女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋葉原に不定期で出現!
男装カフェがあるならばその逆もあって然り!
男の娘♂のメイドさんがいるメイド呑み処(カフェ&バー)
ここに参上!
ご主人さま、お嬢さまのご帰宅をお待ちしておりまぁす☆★
「雲雀亭」 (ひばりてい)
http://www.hibari-tei.com/ 仮装の間違いだろ?
あれのどこが女装だw
あのキチガイじみたヅラなんとかしろよw コスプレ板で叩かれて自演もおっつかなくなったからって
今度はこっちで宣伝かよ
全く気持ち悪いし調子がいいな なんか近々やるらしいから、それで宣伝スレ立てやがったんだろ。
女装を謳うには苺猫って奴だけがギリギリのラインで湯島810のメイド亭に比べたらカス以下。
810て場末の汚装の溜まり場じゃねーか、まともに顔晒せるやついないだろw 来てから言えよ。
例えそうだとしても雲雀亭より上だっての。 確かにえっちできるし湯島の方が可愛いのいる。俺のお気に入りは、可愛くてエロい 810のほうが一方的に敵対心持ってるよな、サイトでも書いてるし 雲雀日記にも載ってる、新人の子、ニューハーフ倶楽部っていう、掲示板に彼氏募集でのせてるよ。
26歳みたい。新宿にいるみたいだよ。女装じゃないみたいだけど。 「雲雀亭」 の女装子さんは特に可愛いとは言えないが
何人かはごくごく普通に昼間女装で、自然に通ってる
しかもほとんど薄メイク、これは大きなポイント
徹底して美形メイクするば彼女らより遥かに可愛いのは
多いだろうけど、あの平服ほとんどノーメイクで
風景に溶け込むような平凡娘って、これはパスとして
評価できる。 あの娘らのうちで、普通に女装のまま通ってるは2人だけ
たしかに通勤姿は、ごく普通のお姉ちゃんだな 独り可愛いのが居るよね
可愛いというかごくごく自然な女の子って雰囲気
ああいう子は日常もフル女なのだろうな でも、あの子も日常は普通の会社で男性で働いてるって言うから、すごいよね NHでもなかなか出来ない
まっ昼間のお陽さまの元での薄メイクでの仕事
白昼に大通りにでてのビラ撒き
これは凄いと思います。 夜にNH化粧なら、そこそこ若い女装子なら出来るけど、白日の下ってメイク厚が直ぐばれる
たぶん NHさんでなくても、普通の女装子でも白昼の薄メイクの外出の難しさは判ると思う、しかも長時間 もうちょっと考えて自演しようね。
第三者にしては詳しすぎて不自然だよ。
ね?茶漬けさん?w うっわ酷い自演…というか宣伝?
擁護のしようもないんですけど
毎回開催の度に行ってる客をガッカリさせないでほしいなぁ…
黙ってても人は集まるんだから2ちゃんで見苦しい真似しないでよ 自演じゃないだろ?
>>30の内容なら俺も知ってるし
でもNHより上は言い過ぎだけどなw 異性装のプロパスレにも雲雀亭の人が来て宣伝してますね。
なんでも「自分達が女装界に新しい流れを持ち込んでいる」らしいですww
頼むから雲雀亭の中だけでやっててください。
このメイドさん達はバイトですよね
平日はどうなってんの? >>38
馬鹿だなw
流れを作ってるんじゃないよ。流れに乗ってるんだよ。 晶タンを立たせて、脚と脚の間に俺の膝をグイッと割り込ませ、晶タンの股間の柔らかいぐにゅぐにゅしたモノを
俺の膝でグイッ押ししながら膝に跨らせ、脚が宙吊りになるように膝で三角木馬の様に責め入れる
あとは貧乏ゆすりしながら股間にバイヴを叩きこむと、晶タンの最初は柔らかいぐにゅぐにゅしたモノだったのが
徐々にコリコリと堅く変化していく状況を、俺の膝の筋肉に感じ取りながら、やすまずに貧乏ゆすりで
刺激をくわえ続けるんだ。
晶タンをメイド服のまま、三角木馬に跨らせて足首に重りを付けて、前後に揺さぶって快楽悲鳴をあげさせたい 晶ちゃんは、たしかに可愛いよね、これで30前とは思えない 晶ちゃん
メイド服だけじゃなくセーラー服を着せて、そしてイタズラしたいな
今日は開店日だね
でも、いつも腐女子が殺到して邪魔で手も握れない
あの腐女子は、なんとか制限して欲しいよね
ちゅうか6〜7割は腐女子客なんだが 毎週日曜日のアキバ歩行者天国で、ビラ配ってる時がチャンスなんだよね これから行きます同好の方12:30に集まりませんか ミクに仕事が暇になったら復帰するかもって書いてあったな
さすがに40はねーよ
30くらいだと思う >>71
べつのオフ会で偶然免許証見たんだが35か36 >>71,72
どっちも違う
32歳だよ
36歳はみゆ○う >>73
1年くらい前に会った時も32歳言ってたけど
永遠の32歳?w
それにしても32だとしても派遣はつらい
仕事の有無が激しすぎる
それに会社員じゃないから役職がつかない
同じ32で部長クラスになってなければ遅い、残業つかないけどw
退職金は出る。
見てる分みんなとやってる分には楽しいかもしれんが将来みてないね 32さい
良い年齢だと思うよ
今が丁度柔らかくて喰い時ww >>70
派遣でもいいんじゃね、派遣とかじゃないと女装趣味両立が不可能 俺なんかバリバリの理系技術で、ICチップ設計計算とかなのに、稀にしか入らないクリーンエリアの為とか口実つけられて、キチキチの短髪強制だぜ 派遣ってどっからでてきた話だよw
普通に常駐先が変わって忙しくなったってmixiに書いてあるじゃん・・・
ゆとりは常駐先=派遣って思考なのか?
IT系では客先常駐はよくある話 >>79 でも残念だよね
彼女の男モード姿も見てみたい なぜ晶になると叩きが無くなる?
