ニューハーフのアナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 13:46:36ID:tllnbbv50
女よかニューハーフのアナルに興奮する。
あまりにアナルが好きすぎて、脱糞シーンも見たいと思うほど。

同士いませんか?
0196ストップ!!名無しくん!2012/01/12(木) 17:09:20.13ID:CGEppI8c0
>>194
俺は違う。
TSに男臭は全然いらない。
あくまでも女性に陰茎があるから興奮する。
中性的なものでも興奮しない。
0197ストップ!!名無しくん!2012/01/12(木) 23:56:46.35ID:saIudCOn0
ほのかに残る男らしさが魅力を増すって事はあるね。
ただし、汚かったり粗雑などではダメ、難しいけれど。
彼女がそれを恥じらったり隠そうとしたりするとさらにそそるかな。
0198ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 15:52:46.93ID:DCMBzyml0
ニューハーフに顔面騎乗されてアナル舐めまくりたい。
できれば風呂に入る前の味とにおいつきならなお嬉しい。
0199ストップ!!名無しくん!2012/07/04(水) 10:54:32.67ID:TrQfZ44I0
実際には、相当キツイ時もあるけどな。
・前の客の残像があるとき
・毛
・うんこが実際ついている
・臭すぎる
・顔や容姿がケツ穴を舐めるに堪えられない

とはいえ、石鹸の匂いしかしないジャー興奮しないけどな。
そういう意味では>>198の変態の気持ちはよくわかるのだが。
0200ストップ!!名無しくん!2012/07/06(金) 13:33:29.96ID:rf4rZbhV0
>>199

好みのタイプならばむしろうんこ臭い方が興奮するかも?
臭いのに慣れてきたら口の中に出されてみたいかも?

暑い日の蒸れたアナルで顔面騎乗されて味と匂いを堪能したい。
同じ美人でも女よりNHや女装のアナルの方が圧倒的に興奮するね。
0201ストップ!!名無しくん!2012/07/07(土) 14:59:27.29ID:XpQIrnPK0
>>200
久々に負けを感じる。

汚い方向にいくと、つい相手の嬢の質を問うてします。
つまり、おしっこ飲むクラスになると、女性なら大抵OKだが、NHなら中ランク以上、女装子なら上ランク以上というふうに。
俺はまだまだやな。
でも、可能性が広がってなんか嬉しい。
0202ストップ!!名無しくん!2012/07/10(火) 14:31:44.37ID:yewfgdJb0
>>201

中とか、上とか頭の中で考えすぎ。理性が邪魔しすぎ。
本当に好みだとそんなことどうでもよくなって、
この可愛い娘の恥ずかしいものなら何でも欲しいような
錯覚に陥る。それがアナル〜うんこなんだよね。
可愛いのに臭いというギャップにこれまた興奮する。
肛門は本当に奥が深い。w
0203ストップ!!名無しくん!2012/07/13(金) 17:00:38.73ID:BoW6ZSPP0
>>202
同意。
以前、ズラの女装子(かなり興奮していたこともあり当初可愛いと誤認していた)とアナルプレイで射精した後、
初心者向けスカトロプレイに移行したが、その時すでに90分以上たってきていて、また電気をつけてしまったのもいけないのだが、
洋服脱いで、化粧がはがれ、ズラを脱いで、電機がついてよくみたら、ぬくみずおじさんまんまだった。
このあと、スカトロプレイは、「あ、急用があるわ」というわかりやすい俺の嘘で延期となった。

いまだ延期中のこの女装子に、おれは電話するべきということでOK?
理性が邪魔した俺が間違いということでOK?
0204ストップ!!名無しくん!2012/07/19(木) 14:46:12.73ID:/I6QvIWZ0
>>203

ぬくみずおじさんは俺は無理。
その姿見たら一生無理。
理性の問題とかじゃない。
基本、美形でないとそういう変態的なことはできないし、興奮しない。
美形だけに許される変態行為だと思う。
0205ストップ!!名無しくん!2012/07/23(月) 10:58:50.17ID:KX5x2BR90
>>203
だよね。
アナルやスカトロが出てくると、どうしてもそれらが好きな人(スカトロにおていは大半は実は見るのが好きなだけなのだが、、、)
は、興奮状態になって、なんでもいけると自分を過信してしまうんだよね。

