九州女装娘情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストップ!!名無しくん!2012/04/22(日) 10:27:58.59ID:e9VuHV8CO
ノードリームアリスとか言うメアドの奴に冷やかされた女装子居る?被害者続出らしい…
0003ストップ!!名無しくん!2012/04/25(水) 12:36:46.80ID:S56keSGaO
保守
0004ストップ!!名無しくん!2012/04/29(日) 13:30:27.93ID:m5VlVy1sO
九州何も情報無いねw
0005ストップ!!名無しくん!2012/05/01(火) 13:16:30.81ID:UtnnaHVUO
アゲ
0006ストップ!!名無しくん!2012/05/02(水) 11:26:08.22ID:Bfzav4dVO
ドリームアリスタヒね
0007ストップ!!名無しくん!2012/05/02(水) 13:44:47.77ID:VeIHAXt70
たしかに九州はなかったな
0008ストップ!!名無しくん!2012/05/05(土) 09:26:26.50ID:S3q9aoOPO
九州は女装娘居ないんじゃないか?
0010ストップ!!名無しくん!2012/05/05(土) 15:12:24.26ID:uyg4xSCYO
>>9
大分で思いつくのは北神愛ぐらいだけど。
あと大分では誰がいたっけ?
0011ストップ!!名無しくん!2012/05/05(土) 19:25:43.41ID:S3q9aoOPO
有名な方が居るじゃないか
0012ストップ!!名無しくん!2012/05/05(土) 23:51:08.65ID:KzpgEuGp0
九州には居ないとか言いつつ、居るじゃないか?自分の事でも書きてーのかよwww
0013ストップ!!名無しくん!2012/05/06(日) 03:05:02.09ID:orBJsuts0
さや○自演乙
まぁどうでもいいけど福津のいつも募集している女装子に会った猛者はいるか?
0014ストップ!!名無しくん!2012/05/06(日) 11:48:24.93ID:5pwGnNx2O
沙也香w
0017ストップ!!名無しくん!2012/05/11(金) 01:55:37.83ID:qTzHN6MEO
同性愛板城山緑地公園スレの方が九州女装として盛り上がってる件w
0018ストップ!!名無しくん!2012/05/11(金) 07:24:36.53ID:X9pBF5afO
たぶん 女装やめたと思うよ
0020ストップ!!名無しくん!2012/05/11(金) 19:15:42.33ID:GeoBjGQJO
>>19

シネ
0022ストップ!!名無しくん!2012/05/11(金) 23:38:52.37ID:X9pBF5afO
元気かな?
0024ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 00:46:38.86ID:mtuAFCqLO
>>23
城山とか危険だよ
俺の知り合いの女装子が女装狩りから追われた
0025ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 07:50:52.94ID:M64vG6zLi
>>24
夜遅い時間だと狩りが出るらしいね。
でも、多くの人が、そこじゃないと活動出来ないのかもね(´Д` )
0027ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 10:24:58.05ID:mtuAFCqLO
>>26
同じですな
狩りの連中は女装を一番に狙う。女装なので通報出来ないとかヒールやブーツで逃げ辛いとかの理由がある
0029ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 10:42:23.11ID:mtuAFCqLO
>>28
狩りを楽しむだけ。そのついでに金品を取るって聞いた!
居場所の無い北九女装の大半はP3か八幡のLoveに行ってる
0035ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 12:56:13.85ID:M64vG6zLi
>>34
車種は分からないけど、下の駐車場とか狩りの奴に入口塞がれたら終わりだろうね(´Д` )
0041ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 16:45:17.21ID:M64vG6zLi
そろそろ真面目に話をしようか?
城山も上の駐車場辺りからだと黒崎の夜景が綺麗に見えるから好きなんだよね。
0042ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 17:02:00.87ID:MCk1knJ20
そーなんだ。車内からあんまり出ないからわかんないや。老害が多すぎるから
0043ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 17:12:43.80ID:M64vG6zLi
>>42
たまには城山行ってみようかな?
狩りに遭ったらイヤだから早い時間しか行かないけど。
0049ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 18:06:23.39ID:mtuAFCqLO
名画座だとか文化公園とか他にあるだろ?危ない城山に行くのが不思議
そういう俺は北九州に居ながら東公園まで行ってるw
0050ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 18:14:52.93ID:M64vG6zLi
>>48
フルタイムで女のフリして生活してる。
他人から、どう思われてるかは知らないけど…(・_・;
0051ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 18:18:38.77ID:M64vG6zLi
>>49
生活が女だから、ハッテン場と言われる場所に行く必要は無いのだけど暇つぶしみたいな感じで行こうかな?と…
0053ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 18:42:30.69ID:M64vG6zLi
>>52
今日は仕事で疲れたから、あんま出たくない(。-_-。)

