【女装は】茨城県のニューハーフ【スレ違い】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
北部地区は放射能問題があるけど、まだまだ良いニューハーフは居るかもしれない
パブやヘルスなどの話題で盛り上がりましょう
※なおスレが荒れるので女装が集まる茨城県内の発展場の話題は控えて下さい。※ >>835-836
いやハーフ&ハーフの後のシーズンは2年間営業してたので
ある程度はお客さん呼べたのでは?
でも【】らには話術が…
しかもショーがないから飽きられるの早いからでしょ
他スレでエンタメ性の乏しい釜は先細りすると書かれてたけどホントその通りなんだよね >>860
シーズンは2か月くらいで葵は辞めたよ
他のお店と揉めたらしい >>861
あ〜そうだったんだ教えてくれてありがとう
西川口でも暴れたから何となく分かるw
酒癖も悪いしな ブログを確認したら
シーズン
2009/11/27開店
2010/02/01から店を休む
とあるね
直前まで働いてた店のママから言い掛かり付けられたと書かれてた
葵からだけの言い分を鵜呑みにするつもりはないけど 店に迷惑掛けたくないので自主的に退店か
なのでシーズンの閉店理由は葵は無関係。残ったメンバーの責任者だわな
以下は流れ
ハーフ&ハーフの閉店後に女の店で働く
そこの店の客室はその少し前のブログにあるようにデカい事言う割に料金をねぎる(県南地域の男あるある)
なので売上あがらず給料も未払いに
シーズンがそこそこ流行ってたからなのかは知らんが店のママが乗り込み「ボーイを引き抜いた」と喧嘩売られた シーズン1年くらいで給料不払いみたいよ
閉店の時にたまちゃんって子がお客と給料出てないんでしょって話をブログに書いてた >>865
1年で給料未払いに?
>>342にも書かれてるけど
その人がブログに? >>866
最後はチャボっておじさんみたいな人と
たまちゃんって未経験者しかいない状態
その未経験者子がお客と給料出てないんでしょって話をブログに書いてた たまちゃんとチャボだけでは
客呼べないから仕方ないね
団体が来ても2人だけでは捌けないだろうし つかシーズンは誰か新しくお釜を呼べなかったわけ?釜界の人脈ゼロ釜?
それとも新人入れる為の運営資金さえ用意出来なかったの?(寮の準備資金とか) >>869
給料出ねえんだから来てもすぐ抜けるだろ そうじゃなくて運転資金の話しがメインだよ
運転資金あれば仕事できる釜を呼べる
でも呼べる人脈無ければ不可能
チャボに呼べる釜の友人(人脈)が居なければ人数が2人では客も捌けず
客も来ない悪循環ではある
事前に動こうとしないと店は長く続かないね 釜少ないと客来ないよ
そして人数揃えばアチコチに話しをする
新しい釜に話術あれば客が客呼んでくれる
理想はチャボみたいのと
新人と←伸びしろあれば成長さしてく姿を客が見て楽しめる
美形と
話術ある釜←見た目は清潔感あれば良い
シーズンに客席がどれくらいあるか次第だけど最低6〜7人は欲しいわな でももう消えた店
こんな話しをしても無駄ではあるな はじめ結構人数いたんだけどね
半年くらいでいなくなった
土浦の田舎で無理だったんだろう
集めれば長く持ったとか言っても無駄だろう なるほどね
でもショーやってマスコミを使って宣伝さえすれば少しは違ったかも?
1人でも良いからテレビに出てれば
でも今さらタラレバを言っても仕方ないかな?
チャボは最後まで頑張ったんだね。お疲れさまです でもつくばは学生が多いかも?
今の学生は金持ってないから商売にならんかも? >>564
それMISTYの募集かな?
