浅草24の上履き女装子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2012/05/22(火) 03:26:59.37ID:fh2u7iPFO
デカイのは顔だけにしてくれ!!
0002ストップ!!名無しくん!2012/05/22(火) 08:30:32.03ID:XegNsYAf0
さとみママ?
0003ストップ!!名無しくん!2012/05/22(火) 09:04:12.43ID:5j2G71cjO
人様の事言う前に、自分を磨け…

他人と比較しても惨めだろうよ
0004ストップ!!名無しくん!2012/05/22(火) 13:19:49.10ID:F3ev43TPO
スレ主さん、本人に直接言いましょう。
0005ストップ!!名無しくん!2012/05/22(火) 21:49:31.13ID:mZ6m/DH20
顔のデカイと言えば、「鎌倉理恵」 長身、超デカ頭、超縦長顔、超デカ鼻
0006ストップ!!名無しくん!2012/05/23(水) 06:56:23.94ID:/61H0jNIO
ストローでビール飲んで居る顔の大きい人
0009ストップ!!名無しくん!2012/05/23(水) 09:39:32.47ID:/61H0jNIO
大声 大柄 顔デカ 態度も大きい人
0010ストップ!!名無しくん!2012/05/23(水) 09:41:18.26ID:byIxklTB0
>>9 それが鎌倉理恵 巨人 巨頭 巨顔 巨鼻
0011ストップ!!名無しくん!2012/05/23(水) 11:54:54.73ID:a+RLsqEVO
うんち君がまた鎌倉ネタで妬っw
0012ストップ!!名無しくん!2012/05/23(水) 23:17:18.37ID:y7rJan6f0
鎌倉ってホモ板まで言って、荒らし迷惑掛け捲ってるとホモ板から苦情が一杯着てるよ、困った認知爺オカマ
0015ストップ!!名無しくん!2012/06/01(金) 09:00:35.84ID:A+F1keykO
...
0016ストップ!!名無しくん!2012/06/01(金) 15:56:59.99ID:aMNb9WJ/O
0019ストップ!!名無しくん!2012/06/06(水) 10:30:11.68ID:GD463XOfO
?????????
0020ストップ!!名無しくん!2012/06/09(土) 09:27:45.06ID:PuGzo6W2O
0021ストップ!!名無しくん!2012/06/11(月) 12:02:08.23ID:4MxWBtlJO
顔がデカいのは仕方ないがミックスルームでダベるのは勘弁してほしいな
バカでかい声で
0022ストップ!!名無しくん!2012/06/11(月) 22:30:41.01ID:R5hNSYyMO
この人って客商売してるワリには場の空気読めないんだよね…
大部屋は盛り上げなくてけっこうだから。
0023ストップ!!名無しくん!2012/06/12(火) 08:49:08.14ID:E2L3AS91O
風船
0024ストップ!!名無しくん!2012/06/13(水) 07:47:52.29ID:yYmAMj3nO
バルーン顔
0025ストップ!!名無しくん!2012/06/13(水) 09:06:08.61ID:tIe+HWaxO
>>24
「自分は特別」て思ってるんだろーな
入館料に差(特別加算とかw)がない限り、待遇に差があるわけないのだがw
空気読めなくても新宿で店を開けるの、昔からじゃね?

世界の・・・とかwww
0026ストップ!!名無しくん!2012/06/13(水) 10:07:20.65ID:2NY8WA1bO
顔もデカいが態度もデカい 五階で人の悪口は止めて貰いたい
0027ストップ!!名無しくん!2012/06/13(水) 20:33:57.63ID:p59vDS73O
とにかくだ!
休憩所のソファ―で飲んだくれて騒ぐなつってんだよ。声が3階まで筒抜けなんだよ。注意書きにも「静かに」と書いてあるだろうによ!
この人、店やってるくせに完全に酒に呑まれてるね。
もっとオシャレに飲めないものかね?端で見ていて見苦しい…
0028ストップ!!名無しくん!2012/06/18(月) 15:00:42.35ID:0nUMHVAvO
人の悪口は天下一品
0029ストップ!!名無しくん!2012/06/19(火) 08:40:14.12ID:199u7uSV0
彼女もいつまでどれくらい自己の正当化を
24側から許されるか楽しみですね
0030ストップ!!名無しくん!2012/06/20(水) 07:51:33.16ID:sNi2L8mtO
会話も上から目線だし関わらないのがいいわね。
0031ストップ!!名無しくん!2012/06/20(水) 08:23:08.34ID:qgCC6osGi
ときどき、あの暗い中で、サングラスしてる姉御女装知ってる?
けっこう顔がひろいらしい!なんにんか、束ねてる。常連。
0032ストップ!!名無しくん!2012/06/20(水) 08:28:31.19ID:RnRUEWnXO
>>31
束ねていたからってなに?
数を恃まないとなにもできない滓……って見ることができますが、何か?

つか、スレ違いだしw
0033ストップ!!名無しくん!2012/06/20(水) 20:29:59.82ID:PLA+Sw3zO
擦れ違い?
0034ストップ!!名無しくん!2012/06/21(木) 04:31:12.37ID:dd2Sf4AoO
>>4スレ主じゃないけど、酔っ払いってるとき何言っても無駄だろうW
逆ギレされるのがせいぜいだからなW
そう言うあんたも取り巻き連中のひとりかい?
0036ストップ!!名無しくん!2012/06/25(月) 03:37:02.78ID:RZmguxPAO
冴えない感じのタヌキみたいな女装さんとつるんでる人の事?
0037ストップ!!名無しくん!2012/06/25(月) 04:12:42.85ID:0Vdra9rv0
そうそう、そんな奴もいたっけな〜
よく月曜深夜に見掛けてたけど…今もツルんで来ててるのかな?
0038ストップ!!名無しくん!2012/06/25(月) 15:21:41.51ID:M3lZFFYW0
さとママが頻繁に来てカラオケ飲み食い代を落としてる内だけだな
それが渋くなれば24側も別に喧嘩などで肩持つ必要もないだろうし
スタッフは常に「なんだこのエバリまくったクソ女装は」と思ってるだろうし
0039ストップ!!名無しくん!2012/06/26(火) 05:05:49.26ID:ZrhOqCCTO
これだけ叩かれてるんじゃ当分の間は来れんだろうWWW
0040ストップ!!名無しくん!2012/06/26(火) 14:04:15.82ID:/+mOX/UQO
さとママが頻繁に来てカラオケ飲み食い代を落としてる内だけだな

知らないの?色気で多寡って貰ってだけよ。
0041ストップ!!名無しくん!2012/06/27(水) 14:14:14.67ID:vTf2+Bud0
これだけ叩かれてるんじゃ当分の間は来れんだろうWWW


絶対きますよ。図太いのでWWW
0042ストップ!!名無しくん!2012/06/27(水) 15:42:01.44ID:ZKecW4s8O
声も図太くて響くんだよね 本人は普通に話してるつもりかもだけど何しろ通る声。部屋まで響いて雰囲気ぶち壊す
0043ストップ!!名無しくん!2012/06/27(水) 21:13:00.44ID:fOw6THcBO
>>41
ベツに来てもいいんだよ。
ただおとなしく静かにしてればな…
でも、まぁ〜無理な話かW
0044ストップ!!名無しくん!2012/06/27(水) 22:55:26.23ID:dMvqhAWhO
いい年こいた大人が情けない