それに変に期待されても困るし…
0063ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 19:43:56.18ID:M64vG6zLi
>>62
モッサリやグッタリはダメかな?
関係無いけどモッサリしたサラリーマンはモッサリーマンと密かに呼ぶ私www
0077ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 21:32:17.00ID:mtuAFCqLO
メールでやり取りしたら?
0082ストップ!!名無しくん!2012/05/12(土) 22:17:41.43ID:M64vG6zLi
>>81
私?
さっきのメールの人?
あの写メは最近の物だから、別写メなら以前に載せた事あるけど。
0090ストップ!!名無しくん!2012/05/15(火) 19:59:11.75ID:cW+lBTkuO
保守
0091ストップ!!名無しくん!2012/05/17(木) 13:10:31.89ID:BSNxTHOP0
ニューハーフか女装のこと出会いたいんですがどーすればいいですか?鹿児島です
0094ストップ!!名無しくん!2012/05/19(土) 06:51:26.88ID:s244e3lZ0
>>92 >>93 ありがとうございます
やっぱり福岡がおおいんですね
0096ストップ!!名無しくん!2012/05/19(土) 12:22:30.95ID:+ygZVz6kO
九州は女装の居場所無いよなw
ゲイの有料スペースなら腐る程あるのにな
0097ストップ!!名無しくん!2012/05/25(金) 13:19:50.29ID:c+96jgDzO
あゆみとは何だったのか?
0098ストップ!!名無しくん!2012/05/27(日) 19:13:56.79ID:EOt7Ggp50
九州にもサロンができないかな〜
私みたいな中途半端女装子には九州は辛い・・・
全然お化粧うまくならないし
0100ストップ!!名無しくん!2012/05/28(月) 20:01:00.63ID:uHuEeTxD0
確かにサロンできたら通うなぁー。北九州の千鶴の店もそうすればいーのに
0102ストップ!!名無しくん!2012/05/29(火) 17:12:16.23ID:81lAFOesO
サロンはエリザベスが昔福岡にも有ったよな。
今は最短で広島まで行かないと無い
0103ストップ!!名無しくん!2012/05/29(火) 18:45:13.51ID:BpHE2kmh0
>>100
サロンみたいな事をするとキモイのが集まってくる
普通の男の人も女の人も集まってこなくなる
女装娘好きの変態男とキモイ女装しか集まらなくなるとつぶれる
千鶴さんに個人的にメイクを頼めばよい
だいたいこういう事をいう奴に限って飲み代無し
しかも男に飲み代おごってもらうことも出来ない
0104ストップ!!名無しくん!2012/05/30(水) 00:47:30.47ID:wB60fnntO
サロンができないかな と言っている時点で、メイクを上達する気がないでしょ?他力本願過ぎるのでは?
今の情報化社会でメイク法、さらには女装者向けの特殊なメイク法まで様々な情報が 少し調べれば腐るほど出てくる。
0105ストップ!!名無しくん!2012/05/30(水) 20:44:17.74ID:mo4qbLeh0
なんというか
メイク以前の問題が山積みってのが多いけどな
どこに行けば美人に出会えるのかって疑問も湧くな
ま、美人に出会っても相手にしてもらえないか。。。
0106ストップ!!名無しくん!2012/05/30(水) 21:01:54.94ID:bLTxskM3i
>>104の言う事も>>105の言う事も真実だね
他力本願の時点で努力放棄だしメイク以前の問題な人が多数なのも事実
可愛い人は夜の公園なんて行かないと思うよ

0109ストップ!!名無しくん!2012/06/03(日) 23:05:34.85ID:8PO23d5rO
城山スレの住民は女装子を叩く事しか頭に無いのかな?
ここはガチで綺麗な人の情報求む
0110ストップ!!名無しくん!2012/06/04(月) 22:53:53.20ID:OO4087D00
>>109
ホモは女装が嫌いなんだろうな
ノンケにガチ男のホモか可愛い女装のどちらかを選択させたら答えは見えてるだろ
でも城山には可愛い女装なんて来ないけどなwww
綺麗な女装の名前を出すとステマ扱いされるから書かない

0111ストップ!!名無しくん!2012/06/05(火) 01:33:59.73ID:AEn6Ey3BO
>>110
俺から見れば女装好きの奴も叩いてるようにしか見えんなw
中にはおしおき部屋とかチェックしてる奴も居るし
まぁ城山は物騒だから行かんけどな
0112ストップ!!名無しくん!2012/06/06(水) 15:23:33.76ID:KtVHJ9Cb0
>>91
鹿児島は女装子少ないみたいなんだよね。
鹿児島市内の光山公園が女装子のハッテン場だとかいう話は聞くね。
一度実際に行ってみたけどよくわからんかった。

私は鹿児島人で時々女装はしてるけど、容姿に自信は無いからなあ…
0114ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 17:57:00.82ID:n7qrZlYj0
純男と言いながら
女装子好きの変態だったり
ホモ崩れだったりするからな
ヘテロなのは一年〜三ヶ月に一度ぐらいしか出会えん
あきらめずに探そう
0115ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 18:00:37.84ID:n7qrZlYj0
ヘテロに出会ったときのために女を磨いておこう
そうで無ければそいつは二度と女装には近づかないであろう
0116ストップ!!名無しくん!2012/06/11(月) 15:33:56.54ID:m2185xVnO
>>115
まずアンタの容姿じゃ無理だろうけど(笑)万一ヘテロを騙せたとして、男と判った段階で蹴られて終わりだろうに(´・ω・`)
性転換もしてない女装でも良いってんなら、その男は紛れもなくカマ好きかホモだろw
0117ストップ!!名無しくん!2012/06/17(日) 22:55:48.44ID:ZlPAw/Y9O
ヘテロって何だ?ノンケの事か?
0118ストップ!!名無しくん!2012/06/23(土) 03:02:54.39ID:PTr2uB3j0
>>115
ヘテロと付き合ってみたんだけど、あいつら女が一番なのよ。
うちらはどんなに女を磨いても、ヘテロからすると女じゃないのよね。
女と違って子ども産んで家庭つくれないしね。
でもホモはちゃんと向き合って愛してくれて、一緒に生きていこうとしてくれる。愛の重みが違うわ。
女装してるとホモにはモテないんだけどね。
0119ストップ!!名無しくん!2012/06/24(日) 11:42:37.20ID:XTRrWfeMO
寄ってくるのはトラニーだろ

