強制的にニューハーフにされた人はいますか? 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2011/01/19(水) 23:49:45ID:bsmYQ7b60
自分の意志じゃないのに強制的にニューハーフにされた人っていませんか?
親の趣味で子供の頃から女装させられてたとか、
借金のカタにニューハーフにされたとか、
SMプレイでご主人様に強制女性化されたとか、
そういう面白いエピソードが聞きたいです。

1本目のスレッド終了につき、2本目を立ち上げました。
0952ストップ!!名無しくん!2020/06/17(水) 20:40:30.11ID:u+iLm5jo0
続き書いてくれ
0953ストップ!!名無しくん!2020/06/29(月) 23:12:44.87ID:VtNircrn0
長いごはんだなw
0954ストップ!!名無しくん!2020/07/14(火) 21:43:23.50ID:SrpMhcJv0
強制的に拉致されました
0955ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 23:52:50.49ID:hvUq6tGa0
北の将軍様?
0956ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 16:13:11.09ID:JTsSy4Vr0
小学4年のとき
学校の悪ガキのボスみたいのがいて
放課後の男子トイレでちんちんをいじくられてた
フェラとかはしなかったけど手コキを手伝わされた
その彼が中学に上がったときついにフェラまでさせられた
精液が気持ち悪くて嫌だったのでもう嫌だって言ったら
あっさりと「もうしないから」って言って離れていって
関係は終わったけど、1ヶ月後にすごく寂しくなって
こちらから連絡したらすぐ呼び出された
そこは人気のない公園で下半身を脱がされ
突然出刃包丁であそこをスパッと

ちょっとゴハンいってくる
0957ストップ!!名無しくん!2020/08/02(日) 14:36:22.67ID:OO1uWuMs0
>>956
続きを聞きたい
0959ストップ!!名無しくん!2020/08/16(日) 01:02:57.24ID:FibXfLMf0
続きはよ!
0960ストップ!!名無しくん!2020/09/01(火) 01:23:31.77ID:nkf40Rjj0
まだ〜〜?
0961ストップ!!名無しくん!2020/09/01(火) 09:13:10.96ID:OBMyyFnr0
>>956
この後のルートとしては

1)それ以来、俺はチン無し男として生きている
2)その後、陰茎の再建手術をして過去を隠して生きている
3)性別を女に変えて、女子中学生になった

どれがいい?
0962ストップ!!名無しくん!2020/09/14(月) 09:47:29.88ID:uY+13BUk0
>>961
1か3で。2は嫌
0963ストップ!!名無しくん!2020/09/17(木) 01:20:37.09ID:7C67Qre00
>>961
断然1だな
0964ストップ!!名無しくん!2020/09/18(金) 11:02:47.35ID:OStJ8mnI0
小学4年のとき
学校の悪ガキのボスみたいのがいて
放課後の男子トイレでちんちんをいじくられてた
フェラとかはしなかったけど手コキを手伝わされた
その彼が中学に上がったときついにフェラまでさせられた
精液が気持ち悪くて嫌だったのでもう嫌だって言ったら
あっさりと「もうしないから」って言って離れていって
関係は終わったけど、1ヶ月後にすごく寂しくなって
こちらから連絡したらすぐ呼び出された
そこは人気のない公園で下半身を脱がされ
突然出刃包丁であそこをスパッと
それ以来、俺はチン無し男として生きている
(完)
0965ストップ!!名無しくん!2020/09/30(水) 19:51:10.38ID:KNm9k5+i0
ニューハーフになってないじゃん
0966ストップ!!名無しくん!2020/10/01(木) 11:09:07.97ID:oSkz9m0l0
じゃニューハーフになる話に作ってくれ
0967ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 00:06:11.04ID:xyUDN7PG0
チン無し男ならニューハーフみたいなものだろ
0969ストップ!!名無しくん!2020/10/11(日) 23:53:40.61ID:7aYFU6210
同意
0970ストップ!!名無しくん!2020/10/12(月) 16:02:49.94ID:NGdjNLIh0
昔中国の宦官は、子供が実父に切り取られて、王室に売られたらしい……
0971ストップ!!名無しくん!2020/10/26(月) 18:56:10.63ID:L1Pkw/xY0
売り物になったの?
0972ストップ!!名無しくん!2020/11/12(木) 01:31:36.74ID:AnIPhjk/0
それも一種の就活
0973ストップ!!名無しくん!2020/11/28(土) 13:46:52.56ID:kUv60Min0
就職できれば儲けもの
0974ストップ!!名無しくん!2020/12/13(日) 12:45:22.09ID:+sbLW/vz0
宦官は女装しないからニューハーフではない
0975ストップ!!名無しくん!2020/12/19(土) 19:13:05.39ID:HvlYNMml0
昔のイタリアではカストラート崩れの女装ショタ娼夫がウヨウヨいたらしいが
0976ストップ!!名無しくん!2020/12/19(土) 23:29:42.49ID:GVKUT7hT0
カストラート崩れならある程度年齢いっているのでは?
0977ストップ!!名無しくん!2020/12/23(水) 23:21:01.92ID:5bEulLPu0
最盛期には毎年4千人以上去勢されてたそうだから
ショタのうちに売春するようになったのも多いだろう
0978ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 15:09:47.94ID:Yb1I1Zxr0
青髭杏奈から金銭的要求
0979ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 00:14:54.52ID:9dNY8aQe0
>>977
そんなにカストラートの需要ってあったのか?
0980ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 01:27:43.62ID:vhbfY+SN0
あった
0981ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 15:30:50.56ID:CgFq31Jw0
漫画『エウメネス』の幼少期(ギリシャ時代→奴隷として売られるところ)みたいな話だな
(主人公は去勢寸前で難を逃れたけど)

あまり良い人生ではないか、それともそれなりに幸せに短い生涯を送れたのか
業の深い人類の歴史だ
0983ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 16:05:23.69ID:m7Oaex0A0
ヒストリー
0984ストップ!!名無しくん!2021/01/03(日) 21:34:39.61ID:Ep/P/NKL0
そんな物語があったんだ
0985ストップ!!名無しくん!2021/01/20(水) 23:53:53.31ID:3DjMTcBh0
見たいな
0986ストップ!!名無しくん!2021/02/10(水) 01:54:50.52ID:fGaaHXtH0
KWSK!
0987ストップ!!名無しくん!2021/02/11(木) 01:54:19.63ID:giCd7cfk0
興味あり
0988ストップ!!名無しくん!2021/02/22(月) 01:12:55.40ID:j7LlaVPC0
ニューハーフというより宦官か
0989ストップ!!名無しくん!2021/03/13(土) 18:12:07.98ID:OCycM9Nc0
まあそういうことだけど
キューベレー教の去勢した神官は女装していた
0990ストップ!!名無しくん!2021/04/02(金) 00:01:52.60ID:G6NUWiOl0
KWSK!
0991ストップ!!名無しくん!2021/04/24(土) 01:18:11.86ID:q3B4d3J90
次スレは?
0992ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 14:01:13.72ID:+SuGuTH/0
誰か立てろよ
0995ストップ!!名無しくん!2021/05/21(金) 00:19:46.60ID:cXu+7bsn0
残りは埋めて下さい
0998ストップ!!名無しくん!2021/05/23(日) 13:32:41.15ID:qy1KqtFj0
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3783日 20時間 1分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況