そのうち2.1の二の舞にならなければ

女装禁止に踏み切った理由もほんの一握りのバカ女装のせいだった

あんな思いは2度としたくない
0045ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 14:54:15.95ID:1qhUyDst0
私は週末しか来れないから見掛けないけど、この人って今でも来てるの?
0046ストップ!!名無しくん!2012/07/04(水) 17:33:32.62ID:s+X2dVQ0O
扇風機おばさん
0047ストップ!!名無しくん!2012/07/04(水) 19:55:14.32ID:q7Go8EC9O
こんな所で叩かないで直接言えばいいのに。
私個人的には、ママ良い人だと思いますよ。
0048ストップ!!名無しくん!2012/07/04(水) 21:32:15.77ID:IYHGYSSL0
お前も取り巻きの一人なんだろw
酔っ払いに何言っても無駄なんだよ。
酒が抜けて冷静になったときに初めて反省できるってもんなんだよw
0049ストップ!!名無しくん!2012/07/05(木) 08:24:20.35ID:WVnI0cYvO
取り巻きの一人って
そんなに取り巻き沢山いるの?
0050ストップ!!名無しくん!2012/07/05(木) 09:50:38.55ID:gV1oJeumO
損得でしか、物を考えられない人が多いんですね。
0051ストップ!!名無しくん!2012/07/05(木) 12:24:39.12ID:Ijf53vO00
>>47
人が良いのと気遣いが足りないのとは別問題では?
こんなところだから言えることもあると思いますよ。
自分なら角が立つことをズケズケ直接言う人の神経を疑うわ。
陰口でなく直接言ってもらうにはその人に徳がないとネw
0052ストップ!!名無しくん!2012/07/05(木) 22:24:15.56ID:nDPkCRyn0
人柄うんぬんより、俺はこう言う場所に来てバカ騒ぎする輩が大嫌いなんだよ!
仲間うちじゃ良い人なんだろうけど、ここじゃ嫌っている人の方が多いよ。
0053ストップ!!名無しくん!2012/07/06(金) 14:38:29.23ID:f81BGxhQO
声も顔大きいし図々しく迷惑な人
0054ストップ!!名無しくん!2012/07/06(金) 23:11:57.84ID:S7M8Smq9O
同じように2ちゃんで叩かれたよ○こを思い出した。
奴も何で叩かれるのか全く理解していなかった。

此処は大人の発展場、酒を飲んで騒ぐ場所ではない。金さえ払えば何でもアリではない。
0055ストップ!!名無しくん!2012/07/06(金) 23:59:34.17ID:Kw4vWgEO0
叩かれるとCKMに逃げ込むのも、よ〇こと同じwww
0056ストップ!!名無しくん!2012/07/07(土) 22:41:28.75ID:6KsFaynzO
平日専門でっか?
0057ストップ!!名無しくん!2012/07/08(日) 04:44:35.95ID:3Ade9ayn0
そんなことはない
0058ストップ!!名無しくん!2012/07/10(火) 21:45:22.22ID:5Up11X1aO
昨夜来てたみたいやね
でもさすがに5階には上がって来(れ)なかったみたいW
0059ストップ!!名無しくん!2012/07/10(火) 22:50:53.82ID:j1B8LQk8O
また女装禁止にならない為にも自重してもらいたい
0060ストップ!!名無しくん!2012/07/11(水) 03:35:14.53ID:hHH3o4OlO
もう女装禁止にはならないよ。なぜって前回で会館側も懲りてるはずだから。
ただママの個人的な出禁なら考えられるがな…
0061ストップ!!名無しくん!2012/07/11(水) 06:01:48.13ID:hHH3o4OlO
聞いて話だが、例の上履きが原因で出禁になりかけた時もあったとか?でも強引に押通したみたいだけどねw
ママを個人的に出禁にするなら、他の取り巻き連中も同罪だよね…だって一緒になって騒いでたんだからw
0062ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 07:48:29.95ID:4wAm/iBqO
関係ないよ取り巻き
本人が出禁に
0063ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 14:49:42.01ID:T4danlgdO
>>62
だいたい取り巻きってどんな人を想定してるんだろ。
家来みたいな人を想定してるなら、そういう人はいないんじゃないの?
0064ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 20:29:53.39ID:swq7l/Gc0
どこにでもいるんだよな〜
常にコバンザメみたく引っ付いて少しでもオコボレを頂戴しようとする輩が…
例えばマ〇ターに引っ付いてる吉〇や松〇みたいな奴等が。
いわゆるタイコ持ち(表現が古いねW)のような連中を称して「取り巻き」と言うんじゃいのかな?
単なるファンでも「取り巻き」と見られる場合もままある。
店の常連客も多いことからママは後者の方だろう?
いずれにせよ、仮にママが出禁になるとしたら、その「取り巻き」と称する連中も同罪として当分の間は自粛謹慎すべきであろう。
0065ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 20:57:10.49ID:T4danlgdO
>>64
それは穿った見方じゃない?
別に私はマスターやママの取り巻きじゃないけど、顔くらいは知ってるから会えば挨拶するし、5階のソファーのところにいれば会話くらいするよ。
それが会話に参加できない人が勝手に取り巻きって決めつけてるだけなんじゃないの?
だいたい、オコボレってせいぜい食事を奢ってもらう程度でしょ。そんなもので幇間みたいに振る舞う人なんていないよ。
嘘だと思ったら、女装子に食事でも振る舞ってごらん。食事には付き合ってくれても、あなたの「取り巻き」にはなってくれないから。
0066ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 22:44:36.30ID:IhgjifNYO
>>64
寂しい考えの人がいますね
0067ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 22:46:48.53ID:+7q2Ow680
ママは奢る側ではなく奢られる側だよな
0068642012/07/12(木) 23:18:40.75ID:NN0AGEdK0
あくまでも一般論として述べただけ。
実社会では実際にそうなんだよ。
だから政治の世界でも派閥なんてものが存在するわけ。
たまたまの例としてマ〇ターやママの件を引き合いに出しただけなので、あしからず。
0069ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 23:40:29.63ID:+7q2Ow680
>>64  マスタが奢らなくなってからというもの・・・
   吉○や松○や他が影でボロクソに「マスタが自分たちより貧乏になった」
   と言ってるよな
0070ストップ!!名無しくん!2012/07/13(金) 07:34:54.38ID:iLb96Ln0O
>>68
実社会で派閥ができるのはどういう環境の時だと思う?
そんでもって、24のその社会はその環境が整ってると思う?
一般論を持ち出すなら、そのあたりを吟味してからにしてほしいな。
0071682012/07/13(金) 22:57:17.83ID:0xaIiY6iO
わかりやすく、ざっくりと大雑把に述べたつもりなんだが…
イチイチ細かく講釈タレなきゃならないのか?
此所もメンドクサイところなんだなw
0072ストップ!!名無しくん!2012/07/17(火) 10:28:41.80ID:T4pNSsP4O
>>71
いや、講釈を期待してるんじゃなく、言外に「荒唐無稽だ」と言ってるんだ。
0073712012/07/17(火) 18:44:01.26ID:yNBCgI0P0
安心しろw
もう書込まないからww
0074ストップ!!名無しくん!2012/07/21(土) 10:34:52.42ID:4DSlH0RLO
本人まだ来ているのか?流石に来れないだろ?
0075ストップ!!名無しくん!2012/07/23(月) 23:36:35.79ID:KX27xPKiO
ここんとこ見掛けないね、検査入院中か?
0076ストップ!!名無しくん!2012/07/24(火) 08:07:35.14ID:61XRbf2wO
図太くても流石に来れないだろ
0077ストップ!!名無しくん!2012/07/24(火) 08:25:24.56ID:Qh/46y6aO
>>65
金ほどではないが、飯を奢った・奢られたも、その場の上下関係をつくる
取り巻きにならなくても、奢り主から半歩から一歩下がるだろ?
度重なれば、確実に上下関係ができる。それを第三者から見て「とりまき」と言う。
0078ストップ!!名無しくん!2012/07/24(火) 10:00:29.63ID:O+/MnRsbO
>>77
なるほどね。
まあ、第三者から見ると確かにそうなるんでしょうね。
でもね、奢ってくれる人って、必ずしも人の輪の中心にいる人とは限らないんだよね。この前ある男性にご馳走してもらったけど、その人はそれなりに有名人ではあるけれど「とりまき」に囲まれているタイプではない。
たぶん、人の輪の中心にいたがる人は、奢っていなくても輪の中心にいるんじゃないかな。
逆に、皆に奢っても自分は輪の中心にこない人もいる。
何が言いたいかというと、第三者から見ると奢ることでとりまきを作っているように見えても、実状は必ずしもそうではないよ、ってこと。
0079ストップ!!名無しくん!2012/07/24(火) 20:07:47.16ID:JMWjT86yO
>>76
でも、まぁ〜
このスレのおかげでご本人も反省して(?)5階で騒がなくなったんだから良しとしようかw
0080ストップ!!名無しくん!2012/07/24(火) 23:13:00.24ID:i9zQW/Xv0
自分がいかにも奢ってますっ!っていう
目立ちたがりの人は取り巻きを作りたいタイプだろうな
しかしそれは少数だろう