要は釜好き野郎

それを受け入れるか拒絶するかは貴女次第。

どの世界も基本、※ただイケ優位な気がする
0122ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 12:15:35.69ID:JcTC+qpuO
おしおきで見かける熊本のSの奴ってどんな感じ?
自分はサブアドで純男には携帯アドって奴
0123ストップ!!名無しくん!2012/07/04(水) 02:05:06.10ID:O9KE0F4wO
いつも写メ貼りで投稿してる人?
たまにP3にいるはず
行けばいい
0124ストップ!!名無しくん!2012/07/05(木) 00:05:30.23ID:hzsouilX0
陶子さん
可愛くて素敵です。
抱きたいです。
0128ストップ!!名無しくん!2012/07/18(水) 01:56:27.74ID:gmfGkhK9O
さりじあ魔女見習いって人は何処で活動しているのかな?ぜひ会ってみたい一番気になる人でつ
0133ストップ!!名無しくん!2012/07/20(金) 02:22:25.42ID:+ZsszMwqO
Ts日記連投うざがられてるみたいやな
まさか北九州の人間だったとは…
0134ストップ!!名無しくん!2012/07/20(金) 02:51:29.41ID:vUopIH4e0
だって内容がくだらないもん
そんなもん連投されると迷惑メール以上にイラッとする。
0135sage2012/07/20(金) 23:38:40.02ID:zAWH3c//0
フレンドになってから連投されると切りたくなるよね
わかるわかる
0136ストップ!!名無しくん!2012/07/21(土) 03:00:51.17ID:N5psPnizO
>>135
切ったら逆切れされそうだなw
一番関わりたく無いタイプ
0140ストップ!!名無しくん!2012/07/25(水) 23:32:36.81ID:gWl9Y9Qj0
>132
北九州って広いね
福岡と北九州市は除いても
にしても胸はあるのかな?
0144ストップ!!名無しくん!2012/07/26(木) 18:34:55.52ID:HK2EmRL+0
大分のさやかはいろんな意味で有名じゃね?北九州のさやかは若くて確か尻こきの子じゃないかな?
0147ストップ!!名無しくん!2012/08/03(金) 19:51:56.33ID:UVXbJnUS0
お仕置きにいるともともとか言う奴、メールしたらおこずかいくれとか言うのな。口とテコキだけで
0148ストップ!!名無しくん!2012/08/05(日) 12:23:23.12ID:w5JbKDsC0
尻コキって穴に入れるんじゃなくて尻の肉でこくって意味?
解説たのむ。興奮した。
0151ストップ!!名無しくん!2012/08/06(月) 13:56:36.00ID:NimtDdRwO
最近よく書き込みがあるオムツ女装ってのは女装になるの?下着女装は分かるけど…
0153ストップ!!名無しくん!2012/08/07(火) 00:32:46.85ID:nIwZtW3E0
陶子さん
大ファンです。
0155ストップ!!名無しくん!2012/08/07(火) 03:35:27.70ID:ictHt1f8O
>>152
八女のゆかりじゃね?オムツ女装
0157ストップ!!名無しくん!2012/08/07(火) 17:35:46.83ID:27lSa+5Q0
逆アナルしてくれる人いますか
0158ストップ!!名無しくん!2012/08/08(水) 19:16:42.58ID:Nd492GkNO
>>156
馬鹿が釣れた
0159ストップ!!名無しくん!2012/08/08(水) 19:53:32.23ID:WfbYS1YVO
大分の某発展場は一時はかなりの賑わいだったけど最近はどうしたんだろ
常連がお水に流れたからとか?
0161ストップ!!名無しくん!2012/08/08(水) 20:19:47.71ID:nQqW5Z0SO
尻コキ始めて知ったwww
気持ちいいの?
0164ストップ!!名無しくん!2012/08/12(日) 01:32:28.34ID:eoh3KB0fO
>>163
会ってうんこ食べたの?
0165ストップ!!名無しくん!2012/08/15(水) 01:12:38.41ID:mB1dV9BW0
過疎ってんね。
やっぱり暑いと女装サンが活動しないのかねぇ
0169ストップ!!名無しくん!2012/08/15(水) 20:20:45.38ID:dClG7+MPO
あれは自演でしょw
0171ストップ!!名無しくん!2012/08/16(木) 12:16:13.96ID:pIXMQ+h3O
女装ぼぉ〜どの探し人のスレ見たら笑えるよな
0172ストップ!!名無しくん!2012/08/17(金) 19:26:05.85ID:JdjmfLKh0
尻コキをセフレの女装子で試した
さやか式の尻コキがどんなものか分からんから
やりかた適当

女装子をうつ伏せに寝せて、上に乗ってこいた
こいてると尻のローションが泡立ってくる
ローションは多く使った
音がクチュクチュ出る
飽きたらそのまま入れるだけなんで、遊び用
尻フェチ用
0184ストップ!!名無しくん!2012/08/21(火) 18:30:00.47ID:UZlEazfs0
>>183
よかったよ!ぽっちゃりしてるけど、尻大きくて少しくびれもあったから女っぽかったよ。ホルしてるのかな?少し胸もあるし。
締りもいいよ!
顔は北九州の女装の中じゃ可愛いほうやないかな
ただ慣れるまでは、人見知りっぽくてマグロ気味だったよ
まあそのおかげで、尻コキの約束破って挿入できたけどねw
0199ストップ!!名無しくん!2012/08/22(水) 01:29:37.15ID:w1Bn7cUTO
何これwww
これで騒いでたのかwww
お前らどんだけ誰専www
0201ストップ!!名無しくん!2012/08/22(水) 01:51:03.09ID:2S/tMLkvO
おらもだwww