そんな晶がメンバーだった雲雀亭プライスレス 可愛くないからだろ、叩き=汚装の嫉妬だから
晶は前にTsで素顔晒してたけど見れたもんじゃないよ ブサイクだなーw
この写真随分古いやつだね
この人、なぜか年とってからのが可愛くなった。メイクのせいかも
素はすごい男顔だけど
お店で見ると年の割には可愛い方だよ >>86
TSやってたころの画像だから古いね
探すの苦労した、たぶんまだあるとおもうけどもうやめた
でも、本来は地毛だからいいね これは酷いw
昔の写真は出してやるなよ可哀想にw
女装子のすっぴんなんて大体こんなもんだろ
最近は大分良くなったが基本晶は写真写り悪いね
あの店では珍しく中身も外見もまともな方なのに惜しいな 女装子のすっぴんはイケメンが多いんだがなあ
晶曰くカメラは得意分野みたいだが・・・セルフはあかんのかw なんつうか晶の素の状態の時って
怒ってるような顔になるときが多いんだよな
初めて会った時は話かけづらかった ええええええええええええええこれはメイク厚塗り杉だろ 先月アキバでみた時は髪長くて女っぽい小柄なにーちゃんだったな
バンドやってそうな
一緒にいた女は彼女かね お前らアホか。晶くんの写真みんな本人違うやんけ。ちゃんと本人見に行け! つうかさ、上の画像ってば晶のブログに全部のってんじゃん 厚化粧で美形なだけで愛想もない
接客も下手な某メイドよりは晶のがいいわ
キツ目に見えるが話してみるといい人
1人で行くと気使って話しかけてくれるし 晶は前にニコ動に動画上げてたね、ボロカス言われてたけどw 雲雀亭の娘は綺麗、可愛いだけでなく自分をしっかり持っている
エリート系でファンになったよ 将来はNHになって活躍してほしい >>101
今のほとんどが30代だからすでにしっかりしてる人は多いよ
今後の入れ替わりが心配だけどねw
ここで晶の事をどうこう言ってる奴は
間違いなく晶よりゲソ & キモィおっさん女装 >>102
コスプレ女装子はビジネスも出来て頭もいい、万人が認める理想の女装娘たちだと思う
オタクといえばニートを筆頭に落ちこぼれのイメージが強いけど、それは一部の莫迦だけの話で
本当はこんなに素敵で優秀な娘たちが割を占めていることを忘れてはいかんと思うな
仮想の話だが、皆目あり得ない話ではない・・・・・アンタならどうする?!
もし自分の会社に晶タン(男モード)が派遣で紹介されてきたら・・・アンタはその時人事担当役員というウハウハな立場だとして
俺なら、即採用はもちろんの事
まず最初に楽しむのは、個別オリエンテーションとして業務一環の話が終わったら、さりげなく
「まずは君には僕の専任補佐として半年ほど僕の部屋で働いて貰う」
「あっ我が社は派遣の人間は制服着用だからね、君のは コレ! 」
「サイズは確認してあるけど、今すぐそこで試着して確認して!」
っと女子事務員制服上下 (この時点では畳まれて箱入り) を渡す
箱を開けて中身を見た時の、晶タンの驚愕の表情が、最高にチンポぎんぎん!!!
はい 続く 我が輩は昔オタクの糞女装子と付き合っていたんやが、見た目はそこそこ良くて最初はよろこんでいたんや
それがな…暫くすっとそいつのメッキというのが徐々に剥がれていってやな、ニートやわ、頭が弱いわ、弱いくせに暴言暴力ふるうわ、
店の足引っ張って客をキレさすわで散々なもんやった…おかげで我が輩も同罪みたいにされてえらい目におうたもんやった
そんな奴のせいでオタクは社会の落ちこぼれやという誤った認識を持っていたんやが、ここ最近はコスプレ女装子の店も増えてまあ試しに行ってみたんや
そしたらその娘たちのレベルの高さにクリビツしたんや きれいなんはあたりまえやけど中身もしっかりしとってな
普段真面目に働いとったらそれが趣味でも私生活でも黙っとってもわいて出てくるもんでな
もう少しはように秋葉原ブームが来ていたらこんなミスはせんかったやろなと後悔しとる
そしたら今までのオタクへの偏見もふっとんでしまって今ではヒバリーを筆頭にコスプレ女装子にどっぷりなわけやねん 。 。。
。ρ。 プラグスーツ姿の女装子レイヤーで抜きたいよ〜!
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
mドピュッ
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) ハァハァ・・・ハァハァ・・・
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ >110のようにここでしかものが言えない弱虫がなんかほざいとっけどまあ無視る方向でやな…
知性と組織力のあるコスプレ女装子たちにはまあ言うまでもないやろうけど
百害あって一利なしのニート女装子は手伝いでもサークルでも仲間に入れんと無視ることや
落ちこぼれに情をかけることは自分たちの首をしめてしまう自殺行為やからな
そんな奴らに構うだけ金の無駄ってもんや
自分の生活力・経済力がなくて何が女装やって感じであざわろうたれ
明日は開店日の日曜でんがな
もう今から興奮気味
晶たんは、もう居ないのかいな? 晶たん、
今頃どこでどんな格好で、なにしてるのかなぁーーー 客のレベルが発展場と変わらないってことはよく分かった 晶タンにメイド服のまま、あのメイドスカートの中に足を突っ込んで
でんきあんまやってやりたい。
パンツ越しに最初はふにゅふにゅのが、だんだんコリコリ変化してくるのを
楽しみたい
最後は晶タンの悲鳴のような鳴き声でグタッとしなだれ崩れ堕ちるのを観察
したい >>108やたらエリートだの落ちこぼれだの、こいつが現れると荒れるんだよな。
認知症か失語症のおっさんなんだろうけど、何年も同じことばかり書いてる。 巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
ミ巛llノ ─ ミ》》》ミミヾ
ヾミi/ ー '_,,,,,, ゞ》》》彡ミ
彡/,-一ヾ ,i / _ ` ミ)))ミミ彡
川| -=・= ) /-=・=-- |||))ミミ彡 格差が出ることは悪いとは思わない
彡) "''''"/ ゝ""''''" ||lゞ三彡
|l||.i^ / ヽ r |l(.6ノミ 自分がコスプレ女装する金が無いのを僻んでコスプレ女装子を妬んだり、
ミ( (ゝ-'ヽ 'ヽ |ー'彡
ヾ|! ノl _ ヽ ) 川ミノ 社会に貢献しているコスプレ女装子の足を引っ張ったりする負け組の愚痴を慎まないと
| r-─一'冫) ノ |巛ノ
`| '  ̄´ ノ ! _,.. ' |彡 日本経済と社会は発展しない
!, , ' ノ' i. ヽ|_
`-┬ '^ ! / |\ ↑
こういうしょうもないことする馬鹿がいるから荒れるんだね。
今後、エリート・落ちこぼれ、はNGワード推奨で >>121
いちいち反応するってことは自分がニートだから気にしているからじゃないのか?
