すごいオナニー方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2008/03/28(金) 12:32:44ID:Tr0xH/vd0
発明したよ。
ぼくちんすごいでしょ。
0002ストップ!!名無しくん!2008/03/28(金) 16:25:51ID:VyCBeTBpO
かわいそうなので2
0004ストップ!!名無しくん!2008/03/28(金) 18:54:50ID:Tr0xH/vd0
どんなの?どんなの?
って聞いて下さい。
お願いだから
0005ストップ!!名無しくん!2008/03/29(土) 08:12:20ID:GSESdkNlO
どんなの?(◎o◎)どんなの?(◎o◎)
0006ストップ!!名無しくん!2008/03/29(土) 12:21:48ID:2AmcuhdC0
まずマナ板を用意する
0007ストップ!!名無しくん!2008/03/30(日) 00:13:26ID:MsWpedNDO
それで?それで?
(◎o◎)
次はどうすんの?

o(^-^)oワクワク

0009ストップ!!名無しくん!2008/03/30(日) 14:22:21ID:gTdWVJbM0
なにその当たり前のオナニー方法?
0011ストップ!!名無しくん!2008/03/31(月) 02:17:15ID:Gxv6H1xh0
次にタバコをほぐして粉々にする
0014ストップ!!名無しくん!2008/04/02(水) 21:23:47ID:HJYRI/FR0
夢の中でオナニーしてたらチンコもげた
0015ストップ !!名無しくん!2008/04/02(水) 23:20:44ID:nUwWrnxA0
次に、マナ板の上にチンコをのせる、で、よく切れる包丁で‥‥
0016ストップ!!名無しくん!2008/04/02(水) 23:22:34ID:HJYRI/FR0
マナ板って
マナカナのマナの掲示板って意味ですよ。
0017ストップ!!名無しくん!2008/04/03(木) 20:35:38ID:uSwykdDD0
  /             ○     \_____/ ○                   \
 
0018ストップ!!名無しくん!2008/04/03(木) 20:36:13ID:uSwykdDD0
  /             ○     \_____/ ○                   \
 
0019ストップ!!名無しくん!2008/04/05(土) 15:30:16ID:grXDfCN50
うひょひょひょひょひょ
0020ストップ!!名無しくん!2008/04/07(月) 00:41:36ID:nxDdP2xJ0
______
|←樹海|    2chでいじめられた人生オワタ
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^▽^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021ストップ!!名無しくん!2008/04/10(木) 01:09:03ID:e4vJt0xH0
1111
0022ストップ!!名無しくん!2008/04/10(木) 13:32:43ID:hJqPF3F4O
(・∀・)オナニー!!
0027ストップ!!名無しくん!2008/04/23(水) 00:43:23ID:w4nvn1TL0
おまえら、
俺が二次ヲタだからって馬鹿にしてんだろ?
わかった!
二度と来ないずら!
0029ストップ !!名無しくん!2008/04/23(水) 11:14:54ID:NiRegFF40
>25
教えて貰おうと思ったら、その態度を改めろ!
0031ストップ!!名無しくん!2008/04/28(月) 03:33:16ID:+YMi+4140
アホー
おまえらみんなアホー
0032性界のなべです。2008/04/28(月) 06:47:12ID:c/EXw/G9P
自分のクリチンいじってる時だけアホな位に感じて、更に自分の穴と彼女の穴に両頭バイブを入れた時にイキます!
0034ストップ!!名無しくん!2008/04/29(火) 10:46:36ID:5DJv3Pft0
やっぱ
でんきあんま
0037ストップ!!名無しくん!2008/05/09(金) 15:25:41ID:uHAhM1fL0
すごいオナニー方法はまだなのですか?
0040ストップ!!名無しくん!2008/05/10(土) 20:19:58ID:n40u/g+u0
こんな感じ

