女装バイトはじめました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2009/07/14(火) 23:14:47ID:+PkRXYYn0
バイト先の先輩の紹介で、とあるバーで女装してバイトしはじめました。
話相手をして、お酒出して、座ってるだけなので仕事は楽で
メイクして、きれいなドレスを着てるとその気になるので、
なりきっちゃえば、けっこう楽しくすごせます。

紹介してくれた先輩も以前働いていて、その後任だったんですが
先輩曰く、「俺は割り切ってやれたけど、はまりそうだったらやめろ」
とのことでした。
どうなったらはまったことになるんですか?
今のところ、楽しくやってるぐらいなんですが・・・・

ちなみに僕は完全にノーマルです。
0002ストップ!!名無しくん!2009/07/15(水) 10:46:20ID:WqP6oW0dO
紹介して
0003ストップ!!名無しくん!2009/07/15(水) 10:57:33ID:lJYcBsMuO
そんな、仕事をナメてるとな、>>1の身体求めるぞ
0004ストップ!!名無しくん!2009/07/15(水) 12:41:24ID:luZB3HS50
>>1
男にハメられたらはまったことに

よくあるパターン
フルタイムで女装→ホルモン始める→タマ抜き→性転換

元々が性同一障害的で女性になりたいのならハッピーエンド
ノーマルだと鬱になる可能性大でバッドエンド
0005ストップ!!名無しくん!2009/07/15(水) 16:32:49ID:vPG0FAUp0
深く考えすぎじゃねえの?飽きたりヤバそうなら辞めればそれで終わりだしな
むしろ楽しいバイト先が見つかってよかったな
0006ストップ!!名無しくん!2009/07/15(水) 16:51:22ID:5XCSbYMk0
>>1
客に注意して働けよ!
中にはデート、身体を求める客も居るから。
気づいた時には、自分からアナルを差し出すなんて失態しないように。
客の中には、働いている側を性欲の対象に見る客も居る。

「はまり」とは、女装する=そのうちに仕草や行動も女になろうとなる=、
心も女になるとなる=身も心も女になった気分になる=客の男や女装娘にデートに誘われる=、
お互いのアナルを貸し合う仲になる。

これを防ぐには客が連れて来た純女を知り合うのが良い。
純女を触れ合うことで「戻り」ができるから。
0007ストップ!!名無しくん!2009/07/15(水) 20:24:14ID:hqFZTEVMO
>>1
人生イロイロだって。
粗雑なパターン思考で幸不幸まで結論デキちゃう程度のヤツの人生ってさぞ立派なんだろけどね〜。
0008ストップ!!名無しくん!2009/07/15(水) 20:43:17ID:5olDv0om0
アナルSEXにハマり、チンポが無いと生きていけなくなる。
                 ↓
ホルに手を出す。体型や肌や顔つきが女っぽくなるが、副作用で精神不安定。
                 ↓
タマも抜く。さらに精神不安定。HIV感染が判明。
                 ↓
後戻り不可。精神なおも病む。終了。
0009ストップ!!名無しくん!2009/07/15(水) 23:02:18ID:/XMPq9cd0
ええっっっっっっっ!?
アナルSEXとかそこまで!?
それはないと思うなぁ・・・
先輩が言ってたのはそういう方面にハマるって意味だったのか
それだったら先輩みたいに割り切って仕事できそうだけど
途中でそっち方面にいくことってあるの?
心配になってきた
0010ストップ!!名無しくん!2009/07/16(木) 00:45:14ID:xd4hKoVsO
まあ、極端な話を言えば、ってことだと思うよ
もちろん、そーゆー事例がないわけではないから気をつけな
最後は自分に跳ね返ってくるわけだし


しかし、女装でバイトとか羨ましいなぁ
俺もやりたいと思って、探してるんだけど、なかなか見つからないよ
0011ストップ!!名無しくん!2009/07/16(木) 01:35:26ID:RPz58gJ90
>>10
ちょっと安心したよ

女装が好きっていうか、そっち側の人にはうらやましいバイトなんだろうけど
早めに入って化粧して貰わないとダメだし、帰るの深夜か明け方近くだし
体力的には割にあってるか微妙だと思う
0013ストップ!!名無しくん!2009/07/16(木) 02:31:39ID:1pz1JibG0
>>1
とりあえず可能な範囲で晒せ。
話はそれからだ。