変態度が上がれば上がるほど相手の嬢のレベルは上がるという、「変態度と美形の正の法則」は本当だな。
0206ストップ!!名無しくん!2012/07/23(月) 14:38:24.55ID:VT2okvG10
0452792232
0207ストップ!!名無しくん!2012/07/24(火) 15:40:46.72ID:NnkLtSe00
>>205

そうだね。
必ず美形だから興奮するわけでもない。
ちょっと崩れかけだが妙に興奮する容姿だったり・・・
基本俺はそのいい感じの崩れかけが好きなんだけどね。
やらしい顔した娘が恥らいながら糞する姿に興奮する。
これ以上ないほど興奮と至福の瞬間だ。
0209ストップ!!名無しくん!2012/07/24(火) 23:05:17.70ID:4DiRBmBQO
ニューハーフのアナルと女子のアナルは根本的に別物だ。
0210ストップ!!名無しくん!2012/07/31(火) 14:32:04.33ID:UKWPagUI0
>>209

どう違うのかな?
どっちも興奮するけど、NHの方がさらに興奮する。

可愛いのに臭かったらそのギャップにさらに興奮するかな。
0212ストップ!!名無しくん!2012/08/05(日) 22:13:31.33ID:tB3p+40b0
NHも純女も、両方ともケツマ○コだろ?
もしかして、俺だけそう考えてんのか?
0214ストップ!!名無しくん!2013/01/16(水) 18:29:30.54ID:7Cs80e/I0
ととのいました!

ニューハーフのアナルとかけまして
石川遼とときます。


そのこころは…


どちらもホールインワンでしょう
0215ストップ!!名無しくん!2013/01/16(水) 18:30:11.68ID:7Cs80e/I0
あげわすれっちです!
0217ストップ!!名無しくん!2013/01/17(木) 07:31:04.09ID:7IjWkyd50
ととのいました!

ニューハーフのアナルとかけまして
老人の未来とときます


そのこころは…


お先が真っ暗です
0219ストップ!!名無しくん!2013/02/28(木) 14:44:56.76ID:QRLEEdvX0
ととのいました!

ところてんとかけまして、汚れてしまった高級服ととく、
その心は、
どちらもこすりすぎには要注意
0222なる2013/03/01(金) 14:53:50.50ID:qATQAT4X0
自分が騎乗位で腰振ってる時、あいてのデカマラをおいらのキツマン通じて、こすっているっていう感覚はあるけどな。
>>221
お前、ところてんしたことないでしょ?恥じい。
>>220
同意
0223ストップ!!名無しくん!2013/03/02(土) 04:02:52.00ID:afiq2FCF0
ととのいました!

ニュハーフアナルとかけて、選挙のときの創価とときます!

お願い、入れてね。
0224ストップ!!名無しくん!2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4sj1ii/C0
うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪
0227ストップ!!名無しくん!2013/10/04(金) 14:33:52.74ID:U6Cp7tZC0
30代くらいまでだとアナルも綺麗でいい、それ以上のアナルは黒くて汚い
0228ストップ!!名無しくん!2013/10/08(火) 00:45:11.33ID:EZoFcyiR0
私は40代の女装娘だけど20代で通っている
みんな私のペ二クリにむさぼりついてくけど
玉袋から白髪が生えてきたから気をつけなくちゃね!

私の肌は真っ白で凄く綺麗よ!
だから肛門も美しいわよ
0231ストップ!!名無しくん!2013/11/27(水) 22:09:18.89ID:axdMvpX10
整いました、ニューハーフのアナルにハチミツをかけまして、指で解きほぐしました。
そのこ(ry
0237ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 15:10:07.48ID:aezkJr230
また新規店?
http://www.mutya.net
0238ストップ!!名無しくん!2018/03/08(木) 21:31:34.41ID:ZPUx5X7Z0
人数は増えてる
http://www.mutya.net/
0240ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 04:59:59.51ID:8lQKzWN10
食い過ぎだろ
0246ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 23:56:11.83ID:Wg64XD050
新宿の店?
http://www.mutya.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況