ちゃんと仕事してたら気にすることじゃないし…
学校でいじめられてた奴がいじめられっこという言葉に敏感に反応するのとよく似ている…
掲示板 落ちこぼれ エリート ニート
で検索すると、こいつは3年以上も前から同じ書き込みしてる。
ここまで長期間にわたりニートに粘着するのは、同族嫌悪以外何物
でもなさそうだ。そんなんじゃリストラされるの当然だし、次も
見つからなくて当然だわ。 茶漬け、警察事情聴取まじ笑った。
したいハケーン!! >>126
話題作りがしたいのだろうが、不法侵入の上死体を発見してもすぐ通報しない。
警察には要注意人物と思われるだろう。 茶漬けのblogはネタが多いからホントかどうか分からん 何気に昔のデジカメ写真を見ていたら
何かのオフ会の時の写真に晶が入っていたw
めちゃ若いよw
かわえー 某重鎮も言っていたけどそういう>>125もオカマ板創立時から同じ人間を同じようなことで叩いているような粘着やけどな
見た目だけで人格を判断している貴様にはわからんやろうが人間で何が大事かしっとるか?それはな【欲】や!
欲がなければ生きていくことは許されへんのや!
それはどういうことかと言うと人間は欲があるから生きるために働き、欲があるからそれでお金を得て、
欲があるから名声を欲するんやろが!
欲望も希望も捨ててこんな客観的なところで罪も無い娘を叩く行為の方がよっぽども白痴やないんか?
人間働くことを忘れたらしまいや!武田鉄矢のお母さんも言っていたやろ
★働け!働け!人間働く意欲を無くすくらいなら氏ね!★と!
やからそんなことより仕事とお金儲けのできる人間をモット尊敬できる人間になろや! 今日、夕方いったけど閉まってたみたい
1Fエレベーター前の表札がなかったからやってないと思っちゃったけどやってたのかな?
それとも場所変えた? ここのスレ住人ってどう見ても男な昌に粘着するやつばっかだな
いちごねこには誰も触れてない不思議!
やっぱそっち系の板ってgthmしかいないんかねw >>137
×:昌
○:晶
読み書きくらいまともに出来るようになってからおいで
>>122のギャラリー消えてるってことは晶ここ見てるな >>118
荒れる話題ってのは、それぞれの「譲れない想い」ってのがあるからやろ?
まあ、サーバへの負荷を判っていながら、マンネリコピペ貼りまくる奴と同じだよ
というか、サーバへの負荷を与えているのは汚珍とか重複スレ立てする叩きと同じなんだがね
女装子、NH好きである以上はその「譲れない想い」を持っていないといけないんだろうが
たまには「譲る気持ち」という誠意を持つのも大事なんじゃないか?社会人の常識なんやしな >>145
俺はそれが「譲れない想い」と言うほどに高尚な物であるなら譲らなくてもいいと思う。
ただ自分が譲らなかった分は誰かが必ず譲らなくちゃいけないと言うのを覚えてやってほしい。
でもいつも必ず自分だけが押し通せる訳ではない、それは仕方ない。相手も自分と同じ人間なんだから譲りたくないものだってある
それが仲良くするってことなんだよ。
バイセクシャル
男であろうが女であろうが人として好きになれば
それだけで良いと思う。
がっつりいくぞ!
最近彼氏が冷たい…
全然チンチンしゃぶってくれないの そもそも晶は茶漬けつながりで雲雀やってたんだしNT入ってても不思議じゃないだろ。
雲雀やめてからも茶漬け庵は時々手伝ってたみたいだしな >>158
>>161の青いのがみゆぞうだっけ?
これで40なら逆にすげーな……。 ブートで汚装集めてどうするの?NTをちょっとは見習ってくださいよ・・・
ねこは男に興味ないとか聞いてあきらめてた男大勢いたが
手の早いおっさんがちゃっかり自分のものにしててワロタw
それにしても、おっさんはこの店に通ってねこ口説いたのか?
ねこが気にいったおっさんの顔が見たい 男に興味ないとか悪い虫寄せ付けないためのウソにきまってんじゃんw
でも結局人生経験豊富なおっさんに巧みに騙されちゃったんだね
大勢の男が狙ってたねこはクリスマスの夜にヒィヒィ言わされてましたよっと。 さりんって愛人を囲える俺は社会的ステータスが高い
とか本気で思っていそう
婚約解消ってどうした? ごねこたんはそんなことしないお!( ^ω^) 結局この店で働いてる連中はホモなの?
ってか接客マナー徹底した方が良いと思う。 ゚.*:☆. ..。.★.。.:*・゚ ゚・*・ '・:*:.☆。 .:'・:*:・.::....::.・:*:・
・:*:・':.。 ☆.:*:・' ・*・゚ ゚・*:.。.★.。.. .☆:*.゚.
いちごねこさんv生誕記念♪♪
゚.*:☆. ..。.★.。.:*・゚ ゚・*・ '・:*:.☆。 .:'・:*:・.::....::.・:*:・
・:*:・':.。 ☆.:*:・' ・*・゚ ゚・*:.。.★.。.. .☆:*.゚.
この店の女装子を、なんとかナンパしようと目論んでるホモ親父多過ぎ、哀れ
みんなノンケっ娘なのにね >>189 女装は、いくらでも男に抱かれるって 大勘違いしてるんだな
多分ハッテンバ『公園とか、映画館とか、その手のスナックとか』で、汚装ジジィ女装がそうだったからってスタンスなんだろうな
汚装ジジィ女装なんか、脳内淫乱ボケばかりなのにな 暗い場所に居るね、爺さんオカマ
雲雀亭女装子みたく白昼に外に出れないんだろう。 雲雀亭の彼女ら
お店まで女装で通ってるのかな
そうなると、その通勤経路でナンパした方がいいかな ここもやはり若い時代しかバイト出来ないようだな、平均在籍 2年もないようだ ここに採用されるぐらいなら、どこに行っても大丈夫!!!
