女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2008/07/17(木) 07:24:08ID:T07fig3u0

秋葉原に不定期で出現!
男装カフェがあるならばその逆もあって然り!
男の娘♂のメイドさんがいるメイド呑み処(カフェ&バー)
ここに参上!

ご主人さま、お嬢さまのご帰宅をお待ちしておりまぁす☆★

「雲雀亭」 (ひばりてい)
http://www.hibari-tei.com/
0534ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 10:21:35.05ID:k6CTY2Ya0
9号を無理なくきれる、って歳とったらちっさいおっさんなるやろ…
0535ストップ!!名無しくん!2016/06/12(日) 21:51:20.45ID:eZEcrFmg0
6/11-12に行った人いますか?
土曜はキア、ゆず、レイナ、カムイがいるらしい。
0536ストップ!!名無しくん!2016/06/21(火) 12:20:09.05ID:eOUwr0JW0
ひばり亭って
 メイド服 スカート中に手を入れ放題?
 メイド服 スカート中を存分に揉んでいいの?
0537ストップ!!名無しくん!2016/06/22(水) 08:57:19.04ID:84+1VZnW0
まずはスカートの上から、軽くタッチ   その後は相手の反応しだいでしょ
0538ストップ!!名無しくん!2016/06/22(水) 19:14:17.85ID:089n4SES0
揉んじゃって   OK?
0539ストップ!!名無しくん!2016/06/22(水) 19:43:59.74ID:kALLfHAJ0
無くなったと思ったら
まだ年に数回イベントでやってるのね
0540ストップ!!名無しくん!2016/06/23(木) 20:08:44.96ID:v2DTRjWQ0
>>538
全然OKだろ