影で密かに奢ってるやり方が比率的に多いだろ
0081ストップ!!名無しくん!2012/07/25(水) 12:09:46.80ID:HJ5hJQfNO
>>80
そこは、いろいろだよね。
「密かに」ってのはどうだかわからないけど、さり気なく奢る人もいるし、奢るぞっていうノリで奢ってもあんまり自分が中心にならないように気をつかう人もいるよね。
0082ストップ!!名無しくん!2012/07/29(日) 01:56:41.37ID:2cqD3glZ0
あげ
0083ストップ!!名無しくん!2012/08/03(金) 18:06:44.92ID:g+thRGWH0
昔から奢り英雄きどりの人達?例えば〇スター達はお金なくなったのか?最近昔みたいスナックに女装さん何人も引き連れて飲んでる人滅多にいないわね〜。だからママも来ないわけね〜WWW
0084ストップ!!名無しくん!2012/08/06(月) 09:40:23.74ID:r8EaIHUZ0
ママはまだ来てるよ。相変わらず、人の悪口は前より増してる感じです。
0085ストップ!!名無しくん!2012/08/06(月) 10:51:36.38ID:+6mMyv8wO
ママ吉村と付き合って居るてホント
0087ストップ!!名無しくん!2012/08/06(月) 15:31:34.27ID:W06U6o6T0
吉村ってメガネの・・・
マスタと別れたのかね?
0088ストップ!!名無しくん!2012/08/06(月) 22:27:12.78ID:bmB8BjTH0
>>85
吉村って身長160にも満たないチビだよ!
とうていママとは釣り合わないと思うのだが…
0089ストップ!!名無しくん!2012/08/07(火) 07:52:39.97ID:ztVN4BCPO
SMの関係みたい ォ
0090ストップ!!名無しくん!2012/08/07(火) 07:54:09.50ID:nuW0XqOe0
サウナでバイトだかのチビだろ?
マスタのとこに居候してて見放されて
ママが面倒(どこまでかは知らん)みてんだろよ
0091ストップ!!名無しくん!2012/08/07(火) 08:22:25.40ID:RxTamGII0
そうなのぉ〜?
まぁ〜奴もやたら騒いでうるさかったから…ある意味で似た者同志なんだろうね?
やはり類は友を呼ぶってかwww
0092ストップ!!名無しくん!2012/08/08(水) 10:37:51.66ID:G2XhF9zI0
最近は松ゴロウを面倒みてるのは誰?
0093ストップ!!名無しくん!2012/08/08(水) 11:32:18.92ID:CClJP17IO
川崎市から来る 酔っ払いの唐沢おじさん
0094ストップ!!名無しくん!2012/08/12(日) 06:45:42.32ID:20WFT6rpi
唐沢オヤジも月イチ浅草で遊ぶのが限度。 月初めしか来れないのに、いい顔したいから
ホームレス松五郎達を連れまわしてるだけ。 エッチ上手ければ遊んであげてもいいけど、短小でフニャ
その癖、フェラ強要するので相手はゴメンだね。
0095ストップ!!名無しくん!2012/08/12(日) 17:23:15.87ID:PleRkyrW0
その親父は何でホームレスを連れてくるの?
ホームレスとか絶対お断りなんだけど、ガウンしか着てないから見分けがつかなくて嫌
0096ストップ!!名無しくん!2012/08/16(木) 14:51:42.61ID:xOD7upB30
差別だ差別だ!お風呂入ってるホームレスだったらいいじゃん
0098ストップ!!名無しくん!2012/08/16(木) 17:22:25.27ID:xOD7upB30
まぁね、臭っい人はね
0099ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 07:00:53.08ID:JRbQC7H9O
ホームレス相手なら、怪人ミニスカ親父でヤリ専オカマの宮崎留美子に任せるべきだよ。
宮崎留美子の趣味はホームレス相手にハッテンする事だからね。
0100ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 08:47:06.83ID:mGoVBuwV0
唐沢自体がホームレスで臭いWWW
あの体臭はホームレス臭
0101ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 09:24:10.15ID:BHFn26kKO
しばらくは、このスレが避難所だね。
0102ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 09:29:00.97ID:fiuV+Xnh0
鎌倉理恵ってジジィ悪党が24会館に粘着してるそうですが、詳しく知らせて下さい!
0104ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 13:34:55.41ID:C/h0m82eO
うんち君の粘着が始まりましたw
0105ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 14:43:19.07ID:JRbQC7H9O
うんち君の正体は、変質スカトロ趣味のオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)71才なんですよ。
0106ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 14:45:32.20ID:JRbQC7H9O
オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)は大学講師をしながら悪質な売名行為にはげんでいます。
0107ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 14:48:37.37ID:JRbQC7H9O
オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)はスカトロ趣味で大腸菌をはじめ多く種類の菌を含んだ三橋順子のウンコを男どもに食糞を強要させます。
0108ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 14:51:59.13ID:JRbQC7H9O
オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)は自分に取って都合の悪い人間に濡れ衣を被せるのが得意技です。
その得意技は三橋順子の悪事の隠蔽の為に使います。
0109ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 14:55:50.33ID:JRbQC7H9O
これでうんち君の正体がおわかりかと思います。
粘着うんち君の正体は
変質スカトロ趣味のオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)71才何ですよ。
0110ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 14:56:34.37ID:JRbQC7H9O
だから
粘着うんち君の正体は
変質スカトロ趣味のオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)71才何でよ
0111ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 14:58:17.57ID:JRbQC7H9O
だから
粘着うんち君の正体は
変質スカトロ趣味のオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)71才何でよ
本当に警戒しなければいけないのが、
変質スカトロ趣味の三橋順子(本名:高田 淳)71才なんですよ。
0112ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 15:00:21.58ID:JRbQC7H9O
だから
粘着うんち君の正体は
変質スカトロ趣味のオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)71才何でよ
本当に警戒しなければいけないのが、
変質スカトロ趣味の三橋順子(本名:高田 淳)71才なんですよ。
それでは皆さんで
変質スカトロ趣味のオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)71才に対する対策を考えましょう。
0113ストップ!!名無しくん!2012/08/24(金) 15:37:54.57ID:JRbQC7H9O
下げ
0116ストップ!!名無しくん!2012/08/26(日) 06:02:20.37ID:UlMiUmvOO
粘着うんち君の正体は!
変質スカトロ趣味のオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳)71才なんですよ。
一番に警戒してください。