晶は、たしか派遣の仕事が時間不安定だから、時間が確実に確保出来なかったんじゃなかったのかな?!
茶漬ってえのは「雲雀亭」を離れたのか? あちこちの店に出てるようだが? 晶
サリンに愛想尽かしたから仕事が忙しいって事にして穏便にやめたって聞いた。
だからその後もNTに関わったりしてたし
今も定期的にイベントやってるらしい こういう仕事場も、なにかと愛憎問題が起きてるんだな 雲雀亭の女装子さんは、ホモじゃないので清々しですな。 メイド女装子さん達が、社会人が多いので都合が付かない。 やはりメイドは若くて可愛いのじゃないと、なれないからな >>209
なにもやってない
派遣社員で普通に日常やってるんじゃないかな >>213 サンクス!!!
ついでに、そのアリスって 何処に 有りす?
今現在の「雲雀亭」で、固有で客を呼び込めるのは「いちご猫」ぐらいだろ! こういうメイド系って、最低限の条件が日中女装で出歩けて、9号サイズが普通に着れるって事らしいけど、身長165cmじゃ無理かなあ なによりも美少女風じゃないと・・・・・・メイドは無理 >>218
165cmでも華奢ならいけるんじゃね?
俺165cmだけど、大抵のレディスはMサイズなら問題なく着れるし物によってはSでもいける
9号サイズって確かMサイズくらいじゃなかったっけ? 9号って、ある種「踏み絵」だよね
9号を着る事はできるけど
楽々着れて、しかも余裕がないと日常的にボロが出る
165cmってのは、境界かもしれん
そのぐらいの基準身長ってので他がバランス取れてないと見苦しいから
165cm以上でも痩せれば9号も着れるだろうが、やはりバランス面で合わない様に思う >>223 そうなるとかなり天性の恵まれた女子体型じゃないとねぇ
ちと贅沢ですよ
でもメイド服ってのは、そういう体型、身長じゃないと可愛く見えないかもね メイド姿が一番可愛く見えるからな、あらゆる女装の中で
みな必死ですね
でも体型の敷居が高いのもメイド服 まぁメイドが可愛いのは必然だが、そりゃ着る奴が可愛い場合のみ
メイドってのは可愛い女装子の特権みたいなもんだからな
誰にでもってはいかない
オッサンが無理に着て、いちばんサマにならないのがメイド女装
(セーラー服でもなんとかなるがメイド服はオッサンじゃ酷く醜くなるwww) この店って『メイド服』自前持参なんですか?制服貸与じゃないのですか? >>229 たしか持参、だから結構身なりに金が掛るとか はぁー自前?
メイド服って高価なんだよな
(ドンキとかのは除外して)
雲雀亭の報酬は幾らか?知らないが
元取れるのか?と ブログの写真からみる限りは柄が違うだけでパターンは同じに見えるけど。
自前ってことは無さそう。
でも買取って線もあるな >>232
サイズの問題
中古着用の問題
メンバーのプライド
たしか初期のメンバーは、自分のを披露したがったんだよな
逆に言うと、お店側がメンバーの満足いく衣装を提供できなかったかも メイド女装の女装子にとっては、自分のメイド服はアッピールのアイテム
他人のとか借りモノとかじゃ満足できない筈。 でもそういう思い入れのあるメイド服って、彼女らの宝だからさ
下手に飲食絡みのバイト(メイド喫茶)なんかで
汚されたりしたら嫌だろうから、自前のは出したくないだろうと
思うけどな
でも披露したい気持ちも判らんでもないし
そうなんだろな? 自分の衣装が一番合うだろう、それでと思う
でも以前「茶漬」は「晶」の巳子さん衣装を借りてたな 女装趣味ってのは、服に愛着あるもの
俺だって人に貸したくないし、借りたくもない、な、そんな男の着たのw いよいよ日曜日ですね、最近は新人さんが入ってるとか、楽しみです
来週はプロパガンダでメイド女装さんと、沢山会えるから楽しみも お店のメイド嬢も、プロパに来るのかな?
プライベートだろ? メイドが似合う子が沢山参加してますよね、メイド女装でプロパを一杯にして欲しいね 「雲雀亭」側と、問題ないのかな?契約絡みで
いちご猫には来てもらいたいけど >>244
翌日の日曜日に「雲雀亭」の営業が有るなら問題
徹夜に近い「プロパガンダ」に出て疲れで影響とか
出したら面倒。 >>245 いちご猫だけでもシフト外して来てほしいね。 そしてイタ猫と比べてみたい。 最近のプロパガンダ、可愛い女装子はメイド女装ばかりになってきたぞ、良い事だ
雲雀亭で短時間で追い出されるより、プロパガンダのメイドを隣に座らせてはべらせるほうが吉 やっぱメイドが最高、みなさん口を揃えておっしゃいますよ プロパの会場の半分くらいメイドで埋め尽くしてくれんかのう、至福だよ >>248 >>250
若くて可愛いのなら大歓迎だが汚装メイドは困る (年寄りは駄目だろ)
事前審査してちくり >>246
いちご猫ちゃんなら、ガールズでも採用されそうですね いちご猫 いた猫 どちらが人気出るかな、双方ともメイドコスプレで >>253
両方とも同じ様なタイプだもんなぁ
ぽっちゃり女性形
天然のんびり屋
>>255
プロパ会場にメイドが増えるんですか
最高ですね
メイドが大半でもいいぐらいですね
若娘しか出来ないメイド女装で、プロパも若一色にしましょう。 オッサン女装趣味には、マネ出来ないからね メイド!!