大分のさやかの方が数倍綺麗だよな
0204ストップ!!名無しくん!2012/08/23(木) 18:27:47.03ID:jQFkGCof0
城山に自宅が近いからよく行くけど
最近見なくなったけど女装の『あや』って子いたいよ
確か10代で下着女装だったけど結構イケたよw
本番はナシだったけど尻コキでイカせてくれたw
0206ストップ!!名無しくん!2012/08/23(木) 19:32:32.42ID:jQFkGCof0
そうなのかなぁ?
若いから許したw
0207ストップ!!名無しくん!2012/08/23(木) 23:12:59.94ID:QP/8lmXCO
下着女装は女装娘じゃねぇし!
女装男な、女装男!www
0208ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 03:03:05.95ID:WtHgipD8O
尻コキwケツズレ持ちは痛そうだな
素股のが良くね?
0209ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 19:00:34.20ID:CT3gNPX1O
全部以前にどっかで見た事ある画像ばっかなんだが
0210ストップ!!名無しくん!2012/08/26(日) 03:37:38.60ID:KMJjcDD20
文化にきたりするゆめつって子の情報はないの?いつもゴスロリと一緒の若い女装娘さんって情報しかないんやけど。
0213ストップ!!名無しくん!2012/08/26(日) 15:52:13.89ID:j8OsDzlP0
画像うpとかその娘に失礼とは思わんのかね?
まぁ自演でうpする奴もいるからなんとも言えんが。
0220ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 07:45:16.89ID:bccgObqTO
アウトオブ眼中www
ちょべりばwwwww
0221ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 08:42:21.29ID:hyCWrgNo0
爺と若い子に対する扱いが同じにはならんわな。ゆめつって子の情報がほしい
0223ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 09:44:43.72ID:UQy3d4CB0
汚装・老装のひがみばかりだな
0225ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 16:57:18.77ID:ohRgVXtLO
>>224
アラサー未満の若いのは何人か知ってるが首下、下着女装が殆どやな
0227ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 17:27:57.62ID:Ow4TuXRq0
>>226
そりゃあ、おるやろ。
美醜問わなければなw
0229ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 18:44:17.73ID:Ow4TuXRq0
>>228
…さ、3人かな?
0231ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 20:17:01.04ID:ohRgVXtLO
正気か?若くしもメイク無しとかまんま男やろ
俺なら若干年齢逝っても完女装選ぶぞw
0232ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 23:29:23.67ID:gp7Q9uRR0
北九なら40半ば過ぎのGIDで
髪型ボブで髪スカスカ薄らハゲの奴なら知ってるw
ホルやってるらしいがハゲてきてるw
本人は猫毛で髪細いとしか思ってないみたいだが・・・。
ハゲはあかん!!w
0233ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 02:06:48.97ID:AvSE50PKO
強引に私怨ぶっこんでくんなよ!www

首下OKのガチホモまで現れとるし めちゃくちゃやな このスレwww
0234ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 07:57:26.89ID:tfkjvrPT0
北九州の女装娘さんの情報を皆で提供しあおうぜ?
千夏・ゴスロリ・さやか・ゆめつ・さつき・みおう他にいる??
0236ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 08:26:08.05ID:rIeM7v0t0
城山スレの232にざっと書いてるね。あれに紀子・さやか・大分のさやか位かな?
0238ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 16:02:57.54ID:MLBe/yU8O
ここに出てる女装子は3割にも満たないw
北九州女装子の大多数がTsとかで交流深め知らないとこでオフ会とかメッセなどで個人間に活動してると思うから決して募集などはしない
0239ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 23:07:19.16ID:TGw0crR40
博多のハッテン映画館に、僅かに居るよ
0240ストップ!!名無しくん!2012/08/30(木) 07:26:58.32ID:m5zRV8v20
↑北九州の子?名前は?
0241ストップ!!名無しくん!2012/08/30(木) 08:11:18.34ID:Kxgbd65X0
博多の映画館…良いよね
 女装子が多数の人にスカートの中に手を入れられ悶えてる
0243ストップ!!名無しくん!2012/08/30(木) 15:42:55.32ID:m5zRV8v20
>>241
おっぱい揉んだら悶えまくる女装子が居たな
0248ストップ!!名無しくん!2012/09/01(土) 09:13:51.95ID:MvF9jsWJ0
>>247
ゴスロリは、城山スレに書いてあったまんまかな。喘ぎ声が...(笑)アナルが気持ちいい。北九州なら見た目的にも会う価値はあると思う。
ゆんは、アナルNGでフェラもゴムフェラじゃなきゃダメ。おっぱい責められるのが好きで自分からオナしたりするMみたい。あんまり経験ないみたいだから調教しがいありそう。見た目は性処理と割りきれば(笑)
0251ストップ!!名無しくん!2012/09/01(土) 15:36:39.61ID:nIInYMu+O
他に写メだけ載っけて何が目的なのかさっぱり分からん明日香の情報もプリーズ
0254ストップ!!名無しくん!2012/09/01(土) 16:07:38.45ID:nIInYMu+O
>>253
たしか北九州だったと思うけど直方だったかな?掲示板で募集内容書かずに写メだけ貼る奴です
0267ストップ!!名無しくん!2012/09/04(火) 18:52:31.19ID:7sC9M0Fc0
まぁ若い方がいいかもだけど、そこら辺は好みじゃね?若くても変なのいるし、年取ってても綺麗な人はいるだろーし。
0269ストップ!!名無しくん!2012/09/05(水) 00:31:59.84ID:P4nPNqUgO
>>268
じゃ俺が北九の若い女装娘の情報を教えよう
援助かエロ無し趣味女装が大半を占めている。ただで発展なんざ考え甘いw
0272ストップ!!名無しくん!2012/09/06(木) 01:00:51.53ID:wx07BqDyO
>>271
それは俺らの間だけだろ?
県規模では姫月綾、全国規模なら陶子、さりじあって人が有名
0276ストップ!!名無しくん!2012/09/06(木) 12:27:42.95ID:wx07BqDyO
>>275
もちろん居る
陶子=色々な画像掲示板サイトの常連
一度は目にした事あるかもな?
姫月綾=福岡の有名人、P3の人気者、北九では絶対に活動しない
0280ストップ!!名無しくん!2012/09/08(土) 08:48:50.32ID:9knZ4Xmp0
僕は陶子が好きだ。
0281ストップ!!名無しくん!2012/09/08(土) 13:08:42.67ID:8PGxFcgUO
>>253
宮若のトヨタ付近にうろちょろする女装子?同僚がオカマの変態見たってドン引きしてたよ
0283ストップ!!名無しくん!2012/09/10(月) 08:51:54.25ID:P16Uh05W0
ここでの話題って北九州が多いけど、宮崎とかの話題とかないかな…
女装娘だけど仲間居なくて寂しいわ
0286ストップ!!名無しくん!2012/09/10(月) 15:08:59.89ID:HkEakHBoO
>>285
そうか…おしおき部屋に書き込みして出会い求めるしかないな
Tsのオフ会コミュは福岡、熊本、大分ばかりやからな
0287ストップ!!名無しくん!2012/09/10(月) 15:24:22.67ID:HFvKHxSe0
宮崎の女装は酷いよね・・・。
ほんとおっさんか汚い奴しかいない。
それも自分が可愛いと思ってて痛い。
マジで笑えるほど酷いからなw
0289ストップ!!名無しくん!2012/09/10(月) 15:59:47.77ID:P16Uh05W0
なるほど、宮崎の女装娘さんは年齢層が高いのか…
私みたいな20代の居場所がないぜ…
0290ストップ!!名無しくん!2012/09/10(月) 22:58:21.33ID:HFvKHxSe0
>なるほど、宮崎の女装娘さんは年齢層が高いのか…
 私みたいな20代の居場所がないぜ…