このまえ、スゲーやらしい交尾したんで報告するっす。俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。その日はすげーケツマンがうずいて我慢できなくて、新宿の発展場へ行った。
ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。店内は結構混んでたんだけど、暗闇に目が慣れるまで通路で待つことにした。ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじ
めたとき、ジャニ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。
俺はてっきりそいつネコかなって思ったんだけど、ロッカーキー見たら、右腕につけてる。もちオッケーして個室へ。
「すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」うなずいてそいつのチンポさわったら超デケー!
20はかるくこえてたかな。俺もすげー興奮してきて、夢中になってしゃぶるんだけど、口ん中先走りでべとべと。 ようやく奴が俺を仰向けにして、ケツマンコにオイルをぬりはじめた。「やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ。」
って言いながら指を出し入れしてきた。俺はもう早く入れてほしくて奴のチンポをせがんだ。「ヴォースゲー!」
奴の生チンポ入ってきたんだけど、ゴメも超キマッてきてやばいくらい感じる。そいつ若いからなりふり構わず腰振ってくるんだよね。「俺きょう三便飲んできたから、なかなかイカないっすよ。」30分くらいガンガンに掘られて、
俺も気が狂うかと思うほど。そしたら奴が個室の鍵を開けて「みんなに見せ付けてやろうぜ」って言う。体勢をバックに変えてガンガンに掘られてたら、程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入ってきた。
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったら、こいつのもでかいのなんの。超硬い。そうこうしてたら、野郎の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連
結やろうぜ」って言う。俺のチンポが野郎のケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。ラッシュガンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるジャニ系の
奴が「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。そしたら俺もやばくなって野郎のケツマンコん中にぶっぱなした。野郎の奴はトコロテンしやがって「こんどは俺が真ん中やるよ」て言って交代で交尾
し合った。またこういう交尾してー!
0041ストップ!!名無しくん!2008/05/11(日) 06:51:32ID:1V+asf7yP
スゲー!俺もしてー!
だが、入れるブツがねぇー!

寂しくクリチンでもいぢるか…。
0042ストップ!!名無しくん!2008/05/21(水) 02:19:30ID:MV3h9jm80
うほっ(^▽^)
0043ストップ!!名無しくん!2008/05/21(水) 08:47:47ID:unePzeHN0
きちがいだな
0044ストップ!!名無しくん!2008/05/22(木) 11:55:45ID:2RznRFHOO
こんな生活じゃいつ病気もらったか見当もつかないなぁ。
0046ストップ!!名無しくん!2008/05/23(金) 00:41:49ID:Lh6Qc9n90
(◎o◎)どんなの?(◎o◎)
0048ストップ!!名無しくん!2008/06/01(日) 16:56:34ID:dFXy4K9p0
レズカマを部屋に招いて、69をしたまま寝ると朝起きた時どうなっているか?
寝た姿勢だと尿意は来難いのでエンドレスにオナニーができる。
0049ストップ!!名無しくん!2008/06/05(木) 02:16:23ID:GIZc93pm0
\   /\                
   /__\   _|__.|_     |   
   ___      |  |  __)    |   
/    | _| .     |         |         
      |  .     .|         ヽ_ノ           
                            
     /          __ ___l__                 
    /| ̄| ̄| ̄| ̄     |__| __|__|__ __|__ヽ  
     ̄| ̄| ̄| ̄| ̄     |__|  __  |        
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     レ|  |_| ∨      
    / | \ \.      |  |_| ノ \l    

0051ストップ!!名無しくん!2008/06/19(木) 00:31:14ID:ndvbTXGS0
ヴォースゲー
0053ストップ!!名無しくん!2008/10/13(月) 09:14:45ID:1N80YlUr0
オナニーって無理やり漢字に当てはめると、女新かな?
「おなご」の女と「にいがた」の新。
0054ストップ!!名無しくん!2008/11/27(木) 07:23:35ID:0ZIL+OcK0
汚名二位でok
0055ストップ!!名無しくん!2008/11/27(木) 08:16:10ID:15Da+DUSO
汚何慰
汚いナニを慰める
0056ストップ!!名無しくん!2008/11/30(日) 03:39:11ID:MQQTYWdN0
すごいおなに方法はまだか。
0057ストップ!!名無しくん!2008/11/30(日) 09:09:58ID:Te/aucYKO
電車の自動ドアにナニを挟んでもらいおナニ〜ガタンゴトン〜ガタンゴトン〜
0058ストップ!!名無しくん!2008/11/30(日) 15:43:23ID:E8U4dIVp0
//
0059ストップ!!名無しくん!2009/01/15(木) 00:46:11ID:jKpL6uOr0
ドライオーガズムで検索してみてください。
0060ストップ!!名無しくん!2009/01/15(木) 17:11:13ID:2QNwdxdp0
扇風機のプロペラを取り外してバイブ付けて(ry
気持よ過ぎて死ぬかと思った
0061ストップ!!名無しくん!2009/01/15(木) 23:23:46ID:gEBmmlysO
ナニオーナニオー
0062ストップ!!名無しくん!2009/01/21(水) 12:35:59ID:pUKaaiDZ0
オナニーオナニー
0064ストップ!!名無しくん!2009/01/26(月) 20:53:58ID:JagMXpQV0
(*´Д`)オナニー
0065ストップ!!名無しくん!2009/01/30(金) 07:54:32ID:kWnQXA8zo
自分のチンポを取り外して、ケツアナにズコズコォッ!!!
0066ストップ!!名無しくん!2009/01/30(金) 12:37:41ID:RKJwTESB0
やってみろ。見ててやる。
0067ストップ!!名無しくん!2009/02/05(木) 12:38:14ID:aGASscOs0
sisikosiko
0068ストップ!!名無しくん!2009/02/10(火) 12:40:38ID:kS0v1U9U0
シコ液
シコり汁
0069ストップ!!名無しくん!2009/02/20(金) 23:34:24ID:OY1aolU/O
オナ〜ニ♪
0070ストップ!!名無しくん!2009/03/09(月) 18:53:36ID:p6wdvdMl0
オナニスト
0071ストップ!!名無しくん!2009/03/13(金) 12:25:02ID:YiI+NTkN0
シコり液
0072ストップ!!名無しくん!2009/03/18(水) 21:11:38ID:c4fxpsEg0
四股四股
0073ストップ!!名無しくん!2009/03/25(水) 05:46:57ID:LJF7dz1E0
スゴニー法
0074ストップ!!名無しくん!2009/03/29(日) 04:06:24ID:sasDxtfV0
マロニー法
0075ストップ!!名無しくん!2009/03/30(月) 06:18:50ID:8WRxQeRrO
ヘイヘイ法
0076ストップ!!名無しくん!2009/04/03(金) 21:51:03ID:yoc8VNmr0
まかんこうさっ法
0078ストップ!!名無しくん!2009/05/18(月) 19:55:25ID:dlljmTql0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0079ストップ!!名無しくん!2009/05/19(火) 21:49:14ID:X26rf5X60
体が柔らかいから出来るんだけどオレの中では自分のをしゃぶるのがすげぇーオナニイかな?
0081ストップ!!名無しくん!2009/06/01(月) 00:58:20ID:9grm0G3w0
そんな事は無いぞ
0082ストップ!!名無しくん!2009/06/12(金) 20:07:10ID:L0YCAfVG0
やめて
0083ストップ!!名無しくん!2009/06/30(火) 14:15:19ID:hwRp8jnO0
削除されるかも・・・雪野ユカ。ブログに鍵コメちょうだいね。