オッサン女装を排除出来て、一挙両得 >>256 今でもメイドっ子のソファは、男性陣の黒山の人だかりですから人気のほどがうかがえます >>259 プロパのギャラリーもメイドの娘が多くなって、とても良い傾向
もっとメイドとかコスが増えると、プロパも人気が倍増でしょう 女装子イベントにはメイドが華ですよ! これは誰しもが認めてますね。 「雲雀亭」の女装メイド娘さんが、プロパに来てくれる?なら
なにをさておいてプロパに行く価値有りだが、本当に「いちご猫」が来るならね
メイド女装が最高なのは,胴衣
前回のプロパのメイドっ娘は眩しかったね たくさんメイドが乱舞すれば嬉しいよね、みなさんオリジナル衣装で来るから楽しみですよ 前回も可愛いのは殆どが「メイド姿」
それは当然ながら、年増女装が排除されてるから
年増で「メイド」やったら笑い者だからね 絶対に止めた方がいい!!
ママ(と言っても山城似のオサーンだけど)がヤクザだから。
みんな脅されたりどやされたりして怖い思いして逃げる様に辞めている。
労働環境が過酷な上に贔屓も酷いし、絶対止めといた方がいい。 >>264
前回も多数がメイドしてたから、今回ももっと増えるでしょう
男性から視線も、絶賛感想も、メイドに集中してるようですし >>268 いよいよ明後日 雲雀亭の女装子さんがプロパ−雲雀亭と連チャンで会えるといいな 40歳だけど女装メイドで再就職できますか?
愛知県出身。名大OB
富士通研入社。ネットワークの私的利用で解雇。
一時東工大に籍を置くが単位不足で除籍。
現ISIT研究所IST研究員
福岡市西区在住
http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=9788 >>269 メイドが最高ですね
メイドの似合う女装子さんで会場を埋め尽くしてほしい >>272 『雲雀亭』OBの「晶タン」に来て欲しいよ。
(OBなら問題ないんじゃねぇかな) 晶のメイド姿は、最近見れてないorz ぜひとも期待したい が プロパは晶の年齢じゃ厳しいかも 22〜23才ならまだしも
そうだな
プロパの女装子(特にメイドタイプ)は
若いからね >>276 プロパのメイド女装子はレベル高いし、しかも若い
最近はうっかり女装イベントに行くのも、様子見してからでないと怖い
皆衣装に凝って来るからね
どんなメイド美女が来るのかワクワクですね メイドは若い女装子の特権・・・・・・・全くその通りで、メイドイベントでは、オッサン女装、爺女装が入り込めないのでレベルが高くて良い >>282
メイド喫茶も同じ事が言えますね
年寄りは応募すらできない自浄作用 行くわけねえだろw
おまえ,元ジュノの常連じゃねえのw
しかもプロパでメイド服なんていうチャライコスプレしてるような奴は
10中8,9汚装。 さぁいよいよですね
雲雀亭のレギュラー
雲雀亭の予備群
これらの可愛いメイド女装子さんと会えるかな
プロパも、殆どがメイドに埋め尽くされるといいな >>288
雲雀亭のレギュラーメンバーなんかは、契約上の問題もあるから来れないだろうと思うよ
むしろ雲雀亭なんかにスカウトされたい様な、準アッピールの連中が目一杯お洒落メイドで来る筈
なんとかか目にとまる様に、これらの方が若いだろうから結構狙い目かもね。 雲雀亭メンバーなら見たことあるぞ
キア、苺猫、晶、πこと笠木忍・・・名前は知らないが他にも見たことある >>292 天気がイマイチ
良い天気ならメイド娘&浴衣娘の華盛りだったんだけど しのブタかよw雲雀亭も変わったな
前だったらネットでウリする犯罪者なんて雇わなかったろ?
それもこれもNTに勝つ為かw? >>296 雲雀亭の女装娘を、ソファで独り占めできるなんてプロパ最高じゃん やっと今起きた、昼夜逆転の時差ボケ、でも昨日のメイドっ子達は可愛いかったよね しのぶたはNT入る入る言ってNTに言ったら、うちはネットの売り専は困るってNTお断りくらったから雲雀なんだよ。本人談 >>301 やっぱ来てたんだ、可愛いメイド女装子ちゃん
どんなのが来てたんだろ 残念ながら「晶」は来てなかった、「晶」がきてたら大騒ぎになっただろうな ここから雲雀亭にスカウトされていく、メイドさんも居るんだろうな >>308 居ますよ。ちゃんと連絡先の名刺とか渡してくる(店名とかは無記載)
応募うんぬんが別として、こういうのを渡されるのは一首ステータスな気分。
(当然汚装とか、爺さん女装はもらえないから) >>308-309 渡されるぐらいだと相当自慢ですね 羨ましか
苺ねこは彼氏とフランス旅行か・・・・
おまえらボーってしてるから奪われたね
今回のプロパガンダも、メイドっ娘の百花乱舞でしたね、今後もメイドっ娘が増えてくれると嬉しいですね (出来たら雲雀亭の娘さん達も来参して欲しいです) ギャラリーも 可愛いのはメイドさん!って感じですね。
シルバーの髪の子は いつ見ても可愛い! >>313-314 全員メイドでもOKですね、次回からメイド娘は参加料半額とかやれば・・・・もっと集まるのに >>311 手ぶらで来店すると、なにも出来ないのか? やっぱオマエら
メイド娘をイタズラする時は、メイド服を着せたままだろ
(終始 着衣痴漢プレイ) >>322 メイド服着用が前提のメイド娘、それでなくとも可愛いのが、より映える この店(雲雀亭)のメイド女装子さんはレベルが高いですね
やはり面接審査の厳しさも定評あるようですから
それなりに洗練されて来るのでしょう
今日は「雲雀亭」でメイドちゃんを楽しみますよ、今からわくわくです >>325 最近は応募者が殺到してて、必然的にレベルが上がるのは良い事・・・・元々コスプレ系は(若手しか出来ない)レベルが高い >>328
その殺到で新規募集はしてません!!!
* 人気投票とかで、古株の更新してくれたらいいのに
高校生ぐらいの新鮮な、若いバイトちゃんが入ればいいのに
15歳くらいの美少年は女装すると超可愛いよ しっかしよぉ
いくらなんでも、夢るんるんの「お誕生会」なんだぜ
プレゼントが 「18禁"大人の駅弁"」「エロDVD」「ローター」「コンドーム」って
ここにメイド女装子を口説きに行く奴は、脳内エロ全開かよwwww やっぱ誕生日には、プレゼントとか献上するんだ!!!