まあネタスレ前提だろうけどw
0014ストップ!!名無しくん!2009/07/16(木) 03:06:56ID:m+2OeTFoO
女装して働きたいなら募集してるところあるから、教えるよ。関東限定だけど
0015ストップ!!名無しくん!2009/07/16(木) 17:05:52ID:xd4hKoVsO
>>11 メイクもしてくれるとは、優しいな
俺が探した時は、メイクできる人ってのを条件にしてるトコが多かったし
まあ、キツいととらえるかは人それぞれだね


>>14 関東ならば、ぜひ教えてください・・・!
0016ストップ!!名無しくん!2009/07/16(木) 17:49:48ID:m+2OeTFoO
http://newtype.ms/のインフォにメールしたらすぐ働けるみたいだよ
0017ストップ!!名無しくん!2009/07/16(木) 22:28:47ID:xd4hKoVsO
>>16 教えてくれてありがとー♪
しかし、メールしたらすぐ働けるとか、小回りが利くお店なんだね
てか、ここはそんなシステムだったんだ・・・
知らなかった
0018ストップ!!名無しくん!2009/07/16(木) 22:51:13ID:m+2OeTFoO
何人かメールした子が言ってたけど、公式時には公募してないけど店に来て下さい!だから働けると思うよ
0019ストップ!!名無しくん!2009/07/17(金) 02:12:15ID:PrgqGuQy0
おいら元NHで胸とかホル投与で膨らんじゃってるんだけどダメかなあ
いまキャバ嬢やめちゃってしばらく知り合いのひとに養ってもらい食いつないでますた

昼は学校いきたいんでバイトでもと、さがしてるけど容姿と履歴書があわなくなってしまって
むずかしい。おいらみたいな体まで女性化しちまったプロのニューハーフはだめなんかいな・・

女装は全くしないけど普段の生活は女性として生きとりますです。
マンションや近所ずきあいでもNHとは気ずかれずにマジメで大人しいお姉さんでとおってます
男トイレとか風呂は、もちろん入れないっす
婚約者いるんで戸籍も女性をとる予定。だからそれまでの1年か2年くらいのバイトがあればと。
0020ストップ!!名無しくん!2009/07/17(金) 02:17:55ID:PrgqGuQy0
できれば、だいすきだった秋葉でお仕事がしたい。
大手の飲食店カフェは履歴書必要でしょうから無理っぽいし
えっち系NHのお店は、もーイヤだし(秋葉にあるのかわかりませんが)
うちのような者でも秋葉でいけそうなのはやはり女装カフェでしょうな
0021ストップ!!名無しくん!2009/07/17(金) 11:33:38ID:0W5FSJRw0
>>15
まぁ俺はノーマルだって前提で入ってるからね
化粧なんてできるわけないから
0022ストップ!!名無しくん!2009/07/17(金) 16:05:41ID:4HWLzX3D0
あくまで女装は女物の服着て、化粧して
やっと女性らしく見えるレベルであり
服を脱いだらそこで終了、まんま男ってやつ
逆に、服着てるより脱がせて裸にしたほうが
乳、肌と髪質、脂肪の付き方など
女性らしいアピールができるニューハーフ
対照的だよねー
0023ストップ!!名無しくん!2009/08/15(土) 18:56:22ID:tTSDwBVJ0
女装バイト楽しすぎたらほんとに抜け出せなくなるぞ
はやめにやめておけ
0024ストップ!!名無しくん!2009/08/18(火) 15:28:48ID:jxKBfF1L0
>1
まだバイト続けてるか?
その後の報告よろ
0025ストップ!!名無しくん!2009/08/19(水) 11:32:14ID:2FttQAO80
妄想だろ!
0026ストップ!!名無しくん!2009/08/26(水) 08:15:09ID:vKDMAZ8w0
夢だけ書くのは自由か プッ!
0027ストップ!!名無しくん!2009/08/26(水) 08:46:59ID:d6e9vMUlO
女装子が相手でも興味本位でチンチンしゃぶったらヤバい。