ttp://anarumako.blog104.fc2.com/blog-entry-103.html
0084ストップ!!名無しくん!2009/07/09(木) 15:15:49ID:o959WvTO0
やめてけれやめてけれ
0085ストップ!!名無しくん!2009/08/08(土) 13:08:09ID:EG8ozgBW0
いただきマンモス
0086ストップ!!名無しくん!2009/08/08(土) 14:18:05ID:zeZG8FOTO
ニューハーフ女王のblogに書いてあった

オナホールにごかいを入れてオナニーをさせる


誰か実践してくれ!
レポ待ってる


俺は絶対に無理
ごかいが駄目だ
0087ストップ!!名無しくん!2009/08/08(土) 14:56:09ID:Wg9lgEt30
>>86
そのブログのアド晒してくれ!
0088ストップ!!名無しくん!2009/09/07(月) 03:17:55ID:Xkz/k31C0
     ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー
 /    (◎)  (◎) \
 |       (__人__)    | 粉おいしいお
 \    _||     /
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0089ストップ!!名無しくん!2009/09/14(月) 06:40:37ID:LSVvmwLC0
______
|←熱海|    2chでいじめられた人生オワタ
. ̄.|| ̄     シノウ┗(^▽^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0090ストップ!!名無しくん!2009/09/29(火) 00:02:47ID:bZ7g2gTg0
______
|←淀川|    2chでいじめられた人生オワタ
. ̄.|| ̄     シノウ┗(^▽^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0091ストップ!!名無しくん!2009/10/24(土) 18:16:28ID:2JFjwg4l0
( ´∀`)ノ 〜〜〜〜〜〜●
0092ストップ!!名無しくん!2009/12/18(金) 10:25:48ID:y144OFOPO
スタート
0093ストップ!!名無しくん!2009/12/26(土) 01:20:39ID:hwKSw34r0
スゴニー法
0094ストップ!!名無しくん!2010/01/05(火) 20:33:13ID:4g4qV7SE0
オナニーして
0095ストップ!!名無しくん!2010/10/14(木) 14:29:06ID:GW8SfM8jO
みんなで考えよー!
0097ストップ!!名無しくん!2010/12/22(水) 12:57:31ID:6PHrWwKv0
海老蔵のアレは、実はオナニー
0098ストップ!!名無しくん!2011/01/28(金) 09:36:26ID:VheeU+yxO
鯉にくわえさせてするのがいいよo(^-^)o
精液がエラから出てきます。
0099ストップ!!名無しくん!2011/01/28(金) 17:02:30ID:gEPdlw2rO
ボロは着ててもオナニは錦(鯉)
0101ストップ!!名無しくん!2011/05/14(土) 20:20:56.49ID:addsL+c10
ストップ!!名無しくん!:2008/04/07(月) 00:41:36 ID:nxDdP2xJ0
______
|←樹海|    2chでいじめられた人生オワタ
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^▽^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0105ストップ!!名無しくん!2012/07/23(月) 14:43:10.24ID:VT2okvG10
0452792232
0108ストップ!!名無しくん!2012/08/04(土) 08:13:15.91ID:oETvgQzpO
こないだちょいと耳にしたけど一般の方々は、なんでFC2は女装オナだらけなんだ!(`o´)と思っとるようだ
0109ストップ!!名無しくん!2012/08/04(土) 20:42:39.57ID:yi0X1N9V0
今まで隠れてた変態が表出てきただけじゃねw
0110ストップ!!名無しくん!2012/08/23(木) 20:08:08.38ID:htaEgx/+0
「女装」=趣味
「オナニー」=性的欲求