0117ストップ!!名無しくん!2012/08/27(月) 00:22:04.27ID:vp2KRHs90

常に・・・定期的に表示して、皆さまの注意を促し、皆様の身の安全情報として

HIV持ちの婆オカマには
 @ 近づかない
 A 触らない
 B 触られない
 C 遠巻きにして追い出す ・・・・・・・・これが原則
>>102
【鎌倉理恵】  (竹久秀俊 ・・・ 鎌倉市 出生・育ちの変態女装趣味爺さん)
ttp://classic-web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1139039151/l50


0118ストップ!!名無しくん!2012/08/27(月) 00:22:41.48ID:vp2KRHs90
皆さま   じじぃのオカマに御注意あれ
 * エイズの感染後の潜伏期間は、10年ぐらいと言われてる
 * 余後が短い老人は、発病待たずに老衰の可能性も
 * どうせ先短い、面白い事もない老人はしたい放題
 * 自分の老い後の人生は、老醜で男からも相手されないから若い女装子が妬ましい
 * 氏んでも悲しんでくれる家族も居ないから、幸せな奴等も道連れにしてやりたい
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ。
 あと胸板 (乳ではない) 周辺に小粒でも斑点が有るのは、君子危うきに

特にこのオカマの爺さんとか 要注意マークしとけ  ↓
 ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0119ストップ!!名無しくん!2012/08/27(月) 02:47:25.77ID:gJHfOpPf0
つるんでる老狸女装も最近見かけないな
0120ストップ!!名無しくん!2012/08/27(月) 06:26:49.47ID:OvD0jYltO
もう、オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳71才)や鎌倉さんの話は飽きました。
次は
怪人ミニスカ親父でヤリ専オカマの
宮崎留美子

青髭変態をする変質女装者の沢戸真利
の対決

して欲しいですよ。
0121ストップ!!名無しくん!2012/08/27(月) 06:47:00.97ID:Yz16M58+0

常に・・・定期的に表示して、皆さまの注意を促し、皆様の身の安全情報として

HIV持ちの婆オカマには
 @ 近づかない
 A 触らない
 B 触られない
 C 遠巻きにして追い出す ・・・・・・・・これが原則
>>102
【鎌倉理恵】  (竹久秀俊 ・・・ 鎌倉市 出生・育ちの変態女装趣味爺さん)
ttp://classic-web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1139039151/l50



0122ストップ!!名無しくん!2012/08/27(月) 06:47:34.52ID:Yz16M58+0
皆さま   じじぃのオカマに御注意あれ
 * エイズの感染後の潜伏期間は、10年ぐらいと言われてる
 * 余後が短い老人は、発病待たずに老衰の可能性も
 * どうせ先短い、面白い事もない老人はしたい放題
 * 自分の老い後の人生は、老醜で男からも相手されないから若い女装子が妬ましい
 * 氏んでも悲しんでくれる家族も居ないから、幸せな奴等も道連れにしてやりたい
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ。
 あと胸板 (乳ではない) 周辺に小粒でも斑点が有るのは、君子危うきに

特にこのオカマの爺さんとか 要注意マークしとけ  ↓
 ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0123ストップ!!名無しくん!2012/08/27(月) 07:46:00.20ID:J05g9BlH0
>>121 こんな還暦過ぎの老人のお釜だが・・・・・・・
    ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/ 
    あんまり観ない方がいいぞ、目が潰れるwwww

    こいつは都県境の千葉寄りに住んでるらしい、そだから東京の下町や
    このと都県境に近い「下町」が交通の便が良いらしく、足げに来るとか
    老人なので寒い時期は、浅草辺りの屋内ハッテン場に侵入するが、だんだん
    暑くなると、こういう屋内場に来るとか

    とにかく姿形が醜いので、普通の女装に行くような場には行けないし
    己が姿を隠したくて暗闇系の、こういった夢の島とかを好むようだ
    遭遇したら避けた方が良い
0124ストップ!!名無しくん!2012/08/27(月) 23:14:06.98ID:qM7wtnkw0
ごくろうさん
あげるよ
0125ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 04:27:14.89ID:TvtVbsciO
変質スカトロ趣味のオバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子(本名:高田 淳 71才)の話に行きますよ。
0126ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 04:29:58.38ID:TvtVbsciO
もう、オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子71才だね。
0127ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 08:09:43.30ID:8W7NnDSk0
>>124-126
 ↑↑↑↑
こうやって他人のプライバシー 個人情報を犯罪的に暴露したりする
他人を誹謗中傷したり、有る事無い事をでっち上げで書き込む
まさに 悪行オカマ【 竹久秀俊 】の常習的犯罪行為ですね、被害者さんはぜひ告訴しましょう
この犯人【 鎌倉理恵 お爺さん 】を

これら全て悪行オカマ【 竹久秀俊 】のネット犯罪書き込みですね
年中このような悪事書き込みに余念のない【 鎌倉理恵 お爺さん 】です
0128ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 13:22:41.35ID:WlSnfJFo0
コジキの唐沢なんてどうでもいいの。ところでママは来てないの?静かになり良かった。

0129ストップ!!名無しくん!2012/08/28(火) 23:36:49.95ID:M+d0ir5M0
平日に地味ぃ〜に来てるみたい。
スナック(カラオケルーム)と個室専門みたいだけどね。
0130ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 01:57:50.26ID:bVd93auZ0
顔がでかくて隠れられないだろうし目立つんだよね
0131ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 03:19:42.70ID:KCBVqAe/O
まるでオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳 71才)みたいだね。
0132三橋順子71才の元親友2012/08/29(水) 04:51:05.71ID:KCBVqAe/O
悪質な!
オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳 71才)を倒す!
正義の味方の椎路ちひろさんを応援しましょう。
0133三橋順子71才の元親友2012/08/29(水) 04:52:16.83ID:KCBVqAe/O
悪質な!
オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳 71才)のスカトロ趣味の脱糞を警戒しましょう。
0134ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 08:15:31.48ID:rVPf8dTf0
>>131-133
↑↑↑↑
こうやって他人のプライバシー 個人情報を犯罪的に暴露したりする
他人を誹謗中傷したり、有る事無い事をでっち上げで書き込む
まさに 悪行オカマ【 竹久秀俊 】の常習的犯罪行為ですね、被害者の>>131-133さんはぜひ告訴しましょう
この犯人【 鎌倉理恵 お爺さん 】を

これら全て悪行オカマ【 竹久秀俊 】のネット犯罪書き込みですね
年中このような悪事書き込みに余念のない【 鎌倉理恵 お爺さん 】です




 
0135ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 08:16:03.17ID:rVPf8dTf0
 >>131-133
 ↑↑↑
非常に悪質な犯罪書き込みですね プライバシー侵害・名誉棄損・個人情報漏洩 
               訴えて犯人を捕まえて貰いましょう