かぐや姫みたいな気分だな
俺も雲雀亭で働いて、誕生日に客から献上されたいw >>332 それなりの美少女でないと・・・・・お店の看板娘級じゃないと・・・・ >>332 客からプレゼントの献上受けると、お返しが大変だって友人のキャバ嬢が言ってたよ、お待ち帰りを断り難くなるとか それをサラりと回避するぐらいじゃないと
客商売はモタンよ
どうせ向こうはプレゼントで絡めて、狙ってるのが本心 キャバ嬢とかと比べてもプレゼントの内容が劣るわね、所詮オタク連中の貢ぎ物 >>338
そうとも言い切れんよ
まあいい意味でも悪い意味でも、アキバ辺りのメイド喫茶に集まる男子は
オタクだから、結構実物を前にするとモジモジ君ばかり
2次元妄想の方は凄いけど、実体メイドを前にするとガチガチw >>339 雲雀亭じゃないけど、他の店で女装メイドバイトをヘルプでやった事あるが
たしかにそうだよね、純情っぽいのが多いと思う
ただああいう男は、思い込むと怖いよ、ストーカー化しそうなタイプ
そもそも暗いオタク相手なんだから、最初からそういう対処マニュアルは常識だろ!!
オタクのおかげで助かってる面もある
強引なナンパとか出来ない…オタク君は 次の誕生日会には
お洒落なショーツセットとかプレゼントすると喜ばれると思う
自分が女装子なので、女装子心理として AKB48の追っかけの25歳19歳が握手会のチケットを偽造して逮捕されたらしいです。
アキバに嵌まってるオタクの皆さんも気をつけてね。
やっぱりアキバの喫茶に嵌まってる人はアニメのコスプレに着替えて、ご主人様〜なんて言われて喜んでるですか(笑)
メイド喫茶だか冥土喫茶に行くオタクって歌舞伎町行ったら干されていそう。
>>343
「ぬいぐるみ」とか喜ばれますよ
クレーンゲームの安物は駄目よ
その娘が普段から身につけてる小物・衣装にヒント有り
しっかり観察見抜きましょう
ピッタシ趣向を合わせられたらビンゴ!よ >>343 サイズを外したら・・・・ドボンするから注意な
かと言って女装娘にサイズを聞くのは嫌がられる・・・少し大き目の娘が多いから、その辺の心理を 日曜日が近づくとワクワクしますね、今週のシフト当番が気になる(どういうメイドっ娘が出てるのか) オタクじゃあないんだけど一度
アキバのメイド喫茶や雲雀亭を体験してみたい。
やっぱりオタクみたいに眼鏡してアニメの袋持ってスニーカー履いて行かないと馬鹿にされるのですか?
店外でオタクを闇討ち >>348-349
今日は若い娘が多いそうです(夏休みに入ったから出店できる娘が増えた)
かなりお楽しみですね 今日は暑くて行けんかった
この暑いのにメイド服は大変だろうな
つくづく彼女らの営業努力には、頭が下がるよ メイド服は半袖でも重ね着だから、俺には真似できない(夏に弱い暑がりだから) 夏休み体制です
皆さん夏休み女装子メイドを見に行かないと・・・手を付けるなら早く行かないと メイド、良い娘入ったでしょうか?メイドっ娘は、いつ見ても最強最高 >>359
こないだのブートは青メッシュ?の髪の子が可愛かった >>361
キャラクターも雲雀向きじゃない?
他の参加者みたいにボソボソ喋らないし。 雲雀亭ってメイドちゃんのスカートの中に手を入れてモッコリを揉んでも良いの? 特にキアはパンチラ見せるのと、お触り目当てでやってるし、女触るわけじゃねーから、サリンを見て見ぬふりしてるから、可なんだろ >>367 いきなり パンチ!なんてならないだろうね?! 雲雀亭のメイド娘ってノンケが多いからなー
ノンケ娘は良いな
恥じらいが有って
やっぱ女装子は、そういうのでなくっちゃな この店のメイド娘は、さすがに選抜されてるだけあって美形が多い。 >>370
自薦じゃダメですからね
他薦+スカウト審査 >>370-371 厳選されてるんですね、さすがに上モノが多いと思いました。 雲雀亭でメイドやりたければ、2軍であるニュータイプか不定期で行なわれるブートキャンプに合格するしかないからな NEWTYPEはよっぽど可愛くなきゃキアみたいに人気のなさを実感して雲雀に帰るのが落ち。あそこはそうそうに受からないよ 『雲雀亭』 スカウトでしか採用しないらしいよ、応募なんかしたら殺到するだろうから >>374
でかい釣り針だなww雲雀亭が満員だった日にニュータイプに行ったらガラガラだったぞww
明らかに、雲雀亭>>>>ニュータイプだろw 雲雀亭がハイレベルなのは、その人選を厳しくしてるからでしょうね >>377
NTは糞だが、ちぃ様だけはガチ可愛いだろ
雲雀亭に移籍すれば即戦力かもしれん >>381
一時期は確かにNTも雲雀亭のクオリティに近づいたことはあった。
しかし今は圧倒的差で雲雀亭の方がレベル高い。
それはNTの客が減ってる事からも分かる。それに比べ最近の雲雀亭は1人一時間制になる時があるくらい混む。 NTもたそとかちあきいるし負けてないと思うんだがなー タソはペニクリに働いてるニートだろ?でかくて、可愛くないぞ あんたらキモいよ
とくにアキバ系オタク
何だかバーチャルなキャラクターに恋をしたり
フィギュアを集めたりとかしてるんでしょう!