いや20代でも汚いのばっか・・・。
あんたみたいに勘違いの痛いのばっか・・・。
0292ストップ!!名無しくん!2012/09/11(火) 10:26:14.70ID:cGVoxlx00
逆に教えて欲しいわ。
宮崎でまともな女装娘。
宮崎の女装娘は九州の中でもダントツ間違いなく最下位だよ。
0293ストップ!!名無しくん!2012/09/11(火) 15:19:25.04ID:qS2TuE7xO
ひーす爺
0295ストップ!!名無しくん!2012/09/15(土) 21:08:11.50ID:E6cUSpWT0
>>294
女の下着着けた
変態のおっさんだけ
0296ストップ!!名無しくん!2012/09/17(月) 01:20:46.93ID:6EoDhNYqO
熟ポチャ女装はレス返してるがヒス爺は華麗にスルーかwww
アウトオブ眼中チョべリバ
0297ストップ!!名無しくん!2012/09/17(月) 14:28:37.18ID:q32Bt1iu0
陶子可愛いぞ
しゃぶってほしいぞ
0300ストップ!!名無しくん!2012/09/19(水) 01:20:33.48ID:E8EG/hXdO
人それぞれ好きなタイプが違うから一概には言えないよな

会って確かめるべき
0301ストップ!!名無しくん!2012/09/19(水) 16:36:08.80ID:AvDcdqHf0
コスプレ趣味の延長で女装やってるんだけど、触られたい程度でOKしてもらえる?
相手が女装で構わない男性って、女がやってくれそうなこと(口やアナル)前提なのかな?

俺は女装目覚めるまでは、チンコついた小奇麗にした子のチンコとか乳首弄って喘がせたい感じだったんだけど
イベント以外で女装で外行ってみたいけどその辺が不安だわ
0302ストップ!!名無しくん!2012/09/19(水) 16:53:53.21ID:WEpRrDKR0
>>301
んー事前に話し合ってたら大丈夫なんじゃない?
コスじゃないけど、俺も女装始めるまではそんな感じだったけど、気づいたら自分から相手の触って自然とくわえてたよ(笑)
0303ストップ!!名無しくん!2012/09/19(水) 17:24:46.74ID:E8EG/hXdO
>>301
口やアナルが出来ないならばせめて手でイカせるぐらいはした方がいいんじゃないかなと思う。触られる程度なら一回きりで二回目に会ってくれる人が居なくなるぞwww
0304ストップ!!名無しくん!2012/09/19(水) 19:36:35.41ID:AvDcdqHf0
>>301
そうなのか。以前から写メだしてSNSで探してたんだけどみんなガツガツしてて不安やった

>>303
いやいや。手だけじゃなくセーフなら口もするけどさ、なんか女装に対してはやけに強気っぽい人が多いので気になった
一回食い下がって来たおじさんが居てさ。体小さいからホント怖かったのよ