荒らし犯人  【鎌倉理恵】  (竹久秀俊 ・・・ 鎌倉市 出生・育ちの変態女装趣味爺さん)
ttp://classic-web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1139039151/l50

0136ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 08:35:23.06ID:KCBVqAe/O
ここも、
椎路ちひろさんや鎌倉さんの虚偽情報で悪いイメージ造りに必死のオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子71才ですね。
0137ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 08:36:11.62ID:KCBVqAe/O

ここも、
椎路ちひろさんや鎌倉さんの虚偽情報で悪いイメージ造りに必死のオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子71才ですね。

0138ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 08:38:09.00ID:KCBVqAe/O
椎路ちひろさんを悪質なオバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子71才から守ってください。
0139ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 10:00:03.68ID:m+rBX5v+0
 >>136-138
 ↑↑↑
非常に悪質な犯罪書き込みですね プライバシー侵害・名誉棄損・個人情報漏洩 
               訴えて犯人を捕まえて貰いましょう

荒らし犯人  【鎌倉理恵】  (竹久秀俊 ・・・ 鎌倉市 出生・育ちの変態女装趣味爺さん)
ttp://classic-web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1139039151/l50

0140ストップ!!名無しくん!2012/08/29(水) 10:00:48.30ID:m+rBX5v+0
 >>136-138
  ↑↑↑↑
こうやって他人のプライバシー 個人情報を犯罪的に暴露したりする
他人を誹謗中傷したり、有る事無い事をでっち上げで書き込む
まさに 悪行オカマ【 竹久秀俊 】の常習的犯罪行為ですね、被害者さんはぜひ告訴しましょう
この犯人【 鎌倉理恵 お爺さん 】を

これら全て悪行オカマ【 竹久秀俊 】のネット犯罪書き込みですね
年中このような悪事書き込みに余念のない【 鎌倉理恵 お爺さん 】です
0142ストップ!!名無しくん!2012/08/31(金) 17:55:46.13ID:ondcUmQB0
唐沢のコジキ野郎の仕業…
ヤクザ気取りの日雇い野郎
0145ストップ!!名無しくん!2012/09/02(日) 07:25:18.90ID:t4/oOnxE0
 >>142-144
 ↑↑↑
非常に悪質な犯罪書き込みですね プライバシー侵害・名誉棄損・個人情報漏洩 
               訴えて犯人を捕まえて貰いましょう

荒らし犯人  【鎌倉理恵】  (竹久秀俊 ・・・ 鎌倉市 出生・育ちの変態女装趣味爺さん)
ttp://classic-web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1139039151/l50


0146ストップ!!名無しくん!2012/09/02(日) 07:26:01.46ID:t4/oOnxE0
 >>142-144
  ↑↑↑↑
こうやって他人のプライバシー 個人情報を犯罪的に暴露したりする
他人を誹謗中傷したり、有る事無い事をでっち上げで書き込む
まさに 悪行オカマ【 竹久秀俊 】の常習的犯罪行為ですね、被害者さんはぜひ告訴しましょう
この犯人【 鎌倉理恵 お爺さん 】を

これら全て悪行オカマ【 竹久秀俊 】のネット犯罪書き込みですね
年中このような悪事書き込みに余念のない【 鎌倉理恵 お爺さん 】です
0147ストップ!!名無しくん!2012/09/02(日) 10:49:23.05ID:k0e4cpe80
ここはノンケの女装娘にとって、危険な場所の様ですね

メイド服で行ったら、5階の暗闇部屋に引きづり込まれそうになったよ

あのまま引きづり込まれてたらって思うと、ガクブルですよ
0149ストップ!!名無しくん!2012/09/02(日) 18:11:07.88ID:aZ3f32Xh0
>>147
何が危険な場所だよww お前が、ただの迷惑な奴なだけだ

引きずり込まれそうと言っても、どうせ誘われただけで
構ってもらって嬉しかったので、あちこち書きまくってっるんだろ?
0151ストップ!!名無しくん!2012/09/04(火) 01:02:08.64ID:LaaeO6RNO
>>150
三橋順子姐さんは実年齢は71才ですよ。
もう、成人用オムツを使ってもおかしくないですよ。
スカトロ趣味をヤリ専過ぎて、肛門がユルユルになってしまったのですよ。
可哀想だと思いませんか?
三橋順子姐さんの成人用オムツは話題に出すのは良いけど、笑いのネタにはしないでくださいね。
0152ストップ!!名無しくん!2012/09/04(火) 04:54:16.28ID:9JnOdu660
 >>142-144 >>150-151
  ↑↑↑↑
こうやって他人のプライバシー 個人情報を犯罪的に暴露したりする
他人を誹謗中傷したり、有る事無い事をでっち上げで書き込む
まさに 悪行オカマ【 竹久秀俊 】の常習的犯罪行為ですね、被害者さんはぜひ告訴しましょう
この犯人【 鎌倉理恵 お爺さん 】を

これら全て悪行オカマ【 竹久秀俊 】のネット犯罪書き込みですね
年中このような悪事書き込みに余念のない【 鎌倉理恵 お爺さん 】です
0153ストップ!!名無しくん!2012/09/07(金) 21:58:00.23ID:n5j0yMJh0
鎌倉理恵(鎌倉夢二こと本名竹久秀俊)vs 沢戸真利か。

おまえらガチンコで顔あわせて殴り合いでもなんでもいてくれ。
0155ストップ!!名無しくん!2012/09/25(火) 20:41:34.29ID:KswpskR10
  ↑↑↑↑
こうやって他人のプライバシー 個人情報を犯罪的に暴露したりする
他人を誹謗中傷したり、有る事無い事をでっち上げで書き込む
まさに 悪行オカマ【 竹久秀俊 】の常習的犯罪行為ですね、被害者さんはぜひ告訴しましょう
この犯人【 鎌倉理恵 お爺さん 】を

これら全て悪行オカマ【 竹久秀俊 】のネット犯罪書き込みですね
年中このような悪事書き込みに余念のない【 鎌倉理恵 お爺さん 】です

0156ストップ!!名無しくん!2012/09/25(火) 20:42:06.57ID:KswpskR10

 >>154
 ↑↑↑
非常に悪質な犯罪書き込みですね プライバシー侵害・名誉棄損・個人情報漏洩 
               訴えて犯人を捕まえて貰いましょう

荒らし犯人  【鎌倉理恵】  (竹久秀俊 ・・・ 鎌倉市 出生・育ちの変態女装趣味爺さん)
ttp://classic-web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1139039151/l50

0157ストップ!!名無しくん!2012/09/26(水) 23:12:29.93ID:HnU5hmKG0
うわっ、ここにもいるのかぁマルチ。
0159ストップ!!名無しくん!2012/10/25(木) 08:56:46.13ID:Aabuqyki0
千葉の変態オカマ犯罪者 鎌倉理恵(竹久秀俊)の特徴
  老齢オカマ  今年で70歳前           かなりの老醜  
  松戸及びその近郊 独り住まい         中古マンション保有、親の遺産で
  ベンツ所有                     昔から外車かぶれ
  身長178cm以上痩せ型              ノッポの煙突容姿
  やたら演歌を好む                 演歌を口ずさむ事多し 真木ことみのファンでありストーカーでもある
  舌舐めずりをする                 コップの淵を舐める癖
  語りだすとしつこい                 粘着質で同じ事を繰り返し過去の自己自慢話題が多い
  ホモ・釜レズ・なんでも有り            若い女装さんの個人情報を収集しネットで暴露する 僻み妬み常習犯
  根掘り葉掘りの情報聞き出したがり       他の女装子さんの個人情報等に異常な興味
  ハッテンバ等で携帯打ちの夢中になってる老人に注意     携帯全社種を保有し、自作自演でネット犯罪
  携帯は多機種を保有し交替で自作自演メール打ち
  週末はベンツでハッテンバに繰り出します    容貌に自信がないので、暗黒気味の映画館とか公園が多い
  過去に携帯販売店                  いわゆる携帯売りキャッチに勤務との情報
  新宿の女装子店からは出入り禁止で門前払い  出禁 指名手配画像が貼られてる店も
  表札・免許証は、竹久                 郵便関係の女装さんも注意しておきましょう
0160ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 04:01:50.08ID:azEXCOwS0
>>159
まさに老爺だなw
0161ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 06:48:45.16ID:bttVTFzt0
ああいう人達は心の病なの?