ちゅうか、それが出来ないならメイドの存在意味無い

現実上、揉まれ触られる為の報酬

ただ、やり方、プロセスは踏まえろ
0541ストップ!!名無しくん!2016/07/11(月) 08:04:09.97ID:S/jpHQq30
夏の暑い時期に、メイド衣装は大変だろうな
まぁそれだけ付加価値も上がるけど
0542ストップ!!名無しくん!2016/07/14(木) 20:12:47.53ID:op6zTJg10
夏休み突入で、学生メイド増えるかな
0543ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 07:14:44.60ID:CAqrfhXY0
新宿の常設の雲雀亭って、どう?
0545ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 15:34:30.87ID:uoixzPuk0
新宿の雲雀亭、つぶれて無くなっちゃったね。
0548ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 09:40:51.85ID:iaSuRdlO0
>>546
キモっ!!!
0549ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 19:01:53.80ID:WUqvoAUK0
>>546 つか、こいつから何度か接客されたけど、こいつ給料貰えるような仕事してねーからwむしろこっちがおままごとに付き合う報酬欲しくなるレベルだったんで、リピートしてないw
0550ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 19:23:13.08ID:WUqvoAUK0
>>546 つか、こいつから何度か接客されたけど、こいつ給料貰えるような仕事してねーからwむしろこっちがおままごとに付き合う報酬欲しくなるレベルだったんで、リピートしてないw
0551ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 20:19:32.14ID:xwEjSI5C0
何度か接客
リピートしてない
とは?
0552ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 12:13:17.01ID:0anxk90P0
確かに、接客(女装メイドとの話しやすさとか)は別にしても、酒や食事の種類や質、食器類の質(汚い、洗ってない)とか、厳しいもの(=素人の世界、学園祭レベル)があったねぇ。
0553ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 12:15:32.45ID:0anxk90P0
内装の質からも、そこまで期待しちゃいけないんだろうけども・・・・
銀座/六本木/新宿の飲み屋=豪華キャバと比べるとかわいそうか・・・・
0554ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 10:27:45.67ID:90kGaduq0
お店のメイドに超エッチな下着とかプレゼントしてたお客がいたなぁ
0555ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 20:58:25.53ID:dNTwjKeO0
>>554
それ、小柄でメガネのよくしゃべる20代後半くらいの男性だった
0556ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 09:19:16.04ID:oP+X7fz40
自分にレスかい
0557ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 01:57:40.57ID:9gbVx0Sp0
店にいた男の娘メイドの
クラゲ、コチコ、ひよりん、夢那、キアとか、どうしてるの?
0558ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 17:26:57.25ID:ww3Fmv2W0
夢那は純女と結婚して豊胸したよ。
0559ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 23:30:23.81ID:Oz71j2IZ0
sage
0560ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 01:21:10.36ID:bZdDxK2M0
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0561ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 17:44:29.96ID:9D4fVLTs0
夢那は豊胸したよ
0562ストップ!!名無しくん!2019/01/17(木) 16:56:43.85ID:36bQNOM80
新宿の雲雀亭の後継は、日曜の魔女会バー(女装メイドコスプレあるので)って感じ
0564ストップ!!名無しくん!2019/03/23(土) 14:19:33.62ID:akVG490r0
もうないよ
0565ストップ!!名無しくん!2019/03/23(土) 14:41:33.65ID:uie1p5eX0
>>563
ネットではいっぱしの連続起業家気取り&女装芸能フィクサー気取りだった
茶漬けの人はお元気かどうかご存知?
0566ストップ!!名無しくん!2019/03/24(日) 04:26:12.89ID:JKupFcR20
茶漬けは秋葉原のNew-Typeっていうお店の運営を中心に健在
twitterとかで様子見れるのでは?
0568ストップ!!名無しくん!2019/04/02(火) 19:45:35.88ID:tPCOHMhE0
sage
0569ストップ!!名無しくん!2019/04/02(火) 20:08:52.47ID:/AFEcEzX0
男の娘メイドで働いてた
クラゲ、コチコ、ひよりん、夢那や、キア(頻度少ない)はどうしてる?
0570ストップ!!名無しくん!2019/04/06(土) 15:04:19.81ID:GnlYLcZv0
sage
0571ストップ!!名無しくん!2019/04/15(月) 00:48:43.59ID:b36CUwt30
sage
0572ストップ!!名無しくん!2019/05/24(金) 23:23:46.79ID:Krgcpknb0
1日限りのイベント復活とかしないかなぁ
0573ストップ!!名無しくん!2019/06/01(土) 12:50:27.98ID:RTLq5vVb0
sage
0574ストップ!!名無しくん!2020/07/18(土) 21:16:19.36ID:D9oagpZV0
雲雀亭のオーナーだった人、今どうしてんの?
生きてるの?
0575ストップ!!名無しくん!2020/07/25(土) 07:56:41.10ID:pLKPusN60
らなきゅあ軍団が引き継ぐ?
0576ストップ!!名無しくん!2020/08/18(火) 17:39:27.19ID:WfB+JV9w0
セレーネカフェが後継的存在?
0577ストップ!!名無しくん!2020/09/27(日) 02:33:03.04ID:Svtwq0dJ0
立地はRAARに近い
セレーネカフェにも比較的近い
もうないけど
0578ストップ!!名無しくん!2020/11/19(木) 17:56:27.81ID:4q3t3w720
らなきゅらに対抗して復活しろよ
0579ストップ!!名無しくん!2020/11/21(土) 19:07:48.26ID:cri5R2Ne0
雲雀亭の残党が、ラナキュラとヴァイブスをぶっ潰す!
0581ストップ!!名無しくん!2021/01/03(日) 00:34:57.63ID:QFmg7wfD0
ラナ勢、陽性でたね
0582ストップ!!名無しくん!2021/03/20(土) 16:39:24.09ID:Kr2AAbWi0
>>581
えっ!嘘でしょ? なんで知ってるの
誰なの?(イニシャルやヒントで)
0583ストップ!!名無しくん!2021/05/25(火) 20:55:58.14ID:hBJSbWkn0
SODLAND2Fの次は、新宿区の男の娘お茶会だ
ttps://twitter.com/kikakuya_shido3/status/1395214402966618114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況