抜け出せなくなる可能性が高い。

おしゃぶりと精子好きになっちゃって、彼氏までてきちゃったよ(´・ω・`)
0028ストップ!!名無しくん!2009/08/26(水) 09:13:27ID:DUIB3YB20
>27
それは素晴らしい
セクロスの対象が女だけから2倍にふえたんだぜ www
0029ストップ!!名無しくん!2009/08/26(水) 11:55:38ID:t5VbFGWK0
新世界のスナックでスタッフ女装おkのとこあるよ。
0030ストップ!!名無しくん!2009/09/04(金) 18:46:23ID:NfU/nZRr0
>>24
あと少しです。

なんか女装、すっかり慣れちゃいました。
お客さんと数回、同伴っていうのかな?外で会いました。
結構ドキドキしてしまいました。あんな高い店で食事なんてはじめてした。
アフターはアナル云々が怖いので断ってますが、いつも誘ってくる人が数人います。
オーナーさんにはアフター行くようにいわれるんですが、
紹介してくれた先輩に相談したら、お前染まりかかってるからやめとけって言われた。
別に染まってるつもりないんだけどなぁ


0031ストップ!!名無しくん!2009/09/04(金) 19:01:05ID:qsmHp/9BO
お客も楽しいんだろうなぁ。

染まっちゃえばいいじゃん^^
俺も、スレ主さんの店に行きたくなってきた。
0033ストップ!!名無しくん!2009/09/08(火) 15:17:11ID:u3blMQPZ0
>>30
やっぱりアフター誘われるだろ。
オーナーもアフターに行けと言う。

オーナーは店の売上に繋がるから君を使い捨てにする。
駄目になったら他の女装娘をとなる。
0034ストップ!!名無しくん!2009/09/08(火) 17:29:42ID:eioOku+hO
>>32
店名と源氏名を教えてくだされ
指名して……
0035ストップ!!名無しくん!2009/10/22(木) 03:15:17ID:WojerGCH0
>>34
身バレは嫌なんで店名とか言えませんけど
24日から復帰します

普通のバイトはじめたんですけど
なんか自分に向いていた気がして戻ることにしました
女装がちょっと楽しみだったりしてます
0036ストップ!!名無しくん!2009/12/21(月) 22:46:19ID:msXDrxD3O
不利益
0037ストップ!!名無しくん!2010/02/02(火) 03:35:20ID:jUunR+6CO
女装して働きたいよー
0038ストップ!!名無しくん!2010/02/06(土) 02:08:05ID:YgTH8tvh0
俺も女で働きたい!
0039ストップ!!名無しくん!2010/02/12(金) 20:39:52ID:lL8vT7bO0
>>38
> 俺も女で働きたい!
だったら「俺」はやめな
0040ストップ!!名無しくん!2010/02/15(月) 04:53:27ID:Pj3I2SCS0
女装バイトしてる人って、やっぱそこに足繁く通っててママにスカウトされてとか、そんな感じなの?
0041ストップ!!名無しくん!2010/02/15(月) 08:20:22ID:VAMn4Xx50
>>40 ハイレベル女装が常識だがな
0042ストップ!!名無しくん!2010/02/15(月) 08:41:51ID:HVqkyKwH0
>>40
30年ぐらい前は、女装(そこそこ見られる程度でも)も少なかったから、そういうのはよく有ったが、今は若い 未成年ぐらい若いのがゴロゴロ
かくいうピーターとかも高校飛び出してゲイバーに入ったのだから、立派な未成年
あの時代だから、あれぐらい若いのは引っ張りだこだったかもね
0043ストップ!!名無しくん!2010/02/15(月) 18:50:09ID:UhgXNxLe0
今じゃ
そうはいかん
思うに
あの年代の人はラッキーかも
0044ストップ!!名無しくん!2010/02/17(水) 10:18:22ID:onEUVXNn0
>>43 昔の本「くい〜ん」とか見直すと、びっくりするほど低レベルでも女装者として・・・・希少がられてる
0045ストップ!!名無しくん!2010/03/15(月) 13:54:09ID:pctqVMLo0
>>41〜〜〜  若年化が進んだ為ですよ。
0046ストップ!!名無しくん!2010/03/15(月) 14:11:58ID:655wQp030
ネットの情報だね
0047ストップ!!名無しくん!2010/03/16(火) 14:11:34ID:BHcsMG5m0
とにかく売り込むなら早いうち
社会人からの転職なんて動機遅過ぎ
0048ストップ!!名無しくん!2010/03/16(火) 23:56:54ID:5r3sVPNC0
大学生でも遅い
高校卒業してやっとなくらい
0049ストップ!!名無しくん!2010/03/17(水) 02:06:09ID:k+GKjPTZ0
小学のときは、可愛い少女の容姿に憧れてた
エステミックスとかザクロとかお菓子みたいなフィトエストロゲンを
母に値だったりおこずかいで買ったりと真剣に効くと思い込んで一生懸命飲んでたなーw
0050ストップ!!名無しくん!2010/03/17(水) 02:09:35ID:k+GKjPTZ0
女装喫茶とかスナックに限らずとも
レジ係とかなら女装してても関係なくはたらける場所多いかと思う
あとは清掃バイトも
0051ストップ!!名無しくん!2010/03/19(金) 04:56:48ID:zg/i0ZM+0
ネットで求人とかないよね。
やっぱ歩いて探し回るしかないか。
0052ストップ!!名無しくん!2010/03/19(金) 06:54:35ID:dJgJjVba0
>>51 女装子が集まるような新宿のスナックなんかでは、めぼしいと思われたならスカウトされる
   スカウトされないようなら、容姿的に無理と考えた方が良い
   女装子スナックとかのママは、結構そういう店から「良い子が居たらアプローチかけといて」って受けてる
   もちろん口に出しては言わないけどね (身の程知らずの汚装が、紹介しろ!って殺到するからね