けっこうな年齢なクセして・・・・・・

ようは、若い人が羨ましいの?

(明らかな嫌がらせで、私が知っている限りでは・・・
三年くらいはこういうのやってる。。。。)
0162ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 06:52:01.84ID:bttVTFzt0
日本人なの?

意地悪で言ってみる?

けど・・・・・・・・・

ありえない期間、

延々と嫌がらせを続けてるよね?
0163ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 07:40:54.69ID:VC5YPhEk0
>>161-162

悪行オカマ【 鎌倉理恵 お爺さん 】( 竹久秀俊 )ってのは、そういう悪事を延々と続ける奴なんです
もっとも誰でも知ってる事で、有名ですが

このスレッドでも、個人名スレを作って誹謗中傷とかいとまがない悪行オカマ【 鎌倉理恵 お爺さん 】( 竹久秀俊 )
本当に迷惑な奴
0164ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 07:45:33.70ID:tqKawO+p0
鎌倉理恵は24会館内でも悪事三昧で、すっかり知られたな。
しかも悪伝染病でもマークされつつある。これは必然。
0165ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 07:46:22.78ID:tqKawO+p0
皆さま   じじぃのオカマに御注意あれ
 * エイズの感染後の潜伏期間は、10年ぐらいと言われてる
 * 余後が短い老人は、発病待たずに老衰の可能性も
 * どうせ先短い、面白い事もない老人はしたい放題
 * 自分の老い後の人生は、老醜で男からも相手されないから若い女装子が妬ましい
 * 氏んでも悲しんでくれる家族も居ないから、幸せな奴等も道連れにしてやりたい
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ。
 あと胸板 (乳ではない) 周辺に小粒でも斑点が有るのは、君子危うきに

特にこのオカマの爺さんとか 要注意マークしとけ  ↓
 ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0166ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 07:47:19.68ID:tqKawO+p0

常に・・・定期的に表示して、皆さまの注意を促し、皆様の身の安全情報として

HIV持ちの婆オカマには
 @ 近づかない
 A 触らない
 B 触られない
 C 遠巻きにして追い出す ・・・・・・・・これが原則
>>102
【鎌倉理恵】  (竹久秀俊 ・・・ 鎌倉市 出生・育ちの変態女装趣味爺さん)
ttp://classic-web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1139039151/l50

0167ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 07:52:28.11ID:tqKawO+p0

鎌倉の慣習として、昼過ぎから「暗闇の映画館」に一旦現われる事が多い
夜は「24会館」でしょう
新劇が閉館し、隅田公園が浄化された今では、直に24に居付く可能性が濃厚

皆さん、どんなに暗くて顔かたちが判り辛くとも、背丈178cmが指標になります
やたら背の高い、大男の爺さんが居たら気をつけましょう

どんなに暗闇で誤魔化せても、背丈は一目瞭然

また画像を見れば判るように、特異的に巨大な長鼻が特徴です
 鼻の大きさや、形状・醜さはどんなに厚化粧で誤魔化そうとしても隠しきれません
 また男姿時でも隠しようがない大きな目印になりますから
 この≪ 鼻 ≫≪ 背丈 ≫は、気を付けて観察しましょう
 
0168ストップ!!名無しくん!2012/10/27(土) 17:30:21.61ID:bcrWSSLM0
163 このスレにも各所に「鎌倉理恵」による、個人誹謗中傷 プライバシー侵害 書き込みが乱書きされてるじゃん
>>140氏とか>>152氏が指摘の通り
0170ストップ!!名無しくん!2012/11/06(火) 19:22:06.44ID:Z6e5Wp6CO
態度もデカ
0171ストップ!!名無しくん!2012/11/06(火) 20:09:41.32ID:vF9vZXC00
千葉の変態オカマ犯罪者 鎌倉理恵(竹久秀俊)の特徴
  老齢オカマ  今年で70歳前           かなりの老醜  
  松戸及びその近郊 独り住まい         中古マンション保有、親の遺産で
  ベンツ所有                     昔から外車かぶれ
  身長178cm以上痩せ型              ノッポの煙突容姿
  やたら演歌を好む                 演歌を口ずさむ事多し 真木ことみのファンでありストーカーでもある
  舌舐めずりをする                 コップの淵を舐める癖
  語りだすとしつこい                 粘着質で同じ事を繰り返し過去の自己自慢話題が多い
  ホモ・釜レズ・なんでも有り            若い女装さんの個人情報を収集しネットで暴露する 僻み妬み常習犯
  根掘り葉掘りの情報聞き出したがり       他の女装子さんの個人情報等に異常な興味
  ハッテンバ等で携帯打ちの夢中になってる老人に注意     携帯全社種を保有し、自作自演でネット犯罪
  携帯は多機種を保有し交替で自作自演メール打ち
  週末はベンツでハッテンバに繰り出します    容貌に自信がないので、暗黒気味の映画館とか公園が多い
  過去に携帯販売店                  いわゆる携帯売りキャッチに勤務との情報
  新宿の女装子店からは出入り禁止で門前払い  出禁 指名手配画像が貼られてる店も
  表札・免許証は、竹久                 郵便関係の女装さんも注意しておきましょう
0172ストップ!!名無しくん!2012/11/06(火) 20:15:09.88ID:vF9vZXC00
>>168
こんな還暦過ぎの老人のお釜だが・・・・・・・
    ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/ 
    あんまり観ない方がいいぞ、目が潰れるwwww

    こいつは都県境の千葉寄りに住んでるらしい、そだから東京の下町や
    このと都県境に近い「下町」が交通の便が良いらしく、足げに来るとか
    老人なので寒い時期は、浅草辺りの屋内ハッテン場に侵入するが、だんだん
    暑くなると、こういう屋内場に来るとか

    とにかく姿形が醜いので、普通の女装に行くような場には行けないし
    己が姿を隠したくて暗闇系の、こういった夢の島とかを好むようだ
    遭遇したら避けた方が良い
0173ストップ!!名無しくん!2012/11/06(火) 20:15:44.80ID:vF9vZXC00
鎌倉の慣習として、昼過ぎから「暗闇の映画館」に一旦現われる事が多い
夜は「24会館」でしょう
新劇が閉館し、隅田公園が浄化された今では、直に24に居付く可能性が濃厚