しかし2カ月でオーナーがバックるとは >>877
アオイが2件やってたけど半年でつぶれた
メグとリュウマ
とんちんかんは最後女の子集めて建て直そうとするも給料出ないからすぐ逃げた
>>342をみろ 「中国系オーナー企業」が茨城・成田空港近くの「ニュータウン200区画を丸ごと買収」…そこで起きている「ヤバすぎる異変」「いずれは街全体を買う」
202411/07 https://japannewsnavi.com/101896-2/
┐('〜`;)┌ 茨城県でも田植えが始まってる
米価格暴騰してる理由はともかく
こんなにも高くなれば釜遊びもできなくなる
コロナスレにチップ渡したら「キャーありがとう!マスク買えるわ」なんて冗談を釜から言われたと書いてあるけど,
これでは「キャーありがとう!お米が買えるわ」なんて言われても冗談にもならない 【】の話題がまちBBSに書かれてたのは
約20年まえ
もちろん批判であり決して悪口ではない
関東板のは明らかに悪口 つくばの
とんちんかんは屋号に 離れ とつけてるんだね
従業員募集してて待遇は時給1600円で1万円保証 >>888
あそこ給料払わないよ
ショーパブ時代にいた優香が最後の給料払ってもらえなかった30万くらい踏み倒されたって言ってた。
都内や大阪の大手も給料出てない中つくばが払うわけないんだろうが https://www.new-mo.jp/shop/index-id-427.html
新しく作ったのか
つくばとんちんかんは最後女子大生を集めていたが
給料が支払われず3か月くらいでみんな逃げた
今回の店も間違いなく給料が支払われない
仕事探してる奴は絶対に行くなよ >>746
昨夜西川口に田村淳が来た
クルド人関係
河合ゆうすけと対談して炎上した田村淳
なお女性週刊誌はクルド人側な報道。NHKと同じスタンス
これからバングラデシュ人(クルド人と同じイスラム教徒)10万人の移民政策が始まるので
茨城県も対岸の火事ではないぞ マダニの被害拡大中の茨城県
湿気多いと増えるマダニ
チベット高気圧が発達する現在の日本列島なので湿気が多くなる
チベットの乱開発のせいだ(習近平が悪い) チベットは砂漠化
茨城県県南も釜業界は砂漠化進行中
オアシス(にもならない)店なら少しある
水戸とか神栖市のは良い店なんだけど 元市議の「おっさん呼ばわり」裁判で原告が勝訴
昨日名古屋の某店で飲んだら、隣の席でその話題が出てた
葵の話題も出てておどろいたわ
名古屋だぞ?京都や東京じゃないんだぞ でも考えてみれば
ニューハーフは殆どが全国区でジプシー系も多い
そりゃ名古屋なら店多いから葵の噂ぐらい広まるわな
九州に沖縄に北海道で裁判ネタとして話題になってもおかしくないし https://mito.libe-nh.com/index2.html
ニューハーフヘルスライブ水戸店もあるんだね
とんちんかんな飲み屋行くよりこっち行ったほうがいい >>880
募集文に
ショーなどはなく
と書いてたのはリューマだっけ?
アオイにはショーのスキルないからだろうな
おナベさんのショーを六本木で見たことあるけどかなり面白かった(お値段は高め)
リューマはおナベとのミックスだっけ?もしおナベにショーのスキルあるとしたら宝の持ち腐れ。無いなら仕方ない >>903
土浦シーズンは都内より稼げるって人集めてたぞ >>904
ショーもやらせないで、どうやって稼がせるんだか?
ショーやるとなると店側も従業員も投資が必要になる。頑張れば回収可能だけど土浦辺りでは回収は難しいかもな
以下は本格的なショーの店の必要経費
店側は設備投資(音響機器と照明器具で数100万円〜)、従業員は衣装(数10万円〜100万円弱)+踊りのレッスン代(月数万円)
は必要だし。従業員の衣装は基礎的なのは自腹。本格的なショーでなく個人ショーのみの店なら衣装は完全自腹
2〜3ヶ月毎に変える衣装のレンタル代(相場は振付代含め100万円程度)も必要
bネので店休日や涛Xの開店時間前bノ他店へのコンャpニオンサービャX(ショー付き)bフギャラで従業員を稼がせるのbェ一般的。しかbオ茨城県はコンャpニオンはエロ血nが多いから仕封ないか… 当時個人ショーのみの店で良いからショーやらせれば少しは稼がせるの可能だったんだけど
全て短期間で閉店したのは明らかにアオイのスキル不足のせい
ちなみに2025年現在では学校でダンスは必須科目になっててダンス人口も増えてるのでニューハーフ業界もダンススキルのレベル上げないと
お客さんも満足しなくなってる
少子化で踊れるニューハーフも激減してるから茨城県に限らずショーの店は立ち行かなくなってるのは残念 結局【】は今なにしてんの?
派手好き・酒好き金なので大人しく専業主婦してるとは思えない
旦那の稼ぎだけでは金が足りないだろうし
そもそもまだ結婚生活してんの?
まさか結婚生活が破綻してるからブログ閉鎖してるとか? KOGABEROスレの動きが止まったな
ホムペの表記の【まさおさま】は残ったまんま
オーナーに殴られ警察沙汰になり、まさおはそのまま逃走して行方不明なんだとか KOGABERO
電話が繋がらなくなってる
閉店したのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。