   こまめに、そういうお店の常連になっとくのも、手!
0053ストップ!!名無しくん!2010/03/19(金) 11:59:47ID:ICbbIYaM0
女装系の掲示板に、すさまじく貧相で接客すら出来なそうな勘違い汚装が
「女装でお仕事したいです」っての、定期的に出るよね。
たいてい相手されないままフェードアウトだけど。
0054ストップ!!名無しくん!2010/03/20(土) 22:06:49ID:C69uELqH0
このコはある意味、勝ち組だと思う。
tp://xxxdamage.blog70.fc2.com/
0055ストップ!!名無しくん!2010/03/22(月) 06:50:33ID:cejClglE0
札幌のハプ系女装パブで 募集してるよ
0056ストップ!!名無しくん!2010/06/15(火) 19:40:46ID:wFJG4boS0
どこかに女装バイトないですか?
0058ストップ!!名無しくん!2010/06/16(水) 10:55:38ID:Dnw336rW0
やはり年齢的には25才までか
0059ストップ!!名無しくん!2010/06/16(水) 10:59:25ID:2EFZaXbf0

建前 
  @ 25才くらいまで・・・・現実(本音)は 10代が希望
  A 未成年は不可・・・・・現実(本音)は 別に正直に言う必要ない、あんたが私を騙した事にしとけばいいだけ
                           10代くらいの娘を置かないと、この業界じゃ客は呼べんからな

 
0060ストップ!!名無しくん!2010/06/16(水) 14:38:31ID:9lMssRNd0
>>59
女子の夜の水商売なんかでも、本当の年齢なんか言う奴は皆無
未成年一杯
0061ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 07:41:24ID:T8XC/UiA0
女装バイトったって、なにも水商売ばかりじゃにゃだろ

俺でも夢でもいいから  CAの制服着てエプロン羽織ってみたいな

あとは、一格落ちるが  新幹線の女車掌
0062ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 07:58:15ID:YsQWj5uq0
スナックで出会ったオヤジに気に入られて小遣いもらうようになったけど、
これもバイトかな?
0063ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 09:35:28ID:elBfXakc0
>>57
マヂ?
0064ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 22:20:50ID:Rk27Xiv20
>>62 売春
0065ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 07:34:10ID:MolFBIZa0
>>62気にしないで貰っとけ   そのかわり何時か身体を要求され始めるだろうが
しかるに スレタイとは大スレ違いだから、そういう話題は、ここじゃご法度な
0066ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 12:37:09ID:bKtvcS1C0
>>62 そのうち高いモノに付くヨカン
0067ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 13:39:58ID:9qAqqUr30
昔二丁目の売り専でバイトしてたとき君は可愛いから
女装してって言われて女装してたがいい金になったよ
週2でバイトして月60万くらい
0068ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 17:00:56ID:P3zkrCDx0
売り専は、売春禁止法違反
0069ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 17:13:51ID:1Rpk57ul0
よく警察の人も来てたけど問題なかったみたい

