クソ低脳ニューハーフタレントども死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2008/06/23(月) 16:54:24ID:7V73irS40
目障りだ
性同一性障害を抱えて生きている連中に対しててめえらは
犬のクソ以下だ
ニューハーフを売りにすんじゃねえ
はるな愛をはじめとしたニューハーフを売り物にした
クソゴキブリどもがテレビに出てるのを見るとマジでメシが不味くなる
マジで誰かこいつら殴れよ
0002ストップ!!名無しくん!2008/06/23(月) 17:13:42ID:PmfDpm9hO
>>1
禿同

ついでに2ゲト!
0005ストップ!!名無しくん!2008/06/23(月) 19:29:48ID:c/AXhpIUO
はるな愛かわいい
0006ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 08:35:20ID:RnDX5lWg0
結局

 汚装じじぃが僻んでる妬んでる  若い女装子を羨ましくてwww→→→→>>1
0007ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 11:03:59ID:iLjYHnHmO
別にいいじゃん。犯罪してるわけでもないのに。
自分の生き方に口出しされたらヒステリックに反発するくせに、
人の生き方は批判したがる奴ってなんなの?バカなの?
人は人、自分は自分。
0008ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 12:37:31ID:vThaq+N/O
>>1
悔しかったら性同一性障害者と見抜かれない容姿を身につければ?
全くパス出来てない人の愚痴に聞こえる。あたしは完パスまでかはいかない(元NHだと言ったら納得されてしまう)けど、言わない限りパス出来てるよ。

だからあまり何とも思わないね。早くパス出来ればいいね。
0009ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 12:41:54ID:vThaq+N/O
>>1
明らかにこの文章書いてるのはMTFかMTFに関わる人だよね?その言葉の使い方から見て、MTFだとは思えない。

本当にパスも何もかもできなくて、全部人のせいにして人生投げてんだろうね…。

可哀想…
0010ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 14:00:37ID:XzfwatPgO
まぁ、あれだ…
一回氏になさい…

つぎはもう少しマシに生まれるかもしれんwww
0011ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 14:56:27ID:eVdWaJAFO
>>1
綺麗に生まれられなくて可哀想だったね
モテない汚女装の僻みにしか聞こえないよww
0012ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 19:01:42ID:k8NK6RqiO
ニューハーフを売りにしてるのに共演者からは男性扱いされる本人の事も考えてあげたら?
しかもことごとく『男性』って口にされるわけやし…
アタシはキレてまうわ(・д・♯)ゴルァ
0013ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 19:50:55ID:9XsqrAtx0
カルセール姉さんは考えるが
はるな愛はマジ萌える
0014ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 20:51:14ID:/4fhZgrs0
>>12
それがニューハーフの仕事でしょうがw
0015ストップ!!名無しくん!2008/06/24(火) 23:26:44ID:Z7hq+LvuO
性同とNHをいっしょくたに考えてる時点で猿
もっとも性同主張しながらNH店で働く輩も猿
0016ストップ!!名無しくん!2008/06/26(木) 19:16:59ID:RGFiXbLd0
もー
0017ストップ!!名無しくん!2008/06/26(木) 23:19:40ID:mgpCsoZ/0
>>15
性同は性同。
NHはNHって、一括りにしてる時点で猿。
性同の人間も人それぞれ。
NHも人それぞれ。
0018ストップ!!名無しくん!2008/06/26(木) 23:54:14ID:5mJU9VqPO
よく性同の可愛い子のペニクリしゃぶりたいたいとか逆AFしたいとかいう男いるけどよくそーいう発言できるよなw
無神経過ぎる男ってなんであんなに図々しいの?
0019ストップ!!名無しくん!2008/06/27(金) 01:03:05ID:oTsJCSlNO
真面目に質問です。
私はNHだけど、性同とNHの違いって一体何ですか?
あちこちで「私は性同一です」って、やたら囃立ててる人いますよね?
いつも疑問なんですけど、私からしたら「自分は病気なの」みたいに被害妄想的にしか聞こえないし、「自分はすごく女性らしいんです」とも聞こえるんだけど。
それか私たちNHとは全く別物なんですか?
0020ストップ!!名無しくん!2008/06/27(金) 05:25:13ID:BLd2XqG7O
要はオカマやんけ
0021ストップ!!名無しくん!2008/06/29(日) 00:28:45ID:QPntCZSRO
自分は性同一性障害です
とか主張してんのってキモイおっさんが多いよね
0022ストップ!!名無しくん!2008/06/29(日) 10:41:32ID:mIncno0B0
>とか主張してんのってキモイおっさんが多いよね

岡江美香さんは素敵です。
出版社に勤めている関係でよく会いますが、できれば結婚したいです
0023ストップ!!名無しくん!2008/06/29(日) 12:09:17ID:+igaiJUlO
>>22
普通にその辺たくさん歩いてる純女のほうが綺麗だとおもうけど。
0024ストップ!!名無しくん!2008/06/29(日) 12:17:45ID:Tdvm4DetO
ニューハーフやめて男に戻った人2人知ってる。
0025ストップ!!名無しくん!2008/10/27(月) 03:27:35ID:adGPbjxp0
あげ
0026ストップ!!名無しくん!2008/10/27(月) 06:02:05ID:MO3bs50K0

俺は>>1を同意する。
おまいらなんか勘違いしてるみたいだが、この際容姿は別個の問題にして考えてくれ。

興味ないマジョリティは芸だろうがNHだろうが性同だろうが同一視してるのは分かるか?
つまり職業としてのお笑いNHやってる連中と、生まれついての疾患(突っ込まないで^^;)
を抱えて生きてる性同とでは、重みも意味合いも違うってことだ。

性同の人にとっては、はるな愛にしても、おねえMANSの面々にしてもムカつくのはすごく分かる。

だけど>>1も言い方あるぞ?敵を味方に取り込むくらいの狡猾さを身につけなきゃ。
0028ストップ!!名無しくん!2008/10/27(月) 09:45:15ID:Gf9rZR2rO
性同=キチガイ
ヌーハーフ=美の探求者
0030ストップ!!名無しくん!2008/10/27(月) 11:17:34ID:lCENDGQCO
はるな愛より椿だろ
0031ストップ!!名無しくん!2008/10/27(月) 12:21:52ID:Xn6X2VA3O
>>30
はるな愛の方が好感が持てる。
椿姫は自分をニューハーフと言っておきながら、しかも私男子校出身ですって本を出しておきながら、ニューハーフ扱いを嫌がるとかワガママ。

まだニューハーフって割り切ってるはるな愛の方がマシ。
0032ストップ!!名無しくん!2008/11/29(土) 16:19:05ID:xe1Wus4b0
いぇいいぇい
0033ストップ!!名無しくん!2008/11/29(土) 19:52:09ID:5y8uJ9WjO
自称美人タレントのいちご。
ブログでの文章能力は誤字脱字だらけの小学生以下www
二人の子供をネタにしておっさんが頑張ってますww
http://ameba.jp/wam82329/
0035ストップ!!名無しくん!2009/01/25(日) 01:21:44ID:cHBoqANH0
死ね
0036ストップ!!名無しくん!2009/01/25(日) 01:28:41ID:O8Q5ls7PO
>>1
いや、それは違う
はるなや椿姫のおかげで、多少なりとも一般世間からのNHへの偏見や
まるで変態や特殊な人種を見るような、そんな目線は少し和らいだのでは?
0037bakappuri2009/01/25(日) 01:49:59ID:mJF5g+D20
>>1
性同一性障害って…病気を縦にすんじゃねぇよ。しっかり社会で女として生きて行けばいい!
ニューハーフは生き方が違うから。人種チゲ〜からさ。
椿は、頭おかしいあいつニューハーフの店「メモリー」で16歳から働いて男騙して稼いだ金で整形、性転換しといて女で生きてますって…
馬鹿としか言いようがないね
0038ナース2009/02/08(日) 07:22:37ID:ZrJ19xve0
ホルモン注射しに来るニューハーフやおなべさんや一般の性同一性障害の
方を沢山見て来ましたが、どちらにしても♂→♀は性格悪過ぎ。
何股もして男騙して性転換のお金出させてたり、直ぐキレたり他人のせいにするし。
TVで見てるだけならあまりわからないことも、実際に接すると色々
見えてきますよ、この人たちは。
普通に社会に埋没している♂→♀はまだましだけど、派手なサイト作ったり
本出したりTV出るような目立ちたがりの人たちは特に性格悪いみたい。
0039ストップ!!名無しくん!2009/02/08(日) 15:53:27ID:4gSlQioYO
粕と汚物は早めの駆使に限る。
教育上影響ある!
こいつらは、竹島流しだなw
0040ストップ!!名無しくん!2009/05/17(日) 13:30:43ID:b6ohZq670
そういう表面的な見解しか出来ないスレ主の方が俺は俺は俺は俺は下衆やと思うんや
命より大切なものはないという言葉があるがそれは綺麗事やと思うんや
俺の俺の俺のカリスマ!イク氏を讃えた「母に捧げるバラード」の
歌詞でもそれが証言されているが命より大切なものは仕事とお金
仕事とお金があってこそ命に供給され価イ直があるというもの
人間いつか必ず来る滅びも保険=お金という形で残された身内に供給される
命があっても仕事とお金がなければ下衆のムシケラ
例えるなら高級車もガソリンや維持費が供給されなければラジコン以下ってこと
やからそのあたりを考えると何を考えているのかまったくわからない引きニートの下衆より
普段必死で働いてお金を儲けているからこそ自分の願望も叶えられ、
社会的にも経済的にも貢献している将来NHに有望な女装子や現役NHや
GIDの方が誇りを高く持ってもええと思うんや
0041ストップ!!名無しくん!2009/05/17(日) 14:37:31ID:Y6Dqmr6w0
>>37
彩菜ちゃんの実家はリッチだからそれは言いがかりじゃない?
16から働いていて立派だと褒めれません?
0044ストップ!!名無しくん!2009/05/18(月) 08:31:02ID:Y7vFM8hr0
>40の言うとおり人間の生命をコントロールしているのは仕事とお金
ニュースとかでも所持金○十円とかいうナシきいたら情ないスよね
ここも所詮貧乏人の僻みなんすよ
0045ストップ!!名無しくん!2009/05/19(火) 16:59:12ID:+HialHGB0
あげ
0046ストップ!!名無しくん!2009/05/21(木) 17:21:33ID:OzndbGKl0
>>41
同感!俺も16で師範代だったし!
0047ストップ!!名無しくん!2009/05/24(日) 10:37:16ID:9pIIv6R2O
はるな豚
0048ストップ!!名無しくん!2009/05/24(日) 13:15:46ID:Rnm6OKIsO
はるな改
0049ストップ!!名無しくん!2009/06/01(月) 08:29:06ID:Delv7stj0
明日がわからないテレビの仕事以外でも自分で商売して儲けているはるな愛は
ニューハーフ界でも社会人としても一流のエリートやねん
社会の足を引っ張る下衆のニートになるくらいならニューハーフになった方が
よっぽども魅力で親孝行だとニートの息子に悩む俺のツレも言ってたで
0050ストップ!!名無しくん!2009/07/29(水) 11:34:15ID:CQErd/ae0
実写版こち亀にマリアが出るなら彩菜を推薦したい。
0052ストップ!!名無しくん!2009/12/22(火) 23:13:19ID:w/XACLsgO
発行
0053ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 11:34:57ID:sPuO27AM0
>>50
彩菜なら逮捕の葵ちゃんが似合うな
0054ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 13:06:22ID:xGwI82NMO
>>49
はるな愛は立派だよね。
父親との約束も立派に果たしてるし、安易に体を売るヘルスやAVに走らなかった事は努力した事だしね。
0055ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 14:27:34ID:i7jiz6rNO
確かに、人として立派だね!反省しないと汗

努力しないといけない!!
今日から少しずつ頑張って行く事に決めよう
0056ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 23:17:08ID:gyyg/BDJ0
>>24
それはあくまで当人が性同一じゃなかったからでしょう
女装好きのゲイだったってこと
0057ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 05:33:45ID:b4vWzrFxO
ガセだと思うが太田玲央奈ちゃんhttp://ameblo.jp/reona-ota/って娘がいる。椿なんて滓!っていうくらい美しい。
0058ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 06:22:31ID:32hHOhUuO
動画見ないことには判定難しいけど、多分純女よ