はたして女装オナニーは趣味と呼べるのだろうか?
0111ストップ!!名無しくん!2012/09/08(土) 14:44:00.67ID:4oSsGDPk0
ほぼ毎日電マ使ってたら、造膣したあとが可能してがねじれて入院しました。
でも、退院した途端にまた電マ!だって入院のお見舞い品がシーメール本だったんだもん、
そりゃ退院したらそれをオカズにしたいって
電マでイクときに腹筋に力を入れすぎて、脱腸したりもしたっけ
0112ストップ!!名無しくん!2015/07/25(土) 21:21:28.28ID:CAouFSIV0
ちみたち
すごいぢゃないか

ヤラナイカ☆
0120ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 23:18:27.77ID:S3wHITQP0
行ったことある人いる?
http://www.mutya.net
0122ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 13:22:42.93ID:0OZNM/0E0
>>99
錦鯉で思い出した。昔住んでたアパートは1Fが大家で2Fがアパート。2階は4世帯が入る木造のボロアパート。この家は庭が広くて大きな池もあった。そこには30尾くらいの大きな錦鯉が泳いでる。
住人は学生が3人と俺。そんな夏に経験したオナニーと言って良いか微妙だけど体験記。以前も他で書いたから「またかよ」って突込みはなしでお願いします。
夏になると学生は皆帰省する。アパートには俺一人。お盆に帰る予定も無かった。そんな夏のお盆前、大家が来て1週間ほど留守にするけど池の鯉に餌をやって欲しいと
言われた。快く引き受けたら2か月分の管理費はタダにしますと言われてラッキー!!俺自身もやること無いから家にいた。女装趣味があるのでアパートでは女装で過ごした。
大家が大きなトランクを玄関前に出し、「それじゃ、よろしくお願いします」と言ってタクシーの中に消えた。大家が出発してから俺は部屋に戻りこれから4日女装で過ごせる
とメチャ楽しかった。でも暑くて昼間はブラジャーとパンティーでいるのが限度。外に出る時だけワンピース着て過ごした。翌日の朝池に言って言われた量の餌をまいた。
恋がものすごい勢いで寄ってくる。水をバシャバシャさせながら大きな口で餌を吸い込む。この時にひらめきがあった。鯉には歯は無い。水に手を入れるとぬるい。さらに鯉が俺の
指先に食いつく。これはと思ったね。翌朝まで待って俺は池に向かった。格好はレディースビキニの上下。塀で外からは見えない。
計量カップに餌を入れ池江畔に歩み寄った。餌をやる前に池に足を入れた鯉が寄ってくる。
指を入れると強烈に吸い込もうとする。意を決してビキニのボトムを脱いだ。池の中でゆらゆら揺れる俺のチンコを鯉が突き始めた。やがて勃起すると鯉の口に入るのは無理かと思って
見てた。そしたら目立たないので滅多に見かけない80センチほどの真鯉が近づいてきた。期待に胸を膨らませると真鯉の口の中に俺のチンコが消えた。10回くらい吸われてすぐにでも
出そうと言う時に鯉が離れて行った。そこで足元に餌を少量撒いたら再び鯉が寄ってきた。あの真鯉もいる。チンコを揺らすと食いついてきた。鯉の口元に少しずつ餌を投入したら
俺のチンコを咥えなが餌が鯉の口の中に消えて行った。30秒と経たないで鯉の口に生放出した。鯉はすべて飲み込んだ。鰓から白い液体が少し漏れてた。
今までに経験のない吸引力で吸われて見事に果てた。あと三日これが楽しめると思うとオナ禁嫌いの俺も部屋でのオナニーは我慢した。
.
0124ストップ!!名無しくん!2021/12/02(木) 02:26:03.01ID:hUAnc3s/O
>>120
ウィルス

>>123
何が書かれてたんだろ?


>>1
13年前のスレ
0126ストップ!!名無しくん!2023/03/18(土) 19:42:31.45ID:wpbW10Co0
やってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況