同様の店多いから
0070ストップ!!名無しくん!2010/06/20(日) 22:22:12ID:xIB9vFdV0
花街ではよく有る事で、袖の下を掴ませてるんだろう
0072ストップ!!名無しくん!2010/06/21(月) 07:41:04ID:khdZpBB70
>>67 結局ウリかよ
0073ストップ!!名無しくん!2010/06/21(月) 12:14:44ID:URnOKdWY0
メイド喫茶とかのほうが、健全だな
0076ストップ!!名無しくん!2010/06/21(月) 19:37:59ID:8kFoJ41Y0
もうメイド系も、若手女装子に有名に成り過ぎで供給過剰だな
0078ストップ!!名無しくん!2010/06/22(火) 07:29:24ID:UYrYlIJ60
>>77 意外と・・・って事はなく・・・・殆ど無いのが普通だろ
女装自体が、世の常態じゃないから、いたしかたない
0081ストップ!!名無しくん!2010/06/23(水) 00:00:04ID:vOBIBPPz0
>>78 若ければ全然大丈夫 (もちろんパス級の容姿・体格は必須ですが)
0082ストップ!!名無しくん!2010/06/24(木) 08:14:58ID:d5wXD/Mu0
今は女装が早くから認識されてるし、女装用具も安く入手できるから
若手台頭が当たり前化してる、出遅れない様にしたほうがいい
もはや女装バイトは、若い時代に体験しとかないと、歳喰ってからじゃ無理な時代
0083ストップ!!名無しくん!2010/06/25(金) 06:28:05ID:rvi8gfPs0
昔は大変だったのは事実だが、昔は若い女装子が居なかったので、オサーン女装でもモテタwww
0084ストップ!!名無しくん!2010/06/25(金) 10:34:48ID:JAsVOOiG0
多少髭処理の甘い汚装でも女装してればもてた時代だからなあww
今じゃ考えられないね
0085ストップ!!名無しくん!2010/06/28(月) 08:36:57ID:HIzlrBVD0
>>84 女装自体が少なく、希少だったから
あの時代の女装が、現在ジイサン女装に成って
昔の勘違い虚構の栄華が忘れられないから、困ったもんです
0086ストップ!!名無しくん!2010/07/01(木) 00:13:10ID:elpUZHVm0
>>83
昔の「ひまわり誌」とかの交友欄見ると、今じゃ通用しなさそうな人が多い。女装界も進歩したといえるのかな。
0087ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 06:59:19ID:dGtGDRfZ0
>>86 それはなんだって同じ
昔の映画の女優見たって
今じゃ考えられるん、ぐちゃメイク
0088ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 18:13:15ID:thPBABPb0
昔じゃモカとか月野姫みたいなのとか考えられなかったんだもんなー
0089ストップ!!名無しくん!2010/07/06(火) 17:27:34ID:LK4vJ7TI0
>>86
言えてる
初期の「くいーん誌」の交友ページなんか
今じゃ汚総と言われるレベルばかり
それにもまして高齢者女装ばかり
あんな40近いのでも堂々と自己画像掲載できた時代
0090ストップ!!名無しくん!2010/07/06(火) 20:05:53ID:PcAxGlAa0
しかしあれしかいなかったから、あれでもTopOf女装だった時代なんだよな
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 10:45:35ID:j3SD1sXg0
女装バイトって、生易しくない
  女装の先輩とかも基本的にDQN
  変にプライド高く、嫉妬心ばかり
  女装と言うマイナーな世界でしか
  高慢できないせいだろうな
0092ストップ!!名無しくん!2010/07/12(月) 17:20:19ID:LLgglDZO0
女装とかNHは気に入られればすごくいいけど、目付けられたらまじでひどいいびりとかあるからな
働く人は気をつけてくれ
0093ストップ!!名無しくん!2010/07/14(水) 12:25:38ID:T4dGDcQV0
>>92
姑嫉妬と同じで
若い!というだけで意地悪される
もう闘うしかない
所詮むこうは年増
いずれ遅かれ早かれ追い出せる
それを希望・目標に頑張るだけ