ともかくありがとう
0313ストップ!!名無しくん!2012/10/19(金) 00:33:50.05ID:qpf3jf7/0
おしおきやってみたけど、相手がどんな人かも分からないうちにメールが途絶える
話題って大事だなぁ
0314ストップ!!名無しくん!2012/10/20(土) 00:38:18.73ID:+fGg+wt4O
女装ぼぉーど、おしおき部屋に書き込みしてる女装かなぁって奴は本城唯なん?
0315ストップ!!名無しくん!2012/10/20(土) 01:47:03.24ID:G/S0fPtv0
薄毛GID 光に透けてショートカットの髪から地肌が丸見えでっせ。
ハゲGIDはキツイ。植毛しろよ。
0318ストップ!!名無しくん!2012/10/25(木) 23:11:02.68ID:a8ZnOcVB0
ロマン?名画?
0322ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 17:51:42.40ID:vR0Oh+nnO
ニューハーフヘルス行けよなw
プロがタダでやらせてくれるワケないがな
0323ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 19:05:02.01ID:4Eh6qHdQO
おしおき部屋の募集で会ったり
ハッテン公園とか映画館でしか
女装子見たことねぇのかよwww
ろくなの居ね〜のあたりめ〜だwww
0324ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 20:39:37.93ID:vgXgLI940
寒いんで掛け布団して寝たら
セクロスしてもらってる夢みた
幸せだったワロタ
そんなろくでもない女装の秋
0326ストップ!!名無しくん!2012/10/28(日) 15:03:34.67ID:343efbxd0
福津がどこかわからん
足なし超淫乱変態ドMパイパン清楚お嬢様ロリ系って、おまえらが好きそうな
系じゃなかったのか
0327拡散希望2012/10/28(日) 17:11:58.35ID:aPanrk+x0
次のカマコレは絶対行くのやめときや

場所も最悪、車なかったら無理な場所やぞ、タクシーも走ってないがな。

女装子どこで着替えさすんや?

北加賀屋いうたら西成以上の治安悪いとこて知ってんか?

あんなとこに九州関東から女装子呼ぶて何考えてんねん。

なんかあったときどない責任取るつもりやねん

最後やからボッタクリやったれって考えやろけどええ加減にしとけよ

豚つかがtsで必死でチケット売ろうしてるけどだまされたらあかんで
0328ストップ!!名無しくん!2012/11/01(木) 23:46:11.15ID:kYxLdY72O
私は脂肪吸引・脱毛・整形・して再デビューするぞ!
0330ストップ!!名無しくん!2012/11/13(火) 14:16:24.93ID:/lkxuwld0
女性上位でおっぱいとちんこをビタンビタン揺らして腰降ってくれ

と頼んだら、フフンと鼻で笑われた
0331ストップ!!名無しくん!2012/11/27(火) 03:53:33.80ID:BqYjqpDY0
カマコレって何?
0332ストップ!!名無しくん!2012/12/29(土) 14:00:37.30ID:mpGiZpgk0
北九州のさやかage
0335ストップ!!名無しくん!2013/01/27(日) 19:08:18.31ID:IuNTG3tk0
まんご跡地の着衣系出会いスペースはいつオープンかな?
0336ストップ!!名無しくん!2013/01/28(月) 02:43:30.87ID:5wtb7zIZ0
>>335
噂では2月1日って、聞いたけど(ソース無し)
それにしてはホームページに何の動きも無いのよね。
0337ストップ!!名無しくん!2013/02/02(土) 21:22:38.17ID:0X0Gk7290
例の手癖の悪いあの娘が続けておしおきに顔出してるけどまた何か狙ってるのかなw
0338ストップ!!名無しくん!2013/02/02(土) 22:02:06.79ID:4sHqL9JT0
>>337
誰?
origin行った人レポ頼みます
0339ストップ!!名無しくん!2013/02/03(日) 00:15:22.28ID:1z3gUgdhO
>>337
また始まったか(笑)
いつまでも進歩のない中傷ばかりだな
0341さやか2013/02/06(水) 20:51:44.58ID:1WdO+GTU0
あたしの話題でてるwムラムラw
0343ストップ!!名無しくん!2013/02/07(木) 16:15:28.57ID:aHY1O62E0
手癖が悪い話は知らないけどもっと若い娘がいて自分がチヤホヤされなかった時に
自分は先に引き上げてから通報してパト呼んだ話なら知ってる
てか本人が自慢気に話してた
わたしを怒らせると怖いよって感じで
0344ストップ!!名無しくん!2013/02/07(木) 23:55:36.28ID:XXZZdmTli
>>343
目くそ鼻くそって言葉あるけど鼻くそが目くそに嫉妬したって訳と思って良い話だね。
底辺は考える事も底辺だわ。
しかも、それを自慢するなんてリアでは余程、鬱憤溜めてるんやろうね…女装オッサンは(。-_-。)
0345さやか2013/02/22(金) 02:17:43.52ID:BCVDr+1I0
さやか南区の公園きてたね
0350ストップ!!名無しくん!2013/02/26(火) 02:07:57.55ID:eqpWNGvo0
さやかまた募集してたからメールしてみた。今メールしてるけどやれるの?
0352ストップ!!名無しくん!2013/02/28(木) 13:58:23.53ID:841+lPsQO
>>351
アルテミス
ニューハーフヘルス
本日オープン親不孝に!
0355ストップ!!名無しくん!2013/03/02(土) 01:08:14.14ID:ZawOVXiVO
住吉にできたORIGINに対抗して斜め向かいにP3が移転オープンするらしいなw
シン&KEIKO近くに
0357ストップ!!名無しくん!2013/03/12(火) 12:29:35.57ID:fa+lm6zTO
おしおきで募集してる由真さんの画像は合成かね
0358ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 17:50:16.94ID:rNseTqN30
例の手癖の悪いあの人がオリジンやP3に行きたいとやたらと書き込んでるけどロッカーの鍵は大丈夫かしらw
0360ストップ!!名無しくん!2013/04/10(水) 15:44:27.88ID:0eLxoC3hO
>>358