皆さん、どんなに暗くて顔かたちが判り辛くとも、背丈178cmが指標になります
やたら背の高い、大男の爺さんが居たら気をつけましょう

どんなに暗闇で誤魔化せても、背丈は一目瞭然

また画像を見れば判るように、特異的に巨大な長鼻が特徴です
 鼻の大きさや、形状・醜さはどんなに厚化粧で誤魔化そうとしても隠しきれません
 また男姿時でも隠しようがない大きな目印になりますから
 この≪ 鼻 ≫≪ 背丈 ≫は、気を付けて観察しましょう
0174ストップ!!名無しくん!2012/11/06(火) 20:18:49.88ID:vF9vZXC00
皆さま   じじぃのオカマに御注意あれ
 * エイズの感染後の潜伏期間は、10年ぐらいと言われてる
 * 余後が短い老人は、発病待たずに老衰の可能性も
 * どうせ先短い、面白い事もない老人はしたい放題
 * 自分の老い後の人生は、老醜で男からも相手されないから若い女装子が妬ましい
 * 氏んでも悲しんでくれる家族も居ないから、幸せな奴等も道連れにしてやりたい
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ。
 あと胸板 (乳ではない) 周辺に小粒でも斑点が有るのは、君子危うきに

特にこのオカマの爺さんとか   ↓
 ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0177ストップ!!名無しくん!2012/11/09(金) 11:26:17.45ID:svaCShR7O
猫背の狸女装はまだ通ってるみたいだね 顔デカ上履きおやびんは生息しているの?
0179ストップ!!名無しくん!2012/11/24(土) 00:19:23.23ID:WMKyjoIg0
粘着うんち君 

マルチで粘着してるね!

粘着マルチうんちく〜〜〜ん
0180ストップ!!名無しくん!2012/11/24(土) 08:32:35.14ID:7l7MHOmx0
24に行く前に、先人がせっかく警告してくれ情報を集めてくれた
24に粘着してると言うタチの悪いお釜情報の、詳細テンプレ集を常に定期的に表示した方がいい
被害に遭わない様に目を通しておこう

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1347435981/2-5 
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1347435981/7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1347435981/11-17
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1347435981/81
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1347435981/82
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1347435981/189
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1347435981/372
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1347435981/384-387
0181裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二2012/11/27(火) 07:02:23.72ID:z0u12uKM0
おこう
0184ストップ!!名無しくん!2013/03/17(日) 07:31:02.45ID:4nSt44FgO
上野で会った茨城県から来た金髪ズラ被ったシャグレ顔のあやか
女子トイレに忍び込み生理用品の血を舐めるのが趣味だって言ってたけど病気大丈夫なのか?
http://01.a-viva.jp/pb3.php?ID=kantou&;no=55641&c_num=945&page=bb&nd=292626&guid=on
茨城きもい
0185ストップ!!名無しくん!2013/03/29(金) 19:01:22.81ID:Iqm3u+f00
とりあえず最後までヤリたいって希望があるなら
スキンとオイルは持っていて欲しいね
やる気だけはまんまんなのにイザというとき「スキンある?」じゃ冷める
0186日曜日緊縛会2013/06/14(金) 01:06:50.17ID:omW7seCeO
二丁目のスノーバードです。男性は4900円ですお待ちしてます。女装さん千円引きです
時間7時から翌朝5時までやります
0187ストップ!!名無しくん!2013/06/14(金) 01:10:41.45ID:omW7seCeO
日曜日緊縛会モデル探してますので女装さんお待ちしてます。
0188緊縛モデル募集2013/06/14(金) 11:37:30.27ID:omW7seCeO
16日日曜日二丁目のスノーバードです。飲み放題女装さん3900円です翌朝5時までです。男性は4900円ですお待ちしてます。
0189里美ファンクラブ2013/06/14(金) 12:46:39.64ID:omW7seCeO
日曜日に特別出勤しますので遊びに来て下さい。緊縛モデルに成りますよ
飲み放題女装さん3900円です翌朝5時までです。男性は4900円ですお待ちしてます。
0190ストップ!!名無しくん!2013/06/14(金) 16:03:02.67ID:omW7seCeO
あげ
0191ストップ!!名無しくん!2013/06/15(土) 11:32:10.85ID:1qU4fuANO
明日は女装さんが集まるよ男性は4900円ですお待ちしてます。飲み放題女装さん3900円です翌朝5時までです。
0192ストップ!!名無しくん!2013/06/17(月) 07:09:33.40ID:gZrceyHEO
あげ
0193ストップ!!名無しくん!2013/06/17(月) 10:52:29.58ID:l3qzfopNO
焼豚に?
0194ストップ!!名無しくん!2013/06/17(月) 16:18:48.34ID:gZrceyHEO
昨晩は賑やかに緊縛講習会も無事終了しました。来週末はもっと盛り上がると思いますので宜しく御願い致しますJPb
0196ストップ!!名無しくん!2013/06/20(木) 13:50:22.90ID:BHI6IrdRO
今週日曜日もスノーバードでやりますので良かったら遊びに来ませんか?緊縛会も同時にやります。会費飲み放題女装さん3900円です翌朝5時までです。
0197ストップ!!名無しくん!2013/06/21(金) 10:02:10.33ID:ykh8EfubO
お待ちしてます。
0198ストップ!!名無しくん!2013/06/22(土) 01:09:43.06ID:pDOifTRP0
>>196
こんなところで宣伝するなよ、だせぇなぁ〜
0199ストップ!!名無しくん!2013/06/23(日) 04:05:19.45ID:qgAKHoR7O
今晩も遊びに来ませんか?
0200200get2013/06/23(日) 23:45:48.87ID:A5B1pbYoO
今夜の縄会はいかがだったのかしら?
0201ストップ!!名無しくん!2013/06/24(月) 01:42:40.14ID:GbEi/RY1O
30年やってるベテラン縄師さんの見事な縛りを拝見して良かったです
次回日曜日もやりますので良かったら遊びに来ませんか?
020229日土曜日はいかがですか?2013/06/25(火) 03:17:44.65ID:v53S4DaqO
ニューハーフ女装さんとの合コンはいかがですか?緊縛会も同時にやります。飲み放題女装さん3900円です翌朝5時までです。男性4900円です
会場は新宿区新宿二丁目11-3富士ビル地下です。スノーバードは7時からです
0203ストップ!!名無しくん!2013/06/25(火) 08:20:34.34ID:v53S4DaqO
行く行く
0204バンダナ2013/06/25(火) 15:11:53.91ID:v53S4DaqO
日曜日の夜も緊縛会も有ります。是非遊びに来てください。緊縛モデルになってください。会費は男性飲み放題4900円です女装さん千円引きです
02057日日曜日も緊縛会やりますよ2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:DltbYmmgO
日曜日新宿で時間は午後1時から8時までやります。ニューハーフ女装さんが8人男性6人くらいの乱交パーティーやりまして会費は2500円ですお待ちしてます。二次会として新宿二丁目のスノーバードで飲み放題女装さん3900円です翌朝5時までです。男性は4900円です
0206バンダナ2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:RG+NABgnO
7日日曜日新宿緊縛オフ会やりますので良かったら遊びに来ませんか?会費は2500円ですお待ちしてます。二次会は二丁目のスノーバードです。飲み放題女装さん3900円です翌朝5時までです。
0207ストップ!!名無しくん!2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:4ojOWoBTO
今晩もスノーバードは7時から行きますので良かったら緊縛されに来ませんか?飲み放題女装さん3900円です翌朝5時までです。
0209中野にお着替え部屋2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:5mZNkRB9O
月6万円でお着替え部屋はいかがですか?詳しくはスノーバードの里美ママまでお問い合わせください。
0210ストップ!!名無しくん!2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:/Tx4S1hgO
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/mail2.htm
昨日通報しました
風営法違反 脱税容疑で
捕まって下さい。

既にログを解析されてると思います
0211ストップ!!名無しくん!2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:5mZNkRB9O
>>210

くだらないこと書いてんじゃねぇよタコ野郎
0212ストップ!!名無しくん!2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:/Tx4S1hgO
>>211

タコは お前だろ!