0095ストップ!!名無しくん!2010/07/14(水) 19:23:51ID:SayMhR0w0
知り合いの可愛い子が働き始めたらしいんだけど、一ヶ月でもうぼろぼろにされてた
嫉妬って怖いよな・・・・
0096ストップ!!名無しくん!2010/07/14(水) 20:59:17ID:u8B+T/Fm0
年増爺オカマの方も、必死だからな
自分の方が遥かに不利なのが判ってるから(新規の若い女装子に、肌艶で敵うわけがない)
その子が居れば店が繁盛するのが判ってても、自分の立場を守るためにイビリ出そうとする
もたもたしてたら自分の繋ぎ客も皆さん若い子の方に流れてしまい、店内で自分が不利になるから
年寄りって、どこでも同じ
0097ストップ!!名無しくん!2010/07/21(水) 19:26:34ID:n/gwCtcH0
汚装がいくら頑張っても歳には勝てないからなあww
こればっかしはどうしようもない
0098ストップ!!名無しくん!2010/07/21(水) 22:01:03ID:vCU5F5fo0
つーか女装スナックで働いてる若い女装は可愛いのがすくない。
年増カマよりはマシってだけなので、人気があると勘違いしないほうがいい
0099ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 23:15:26ID:E0gGTEeo0
>>95 ジジィオカマの姑僻みですな   いやジジィだから舅僻みかなwww
0100ストップ!!名無しくん!2010/07/25(日) 14:14:27ID:recBU5OM0
それより女装図書館はどうなったし
0101ストップ!!名無しくん!2010/07/26(月) 02:53:26ID:pAQpSqnl0
>>100
スレたってるよ
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1279254313/
0102ストップ!!名無しくん!2010/07/26(月) 07:46:11ID:loumRWhb0
>>99 歳喰うと醜いな  容姿も根性も
0103ストップ!!名無しくん!2010/07/30(金) 19:04:17ID:s9TJ7EVN0
女装バイトは給料安い
0104ストップ!!名無しくん!2010/08/03(火) 09:10:08ID:OBtIMkFM0
あと20年もしたら、男装 女装の仕切りが無くなる様な気がする
今の女 殆ど女っぽくない服装ばかりだし
今の男 やたら女っぽい服装に走りがちだし
女装しての高揚感が有るのは、今が最後の時期かも
0105ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 17:03:10ID:RqgLCjpJ0
いい世の中だ
その頃に生まれたかったもんだw
0106ストップ!!名無しくん!2010/08/10(火) 08:49:01ID:LxF5eYgQ0
>>105 女装という、なんかいけない事をしてるような後ろめたさが良いんじゃないかな
0107ストップ!!名無しくん!2010/08/10(火) 14:17:42ID:17bKQPA80
職業として働けば、うしろめたいなんって言ってる暇は無いと思うけどね
0108ストップ!!名無しくん!2010/08/10(火) 16:43:38ID:2aXOVPPS0
職種によって違うだろうけどねー
それこそただの接客だけなら後ろめたさ感じれるかもだけど、ショーとかしてると暇なさそうに思う
0109ストップ!!名無しくん!2010/08/12(木) 08:35:14ID:0RCYFPfe0
>>108 ショーとか有る一級店だと、ダンス練習とかで寝る時間もやっと みたいですよ
0110ストップ!!名無しくん!2010/09/10(金) 17:57:18ID:xRp41Kes0
後ろめたさよりも自分の容姿に自信がなければそこはどうかと思う
0111ストップ!!名無しくん!2010/09/11(土) 18:25:41ID:dyeijCQ90
だなー
何事もまずは自信持ってないとだからな
同じレベルなら自信なさげなダンスよりは自信満々なダンスの方がいいに決まってる
ある程度以上のレベルの話だけどね
0114ストップ!!名無しくん!2011/06/09(木) 06:58:51.63ID:2KvFUNtv0
>>108-109
元よりダンス・バレイ・日舞の基本ぐらい習得してないかぎり無理 (無芸は採用時に相手されない)

0115ストップ!!名無しくん!2011/06/10(金) 09:17:41.26ID:AL0U1Xgr0
「いがらし奈波」に
簡単にバイトのオファーの話が出てるが、やはり可愛い若いと向こうからドンドン誘われるのだろうか
面接は怖そうだけど


0116ストップ!!名無しくん!2011/06/10(金) 10:50:32.67ID:rrBDYqZO0
可愛い
若い
顔出し外出を恐れない+女装で働くことに抵抗が無い←これ重要

外に出る勇気が無かったり、キャリアとか世間体考えて二の足踏んでたら
可愛くて若くても一時ちやほやされておしまい
0117ストップ!!名無しくん!2011/06/10(金) 15:06:34.53ID:diLlMNR90
>>115 「いがらし奈波」のバイト 時給2000円とか、悪くないな
0118ストップ!!名無しくん!2011/06/10(金) 17:14:51.14ID:cA9Y0ZPEO
09062002711
0119ストップ!!名無しくん!2011/06/13(月) 01:10:15.33ID:45r9OiyX0
>>116
そんなの全項目クリア、もちろんその為には「自分の過去を知らない町(県)」に完全に移住してるけど
0120ストップ!!名無しくん!2011/06/14(火) 08:44:43.11ID:V8b90mJ90
>>117 それが相場?
0121ストップ!!名無しくん!2011/06/17(金) 01:35:10.47ID:m9zg2nKF0
身長184p、体重100sの俺が女装バイト。ニューハーフ倶楽部
ホモたちが俺のキンタマ、ペニスに噛みつく。
0123ストップ!!名無しくん!2011/12/06(火) 11:58:04.20ID:megWOpE50
面接でスーツの下
ブラ、スリップ、ブラウスだったのばれてたのかな。
0124ストップ!!名無しくん!2012/01/11(水) 07:55:42.72ID:UuQkEA2m0
週末に女装で遊びに行ってたスナックのママさんやお客さんに気に入られて、いつの間にかお店の人になってた。バイト代もちゃんと貰えるし、好きな時に行けばいいのが楽。
0125ストップ!!名無しくん!2012/01/14(土) 14:17:25.80ID:a02vi2QU0
age
0126ストップ!!名無しくん!2012/01/14(土) 23:33:26.09ID:bs7fsRRhO
今年も独走体制。
高額サポにアフター 寿司 刺身 カニ 焼き肉 プレゼント連発
夢子さーんブログ
http://x87.peps.jp/yumekoclub1975/album/?cn=3
0128ストップ!!名無しくん!2012/01/15(日) 02:00:16.11ID:bfez5DWX0
ケンコバ最高!!

グイグイくる〜
0130ストップ!!名無しくん!2012/01/18(水) 18:23:44.72ID:meN2+pM40
>>124
そのくらいが一番いいと思うよ
本職にするもんじゃない
0131ストップ!!名無しくん!2012/01/18(水) 19:24:36.80ID:kWZ+ayUcO
だよな、一生かけてする仕事じゃないって言うか、本職が有ってのバイトなら楽しけりゃいいじゃん!
0133ストップ!!名無しくん!2012/01/21(土) 06:47:12.47ID:8AZCp6PF0
↑ その2年後、よりパワーアップし中森明菜の物真似している動画はあった
0134ストップ!!名無しくん!2012/01/25(水) 23:25:47.04ID:B20VALxXO
楽しさなけりゃ、やってらんないだろ、
0135ストップ!!名無しくん!2012/01/26(木) 09:52:18.39ID:qc+i0+5c0
今週末、またスナックバイト。普通のお店だからストレートなお客さんしか来ないから余計な心配いらないし。
0136ストップ!!名無しくん!2012/11/14(水) 11:58:54.07ID:1JBn8Qpgi
女装とか興味なかったけど、アルバイト誘われたからやってみたら楽しいですね。
0137ストップ!!名無しくん!2012/11/14(水) 19:48:19.78ID:whf1vX6L0
居酒屋さんのお手伝いもしたことある。お客さんと話すのが楽しくてしょうがない。私、おしゃべり好きなんで。

時々、お店終わってからお客さんとアフターもあったりして。
0139ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 16:24:05.37ID:VXcq56py0
スナックでバイト始めたよ。女の子3人に混じって。人気のあるお店みたいで、いつもお客さんでいっぱいなので、忙しくて楽しむ余裕がないな。
0141ストップ!!名無しくん!2013/06/08(土) 16:20:32.56ID:jukgQxWv0
お客さんの女性にアフターで思いっきり抱きしめられてキスされた。そういうこともあるものなの?
0142ストップ!!名無しくん!2013/06/10(月) 09:17:38.55ID:yodgp3Yj0
>>141

場合によってはあるんじゃない?
俺も女装して飲みに行った店で隣に座った女性客から逆セクハラされたこともあるし、
店員なら客の女性とそういうのがあっても驚かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況