スマソ(´・ω・`)
手癖は悪くないが、寝癖は悪いかな(笑)
0362ストップ!!名無しくん!2013/04/30(火) 20:44:51.68ID:Heq72wCbO
>>361
まぁ〜そんなに僻むな(´・ω・`)
0363ストップ!!名無しくん!2013/05/01(水) 12:08:50.73ID:qV5rZbs/0
>>357
東京では有名だよ
0364ストップ!!名無しくん!2013/06/20(木) 22:15:31.04ID:FSzw8p7S0
九州には女装娘さんあんまりいないのかなー
先輩女装娘さんにいろいろアドバイス聞きたいのに
0366ストップ!!名無しくん!2013/06/21(金) 21:18:10.84ID:v0o7Pmse0
>>365
一番お聞きしたいのはお化粧のことです!
とにかく女装に関するお話ができる方を探したくて…
0369ストップ!!名無しくん!2013/06/22(土) 21:01:34.86ID:J9PcEOEl0
>>366
メイクは聞くとかより自分でトライ&エラーを繰り返してじゃないと上手くならないと思うよ。
男は女の子以上にベースの顔が大事だと思う、
0370ストップ!!名無しくん!2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:g4ZTtfXj0
保守
0372ストップ!!名無しくん!2013/09/22(日) 02:58:01.38ID:bVzqFcQAO
久々におしおきの発展場掲示板がおもしろかったな〜
0373ストップ!!名無しくん!2013/10/29(火) 02:02:44.38ID:Of6RQlKR0
熊本の女装っ娘あ〜ゆ
奴は何者だ!
0374ストップ!!名無しくん!2013/10/30(水) 00:05:44.58ID:SOSpyZD/O
>>373
首下女装乙
0376ストップ!!名無しくん!2013/11/03(日) 18:51:38.01ID:2/LMO8J20
ユニセックスな格好して太宰府天満宮に行ったら、電車の中で本職の方に睨まれちゃった。
ちなみにその方の完成度は高くて、同業者じゃないと解らないレベルでした。
(横に長くて厚い唇と少し出た喉仏を見て男性だと判断しました。)
0379ストップ!!名無しくん!2013/11/24(日) 19:23:55.10ID:IAIQAKU60
>>377
おしおきは金銭目的禁止ですぐアク禁されるのに何であいつはいつも書き込み出来てるの?
0380ストップ!!名無しくん!2013/12/10(火) 22:06:17.61ID:ATmjiV42O
博多駅パレスでオススメの女装さんっています?
0382ストップ!!名無しくん!2013/12/24(火) 13:49:03.28ID:kRv0Nyz5O
コン?

こんちわ〜?
0383ストップ!!名無しくん!2014/02/24(月) 21:29:26.95ID:6miL7scR0
223 薔薇と百合の名無しさん 2014/02/24(月) 21:25:26.19 ID:GobIUaHa0
北九州の豪徳寺法太郎に気をつけてね

TsLOVE純男 豪徳寺法太郎なる人が 無抵抗の女装子(小田真理)さんを 殴る暴行

最低な事件

九州福岡同性愛 オリジン弁当パート2参照の こと
0384ストップ!!名無しくん!2014/02/26(水) 23:11:03.15ID:UQ7Bd4FxO
悪徳汚装さくら美香が福岡に転勤するそうやで。
0385ストップ!!名無しくん!2014/03/21(金) 14:04:57.13ID:qEZnsUQU0
あげげげげげげええええええええええええええええええええ
0386ストップ!!名無しくん!2014/03/29(土) 19:02:26.30ID:YoaxEo5s0
女装子を冒涜寺法太郎
0388ストップ!!名無しくん!2014/04/20(日) 19:44:02.14ID:jfPvlPwO0
尻コキってされてる方はきもちいいの?
オタイベント限定の女装レイヤーだが気になる
やってみてえけど掘られたら怖い
0391ストップ!!名無しくん!2014/05/01(木) 19:39:17.75ID:uILrYyMI0
>>387
さやか?最近おしおきでみないな。
たしかに尻えろいよな。おれもまたさわりてぇわ。
胸少しあったとおもうけど、ホルしてるん?
0393ストップ!!名無しくん!2014/05/02(金) 22:57:40.44ID:BIFpWRyE0
過疎ってるねー(。-_-。)
0397ストップ!!名無しくん!2014/05/05(月) 20:14:20.18ID:mT+2Q7310
豪徳寺大人気だな
0401ストップ!!名無しくん!2014/05/08(木) 21:29:52.54ID:ShjcAJaM0
>>400
でも、さやか最近おしおきでもみかけないし、活動してないんじゃね?会ってみたいんだけどな
0404ストップ!!名無しくん!2014/05/12(月) 10:14:38.69ID:yq7wfttD0
>>391
さやかでもあゆみでもない
女装はするけど男尻だよ
尻コキとかバック素股でサクッと使われてみたいけどなんかタイミングあわないんだよね
こちとらかっこいいちんこさわってみたいだけなのだが
0407ストップ!!名無しくん!2014/06/15(日) 16:10:45.36ID:yqGA9Dv8O
九州てか福岡に女装サロンできないかな〜サロンなら気兼ねなく楽しめるのに
0408ストップ!!名無しくん!2014/07/21(月) 03:20:02.00ID:f532RJPI0
おしおきの女装子を中傷している奴の一人は字体が似ている小倉の純男くさいな
0409ストップ!!名無しくん!2014/08/01(金) 20:04:32.77ID:R/ENyGHW0
おしおき終了!?アクセスできん
0411ストップ!!名無しくん!2014/08/06(水) 13:18:20.63ID:1dxFItYi0
某公園の書き込み見て行ったらもう複数で始まってて、ゴム無しでガン掘りガン咥えで前後と手でやってて、
途中でハイ交代って何度か前後入れ替わって、見てたら眩暈がしてきて参加せず帰ってきた
0412ストップ!!名無しくん!2014/10/17(金) 04:37:08.05ID:ROn09Ply0
みおうボコボコじゃねえか
0413ストップ!!名無しくん!2014/10/17(金) 18:34:24.11ID:IZDLlExC0
みおう可愛いと思うぞ。
叩いてる奴は相手にされなくて逆恨みしてる糞だろ。

みおうに悪い部分があるなら客観的に示してみ。
ま、糞には無理か。
0414ストップ!!名無しくん!2014/10/19(日) 11:08:26.11ID:/nusZYDC0
宇宙で一番不細工なオカマは言い過ぎやろ
0415ストップ!!名無しくん!2014/10/27(月) 03:45:13.85ID:niBLzxZX0
みおうぶっさw糞ワロブスw
0416ストップ!!名無しくん!2014/10/27(月) 03:51:56.46ID:2pNxN0UH0
>>415
豪徳寺乙
0417ストップ!!名無しくん!2014/10/28(火) 16:20:49.52ID:Hp2OZ+Is0
ホットパンツばっかするから
パーマン1号とか言われるやろうもん
0418ストップ!!名無しくん!2014/11/30(日) 10:34:02.87ID:eQ5rts5U0
爆砕マジで人間のクズの集まりだな
0419ストップ!!名無しくん!2014/11/30(日) 13:50:05.43ID:fyxq/Jxj0
爆サイ怖
0420ストップ!!名無しくん!2014/11/30(日) 14:38:35.84ID:Kkd/qazK0
大したこと無い
0421ストップ!!名無しくん!2014/12/01(月) 02:26:09.21ID:FPD2Nt1z0
>>417
あの太いムチムチ太股がエロいよな
触りてえ
0422ストップ!!名無しくん!2014/12/01(月) 08:02:59.15ID:V8Ihe0e+0
みおうもカナも好きです
0423ストップ!!名無しくん!2014/12/01(月) 23:13:55.19ID:Ta+mDlhX0
らいむや美琴は2chには来れないんだな。
荒れてほしくないから来ないのが一番だけど
0424ストップ!!名無しくん!2014/12/02(火) 01:46:51.17ID:ZhiXzdUU0
爆サイの住民は来んでええわ
0426ストップ!!名無しくん!2014/12/07(日) 02:10:49.25ID:eYaz0WSw0
>>425
その代わり女装子の書き込みも減ったけどな。
0427ストップ!!名無しくん!2014/12/07(日) 03:28:01.27ID:tGSt0x2y0
みおうみたいな叩かれる女装娘は有難い存在なんだろうけど、叩かれない女装娘はいい迷惑なんだろうな。
0428ストップ!!名無しくん!2014/12/07(日) 04:19:26.67ID:eYaz0WSw0
お互い適度にガス抜きしてりゃ良かったんだよ。
らいむ達が敵味方関係なく叩くから、余計おかしくなる。
0429ストップ!!名無しくん!2015/01/05(月) 16:21:21.28ID:zLZ5klMS0
どこに行ったら遊べますか
by女装
0430ストップ!!名無しくん!2015/01/22(木) 19:00:37.24ID:NfnBz3Sy0
爆サイ女装叩き酷すぎて気分が悪くなる
あれ見て平気な輩はどうかしている
0431ストップ!!名無しくん!2015/03/01(日) 20:11:20.83ID:MF8YMCJ20
ほしゅ
0432ストップ!!名無しくん!2015/03/05(木) 14:57:52.64ID:kaxYbvbA0
そうそう。ただ単に気持ちよく遊びたいだけなのに
私まで叩かれたらって思うとおっくぅになる
やりまんだからさ
0435ストップ!!名無しくん!2015/08/05(水) 20:22:55.74ID:arVnZnRI0
保守
0436ストップ!!名無しくん!2015/10/26(月) 19:11:28.40ID:l5i9c88o0
保守
0437ストップ!!名無しくん!2015/11/22(日) 03:30:50.52ID:y/mx8Xgk0
望月カナってどう?
0443ストップ!!名無しくん!2016/02/23(火) 16:15:36.58ID:inXdf5WJ0
やりまん女装はどこに行けば沢山の人に犯されますか?
0444ストップ!!名無しくん!2016/03/08(火) 11:06:53.21ID:W85XuZLa0
月熊とかいいんじゃね
0446ストップ!!名無しくん!2016/03/12(土) 09:44:56.74ID:SExtMzWX0
九州は女装が少なすぎ、それを好きな純男も
だから出合えないのか
0448ストップ!!名無しくん!2016/03/14(月) 04:37:40.78ID:6DbzmvaQ0
>>437
ロマンデリバリーで金を取るのが望月カナ
0449はるな ◇OtVut1U.dA2016/04/21(木) 01:20:59.92ID:claGmQ010
あげ
0450ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 12:53:46.65ID:ouGGKP5d0
結構、会えてますよ
0451ストップ!!名無しくん!2016/09/21(水) 14:16:19.20ID:clw/TNKR0
月隈と小郡城山はおすすめ
0452ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 16:27:06.11ID:tCXwkAzA0
大雨やばかったな
0454ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 19:51:13.66ID:83DRk5mz0
いい子いたよ
http://www.mutya.net
0455ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 20:14:27.59ID:nhFzvVZy0
>>454
ウイルス
0456ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 01:02:07.01ID:d2T5jkDt0
Mの子いる?
http://www.mutya.net/
0458ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 18:59:24.54ID:JQ/AZxY10
行ったことあります?
http://www.mutya.net/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況