だから、t'sの他のオフ会から破門されんだよ(笑)
このハゲ親父が!(^O^)
0213ストップ!!名無しくん!2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:QCNMRobh0
スノーバードって店にガサ入れが
入るのも時間の問題だね
0214ストップ!!名無しくん!2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:QCNMRobh0
>>210

皆で通報しましょう
0215ストップ!!名無しくん!2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:qyQtlfRyO
顔大きなおばさん、人使いが荒くまた1人逃げたらしい。逃げた本人は警察にあらゆる事相談するらしい。
終わりだな!!
0216ストップ!!名無しくん!2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:wvdbJq6KO
>>209
だいたいの場所教えてください。
0217ストップ!!名無しくん!2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:VAcA+aRsO
T'sのコミュにも募集かけてるけど

ガサ入れが入ったら

参加者は全員、事情聴取どころか

t's事務局も 管理責任者として家宅捜査されるんじゃないか?
0218バンダナ2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:j7pbUrApO
ガサ入れなんてあり得ませんよ
また新しい子も入って益々元気営業してます場所は新宿二丁目郵便局の裏です
0219ストップ!!名無しくん!2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:j7pbUrApO
TSLOVEが飛んだようですのでこの板で連絡しますので遊びに来てください。
0220ストップ!!名無しくん!2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:qyQtlfRyO
大体女装さんNさんに嫌われ相手にされない顔デカママ里美。
集まるのは極わずかな穂のかだけ。逃げたマスターといい、Mちゃんといい。噂わ酷すぎる。逃げたマスターが証言してます。警察にも!危ない店には桑原桑原(笑)ママだんだん孤立になるね。
触らぬ神に祟りなし。浅草にこないで!!バンダナさん利用されないように!!
0221ストップ!!名無しくん!2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:qyQtlfRyO
器の大きな人ならば一度でもスタッフで頑張った人の事を面白可笑しくTsで書かないでしょ!
居なくなった理由を居なくなった人に押し付けのバカ。マスターの〇村さん!応援します。警察に相談した結果教えて下さい。
0222バンダナ2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:JtslZiU5O
今晩スノーバードで縛って責めてもらいたい女装さん何人くらいきますか?
0224ストップ!!名無しくん!2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:NXs2Djy00
>>217
ガサ入りか。タイム? が、新宿の発展場主催で、逮捕?されたらしいよ 
0225ストップ!!名無しくん!2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:TmGPKQfEO
らしいか!なら根拠無いな!もっとましなネタだせ!
0226ストップ!!名無しくん!2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:JjvkHWBb0
バンダナは悪気が無いと思うがこういうスレを上げることによるトラブル発生を考えないんだよな
お前が里美の首を絞めているんだよ
0227さとしpapa2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:vmwvzIwy0
>>226
悪気がない分、罪が深い
いいかげんウザイと感じているのはわしだけか?
0229ストップ!!名無しくん!2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:85i+fFOEO
ウッセ〜
0230バンダナ2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:UUnY5kfOO
このところ新宿行かないのでご無沙汰してますので次回イベント25日の日曜日は帰りに寄ります。
0231ストップ!!名無しくん!2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:wbuCnhcdO
まだ営業してるの?
0232ストップ!!名無しくん!2013/09/11(水) 02:24:21.82ID:QG0NTTiLO
日曜日新人入店
0236ストップ!!名無しくん!2014/12/30(火) 09:24:46.06ID:+L3TalkX0
最近の24はどうだ?
見た目はそこそこでいいから確実にやらせてくれる娘はいる?
0237ストップ!!名無しくん!2014/12/30(火) 13:29:57.86ID:T/wJLq5p0
>>236
いくらでもいるでしょ?
0238ストップ!!名無しくん!2015/01/13(火) 06:21:15.39ID:nl5dDLDJ0
女装者が入れるようになったのは最近なのでしょうか?


浅草のHPに「新設」と記載してありましたので。
0239ストップ!!名無しくん!2015/01/13(火) 06:25:53.42ID:nl5dDLDJ0
女装者(ウケ)になるために、とりあえず男として偵察を一度したいのですが、

バンドでタチかウケを分けているようですけど、


偵察ならば、タチという立場で行けばよいのでしょうか?
0240名無し2015/02/09(月) 14:28:10.85ID:vA9pt+sr0
男達よ!
最近まぢかってゆーくらいみんな勃起しねーじゃねーか?
金曜日は立派なのが数名いたけど
0241ストップ!!名無しくん!2015/08/20(木) 19:47:26.56ID:yN5UwyGp0
二段ベット上段にて
「このオッサン強引に誘ってきたけどなんでマグロ?
しかもたたねーしw
隣でやってるお兄さんのほうが良かったな…」
0242ストップ!!名無しくん!2015/08/23(日) 19:16:07.96ID:n9gQBjRa0
皆さま   じじぃのオカマに御注意あれ
 * エイズの感染後の潜伏期間は、10年ぐらいと言われてる
 * 余後が短い老人は、発病待たずに老衰の可能性も
 * どうせ先短い、面白い事もない老人はしたい放題
 * 自分の老い後の人生は、老醜で男からも相手されないから若い女装子が妬ましい
 * 氏んでも悲しんでくれる家族も居ないから、幸せな奴等も道連れにしてやりたい
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ
 爺オカマには注意・・・・とは、よく言われること。
  
 顔とかにシミ・吹き出物が有れば、絶対避けろ。
 あと胸板 (乳ではない) 周辺に小粒でも斑点が有るのは、君子危うきに

特にこのオカマの爺さんとか 要注意マークしとけ  ↓
 ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0243ストップ!!名無しくん!2015/08/23(日) 19:17:03.98ID:n9gQBjRa0
鎌倉の慣習として、昼過ぎから「暗闇の映画館」に一旦現われる事が多い
夜は「24会館」でしょう
新劇が閉館し、隅田公園が浄化された今では、直に24に居付く可能性が濃厚

皆さん、どんなに暗くて顔かたちが判り辛くとも、背丈178cmが指標になります
やたら背の高い、大男の爺さんが居たら気をつけましょう

どんなに暗闇で誤魔化せても、背丈は一目瞭然

また画像を見れば判るように、特異的に巨大な長鼻が特徴です
 鼻の大きさや、形状・醜さはどんなに厚化粧で誤魔化そうとしても隠しきれません
 また男姿時でも隠しようがない大きな目印になりますから
 この≪ 鼻 ≫≪ 背丈 ≫は、気を付けて観察しましょう
0245オタク女装タレントしむこれ2016/03/22(火) 23:47:13.09ID:aSv1prmM0
月曜から夜ふかしで一躍有名になったオタク女装タレントしむこれ
@kaorukatoh
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310177.jpg
オタク女装タレントしむこれのオッパイポロリ画像【男なのに】
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310170.jpg
オタク女装タレントしむこれにシャブ中疑惑?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310178.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています