID:cg/CCnZ50
だったらいいなあ。
こんな人間にまだ需要があるとは思わなかったから、その前に別れたときに、もう残りの人生好きにしようと思って始めたんだけど…人生ってわかんないもんですね。
0493ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 10:10:38.76ID:CGeuQqng0
>>488
よくわからんなあ・・・・

あなたはただのホル3年位ということはアリアリなんだよね。
それで「子どもがほしいって言われてる。いつ打ち明けたら良いんだろう。」
ということは、パートナーさんはあなたを女性と思っているがあなたが本当は女性でないということを知らない
ということ??
だとしたら、結婚を前提としてる、ということだけど、エッチなことは全くナシのプラトニックな関係
ということか??
0494ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 10:42:53.51ID:jObLB2Ol0
>>493
説明不足でした。
アリアリで、
スルピリドという胃薬の副作用による女性化乳房と説明しています。
年齢が年齢なので年のせいにしてはいますが、
体力と持続力が落ちたものの行為は可能です。
現状では透明なものしか出ませんが、
不可逆だと理解しているので、難しいのかなと。
逆に相手は若いので、親からも孫の顔がみたいと
言われているそうです。
結婚はでも、少なくとも6年位先かなあ。
仕事やプライベートの知り合いは男性認識ですが、
一般の知らない人は女性認識される状態です。
髪はボブですが、スカートもはかないしメイクもせず、大きめの服装で誤魔化して生活してます。
0495ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 14:21:35.39ID:CGeuQqng0
>>494
ますますよくわからなくなってきたけど・・・・
パートナーさんは純女性であなたは男性として結婚を前提として云々・・・
ということなのかな?

あなたが女性と偽って純男性とお付き合いしている、のだと勝手に小生が思い込んでいたのか・・・・
0496ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 14:24:50.32ID:CGeuQqng0
それで、男性としての生殖能力がもうダメになっているのを打ち明ける
ということか
それだと納得
0497ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 15:09:59.06ID:jObLB2Ol0
>>495
そのとおりです。女に見えてしまう男性として認識されてて、純女の人と関係が進展してます。

>>496
子種が意図的にない状態です。過去にお別れしたときに、もう人と付き合うこともあるまいと自暴自棄的に足を踏み込みました。
問題になったときは年のせいにするべきかな、と今は思ってます。
0499ストップ!!名無しくん!2021/08/03(火) 00:05:52.81ID:8RFWDuxx0
子種がないのは確認済?
0500ストップ!!名無しくん!2021/08/03(火) 07:22:33.06ID:DY7ALFOH0
>>499
確認はしてないですが、出てないし、そこそこの年数ホルに足を突っ込んだし…うん。産婦人科でホルをお願いするときに、子どもが将来いらないかも聞かれたし、なあって。
どうなんだろう。子作りするときだけホル絶ちしたらできたりしないかなあ。甘いのは間違いないけど。だったらいいなあ…
0501ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 20:41:53.25ID:QIR0iTKb0
これからホル断ちしたら?
0502ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 01:32:03.51ID:GzBbdOwm0
5年前に書き込んだきりで全然覗いていなかった
派遣辞めて大企業のパートやってる
はい、ただのこどおじですな
0503ストップ!!名無しくん!2021/09/10(金) 17:16:51.14ID:jf20yv3p0
10代から10年以上ホルやってるけどホルの効きが悪く
男にしか見えない見た目で男として生活してるよ
私みたいに元の素材が悪くてトランスできない人はいる?
0504ストップ!!名無しくん!2021/09/16(木) 21:01:47.60ID:u77FCOJF0
トランス女性が職場でモメて、っていう話がヤフートップになってた。
でも面白かったのは、ヤフコメだとトランスは迷惑っていう話が多数だったけど、ネットではトランス関係なく上司嫌がらせしすぎじゃね、って話だった。
結局、世間一般ではトランスって会社の風紀としては迷惑かけてるっていう謙虚さとか、そういうのがいるのかなあって思った。
0505ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 22:09:07.62ID:iR7RAXQN0
>>503
ffsしてみるとか?
0506ストップ!!名無しくん!2021/11/15(月) 00:02:21.53ID:LdmliJR10
おかまが男として生活しているスレだからこっちはいいんじゃない?
0507ストップ!!名無しくん!2021/12/14(火) 20:25:37.18ID:rLQI5lKE0
ヤフコメが何で世間一般を反映していると思うの?
0508ストップ!!名無しくん!2022/01/29(土) 02:48:16.15ID:8DNSjY220
そういう話題がトップになるヤフーの閲覧層が大問題
0509ストップ!!名無しくん!2022/01/29(土) 21:34:33.92ID:ySDJSOLL0
髪の毛ショートの方が似合うって言われるけど、女子感がほしくて伸ばしてるから切りたくない…
0510ストップ!!名無しくん!2022/03/17(木) 00:31:51.69ID:0oTVJ9070
ヤフーもネットもあてにならん
0511ストップ!!名無しくん!2022/04/01(金) 10:19:12.76ID:IfoMCgb20
今は普通にOLしてるけど
私はNHを辞めるまで親や親戚の前ではずっと息子・甥で通したよ
その分カミングアウト時の衝撃は大きかったけど
0512ストップ!!名無しくん!2022/04/29(金) 00:29:12.10ID:qNFMfoG90
NHをやめて男に戻ったんじゃないのか・・・・
0514ストップ!!名無しくん!2023/03/18(土) 17:32:35.44ID:YnUf9lsJ0
いろいろとは?
0515ストップ!!名無しくん!2023/03/19(日) 16:25:07.93ID:eJHBv/dz0
海外のシーメール動画で、体つきは女そのものなのにごりっぱに勃起し白濁液を放出するのは、
普段は女性ホルモンをやっていて、動画撮影前の何日間に集中して男性ホルモンをぶち込むんだそうな。
それが問題になっているとかシーメール女優がどっかで書いてるのを見た気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況