もっと大人になれよ
アニメキャラとかゲームキャラとか○○○48みて興奮してちゃあ終しまいだね 可愛い者は、可愛い おめぇの様な爺じゃ真似できない可愛さ メイドは爺には無理だからな >>385体売って生活してる奴なんて、カス!タソはカス。しのぶもカス
ジジィ女装の僻みにも 困ったもんだな ジジィってそういうのばかりだな あの子ら、どんな服装で「雲雀亭」まで通勤してるのか? その普段着女装姿も見てみたい。
まさか男装じゃないよね >>376
雲雀は不定期、NTは常設、その違いを考えてみろよ。
比較するならNTのイベントデーに行けばいい。
>>384,388
それ、たそやない。モエや。
てかこのID、NTスレでも騒いでたな。
サリンさん、カッコ悪いですよw >>391
晶は普通のOLみたいな恰好で行くとか、過去に言ってな。 中野アリスに行けば、簡単に会えるよ。あきらには。店長だし >>397 アリスの店長は「まどかさん」とかになってるが? >>400 晶ちゃんは、メイド姿で第一線には出てないのかな(メイド姿で)
第一線の店頭には、女の子が対応してます
アリスは「女装子メイド」じゃないです なんだよ意味ねぇじゃん、晶の女装メイドが観れないんじゃ お盆時期は、客商売もあがったり
それにメイドっ娘だって帰省するのも居るし
紗厘ちゃぁ〜んがいる限り行きません
性格があり得ない 前橋市コスプレカフェ
「まあめいど」の非公式掲示板を新設しました。よろしくね。
http://joy.atbbs.jp/maaaam/index.php ひばりていっていつからオワコンになったん?
昔の熱狂ぶりを知ってると今は寂しいもんだよね。
オワコンって言葉を使いたかったって事だけは良くわかったw こないだの開催で黒いメイド服着てたキモい女は常連客?
いつもいるよな 連休中「アキバ」行ったけど、メイド衣装も暑くて大変だろうな。 新旧交代が進み、素晴らしく可愛い若いのが入ってる
なにしろ応募は殺到状態の、買い手市場だから質の良いののみが残る
女装趣味の若年化と普及が進んでるのが昨今 昔と違い「女装遊び」そのものが、若い子の特権とかに時代が来るでしょう
(今の様に30過ぎて女装とかしてると、笑いモノになるやも)
今は「メイド女装」のみぐらいかな、若娘の特権は
そのうち女装って若い時しかできなくなるかも 「雲雀亭」に応募できるか、どうかでも判断付くじゃん こういう店は可愛いければ勝つよね。いずれ。質をとにかく高めてほしい。
AKB式で行ってもいい気がするよ。競争は厳しいだろうけど。 >>428
女装に対する敷居が低くなったからですね、そして低年齢化も進んでる そして若い高品質の女装子が社会に増えてくるのは、とても良い事 若手が出てくると女装界の質が上がりますね、こうでなくっちゃ
特にメイドが似合ぅのは、レベルが高い
メイドは、お年寄りの女装オジサンじゃ真似できないからオジサン女装を排除できる利点も >>428-434
採用基準が高いから、それなりに質の向上が見出せますね
夜の本職のニューハーフよりは基準が楽らしいけど、夜のニューハーフとは別の意味で厳しいみたいです
「一般の女装趣味」程度では敷居は高いかも
基本最低条件の一つの
★ 9号サイズの服を無理なく常用してて、ハタチぐらいの純女程度の薄いメイクで、真昼に家から普段着女装で面接に来れる事。
これでも相当なパス級じゃないとね
ニューハーフの様に特別綺麗じゃなくてもいいから、昼間の純女達にに溶け込めてる事が条件らしい >>435 そこらハッテン場のジイサン女装に、その条項を見せたら卒倒しちゃうだろな。ww >>436
汚装ジイサンは当然だろうが、並クラスのオレでも、その条件を満たす事はきびしいな ニューハーフ予備群でも厳しいと思うよ、さすがに人気のメイド女装 9号サイズを普通に無理なく着れて、白昼の家から女装で違和感与えず面接に!って これが出来るぐらいなら女装趣味じゃなく日常女装やってるわ
そりゃ日常女装からみてもタレントなレベルじゃなきゃ商売にならんて
>>443
ここだと知り合いとか親族にバレても洒落で通るからだと、メイドちゃんから聞いた
夜のニューハーフのバイトも勧誘されたらしいが、夜のをやるとバレた時に言い訳でき難いから
どうしてもホモ誤解とか受けるし、そういうケ?とか言われる可能性が有るから
その点、昼のメイド喫茶だと エロサービスはしないで済むし
そういう誤解も受けにくいし
”オシャレなバイト!”で通用するからだって 薄メイクで完パスレベルじゃないと面接で落とされると思うよ、実際
少しでも違和感あったらアウトだもん 何ヶ月か前に行ったことあるけど、どう見ても「・・・・???」ってレベルの子が混じってた
お世辞にも完パスとか美女装ではなかったが、アレはコミック担当か何かだったのだろうか 関係者がここで自演してるんだろ
雲雀亭は可愛い子しかいないって書いとけば客が来るからなw
少なくとも雲雀亭の面接まで受けられる女装子は、そこらの有象無象の趣味女装者より、遥かに上玉 そこら辺のバケモンと比べてもしょーがねーだろ
テレビに出てるような店とでも比べろよ 基本面接を受ける為の
最低条件の一つの
★ 9号サイズの服を無理なく常用してて、ハタチぐらいの純女程度の薄いメイクで、真昼に家から普段着女装で面接に来れる事。
これパス出来る奴って少なそう 直チンコはNG,スカートの中に手入れパンティ越し揉みならOK, (建前で不慮の事故扱いでOK)(痴漢客の不意打ちという防ぎきれない事故ゆえ) >>457
以前雲雀亭行った時明らかにこれに該当してない見た目イマイチなスタッフがいたけどな 「雲雀亭」に潜入取材
ttp://ascii.jp/elem/000/000/106/106974/index-2.html
それでもココはブランドです
少なくとも20代半ばより老けてるオバサン女装は、無給を言い張っても面接すら受けられません なんも書き込みないな
最近雲雀亭のレベル上がったよね 客側に要求されるレベルだろw レベルあげて行かないととても・・・ 精神的ブラクラ度は上がったよなww
可愛い子はみんなニュータイプに持ってかれちまってるのか? やけに秋葉原で女装見ると思ったら、今日雲雀亭あったのか 雲雀亭のバイト
メイド服は、夏場は暑くてしんぼう堪らんから遠慮しとくわ 雲雀亭のメイドバイトの女装子を地下鉄で遭遇したが、実に普通に「女の子」だった
ごくごく普通の女子大生風に、デニムパンツにTシャツで完全に女性の中に溶け込んでた
やはりあのぐらいのレベルは、あたり前に必要なんだって認識した
趣味の自分にはとうてい足元にも及ばん >>474
最低基本面接条件が
@ 日中に女装で普通に面接に来れる事
A 全く無理なく9号サイズを愛用の事
だから、そのぐらいは当たり前だろ
考えようによっちゃ、女の子より厳しいかも 本家のメイドさんに告白して振られた人が根も葉もない悪い噂を流してるそうです。
皆さんも騙されないよう気をつけてください。 浅草(東武伊勢崎線浅草駅下車)4の街をメイド姿で歩いてる娘を見た事が有るが、レベルが高いので
おりしもコミケ開催時だったので、コミケに行く【 純女のコスプレ 】かと思ってたが
手が少し大きいのと、残念な事に後ろ首筋の数本のヒゲ残しで女装娘と確信した
でも身長は160超えてないぐらいで、非常に小柄でキュートだった
あるいは、雲雀亭の娘だったのかな、休日だったし
いずれにせよ、世の中にはビックリするほど可愛いのが居るぞ 純女のメイド服姿が、普通に電車内で見かけてもドキドキするのに可愛い女装子だと追いていきそう
コミケの時期とか,純女メイドは見かけ易い >>486
日常女装が、採用条件だから、日常女装を磨くためにもフルタイム女装してるとか言ってた
ただし メイド服じゃないけどw
プレイルームってどうなの?ラブホ使った方がいい?