専用スレの大半がガセじゃないかって疑ってるわ
0059ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 06:43:26ID:HxfpU00q0
太田玲央奈でぐぐったけど・・・・
可愛いけど、美人か・・・?
鼻と顎に違和感がある。もうちょっと整形でいじれば完璧になのにおしい。
0060ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 14:22:20ID:32hHOhUuO
椿にしてもはるな愛にしても普通に女性として生活してたら絶対ばれないレベルよね

でも『実は男でした』とか言うと無意識に粗探しが始まって自分を納得させるために
顔がデカすぎるとか骨格が男とかいちゃもんつけられてかわいそうよ

先入観って恐ろしいわね
0061ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 16:14:15ID:IfVQiJMf0
芸能界なんて、人気があるうちがハナ。
「ニューハーフとか男でした」とか、公表して一時的に注目あびても
それに伴うものがなければ、仕事は無くなるし、世間からも忘れさられて
しまうわよ。
0063ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 22:39:09ID:S35OGP0T0
「私男子校出身です」が11万部超、定価1260円
通常の作家の本なら著者の取り分は10%だが、多分インタビューを元にライターがまとめ上げてるので
ちょっと割り引いたとしても1000万近いところかな。
花王のシャンプーのCMのギャラは数百万、あと、本2、3冊、お菓子やストッキングのプロデュース、
テレビ出演をあわせて、ざっと2000万円ぐらいだろう。
0064ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 06:05:43ID:QPF6SU4GO
すげぇーなっっ

稼いだ金で目を整形して劣化とか皮肉過ぎるw

あの目は元に戻せないのか?
顔が濃くなって男っぽくなってる

前のナチュラルさがよかったのに
0065ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 07:41:37ID:WTshwPsz0
はるな愛が24時間TVマラソン走る!

タレントはるな愛(37)が今年の日本テレビ系「24時間テレビ 愛は地球
を救う」(8月28、29日)のマラソンランナーを務めることが8日、発表
された。ニューハーフタレントの起用は番組史上初。同日放送のバラエティー
番組「魔女たちの22時」の後半が生放送になり、レギュラーのはるなが出演
し、決意表明をした。芸能界に入った後、自殺未遂まで至った苦労話や、自分
を応援してくれた末に、脳腫瘍(しゅよう)で亡くなった8歳の少年との交流
が再現VTRで紹介され、はるなは泣きながら登場。「走ることを決意しまし
た。めっちゃ悩みました。子供のころから24時間テレビを見ていて、いろん
な方が走って、24時間テレビに出るのが、芸能界に入った時からの夢だった
。頑張って走るしかない」。生きる喜びを与えてくれた少年のために、「あり
がとう」という思いを込めて走るという。番組の中では、西村知美や山田花子
ら歴代のマラソンランナーたちから激励され、大粒の涙をこぼした。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100609-639418.html
0067ストップ!!名無しくん!2010/06/10(木) 11:52:56ID:4b9RwyC+0
>>65
偽善番組にいいように使われて、後はおしまい。
0069ストップ!!名無しくん!2010/06/13(日) 14:21:16ID:sACv85J80
>>65
これを機にNHを目指す少年や、NHになることを応援する両親が増えてくれれば御の字さ
0071ストップ!!名無しくん!2010/11/01(月) 17:17:29ID:vmDjkIJW0
そういうこといわない
http://thai.bijual.com/
0072ストップ!!名無しくん!2011/01/23(日) 22:38:36ID:a4y1bg/E0
植松とか如月キメエ
0073ストップ!!名無しくん!2011/01/23(日) 23:29:50ID:QehntXYyO
>>1男にしか見えないブサ釜性同の妬み丸出しだなw

>>60頭が堅く性欲も薄いドノーマル思考なノンケ男や、本心は美人NHに欲情していても理性や世間体を考えて必死で欲望を抹殺する様な小心者ノンケ男、
嫉妬心が強い純女(特に鬼女w)なんかは、はるなや椿姫やかよぽりすなどの美人NHを何とかただの野郎にしか見えない女装男に仕立て挙げようと悪口叩くよなw
0074ストップ!!名無しくん!2013/02/03(日) 21:18:58.32ID:3ehIVfm60
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0080ストップ!!名無しくん!2016/07/03(日) 09:06:49.02ID:BDrwRQNu0
はるな愛は、可愛いじゃないか
0081ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 16:00:49.39ID:AIFxt5a60
マイナー店?
http://www.mutya.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況