関東版ニューハーフスレッドPART3
アンフルールが潰れてしまったのかと思ったら家具屋になってました >>414
ぐぐったら普通に同じメンツがいる新店舗が出てくるじゃん 都内でタイ人のニューハーフがいるバー、キャバ的な店
ないかなあ。
日本人の店だとただのオッサンのお笑い系ばかりでさ。
玉無し竿有りでかわいい子と出会いたいな。 タイは今や日本と稼ぎも変わらず、物価は日本より高いので
ニューハーフがわざわざ出稼ぎ来日しないでしょ
日本語覚えなくてはならないわけだし タイに住んで、タイ人レディボーイと月替わりで
半年くらいくらい同棲して、心ゆくまで楽しみたい。
賞味期限が短いだろうから 今回は下調べしないで行きました。
夜のスクンビット通りを徘徊したけどデカいLBしかいなかった。 川口駅近くにニューハーフとのミックスバーが最近まであった(ショータイムもやってた)
西川口にはソープ街に4件あるね(ショーは無い)
隣駅の蕨駅近くに1件バクラのショーパブがある
けどクルド人のせいで…
西川口のコンビニ前はクルド人が昼間っからアルコールをグビグビやってるよ 都内のキャバやスナックで働くニューハーフ
見た目が桁違いに違いすぎる
そこらへんの女より良い女 銀座のキャバのレベル高いね
おそらく彼氏いるだろうけど ショーやる店が激減してて
非常に残念
やはりニューハーフはスポットライト浴びてないとダメだよ 2丁目のドラァグクイーンがいる店行ったらホントにレベルの違うてか全く違う世界の住人だね
ショーみたいなものをやるイベントもあるらしいんたがなかなか行けない、そのうちに >>432
残念だったな、オレも行ってみたいな。
以前一度行った時はLBに興味なかったからパッポン通りだけ、
クイーンズ系に行こうかと思ったけど外から眺めて終わり。
もう30年前に吉祥寺にいいニューハーフのキャバが
あったんだけどなあ。お互いにチンコ見せっこしてさ
電話番号を交換したら外で会いたいって連絡きたけど
誤魔化してそれっきり。なつい 現在吉祥寺には
ショーパブと
ミックススタイルのショーなしの店の2軒ある >>442
スナックきょうこ
元吉祥寺ムックがコロナの影響で縮小営業で名前変えてる
正直オジサンが女装した人しかいない行かないほうがいい
コロナ前からお客がおらずシフトカットで給料少ないから逃げたらしい 吉祥寺
ショーパブの方は待遇もまぁまぁだから
美形ニューハーフが揃ってるっぽい
きょうこは
週末だけのニューハーフ従業員を募集してたね
時給制だし最低賃金に近い水準みたい
>>444
あらあら… >>444
サンクス!
>>445
そっちは良さそうだな、サンクス! >>446
募集を見たら屋号は
KAMABAKKA KINGDAM
ニューハーフは20〜30代のみ
在籍は6〜10人
と出てる
女性に近づきたいニューハーフ志願者のみ限定店なので胡散臭い女装マニアは雇わない方針のようだ なのでコミックはいない模様
ショーパブなら1人ぐらいは必要だと思うけど 「日本は天国だよ」急増するタイからの“出稼ぎレディボーイ”たち「2週間で90万円を荒稼ぎ」の実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef9c7526f3e962b2e57122df2c9d1abd4d1e97c
「新宿はポリスがうるさいけど、埼玉はまだ平気(笑)」と、オームは涼しい顔で言う >>439
白い部屋が6月に新宿2丁目に移転したね
それから未確認情報だけど大久保だか新大久保辺りにプチシャトーに居た人と六本木らきらきに居た人が9月に新規開店したらしい。共に美形
屋号はまだ不明
週末はコミックも1人も居る
もしかしたらショーやってるかも? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi みずほ台(東武東上線)の
1/2
閉店
従業員に逃げられた >>455
めちゃくちゃ可愛いな!cuuute東京の妃菜ちゃんって言うのか twitterの、のんのちゃんはどこで売ってる?有名? twitterの、のんのちゃんはどこで売ってる?有名?