あと射精料は先払いなの?教えてエロい人 >>492 夏は暑いモンね
でもメイド服が満員電車に乗ってきたら、そりゃ嬉しい事が起きそう 本日は開催してたのかな?涼しくなったからメイド服でも活動し易いだろう。 ニュータイプでここのメイドのとんでもない秘密を聞いてしまった(´Д`) ニューハーフヘルスとコラボするらしいなw
どんなサービスになるのか楽しみすぐるww 雲雀亭がちゃんとしてればヘルスで働くこともなかっただろ
NTを見習えよ >>508 ここも新規で、もっと若い上玉がスカウトされてくるから、上の方から順番に押し出されるそうな これからNTにもヘルス行く子が増えるだろうな
NHになった先輩がスカウトしにくるだろうし 生きてく為だけならヘルスで働かなくてもいいのにな
楽したい、贅沢したいってカスばっか 生きてく為だけならヘルスで働かなくてもいいのにな
楽したい、贅沢したいってカスばっか 「白髪ゴスロリ姿でオナシャス」
電話切られたわ・・・ kia君落ちぶれたな
昔は雲雀亭のアイドルで高嶺の花だったのが 今は公衆便所かよ
ファンだった男達は喜んでるかもしれないけど純女と女装子さん達はどう思っているのかねえ? 詳しくも何もそのままだろ
あまり言うとファンの方々に殺されそうだし詳しくなんか言えないけど 本人に聞けよ
上手くいけばプライベートで一回だけサービスして貰えるから
まあ色恋だから次からは有料になるんだけどな 今現在かぴのすけくんの働いている所が分かる人いる? >>530
自殺して、もうこの世にはいないって!
関係者から確認の取れてる事実だよ。 9号を無理なくきれる、って歳とったらちっさいおっさんなるやろ… 6/11-12に行った人いますか?
土曜はキア、ゆず、レイナ、カムイがいるらしい。 ひばり亭って
メイド服 スカート中に手を入れ放題?
メイド服 スカート中を存分に揉んでいいの? まずはスカートの上から、軽くタッチ その後は相手の反応しだいでしょ 無くなったと思ったら
まだ年に数回イベントでやってるのね >>538
全然OKだろ
ちゅうか、それが出来ないならメイドの存在意味無い
現実上、揉まれ触られる為の報酬
ただ、やり方、プロセスは踏まえろ 夏の暑い時期に、メイド衣装は大変だろうな
まぁそれだけ付加価値も上がるけど >>544
朝鮮人が給与未払いでにげたとか騒いでる元従業員がいるな。 >>546 つか、こいつから何度か接客されたけど、こいつ給料貰えるような仕事してねーからwむしろこっちがおままごとに付き合う報酬欲しくなるレベルだったんで、リピートしてないw >>546 つか、こいつから何度か接客されたけど、こいつ給料貰えるような仕事してねーからwむしろこっちがおままごとに付き合う報酬欲しくなるレベルだったんで、リピートしてないw 確かに、接客(女装メイドとの話しやすさとか)は別にしても、酒や食事の種類や質、食器類の質(汚い、洗ってない)とか、厳しいもの(=素人の世界、学園祭レベル)があったねぇ。 内装の質からも、そこまで期待しちゃいけないんだろうけども・・・・
銀座/六本木/新宿の飲み屋=豪華キャバと比べるとかわいそうか・・・・ お店のメイドに超エッチな下着とかプレゼントしてたお客がいたなぁ >>554
それ、小柄でメガネのよくしゃべる20代後半くらいの男性だった 店にいた男の娘メイドの
クラゲ、コチコ、ひよりん、夢那、キアとか、どうしてるの? ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| 新宿の雲雀亭の後継は、日曜の魔女会バー(女装メイドコスプレあるので)って感じ >>563
ネットではいっぱしの連続起業家気取り&女装芸能フィクサー気取りだった
茶漬けの人はお元気かどうかご存知? 茶漬けは秋葉原のNew-Typeっていうお店の運営を中心に健在
twitterとかで様子見れるのでは? >>565
昔から彼の書いてることが鼻に付くからあんまり直接見たくない 男の娘メイドで働いてた
クラゲ、コチコ、ひよりん、夢那や、キア(頻度少ない)はどうしてる? 雲雀亭のオーナーだった人、今どうしてんの?
生きてるの? 立地はRAARに近い
セレーネカフェにも比較的近い
もうないけど 雲雀亭の残党が、ラナキュラとヴァイブスをぶっ潰す! >>581
えっ!嘘でしょ? なんで知ってるの
誰なの?(イニシャルやヒントで) SODLAND2Fの次は、新宿区の男の娘お茶会だ
ttps://twitter.com/kikakuya_shido3/status/1395214402966618114 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています